みやちゃん♪みーちゃんーここだよォー待ってるぞぉー
ρ( ^o^)b_♪♪ρ( ^o^)b_♪♪
〇亀ちゃん♪みやちゃん♪心幸ちゃん♪→そしてヒロの4人の大切な部屋です!!
大の仲間4人専用のスレなので、他者の立ち入りを禁止致します。
今は少し外出しているみやちゃん♪みーちゃんの帰りを待つ為、亀ちゃんを先頭に、心幸ちゃん、そしてヒロが帰りを待っています!!
この4人は此れからも、楽しく、明るく、4人の絆を深めて、スレ主が誰で誰と言う垣根を取り外し、此れから元気新たな出発進行ー☆★♪
★みんなあーどうぞヨロシクねえー(笑)
新しいレスの受付は終了しました
宜しくねえー
開けました♪
>> 4
ごめん、匿名
心幸に変えられなかった
どうやるんだろう?
って栄作のまんまになってますよ
ゴメンー
直したから大丈夫です!
それでいいんだよ。
ニックネームが心幸ちゃんだから、
このすれ違い内で呼び会うんだから。
直したければ、レスを入れる時に変更するって表示が出るじゃない!その時に変更を押して変更出来るよォー
>> 7
うん!変えないほうがいいよ!
変えてしまうと、その都度直さなければいけないから。
>> 18
な~んだあ!(笑)
えらい勘違いしちゃったよォー(笑)
みんなあッ!寝てしまったんだねえッ!
あぁーつまんないー
だいぶみんなで言ってくれたじゃん!!
亀ちゃんなにぃー
そんなに若かったたんだあー(笑)
驚いたよォー(笑)
心幸ちゃん、俺が落ち込むからってどうゆう事ー?
意味がいまいちホントわからないよッ!
さあー寝ようかー
>> 20
たまにじゃダメだよォー
毎日レス入れきゃダメだよォー
亀ちゃん来なかったら誰もいないじゃないよォー
おやすみは言わないッ!
みーちゃんー
みんなのあったかいー声聞こえたかー
いつまでもみんなで帰りを待っています。
やっと待つ体制が出来たからなあー
みーはいつもいつも朝早くに起こしてくれたもなあー
感謝しているぞぉー
スレを見れる状況ならいいんだけど。
>> 22
着レスなるんだってば…
あーごめん…
また、言葉のチョイス間違ったね
えーとね
毎日来るよ、ただ休みの日は時間関係なく話して…
うん!毎日来てくれればいいよ!
はいはいー全て了解したから、答えは大丈夫だから、
おやすみ~
>> 10
とうちゃーく★
お っ は よォー
ございまーすッ!(笑)
昨夜は本当に、本当にあちらのスレのヒロの迷惑掛けてしまった後の後始末?これでいいなあッ!(笑)
お詫びするねえー
ヒロがシャットしていれば、もっと早くみーが帰って来てくれたんだよねえ。
でもォーこの性格は良くても悪くとも自分で凄く凄く気にいってるんだよねえー
そう思わなければ今までやって来れなかったから。
自分は元々女系家庭の中で育ったから、どうしても回りがみんな女性だから自然と物腰が柔らかくてなってしまったのかと?!思っておるわけであります。
あと亀ちゃんやっぱり大物でした!!
スゴいやッ!(笑)
凄い心がひろいねえ!!
何故そう思ったかあ分かります?
敢えてはてなマークに一瞬だけしてみました。
だってえー向こうに頓挫レスなくなったから( ̄O ̄)
ビックリしたなあーもォーでした!!
また文章に迫力を感じました。世の男性見習はなきゃダメだぜぇー(笑)
でも何よりも愛情を今回は一番感じさせて頂きました。
またまた救って頂き頭がヒロは上がりません…
どうか此れからも厳しくしないで?間違いテッヘ♪
厳しくご指導心幸ちゃんも含め宜しくお願いしますッ!(笑)
早朝レスしたのにはもうひとつ訳があります。
早くにもしかしたらみーがあー
おーいッ!みんな起きろォーってレスが入ってるかなあーとバカなヒロなりに思ってしまいました!!
でもォー涙亀ちゃんッ!必ず戻って来るよねえー
朝から長文すみませんでした!!
>> 26
ヒロさん、亀さん、みやさん
おはようございます(^-^)
ヒロさんが仰ってる通り厳しくご指導御願い致します
37で1番年令…
お っ は よォー
サンバのリズム(笑)
この言葉良く使ったなあー
ってあッ!そっそう!
心幸ちゃん、時には俺も心幸って呼び方もいろいろ変わるからねえ!!
だってえみーって言ってかんねえー
着レス心幸ちゃんはもう解除したらいいよ!(笑)
意味分かるかなあー?分かんね〰だろうかなあーってまあ、いいやあッ!起きてからの宿題ねえッ!割りと難しいよォー(笑)
え〰とって俺は田中角栄かあー(笑)
まあ、冗談はさておきえ〰最後の有り難いにぃー
は( ̄O ̄)――ぃッ!OK―牧場ー(笑)だよ~ん♪
あとねえ~さっきの宿題のヒント何処かに書いてあっかんねえ~
ではおやしみなさい~
>> 27
おはよ^^
ここちゃんなんか匂うよォー?リセッシュやりすぎじゃない?
うちは必ず匂いが残らないタイプを選びます!
やっぱりみんなして私…
なーんだあ!
亀ちゃん先にレス入ってたんだねえー知らなかったって保々一緒だねえッ!(笑)
お は よォー
うん!亀ちゃん了解したよォー
処でリセッシュじゃなくてリフレッシュの間違いみんなしてないのォー
リセッシュッ!
初めて聞いたけど…
うん!今日も頑張ろうねえー
- << 32 確かに、ヒロさんは呼び方ガスガス変えてるよね(笑) うちも、亀ちゃん時には亀姉さんにしようかな? そうだね、着レス寝るときには解除しようかな?ヒロさん遅レスあるもんね(笑) 宿題はうちに出したんじゃないよね? 亀ちゃんにだよね? 1つのスレで複数で話した事ないから 頭がこんがらがるね(´д`|||) また、リセッシュしなきゃ… 無臭だから大丈夫です…(笑) ヒロさん… 女って時たま分からない事連発するけど あんまり気になさらずに(笑) ってただの言葉遊びだよ〜 本当にリセッシュで間違っている訳ではないかんね〜(笑)
>> 29
亀ちゃん
昨日は混乱し過ぎてシュシュやり過ぎましたが、うちも無臭のを使ってるので匂わないと思うよ(笑)
もう、年令出てても亀姉さんっ…
心幸ちゃん!
リセッシュの意味が分かっよォー(笑)
あと逆に着レス解除の意味がそのォー(笑)分かってないみたいだねえッ!(笑)
俺が心幸ちゃん入れた訳ではないからねえ!!
あくまでも亀ちゃんが選んだのだから、其れは心幸ちゃんと亀ちゃんがテレパシーでの出会いをしたのさあ!!
- << 33 ううん… 絶対にヒロさんのお陰だよ あそこで許されなかったら、うちミクルを去ってたと思うから… ヒロさんのお陰でチヨとの繋がりを失わなくて済んだし、亀ちゃん、みやちゃんに出会う事も無かったよ… ヒロさん 本当に感謝してますm(__)m ありがとう(T_T)
>> 32
確かに、ヒロさんは呼び方ガスガス変えてるよね(笑)
うちも、亀ちゃん時には亀姉さんにしようかな?
そうだね、着レス寝るときには解…
そうだよぉッ!
呼び方其々好きな呼び方でいいんだよォー
垣根は作らないほうが上手く行くんだからさ!
やっと着レスの意味を分かってくるたみたいだねえッ!(笑)
だから心幸ちゃんに出した宿題だよォー
見事正解おめでとうッ!(笑)
>> 33
ううん…
絶対にヒロさんのお陰だよ
あそこで許されなかったら、うちミクルを去ってたと思うから…
ヒロさんのお陰でチヨとの繋…
心幸ちゃん!
もう分かった、分かったからあー(笑)
亀ちゃん昨夜言ったでしょー
しつこいってえー
もう大丈夫だあー(笑)
この言葉に全て集約してますからねえー(笑)
>> 33
ううん…
絶対にヒロさんのお陰だよ
あそこで許されなかったら、うちミクルを去ってたと思うから…
ヒロさんのお陰でチヨとの繋…
何度も失礼!
起きないで、起きてから読んでねえー
亀ちゃんにまた聞かないと分からんけど、大事な友達とのスレもやりながら、その方もこのスレに読んであげたらとふと思いました。何かみんなに紹介しておいて、その方だけ何か楽しい場所に来れないで、ひとり茅の外って感じがしてならないのは、そう思うのは俺だけかなあー
亀ちゃんには当然聞かないといかんけどねえッ!
決して勘違いはしないでッ!
>> 38
亀ちゃんも見るだろうから、でも見て貰ったら言うんでなく、直接亀ちゃんにレス入れて聞くからねえ!!
やっぱり筋は通さないとダメだから。俺が仕事の合間お昼頃に聞くからさあッ!
>> 40
いま見たよ。
うん!それでいいと思うから、それで話せばあー
では仕事に戻ります。
お客様からたくさんネット注文が入ってるんだあ!
じゃあお茶しながら落ちます!!(笑)
>> 43
遅くなって悪いね!
うん!台風が来てるみたいだね。
俺の所は今夜深夜から明日朝方まで雨が降るって予報が出てるんだあ。
あと話はもう少し待って貰える。
頼むね!!
>> 45
台風の話ししてたら、早速風が吹いて来たよ!!
明日は俺はお得意様の所に行かなきゃならないんだ。
家から車で約1時間半はかかるんだあ。なんとか明日は収まって欲しいだよねえ!!
>> 47
うん!ありがとー
気をつけて安全に気をつけて行って来るから大丈夫だあー(笑)
じゃあお茶の時間だねえッ!(笑)
落ちるよー
>> 50
亀ちゃん、心幸ちゃんお疲れ様でした!!
そうだねえ。そうかも知れないね。
みーと一度も話してないから、気持ちは了解したよ!!
うん、後で見させて貰うから。
亀ちゃんも今朝言ってたけど、みーが余り負担にならないようにして行こう。
スレたてたからには、暗いやり取りじゃあー部屋が沈んじゃうもねえー
人は人!いろんな意見はあるんだろうけど、明るく、楽しくがモットーだから、他風には気にしない事だよねえ。
それぞれ心幸ちゃんも言ってだけど、台風気をつけてようよッ!
- << 53 亀さん、ヒロさんお仕事お疲れ様でしたm(__)m うん、後で見てね! そうだね、みやさんもヒョッコリ帰って来てくれるよ(^-^) 確かにうちは人より気にしーだから… 亀さんの様にカッコ良くなりたいなぁ〜 スパッと切れるナイフの様な切り返し本当に尊敬するもん! そして、優しさも兼ね備えてるんだから… 同じ女として羨ましいしなぁ〜! やはり、亀姉さんはひと味違うよね(*^-^*) 皆さん、台風本当にお気をつけを…
>> 51
ホント俺は文字必ずどっかは、頓珍漢になってるから、今度からは確認するはあー(笑)
性格性格だね〰
トッホホ~ォ~//
>> 53
そうだねえー
亀ちゃんは文字がみんなと同じ表現なんだけど、ひとつ、ひとつの文字に何か芯からの文字力を感じてしまうのは、武道の経験ありかもよォッ!(笑)
マジー引かせる雰囲気は超〰凄いやあッ!
この位にしとかないとォ~
なぁ――――にぃッ!言ってんのよォーって言われるかなあー(笑)テッヘ♪
深夜にすみません!
みんなに迷惑掛けて申し訳けありません…
俺はこれからどうすれば許して貰えますかねえ?
叩かれて…叩かれて…俺が悪いんだから仕方がないかッ!
>> 63 アディオスでした失礼!
>> 65
ヒロくん冷静になりなさい。
過去をかかれたからとなにを焦っているの?私は全てを言われたからってわざわざ検索して見やしないしここちゃんだって…
亀ちゃんの言ってる事はもっともの事です。
昨夜ロムったら俺はこういう風に解釈をしたから、あえて吠えさせてもらっだあー
あの方男なのに、それは言いたい事は良く分かるけど、亀ちゃんに聞かれたから、女みたいにいろいろ掘り出し、告げ口の様に狭い解釈をしたから、書かせてもらったんだあ。
でも言ってる事は分かるけど、向こうのスレが有る限りは、気にするなって言っても、人間だから、ヤッパリ気にするのじゃないかなあ?
出来る事ならば、向こうのスレはもう閉鎖したい!
亀ちゃんが聞いてからで、大丈夫なので。
>> 66
ヒロくんは私が興味本位で根掘り葉掘り聞いていると思っているのですか?
こんな友情なら簡単に壊れるね。そして解決もしないしずっと言われ続ける…
その事は亀ちゃんに大変申し訳ない事してしまったあー
お詫びするよ!!
最後の吠えるはもう懲り懲り。
良い気分しないし、昨夜は一睡も出来なかったから!
亀ちゃん、ありがとー友達って言ってくれて感謝するよ!!
今日は少し遠い所に仕事で行かなきゃならないから、事故でも起こしたら大変だから、今朝はもうよすよ!!
- << 78 あっちを閉鎖したら自然とこっちに人は流れてくるよ。一切言われたくない!聞きたくない!なら、開放したスレでみやちゃんを待つことは出来ないと思う。 私はおもしろ半分にロムさんと話してる訳ではありません。ロムさんが納得、諦めるまで話すことが解決への道じゃないかな? 聞いたからとなにかが変わるわけないし参加者Aさんが知っていることは他のロムさんも知ってることだと私は思うよ。 私達の仲間スレなのだから私達が納得していれば良い。そこにみやちゃんの気持ちは確認出来ないので今は置かせてもらって確認次第、考えようって思ってる。 だからね外野がどう言おうが動揺せずに2人は無視してくれるのが私としては助かります。 こうしてまたグラグラすれば注目されやっぱりねと言われてしまうの。これじゃあなにも変わらないよ。
>> 72
ごめんなあー
嬉しいよォ
うん!気をつけて行って来るから。
後で、俺の正直な気持ちも亀ちゃんに話す決断をしたから。もう俺も隠さないから!
堂々と話しするから。
亀ちゃん最初このスレ内で、そっちも続けたければって言ってくれてたので、ただここのスレ内では話せないから。
>> 75 ここのスレは決められた仲間のスレなので、イタズラはもうしないでください。
>> 78
あっちを閉鎖したら自然とこっちに人は流れてくるよ。一切言われたくない!聞きたくない!なら、開放したスレでみやちゃんを待つことは出来ないと思う…
亀ちゃんに全て任せたから、
お願いします。
じゃあー行って来ます!!
>> 77
ヒロさん、亀さん
(笑)←これ チヨじゃなかった
チヨならちゃんと挨拶する
また、恥ずかしい勘違いを(T_T)
じゃあ、帰っ…
着レスになっても帰って来るまで見ない様にするから。
夕方5時には帰って来るからあー
行って来ます!!
ただいまー帰りましたー
みんなあー
もう、止めてよォ~
着レス外してって言われたけど、いまロムしたらー
ハッチャかメッチャカでー
外から見たら凄い惨めえッ!
もうみんなあー
止そうよぉー
この楽しくのスレがかなり反れているよォッ!
いま見たらとにかくなに!?
帰宅するなら、楽しい我が家に帰って来たいのが、ホントじゃないかなあ?
ここはみんなで討論する場所かなあー( ̄▽ ̄;)
こんな討論を見てみーが帰って来れる訳ないでしょー
家族内の討論はあーまた家族も悲しませてしまうよォ~
悲しませてって言えば今日リアで仕事で暫く振りに行っあーお得意様俺にはとっても大事で大好きだったあーご主人が今年の6月に急死してたんだあッ!
もう悲しい事は止めにして欲しい。
みんなで討論のお、ない明るい家庭にお願いだからして下さい!
亀ちゃんとここちゃんのお互いの討論引き分けだねえー
たまにはシャット言わせて貰ったから!
- << 127 ちょっとー!!!! ヒロくんが私を信じないであっちで文句垂れてきたのがきっかけでしょう!!!! 黙ってればいいものをー! これでここちゃんがいなくなったらヒロくんのせいだからね(笑)
>> 87
ヒロさん…
みやさんを待つスレにうちはいちゃ行けなかった…
ここのスレは亀さんとヒロさんで待った方が良い
勝手には居なくな…
俺が主なんだから。
俺が決めるッ!
居なくなる必要なんかあないッ!
だってえッ!ここちゃんはちゃんと筋を通してるからね!
いま俺がレスしたの読めば分かるから。
>> 90
感謝してるから、申し訳けありませんって書いてるじゃないッ!
部外者は通報しますから。
スレ本文見てないの!
スレ荒らし…
お疲れ様です!!
今日は昨夜寝なかったので!
皆さんおやすみ。
>> 97
まだ寝てないからレス入れる。
何度同じ事(`へ´)言わせるのお。
だからここにいなって言った筈だよー
何度同じ事に拘らないで素直に聞けば良い事だよッ!
もっとサッパリしたらあー
>> 99
心幸はあー
ヤッパリそうだったかあー
亀ちゃんからまだハッキリした回答がないから俺の言う事にハッキリしたーここにいるよって言ってくれないだあー
突き放すう(`へ´)
突き放なさないから安心してえッ!
自分で言ったじゃないッ!決してもう逃げ出さないってッ!
そう決めたのならば、初志貫徹しなきゃあッ!
また逃げ出す事になるんじゃないのかなあ!?
- << 102 分かってるよ… ただ、ヒロさんも言ってたじゃん ここは誰が主とか決めないで行くって だから、ヒロさんが居ても良いって言ってくれても亀さんの意見も聞かないとって事を言いたかったんだよ… もう、逃げないよ… 逃げたらチヨの所に逃げたと、ロムしてる人に思われたくないから! そんな事したら、チヨの所にも行けなくなるから! 亀さんが来たら二人じゃなくて三人でちゃんと話そう 最初からこう言えば良かったね ごめんね、ヒロさん うちが間違ってました… だから、亀さんを待とう
亀ちゃんッ!
見れたら来て貰えるかなあー
俺にはどうしたら意見は、通じないみたいだから。
くれぐれも拗れない事をお願いして
皆さんおやすみなさい!!
あーそれともう一言。
ここちゃんはリアでも頑張るから、ここのスレでもみんなとやって行きたいという事を亀ちゃんうったえたいんだと思うから、その気持ちを組んで話をして下さい!
>> 102
分かってるよ…
ただ、ヒロさんも言ってたじゃん
ここは誰が主とか決めないで行くって
だから、ヒロさんが居ても良いって言ってくれ…
それだったらあー俺寝れないじゃん!?
事故を起こしてはダメだよォ~って今朝言ってくれたの誰?
お願いくらくらするんだよッ!
>> 105
うん!ありがとー
今日は心幸ちゃん甘えん坊さんかなあー(笑)
心幸ちゃんもねたほうが良いと思う。
リアで頑張れなくなると大変だからねッ!
大丈夫ッ!みんなあ応援してくれたじゃないッ!
おはようございます!!
亀ちゃん忙しいのにおやすみなさいレス入れありがとー
嬉しかったです!
もう話し合う必要はなくなったね。
心幸ちゃんの初志貫徹の堅い話しもいっぱい過ぎる程!?聞けたのだから敢えて其れに対して話し合う事はないですよ!!
本人意志を尊重してあげましょー(笑)
俺も逆に初志貫徹一番しなきゃ。
ダメよ!ダメ出しですから。
昨夜は偉そうな講釈くっちゃべってみんなスマンとでした!!
さあ!此れで今日からそうゆう事でお願いくらくらあー(笑)ではあーなく、元気ですよォー(笑)
昨日俺の大事で大好きだったあーご主人の奥様にぃー
俺があー泣き崩れてしまったのでえーもォー相変わらず優しいね〰って奥様を泣かせてしまいました。これ嘘も隠しもない話しです!
人間の命なんて亡くなる時は、芋っ葉の露と一緒ですよねえ!!
意味は分かりますよねッ!
だから俺も毎日悔いのない生き方して行こうと改めて認識しました。
では、今日も部屋の全員元気で行きましょうねえッ!
>> 109
皆、おはようございます
亀さん、昨日は忙しいのにレス入れてくれて、ありがとう
後は亀さんの話を聞いて
それから三人で話したいと…
おはよー
後ろのレス見てねえの!?
もう、止めえッ!
>> 109
皆、おはようございます
亀さん、昨日は忙しいのにレス入れてくれて、ありがとう
後は亀さんの話を聞いて
それから三人で話したいと…
文字の表現難しいから改めて。
もう、止めえッ!の受け取り方間違えないでえー(笑)
間違えた本人が言うんだから間違いないよォッ!
>> 113
着レス鳴るのに時間差あるんだよ
ヒロさんとうちで一方的に決めれないでしょ?
ここは四人の部屋でしょ?
亀さんの言葉は聞かな…
主には着レス通知が付きまとう。
予め了解しました。
ひとつだけ昨夜と違っていた言葉が書いてあったので、俺もまた今日忙しいんだけど、もし去るような!?
あー昨日とここのスレとあっちの友達のスレで言ってた事と違わない?
俺は加わらないから、どうぞ二人で話してです!
>> 117
レス入れたよ。
去るのに後ろは振り向かない?( ̄▽ ̄;)( ̄▽ ̄;)
あー( ̄▽ ̄;)
誰から誰かは悲しむのに、そこはサッパリしてるねえッ!
やっぱりたかが掲示板をやる人の考え方でしたね!
理解出来ました。
そっかあー
そいゆう意味だったんだねえー
確かにそうだなあー
言い忘れ。
現実逃避しないで頑張れ。
>> 121
亀ちゃんー
おはよー(笑)
忙しいのにありがとー
うん!実は俺もその事は何日前から思っていた事なんだあー
亀ちゃんの言う通りだわー(笑)
リアルはリアル!ネットはネットで区別してやらなきゃいけないもんねえー
心配してくれて本当にありがとーー
>> 121
ごめんね。今日もとても忙しいの。昨日も夜中レスしようかと思ったけどヒロくんが着レスしているしまた明日と思っていたら今日もまた忙しくてー。
…
亀ちゃんがあー
ロム出来る様になったら、何か読まれるの緊張しちゃうよォー汗テッヘ♪
>> 129
>何かもうね、いっその事
スレ立てしてここのロムさんのお言葉受け止めようかと思ってる位だよ
そうしたら、荒らしはそこに行くんじゃない?…
もこうのスレにレス入れて大丈夫だよォ!
着レス外すと後で誰がって探すの大変なんだあ!!
気にしないで、あと見ない様にするから、大丈夫だよッ!
>> 131
ヒロくんはあっちも主だけど出入り禁止ね!
私を信じなさい。
すました顔して黙っていればロムさんも荒らしも来ないから。
ドラマでアクショ…
うん!向こうは行かない!
では俺ご飯途中だから、落ちるねえ!!
>> 130
亀さんまで何でうちの為にそんな話するのお〜(T_T)
チヨも亀さんも何でそんなにうちの事気にしてくれるの…
知ってるよ…
亀さんと…
俺もここちゃんが、今日レスないから怒ってると思ってたあ。
俺目先の事考えないで言ってしまい癖があるんだあ!!
言い過ぎたから、ここのスレで遠慮しないで楽しく話して行こうよ!!
伝えたから、ご飯途中だから落ちます。汗テッヘ
- << 139 本音を言うとムカついたよ… たかが掲示板をやる人間でしたねって言ったしょ? あれにはショック受けたし… でも、うちもヒロさんの事考えないで 簡単に去るとか言ったのは謝ります ごめんなさい… それに対してヒロさんが怒ったから あんなスレしたんだと思うし… もう、うちもウダウダ言うの止めようかな… ここで楽しく亀さんとヒロさんと話して行きたいし でも、亀さんて本当に偉大だね うちらだけだったら、ケンカしてそのまま終ってたと思う あんな風に強くなりたいな ヒロさん うちも現実で頑張ってるから前の様には来れないけど、来れる時には来るからね!
1レス借りるよ!!
アディオスさん!
来るなら来る。
来ないのなら何らかの返答してくれないと、あの書いた事が条件だから、よろしくお願いします!ではではあー(笑)
- << 155 (笑)と(涙)がヒロくんの知り合いだったらごめんね。 でも旅行に行くって言ってたから気長に待っていようよ^^
>> 139
お互い引き分けだよッ!
ダメだよォ!
なるべく細かく来てくんないとッ!
また喧嘩はするけど、よろしくお願いしますねえッ!
たまにではダメだよって言ったじゃない。
よろしく理解してよ!!
- << 142 そうだね、引き分け(笑) 分かってる! 休憩中に来れたらくるし 休みの日は全部教えたら個人情報あるから 言えないけど たまには教えるから 話せたら一杯話そう(^-^) 仕事終わったらなるべく来るから! ただ、現実この頃疲れ切ってるから お休みの時だけもあるからそれは許して欲しい 本当に来れる時は話しに来るから ケンカは するよ、そりゃ(笑) お互い言いたい事言ったら尚更ね でも、亀さんは本当に偉大だね! うちらだけだったらケンカしてそのまま終ってたと思う 亀さんに感謝しなきゃね! じゃあ、今日はもう寝るよ〜 現実頑張ると疲れる(>_<) 今まで、頑張って来なかったツケが回ってきてるよ(´д`|||) でも、頑張るよq(^-^q) じゃあ、ヒロさん お休みなさい💤 今日もお仕事お疲れ様でしたm(__)m
>> 142
そうだね、引き分け(笑)
分かってる!
休憩中に来れたらくるし
休みの日は全部教えたら個人情報あるから
言えないけど
たまには…
(笑)…
良かったあー(笑)
返事来なかったら寝れなかったよぉ!
此れでよく眠れるよォ!(笑)
亀ちゃんわ余り回数来れないから、
このスレが閑古鳥が泣いたら、寂しいからねえ!!
うん!ゆっくり寝てよねえッ!
返えレス要らないからあッ!
みんなあー
おはよーぉ!
亀ちゃんはやっぱり大人だねえー
俺は今だから汗…言うんだけど亀ちゃんの言葉には芯の大人の言葉を感じてたからあッ!
俺の頭の中では、アラフォー世代依りもっと上なのかなぁーって思ってたあー(笑)
其れが亀ちゃん歳を出してからは、えぇ――――ッ!
驚いたなあーもぅッ!だよねえー(笑)
でも若いのに大人の言葉を言えてしまうのは、若くして人生経験豊富だから結えに言えるんだって事が分かったんだあ!!
ここちゃんも言ってたけど、敢えて亀ちゃんッ!ホント素晴らしい方でした。
有り難うねうぇ!!
俺には話してくれる人にはもったない人です!小泣き…
ここちゃん―――
俺達はこんな凄い人とお、話が出来ていて本当に良かったねえ――――
ここちゃんも、リアで頑張ろうって頑張ってる姿に、ホント偉いよォー 小泣き…
其れに比べたら俺は歳は現在98になる年寄りだべねえッ!(笑)…
其れは冗談だけれど、でも若いだよッ!(笑)…
掲示板って適当に書く年齢大半それをしているんじゃあーないッ!
またまたー(笑)
では冗談半分でえ、みんなファイトォー
>> 147
おはよー
ミクルに助けられたのは、俺もそうなんだあ!
毎日日々の暮らしの中でほっと♪
安心して大好きなコーヒーを飲める至福の時を過ごせる場所になってるんだあ!!
人って大人になって来ると友達って段々少なくなって来るものなんだよねえ。
リアで以前は沢山友達がいたけれど、みんな仕事や結婚等で遠い所に行ってしまったから、リアで落ち込んだりした時に唯一肩肘張らずにゆっくり椅子に座れる場所がここだって事も俺はリアを頑張っていれば決して悪い事じゃあないと思ってる。
そうゆう人達の為に、ミクル掲示板やお悩み掲示板を作ってくれたのだからねえー
此れから会社に行くんだから、レス大丈夫だあー(笑)
>> 149
行ってらっしゃーい♪
頑張り過ぎないでえー頑張るうッ!
この考え方が俺一番良いと思うから、、
さあ―俺も仕事場自宅だけんど、頑張り過ぎないでえー頑張るぅッ!
じゃあにぃー(笑)
みんなあー中間お疲れにはあと1時間早いんやけど、
俺さあー仕事自営業をやってはやッ!感謝で10年やって来れたんだけんど、実際親の介護をするから脱サラして始めたあッ!
これ1部言い訳が先に来てしまってたなあーってふと今朝ここちゃんに行ってらっしゃーいを言った時に、さあ、俺も仕事場所が自宅だけんどって言った時に、ふとあぁー俺あの時に親の介護やるから脱サラしたんだよねって言った事に、ヒロッ!
お前其れは親の介護にこじ付けてないかあ?
あッ!そうだったなあーって心の良心があッ!もうひとつ訳があったろうって事に、自分の良心に言われて(笑)しまったので、此れは仕事中断してえー
もうひとつの訳を言うべきだと思ったので、ちいとばかり何行か、借りて素早く終えますからあッ!(笑)…
( ̄O ̄)俺は、リアでどんなに仕事がきつくともォ!
絶対ねはあげない男なんだけどぉ!
このスレでも野次馬様にちいとばかり、言い方がチクリって刺され方がきついと、心があッ!しゅんと/\してさまうんだなあー
其れがリアでもある為に、脱サラしたってのも、実はもうひとつの訳でしたッ!
でもぉッ!今は後悔してなくて、頑張って来れたから部屋のみんなあッ!
許してちょ〰ぉーだいねえッ!
何かフレーズがあッ!竹本ピアノのCMに似ているねえッ!(笑)…
そう言えば俺今朝あれから竹本ピアノにピアノ買取りの問い合わせをしたばかりなんだよぉッ!(笑)…
みんな本当の実話でしたー
続き、聞きたければ、今度はしっかりお金振り込めえー(笑)にすっかんねえー(笑)
仕事中断お詫びでしたあッ!(笑)…
みんなあー
今日も1日お疲れー
毎日秋雨前線が日本列島を被ってるから、ジメジメしてやっぱりお日様が恋しくなるねえ!!
朝晩メッキリ冷え込んで底冷えがしてるから、風邪牽かないように、外出から帰って来たら、必ず手洗い、うがいだけは忘れずしなきゃあーダメよ♪ダメダメぇ――――――(笑)
でもぉー俺様元気で毎日無事に仕事終えて有り難いッ!
ではでは!
>> 152
皆さん、ただいまです
四時間しか働いて来なかった
怠けた体に鞭打って来ました!
今までのどうしようもない自分を殴り付けに行きた…
お疲れさんさんー(笑)
ご苦労様でしたッ!
うん!ここちゃんが長時間働く事になったのだから、大人になってえー
大丈夫だあー拗ねる!?ウソウソ!!
拗ねる事もあるんかも知れないけど、部屋のみんなはここちゃんの見方だから、おおらかに、深呼吸して、ゆっくり疲れを取ってよォー
嫌々俺自営業でなんとか上手く行ってるのはちょっとか、お客様は神様が沢山有り難い事にいてくれるからなんだよねえッ!
俺今だから言えるけんども、始めた頃に仕事がない事が続き満久ってえーお米も買えない事が何度かあってねえーその時にある見ず知らずの女性の方が、お米30キロ買ってくれた!!
オカズなんて上手いお米と味噌や、醤油をかけて食べた事があったから今の自分があるのだと思う。
お給料おめでとうー
ここちゃんが、汗と苦労で稼いだお金だから、良かったあーねえ―――――――――――
- << 161 ごめーん、ヒロさん女の友情先に取ってしまった、すまんです(T_T) 亀さん来るとテンション上がるんだもん(笑) 本当に色んな人が世の中に居るよね 好い人、悪い人… ヒロさんはとっても良い人に会えて幸せだね(*´∀`*) 嫌な事があっても、救われた記憶は無くならないから思い出すと勇気になるよね! ありがとうーーー! これからもっともっと頑張って 汗と涙でグチャグチャになる お金大切にして、老後の為に貯金します!!
>> 155
(笑)と(涙)がヒロくんの知り合いだったらごめんね。
でも旅行に行くって言ってたから気長に待っていようよ^^
亀ちゃん!来てくれたんだね!!
ありがとう!
イヤ!違うッ!
亀ちゃんの読みが正しいから。
あの方が俺のもうかなり以前にお世話になった方ならば、絶対あんな無礼な事する人じゃないもん。
其れは間違いないんだあッ!
うん!気長に待ってるよ。
勿論俺が早とちりで悲しい思いをさせてしまっているみーの事もずっと待っているんだあー
亀ちゃん!改めて宜しくだよ!!
俺えー今度から早とちりしないで、一呼吸置いて冷静になってやって行くから、亀ちゃんにも悲しい思いさせてしまってゴメンよォー
- << 159 そうだね、138のレスもちょっとトゲがあるから気をつけようね。 文字だけの世界は本当に難しいからなにで相手を傷つけるかわからないよ。 もちろん私も。気をつけてはいるけど間違っていたらヒロくんとここちゃんから注意してね!
>> 156
2人は私のこと「強い」「大人」「偉大」って言うけど私だって本当は凄く弱いよ。
でも弱い言葉を口にしたらもっと弱くなるし周りにも伝染するから…
亀ちゃん!
俺の両親はもういないんだあー
俺のおふくろは、5年前に亡くなって今はもういないんだあー
其れまではおふくろは痴ほう症になってしまい、サラリーマンしてたら面倒みれないから、泣く泣くサラリーマンを辞めたんだあ。
痴ほう症の面倒みてる時は、夜は正直寝れなかったねえ。
不謹慎な言い方だけど、おふくろが亡くなってから、あーなんてこんなに眠れるって芯から思えたよ!!
俺はいまアルバイトを1人お願いして、ネットビジネスの他に便利屋さんをやらせて頂いてる。便利屋さんはお客様商売だから、俺は元々田舎にUターンしてから、外資系のタバコ会社で、営業マンをしていたんだあー
自慢じゃあありませんが、数多くいる会社で、営業は負けた事が一度もないんだあッ!(笑)…
統括部長から大勢の前で、君はわが社の星ですぅ~って言われたんだあー(笑)
俺は会社のみんなに辞める時に泣かれたあッ!
歳はここ姉さんと保々一緒のためッ!(笑)…
- << 166 そうだったんだねー。 答えたくなかったら答えなくていいからね? 親が亡くなるとか痴呆症になるとかどんな気持ちなのかな?私は親がいなくなるなんて信じられないし考えたくもない。 いなくなったら私が私でいられなくなると思う。 でも痴呆症の人がなくなるとみんなホッとするって言うよね。詳しくは話せないけどうちの中にもまだ軽い認知症が1人いるんだァー。 ヒロくんはお調子者だから営業職はばっちり向いていそうだね(笑)
>> 159
そうだね、138のレスもちょっとトゲがあるから気をつけようね。
文字だけの世界は本当に難しいからなにで相手を傷つけるかわからないよ。
も…
イヤ!138のレスは心配ないッ!
なんでそうゆうかと言うと、以前やり取りしてた頃の暗号出してたから、間違いないと思ってる。
成り済ましでなければの話しだけどねえ!!
>> 166
そうだったんだねー。
答えたくなかったら答えなくていいからね?
親が亡くなるとか痴呆症になるとかどんな気持ちなのかな?私は親がいなくなる…
大丈夫。隠さないでも悪い事した訳ではないから。
俺は親父の時も病院中が壊れる位悲しくて泣き叫んだよ!! なんでえー死んだんだよォーってねえッ!
親父にかじり付いて泣いたよ。
おふくろが亡くなってから、正直ショックで、二年間仕事は殆んどしてなかったあー
しないんではなく、しようと思えないんだあッ!
おふくろって存在は、あったかくて、時には陽向になり、影にもなってくれた存在だから、今でもたまに1人で泣く時がある。俺の兄弟は俺を除いてみんなお姉ちゃんだり、妹だりばかりだから、そのせいもあり、汗甘えん坊になってしまったあー冷や汗―――
営業大好き人間だからねえ!!
だから今でもお客様の家でたまにおい泊まりに来なよォー可愛いぃーヒロさんってねえッ!テッヘー
>> 167 だから、最初に謝ったじゃんか(T_T) って、ヒロさんうちとタメ!?Σ(゜Д゜) うちら本当にしっかりしないとね… 亀さん… べ〰〰〰ぇだあッ!
亀ちゃん!おやすみ~
皆さん!
おはようございます。
今日も1日元気に過ごしましょう!!
ではあー
亀ちゃんー
ヤッパリー俺だけはあー大人にまだなりきれてないようだねえー
かなり前に女性が10何人いたスレにヒロが男1人の大奥状態があった時にねえー
レス順序を後回しにしちゃって、された女性達から凄い怒り浸透されてしまった事があったので、何かごちゃ混ぜにどうやら今回もしてしまったようだねー
俺が其処で大人になればどうって事はないんだろうけど、何か一抹の寂しさを一瞬だけ感じてしまったって訳よォー
亀ちゃんーまだまだ俺未熟者でしたー
失礼しました。
>> 175
おはよー
うぅんー
ここちゃんは決して悪くないんだよォー
あの時ゴメンと言われた時に機嫌直してればなんて事はなかったのだけれど、俺は男だから、なんだあ~
ヤッパリ女性優先なのかなあ~って思ってしまったから、素直な自分を出せなかった。
俺はホント未熟者だよォー
でも、一気に直らないから、少しづつ直すから。
>> 178
亀ちゃん!
おはよー
そうだねえー
この亀ちゃんへのレスだって1つ前のここちゃんへのレス通り越して入れてるのだから、俺ってえー男ホント勝手としか言い様がないわッ!
ヤッパリわがままで育てられたから、ネットの中でも出ているんだねえー
猛省しないと此れはいかんね!
でもネット世界って言葉聞きたくないよォ。
無茶な事言ってるけど、ヤッパリその言葉は虚しさを感じてしまう。
許されるならば、みんなで楽しく会って、ガヤガヤお茶して時の経つのを忘れてみたい…
其れが出来なくて本当に悲しい!
でもみんなの顔が見えなくとも、この文字には其々の治がかよった文字があるんだもんねえー
>> 179
ゴメンー
一番最後の文字が一部間違い。治がかよった。ここねッ!
>> 183
(笑)…
良く喧嘩ってじゃなくて、俺が敢えて(笑)…君にわがままがし易くなってるんだと思う。
気心が知れてるから、だからお互い言い易くなってるんだと思う。
歳も同じだから、起こらないでえー(笑)
またこの喧嘩もたまにはお互い、いいんじゃないのかなあ!?
堅苦しいより俺はいいけどねえ~(笑)
ここちゃんには敵わないッ!テッヘー
>> 185
そんな事ォー
また喧嘩にならないッ!(笑)
ついここちゃんには甘えん坊にどうしてもなっちゃんだよねえーそうだよねえーはるな愛ッ!(笑)
ここちゃんにはヤッパリ喧嘩では敵わないッ!やあー(笑)
>> 185
そっか(^-^)
気心許してくれてケンカになるなら
たまにはケンカも悪く無いのかな?(笑)
亀さんはいい迷惑だろうけどもね
…
ごめ(^○^)ーん!
歳は若干ここ妹になりまーすッ!テッヘーどうして知ってんのよぉッ!
あぁー汗不覚をとったなあー汗
でもぉ<保々にあんまり変わんないじゃないよォ<
>> 188
(笑)…
年齢ハンネに出してもいいんだけんど、QCY見てる人達に直ぐ分かってしまいんだよ。
堂々とヒロって出してるから、良し悪しかもこれ知れないね。
リアで良く言われるのは、母性本能を何か擽られるって言われるね。
( -_・)?たまに…出来る事ならば、毎日がいいかなあ!!(笑)
ここちゃんとは、ホント数える程だぜッ!(笑)
どうしても営業長年やっていたので、文字でも口が上手いって思われてしまうんだろうねえ!!
亀ちゃんは甘えさせてくれるかなあ(笑)…
俺は見掛けもとしよりは、若く見られるんだなあ!!
でも若く見られるって嬉しくないッ!(笑)
>> 190
ここは!隠せるんだよ。歳は!
最初ここが歳を堂々と出してるの見て驚いた。
普通こうゆうところで、本当の歳とか、歳は出したくない人ばかりじゃない!
だから亀ちゃんも出したから、信じれなかったねえ。
ヤッパリ抵抗はあると思う。
ここももっと甘えを出したほうが俺はいいと思ってる。俺からみると、正直みんなに気を遣いすぎてるよ!!
だから、リラックスして、普段着で良いと思う。
亀ちゃんには悪いけれど、少し気を遣いすぎてるよ!!
俺は確かに挫けそうなイメージだけど、絶対なんでも人には負けない、芯を持ってると、思う。じゃあないと、営業のトップにはいれなかったからねえ!!
気楽で本当にいいんだから。
ご飯落ちとかしよう!!(笑)
- << 193 亀さんは、うぬぼれかも知れないけど うちの為に年出したのかなぁーって ちょっと申し訳なく思ったんだ… それか、うちらが姉御に仕立てちゃったからか(笑) うん 亀さんにも指摘されたね(^_^;) 口調と名前呼び戻ってるよって そっかあ〜 ヒロさんにたまには甘えようかな(笑) 支えてくれたもんね、今まで一杯… 寄っ掛かるときあるかもだけど、ヨロシクです(*^-^*) その分、亀さんも言ってたけどヒロさんの背中はうちが頼りないけど支える努力するからね! そして、しっかり年相応の考えを持てる様になって亀ちゃんに甘えて貰えたら 言うこと無し! 情けない所一杯見せてるから中々難しいだろうけどもね(>_<) 亀さん、ヒロさん、みやさんの 信頼を勝ち取る努力する! その為には現実でしっかり頑張って 親友とは行かなくても、友達位は出来れば嬉しいかな(*´ω`*) LINEなんて姉と姪っ子位としかした事無いから、 友達出来てLINEなんてやれたらサイコーに幸せだろうなぁ〜( ´∀`) そして、改めてヒロさんはやっぱしサイコーに優しくて素敵な男性だね! ミクルで、女友達所か男友達出来ちゃって うちは、幸せ者だぁ〜((o(^∇^)o)) 皆ーーー!!! 本当に×100でも足りないけども(笑) ありがとうーーー(T_T) いや、泣いたらあかんね! ありがとうーーー(*^▽^*) 普段着のうちは 結構暴走ぎみなので、止めてね(笑) じゃあ、うちも落ちまーす またね!(´・ω・`)/~~
>> 190
出す必要はないよ(^-^)
亀さんも引っ込めようとしてたしね〜(笑)
うちも出来れば引っ込めたいけど
出来ないみたいなので諦め…
ゴメン!
落ちる前にお詫びをさせて貰うね!
ここちゃんへ!!
昨夜はここちゃんにおやすみ~言ってやらなくて本当にゴメンでした。デリカシーが欠如してた為に、ここちゃんの女の子の心に可哀想な事してしまって、許して下さい。
あとここちゃんが今日休みで沢山話をしてくれて、頭が下がりました。明日からまた長丁場が続くけれど、会社で嫌な事があった時には、遠慮なんかいらないから、ヒロにうんと当たってねえッ!
部屋のみんなは、ここちゃんのいつも心の中の応援団だし、いつも心の中にいるから、みんなで応援してるから、よろしくねえッ!
ではでは落ちますッ!(笑)
- << 194 おー(笑)ニヤミスー(笑) 俺も手紙書いたから、直ぐ横暇な時に読んでよォー あとラインは気をつけてよォー まじっすッ!(笑) じゃあーまたねえー 本当は今夜リアで、友達にカラオケ誘われたんやけど、そうすると帰りがけ0時過ぎてしまうから、ここちゃんや亀ちゃんと話せないから、断りましたー(笑) このスレのほうが大切だからね!!(笑)
- << 195 ヒロさんは本当にうちを泣かせるのが上手い…(ToT) 許すも許さないもないよ… 引き分けって言ったでしょ(T_T) うちもごめんね🙇 最初にヒロさんにレスしなかったうちが悪いんだから(>_<) だから、コレでおしまい! うん、ありがとう(^-^) ヒロさんに当たらないけど 愚痴とか人間関係とかで悩んだら 相談に乗って話を聞いて欲しいですm(__)m うん、挫けそうになったり嫌な事があったら皆の事思い出す! うちにだって支えてくれる友達居るんだぞって(*^^*) だから、応援よろしくです(^o^ゞ うちも皆の事応援するから! では、途中のご飯に落ちます(笑)
>> 192
ゴメン!
落ちる前にお詫びをさせて貰うね!
ここちゃんへ!!
昨夜はここちゃんにおやすみ~言ってやらなくて本当にゴメンでした…
おー(笑)ニヤミスー(笑)
俺も手紙書いたから、直ぐ横暇な時に読んでよォー
あとラインは気をつけてよォー
まじっすッ!(笑)
じゃあーまたねえー
本当は今夜リアで、友達にカラオケ誘われたんやけど、そうすると帰りがけ0時過ぎてしまうから、ここちゃんや亀ちゃんと話せないから、断りましたー(笑)
このスレのほうが大切だからね!!(笑)
- << 196 ご飯に落ちれないね(笑) そうなの? LINE危ないの? じゃあ、話せる人作れたらメールにするね っていつ出来るか分かんないけども(笑) うそ〜ん 亀さんに知れたら怒られるよ〜 現実も大切!!って(>_<) カラオケ行ってもお話出来たのにって 友達と居たらスマホいじれないか… 今度は現実優先してね(^-^) うちは、ヒロさんと話せて嬉しいけども 絶体に亀さんに… しーかーらーれーるー(笑)よ(T_T) じゃあ、味噌汁冷めるので(笑) これも亀さんに叱られそう… ご飯食べてからにしろって(笑)
>> 195
ヒロさんは本当にうちを泣かせるのが上手い…(ToT)
許すも許さないもないよ…
引き分けって言ったでしょ(T_T)
うちもごめんね…
返レス不要で書きます。
俺こそ泣く寸前!!
うん!許してくれてこれで言わないから。
でも泣けるなあ~
じゃあまたねえー
ご飯いっぱい食べろよォー(笑)
>> 196
ご飯に落ちれないね(笑)
そうなの?
LINE危ないの?
じゃあ、話せる人作れたらメールにするね
っていつ出来るか分かんないけど…
返レス大丈夫だあー(笑)
ヒロの頭にはリアもミクルも垣根はないんだから。
垣根作る時は、バイバイする時ねえッ!(笑)
大丈夫だあー(笑)
亀ちゃん理解してくんなきゃ~
ダメよォ!いいよねえ〰ぇ<愛ちゃん~(笑)
>> 199
えー嬉し涙って、どんな事なの?
話したくないなら無理には話さないで良いからねえ。
うん~気になるなあ~(笑)
人って閉まっちゃおーって聞くと聞きたくなるんだよなあー(笑)
亀ちゃんは忙しい時には来れないから、其れまで待とうよ!!
俺も最近寝るのは、前よりは早くなったなあ~
>> 201
ヒロさんは分かってると思うなぁ〜(笑)
ほらほら、ここでは話さないって言ったじゃん!
スレ(笑)怒られるよ〜、そんな人じゃないけどさ…
分からないよォー
だってえー細かくは俺見ない人だから。
まあーいいでしょう。(笑)
亀ちゃんは俺と知り会った頃より忙しくなってって言ってたからねえ!!
俺は大体朝は起きるのは、7時頃だね!
早く寝る癖ついちゃうと、眠くなって来るよ!!
無理しないで大丈夫だから。
>> 208
俺もチラチラ見てるよォー(笑)
でもさあー着レスが来ると嬉しいねえッ!(笑)
>> 210
全く同じだよー
でもさー携帯をいじってないと、不安じゃない!それだけ携帯はもうなくてはならない物になってるねえ。
>> 212
昔は無かった物なのにね
亀さんが言う通り依存するとこわい物になるけど、それで心を救われてるのも事実だから
間違った使い方しない様にし…
うん!そうだねえッ!
もう寝る時間だもんねえッ!
また敬語になってるよォー(笑)
ざっくばらんがでいいんだからね!!
おやすみ~
みーちゃん!
おはよー
ヒロさー起きれー
っていつも>いつもこの時間に毎朝起こしてくれたっけねえー
みーはあの頃だいぶ朝は早く起きるんだなあーって思ってました。
今朝は俺が代わりに立ち代わってみーにこの時間ならばよし、見てるかも知れないと思い今朝呼び掛けをさせて貰ったから。
此れはあくまでも決めつけではなく、俺がこのミクルでみーの気分を害してしまい去ってしまったのならばそれは深く謝らせて貰うから。
でもおーなんらかの言葉を俺は聞きたいし、イヤ聞かせてくれる?
ヤッパリ原因となる事が分からないと、俺もあんなに長くいつもいつも俺ねえ方言が元々大好きで、方言には何か人の汚ない部分が感じられなくて、あったかーい温もりが伝わって来るんだよねえ。みーは元々方言話す人じゃあーなかったもんね。
俺と2人で話す様になった一番最初に今でもしっかり覚えているけど、標準語、其とも方言で行くって聞かれたの覚えている。
次に続く
↓
↓
続き
みー亀ちゃんも、みーはまだ話した事もないここちゃんが加わり、気長に待っているので、どうか見てくれてたら、また方言をたまに入れながら、俺のケツ!蹴り跳ばしに来て来てくれる!!
お陰様で番茶飲ませて貰ってるからなあー
餃子食べに来てるのかあー?
最後に
ぃひひひひー
虹の架け橋聴いてるー♪♪♪♪♪♪
あの歌最高に泣けて、最高によっし頑張ろうって思えるもんなあー
5時丁度にレス書き始めだけれど長文だから、この時間の発信!
間違ったあー(笑)
栄光の架け橋でしたあー
みー訂正したかんねえ!!
東北は紅葉はまだちいとばかり早いかなあ…
ではまだ時間あるから、1度みーに起こして貰ったのに悪いけれど寝るから。
みーも日曜日だから、ゆっくり寝てろよ!!
またなあ~
>> 218
削除されたレス
おはようございます。
大変自分の間違いで思ってしまっていたようです。貴女の言って頂いた事その通りです。有り難きお言葉しっかり受け止めさせて頂き、そうしたいと改めて思ったところです。
誰もこのレス削除なんてする人はいません。
また、さようならなんて言わないでいて貰えませんか?
俺が昔お世話になったんですから、このスレで一緒に話して生きませんか。亀ちゃんからの条件提示は、文句なし、全部クリアーしています。
お願いですから、いて下さい。
話しているうちに貴女の事思い出して来ると思います。
お待ちしてます。
>> 220
皆さーーん!
おはようございます(^-^)
今日も1日元気に頑張り過ぎずに行きましょうq(^-^q)
心幸は1日でも早く、みや…
おはよー
そうだねえ!!
ここちゃんの言ってくれたその言葉の様に気長に待っていよう!!
俺は今日は昼間お客様が俺の家に商品を取りに来る事になっていて、それが終えたら、今日は休もうと思っています。
うん!気をつけて仕事行って来なよ。
疲れるだろうけど、手を抜きながら頑張るッ!
これも覚えておいてねえッ!
さあー顔洗って来るか!!(笑)
みんなあー
お昼ご飯だにぃッ!(笑)
この方言は三重県の方言なんだよねえッ!
俺リアで三重県に大親友の女性の人がいてさ、俺の大のお得意様なんだよ。何か気質が同じ考えの様で、有り難い事にいろいろ購入頂いている方なんです。有り難いよねえッ!今は大親友になりました。別に変な関係じゃないから、見てるかもなあ!?ご無沙汰しちゃってるねえッ!(笑)
親友はリアであろうが、この部屋のみんな大親友だから、とっても大切ッ!(笑)
午後の一時過ぎにお客様到着なんで、襟を正して待っているところざんすッ!(笑)
アディオスさんもみーや、この部屋を心配してくれてるここのスレ仲間入りだから、よろしく頼んまっすッ!(笑)
ではまたねえ~
無事にリアでのお取引を完了致しました。あるサイトでのお客様でした。(笑)
品名-シャープAQUOS液晶テレビ!!
お客様は若くて、人柄も良く、車まで一緒に行き、別れ際にお客様から、此方の地区は自然が豊富で、家族で将来は移住したくなりましたって言って頂き、そしてえーまたよろしくお願い致しますって逆に言ってくれたー涙
有り難き幸せを感じ取った半日(笑)と相成りました。
ではあー午後からゆっくりしよー
わり〰ねえッ!仕事してる人にはあー(笑)
>> 219
削除されたレス
今朝このレス219にはレスを返すのを忘れてしまい失礼を致しました。午後はゆっくり休めた為、このスレを少し読者して見ました。
アディオスさんの特にここのレスは言葉の重みを感じ取ったので、レス此れは返さなければと思いレス入れました。
アディオスの最後のさよならは言ってはダメだよ!!
過去に俺はミクル内で沢山さよならって目にしているので、この言葉には、ジンクスがあり、神経質にもなっていた言葉でした。
だから俺は敢えて重みがあると書いた訳です。アディオスさん、もうひとつのスレで貴女は言った筈です!
向こうに入れて貰えませんかってえー
ご自分で言って頂いたのだから、来て下さい。
さよならなんて水くさいじゃありませんかあ?
昔お世話になった人とかなり久しぶりの再会なのに、さよならはダメですよ!!
多分亀ちゃんに気を遣っていらっしゃるッ!
後は亀ちゃんに頼むしかないのかなあー
>> 226
大変お疲れ様ねえー
御苦労様ー(笑)
ここちゃんはホント優しいねえッ!
一括レスでいいんだからねえ!!
ここちゃんッ!誰だって最初から仕事に順応出来る人なんてこの世にいないからねえ!!
ここちゃんはたいしたもんだよ。その考え方素晴らしいッ!
ここちゃんが近くにいてリアで知り合ってたら、ヒロの仕事頼みたい位だよねえッ!
こんな素晴らしい素直な考え方の出来る人材なかなかいないからねえー
ヒロはここちゃん何処の在道とっくに分かるよ。
俺道に叔母さんいるんだもの、イントネーション沢山たまに出てたぜー(笑)
分かるよォー(笑)
後ねえ!俺も明日から、ネットビジネス最近先行させてたけれど、元々便利屋さんだから、明日から外外交に力を入れ、お得意様回りをして、死に物狂いで、やる決断をしたのよ!!ん?おかま?違うッ!(笑)
便利屋さんだけでは最近厳しくなってくろわねえー(笑)
ライバル沢山いるからねえ!
だからネットショップ始めたって訳ですー
このネットが安定して起動に乗って忙しいんだよねえッ!
バイトに頼んで、明日から俺は外歩きやあー(笑)
ここちゃんは仕事で大変なのだから、レス無理しなくて大丈夫だあー(笑)
俺も調子良いなあーそれも人望かなあー(笑)
では俺も落ちますぅ~
>> 228
改めて御苦労様でした!!
そっかーこことんもサービス業界で働いてたんだねえー(笑)
でもさあーあくまでも素人考えだけれど、レジって1日中同じ様な姿勢だから、逆に大変な感じするんだけど。
だったら起こんないでねえッ!(笑)
売り場でまだチョロニョロ動いてたほうが楽じゃないの?
どうなのかなあー
後ねえー俺は明日から忙しくとも、亀レスにはならないからねえッ!(笑)
反れば大丈夫だあー(笑)
後ねえー例の一件ってなによ?
さっぺり分からんなあー(笑)
後ねえーまだ叔母さん以外にも、滝川にネット仲間が要るんだよ!!
ネットでのヤッパリ俺のお客様でね、それが切っ掛けでメールや電話で連絡しあってるんよォッ!
変な関係じゃないからねえッ!(笑)
以外と好かれるみたい!!
好きとかの関係じゃなくて、ヒロの人望かなあー(笑)
だからレスがここちゃんと楽しみで〰すッ!(笑)
おほほほほ~
>> 230
あーそーかあ!
売り場は思い物持つから大変だなあ。
俺達男が持つのとはまた訳がちがうもんねえ。
ウム!?さ~てはあ~この先は言えねえ〰すッ!(笑)
なにぃあれが例の一件ー(笑)
あんなもの一件のうちには入らないっしょッ!道方言(笑)
もうここちゃんの言う事は全部キクキクう~(笑)
敵わないやあー(笑)
>> 232
女性が持つんじゃそれは大変だねえ。
だから大変って言ってたんだねえー
ようやく意味が分かったよ。
なーんだあー(笑)
てっきり住んどんかと思って期待しちゃったよ!!
あ、もうそろそろここ姉えちゃまおやすみしないかい!?(笑)
ここ姉さん疲れてるんだから、寝たほうがいいよォッ!(笑)
>> 234
分かったよォー(笑)
ここちゃんは網走だあー(笑)まさかあ!?(笑)
ここちゃんのレス待ちでしたあー(笑)
ここおば様(笑)今日も楽しかったなあー(笑)
おやすみ~
みーちゃん!
おはよー
今朝もみー起こしてくれてサンキューベリベリー(笑)
でもォーこのレス終えたらわり〰けど寝るよ!!(笑)
あのねえ、頻繁に呼び掛けをしなかったのは前に亀ちゃんにもアドバイスをもらってみーが負担別名重味を感じてしまったからなのです。
今朝もどうしようかと迷ったけれど、今度からは負担にならない頻度で来るから。
みーの事は毎日みんな決して心の中で忘れてなんかな――――いから!!
忘れてないからこのスレを作った本当の意味だから。
また俺に旨い番茶入れてなあー
最高に美味しかったなあー
この部屋が寂しくないようにしないといけないから、会話は楽しくするから、、
風邪牽くなよォ!
みーちゃんはいつも早寝早起きだもねえ!
今日もみーが健康で無事に過ごせますよう祈ってるからなあー
名残惜しいけど、またレスしに必ず来るし、決して忘れてないから。
じゃあねえー
悪いけどまた寝るよ!!
>> 237
おはよー
朝の挨拶ありがとーベリベリー(笑)
ギリギリまで寝てなよ!!(笑)
俺もみんなーおはよー
ここちゃんのレス部屋借りて手抜き挨拶させて貰ったから。
今日も部屋のみんなが無事に健康で過ごせますようみんながみんなを祈ってます!!
さあー今日から外外交ありがとー感謝を忘れず頑張りますッ!よっしゃあー(笑)
俺元々営業マンだから、外で仕事してたほうが遥かに大好きなんです!!(笑)
話は変わるけれど、みーと暫く方言やってなかったから、方言が自然淘汰されて、出て来ないんだあッ!
ホント不思議だよなあー(笑)
じゃあー頑張ろ~
- << 241 ヒロさん、ただいま(^-^) お仕事お疲れ様でしたm(__)m 今日はギリまで寝ちゃいました(>_<) 年取るとお手洗い近くなってヤダね〜🙍 よっ!!元営業のエース!! 運転とかには十分気をつけてね(^-^) 疲れてるだろうから レスは無理しないでと、眠くなったらうちのお休み待たないで、ヒロさんからお休みしてよね! そのまま、お休みなくて寝落ちでもうちは怒りませんよ(笑) じゃあ、亀さんにレスして 落ちまーす!またね👋
>> 239
亀ちゃんー
おはよーからお疲れ様でしたー(笑)
今日から外外交の為、朝の挨拶が今になってしまいゴメンでしたー(笑)
亀ちゃんがレス来てくれると嬉しくて泣きたくなるわいなあー(笑)
亀ちゃん元気ー?
たまには帰って来てえーくれー(笑)
昼間レス出来なかったんだあー
また来てよォー
>> 241
ヒロさん、ただいま(^-^)
お仕事お疲れ様でしたm(__)m
今日はギリまで寝ちゃいました(>_<)
年取るとお手洗…
お疲れ様~
はい、御苦労様ねえー
ここちゃん!ヒロはもう大人にこの間からなったんだから、亀ちゃんに先にレスしていいからねえッ!
前回の事でゴメンだねえ、気を遣わす羽目になって。
悪いと思ってるから、今度からは気にしないで大丈夫だよ…
あとここちゃんからおやすみ言われてから、おねんこしたい〰(笑)
では落ちぃ~(笑)
>> 244
ここちゃん!ここトントン(笑)
いいねえ〰(笑)
ここトントン!?何か響きがいいんだよねえ~愛ちゃん~(笑)
ところでここちゃんッ!はるな愛ちゃんはなに?男の彼氏が出来ってテレビでワイドショーやらヤッコシはあー?ヤッコシ!?
確かここちゃんはるな愛ちゃんは女だっけえ!?
ぁはははは~
違うッ!(笑)
ぇへへへへ~
ん!?なに俺変な笑い方してんねえ~(笑)
そ~かあーうん!それがいいねえ~
ここちゃんが眠りこんだ時そうにするわさッ!
亀ちゃん甘えモード分かっても亀レスだから、関係ねえ~(笑)小島よしお~バージョンやあー(笑)テッヘ~
>> 246
違うよぉー
はるな愛ちゃんは男だぜえー
だってえーこの間トークショーで愛ちゃんのお父さんが隣にいて、男が男の彼氏を作るのは反対するって言ってたよー
だから愛ちゃんは♂なんでねえ〰(笑)
亀ちゃんはさあー
今朝俺達が出掛け後レス何か不気味汗
だってえー
挨拶だけえー汗
俺今度怒られるのかなあー( ̄O ̄)?
>> 248
ここちゃんは、良い子だもおー
怒られるのは、俺だよォー冷や汗
この間亀ちゃん今からロムしますって亀ちゃんの言葉ー( ̄O ̄)?何かあるなあ~(笑)って感じたよォー汗
怒られたら?ここちゃんの後ろに隠れさせて〰汗
>> 250
亀ちゃん亀レスだもん♪今度はカタツムリレスになってらあー(笑)
来れるのはあと半年かかるんじゃないのかなねえ!?(笑)テッヘ!?
なになに?明日会えたらって本当に会えるのかい!?(笑)テッヘ~
ウンウン!
寝るとしよォー
おやすみ~
亀レスちゃん!みーちゃんヒロからーおやすみ~
お疲れ様でした。
みんなあ~♪
おはよーございまーすッ!(笑)
亀ちゃんお姉ちゃんー汗ヒロの言った事冗談だって理解はしてる筈!!
亀ちゃんはそんな視野の狭い人じゃないから安心して言ってるのだからねえ~
ただたまには話そうよ!!ヨロピク♪
みーちゃんリアで多分…多分何かあったのか、其れはみー本人しか分からない事だけれど、もし、もしもヒロさが気に障る事したのだとしたら改めてゴメンなあ!!
其れが理由だとしても、俺も何度がスレ内でお詫びしたと思うので…
でもォーみーはそんなやはり視野の狭い人じゃないから、其れは良く分かってるんだあ。
ポット来てくれる筈!!
ここちゃん場を明るくしてくれて本当にありがとー
感謝するよ!!
朝から湿ったい話はもう無しにしよォー(笑)
ヤッパリ明るさ一番やねえー(笑)
今日も元気があればなんでも出来るもんねえ〰(笑)
みんなあ自分を応援してくれる応援歌是非聴いて頑張ろ~
ではまたねえ~(笑)
- << 255 皆さん おはようございまーす! 段々、気温が下がって来て体調を崩しやすくなる季節 どうか、風邪など引かぬように 皆さんが健康で元気に過ごせます様に! ではでは、今日も頑張りますq(^-^q) 皆さんもq(^-^q)って下さい!! 行ってきまーす! 行ってらっしゃい(^o^)/~~
因みにー(笑)
ヒロの応援歌は!
【松浦亜弥】
★風信子(ヒヤシンス)1度みんなあ聴いてみぃ~(笑)
凄く元気貰えるからあッ!テッヘ~
>> 257
おはよー
亀ちゃんー
朝から泣かせる事言っちゃあダメだにぃッ!テッヘ~
亀ちゃんが来てくれるとホント嬉しい~(笑)
俺もう出発しなきゃあーならないから、また帰って来たらゆりちゃん挨拶するからねえー
亀ちゃんにも甘えん坊したいよォー(笑)
まじっすッ!(笑)
じゃあ行って来まーす!!
>> 258
ごめーん!汗
ゆりちゃんはあー三重県のリアの大親友なんだあーリアとミクル混ぜっちゃってーわり〰(笑)
俺も一応全員に呼び掛けお疲れ言わなくちゃあー面倒くせ~けど、左ならえでしゃんみゃあー(笑)
名古屋弁…
呼び掛けの順序は女どもに揉められっと仕方ないので、年功序列で依怙贔屓のないようにしたっぺえー(笑)
文句は亀かあー汗…みーは今休暇中汗…だからダメ出し、ココナッツに言ってケロ~(笑)
亀ちゃんーみーちゃんーココナッツー汗…
落ちかれ~だってよォーみんな落ちてんも落ちかれ~でいいだべえ〰汗
ヒロは今日いちにち外外交でえ、その日にお仕事貰って、仕事スグにこなして、そすたらよォー建物解体の見積書を作成して、来週でも持参して下さいの話も締結やあー(笑)
解体屋さんは、うちと取引の所に頼む訳なんだあー
ヤッパリ努力は必ず報われなあーって改めて思いましたねえー(笑)
銘々ここのあまっ子はおっかねえ〰汗ベカナイッ!テッヘ~
ではヒロも恒例落ちねえーテッヘー
>> 262
あぁ~やっといろいろ終わったあー
遅くなってメンゴメン~(笑)
おっとー初めて使う言葉御披露目しちゃったあー(笑)
ここお疲れ様ー
堅苦しいから今度からはここって呼ぶわさあ~(笑)
みー事も呼びつけしてるしさあー(笑)
まさか亀って呼べなかんべぇ~汗…
だってえー子供ヒロはなーにぃーって怒られかね!?
かんべねぇ~汗…
あとここさあー(笑)
年功序列じゃなくてえースレ功序列これが俺言いたかったんだあーひかあひゃあ~(笑)
スレに一番早く来た順って事ッ!
年功序列で言えば亀と汗…みーは、多分タメでねえ~のぉ~
ここは俺の上ッ!
ぁはははは~
>> 267
じゃあ、しっくり来るその呼び方で(笑)
亀さんに付けて貰った大切な名前だからね(*´ω`*)
あの順じゃなく?この順?
まぁ、…
そうだよォー
いま亀ちゃんにも言っちゃったあー
まだまだまだまたー(笑)
お姉ちゃんだから甘えん坊してルンルンー(笑)
お姉ちゃんも甘えん坊していいよ!!
ぉほほほほほ~
>> 271
不意打ちで来るから好き勝手言わせないよ(笑)
ヒロくんは若いの?私くらいかな?なんで登録してる年と違うの?
尾張名古屋?違う違う^^
亀ちゃん依りは若くはないけど、ココナッツ依りは若いッ!(笑)
最初登録あの歳でしたけれど。まあーこれ以上もう言えねえー(笑)
名古屋じゃなければ、さっきちらっと方言出してたもんねえー
あれ何処の方言なんだろうー
>> 277
あの歳?あの、が分からないなァ?
ん?私が方言出してた?
ヒロくんは日光だっけ?
自分が出してたのしらないだけえー(笑)
出してたじゃん!!
分からないぃ~(笑)
うんッ!日光結構ー
東照宮や、アイスホッケーが有名えー(笑)
>> 284
なんでえーショック受けるのかなあー(笑)
大丈夫だあーあんまし変わんない?(笑)からあー
どやすみ~
亀ちゃんもこの部屋からどやすみ~ぁはははは~
お っ は ー
みんなあー日本の朝ですよォー
外歩きするようになって良い結果が出て来ると早起きしようォーって気になるねえ。
だから今朝も5時ちょっと前に目が覚めてしまって、よっしゃあー今日も一生懸命に頑張ろ~って気になり、早目に起きて、いろんな準備をして、少しでもゆとりをとって出掛けて行こうと思ったんだあ。
もっともっと頑張ってる人が俺の近所にいてねえ、歳は50才少し過ぎた人なんだけれど、毎朝家を出る時間が朝の5時ちょっと過ぎにもう会社に出勤し、帰宅は夜の7時過ぎだよ。俺は今まで考え方があ、ホント甘かったよォー
自営業で気持ちが垂るんでた事に気がついたよ。
だから、今までの垂み取り戻す為に頑張っッ!するってゆうんでなく、頑張らなきゃいけないんだよねえ!!
早朝長文ど新たな決意文でしたあー(笑)
でも甘えん坊は許してちょッ!テッヘ~
ではではみんなー元気があればあー(o⌒∇⌒o)だかんねえ〰(笑)
まったねえ〰
あとさあー
昨夜亀ちゃんから方言出してたって俺が言ったじゃない。分からない様だから、教えるねえ。
→つか←これだよォ!
つかがまさか亀ちゃんから出るとは夢にも思わなかったなあー
何行か借りる!
あの節は本当にありがとー感謝だったねえ。
ありがとー
お互い此れからの人生幸せがあり、健康で暮らして行ける事祈りながら、頑張ろ~
本当に有り難うございました…
何行か借りて失礼しましたあー
またなあ~みんなあー(笑)
>> 284
凹むよ〜(´ω`|||)
ヒロさんが二十歳なら
即退室してます(笑)
ウソウソ〜!
退室は嘘だけど、やはりショックかな…?
…
ここー
おはよー
どうかしたのかなあ?
毎朝おはよーって言ってくれるのに、いつも来る人が来ないと何か?あったのかなあーって思うよォー
なんにもなければそれに濾した事はないけれどさあ!!
筋肉痛大丈夫なのか?
無理し過ぎるなよォー
俺もあと少ししたら外歩き行って来るからあー
>> 291
お疲れ様^^お昼ご飯ー♪
ヒロくん、私「つか」は使ってないと思うよ?どこのレスかな?「いつか」なら使ってたけど…。
朝からウォーキング?…
亀ちゃんー
おはよーからこんばんはー
亀ちゃんには朝忙しかったし、昼間ココナッツーにはとりあえずレスしといたんだけどねえッ!
今仕事から戻ったところなんよぉッ!
な~んだあ!つかじゃなかったんだねえ。
良く見なかったから、つい、つかって勘違いしちゃったべよ!! (笑)
あと亀ちゃんーん外歩きの意味は外外交って言う意味だからねえ!!
やはり文字表現は難しかとよ。
遅くなり、すまんどすえ~(笑)
>> 289
うわあ〜ん(´д`|||)
ヒロさん、ごめんよ〜m(__)m
休みでもちゃんと似たような時間に来ようと思ってたんだけど………
…
ごめーんッ!
ココナッツのレスここにもあったのかいッ!テッヘ~
後回しじゃねえかんない!
そっかあ~今日は休みだから、ゆっくりだったんだにぃッ!テッヘ~
今度休みの日は黒板書いといてえ〰(笑)
>> 293
こんにちはー!
亀ちゃーん
ヒロさんも仲間に入れないと
多分?絶対かな(笑)拗ねると思うよ〜(^-^)
女性3人ヒロさんに案内さ…
もぉーみんなでえー言ってくれちゃってえーよくもォー(笑)
今日はお疲れしてるし、先ずは飯やあー(笑)
>> 295
ヒロさん、亀ちゃん、みやちゃん
お仕事お疲れ様でしたm(__)m
今日、母親に買い物頼まれたのと
その後にお食事に行くので
今日…
なーんだあ!
せっかく帰って来たのにさあ~
休みが取れたらって?
意味が分かんないよォー
- << 303 ただいま、帰りました(>_<) あ〜(T_T) また、言葉が足りなくてごめんね…💦💦💦 お出掛けするから お休みなさい言えないかも知れないけど ヒロさんが眠る前に帰って来て お休みなさい、言えればいいなって 言いたかったんだけど……… 今日は怒らせちゃったから 明日、ほとぼり冷めたら話そうね… では、ヒロさんお休みなさい💤 お仕事お疲れ様でしたm(__)m 明日はおはよう起きたらするから🙇 じゃあね
(`◇´)ゞ??????
>> 303
ただいま、帰りました(>_<)
あ〜(T_T)
また、言葉が足りなくてごめんね…💦💦💦
お出掛けするから
お休み…
大人げないかも知れないけど、帰り待っていますなんて、言われて、いざ帰って来たら、お出掛けした後だよねえ!!
であれば、その時に、夜は食事てか、諸々言ってくれれば、まだ良かったのかと思ったのは事実だよ。細かいかも知れないけど、待っていますと言われれば、待っていてくれると思うじゃない。
お休みをなんとか書いてあっから、気分を悪くしたんではないので、
俺が期待し過ぎた事が原因かなあー
今日は寝るので…
>> 307
トイレに起きたので見たよ!!
厳しいってそれはないよ!!
ただね普段亀ちゃん来れない時は、大半が2人の会話だし、このスレに来る前も2専で話して来たから、結論から言えばなんでも言える人だと思っているから、なのかなぁ!?
もし俺がみんなの雰囲気を壊すようならば、俺はこのスレに相応しくないから、おいとまします。別に開き直ってなんかいないし、みーもそんな俺に愛想尽かしたのかなあー(笑)
俺が雰囲気壊してるな!!
ただ亀ちゃん、お客様商売やっていれば、固いって言われてしまったけれど、固くなければお客様からなんて声はかからないよォー
俺が全て悪かったですね!
まさか一方的に避難されると思いませんでした。
夜中に失礼しました。俺はバカな男だから、ワカメよりもシャキッとしない男でした。みんなすみません!!
少し考えます…
- << 368 かなり過ぎてしまったから流そうかと思ったけどそれじゃあヒロくんのためにならないから書くね。 何でも言える仲って言うのとヒロくんのやっていることはちょっと違うと思います。 >ただ亀ちゃん、お客様商売やっていれば、固いって言われてしまったけれど、固くなければお客様からなんて声はかからないよォー そしてこれも、それとこれとは違う話しだと思います。 ここちゃんはヒロくんのなにかな?そんなに締め付けミクルだけでなくここちゃんのリアルな時間まで欲しいのならそれこそ私がここを出ます。 そもそも、聞かないでおこうか悩んでいたけどヒロくんはなんのためにみやちゃんを待っているの? 話しの流れで?みやちゃんを女性として好きだから?それとも仲間として好きだから?最後に話したいだけ?理由をしりたいから? 一方的な非難か…。私がいつ非難したかな?これを見てガッカリしたよ。
俺は少しミクル依存になってしまっていたのかなあー???イヤ違うと思う事も言える。
そんな感じ…
ただ俺は必ずしも来なけりゃ行けない!?
別にその気持ちでいいんじゃないのかな!?
だって楽しむ場所だから、自由に来ても良い場所だから、
リアを優先当たり前だよ。何も俺にそんな偉い事言える分際じゃないから…
ここちゃんのリアに横槍失礼したね。
>> 310
ここちゃん、俺が全て悪かったあー
今更またーって事になってしまうんだけど、俺昨日そんな事情があったなんて全く知らなかったから、あんな事を言ってしまったんだあー
決して悪気はなかったあ!
ここちゃんが出て行くんならば、多分亀ちゃんもここには!?いなくなってしまうと思う。
俺も今だから隠さず言うんだけど、敢えて貴女って人が凄く良くなってたのは事実です。
俺ねえまじ昨日ここちゃんが待ってるからねえって言ってくれたので、早く帰って話したかった。少し帰りがけ遅くなってしまい、そんな事情があるとは知らなかったから、話せなくなってしまう反動で口を出てしまった。
俺ここちゃん前に両親と半ばあまり上手く行ってなくて、1人で暮らしていると思ってたんだあ!
亀ちゃんもここちゃんがいなくなれば凄く悲しむから、無視が良いのは当たり前だが、いてあげて欲しい。
せっかくこのスレに来れて良かったって喜んでくれたのだから、お願いするから。
それでないと亀さんに俺謝れ切れない。俺も軽弾みでおいとましますって言ってしまってすみませんでした。撤回するから。いてくれる。
いなくなると、部屋が寂しくなってしまうから、
最後の頼みます。
>> 307
もォー、ヒロくんはここちゃんを縛りすぎだと思うよ?
待っていますからのお出掛けしてきますでも良いじゃない。必ず来なきゃいけないと洗脳してい…
亀ちゃんおはよー
俺亀ちゃんにあんな啖呵をきってしまってしまい、逆らってしまったけれど、本当に悪かったです。
亀ちゃんのこのレスの一番下の評価をするの数を見れば分かる。
俺は先ず頂いた事がない、悲しい男だよ。
世間の目は!?
厳しいッ!
余り何か的を得てなくて、言葉が出てきてくれない…
>> 314 評価ではなく、共感するでした。
>> 316
ありがとー
こんな俺でも、頼りない、甘えん坊な俺でも、ここちゃんは有り難い言葉言って貰って、
俺は幸せだよ。
気をつけて仕事して来てなあ!!
俺も頑張るッ!
部屋のみんなあー
今日は早く帰って来れました。
昨日はここちゃんに大変不安を与えたり、嫌な気分にさせてしまって、本当に何度も迷惑の掛け通しで、お詫びしても仕切れ!
また亀ちゃんにも逆らった様な言葉を言ってしまい、謝ります。
でも、ここちゃんはまた許してくれて戻ってくれた事に、また話が出来る喜びありがとー
いつまでも我がままは直らなくてすみません!
無言実行をして、やって行くので、よろしくお願いします!!
リアみんな優先してねえ!!
言われるまでもないのにでした。
>> 319
お帰りー
今回ここちゃんはちっとも悪くなんてないんだ。
俺が巻き込んでしまったから、ここちゃんは謝る必要はないんだあ!
1度には全て無理だけど、徐々に直して行くつもりだよ。
回数来れなくとも大丈夫だよ。
頑張って行くから。段々順応して行くから。
亀ちゃんも俺も共にもう詫びたのだから、後は亀ちゃんの判断に委ねるしかないと思う。
今度から俺もリアを優先するけれど、このレスが寂しくなるから、レス入れは来るんだ!
俺もリア落ちします。
- << 322 まぁ、所詮うちのリアなんて ゲームして、マンガ読んで、テレビ見て、ラジオ聴いて、ボーカロイド知ってるかな?(笑)聴く位なもんだけどね〜 それでミクルで話せる人出来て嬉しくて 入り浸りになっちゃったんだよね(>_<) だから、着レスなるの待って ソワソワソワソワ(笑) 鳴ったらガバーーーッて飛び付くんだよね 比喩じゃなくて本当の話です(笑) でも、亀ちゃんに出会って寝る時には着レス外せる様になった 皆のお陰で長時間働ける様にもなった うちでも少し変われた ヒロさんも少しずつでも、きっと変われる!! ね? あんまり気張らないでいいんだからね(^-^) 心幸でも、変われたんだ〜 位の気持ちで(笑)ね!
>> 320
間違いがあったので訂正します。
ここちゃんも俺も共にに訂正します。
>> 322
なんかあー
今回の事自分が引き起こしてしまって、少し精神的にも、疲れて…
上手く言える言葉が出て来ないんだあー
ごめんねえ!!
今日は疲れたので、悪いけれど先に休ませて貰うから。
質問に答える今夜はゴメン!何か元気が出せない…
今夜寝ればまた明日から元気出せるから!
ゴメン!おやすみ~
>> 325
おはよー
ここちゃん!
一括レスで悪いねえ。
俺ここちゃんの人物像でイメージダウンなんかしないし、そんな人物像で人は見たくない。俺は我がままだけれど、決して人の事は見くびらない。
だってえーみんな人間なんだから、そんなもん関係ないじゃない。
実は昨夜リアで俺がアルバイトで頼んでいる60半ばの人が男性だけど、
まだ働き始まって3日くらいなのに、電話が夕べあり、にさんにち休ませて貰うって言って来た。
俺の所の仕事は本当に楽なんだあー
この方は若い頃から仕事が嫌いで、入っちゃ辞めを繰り返して来たんだって。
続き
↓
↓
続き
急に言われたので予定が入っているのに、今日から引き続き外外交出来なくなってしまったたし、一緒に仕事へお客様の家に行かなきゃならないのに、勝手な振る舞いされ、夕べ正直その事で頭が痛かったんだあー
だから、早く寝て少しでも忘れたいと思った。
ここちゃんッ!お願いだから退散するって言わないでくれよお。悲しくなるからさあ!!
俺はそれは我がままだけれど、人間大好き、人を必ず信じる事から始めるんだあー
不束ではあるけれど、1本暖かい心だけは持ち合わせているんだあ!!
宜しくねえッ!
気持ち切り替え仕事しなきゃだからねえッ!
ここちゃんもマイペースを保って仕事をしてよね!
素敵な心の持ち主ここちゃんへッ!(笑)
>> 328
ヒロさん、おはよう
ヒロさんは、甘えん坊だったり、ワガママ言って困らせて来たり、大きい心でうちの事許してくれたり、色んな言葉で心を救っ…
後1つ言っておきたい事があるんだぜえ~(笑)
おばさん!おばさんって言わないでえー
俺ここちゃんまじの歳は変わらないんだから。
その歳はおばさんなんかじゃないんだからねえッ!(笑)
分かったねえー
気をつけてねえッ!(笑)
>> 331
(笑)はーいッ!
頑張るよぉー
頑張り過ぎるなよぉー(笑)
みんなあーお疲れ様ー
俺は今日はアルバイト人の訳ありがあり、自宅でネットビジネスのほうをやってます。自宅でやっているから、レスしたくなったりすると、直ぐに出来る自由があるから、嬉しいねえッ!自宅でネットの場合は、机の上のPCと大半釘付けになっているんだ。机にはコーヒーやら置いてつき位置自分の商品の状況を見ている仕事になるのかねえ。
続きにします。違う内容でのレス!では続き!!
↓
↓
続き!
亀ちゃん、みーになんだけれども、みーはいま都合?!
で来ていないんだから、亀ちゃんも忙しい人だからなかなかレス入れは難しい。
俺には別に気を遣わなくて良いので、ここちゃんにはもし、もしもよぉッ!
時間があったならば、レスしてあげて欲しくて呼び掛けになるのか?!
レスをさせて貰いました。亀ちゃんは気にする人ではないと断言出来ているので、ここちゃんの気持ちもどうか察してやって欲しい!
もう直ぐお昼ご飯にだねえー
みんなあーお昼ご飯まで頑張ッ!(笑)
>> 331
分かった(笑)
気を付けるね(>_<)
ありがとう(*^^*)
行ってきまーす👋
q(^-^q)る!
…
ここちゃんッ!(笑)
仕事中に入れてしまったけれど、心配する様なレスではないから、心配しないでねえ。
今日ふと思ったのだけれど、ここちゃんが仕事で帰って来てお疲れ様って言ってから、必ずその後もレスしなくとも大丈夫だからねえッ!
俺の必ずしも相手しなくとも大丈夫だから、
俺が今まで無理強いしていたかも知れないなあーって思ったんだあ!
俺はここちゃんのリアでの自由を多分減らしていたかも知れないねえッ!
俺が子供みたいに、やだなんて言った事があるから、少しだけ大人の考え方が出来た事だと思う。
リアでの大切をホント奪ってはダメだよねえッ!
今までゴメン!
仕事大変だけど、頑張ってなあー
暗い話しじゃないからねえ。
お茶の時間だあー(笑)
- << 338 ひろさ〜ん 遅くなってごめんね💦💦💦 仕事で失敗しちゃって(´д`|||) モタモタしてたらこんな時間に(>_<) でも、そうそう変わってない所あるけども 少し精神的に仕事では強くなったかも〜 前だったら、失敗して怒られたりしたら どこまで落ちるのって位に凹んだんだけど 今日は、何かそこまで落ちなかった(笑) あれ?って自分にビックリ! 皆のお陰だ〜!! これくらいで凹んで辞めたら合わせる顔がないと思うと頑張れちゃった(*^^*) ヒロさんは無理強いはしてないし、奪っても居ないよ! ただ、お互いリアも大切にする事は 必要かなって思うよね(^-^) ヒロさん、お仕事お疲れ様でしたm(__)m では、落ちるね〜 お腹空いた〜(笑)
>> 336
亀ちゃん!
レス遅くなってごめんよおー
なんかー怖い〰(笑)
亀ちゃんッ!なるべく優しく頼むよぉー
ここちゃんは怒られなさそうだねえ!!汗
怒られるとしたら間違いなく俺だわ!汗
>> 338
ひろさ〜ん
遅くなってごめんね💦💦💦
仕事で失敗しちゃって(´д`|||)
モタモタしてたらこんな時間に(>_<)
…
お疲れ様ー
大変嫌な思いして可哀想だったねえッ!
良く負けない気持ちをもって頑張って来て偉い、本当に偉かったと思う。
いや、みんなのお陰ではなく、ここちゃんがあ頑張ろー負けないぞーって気持ちがあったからこそ、挫けなかったんだと思う。
大変疲れただろうから、レスは気にしなくて大丈夫だから、ゆっくり心休めてねえー
俺もいつもの落ちねえー
- << 342 ありがとう(T_T) ヒロさんの言葉で少し悲しかったり、辛かった心救われたよ(*^^*) ううん 頑張ろー!負けないぞー!挫けるもんか!!って気持ち、皆に会えてなかったら ポッキリ折れてるもん じゃあ、1割は自分の気持ちが勝って 9割は皆のお陰って事で!(笑) どんどん、強くなるからね👊 ヒロさんも、アルバイトさんの件で疲れただろうから(>_<) 早めに休んでね。 うち、明日お休み〜 亀ちゃんは、忙しそうだったから 来たときには甘んじてお叱り受けようね ヒロさん庇ってくれて、嬉しいけど うちもウダウダ言っちゃってるから やっぱり、亀ちゃんの言葉ちゃんと受け止めないとね ヒロさんの庇ってくれた気持ち、本当にありがたいと思ってるからね! ありがとう、ヒロさん(*^^*) もう、お休み言った方が良いかな? じゃあ、ヒロさんお仕事お疲れ様でしたm(__)m お休みなさい💤 明日ね〜(^o^)/~~ 亀ちゃん、みやちゃん お仕事お疲れ様でしたm(__)m お休みなさい💤 またね👋
>> 339
あ〜亀ちゃん来てくれたんだね(T_T)
ありがとうm(__)m
ヒロさんを怒るなら
うちも一緒に怒って欲しい…
発端はうち…
俺もレス入れなきゃならない文言があったので、ダブリレス!
亀ちゃんッ!いやッ!俺が悪かったのだから、甘んじてヒロが御叱りを受けるのでえ、ここちゃんはいい子だから御叱りしないでねえー
ここちゃんッ!亀ちゃんが俺様の事なんかお子ちゃまだと思っているから、好きになる訳ないべえ〰(笑)
おばさんはあー禁句だからねえッ!
さあーていつもの落ちに入れる!!(笑)
- << 343 そんな事ないと思うけどな! ヒロさん、見たいな優しい人 女の人は友情だろうが、恋愛だろうが 好きになると思う(*^^*) はーい! おばさんは禁句ね(笑) 一応、気を付ける〜
>> 342
ありがとう(T_T)
ヒロさんの言葉で少し悲しかったり、辛かった心救われたよ(*^^*)
ううん
頑張ろー!負けないぞー!挫け…
(笑)
ここちゃんッ!
今夜は大丈夫寝るの早いねえッ!(笑)
まだ俺此れからご飯食べて、それからお風呂に入るんだ。
明日ここちゃんは休みだと思ってたも。
疲れただろうから、おやすみ~
俺はまだ寝れないやあー
- << 346 うわあ〜(´д`|||) これから、ご飯なんだね(>_<) そして、お風呂なら寝るの遅くなるね(T_T) 体調気を付けてね! 寒くなって来たからね〜 こっちは後、2ヶ月位で雪が降るよ〜⛄ くれぐれも風邪とか引かない様にね(>_<) ってヒロさんは手洗いうがいちゃんとしてるから大丈夫か! うちもヒロさんに教えられてからちゃんとしてるよ〜✌ じゃあね! お休みなさい〜m(__)m 疲れてるんだから、レスは良いからね!
>> 343
そんな事ないと思うけどな!
ヒロさん、見たいな優しい人
女の人は友情だろうが、恋愛だろうが
好きになると思う(*^^*)
はーい…
おやすみいま言ったばかりだよ!!
じゃあ~ねえッ!(笑)
あぁ~
今日もってもう日ずけが変わって土曜日になったんだなあ!!
今日もみんなが無事にいちにち過ごす事が出来て本当に良かったあー(笑)
俺はアルバイトの人が月曜日から果たして来てくれるか来ないか!?
今のところ五分五分の読みなんだけれど、その人は40歳頃から自分のしたい事ばかりやっていて、毎日ぶらぶら遊び仕事はしてなくて、勤めて殆んど三日坊主ってヤツで、頑張ってやる~って根性がなかったとしか言いようがない。
今遊んでいる人は他にもいるんだけれど、失礼だけれど、ろくな人は誰1人いないんだよねえッ!
この人が来なければ、前にうちで働いていた、女性をお願いしようと思ってるんだあ。
女性のほうが仕事は遥かに真面目だねえ!!
ヒロの寝る前の呟きでした。失礼!(笑)
さあーてと寝ますかあー
皆さんもうグッスリなんだんべ〰ないッ!
静かにおやすみ…
>> 348
おはよー
俺今起きたあー(笑)
その通りで、同じ立場の人に言われても、そうゆう風に考えると楽になるから、
今日は天気が悪いなあ。
朝から天気だと人の心も自然と晴れになるね!
さあーて顔洗おう~
>> 350
ここちゃんは、ゆっくり休めてるかなあ?
せっかくの骨休みなんだから、好きな事充実した休みにしてねえッ!
今朝さあー洗濯物そろそろ干せなくなるって言ってたのは、そろそろ雪が降るから干せなくなるんだねえ!!
俺の住んでる日光も昔は雪が多かったけど、最近は少なくなったなあ。
ここちゃんは北海道だから、プロ野球日本ハム優勝したから、北海道の人は嬉しいだろうねえ!!
>> 352
ここちゃんッ!自分の部屋だけでなく、家族の部屋も掃除してよぉー(笑)
な~る程をーなあ。雪だけではなかったんだねえ!!
カビキラーってゆう事はお風呂掃除してるんだねえ!偉いッ!ここちゃんは親孝行な娘さんだねえー(笑)
たいしたもんだわ。
頑張りなよぉー(笑)
>> 354
お疲れ様ー
もう仕事は終わりー(笑)
段々足腰弱ってるってまだ若いじゃないさあッ!(笑)
でもホント偉いよォ!
やるのは大変だからねえ!!
普段は誰も仕事してるから、なかなか出来ないもんねえ。
これから北海道は長い雪のシーズンに入るし、寒いから充分体を気をつけないと駄目だからねえ!!
何が無くても健康が一番だもんねえッ!
>> 356
(笑)あーご両親が足腰弱いって事なんだねえ!!勘違いだあー(笑)
もうシャワー終わってるんだあ。
うん!俺もご飯やらいつもの落ちねえッ!
>> 358
チョイ!顔出しレスぅ~(笑)
え~早いッ!
そんなに早く食べ終えると食べ物が消化しずらくなるから。
ゆ~くり噛んで、いいかなあ、食事はねえ!時間を掛けてなるべくゆっくり食べたほうが医学的に紹介されてるんだあ!
あと日本茶いわゆる緑茶を沢山飲んで欲しい。お茶にはカテキンが含まれていて、風邪を牽きにくくする作用があるんだあ~
うん!了解したねッ!(笑)
俺食べてくっかんねえ〰
>> 360
今風呂に入る所だったんだけど、ヒロは優しいかんべから!?ほんのチョイ!チョイ!顔出しッ!(笑)
緑茶飲んでオシッコ近くなっても大丈夫だし、温かい物は冷たい飲み物と違うから、体が温まるから、心配ないッ!(笑)
じゃあー風呂に入る落ちぃ~
>> 362
あぁ~いいお風呂だったあ~(笑)
やっぱりお風呂に入ると疲れがとれるねえ。
お風呂がなんで良いかと言うと、自律神経を刺激してくれるから、いいんだってさあー
ここちゃん、お水はやってくれてるだねえ!良かった。目が覚めた時に飲んでる。そうゆう飲み方でいいんだからねえ。
暑がりって人は悪くないんだあ。
ガン細胞は誰も持っていて、ガンになる人は体温が低い人がなるんだってさあ。
体温高い人はガン細胞を撃退してしまうから、ならないんだって。
何日か前にNHK第一ラジオの毎朝8時過ぎに始まる、スッピンって番組の中で、ある医師がゲストで、言ってたよぉー
- << 366 体の為にはシャワーより、やっぱりお風呂に浸かった方が良いんだよね(^-^) う〜ん、次の日休みとかにはお風呂に入る事にしようかな〜(*^^*) そっかあ〜 暑がりが言いなんて言われたの初めて(^-^) うち自分が暑がりなの凄く嫌だったんだよね(T_T) でも、ヒロさんにそう言って貰って何か メチャクチャ嬉しい〜(*´ω`*) また、1つ救われたあ!! 多分、お医者様に言われてても 素直に聞けなかったかも(笑) ありがとう、ヒロさん(^人^)
>> 364
逃げろォー汗
デザート落ちまーすッ!
スッピンッ!汗
>> 366
体の為にはシャワーより、やっぱりお風呂に浸かった方が良いんだよね(^-^)
う〜ん、次の日休みとかにはお風呂に入る事にしようかな〜(*^^…
大丈夫だあー(笑)汗
亀ちゃんきたべさあ~(笑)
>> 367
亀ちゃん、お仕事お疲れ様でしたm(__)m
ヒロさん!!
逃げちゃダメーーー!
ちゃんと、話聞こうね💦💦💦
なんか眠気がさしてさあー
眠たいわさあ――
>> 368
かなり過ぎてしまったから流そうかと思ったけどそれじゃあヒロくんのためにならないから書くね。
何でも言える仲って言うのとヒロくんのやっている…
亀ちゃん!!
反省してるよ!!
亀ちゃんに言われた全ての通りだよ。
ここちゃんのこの間リアを奪う様な事してしまったから、悪るかたっし、良く今回分かったんだよね!
亀ちゃんスンマセン!!
ありがとー
>> 373
ヒロくんは怒られるとしたら間違いなく俺だねって当たり前でしょー!そうだよ俺だよ(笑)
ヒロくんが今回も発端だからね!そして話しを広げたのも…
ホント反省してるよ!!
亀ちゃん、いろいろ有り難うねえ~
有り難くて言葉がないよぉ!!
>> 376
やっぱり、亀ちゃんの言葉には
何かが宿ってるんだ
ヒロさんも亀ちゃんも
うちの事マジ泣きさせる(笑)
感動してだからね!!
…
ここちゃんは悪くないんだあ。
亀ちゃんも言ってたけど、今回俺が発端だから、ここちゃんは何も悪くないから。
レスたまには来てくれないと!!
それで頼むよ!!
>> 377
はい。この話しは終わり。
は――――――いッ!(笑)
よろぴくぅ~(笑)
>> 385
そうなのー。帰ったらまずその日の汚れを落としたい!
お風呂に入らないとリラックス出来ないのよね~。
ヒロくんは先にご飯だよね?
覚えてる亀ちゃん!!
亀ちゃん1度だけご飯が先って前に言った事があるんだからねえッ!(笑)
>> 391
あーそうかあ~
ようやく分かったわあー(笑)
今日は亀ちゃんと久しぶりにゆっくり話せて良かった、良かったよぉー
ここちゃんも沢山話せて良かったじゃん!!
みー気長に待っるぞー(笑)
みんなおやすみ~(笑)
おはよー
みんな~
いまトイレにチョイ起きしたので、
夕べは亀ちゃんが来てくれて3人で楽しかったなあー
本当の家族感を味わった感じがした。
ヤッパリ良いもんだね!!
みーはこのスレ俺は見てないと思った。見てたならばみーは来る筈!
最初からみーは亀ちゃんの事すごーく大好きで、亀ちゃんが少しでもレスがないと亀ちゃんに呼び掛けしてたも。
俺あの時思った。あーヤッパリ女の子同士はいいんだなあ~ってねえッ!
夕べみたいにみんなで最後におやすみ~(;゜0゜)
言い合って眠れる俺も最高に幸せを感じたおやすみ~だったよぉッ!
だからみーにもこの幸せ感を味わいさせてやりたいッ!
みーが見ていれば亀ちゃんがいるから来る筈だから、見ていないし、何かリアで個人的にあったと考えたほうがいいのかなあーと思えた。
みーいつまでもみんなは家族同然だからなあ~
みーは日曜日も休みの筈だからねえッ!
みんなに今日いちにち何もなく健康で過ごせます様に
また少し寝ます!!
>> 397
おはよー
ごぜえーますッ!
ここちゃんもそう思ったんだねえ。
そうだよねえ。そうかも知れないねえッ!
ここちゃん毎朝元気に挨拶ありがとー
このここちゃんの挨拶貰うと元気に頑張れる!!
ここちゃん仕事大変だろうけど、気を付けて怪我のないようにやってねえ〰
みんなあ~
其々の日曜日元気にしてるかなあー
ここちゃんだけは会社に出勤して、亀ちゃんと、みーは休みだね!
俺は今日はねえ、3時半には仕事あがるつもりなんだあ!
夕べ亀ちゃんと、ここちゃんが夜中オシッコ近いって言ってたけど、俺も夜中必ず何度も起きるよォ。
みーは(笑)どうなんだろう!?
あの時そんな話しなんてしなくて、必ず方言の応酬合戦だったから、聞いときゃ良かったあー(笑)
みーも数回起きてればこの部屋全員夜尿症(笑)かあー(笑)冗談!!
腎臓の働きが良いって証拠だね!!
では引き続き其々のたち位置で気を付けて頑張ろ~(笑)
其々今日もいちにちお疲れ様ー
ここちゃんはまだ仕事で帰って来ないうちに、先にお疲れ様なんてごめんねえ!!
帰って来たら疲れてるんだろうから、挨拶は大丈夫だから、リアの自分の事を優先してよォ!
先に悪いけれどいつもの落ちするからねえ!
あッ!昨日亀ちゃんに、リアが優先なのは当たり前だよって言われたんだけど、ヤッパリ癖になってるのかなあー(笑)
亀ちゃんーヨロピクね〰
これなら亀ちゃんの評価高いべねえッ!(笑)
落ちまーすッ!テッヘ~
>> 401
お疲れー
あとさっきここちゃんに伝え忘れたので、此れだけは言っておかないとだめなんだあ!
北海道は寒い所なんだから、シャワーでな―――くッ!
ヤッパリ湯船に浸かって体を温めて欲しいんだあー
女性は特に冷え性持ちが多いし、お風呂に入れば体に良いから、これからはやってみてよォー
>> 403
うん!ここちゃんが言ってたように、毎日じゃなくていいんだあ!
ときたま入る様にしてくれればねえ。
冷え性ないんじゃ良かったッ!
あとそうだなあ~健康でいるのには、ストレスをなるべく溜めない様にするといいんだけどねえ!
食事もしっかり摂る事これだねえッ!(笑)
>> 405
えーなになに!?
北海道ならば寒いのに、靴下履かないんだあ!ぅっそ~
俺なんか冬さ電気敷毛布ひとシーズン使わないと夜眠れないけど。
食事もお母さんが用意してくれるんだねッ!
おんぶに抱っこかあ~ふぅ~む♪
じゃあ~今度俺が作ってやるし、リアでの友達に( ̄O ̄)慣れればいいんだけどぉ…ショボー~(笑)
てなあ~事出来ないなあー(笑)
ってゆう気持ちは持ってるんだあ~
今度亀ちゃんに頼もうォー
ぁはははは~
元気が出るっしょッ!
>> 407
あΨ( ̄∇ ̄)Ψ
そうだったね〰
ストーブ頭になかったなあー(笑)
でもさあッ!ストーブって薪ストーブ?其とも石油ストーブ?
石油ストーブなら、シーズン中かなりの石油使うんじゃないの?
キムチ俺だーいすきッ!
是非食べたい〰
俺ねえ一番悲しいのはマジーリアでここちゃんやあー亀ちゃん、みーと会えない事が悲しいやあッ!
みんなとリアで知り合いたかったよォー
ここちゃんにそうすればなんでもしてあげたかったあー( ̄▽ ̄;)マジねえッ!
>> 409
居間は灯油ストーブで
うちの部屋が簡易の石油ストーブ使ってるよ(^-^)
ちっこいやつね
どっちも灯油使うから
灯油代はハンパな…
そうかあー
灯油だったんだね!
ここちゃんッ!
な―んでみんなあー最高な家族と同じなのに、ミクルで出会ったのだろうねえー
考えたくないなあ~
栃木県の人知らないッ!
初めて聞いたねえッ!(笑)
俺もおいて行かれるのは嫌だから、寝るよォ!
おやすみ~
亀ちゃん、みーヒロからみんなあー大好きだよォー
このみんなはずっと一緒に此れからも頼むよォーおやすみ~
>> 410
ロムしてる間にここちゃん寝ちゃったね~。
みんなお疲れ様^^
お風呂はシャワーだけだと毛穴が詰まって臭~くなっちゃうからちゃんと湯船に入…
(笑)亀ちゃんー
来てくれたんだあー
ありがとー
嬉しいよォー
じゃあ~俺と一緒だねえ~
おやすみ~
お っ は よ~
みんなあー
今日からまた新たな週が始まる。
時の経つのは実に早いなあー
あと2ヶ月余りでお正月が来て新たな年に変わる。
たま~に思うんだよねえ~時よどうかお願いだから止まって欲しいってねえ!
毎日悔いの残らない生き方したいよねえ。
ここちゃんの北海道はもう紅葉は終わったぐらいかね!?
秋も紅葉が終わると落葉樹の葉が散る。
そうすると厳しい冬が特に北海道や、雪国の人の苦労は大変だよなあ~
みーも東北だから雪が多いんだろうなあ。
話は戻るけど、夕べアルバイトで頼んでる方に電話をしたよ。月曜日から大丈夫かなあーって聞いたら、はい!よろしくお願いしますって言ってくれたから、外外交今日からまた出来る様になりました。心配掛けましたが、一先ず安心なんだけど、ヤッパリ機嫌取りながらやるしかないなあ~
小さくとも経営者としては、こんな雇用では失格だなあ。
良い人材は心掛けて於いて、また休むと言って来たならば、見切りをつけたいと思う次第。
みんなが今日も怪我なく、健康で過ごせます様に、祈ってます。
今日もみんなあー宜しくうー(^〇^)
- << 415 言葉選んで書いてたら ヒロさんから挨拶はいちゃった(笑) そうだね〜 紅葉を見に行く殊勝さはないので(笑) ニュースとかで見るけどキレイだよ(^-^) 秋が1番好きなんだ〜 夏が1番きらーい(´д`|||) 暑がりで汗かきだから(´Д`) 終わってホッとしたけど、次の冬は雪が降るから大変💦💦💦 みやちゃんとは雪投げの大変さを 語り合えるな(笑) 外外交出来る様になったんだね(*^^*) 一先ず安心しました(^-^) ちゃんと、真面目に働いてくれれば 良いね。 はーい! 今日もよろしくね!
>> 415
>414
えー栃木県の奴が優勝かあー生意気だにぃッ!(笑)
そんな奴全く知らないッ!
>415
おはよー(笑)
お陰様でとりあえず束の間ほっ~だよォー(笑)
気を付けて仕事して来なよォッ!
朝飯ちゃんとお姉ちゃんッ!摂取しなよォッ!
このお姉ちゃん亀ちゃんの言った様に、お風呂に入らないと、亀ちゃんみたいにナイスボディーはキープ?
出来てるだべかあ~(笑)汗――――
キープ出来ないからねえ~お姉ちゃんッ!甘え~(笑)
>> 417
落ちかれ様ー(笑)
だってえ、落ちてるだもの、落ちかれ様が正解なんだよみんなあーぁはは~(笑)
バイトのじっ様なりかけの人来たわねえッ!
まあー俺は選手入れ替えで、可愛いぃ〰女の子にするべと思ってるんよ~
だってえ~その方が楽しいべさッ!(笑)
なんてねえー少し様子を見てからにしようと思ってる~ 叔父さん毎日金がないから、特別に日払いで払ってるんだよ!
ここちゃん!亀ちゃんは言っておくけどお風呂の達人だからねえ!!
だから亀ちゃんの言う通りにしないと、オケツぺんぺ――――――んッ!されっかんねえ~(笑)
あと亀ちゃんに甘えるのはヒロが先だにぃッ!
ぃひひひひひ~♪
>> 419
(笑)~
ここちゃんッ!俺らはじっ様にまだまだあ―――――ッ!
あと半世紀先だにぃッ!ぇへぇ~
ここちゃんッ!じっ様になりかけの年齢お分かりざんすぅ~
あのォー松山千春だがにゃあ!
北海道ではあ~
ここちゃんの事を~叔母っ様って言ったっしょッ!
亀ちゃんが甘えるぅ~(笑)
大ボケくらわせろォー汗
ヒロは言ったじゃん!甘えん坊しっかり者ってえー
ぉほほほほ~
>> 421
なに!?おめえさんッ!
来客のお客さんにそたげなあ事を~
はあ~(笑)てえした度胸なさっとるばいッ!(笑)
鈴木宗男ー
知らんなあ~あんなちびっ子議員はよォー(笑)
辻元清美にー総合商社って言われて半べそかいたあーあ~(笑)あのちびっ子だにゃあ~(笑)
やっぱあ~北海道と言ったら田中義武牧場有名から、急降下した場合なし畑牧場って言ったけっねえ〰
ぁはははは~
>> 423
(笑)~
俺実はねえッ!
鈴木宗男さんはいいーキャラしていて、憎めない人柄を感じてるんだあ~(笑)
ここちゃんッ!ここちゃんに言った事は…ホント? じゃあないにぃッ!(笑)
田中義武の牧場の正式名はキャラメル牧場ではな―くッ!
花畑牧場があ――正解なんだよぉー(笑)
でもねえ今はもう落ち目らしいよ!!
>> 425
ここちゃんの言った事間違いないよ!!
確かに苦労したんだけれど、逮捕されて、判決が出てねえ、栃木県の喜連川にある出来たばかりの刑務所に入ってたんだよねえ~
今は娘が国会議員になってるよ!!
名ばかりで使いもんにならないよ!!
あッ!俺もおいて行かれないように、寝るわさあッ!(笑)待ってよォー(笑)
お姉ちゃんなかなか活きがいいねえ〰
格好いいー(笑)
おやしみ~ぐぅ~
みんなあー
おはよー(笑)
日本の朝ですッ!
ぐぐぐぃっとォー
モーニングッ!
ルーキーズでお馴染みの佐藤隆太のCM
あのルーキーズは俺感動してねえ~
最初はダメな不良ばかりだったのだけれども、頑張ればこんな風になれるんだよって教えられた気がしたんだあッ!
本当だねえ~
俺話は変わるけどこのスレにいまいられて最高に幸せを感じてるんだあ!!
ここちゃん毎日仕事で疲れてるのに、俺が駄々っ子なので、貴重な時間を裂いてしまってるかも!?知れないねえー ゴメンなあ~
亀ちゃんもみんなの事心配してくれて本当―――にありがとー!!
亀ちゃんッ!心配し過ぎて老けさせて?(笑)しまったかもよォークスクス~
ではみんなあー今日も怪我なく頑張ッ!
よろぴく~ぐぅ~
>> 428
えーここちゃん今日休みけえ!?
休みの時は必ず言ってえー(笑)頼むわ!
大丈夫書いても関係なんかないから…
ここちゃんッ!お風呂に入る時間だってえ~直ぐじゃない!
1時間も入ってる人なんかいないからなあー
だから沢山話して~くれねえ♪
ここちゃんには甘えん坊いつもしていたいんだあ―
にゃごぉ~
甘えん坊ッ!(笑)
いつもの様に話そ~テッヘ~
じゃあまたなあ~テッヘ~
>> 430
ここちゃんッ!例のアルバイトのじっ様時間に来てくれないから、まだヒロは外外交に行けないんだあー
向こうから連絡も何もな――――いッ!こんないい加減な人間があー世の中まだまだいるんだねえ~泣きたくなる寸前ッ!
はあ~嫌になる!!
仕事の歯車がホント繰るってしまうんだよねえ〰
まあーこんなだから何処も使ってくれるところないんだよォー
あと30分かかるんだってさあ~
でもいま気持ちを切り替えるからねえ~
また昼間メールするねえ~
亀ちゃんの意見一度聞いてみたいなあー
>> 432
落ちかれ様あ―
どうにかかんたら仕事をこなして来る事が出来て今帰って来れました。
ネットショップでない、もうひとつの便利屋さんの仕事だったんだけれども、1人で出来ない仕事が結構あるし、何よりお客様の信用無くしてしまうのが、下手したら、便利屋さんの仕事業務が命取りになりかねないんだよォー
時間は必ず守るのが当たり前の常識だからねえ!!
来週からは、女性を頼める事になったよォッ!その女性は便利屋さんを昔女性ばかりでやっていたから、俺よりプロだから、逆にお尻ぺんぺっペエーンって叩かれてしまうだにぃッ!(笑)
でもここちゃんちゃん!ご心配ありがとーごぜえ~ますだにぃッ!
ではお茶して落ちかれ〰にゃごぉ~甘えん坊ヒロッ!
>> 434
遅くなってしまったあー
ここちゃん、お客様は、店員さんに直接言うのは嫌な気分になるし、本部に直接メール入れたほうが、一番効き目があるから、ある意味仕方ないと思うねえ、
だってえー考えてご覧!
お客様がいるから来てくれるから、ここちゃんもお給料貰える訳だもんねえー
お客様は神様ッ! 此れはなんの商売も同じだからねえ!
気にしないでねえ!
俺だってえーお客様がいるから、毎日美味しいご飯が食べられるのだからッ!
偉そうにゴメンねえ~
あと俺が逆逆にセクハラされっちっまあー(笑)
>> 436
確かにここちゃんの言う事にも1里あるんだあ。
直接本部に洗いざらい話してしまえば、今見てろォーって意地悪する人も確かに中にはいるッ!
本部に知れたら、本部だってえー黙ってないから、小さい事でも、今度は大きくなって跳ねかえって来る。
悪循環になってしまうよねえー
ん~難しい問題だね!!
ここちゃんッ!冷や汗ー
やだあ~(笑)汗ー
あ―そうかあー前のほうやられたほうがあ―――――
いいぃ~いいぃ~大笑――――――あは~ん~(笑)
>> 438
分かってるわさッ!(笑)
長年商売自分でもやって来た経験かなあー
(笑)えッ!なにッ!
前ってなに?えッ!何処の事だろうー
だってえーお尻ぺんぺんペンは良くて、その反対って言ったらあーたあッ!
嫌ですわあ―ここ姉さん!ではあ~いったい何処ですのォー
教えて頂きたいわあ~
私ったらあ~
ぉほほほほほ~
- << 441 そうだよね 長年お客様相手のお仕事だもんね 苦労も人1番だよね(>_<) うちは、使われてる身だけと ヒロさは、全部自分が背負わないとダメなんだもんね(T_T) えっΣ(゜Д゜) 何処ってモッコリでしょ? モッコリをペンペンされてチョモランマにしたらセクハラになるよ〜(笑) あーーー 亀ちゃんに、心幸が暴走してるっておこらりるよ〜(´д`||| ホレホレ、ヒロさん早く寝るよーー!! 待ってるからはよう、はよう💦💦💦 亀ちゃん、みやちゃん 今日もお仕事お疲れ様でしたm(__)m お休みなさーい!! じゃあね🙋 またね〜👋 ひろさん! ダッシュだ🏃💨
>> 442
あ~ほんとだあー(笑)
着レス複数入って来たから、てっきり亀ちゃんがあー来たのかなあーって思って見るまで慌てたよォー(笑)
なにさあーモッコリがちょもらんまあーってさあ~汗
あッ!じゃあ~女性はなんて言い方するんだべえ〰
明日おすえで〰(笑)
さあ~てえーモッコリしようかなんーてッヘーぇー(笑)
お姉ちゃん待っててーよォー(笑)
おやしみ~ぐぅ~(笑)
>> 443
あ~そうだあー
このスレ間もなく500レス行っちゃうよォー
いま気が付いたあ~
また明日話そ~
>> 445
ここちゃん♪
おはよー
今朝は早いね!
先越されたあッ!(笑)
うん!うん!残念だけど怒られたら大変だから止めよう!
そそっ~レスその位になってたんだよね~
気を付けて仕事して来てねえ!!
うん!またねえ~
>> 447
お疲れ様ねえ!!
なに?体の調子が悪いのかな?
眠たいって夕べあれから眠れなかったの?
心配だよォー
大丈夫かい?
仕事がハードだったんだねえー
>> 449
遅くなってしまってーゴメンなあー
実は俺にとんでもない福が舞い込んで来た――――んだあッ!
教えてあげたいけど、この掲示板に書いてしまうと、多分噂になってしまい、下手したら新聞に取り上げられ兼ねないから、ゴメンねえー
信じられないよォー
今夜眠れないかも!?だねえーあ~
ここちゃんに話したいけども悪いねえー(笑)
>> 451
うん!俺もいま分かったところなんだあッ!
来たみたいだねえー
>> 453
うん!分かったあ―
落ち着いて話を聞いてみるからあッ!
こっちのスレに来るよう教えた!
亀ちゃん気が付かないなあー
亀ちゃんは全然見る時間はないのかね!
例えば飯食う時間なんかは、見るだけなら時間掛からないと思うんだけど!
お叱りも受けるけど、みーがずっとおらも待っていたよって言ってるんだから、忙しいのはみんな同じじゃないだろうか!?
この言葉に怒ったりはしないと思う。
仲間だから、言う事もあるんだからねえ!
みーも話がしたかったろうけど…
>> 456
俺は亀ちゃんに当たっている訳でもなんでもないさあ!!
それはリアも優先かも知れないがあッ!ミクルに籍があるのだから、なんかー寂しい感じを受けてしまったものでえー
だってえ以前みやちゃん早く帰って来ないかなあ~って何度か聞いていたものでえー
まあー俺はみーにあんだけ呼び止めしたから、もう悔いはないと思うしかないって気持ちかなあー
呼び止めても聞いてくれなきゃ、
俺も疲れたからおやすみッ!
>> 459
おはよー
そうなんだけど、こっちのスレにまだ来てくれてないから、それからだねえ。始まりは。
話は変わるけれど夕べ俺は寝て間もなく気持ち悪くなってしまい、もしかしたら救急車を頼もうと思ったくらいだったんだあッ!
食い合わせが悪かったみたいなんだあッ!夕べはどうしようと思ったんだあッ!
みんなーお疲れ様~
今日の天気は真夏日になって凄く暑いー
今日は急遽仕事を休みにして、お昼だから御飯を食べようと思うだけれど、なんか食欲が無くて、頭も昨夜数時間しか寝てないから、ふらふら状態になってます。
やっぱり何が無くとも健康が有り難いねえ!
お昼なので、つまらない呟きをしてみました。
では皆さんバイビー
>> 462
体調はだいぶ良くなかった大丈夫ッ!
話し会うも会わないも、もうみーは少し気分を落ち着かせて貰うって言っているし、亀ちゃんもみーと話をしたみたいだから、話し会う必要はない。
後でこっちのスレには来る!向こうは閉鎖すれば良い事だし、こちら1本なるから、
亀ちゃんにはこの間言って貰った事、理解したので。
また話し会いなんて言うと、せっかく帰って来よう思ってくれたらか、ほじくり返す事はないよ!!
本調子になったら、前みたいに来るから、
>> 464
亀ちゃんー
こんばんはー
体調はだいぶ良くなって来たよ。
この間変な事言ってしまったけれど、いざ自分が体調が悪くなってみて、あぁ~リアで亀ちゃんが忙しいのに、そんな事お構いなしに、無理を言ってしまった事今は反省してます。
ごめんねえ!!
亀ちゃんみたい良い人に言ってしまって反省してます。
>> 467
おはよー
全部分かったから。
でも3人だけで、新しくスレはたてないよ。亀ちゃんにここちゃんだって言われたでしょッ!
みんな仲良し仲間だって!なにも感情的にはなっていないよォー
全部話したし、それでみーが判断するのだから、新しいスレタイしても結局は同じだから、俺は体調悪くなったのはミクルで神経の過度な使い過ぎだと思ったあ!
仲良く話して行きたい。ただそれだけだから。いくら言っても信じて貰えなければ、それは仕方ないんじゃないのかなあ!?
>> 467
ヒロさんはすぐ感情的になるの直すんでしょ?
少しずつでも直して行くって言ったよね?
体調悪くて、辛いんなら亀ちゃんが言ってる通りに今…
ひとつだけ言っておきます。
みーちゃんは俺とやり取りしてた時に、俺から発する言葉が信じられなく、嘘偽りを言ってたと言ってる、嘘偽りなんかひとつも言ってなんかいないし、方言の冗談を冗談だと、解釈出来ない、冗談をそのまま嘘偽りと受け止めてしまう、真面目な堅い人なんだよ!!
退席するって言ったのは俺の事信じられないって言ってたから、じゃあ女の子同士ならば、戻り易いと思ったからだよ。
感情的って言われたくないですよ!!悪いけれども。そこんとの表現気をつけたほうが良いと思ったので。
>> 469
おはよう
ヒロさんが、退室するなんて書くからだよ…
少しは体調良くなったの?
無理はしないでね
分かったよ
もう、口出…
心配してくれてどうもありがとー
もう体調は完全に大丈夫だから。俺はミクル好きだし、ストレスにならないやり取りだけを望んでいるので。だから同じスレ内で全て冗談と取り方も必要だし、仲間同士で言い合いしたくはないし、平和でやりたい。気をつけて~
みんなで好き勝手ばかり言ってえー
俺はいま体がおかしい!
おかしいからまともに答えられないのに、方や私のせいだと思われてしまうだとか、かたほうでは説明不十分だとか、体が悪いのに、どうして回答を急ぎたがるの?
元通りになったならばしっかりみーに回答するつもりでいたのに。
今から飯です。いま仕事で帰って来て此方のすれでもショックッ!
暫く休養します、皆さん沢山ありがとー涙
>> 476
今朝、ヒロくんは「もう体調は完全に大丈夫だから。」と言っています。
もし体調が悪く答えられないならつべこべ言ってないでその旨を伝えれば良か…
貴女に逆に言わせて頂きます、貴女だってえ以前同じ風に入れないっと居なくなってみーが暫く呼び掛けをしていましたよ。それが突然来られて貴女だってえ勝手な事しましたですよね!
まあー亀ちゃんって少し上げすぎました感はあります、こうゆうとまた居なくなってしまうのですね!(笑)ご自由にどうぞ。
>> 481
止めてってば!!!
お願いだから、皆少し冷静になってよ!!
本当にお願い、お願いだから
1回うちの話聞いてよ…
もとはと…
ここちゃん!
もういいよぉッ!
俺が本当に全て悪かったからこんな状態になったんだから、俺がすみませんでした!悪かったでした!みんなが心配すると思ったから、敢えて体調大丈夫と言ってしまいました!でも本当に悪いから、
みんなでここちゃんが先頭に立って仲良くやって行って欲しいッ!それだけが頼みです。
- << 486 ヒロさん… ごめんね… うちが…壊した… うちが、ヒロさんに話掛けたから… ごめんなさい… でも、ヒロさんと話して楽しいし 亀ちゃんと出会えたし、みやちゃんも良い子だし 皆、無くしたくない大事な人達… お願い…そんな事言わないで…
>> 490
はい、ご忠告ありがとうございます
いやあ〜
ヒロさんはモテモテですなぁ〜
世の男性陣が怒ってまっせ(笑)
今度そのような事を…
いいかいッ!
俺が休養しますって意味わかってないんだねえ!?
今回こんな事があったから休養するんじゃないんだあ!
体を治す為に暫く来れなくなるから、休養するって言ってるのだから、意味を取り違えないで欲しいです。今回新しくスレ立ては悪いけれど、スレ主が不在だとおかしいでしょう!?
誰かにバトンタッチで休養したいです。ご理解宜しくです。同じく異論があれば聞きます…今日は芯から疲れたので、即寝ますッ!
>> 495
ちょっと待ってえー
なんでここちゃんが離れて行かなきゃならないの。
俺が今回招いた事なんだから、みんなとこれからも話してやればいいじゃないッ!夕べみんなと話して行きいと言ってたじゃない。そしてどうするって聞かれたのに、頼むから話して行って下さい。向こうで話そ!!
>> 497
分かった!逃げないてしっかり亀ちゃんと向き合うよ!!そうだなあ!!
しっかり詫びるから、話そ!!
確かに逃げようとしてたかも知れない、亀ちゃんと言い合い、ああ言われればこうの繰り返しだったねえッ!ちゃんと詫びるよ!!自分が悪かった所は、昨日スレを覗いたら一度に言われてしまっていたので、かなりショックになったのは間違いない。スレを立てるから、ただ少しだけ頭を冷やさせてくれるかなあ!体調も少しまだ悪いから、長くはしないから、頼みます。
- << 499 やっと…やっと通じた… うんうん 分かったよ じゃあ、ヒロさんが戻って来るまで 待ってるからね! 亀ちゃん、ちゃんと皆でこれからの事話そう うち等過去の話持ち出し過ぎたんだよ これからの話をしようよ せっかく出会えたんだから このままで終わるのは寂し過ぎる 取り合えず、あっちのスレで待ってるね
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
十中八九九分九厘七転八倒五臓六腑朝三暮四二者択一断簡零墨36レス 129HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
君の名は。部屋0レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣500レス 5124HIT 理沙 (50代 ♀) -
朝のぶつぶつアンケート1レス 55HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 303HIT seed (♂)
-
サンスケさんと一緒😎まだできるよ。 🌱さんのパワーは本当にすごいね。 ありがた…(匿名さん423)
423レス 7368HIT お友達さん -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣その島には行ったことないかな(・・;) そうなんだ😊 うん…(ひろみ)
500レス 5124HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話美喜さん、👑、大さん こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ミクル…(ピノ)
246レス 7147HIT お友達さん (♀) -
ひとりごと+α その5>内緒にしてることが何かわかrsない? >わかったら最後…(あっちゃん)
82レス 1163HIT JOY 名必 -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨過去スレ見たらもうそれぐらい経っててびっくりしたよ💦笑 うん い…(おしゃべり好きさん0)
448レス 21043HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣500レス 5330HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4198HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2697HIT aya -
閲覧専用
必要事項1レス 278HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 4100HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿建物全体に電気を通すのは、雪国ならでは!ね〜❄️ こちらでは🏡無いで…(aya)
152レス 2697HIT aya -
閲覧専用
フィクション&ノンフィクション②黒猫♪たん 匿 こんばんは🌃✨ 匿、今日でミクル終了じゃ! …(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
381レス 5482HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣見たら最後になってたから最後の挨拶😊 ここまで本当にありがとう😊…(理沙)
500レス 5330HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4198HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 4100HIT 理沙 (50代 ♀)
-
サンスケさんと一緒😎423レス 7368HIT お友達さん -
閲覧専用
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.39500レス 11147HIT 姐さん (♀) -
閲覧専用
my10500レス 7227HIT れい (♀) -
閲覧専用
ナナさん500レス 13255HIT 旅人
-
閲覧専用
おちびちゃん(*^^*)500レス 16571HIT テル (♂) 名必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11043HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11168HIT おしゃべり好きさん -
ミスドのドーナツ食べ放題行ってきました! 一時間制で1200円 ドリンクも10種以上の中から何を何杯飲んでもOK …
301レス 15396HIT グルメなやつ -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12071HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13672HIT おしゃべり好きさん - もっと見る