慶応ミスコン主催団体解散に集団強姦

レス18 HIT数 2663 あ+ あ-

2016/10/19 19:54(更新日時)

ミス慶応を主催していた団体が解散した話題。
最初に報道された理由は、未成年の飲酒だったが………………
本当の解散命令の理由は集団強姦だった。
この主催団体が未成年等と飲酒した上に、女子学生に集団強姦をしていた。
強姦の様子を動画撮影までしていた。
すでに被害者の女子学生は被害届けを取り下げている。
加害者と示談が成立したと関係者は語る。
東大集団強姦の件でも、被害者はこと細かく詳細を証言。
この事から、今回の被害者はセカンドレイプを考え、示談に応じたらしい。
こんな強姦事件は氷山の一角に過ぎない。
日本も隠れ性犯罪天国。

16/10/13 08:35 追記
天は人の上に人を創らず、人の下に人を造らず。
慶応創設者福沢諭吉の言葉。

言葉だけは立派だな。

週刊誌記者は裸で暴行されてる写真や動画を確認。
狂った学生からネットなどに流出しないのを願う。

タグ

No.2387683 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

中には真面目な学生も居ると思うけど、こういう馬鹿のお陰で同じ目で見られそうで可哀相。
それに大学側も大学側で、大学の看板を汚したくない為に事件を隠蔽していた。

近々、レイプも親告罪にならなくなるそうだが、未成年の場合はどうなるんだろう。

No.2

「プチエンジェル事件」も
顧客リストを出さないし調べていた記者は不審死したしね…

顧客には政治家、医者、弁護士等の比較的社会的地位の高い人達がいたらしいよ。

人間って怖いよね…

No.3

東大、慶応とか子どもの頃から頭が良くて
チヤホヤされて委員長だ何だと人の上に立ってたヤツは、まず負けず嫌いだし性格も悪いヤツが多いよ。

色々見てきたが偏差値高い大卒と偏差値高いか低過ぎる高卒が人間的にへんなヤツが多い。

勘違い甚だしい人間も半分以上はいる。

No.4

この事件の被害者の両親に言いたいのは大学は頼りにならないと言うなら大学はもう信用せずに、先ずは被害届を警察に出し該当容疑者を逮捕してもらう。そうしたら実名報道されてるだろうから、もう大学側も知らぬ存ぜぬ穏便に……とは行かないよな

No.6

チャラチャラした集まりで大酒飲めば回されるのは分かりそうなもんだが。

No.7

早く被害者が被害届出さなくても捕まえられるようにしろよな~

No.8

今度は慶大
馬鹿な学生だね。
レイプした学生は、
「僕はレイプ犯」みたいな印
顔に押したいぐらいだ。

No.9

汚らわしい‼

キモい‼

レイプ犯最低‼🆖🙅

No.10

金持ちの家に産まれたか勉強しかやってこなかった人間の成れの果て。
レイプ=遊びの範疇。

学歴職業収入で結婚相手を選ぶ女性達はこういう内面が分からないまま結婚して、不倫やDVが起こってから文句を言う。

学歴職業収入が異常に高いか異常に低い男ほど内面はイカれてるって知っておいた方がいい。

No.11

怖いですね、、、、
かなりイメージが崩れてしまいます。

No.12

被害者はこと細かく話さないとならないのが辛くて起訴取り下げ示談、やったもん勝ちなのが気にくわない。うちだったらこと細かく話せるけど。そーゆー女は少数だろうけど。代弁制度あればいいのに。隣で代弁してくれる女。そーゆー話平気な女もいるし。話すのが耐えられないそういうまともな女の子が泣き寝入りなんて可哀想。妊娠の心配のみならず性病とエイズの心配しないとならないのに。彼氏になんて説明すりゃいいのさ。人間関係と将来まで破壊されてほんと気の毒。金払ってデリ呼びゃあいいのさ。示談金より安いだろ。

No.13

慶応大の性犯罪事件隠蔽は問題視され、関西大の性犯罪事件隠蔽はされていないのは不思議です…

No.14

>> 13 皆知らないんじゃないの?俺も知らない

No.15

>> 14 大学は事実隠蔽に必死みたいなのでニュースにはなってないですね、隠蔽するために被害者の未成年学生へ執拗な脅迫と口止めを行なったようですし…

No.16

怨み屋 ってドラマが昔あったが
現実にあったら被害者が雇ってしまうわな

No.17

金持ちや高学歴でこういった異常な性格の人は地雷。いじめに快感を感じたり、普通に犯罪を犯すから。

No.18

被害女性に放尿したんだってね。
精神異常者の集まり。
まあコネで就職するだろうから、名前よく覚えておくように。同僚や先輩とかなら最悪だよ。
被害女性はトラウマになります。
どういう状況であろうと人様に尿をかけられるとかないから💢

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧