一緒にダイエットを頑張りましょう
一緒にダイエットを頑張る仲間を探しています。
私の目標は45㎏になることです。
マイナス20㎏以上痩せないといけませんが、頑張りたいと思っています。
ダイエットを頑張り、痩せて皆を驚かせたいです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 101
ゆーさん、ゆーさん、聞いてください!私、何もしないと言いつつ
・炭酸水飲む
・サラダたっぷり
・88%のチョコレート
・玄米&十八穀米
・玉ねぎヨーグルト
・ウォーキング40分
・半身浴
・ダイエット記事を検索
など、身体に良い事を無意識にやってましたー!多分、上記に挙げた項目は私が無理なくできるものらしいです。
今まで三日坊主だったのに、ゆーさんとダイエットを始めて1週間以上飽きずに続けられてます!本当にありがとうございます☆
私は1週間で約1.1kg痩せました◎ゆーさんを見習いコツコツと頑張ろうと思います。ゆーさんも停滞期に負けずに、理想の体型をゲットしましょう!
- << 104 すごいです!素敵すぎる! ダイエット頑張ってますね♪ 休む予定が休んでなく自然と行動がダイエットに繋がってますね。 食事も運動も良いですね。私も頑張らなきゃ!って気持ちにさせてもらえます! 私はイオンモールやデパートで歩いて食事して夕方のウォーキングを一時間半頑張りました。 けど、休息の方が多かったように感じます、反省です。 私が頑張れるのはりりーさんのお陰です、いつも刺激をありがとうございます。
ちなみに好きな物を好きな時に食べた結果…
・朝(8時)
ゴールドキウイ、サラダ(レタス、キャベツ、トマト、ナス、アボカド、きゅうり、オクラ)、鮭、玄米&十八穀米
・午前間食(10時半)
さつまいもチップス1袋、88%チョコレート2枚、炭酸水
*ウォーキング40分(12時)
・昼(14時)
サラダ(朝と同じ)、親子丼(玄米&十八穀米)、お味噌汁、オリーブの塩漬け
・午後間食(16時)
玉ねぎヨーグルト
*半身浴(17時)
・夕 なし
さつまいもチップス1袋食べたら、とっても満足して、昼食の時間が遅れ、晩ご飯はいらないと言う結果になりました☆
体重56.8kg/体脂肪28.9%
食事に関しては、体に良い物を選べるようになってきました。一方、筋肉が必要だと思うので、筋トレを気合入れて取り組もうかなと考え中です。
>> 102
ゆーさん、ゆーさん、聞いてください!私、何もしないと言いつつ
・炭酸水飲む
・サラダたっぷり
・88%のチョコレート
・玄米&十八穀…
すごいです!素敵すぎる!
ダイエット頑張ってますね♪
休む予定が休んでなく自然と行動がダイエットに繋がってますね。
食事も運動も良いですね。私も頑張らなきゃ!って気持ちにさせてもらえます!
私はイオンモールやデパートで歩いて食事して夕方のウォーキングを一時間半頑張りました。
けど、休息の方が多かったように感じます、反省です。
私が頑張れるのはりりーさんのお陰です、いつも刺激をありがとうございます。
- << 106 昨日もお疲れ様でした。雨でもイオンの中ウォーキングという方法があったとは、目からウロコです!ウインドウショッピングも楽しいですよね。 今日は祖母宅(さらに田舎)に行き、地元のお祭りに参加します。出店があるので、偽の食欲に惑わされぬようにしたいと思います。そして、夜は親戚が集まりご馳走(?)だと思うので、『腹八分目』を目標に頑張ります。 ちなみに私はアルコールが苦手なので、飲めませんが、ゆーさんはお酒得意ですか?この前読んだ『医師が教える食事術 最強の教科書』にワインは痩せる(血糖値下げる)と書いていました。特に白ワインだそうです。お酒飲めたら試したかったなぁと思いました。
昨日の夜はバイキングの外食をしました。
ヘルシーなものと食べたいものと、半々にして楽しく食べました。
ので、今朝の食事はブラック珈琲のみ。
楽しい時間ってあっという間ですね。
朝、一時間半ウォーキングしてきました。
今日もダイエット一緒に頑張りましょうね。
今日の目標はしっかり動く、です。
とにかく運動しようと思います!
- << 107 昨晩はバイキングだったんですね!食欲に任せて食べ過ぎず、コントロールしてて素晴らしいです。私も今日の出店で食欲のまま手を出さぬよう気をつけます。 そして、朝はブラックコーヒーだけとは、まさに痩せ習慣(痩せてる人は前後の食事で帳尻合わせてる!)ですね。コーヒーはお肌に良いし、私も今日コーヒー飲もうと思ってました☆ 朝からウォーキングもお疲れ様です!朝からとても良い刺激を頂けました。ありがとうございます!
>> 104
すごいです!素敵すぎる!
ダイエット頑張ってますね♪
休む予定が休んでなく自然と行動がダイエットに繋がってますね。
食事も運動も良いで…
昨日もお疲れ様でした。雨でもイオンの中ウォーキングという方法があったとは、目からウロコです!ウインドウショッピングも楽しいですよね。
今日は祖母宅(さらに田舎)に行き、地元のお祭りに参加します。出店があるので、偽の食欲に惑わされぬようにしたいと思います。そして、夜は親戚が集まりご馳走(?)だと思うので、『腹八分目』を目標に頑張ります。
ちなみに私はアルコールが苦手なので、飲めませんが、ゆーさんはお酒得意ですか?この前読んだ『医師が教える食事術 最強の教科書』にワインは痩せる(血糖値下げる)と書いていました。特に白ワインだそうです。お酒飲めたら試したかったなぁと思いました。
- << 108 はい(^^)ウィンドウショッピング、楽しかったです。 おばあ様もりりーさんが来てくれて嬉しいでしょうね。 私は母方父方の祖父母は他界しているので、会えて羨ましいです。 楽しい時間を楽しんでくださいね♪ 出店の誘惑は雰囲気に飲まれますよね。 はし巻きとか、焼き鳥とか美味しいのが沢山ありますね。 私もアルコールが飲めないです。白ワインがダイエットに効果的なんですね!お酒が飲めたらきっと今日から飲んでたと思います。 本を読まれたり、勉強されているんですね。 夜の親戚が集まる時間も、食に気をつけながらも思いっきり楽しんでくださいね♪
>> 105
昨日の夜はバイキングの外食をしました。
ヘルシーなものと食べたいものと、半々にして楽しく食べました。
ので、今朝の食事はブラック珈琲のみ…
昨晩はバイキングだったんですね!食欲に任せて食べ過ぎず、コントロールしてて素晴らしいです。私も今日の出店で食欲のまま手を出さぬよう気をつけます。
そして、朝はブラックコーヒーだけとは、まさに痩せ習慣(痩せてる人は前後の食事で帳尻合わせてる!)ですね。コーヒーはお肌に良いし、私も今日コーヒー飲もうと思ってました☆
朝からウォーキングもお疲れ様です!朝からとても良い刺激を頂けました。ありがとうございます!
- << 109 昨日はバイキングに行きました。 サラダや野菜炒め等ダイエットに気を付けながらお肉等も楽しみました。 今日の朝はブラック珈琲のみ。今日は調整しなければ、という気持ちを強調しているところです。 朝と夕方のウォーキングは、一日の始まりと終わりの〆みたいな感じになってます。 私もりりーさんに凄く刺激をもらっています。 私が頑張れるのはりりーさんのお陰です。
>> 106
昨日もお疲れ様でした。雨でもイオンの中ウォーキングという方法があったとは、目からウロコです!ウインドウショッピングも楽しいですよね。
…
はい(^^)ウィンドウショッピング、楽しかったです。
おばあ様もりりーさんが来てくれて嬉しいでしょうね。
私は母方父方の祖父母は他界しているので、会えて羨ましいです。
楽しい時間を楽しんでくださいね♪
出店の誘惑は雰囲気に飲まれますよね。
はし巻きとか、焼き鳥とか美味しいのが沢山ありますね。
私もアルコールが飲めないです。白ワインがダイエットに効果的なんですね!お酒が飲めたらきっと今日から飲んでたと思います。
本を読まれたり、勉強されているんですね。
夜の親戚が集まる時間も、食に気をつけながらも思いっきり楽しんでくださいね♪
- << 110 母方の祖母だけが生きているので、大事にしてます♡今日も楽しく過ごせました! 夕方ウォーキング30分することができて良かったです。晩ご飯はサラダをたっぷり食べたので、お腹いっぱいになりました。 明日は控えめにして帳尻合わせしたいです!そして、祖母宅には体重計がありませんでした(笑)増えていませんように。 今日も1日お疲れ様でした☆明日は自宅に帰る予定です。
>> 111
おはようございます!
記載に語弊がありました。昨日の晩ご飯『サラダをたっぷり』ではなく、『肉類のおかずに負けじとサラダをたっぷり』でした(笑)サラダで帳消しにするorお通じが良くなるかなぁ…と期待してます。
今日は自宅に帰ります。車で3時間以上です。いつもコンビニに寄って、運転しながらお菓子を食べてしまうので、今日の目標は『運転中は飲み物だけにする』ことにします。
今週の水曜、ヨガ教室に予約しました。ジムに通っているゆーさんの影響です☆ウォーキングも習慣になってきて嬉しいです。ありがとうございます。
- << 114 ヨガに行かれるんですね! 凄い!行動的なりりーさんに影響されます(^^)
>> 112
おはようございます。
お肉とサラダ、合いますよね♪
私もこの組み合わせで、よく食べています。美味しいですよね♪
昨日も楽しまれたみたいで良かったですね。
私は日中は街に出てまた、ウォーキングしてきました。
りりーさんも朝夕のウォーキングが日常化していますね。
一緒に頑張りましょうね。
帰るとき運転お気をつけて。
私の今日の目標は沢山歩く!にします。
今日もダイエット頑張りましょうね。
- << 117 はい。私もウォーキングが習慣化してきました☆ 今日は朝50分間、夕方30分間お散歩しました。そして運転中はどこにも寄らずに直帰して、コンビニの誘惑にも打ち勝ちました。今日の目標達成です。 体重56.65kg(開始時-1.25kg) 体脂肪29.8% 基礎代謝1197kcal/日 体内年齢32歳 筋肉量37.45kg 今日頑張れたことを自信に、明日もまたダイエットを楽しみ&頑張りたいです! 今日も1日お疲れ様でした。
>> 113
おはようございます。
お肉とサラダ、合いますよね♪
私もこの組み合わせで、よく食べています。美味しいですよね♪
昨日も楽しまれたみたい…
はい。私もウォーキングが習慣化してきました☆
今日は朝50分間、夕方30分間お散歩しました。そして運転中はどこにも寄らずに直帰して、コンビニの誘惑にも打ち勝ちました。今日の目標達成です。
体重56.65kg(開始時-1.25kg)
体脂肪29.8%
基礎代謝1197kcal/日
体内年齢32歳
筋肉量37.45kg
今日頑張れたことを自信に、明日もまたダイエットを楽しみ&頑張りたいです!
今日も1日お疲れ様でした。
- << 119 ウォーキング頑張りましたね。 朝夕のウォーキング、気持ちいいですよね。毎日続けたいものです。 帰宅中コンビニの誘惑に勝ちましたか!凄いなぁ。私なら誘惑に負けてそう(汗) 体重も体脂肪等、私も早くりりーさんに追い付きたいです。 私も今日の目標、歩数計が3万歩こえてたので、目標達成とします。 楽しい三連休だったので、あっという間の三日間でした。
>> 116
朝夕、一時間半のウォーキングしてきました。
日中はスーパーの中を歩いたり、他のお店に行って歩いたり、色々な場所へ行きました。
この前のダ…
おからパウダー、この前のホンマでっか!?TVで痩せるって言ってました!売り切れでしたか。みんな早いなぁ…。
私はデトックスに良いノニジュースと間食としてアーモンドを注文しました!
背に腹はかえられません。あらゆる手段を使って痩せてみます!!笑
- << 120 私は得する人損する人の番組でダイエット企画があり見ていました。 他の番組でもおからパウダーのこと、紹介されてたんですね。 ノニジュース飲んだことありません、どんな味なんだろ? 私は健康のために朝に牛乳+青汁を飲んだりスムージーを作ったりしています。健康のために何かをすると自己満足しちゃいますね。
>> 126
ゆーさん、その通り!『憧れの人ならこうするはず』の行動しようと思ったのに…気が大きくなりすぎて(絶対太らないと余裕なフリして)大失敗!!!
スタバでスコーン2個(チョコ、抹茶)食べて、やっぱり太りました。『食べても太らない』を信じきれませんでした⤵︎夕方はいつも通り40分間お散歩実施。
体重57.25kg
体脂肪26.3%
体重は増えてしまったけど、なぜか体脂肪が3%も減ってます。体脂肪って誤差ありますよね。1日で3%も減りませんよね…(いや、これこそ思い込みダイエットの効果かも!笑)
ゆーさん、なんと眠るのもダイエットに良いと聞いたことがあります。適宜リフレッシュしながらやっていきましょう☆
今日も1日お疲れ様でした!
- << 129 りりーさん、こんにちは。 スタバ良いなぁ、スコーン食べたんですね♪ 私は月に一回の楽しみで、コメダ珈琲店に行きます。 朝行くと美味しいパンが付いてくるのでそれが食べたくて♪ 私も昨日はよく寝てよく食べてゆっくり休みました。 たまにはそんな日があっても良いと思います。
今日はヨガ教室に行って来ます。90分間みっちりやる教室らしいです。初めてなのに大丈夫かしら…。そして、ヨガの先生が薬膳料理の資格を持っているらしく、ヨガ後はランチ会にも参加して来ます!きっと健康マニアがたくさんいると思うので、色々と勉強してきます。
今朝、体脂肪を計ったら31.1%でした。朝と夜で5%も違いました。体脂肪計、信用なりませんね。
今日の目標は『ヨガを一生懸命頑張る(脂肪燃焼をイメージしながら!)』です。
今日もステキな1日になりますように☆
>> 127
ゆーさん、その通り!『憧れの人ならこうするはず』の行動しようと思ったのに…気が大きくなりすぎて(絶対太らないと余裕なフリして)大失敗!!!
…
りりーさん、こんにちは。
スタバ良いなぁ、スコーン食べたんですね♪
私は月に一回の楽しみで、コメダ珈琲店に行きます。
朝行くと美味しいパンが付いてくるのでそれが食べたくて♪
私も昨日はよく寝てよく食べてゆっくり休みました。
たまにはそんな日があっても良いと思います。
- << 132 月に1度コメダ行ってるんですね♫そういうご褒美いいですよね。 そして、9月のご褒美をご家族から頂きましたか!おめでとうございます!!ゆーさんはすでにご家族から愛されていると思いますよ。こんなに一生懸命応援してくれるご家族がいて羨ましいです。 痩せたらゆーさん以上にご家族が喜んでくれそうですね☆それがまた楽しみですね。 お正月まで55kg良いですね。人生のうちのたった3ヶ月だと思い、お互い頑張りましょうね!
朝のウォーキングはお休みしました。
そして、午後からジムに行ってきました。
スタジオレッスン45分と器具30分運動してきました。
結構楽しかったです。
九月末のダイエットのご褒美を家族から早めに頂きました。
そのかわり、九月末まで頑張りなさい!と約束しました。
もっともっと頑張って家族から愛される人になりたいです。
目標は45㎏ですが、お正月までに55㎏まで痩せれたらなぁ、とお正月までの目標を立ててみました。
月に3㎏痩せたら達成出来そうだなぁ♪と明るく前向きに考えています。
>> 132
コメダ珈琲店に朝食を食べにが月1の私の楽しみです。
美味しいパンと美味しい珈琲と、贅沢な朝の雰囲気に酔ってます。(笑)
ありがとうございます。家族には甘えてばかりで、もっと頑張らなければ!と思います。
ご褒美は安室ちゃんのDVDになりました(^^)
欲しくて欲しくて、いつもコーナーを見つめてる私を知ってたんでしょう、買ってくれました。
安室ちゃんの頑張ってる姿素敵でした。
お正月までの目標、頑張りたいと思います!
毎日頑張りたいと思います。
- << 135 わぁー安室ちゃんのDVDおめでとうございます!観るだけで痩せちゃいそうな、有り難いご褒美ですね☆ うちの近くにもコメダあります!今度、朝食で利用してみたいです。 今日はヨガ90分、夕方お散歩40分頑張りました!ランチ会、薬膳料理かと思いきや普通のご馳走でした。運動も頑張ったし、美味しいしで食べ過ぎました⤵︎ 体重57.25kg 体脂肪29.2% 今日ノニジュースが届きました。明日から試します。 今日もお疲れ様でした☆
>> 137
りりーさん、体重に反映されなくても明後日には反映されるかもしれないし先の楽しみにしたら良いと思いますよ。
これも、私の家族から言われることですが、頑張った翌日体重に反映されなくて落ち込んでる私に言ってくれる言葉です。
前向きに考えさせてくれる言葉ですよね、何度助けられたか。
だから後日の楽しみに今日も明日も頑張ったら大丈夫だと思います。
筋肉痛があるということは、体の内部は変わってきてる証拠だと思います。
大丈夫ですよ。きっと後日体重に変化があると思います。
今日も一緒に頑張りましょうね。
- << 142 ゆーさん、ありがとうございます!そうですよね。やった事は事実なので、どこかで必ず効果出ますよね。 ゆーさんのご家族に私も励まされてます☆感謝感謝!
朝は雨のためウォーキング中止、夕方は一時間半ウォーキングしました。
今日は午後から買い物に。
寄り道してたら、あっという間に時間が過ぎました。
今日の夜は瓦そば。とても美味しかったです。
自分で勝手に思ってるんですが、だいぶ胃が小さくなったような気がします。
このまま小さくなるといいな♪
- << 143 瓦そば、聞いた事はあるのですが食べた事はありせん。お蕎麦はヘルシーだし、美味しいものを食べれて心も満足できたでしょうね。 そして、胃が小さくなってきたのはすごい変化です。この調子この調子☆ 私も今日お買い物に行きました!気分転換になって良かったです。私の変化は、デパートで香るパンやお菓子の匂いが以前は『美味しそう!食べたい!』だったのが、今日は『この匂いは甘ったる過ぎるよ⤵︎』でした。 私たち、徐々に痩せマインドを獲得してますね!!この調子です。 体重56.75kg 体脂肪29.2% 今日はお疲れでお散歩なしです。でも『身体を労わる』ことができたと思います。たっぷり眠ってまた明日がんばります! ゆーさん、今日もお疲れ様でした。また明日よろしくお願いします。
>> 141
朝は雨のためウォーキング中止、夕方は一時間半ウォーキングしました。
今日は午後から買い物に。
寄り道してたら、あっという間に時間が過ぎま…
瓦そば、聞いた事はあるのですが食べた事はありせん。お蕎麦はヘルシーだし、美味しいものを食べれて心も満足できたでしょうね。
そして、胃が小さくなってきたのはすごい変化です。この調子この調子☆
私も今日お買い物に行きました!気分転換になって良かったです。私の変化は、デパートで香るパンやお菓子の匂いが以前は『美味しそう!食べたい!』だったのが、今日は『この匂いは甘ったる過ぎるよ⤵︎』でした。
私たち、徐々に痩せマインドを獲得してますね!!この調子です。
体重56.75kg
体脂肪29.2%
今日はお疲れでお散歩なしです。でも『身体を労わる』ことができたと思います。たっぷり眠ってまた明日がんばります!
ゆーさん、今日もお疲れ様でした。また明日よろしくお願いします。
- << 145 瓦そば、とても美味しかったです。 機会があれば今度食べてみてくださいね(^^) ありがとうございます。この調子で頑張りたいです。 今日はお買い物されたんですね、楽しかったですか? パンやお菓子の香りに誘惑されないとは凄い!頑張りましたね! 思考を変えれたなんて流石です。 今日はゆっくり休んでまた明日からダイエット一緒に頑張りましょうね。 私も頑張るぞ! お疲れ様でした、明日も頑張りましょ♪
おはようございます!昨晩あまり食べなかったので、今朝はお腹が空いて起きました。
朝はノニジュースから始まります。(もちろんその後、朝ごはん食べます◎)
ダイエットから2週間経ったので、どういう時に体重が増減したか投稿を振り返り分析(?)してみようと思います。
昨日お散歩できなかったので、今日はお散歩を頑張ります!今日もよろしくお願いします☆
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2467HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
18時以降は食べないぞ❗500レス 14483HIT りむ (20代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2887HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14143HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 386HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 372HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
21レス 328HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 534HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る