みやちゃん♪みーちゃんーここだよォー待ってるぞぉー

レス500 HIT数 14268 あ+ あ-

2016/10/08 09:27(更新日時)

ρ( ^o^)b_♪♪ρ( ^o^)b_♪♪
〇亀ちゃん♪みやちゃん♪心幸ちゃん♪→そしてヒロの4人の大切な部屋です!!

大の仲間4人専用のスレなので、他者の立ち入りを禁止致します。

今は少し外出しているみやちゃん♪みーちゃんの帰りを待つ為、亀ちゃんを先頭に、心幸ちゃん、そしてヒロが帰りを待っています!!

この4人は此れからも、楽しく、明るく、4人の絆を深めて、スレ主が誰で誰と言う垣根を取り外し、此れから元気新たな出発進行ー☆★♪

★みんなあーどうぞヨロシクねえー(笑)

No.2378663 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.451

>> 450 ヒロさん!!あっちのスレ見て!!
みやちゃん来てる!!!

No.452

>> 451 うん!俺もいま分かったところなんだあッ!

来たみたいだねえー

No.453

>> 452 今日は、うちは引っ込むから
みやちゃんと、ちゃんとお話してあげて
誰かの横レスに惑わされたりしたらダメだよ!
うちも気になるから、あっちのスレ見ちゃうだろうけど
亀ちゃんが早く気付いてくれるのが1番なんだけど
とにかく、冷静に話を聞いてあげて!!
じゃあね

亀ちゃーーーん!
早く気付いて!!!

No.454

>> 453 うん!分かったあ―

落ち着いて話を聞いてみるからあッ!

こっちのスレに来るよう教えた!
亀ちゃん気が付かないなあー

No.455

亀ちゃんは全然見る時間はないのかね!

例えば飯食う時間なんかは、見るだけなら時間掛からないと思うんだけど!

お叱りも受けるけど、みーがずっとおらも待っていたよって言ってるんだから、忙しいのはみんな同じじゃないだろうか!?
この言葉に怒ったりはしないと思う。

仲間だから、言う事もあるんだからねえ!

みーも話がしたかったろうけど…

No.456

>> 455 ヒロさん

人には人の事情があるでしょ?
また、ヒロさんの悪いクセ出てるよ
ここで焦ってもしょうがないよ

亀ちゃんが、みやちゃんの事心配してるのは、ヒロさんが良くわかってるでしょ?

普段は着レス外してるって亀ちゃん言ってたから、ここに来ないと分かんないんだよ

亀ちゃんが、呼び掛けたらみやちゃんは答えてくれるよ

亀ちゃんを待ちなさい、ヒロさん
余裕無くさないの!

とにかく、元気で居てくれて良かったじゃん!ね!!
ヒロさんも安心できたね(*^^*)
リアで何も無くて良かった、良かった!!

ヒロさんが焦る気持ちも分かるけど
亀ちゃんに、当たっても意味無いからね

みやちゃん、いい子何だから
呼び掛けたら答えてくれるよ

じゃあ、お休みなさいm(__)m

No.457

>> 456 俺は亀ちゃんに当たっている訳でもなんでもないさあ!!

それはリアも優先かも知れないがあッ!ミクルに籍があるのだから、なんかー寂しい感じを受けてしまったものでえー

だってえ以前みやちゃん早く帰って来ないかなあ~って何度か聞いていたものでえー

まあー俺はみーにあんだけ呼び止めしたから、もう悔いはないと思うしかないって気持ちかなあー

呼び止めても聞いてくれなきゃ、
俺も疲れたからおやすみッ!

No.458

>> 457 スマホ触る暇なくご飯を食べているよ~。トイレも同じ。ロムだけは出来る日もあればロムすら出来ない日もある。

でもこんなに忙しいとミクルに来るよりリラックスする時間も大切なんだ。

ヒロくん、私はそれを悪いとは思えないから謝らないよ^^

ここちゃん、分かってくれていてありがとう^^嬉しいよ!

レスをためてロムすると返事を書くのも時間がかかってしまって、ついついレス出来ずにいたりしています。

No.459

皆、おはようございます

ヒロさん、みやちゃん帰って来てくれたね
本当に良かったね(*^^*)

亀ちゃんも、本当に良かったね(*^^*)

みやちゃん、ヒロさんも亀ちゃんも
ずっと待ってたよ。良かったね(*^^*)

No.460

>> 459 おはよー

そうなんだけど、こっちのスレにまだ来てくれてないから、それからだねえ。始まりは。
話は変わるけれど夕べ俺は寝て間もなく気持ち悪くなってしまい、もしかしたら救急車を頼もうと思ったくらいだったんだあッ!

食い合わせが悪かったみたいなんだあッ!夕べはどうしようと思ったんだあッ!

No.461

みんなーお疲れ様~

今日の天気は真夏日になって凄く暑いー

今日は急遽仕事を休みにして、お昼だから御飯を食べようと思うだけれど、なんか食欲が無くて、頭も昨夜数時間しか寝てないから、ふらふら状態になってます。

やっぱり何が無くとも健康が有り難いねえ!

お昼なので、つまらない呟きをしてみました。

では皆さんバイビー

No.462

>> 461 ただいま

ヒロさん、体調大丈夫?(>_<)

取り合えず、体調戻ったら
亀ちゃんとみやちゃんと話して

三人のわだかまりが溶けるの祈ってるよ
こっちは、しばらく良いから

みやちゃんと向き合って話してあげて
亀ちゃんも何か動揺してるみたいだし…
凄く心配…
男のヒロさんがしっかりして
女の子ちゃんとエスコートして、
こっちに連れてきて!!

待ってるからね!

ただし、ちゃんと体調の事考えてね
ダウンしたら意味無いからね!

じゃあね👋

みやちゃん、本当に良い子だから
こっちで話して見たいよ〜

亀ちゃん、大丈夫?(>_<)
リアで動揺して無きゃ良いんだけど…

何か、いつもの亀ちゃんと違う感じしたから、取っても心配…
気のせいなら良いんだけど…

二人ともとにかく、こっちは良いから!!

じゃあね🙋

No.463

>> 462 体調はだいぶ良くなかった大丈夫ッ!

話し会うも会わないも、もうみーは少し気分を落ち着かせて貰うって言っているし、亀ちゃんもみーと話をしたみたいだから、話し会う必要はない。

後でこっちのスレには来る!向こうは閉鎖すれば良い事だし、こちら1本なるから、

亀ちゃんにはこの間言って貰った事、理解したので。
また話し会いなんて言うと、せっかく帰って来よう思ってくれたらか、ほじくり返す事はないよ!!

本調子になったら、前みたいに来るから、

No.464

お疲れ様^^

ここちゃんも良く見てくれているし今回ここちゃんがいてくれて凄く安心出来たよ。

ここちゃんの優しさが伝わってきた。ありがとう。

ヒロくん、体調はどうかな?無理しないでこういうときはミクルよりも休息とってね。

ヒロくんはみやちゃんが帰ってきて女子3人をまとめるのでてんてこ舞いになっていそうだけど(笑)

私たちは拗れたりしないから安心してね。信じてください。

No.465

>> 464 亀ちゃんー

こんばんはー

体調はだいぶ良くなって来たよ。
この間変な事言ってしまったけれど、いざ自分が体調が悪くなってみて、あぁ~リアで亀ちゃんが忙しいのに、そんな事お構いなしに、無理を言ってしまった事今は反省してます。
ごめんねえ!!
亀ちゃんみたい良い人に言ってしまって反省してます。

No.466

>> 465 私が「良い人」でなくても誰かの現実に口を出すのは良くないことだと思うよ。

寂しいよね。もどかしいよね。

気持ちは分かるけどここで出会って話しをしている暗黙のルールでないかな?

だから私は今の状況でもヒロくんに無理してミクルに来てほしいとは思わないよ。

ヒロくんがいなくとも私たちは大丈夫。壊したり壊れたりしないから。みやちゃんも言ってる「信用」を忘れないでね。

私はみやちゃんとここちゃんを信用しているから。でもヒロくんのことは信用よりまだ心配が大きいよ。

冷静に。信じて。

No.467

ヒロさんはすぐ感情的になるの直すんでしょ?
少しずつでも直して行くって言ったよね?

体調悪くて、辛いんなら亀ちゃんが言ってる通りに今は具合悪いから少し待ってて貰える?とか言えばいいんだよ?

また、自分だけ退室します
って言ってるけど、それこそバラバラじゃんか
それを言うならうちも言うけど
もう、1回みやちゃんに信じて欲しいなら
うちを抜かした3人で
今のスレタイじゃなくて、新しい所で新規一転話した方が良いよ
って思ってる

亀ちゃんに、戻るつもりはあるの?って聞かれてる時、みやちゃん分からないって
言ってるよね?
ハッキリ戻らないって言ってないよね?

いきなり、居なくなった事だけ謝りに来るかな?やっぱし、ヒロさんと亀ちゃんと話したくて来たんだとうちは、思うよ

みやちゃんの不安を取り除いてあげれば
みやちゃん、戻って来てくれる可能性あると思うよ

はぐらかさないでちゃんとみやちゃんに何が不安なのか?何で嘘だって思うのか?聞いてあげて、ちゃんと答えてあげて欲しい

みやちゃんと話せるチャンス逃さないの!
ここで、感情的になってみやちゃんと話せなくなったら一生後悔するんじゃないの?
今度、呼び掛けても多分答えてくれないよ?

体調悪いのに捲し立ててごめんね

亀ちゃん、昨日はレス出来なくてごめんね
ちゃんと見守ってから喋った方が良いとおもって

じゃあ、またね

• << 470 ひとつだけ言っておきます。 みーちゃんは俺とやり取りしてた時に、俺から発する言葉が信じられなく、嘘偽りを言ってたと言ってる、嘘偽りなんかひとつも言ってなんかいないし、方言の冗談を冗談だと、解釈出来ない、冗談をそのまま嘘偽りと受け止めてしまう、真面目な堅い人なんだよ!! 退席するって言ったのは俺の事信じられないって言ってたから、じゃあ女の子同士ならば、戻り易いと思ったからだよ。 感情的って言われたくないですよ!!悪いけれども。そこんとの表現気をつけたほうが良いと思ったので。
  • << 472 ここちゃん、ありがとう。 本当にありがとう。 私もここちゃんと同じ気持ちだよ。今、凄く苦しいよ。 みんなヒロくんのこと想いは違えど大好きなのにヒロくんはそれを無視して勝手なことばかり言ってる。 言いたくないけどこのままならもう私は部屋を出るよ。何度も同じことを言ってきたのに伝わらない。

No.468

>> 467 おはよー

全部分かったから。

でも3人だけで、新しくスレはたてないよ。亀ちゃんにここちゃんだって言われたでしょッ!
みんな仲良し仲間だって!なにも感情的にはなっていないよォー

全部話したし、それでみーが判断するのだから、新しいスレタイしても結局は同じだから、俺は体調悪くなったのはミクルで神経の過度な使い過ぎだと思ったあ!
仲良く話して行きたい。ただそれだけだから。いくら言っても信じて貰えなければ、それは仕方ないんじゃないのかなあ!?

No.469

>> 468 おはよう

ヒロさんが、退室するなんて書くからだよ…

少しは体調良くなったの?
無理はしないでね

分かったよ
もう、口出さない

皆で仲良く出来れば良いね

じゃあ帰ったらね
具合悪いならちゃんと休んで
絶対にここに来なきゃいけない何て無いんだから、自分の体優先にしてね

またね👋

• << 471 心配してくれてどうもありがとー もう体調は完全に大丈夫だから。俺はミクル好きだし、ストレスにならないやり取りだけを望んでいるので。だから同じスレ内で全て冗談と取り方も必要だし、仲間同士で言い合いしたくはないし、平和でやりたい。気をつけて~

No.470

>> 467 ヒロさんはすぐ感情的になるの直すんでしょ? 少しずつでも直して行くって言ったよね? 体調悪くて、辛いんなら亀ちゃんが言ってる通りに今… ひとつだけ言っておきます。
みーちゃんは俺とやり取りしてた時に、俺から発する言葉が信じられなく、嘘偽りを言ってたと言ってる、嘘偽りなんかひとつも言ってなんかいないし、方言の冗談を冗談だと、解釈出来ない、冗談をそのまま嘘偽りと受け止めてしまう、真面目な堅い人なんだよ!!
退席するって言ったのは俺の事信じられないって言ってたから、じゃあ女の子同士ならば、戻り易いと思ったからだよ。

感情的って言われたくないですよ!!悪いけれども。そこんとの表現気をつけたほうが良いと思ったので。

No.471

>> 469 おはよう ヒロさんが、退室するなんて書くからだよ… 少しは体調良くなったの? 無理はしないでね 分かったよ もう、口出… 心配してくれてどうもありがとー

もう体調は完全に大丈夫だから。俺はミクル好きだし、ストレスにならないやり取りだけを望んでいるので。だから同じスレ内で全て冗談と取り方も必要だし、仲間同士で言い合いしたくはないし、平和でやりたい。気をつけて~

No.472

>> 467 ヒロさんはすぐ感情的になるの直すんでしょ? 少しずつでも直して行くって言ったよね? 体調悪くて、辛いんなら亀ちゃんが言ってる通りに今… ここちゃん、ありがとう。

本当にありがとう。

私もここちゃんと同じ気持ちだよ。今、凄く苦しいよ。

みんなヒロくんのこと想いは違えど大好きなのにヒロくんはそれを無視して勝手なことばかり言ってる。

言いたくないけどこのままならもう私は部屋を出るよ。何度も同じことを言ってきたのに伝わらない。

No.473

ヒロくんは「全部話した」と言うけれどなにを全部話したの?みやちゃんにはなにも伝わっていないよ?

みやちゃんが納得出来ないのは当然だとおもいます。

「体調悪くなったのはミクルで神経の過度な使い過ぎだと思ったあ!」

こんなこと言っていいのかな?これを見た誰かが私のせいでと感じないかな?

ミクルで神経を使うか使わないかは自分の責任であり自分の自由だと思うな。

ここちゃんに「もう口出さない」なんて言わせていいの?ここちゃんは部外者でないのだから口出していいの!そんな風に思わないで。

470と471はあんまりじゃないかな?ヒロくんは人のせいにする癖があるよ。これ、私だけが感じたことではないと思います。

勘違いしないでね。ヒロくんを責め立てているのではないよ。言わなきゃ分からないから言っているの。こうしてヒロくんの「敵」じゃないよと、いちいち言わなきゃ分からないだろうなと思うことも辛いよ。

No.474

ただいま…

本当だね亀ちゃん…
苦しいよね、辛いよね…

亀ちゃんは、ヒロさんみやちゃんと
長く付き合って来て、見守って来て…

ヒロさん

亀ちゃんは、このミクルでのルールうち等に教えてくれてる
うち等の事誰よりも考えてくれてるから
ちゃんと向き合ってくれてるからこその
言葉だよ
亀ちゃんだって言ってるよね?
寂しいよね、もどかしいよねって…

ヒロさん
本当にお願いだから、勘違いしないで!
誰もヒロさんを責めて何てないよ…

ちゃんとみやちゃんと向き合って話してあげて欲しいだけ…

体調少しは良くなった?
心配しています…

No.475

みんなで好き勝手ばかり言ってえー
俺はいま体がおかしい!

おかしいからまともに答えられないのに、方や私のせいだと思われてしまうだとか、かたほうでは説明不十分だとか、体が悪いのに、どうして回答を急ぎたがるの?

元通りになったならばしっかりみーに回答するつもりでいたのに。

今から飯です。いま仕事で帰って来て此方のすれでもショックッ!

暫く休養します、皆さん沢山ありがとー涙

No.476

今朝、ヒロくんは「もう体調は完全に大丈夫だから。」と言っています。

もし体調が悪く答えられないならつべこべ言ってないでその旨を伝えれば良かっただけの話しです。

あなたには疲れました。ご自由にしてください。

• << 478 貴女に逆に言わせて頂きます、貴女だってえ以前同じ風に入れないっと居なくなってみーが暫く呼び掛けをしていましたよ。それが突然来られて貴女だってえ勝手な事しましたですよね! まあー亀ちゃんって少し上げすぎました感はあります、こうゆうとまた居なくなってしまうのですね!(笑)ご自由にどうぞ。

No.477

ここちゃん、ありがとう。

No.478

>> 476 今朝、ヒロくんは「もう体調は完全に大丈夫だから。」と言っています。 もし体調が悪く答えられないならつべこべ言ってないでその旨を伝えれば良か… 貴女に逆に言わせて頂きます、貴女だってえ以前同じ風に入れないっと居なくなってみーが暫く呼び掛けをしていましたよ。それが突然来られて貴女だってえ勝手な事しましたですよね!

まあー亀ちゃんって少し上げすぎました感はあります、こうゆうとまた居なくなってしまうのですね!(笑)ご自由にどうぞ。

No.479

>> 478 分かりました。

No.480

ここちゃん、話しがしたいけど今はミクルから離れているかな?

見守ってくれてるのかな?

No.481

止めてってば!!!

お願いだから、皆少し冷静になってよ!!

本当にお願い、お願いだから
1回うちの話聞いてよ…

もとはと言えば、うちがヒロさんに話かけたのがいけなかったんだってば!

話掛けて無かったら、みやちゃんはいずれヒロさんと亀ちゃんと話したくて帰って来てだんだから!

そしたら、前の3人で話せてたんだよ

だから、お願いだから
1回落ち着いて!

売り言葉に買い言葉になってる!!!

• << 483 ここちゃんのせいでもみやちゃんのせいでも私のせいでもないと思ってる。 もちろんヒロくんのせいでもない。すれ違っているだけだからみんな自分を責めないで。 みんなが辛い思いしているよ。 一旦離れます。またあとで来るね。
  • << 484 ここちゃん! もういいよぉッ! 俺が本当に全て悪かったからこんな状態になったんだから、俺がすみませんでした!悪かったでした!みんなが心配すると思ったから、敢えて体調大丈夫と言ってしまいました!でも本当に悪いから、 みんなでここちゃんが先頭に立って仲良くやって行って欲しいッ!それだけが頼みです。

No.482

>> 481 うん。ちょっと落ち着くね。

ここちゃんの話しちゃんと聞いてるよ。

でも私、間違ったこと言ったかな?ミクルで悲しい思いなんてしたくないよ。涙が止まらない。

• << 485 亀ちゃん… 間違ってないよ…間違ってないけど 今回、亀ちゃんとうちでヒロさんの話ちゃんと聞いてないのも原因かも… 言葉って本当に難しいね… ミクルのこの間が本当にもどかしい… ヒロさんと亀ちゃんとみやちゃんとうちと ちゃんと向き合って話したい… こんな事で今までの絆無くしたくない… お願いだから、お願いします… うちから友達無くさないで… お願い… 上手く言えないよ… ちゃんと、伝わってる…?

No.483

>> 481 止めてってば!!! お願いだから、皆少し冷静になってよ!! 本当にお願い、お願いだから 1回うちの話聞いてよ… もとはと… ここちゃんのせいでもみやちゃんのせいでも私のせいでもないと思ってる。

もちろんヒロくんのせいでもない。すれ違っているだけだからみんな自分を責めないで。

みんなが辛い思いしているよ。

一旦離れます。またあとで来るね。

No.484

>> 481 止めてってば!!! お願いだから、皆少し冷静になってよ!! 本当にお願い、お願いだから 1回うちの話聞いてよ… もとはと… ここちゃん!

もういいよぉッ!
俺が本当に全て悪かったからこんな状態になったんだから、俺がすみませんでした!悪かったでした!みんなが心配すると思ったから、敢えて体調大丈夫と言ってしまいました!でも本当に悪いから、

みんなでここちゃんが先頭に立って仲良くやって行って欲しいッ!それだけが頼みです。

• << 486 ヒロさん… ごめんね… うちが…壊した… うちが、ヒロさんに話掛けたから… ごめんなさい… でも、ヒロさんと話して楽しいし 亀ちゃんと出会えたし、みやちゃんも良い子だし 皆、無くしたくない大事な人達… お願い…そんな事言わないで…

No.485

>> 482 うん。ちょっと落ち着くね。 ここちゃんの話しちゃんと聞いてるよ。 でも私、間違ったこと言ったかな?ミクルで悲しい思いなんてしたくないよ。… 亀ちゃん…

間違ってないよ…間違ってないけど
今回、亀ちゃんとうちでヒロさんの話ちゃんと聞いてないのも原因かも…

言葉って本当に難しいね…

ミクルのこの間が本当にもどかしい…

ヒロさんと亀ちゃんとみやちゃんとうちと
ちゃんと向き合って話したい…

こんな事で今までの絆無くしたくない…

お願いだから、お願いします…

うちから友達無くさないで…

お願い…

上手く言えないよ…
ちゃんと、伝わってる…?

No.486

>> 484 ここちゃん! もういいよぉッ! 俺が本当に全て悪かったからこんな状態になったんだから、俺がすみませんでした!悪かったでした!みん… ヒロさん…
ごめんね…
うちが…壊した…

うちが、ヒロさんに話掛けたから…
ごめんなさい…

でも、ヒロさんと話して楽しいし
亀ちゃんと出会えたし、みやちゃんも良い子だし
皆、無くしたくない大事な人達…

お願い…そんな事言わないで…

No.487

みやちゃん

お願い!こっちに来てくれる話そう

ヒロさんと亀ちゃんとみやちゃんとうちと

現実でこんなに言い合ったら普通なら
絶好レベル…だけど、ここはそんな事
言い合っても、何でも本音で話して行ける所って思ってる
喧嘩しても誰かがフォローして
いつの間にか引き分けで終わるの!

今回も引き分けにしようよ

都合良いかも知れないけど、不安もあるかも知れないけど
本音と全部話すのとは違うって亀ちゃんに、教わったんだ
嘘もあるかも知れない、だってリアの事全部は話せないし
嘘も偽りもうち見たいに間違った使い方じゃなければ合ってもいいんじゃないかな…

と今だから思えるよ…

だから、お願い…
皆引き分けで終わろうよ

楽しく話して行こうよ!

それが、許されるのがこの場所なんだよ

ヒロさんが新しくスレ立てて
誰も謝らないで、これからもよろしくねで行こうよ

駄目かな…
うちは、そうしたいよ…
誰も無くしたくないよ…

No.488

ヒロさん〜
ごめんね〜もういわないよ!!
ゆっくり休んでね〜

亀ちゃんにはうちが、謝る!
代理謝りだ!
ヒロさんが大変口が過ぎてしまい、申し訳ありませんでした!
かめちゃ〜ん、怒るとシワが増えるってどこぞの誰かが言ってたよ〜
だから、笑って許して〜お願い!

みやちゃん
勝手に居なくなったのが何!
こうして戻って来たんだからもういいじゃんか!
だいちのはなし、うちが明日事故に合って死んだら勝手に居なくなるちゅーーの!
って話でしょ(笑)

そしたら、戻ってこれやしないよ〜(笑)

あっ、でも1つお願いが〜
うちがスレ立ててる相方がたまに
うちの事よろしくって来たがる時が合ったらよろしくね〜(笑)

以上!!、

皆、引き分け!!!

依存あるならうちに言ってね〜

No.489

みやさんもここさんも、ヒロさんに恋愛感情があるのにこのまま仲良くできるの?
上っ面だけの友達ごっこはみんなが傷ついて終わるだけだよ。

みやさんが突然いなくなったのも、ヒロさんが以前仲良くしてた女性に未練がましく呼びかけているのを見てしまったから、「後ろは振り返らない。」「誰かの代わりじゃない。」と言うヒロさんの言葉が信じられなくなったんじゃないですか?

みやさんもはっきり理由を言わないから無駄にゴチャゴチャしちゃうんですよ。

No.490

>> 489 はい、ご忠告ありがとうございます

いやあ〜
ヒロさんはモテモテですなぁ〜
世の男性陣が怒ってまっせ(笑)

今度そのような事を仕出かしたら
1発ヤキを入れますので(笑)
あっと、3発ですね(笑)

ありがとうございました!

• << 492 いいかいッ! 俺が休養しますって意味わかってないんだねえ!? 今回こんな事があったから休養するんじゃないんだあ! 体を治す為に暫く来れなくなるから、休養するって言ってるのだから、意味を取り違えないで欲しいです。今回新しくスレ立ては悪いけれど、スレ主が不在だとおかしいでしょう!? 誰かにバトンタッチで休養したいです。ご理解宜しくです。同じく異論があれば聞きます…今日は芯から疲れたので、即寝ますッ!

No.491

>> 488 ヒロさん〜 ごめんね〜もういわないよ!! ゆっくり休んでね〜 亀ちゃんにはうちが、謝る! 代理謝りだ! ヒロさんが大変口が過ぎ… 異論だ(笑)

No.492

>> 490 はい、ご忠告ありがとうございます いやあ〜 ヒロさんはモテモテですなぁ〜 世の男性陣が怒ってまっせ(笑) 今度そのような事を… いいかいッ!

俺が休養しますって意味わかってないんだねえ!?

今回こんな事があったから休養するんじゃないんだあ!
体を治す為に暫く来れなくなるから、休養するって言ってるのだから、意味を取り違えないで欲しいです。今回新しくスレ立ては悪いけれど、スレ主が不在だとおかしいでしょう!?
誰かにバトンタッチで休養したいです。ご理解宜しくです。同じく異論があれば聞きます…今日は芯から疲れたので、即寝ますッ!

No.493

ハイハイ、ゆっくり休養して下さいm(__)m

って、事なんで亀ちゃんみやちゃん
スレ立て誰がする?

それとも、止める?
うちは、話していきたいな

No.494

遅くにごめんね。

みやちゃん、ここちゃん。

これからどうしようか?

私はもう分からなくなったよ。

2人はどう考えてる?

今日は寝ます。おやすみなさい。

No.495

皆、おはようーー!🙌

ヒロさん、本当にお世話になりましたm(__)m
言葉では軽く聞こえてしまうかも知れないけど…
数え切れない程、救われたよ(*^^*)

体を大事にね🙇

長々書いちゃうと離れずらくなっちゃうから………ね

本当にありがとうございましたm(__)m

お仕事頑張ってねq(^-^q)
うちも頑張り過ぎずに頑張るよq(^-^q)

じゃあ、さようなら👋

向こうのスレ少し借りるね

亀ちゃん、大丈夫?
リアで寝不足になってない?

あっちのスレで少し話したいから
来れる時合ったら来て欲しいな
待ってるね

ここのスレさん、お世話になりましたーーー!!

本当に本当にありがとうございましたm(__)m

こんな終わり方悲しいけど…
前を向かないとだから!

じゃあね!

じゃあね、ヒロさん!

No.496

>> 495 ちょっと待ってえー

なんでここちゃんが離れて行かなきゃならないの。
俺が今回招いた事なんだから、みんなとこれからも話してやればいいじゃないッ!夕べみんなと話して行きいと言ってたじゃない。そしてどうするって聞かれたのに、頼むから話して行って下さい。向こうで話そ!!

No.497

>> 496 ここのスレもうすぐ満レスになる
だから、向こうのスレ借りるねって
ちゃんと書いてあるよ

いきなりは居なくならないよ
あっちでちゃんと話すよ

ヒロさんこそ、もう休養するんじゃないの?
暫く来れないって昨日言ってたよ

どうして、素直に亀ちゃんに謝れないの?
どっちが悪い訳ではないと思ってるよ
ただ、言い過ぎたってヒロさんは思ってるから、みやちゃんに手紙書いて間接的に亀ちゃんに、こうだよって言ったんじゃないの?
溝が何!
逃げてるのヒロさんじゃんか!
女3人相手にするの面倒臭いの考えたら分かるでしょ!

最初に始めたのはヒロさんだよ!
ちゃんとうち等と話合わないで休養するって言ったのもヒロさん

亀ちゃんは皆と話たがってるでしょ!

ここまで、言ってもダメなら
うちだってもうわかんないよ…

No.498

>> 497 分かった!逃げないてしっかり亀ちゃんと向き合うよ!!そうだなあ!!

しっかり詫びるから、話そ!!

確かに逃げようとしてたかも知れない、亀ちゃんと言い合い、ああ言われればこうの繰り返しだったねえッ!ちゃんと詫びるよ!!自分が悪かった所は、昨日スレを覗いたら一度に言われてしまっていたので、かなりショックになったのは間違いない。スレを立てるから、ただ少しだけ頭を冷やさせてくれるかなあ!体調も少しまだ悪いから、長くはしないから、頼みます。

No.499

>> 498 やっと…やっと通じた…

うんうん
分かったよ
じゃあ、ヒロさんが戻って来るまで
待ってるからね!

亀ちゃん、ちゃんと皆でこれからの事話そう
うち等過去の話持ち出し過ぎたんだよ

これからの話をしようよ
せっかく出会えたんだから
このままで終わるのは寂し過ぎる

取り合えず、あっちのスレで待ってるね

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧