みやちゃん♪みーちゃんーここだよォー待ってるぞぉー
ρ( ^o^)b_♪♪ρ( ^o^)b_♪♪
〇亀ちゃん♪みやちゃん♪心幸ちゃん♪→そしてヒロの4人の大切な部屋です!!
大の仲間4人専用のスレなので、他者の立ち入りを禁止致します。
今は少し外出しているみやちゃん♪みーちゃんの帰りを待つ為、亀ちゃんを先頭に、心幸ちゃん、そしてヒロが帰りを待っています!!
この4人は此れからも、楽しく、明るく、4人の絆を深めて、スレ主が誰で誰と言う垣根を取り外し、此れから元気新たな出発進行ー☆★♪
★みんなあーどうぞヨロシクねえー(笑)
新しいレスの受付は終了しました
>> 250
亀ちゃん亀レスだもん♪今度はカタツムリレスになってらあー(笑)
来れるのはあと半年かかるんじゃないのかなねえ!?(笑)テッヘ!?
なになに?明日会えたらって本当に会えるのかい!?(笑)テッヘ~
ウンウン!
寝るとしよォー
おやすみ~
亀レスちゃん!みーちゃんヒロからーおやすみ~
お疲れ様でした。
>> 251
ヒーローさーんー
本当に怒られるよ〜(´д`|||)
じゃあね〜
スタコラサッサー(笑)
レスは不要です(笑)
みんなあ~♪
おはよーございまーすッ!(笑)
亀ちゃんお姉ちゃんー汗ヒロの言った事冗談だって理解はしてる筈!!
亀ちゃんはそんな視野の狭い人じゃないから安心して言ってるのだからねえ~
ただたまには話そうよ!!ヨロピク♪
みーちゃんリアで多分…多分何かあったのか、其れはみー本人しか分からない事だけれど、もし、もしもヒロさが気に障る事したのだとしたら改めてゴメンなあ!!
其れが理由だとしても、俺も何度がスレ内でお詫びしたと思うので…
でもォーみーはそんなやはり視野の狭い人じゃないから、其れは良く分かってるんだあ。
ポット来てくれる筈!!
ここちゃん場を明るくしてくれて本当にありがとー
感謝するよ!!
朝から湿ったい話はもう無しにしよォー(笑)
ヤッパリ明るさ一番やねえー(笑)
今日も元気があればなんでも出来るもんねえ〰(笑)
みんなあ自分を応援してくれる応援歌是非聴いて頑張ろ~
ではまたねえ~(笑)
- << 255 皆さん おはようございまーす! 段々、気温が下がって来て体調を崩しやすくなる季節 どうか、風邪など引かぬように 皆さんが健康で元気に過ごせます様に! ではでは、今日も頑張りますq(^-^q) 皆さんもq(^-^q)って下さい!! 行ってきまーす! 行ってらっしゃい(^o^)/~~
因みにー(笑)
ヒロの応援歌は!
【松浦亜弥】
★風信子(ヒヤシンス)1度みんなあ聴いてみぃ~(笑)
凄く元気貰えるからあッ!テッヘ~
>> 253
みんなあ~♪
おはよーございまーすッ!(笑)
亀ちゃんお姉ちゃんー汗ヒロの言った事冗談だって理解はしてる筈!!
亀…
皆さん
おはようございまーす!
段々、気温が下がって来て体調を崩しやすくなる季節
どうか、風邪など引かぬように
皆さんが健康で元気に過ごせます様に!
ではでは、今日も頑張りますq(^-^q)
皆さんもq(^-^q)って下さい!!
行ってきまーす!
行ってらっしゃい(^o^)/~~
おはよ^^
本当にあなた達はなんの話しをしているのよ(笑)
ここちゃん?ヒロくんを甘やかしちゃだめよ?ぐにゃんぐにゃんのスライムみたいになっちゃうから厳しく言ってシャッとしっかり見張ってて^^
人を雷オヤジみたいに言ってー!2人とも覚えておきなさいよ(笑)
ここちゃんは北海道なの?昔、知り合いが旭川にいて北海道はなんか親近感★
カツゲンや数の子入りの松前漬けはおいしいよね^^
ヒロくん、甘えたこと言ってないでシャッとここちゃんを守ってよ!
みやちゃん?見てるかな?ちょこっとでもいいから顔出してね?
>> 256
亀さんーーーん!
おはようー!
帰ったらゆっくり再度レスしまーす(笑)
朝はバタバタなんですぅ〜💦💦💦
すみません!
>> 257
おはよー
亀ちゃんー
朝から泣かせる事言っちゃあダメだにぃッ!テッヘ~
亀ちゃんが来てくれるとホント嬉しい~(笑)
俺もう出発しなきゃあーならないから、また帰って来たらゆりちゃん挨拶するからねえー
亀ちゃんにも甘えん坊したいよォー(笑)
まじっすッ!(笑)
じゃあ行って来まーす!!
>> 258
ごめーん!汗
ゆりちゃんはあー三重県のリアの大親友なんだあーリアとミクル混ぜっちゃってーわり〰(笑)
亀さん、ヒロさん、みやさん
ただいま帰りました(^-^)
皆さんもお仕事お疲れ様でしたm(__)m
では、改めまして(笑)
亀さん、来てくれたんだねー!
超、嬉しいーーー(*^^*)
スライム(笑)
本当は、うちだって厳しくしたいんだよ〜(笑)
みやさんが、帰って来てくれたら
お役御免で、亀さんと同じ厳しくする役に回ります(^_^ゞ
ごめんなさ〜い
調子に乗りました(笑)
うち等が調子こかないように
亀さんもチョコチョコ来てよぉ〜(笑)
うん!でっかい道に住んでます(^-^)
旭川はうちからしたら、札幌に次いで
東京並みに都会ですね(笑)
東京の人に怒られそうだけど💦💦💦
カツゲン好き嫌い分かれる飲み物(笑)
結構酸味って言うか、知らない人が飲んだら、あら?酸っぱい腐ってる?って感じるかも(笑)まぁ、ヨーグルトをどうにかしたような飲み物かな?
これも、作ってる人に怒られそう💦💦💦🙇
うちは大好きですよ💧本当に(笑)
数の子松前漬けは親がたまに買ってくるので食べてます
ご飯のお供に良いです(^-^)
亀さんは、三升漬け知ってるかな〜
うち、アレ大好きでご飯何杯でも行けます!(笑)
ほら〜シャッとしてだってヒロさん(笑)
女3人、ヒロさんが守って行って!!
ガンバq(^-^q)(笑)
みやさん
うちは、新参者なので空気扱いで良いので、見てたら二人にどうか声掛けしてあげて下さい
お願いしますm(__)m
ではでは、長くなりもうした(笑)
ホントだよって、突っ込み甘んじてお受けします(笑)
じゃあ
一回落ちまーす👋
俺も一応全員に呼び掛けお疲れ言わなくちゃあー面倒くせ~けど、左ならえでしゃんみゃあー(笑)
名古屋弁…
呼び掛けの順序は女どもに揉められっと仕方ないので、年功序列で依怙贔屓のないようにしたっぺえー(笑)
文句は亀かあー汗…みーは今休暇中汗…だからダメ出し、ココナッツに言ってケロ~(笑)
亀ちゃんーみーちゃんーココナッツー汗…
落ちかれ~だってよォーみんな落ちてんも落ちかれ~でいいだべえ〰汗
ヒロは今日いちにち外外交でえ、その日にお仕事貰って、仕事スグにこなして、そすたらよォー建物解体の見積書を作成して、来週でも持参して下さいの話も締結やあー(笑)
解体屋さんは、うちと取引の所に頼む訳なんだあー
ヤッパリ努力は必ず報われなあーって改めて思いましたねえー(笑)
銘々ここのあまっ子はおっかねえ〰汗ベカナイッ!テッヘ~
ではヒロも恒例落ちねえーテッヘー
>> 261
ヒロさん、お帰りなさい(^-^)
所でね…
面倒くせ〜けど、ってなにー(・ε・)(笑)
目は笑ってませんよ〜(笑)
呼び掛け
はあ〜ん!分かりました!
今度から男のヒロさんをちゃんと立てます(^_^ゞ
ヒロさん、亀さん、みやさん
亀さんの方がみやさんより年上なのかな?
この呼び掛けで徹底しまーす!
また、あだ名
しかもココナッツ…
今日は、努力が報われて良かったね(*^^*)
うちも嬉しいよ🎵
ここのあまっ子は、おっかなくないよ〜
(笑💢)ね、こわくないでしょ〜(笑)
>> 262
あぁ~やっといろいろ終わったあー
遅くなってメンゴメン~(笑)
おっとー初めて使う言葉御披露目しちゃったあー(笑)
ここお疲れ様ー
堅苦しいから今度からはここって呼ぶわさあ~(笑)
みー事も呼びつけしてるしさあー(笑)
まさか亀って呼べなかんべぇ~汗…
だってえー子供ヒロはなーにぃーって怒られかね!?
かんべねぇ~汗…
あとここさあー(笑)
年功序列じゃなくてえースレ功序列これが俺言いたかったんだあーひかあひゃあ~(笑)
スレに一番早く来た順って事ッ!
年功序列で言えば亀と汗…みーは、多分タメでねえ~のぉ~
ここは俺の上ッ!
ぁはははは~
>> 263
良いんだよお〜
お疲れさま(*^^*)
どうせ、ヒロさんはうちにあだ名一杯付けてるからお好きな呼び方で(笑)
亀さんは…
亀さんになるね(^-^)
なるほど
まぁ、うちはさっき決めた順に呼び掛けるよ、馬鹿だから応用は効きません(笑)
そっかあ、やはりうちがオバンって事ですな(´д`|||)
あれ?
ヒロさん、うちよりお兄さんって
言っとりませんでした?
うちを惑わす気ですな(笑)
まぁ、年はどうでもいいや
ここじゃあ、あんまし関係ないし
何より、亀さんはうちより遥かに精神年齢大人だしね(>_<)
お疲れ様^^
ヒロくん、甘えん坊したいっていい年した男がなぁにを言ってるのよォー。シャキッとしなさーい!
261のヒロくんは名古屋弁?なに言ってるかさっぱり(笑)いくつの方言話せるの?このままだと私の住んでいる場所がバレてしまいそうだね。
ここちゃん、チョコチョコ来たいけど時間がなくて~。私も頑張っているよ^^三升漬けは知らないなァ?いつか1度は行ってみたい北海道★
亀でも亀ちゃんでも亀子でもなんでも良いよ(笑)でも私、本当は亀が嫌いなの~><
>> 265
心幸(^○^)(^○^)
ヤッパリこれが一番しっくり来るねえ~(笑)
亀ちゃん!?
うんゃぁッ!
亀ピョンピ…
じゃあ、しっくり来るその呼び方で(笑)
亀さんに付けて貰った大切な名前だからね(*´ω`*)
あの順じゃなく?この順?
まぁ、気紛れで変えて良いって事?
かな?
良く分かんないけど(>_<)
じゃあ、ヒロさんは可愛い弟って事ですかな?(^-^)ヾ(*^^*)
最後の笑いが気になるけども(-_-)
- << 272 そうだよォー いま亀ちゃんにも言っちゃったあー まだまだまだまたー(笑) お姉ちゃんだから甘えん坊してルンルンー(笑) お姉ちゃんも甘えん坊していいよ!! ぉほほほほほ~
>> 266
お疲れ様^^
ヒロくん、甘えん坊したいっていい年した男がなぁにを言ってるのよォー。シャキッとしなさーい!
261のヒロくんは名古屋弁?な…
あ〜!!
亀さん、お疲れさまでしたm(__)m
そっかあ〜
残念だけど……くれぐれも体調だけは気を付けてね(>_<)
ちょっと、辛いけどサイコーに美味しいよ〜
来て来て、1度と言わず(笑)
現物の亀が嫌いなの?
………あだ名は
そこは、突っ込まないね💦💦💦
- << 270 ここちゃんもちゃんと休養とるんだよ?体調崩したらミクルも来れなくなるからね~。無理は禁物! 私はミクル欲より睡眠欲が勝ってしまうから(笑) 辛いのか!三升漬け、今調べたらクセがありそう?北海道に行くならやっぱり夏だよね♪ そう。「亀」が嫌いなの。あの顔や手が気持ち悪くて…。もォいい加減「さん」付けやめようよー。
>> 268
あ〜!!
亀さん、お疲れさまでしたm(__)m
そっかあ〜
残念だけど……くれぐれも体調だけは気を付けてね(>_<)…
ここちゃんもちゃんと休養とるんだよ?体調崩したらミクルも来れなくなるからね~。無理は禁物!
私はミクル欲より睡眠欲が勝ってしまうから(笑)
辛いのか!三升漬け、今調べたらクセがありそう?北海道に行くならやっぱり夏だよね♪
そう。「亀」が嫌いなの。あの顔や手が気持ち悪くて…。もォいい加減「さん」付けやめようよー。
- << 273 うん! ありがとう(*^^*) 体調管理気を付けます(^o^ゞ 寝るときは、着レス外す様にしたよ ちゃんと睡眠取らないとだよね(^-^) 辛いもの大丈夫なら そのクセが病み付きになるかと(笑) 道も昔と違って夏は暑くなるから 涼しいと思って来ると、ショック受けるかも(笑) アハハ 今、渋い顔した顔が浮かんだよ(笑) うん、……… 亀ちゃん(*^^*) 今日話せて凄く嬉しい!! ありがとう(^人^)
>> 267
じゃあ、しっくり来るその呼び方で(笑)
亀さんに付けて貰った大切な名前だからね(*´ω`*)
あの順じゃなく?この順?
まぁ、…
そうだよォー
いま亀ちゃんにも言っちゃったあー
まだまだまだまたー(笑)
お姉ちゃんだから甘えん坊してルンルンー(笑)
お姉ちゃんも甘えん坊していいよ!!
ぉほほほほほ~
>> 270
ここちゃんもちゃんと休養とるんだよ?体調崩したらミクルも来れなくなるからね~。無理は禁物!
私はミクル欲より睡眠欲が勝ってしまうから(笑)…
うん!
ありがとう(*^^*)
体調管理気を付けます(^o^ゞ
寝るときは、着レス外す様にしたよ
ちゃんと睡眠取らないとだよね(^-^)
辛いもの大丈夫なら
そのクセが病み付きになるかと(笑)
道も昔と違って夏は暑くなるから
涼しいと思って来ると、ショック受けるかも(笑)
アハハ
今、渋い顔した顔が浮かんだよ(笑)
うん、………
亀ちゃん(*^^*)
今日話せて凄く嬉しい!!
ありがとう(^人^)
- << 275 そうだね。着レスを外すことが出来たのは凄いと思うよ^^偉い! 辛すぎなければ大丈夫!北海道が暑いの?それは行かなくてもショック><旭山動物園に行きたいな♪ 私もタイミングよく話せて嬉しいよ^^ここちゃんは亀さん亀さんっていつも歌ってるみたいで可愛いね(笑)
>> 271
不意打ちで来るから好き勝手言わせないよ(笑)
ヒロくんは若いの?私くらいかな?なんで登録してる年と違うの?
尾張名古屋?違う違う^^
亀ちゃん依りは若くはないけど、ココナッツ依りは若いッ!(笑)
最初登録あの歳でしたけれど。まあーこれ以上もう言えねえー(笑)
名古屋じゃなければ、さっきちらっと方言出してたもんねえー
あれ何処の方言なんだろうー
>> 273
うん!
ありがとう(*^^*)
体調管理気を付けます(^o^ゞ
寝るときは、着レス外す様にしたよ
ちゃんと睡眠取らないとだよ…
そうだね。着レスを外すことが出来たのは凄いと思うよ^^偉い!
辛すぎなければ大丈夫!北海道が暑いの?それは行かなくてもショック><旭山動物園に行きたいな♪
私もタイミングよく話せて嬉しいよ^^ここちゃんは亀さん亀さんっていつも歌ってるみたいで可愛いね(笑)
- << 279 亀ちゃんに誉められたら……… 何かーーーメチャクチャ嬉しい!! うん、ここも大切だけど リアがしっかり出来てないとダメだって気付かせてくれたのは亀ちゃんだよ(^-^) ありがとう(^人^) うち、自分の地域から出たことないんだあ… でも、仕事頑張って少し度胸付いたら 行ってみたいな(*^^*) 因みに……三升漬けは舌がピリピリする辛さです〜(>_<)亀ちゃんには辛いかも〜 (*/ω\*)おばさんをからかったら 行けません(笑)
ふふふっ(笑)
ここちゃんがショック受けて百年の恋も冷めたとこで私は寝ますかね(笑)
おやすみなさい~★
- << 280 亀ちゃん〜 笑い事じゃないんだよ〜(´д`|||) うん! 今日は本当に来てくれてありがとうm(__)m やっぱし、テンション上がる(笑) それじゃあ、 亀ちゃん、お休みなさい💤 またね!👋
>> 275
そうだね。着レスを外すことが出来たのは凄いと思うよ^^偉い!
辛すぎなければ大丈夫!北海道が暑いの?それは行かなくてもショック>&l…
亀ちゃんに誉められたら………
何かーーーメチャクチャ嬉しい!!
うん、ここも大切だけど
リアがしっかり出来てないとダメだって気付かせてくれたのは亀ちゃんだよ(^-^)
ありがとう(^人^)
うち、自分の地域から出たことないんだあ…
でも、仕事頑張って少し度胸付いたら
行ってみたいな(*^^*)
因みに……三升漬けは舌がピリピリする辛さです〜(>_<)亀ちゃんには辛いかも〜
(*/ω\*)おばさんをからかったら
行けません(笑)
>> 278
ふふふっ(笑)
ここちゃんがショック受けて百年の恋も冷めたとこで私は寝ますかね(笑)
おやすみなさい~★
亀ちゃん〜
笑い事じゃないんだよ〜(´д`|||)
うん!
今日は本当に来てくれてありがとうm(__)m
やっぱし、テンション上がる(笑)
それじゃあ、
亀ちゃん、お休みなさい💤
またね!👋
ヒロさん………
おばさんは、ショックを受けたので
寝ます………
亀ちゃん来て、話一杯出来て嬉しかったね(*^^*)
はふう〜(´Д`)
お休みなさいm(__)m
またね…👋
>> 277
あの歳?あの、が分からないなァ?
ん?私が方言出してた?
ヒロくんは日光だっけ?
自分が出してたのしらないだけえー(笑)
出してたじゃん!!
分からないぃ~(笑)
うんッ!日光結構ー
東照宮や、アイスホッケーが有名えー(笑)
>> 281
ココナッツー(笑)
まじやあーで〰(笑)
おじさんってラインはもっとかなり上の人だよー
なんでえーへこむ必要ないじゃんじゃ…
凹むよ〜(´ω`|||)
ヒロさんが二十歳なら
即退室してます(笑)
ウソウソ〜!
退室は嘘だけど、やはりショックかな…?
アハハ…
寝て忘れます(笑)
お休みなさい、ヒロさんm(__)m
- << 288 ここー おはよー どうかしたのかなあ? 毎朝おはよーって言ってくれるのに、いつも来る人が来ないと何か?あったのかなあーって思うよォー なんにもなければそれに濾した事はないけれどさあ!! 筋肉痛大丈夫なのか? 無理し過ぎるなよォー 俺もあと少ししたら外歩き行って来るからあー
>> 284
なんでえーショック受けるのかなあー(笑)
大丈夫だあーあんまし変わんない?(笑)からあー
どやすみ~
亀ちゃんもこの部屋からどやすみ~ぁはははは~
お っ は ー
みんなあー日本の朝ですよォー
外歩きするようになって良い結果が出て来ると早起きしようォーって気になるねえ。
だから今朝も5時ちょっと前に目が覚めてしまって、よっしゃあー今日も一生懸命に頑張ろ~って気になり、早目に起きて、いろんな準備をして、少しでもゆとりをとって出掛けて行こうと思ったんだあ。
もっともっと頑張ってる人が俺の近所にいてねえ、歳は50才少し過ぎた人なんだけれど、毎朝家を出る時間が朝の5時ちょっと過ぎにもう会社に出勤し、帰宅は夜の7時過ぎだよ。俺は今まで考え方があ、ホント甘かったよォー
自営業で気持ちが垂るんでた事に気がついたよ。
だから、今までの垂み取り戻す為に頑張っッ!するってゆうんでなく、頑張らなきゃいけないんだよねえ!!
早朝長文ど新たな決意文でしたあー(笑)
でも甘えん坊は許してちょッ!テッヘ~
ではではみんなー元気があればあー(o⌒∇⌒o)だかんねえ〰(笑)
まったねえ〰
あとさあー
昨夜亀ちゃんから方言出してたって俺が言ったじゃない。分からない様だから、教えるねえ。
→つか←これだよォ!
つかがまさか亀ちゃんから出るとは夢にも思わなかったなあー
何行か借りる!
あの節は本当にありがとー感謝だったねえ。
ありがとー
お互い此れからの人生幸せがあり、健康で暮らして行ける事祈りながら、頑張ろ~
本当に有り難うございました…
何行か借りて失礼しましたあー
またなあ~みんなあー(笑)
>> 284
凹むよ〜(´ω`|||)
ヒロさんが二十歳なら
即退室してます(笑)
ウソウソ〜!
退室は嘘だけど、やはりショックかな…?
…
ここー
おはよー
どうかしたのかなあ?
毎朝おはよーって言ってくれるのに、いつも来る人が来ないと何か?あったのかなあーって思うよォー
なんにもなければそれに濾した事はないけれどさあ!!
筋肉痛大丈夫なのか?
無理し過ぎるなよォー
俺もあと少ししたら外歩き行って来るからあー
>> 288
うわあ〜ん(´д`|||)
ヒロさん、ごめんよ〜m(__)m
休みでもちゃんと似たような時間に来ようと思ってたんだけど………
爆睡しちゃいました(>_<)
アラームセットしてなかった見たいで(T_T)
休みの日は前のレジの時と変わりません
後は、たまにちょくちょく変わったりするかもだけど、全部は教えられないから〜
筋肉痛は、今までサボってたから
ある程度は覚悟してやってますので
この痛さを乗り越えたら、ムキムキに(笑)
じゃあ、本当に心配させてごめんでした(>_<)チョコチョコ現れるかもだけど
ヒロさんもお仕事忙しいんだから
レスは出来る時だけで良いからね!!
じゃあ、q(^-^q)ね
皆ーーー、一括おはようございまーす!
お仕事頑張って下さいq(^-^q)
うちは、家の掃除とか諸々頑張りまーす(笑)
では、またね〜
ヒロさん、本当にごめんなさい〜ね…
- << 297 ごめーんッ! ココナッツのレスここにもあったのかいッ!テッヘ~ 後回しじゃねえかんない! そっかあ~今日は休みだから、ゆっくりだったんだにぃッ!テッヘ~ 今度休みの日は黒板書いといてえ〰(笑)
早起きだったヒロさんへ(笑)
そっかあ〜
早起きしてゆとりある行動………は
とってもいい事だと思うけど
ヒロさんも言ってたけど、あんまり頑張り過ぎず良い意味で肩の力抜いて頑張ってね
じゃないと疲れがどっと出ちゃうよ(>_<)
体を労りながら、皆で頑張ろうねq(^-^q)
体は資本だからね(*^^*)
甘えん坊は
ヒロさんが年下って事で(´д`|||)
たまにはヨシヨシして上げよう(笑)
亀ちゃんも頑張ってるヒロさん評価して
甘えさせてくれるかもよ〜(笑)
ではでは、運転気を付けてね〜
お戻りお待ちしてるね(*^^*)
本当に仕事終わってからで良いからね!!
レスは、ダメよ〜ダメダメ(笑)
- << 292 忙しいから、また夕方レスするからあー メンゴメン~(笑)
お疲れ様^^お昼ご飯ー♪
ヒロくん、私「つか」は使ってないと思うよ?どこのレスかな?「いつか」なら使ってたけど…。
朝からウォーキング?健康的で素晴らしい!私は持続力がないから最初から挑戦もしないよ^^
ここちゃん、旅行いいね^^ここちゃんとみやちゃんと日光の旅♪甘えん坊ヒロくんはお留守番だよ(笑)
辛い三升漬けはダメかも?でもね、北海道以外の松前漬けは食べられないから北海道の辛い三升漬けなら食べられるかも^^
- << 293 こんにちはー! 亀ちゃーん ヒロさんも仲間に入れないと 多分?絶対かな(笑)拗ねると思うよ〜(^-^) 女性3人ヒロさんに案内させちゃおうよ!! じゃあ、北海道限定で 辛いもの克服して〜q(^-^q) 亀ちゃんと連日話せて嬉しいなぁ〜(*^^*)
- << 296 亀ちゃんー おはよーからこんばんはー 亀ちゃんには朝忙しかったし、昼間ココナッツーにはとりあえずレスしといたんだけどねえッ! 今仕事から戻ったところなんよぉッ! な~んだあ!つかじゃなかったんだねえ。 良く見なかったから、つい、つかって勘違いしちゃったべよ!! (笑) あと亀ちゃんーん外歩きの意味は外外交って言う意味だからねえ!! やはり文字表現は難しかとよ。 遅くなり、すまんどすえ~(笑)
>> 292
忙しいから、また夕方レスするからあー
メンゴメン~(笑)
うん〜(^-^)
お仕事頑張ってるんだから、
謝ったらシッペだよお〜(笑)
じゃあ、またね〜👋
ヒロさん、亀ちゃん、みやちゃん
お仕事お疲れ様でしたm(__)m
今日、母親に買い物頼まれたのと
その後にお食事に行くので
今日はごめんね〜(>_<)
なるべく、お休みは入れたいと思うけども、間に合わなかったらごめんね💦💦💦
じゃあね(´Д`)
- << 299 なーんだあ! せっかく帰って来たのにさあ~ 休みが取れたらって? 意味が分かんないよォー
>> 291
お疲れ様^^お昼ご飯ー♪
ヒロくん、私「つか」は使ってないと思うよ?どこのレスかな?「いつか」なら使ってたけど…。
朝からウォーキング?…
亀ちゃんー
おはよーからこんばんはー
亀ちゃんには朝忙しかったし、昼間ココナッツーにはとりあえずレスしといたんだけどねえッ!
今仕事から戻ったところなんよぉッ!
な~んだあ!つかじゃなかったんだねえ。
良く見なかったから、つい、つかって勘違いしちゃったべよ!! (笑)
あと亀ちゃんーん外歩きの意味は外外交って言う意味だからねえ!!
やはり文字表現は難しかとよ。
遅くなり、すまんどすえ~(笑)
>> 289
うわあ〜ん(´д`|||)
ヒロさん、ごめんよ〜m(__)m
休みでもちゃんと似たような時間に来ようと思ってたんだけど………
…
ごめーんッ!
ココナッツのレスここにもあったのかいッ!テッヘ~
後回しじゃねえかんない!
そっかあ~今日は休みだから、ゆっくりだったんだにぃッ!テッヘ~
今度休みの日は黒板書いといてえ〰(笑)
>> 293
こんにちはー!
亀ちゃーん
ヒロさんも仲間に入れないと
多分?絶対かな(笑)拗ねると思うよ〜(^-^)
女性3人ヒロさんに案内さ…
もぉーみんなでえー言ってくれちゃってえーよくもォー(笑)
今日はお疲れしてるし、先ずは飯やあー(笑)
>> 295
ヒロさん、亀ちゃん、みやちゃん
お仕事お疲れ様でしたm(__)m
今日、母親に買い物頼まれたのと
その後にお食事に行くので
今日…
なーんだあ!
せっかく帰って来たのにさあ~
休みが取れたらって?
意味が分かんないよォー
- << 303 ただいま、帰りました(>_<) あ〜(T_T) また、言葉が足りなくてごめんね…💦💦💦 お出掛けするから お休みなさい言えないかも知れないけど ヒロさんが眠る前に帰って来て お休みなさい、言えればいいなって 言いたかったんだけど……… 今日は怒らせちゃったから 明日、ほとぼり冷めたら話そうね… では、ヒロさんお休みなさい💤 お仕事お疲れ様でしたm(__)m 明日はおはよう起きたらするから🙇 じゃあね
(`◇´)ゞ??????
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
十中八九九分九厘七転八倒五臓六腑朝三暮四二者択一断簡零墨36レス 129HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
君の名は。部屋0レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣500レス 5124HIT 理沙 (50代 ♀) -
朝のぶつぶつアンケート1レス 55HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 303HIT seed (♂)
-
サンスケさんと一緒😎まだできるよ。 🌱さんのパワーは本当にすごいね。 ありがた…(匿名さん423)
423レス 7368HIT お友達さん -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣その島には行ったことないかな(・・;) そうなんだ😊 うん…(ひろみ)
500レス 5124HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話美喜さん、👑、大さん こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ミクル…(ピノ)
246レス 7147HIT お友達さん (♀) -
ひとりごと+α その5>内緒にしてることが何かわかrsない? >わかったら最後…(あっちゃん)
82レス 1163HIT JOY 名必 -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨過去スレ見たらもうそれぐらい経っててびっくりしたよ💦笑 うん い…(おしゃべり好きさん0)
448レス 21043HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣500レス 5330HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4198HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2697HIT aya -
閲覧専用
必要事項1レス 278HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 4100HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿建物全体に電気を通すのは、雪国ならでは!ね〜❄️ こちらでは🏡無いで…(aya)
152レス 2697HIT aya -
閲覧専用
フィクション&ノンフィクション②黒猫♪たん 匿 こんばんは🌃✨ 匿、今日でミクル終了じゃ! …(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
381レス 5482HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣見たら最後になってたから最後の挨拶😊 ここまで本当にありがとう😊…(理沙)
500レス 5330HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4198HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 4100HIT 理沙 (50代 ♀)
-
サンスケさんと一緒😎423レス 7368HIT お友達さん -
閲覧専用
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.39500レス 11147HIT 姐さん (♀) -
閲覧専用
my10500レス 7227HIT れい (♀) -
閲覧専用
ナナさん500レス 13255HIT 旅人
-
閲覧専用
おちびちゃん(*^^*)500レス 16571HIT テル (♂) 名必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11043HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11168HIT おしゃべり好きさん -
ミスドのドーナツ食べ放題行ってきました! 一時間制で1200円 ドリンクも10種以上の中から何を何杯飲んでもOK …
301レス 15396HIT グルメなやつ -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12071HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13672HIT おしゃべり好きさん - もっと見る