みやちゃん♪みーちゃんーここだよォー待ってるぞぉー
ρ( ^o^)b_♪♪ρ( ^o^)b_♪♪
〇亀ちゃん♪みやちゃん♪心幸ちゃん♪→そしてヒロの4人の大切な部屋です!!
大の仲間4人専用のスレなので、他者の立ち入りを禁止致します。
今は少し外出しているみやちゃん♪みーちゃんの帰りを待つ為、亀ちゃんを先頭に、心幸ちゃん、そしてヒロが帰りを待っています!!
この4人は此れからも、楽しく、明るく、4人の絆を深めて、スレ主が誰で誰と言う垣根を取り外し、此れから元気新たな出発進行ー☆★♪
★みんなあーどうぞヨロシクねえー(笑)
新しいレスの受付は終了しました
宜しくねえー
開けました♪
>> 1
亀さん、ヒロさん
ありがとうございますm(__)m
こんな自分を受け入れて頂き嬉しく思います
みやさん、初めまして
亀さんに名付けて頂きました
心幸(ここ)と申しますm(__)m
新参ものですが、どうかよろしくお願い致します
言葉の言い回し、漢字の使い方に誤りがあるかと思いますがどうかお許し下さいm(__)m
これから、よろしくお願いしますm(__)m
>> 4
ごめん、匿名
心幸に変えられなかった
どうやるんだろう?
って栄作のまんまになってますよ
ゴメンー
直したから大丈夫です!
それでいいんだよ。
ニックネームが心幸ちゃんだから、
このすれ違い内で呼び会うんだから。
直したければ、レスを入れる時に変更するって表示が出るじゃない!その時に変更を押して変更出来るよォー
>> 5
すみませんでした。ハンネ間違えました。失礼しました。
所でどうやって変えれるの?
簡単に出来る?
ここで心幸にしたら
もう、1個の方にも反映されちゃうんなら
変えないかも、あっちはクッキーだから
まぁ、良いか変えなくても(^-^)
>> 7
うん!変えないほうがいいよ!
変えてしまうと、その都度直さなければいけないから。
>> 8
分かった
ありがとう(^-^)
じゃあ、面倒臭いから変えない(笑)
とうちゃーく★
- << 25 お っ は よォー ございまーすッ!(笑) 昨夜は本当に、本当にあちらのスレのヒロの迷惑掛けてしまった後の後始末?これでいいなあッ!(笑) お詫びするねえー ヒロがシャットしていれば、もっと早くみーが帰って来てくれたんだよねえ。 でもォーこの性格は良くても悪くとも自分で凄く凄く気にいってるんだよねえー そう思わなければ今までやって来れなかったから。 自分は元々女系家庭の中で育ったから、どうしても回りがみんな女性だから自然と物腰が柔らかくてなってしまったのかと?!思っておるわけであります。 あと亀ちゃんやっぱり大物でした!! スゴいやッ!(笑) 凄い心がひろいねえ!! 何故そう思ったかあ分かります? 敢えてはてなマークに一瞬だけしてみました。 だってえー向こうに頓挫レスなくなったから( ̄O ̄) ビックリしたなあーもォーでした!! また文章に迫力を感じました。世の男性見習はなきゃダメだぜぇー(笑) でも何よりも愛情を今回は一番感じさせて頂きました。 またまた救って頂き頭がヒロは上がりません… どうか此れからも厳しくしないで?間違いテッヘ♪ 厳しくご指導心幸ちゃんも含め宜しくお願いしますッ!(笑) 早朝レスしたのにはもうひとつ訳があります。 早くにもしかしたらみーがあー おーいッ!みんな起きろォーってレスが入ってるかなあーとバカなヒロなりに思ってしまいました!! でもォー涙亀ちゃんッ!必ず戻って来るよねえー 朝から長文すみませんでした!!
>> 10
あーーー亀さん!!!
これからよろしくお願いします!
至らないこと合ったら
ヒロさん同様、ビシバシご指導よろしくお願いしますm(__)m
>> 11
違うよー!
ヒロくんの右腕を私が左腕をみやちゃんが背中をここちゃんがしっかり支えて行くんだよ^^
ここちゃんは大丈夫!
私は言い方がキツかったり言葉のチョイスがおかしくて誤解されやすいけどそんなときはどんどん突っ込んでね^^
>> 13
ほら、うちの主はシャッと出来ないからね^^女3人がシャッとピシッとしないと(笑)
なんでなんでー?突っ込んでよ!
今までヒロくんと絡んできたんだよね?その通りでいいと思います。私に気を使わないで?私もここちゃんがいなくてもヒロくんと話すしヒロくんがいなくてもここちゃんと話したいから!
さっきヒロくんにも言ったけどあまり参加型じゃないしヒロくんとみやちゃんが私は初めて絡む人みたいなものだから他がどうとかよく分からないけど自然にのんびりお願いします★
- << 17 ここで返事をするとヒロさんが落ち込みそうなので合えて返事は保留でお願いします(笑) ごめんなさい、やはり突っ込めません(笑) 分かりました ただ、何か思うことが合ったら言って下さいm(__)m こんな風に言わなくても亀さんはビシッと言ってくれると思いますが(^-^) はい、こちらこそ改めてお願いしますm(__)m では、今日はこれで失礼したいと思います 亀さん、ヒロさん お休みなさいm(__)m って今着レスが… Σ(゜Д゜)27… すみません、うちの中ではもう、てっきり…お姉さん的存在に… うちが1番おばさんですよね… あら、どうしましょう… 動揺を隠せませんね(笑) って笑えませんね… そして、ヒロさん来ませんね? 取り合えず、一晩寝て頭をリセッシュします… ファブリーズしますね?こんがらがってます(´д`|||) では、失礼します お休みなさい…
>> 13
じゃあ、3人でヒロさんを支えるって事ですね(笑)
言葉って本当に難しいですよね…
いやいや、亀さんに突っ込む度胸は自分にはありません…
あと、その敬語とさん付けやめてください(笑)あえて年齢出したのー!
みんな年下を可愛がってね★
私はお姉さんではありません!!!!
もう寝るね!
みんなも早く寝るのだよ^^
おやすみなさい!
>> 14
ほら、うちの主はシャッと出来ないからね^^女3人がシャッとピシッとしないと(笑)
なんでなんでー?突っ込んでよ!
今までヒロくんと絡んで…
ここで返事をするとヒロさんが落ち込みそうなので合えて返事は保留でお願いします(笑)
ごめんなさい、やはり突っ込めません(笑)
分かりました
ただ、何か思うことが合ったら言って下さいm(__)m
こんな風に言わなくても亀さんはビシッと言ってくれると思いますが(^-^)
はい、こちらこそ改めてお願いしますm(__)m
では、今日はこれで失礼したいと思います
亀さん、ヒロさん
お休みなさいm(__)m
って今着レスが…
Σ(゜Д゜)27…
すみません、うちの中ではもう、てっきり…お姉さん的存在に…
うちが1番おばさんですよね…
あら、どうしましょう…
動揺を隠せませんね(笑)
って笑えませんね…
そして、ヒロさん来ませんね?
取り合えず、一晩寝て頭をリセッシュします…
ファブリーズしますね?こんがらがってます(´д`|||)
では、失礼します
お休みなさい…
ヒロさ〜ん
変な勘違いしてないで、こっちを見てよ〜(T_T)
もう、寝るからね
>> 18
な~んだあ!(笑)
えらい勘違いしちゃったよォー(笑)
みんなあッ!寝てしまったんだねえッ!
あぁーつまんないー
だいぶみんなで言ってくれたじゃん!!
亀ちゃんなにぃー
そんなに若かったたんだあー(笑)
驚いたよォー(笑)
心幸ちゃん、俺が落ち込むからってどうゆう事ー?
意味がいまいちホントわからないよッ!
さあー寝ようかー
>> 19
遅いよ…
着レスなるんだよ…設定してるからね…
亀さんが言ったうちの主はシャッとしてないからね、に同意したら落ち込むしょって話だよ
慌てずにレス読もうね…
じゃあ、寝るからね…
うち休みの日全部教えると職場の人に見られてたら、うん?まさかあの人?って思われたくないから、たまに休みの日にチョコチョコレスしにくる様にするからね
じゃあ、たまにクッキーへのレス確認してね
>> 20
たまにじゃダメだよォー
毎日レス入れきゃダメだよォー
亀ちゃん来なかったら誰もいないじゃないよォー
おやすみは言わないッ!
>> 21
着レスなるんだってば…
あーごめん…
また、言葉のチョイス間違ったね
えーとね
毎日来るよ、ただ休みの日は時間関係なく話してたでしょ?
それだと万が一職場の人に見られてたら
あの人今日休みだけど、まさかだけど、この人があの人なのかしら?って思われたらあぶないでしょ?
大分個人情報、前のスレで話してるからね、うち…
気を付ける様に教えてくれたのはヒロさんでしょ?
だから、例え休みでも来ない日があるって言いたかったの
言葉って難しい…
伝わった…?
もう、話すけど明日は休みです
基本は水、土曜日なのは前に言ったよね?
それが変わったとしても今度からは言わないよって事
じゃあ、お休み
- << 24 うん!毎日来てくれればいいよ! はいはいー全て了解したから、答えは大丈夫だから、 おやすみ~
みーちゃんー
みんなのあったかいー声聞こえたかー
いつまでもみんなで帰りを待っています。
やっと待つ体制が出来たからなあー
みーはいつもいつも朝早くに起こしてくれたもなあー
感謝しているぞぉー
スレを見れる状況ならいいんだけど。
>> 22
着レスなるんだってば…
あーごめん…
また、言葉のチョイス間違ったね
えーとね
毎日来るよ、ただ休みの日は時間関係なく話して…
うん!毎日来てくれればいいよ!
はいはいー全て了解したから、答えは大丈夫だから、
おやすみ~
>> 10
とうちゃーく★
お っ は よォー
ございまーすッ!(笑)
昨夜は本当に、本当にあちらのスレのヒロの迷惑掛けてしまった後の後始末?これでいいなあッ!(笑)
お詫びするねえー
ヒロがシャットしていれば、もっと早くみーが帰って来てくれたんだよねえ。
でもォーこの性格は良くても悪くとも自分で凄く凄く気にいってるんだよねえー
そう思わなければ今までやって来れなかったから。
自分は元々女系家庭の中で育ったから、どうしても回りがみんな女性だから自然と物腰が柔らかくてなってしまったのかと?!思っておるわけであります。
あと亀ちゃんやっぱり大物でした!!
スゴいやッ!(笑)
凄い心がひろいねえ!!
何故そう思ったかあ分かります?
敢えてはてなマークに一瞬だけしてみました。
だってえー向こうに頓挫レスなくなったから( ̄O ̄)
ビックリしたなあーもォーでした!!
また文章に迫力を感じました。世の男性見習はなきゃダメだぜぇー(笑)
でも何よりも愛情を今回は一番感じさせて頂きました。
またまた救って頂き頭がヒロは上がりません…
どうか此れからも厳しくしないで?間違いテッヘ♪
厳しくご指導心幸ちゃんも含め宜しくお願いしますッ!(笑)
早朝レスしたのにはもうひとつ訳があります。
早くにもしかしたらみーがあー
おーいッ!みんな起きろォーってレスが入ってるかなあーとバカなヒロなりに思ってしまいました!!
でもォー涙亀ちゃんッ!必ず戻って来るよねえー
朝から長文すみませんでした!!
ヒロさん、亀さん、みやさん
おはようございます(^-^)
ヒロさんが仰ってる通り厳しくご指導御願い致します
37で1番年令は上ですが…
やはり精神年齢は亀さん、みやさんには
勝てないと思っております
ただ、このまま敬語だと
その事で早速ご指導受けそうなので
止めたいと思います
後、これからは亀ちゃん、みやちゃんと
呼ばせて貰えれば良いかなと?
これからはお話と言っても個人情報が
あるので、新たに書くのは辞めるので
この中で人生経験が1番貧困な自分が何を話せば良いのかと…悩みますが…
それでもミクルで四人も友達が出来た事
嬉しく思います(^-^)
もう、1つのスレでクッキーへ
とスレで馬鹿ばなしもしてるので
時間が手持ちぶさたの時にでも覗いてくれたら、あ〜心幸にこんな1面がΣ(゜Д゜)
受け入れて貰ったら、段々このスレでも自分を見せれやすいかなと?
朝から長文失礼しましたm(__)m
ヒロさんへ
物腰柔らかいのは良いと思うよ(^-^)
ただ、すぐ早とちりするのは
気を付けた方が良いかな?
焦って言葉を選ばないで書くのもね
うちも気を付けた方が良い事言ってね
性格はそうそう直んないけど、亀ちゃんに叱咤激励受けながら頑張ろうね!
みやちゃん、早く帰って来てくれれば良いね!
じゃあ、皆さんうちは今日休みなので
寝ます(笑)
- << 28 お っ は よォー サンバのリズム(笑) この言葉良く使ったなあー ってあッ!そっそう! 心幸ちゃん、時には俺も心幸って呼び方もいろいろ変わるからねえ!! だってえみーって言ってかんねえー 着レス心幸ちゃんはもう解除したらいいよ!(笑) 意味分かるかなあー?分かんね〰だろうかなあーってまあ、いいやあッ!起きてからの宿題ねえッ!割りと難しいよォー(笑) え〰とって俺は田中角栄かあー(笑) まあ、冗談はさておきえ〰最後の有り難いにぃー は( ̄O ̄)――ぃッ!OK―牧場ー(笑)だよ~ん♪ あとねえ~さっきの宿題のヒント何処かに書いてあっかんねえ~ ではおやしみなさい~
おはよ^^
ここちゃんなんか匂うよォー?リセッシュやりすぎじゃない?
うちは必ず匂いが残らないタイプを選びます!
やっぱりみんなして私をいくつだと思っていたのォー!!!!そしてこの年齢って1度出したら引っ込められないの?
ヒロくん、心機一転、気長にみやちゃんを待っていようね★みやちゃんの負担にならない程度に!
それとここちゃん、みんな個人情報のことは分かっているしそれで嘘をついたり濁したりは当然だと思っているのでいちいち言わなくても大丈夫★
私もたくさんそんな嘘をここでもついているよ?だからみんなは年増のうるさい女と思ったんだと思う(笑)
例えば今日のお天気はこちら晴れでーす!
ってこれは地域を特定されないための嘘。でも本当かもしれないしやっぱり嘘かもしれない。これでいいの!
こんなのが嘘でも本当でもここちゃんが女で存在していればそれ以外は言わなくて大丈夫よ^^
ヒロくん今日もお仕事頑張りましょう!
- << 29 亀ちゃん 昨日は混乱し過ぎてシュシュやり過ぎましたが、うちも無臭のを使ってるので匂わないと思うよ(笑) もう、年令出てても亀姉さんって呼びたい位なのですが… あー… 本当に人を傷付けない嘘ってそういう事なんですね… うちはでっかい道に住んでるのめっちゃ言ってるので、今度からは気を付けて発言します! やっぱりうちの中では亀姉さんって呼びたい(笑) ヒロさん 亀ちゃん本当に素晴らしい人(^-^) ヒロさんのお陰で亀ちゃんに出会えたよ本当にありがとう!! これからみやちゃんにも出会える思うと心が踊るね(*^-^*) じゃあ、 遅くなってごめんね 皆さん、お仕事頑張って下さいq(^-^q)
- << 30 なーんだあ! 亀ちゃん先にレス入ってたんだねえー知らなかったって保々一緒だねえッ!(笑) お は よォー うん!亀ちゃん了解したよォー 処でリセッシュじゃなくてリフレッシュの間違いみんなしてないのォー リセッシュッ! 初めて聞いたけど… うん!今日も頑張ろうねえー
>> 26
ヒロさん、亀さん、みやさん
おはようございます(^-^)
ヒロさんが仰ってる通り厳しくご指導御願い致します
37で1番年令…
お っ は よォー
サンバのリズム(笑)
この言葉良く使ったなあー
ってあッ!そっそう!
心幸ちゃん、時には俺も心幸って呼び方もいろいろ変わるからねえ!!
だってえみーって言ってかんねえー
着レス心幸ちゃんはもう解除したらいいよ!(笑)
意味分かるかなあー?分かんね〰だろうかなあーってまあ、いいやあッ!起きてからの宿題ねえッ!割りと難しいよォー(笑)
え〰とって俺は田中角栄かあー(笑)
まあ、冗談はさておきえ〰最後の有り難いにぃー
は( ̄O ̄)――ぃッ!OK―牧場ー(笑)だよ~ん♪
あとねえ~さっきの宿題のヒント何処かに書いてあっかんねえ~
ではおやしみなさい~
>> 27
おはよ^^
やっぱりみんなして私…
亀ちゃん
昨日は混乱し過ぎてシュシュやり過ぎましたが、うちも無臭のを使ってるので匂わないと思うよ(笑)
もう、年令出てても亀姉さんって呼びたい位なのですが…
あー…
本当に人を傷付けない嘘ってそういう事なんですね…
うちはでっかい道に住んでるのめっちゃ言ってるので、今度からは気を付けて発言します!
やっぱりうちの中では亀姉さんって呼びたい(笑)
ヒロさん
亀ちゃん本当に素晴らしい人(^-^)
ヒロさんのお陰で亀ちゃんに出会えたよ本当にありがとう!!
これからみやちゃんにも出会える思うと心が踊るね(*^-^*)
じゃあ、
遅くなってごめんね
皆さん、お仕事頑張って下さいq(^-^q)
- << 31 心幸ちゃん! リセッシュの意味が分かっよォー(笑) あと逆に着レス解除の意味がそのォー(笑)分かってないみたいだねえッ!(笑) 俺が心幸ちゃん入れた訳ではないからねえ!! あくまでも亀ちゃんが選んだのだから、其れは心幸ちゃんと亀ちゃんがテレパシーでの出会いをしたのさあ!!
>> 27
おはよ^^
やっぱりみんなして私…
なーんだあ!
亀ちゃん先にレス入ってたんだねえー知らなかったって保々一緒だねえッ!(笑)
お は よォー
うん!亀ちゃん了解したよォー
処でリセッシュじゃなくてリフレッシュの間違いみんなしてないのォー
リセッシュッ!
初めて聞いたけど…
うん!今日も頑張ろうねえー
- << 32 確かに、ヒロさんは呼び方ガスガス変えてるよね(笑) うちも、亀ちゃん時には亀姉さんにしようかな? そうだね、着レス寝るときには解除しようかな?ヒロさん遅レスあるもんね(笑) 宿題はうちに出したんじゃないよね? 亀ちゃんにだよね? 1つのスレで複数で話した事ないから 頭がこんがらがるね(´д`|||) また、リセッシュしなきゃ… 無臭だから大丈夫です…(笑) ヒロさん… 女って時たま分からない事連発するけど あんまり気になさらずに(笑) ってただの言葉遊びだよ〜 本当にリセッシュで間違っている訳ではないかんね〜(笑)
>> 29
亀ちゃん
昨日は混乱し過ぎてシュシュやり過ぎましたが、うちも無臭のを使ってるので匂わないと思うよ(笑)
もう、年令出てても亀姉さんっ…
心幸ちゃん!
リセッシュの意味が分かっよォー(笑)
あと逆に着レス解除の意味がそのォー(笑)分かってないみたいだねえッ!(笑)
俺が心幸ちゃん入れた訳ではないからねえ!!
あくまでも亀ちゃんが選んだのだから、其れは心幸ちゃんと亀ちゃんがテレパシーでの出会いをしたのさあ!!
- << 33 ううん… 絶対にヒロさんのお陰だよ あそこで許されなかったら、うちミクルを去ってたと思うから… ヒロさんのお陰でチヨとの繋がりを失わなくて済んだし、亀ちゃん、みやちゃんに出会う事も無かったよ… ヒロさん 本当に感謝してますm(__)m ありがとう(T_T)
>> 30
なーんだあ!
亀ちゃん先にレス入ってたんだねえー知らなかったって保々一緒だねえッ!(笑)
お は よォー
うん!…
確かに、ヒロさんは呼び方ガスガス変えてるよね(笑)
うちも、亀ちゃん時には亀姉さんにしようかな?
そうだね、着レス寝るときには解除しようかな?ヒロさん遅レスあるもんね(笑)
宿題はうちに出したんじゃないよね?
亀ちゃんにだよね?
1つのスレで複数で話した事ないから
頭がこんがらがるね(´д`|||)
また、リセッシュしなきゃ…
無臭だから大丈夫です…(笑)
ヒロさん…
女って時たま分からない事連発するけど
あんまり気になさらずに(笑)
ってただの言葉遊びだよ〜
本当にリセッシュで間違っている訳ではないかんね〜(笑)
- << 34 そうだよぉッ! 呼び方其々好きな呼び方でいいんだよォー 垣根は作らないほうが上手く行くんだからさ! やっと着レスの意味を分かってくるたみたいだねえッ!(笑) だから心幸ちゃんに出した宿題だよォー 見事正解おめでとうッ!(笑)
>> 31
心幸ちゃん!
リセッシュの意味が分かっよォー(笑)
あと逆に着レス解除の意味がそのォー(笑)分かってないみたいだねえッ!(笑…
ううん…
絶対にヒロさんのお陰だよ
あそこで許されなかったら、うちミクルを去ってたと思うから…
ヒロさんのお陰でチヨとの繋がりを失わなくて済んだし、亀ちゃん、みやちゃんに出会う事も無かったよ…
ヒロさん
本当に感謝してますm(__)m
ありがとう(T_T)
>> 32
確かに、ヒロさんは呼び方ガスガス変えてるよね(笑)
うちも、亀ちゃん時には亀姉さんにしようかな?
そうだね、着レス寝るときには解…
そうだよぉッ!
呼び方其々好きな呼び方でいいんだよォー
垣根は作らないほうが上手く行くんだからさ!
やっと着レスの意味を分かってくるたみたいだねえッ!(笑)
だから心幸ちゃんに出した宿題だよォー
見事正解おめでとうッ!(笑)
>> 33
ううん…
ヒロさんのお陰でチヨとの繋…
心幸ちゃん!
もう分かった、分かったからあー(笑)
亀ちゃん昨夜言ったでしょー
しつこいってえー
もう大丈夫だあー(笑)
この言葉に全て集約してますからねえー(笑)
>> 35
うち、宿題出されてて、無意識に答正解してた(笑)
起きてる時は着レス付けとくね(^-^)
それでも、ご飯とかシャワー浴びてる時はすぐに返事出来ないけども
これも
良いんだあ〜のんびり行こ〜うって
言われそう(笑)
やっぱし、しつこい?
ちゃんと言っときたいんだよ〜
でも、亀ちゃんにも怒られそうだから(笑)
この件に関してはもう言わないよ
でも、こんな性格だから許してね(笑)
ネガティブな人種はしつこいのだ(笑)
ほんとーーーに気を付けます!
>> 33
ううん…
ヒロさんのお陰でチヨとの繋…
何度も失礼!
起きないで、起きてから読んでねえー
亀ちゃんにまた聞かないと分からんけど、大事な友達とのスレもやりながら、その方もこのスレに読んであげたらとふと思いました。何かみんなに紹介しておいて、その方だけ何か楽しい場所に来れないで、ひとり茅の外って感じがしてならないのは、そう思うのは俺だけかなあー
亀ちゃんには当然聞かないといかんけどねえッ!
決して勘違いはしないでッ!
>> 37
聞いて欲しい!!!
うちもチヨに聞かないとだけど
亀さんの事うちに友達の友達って事でよろしくって言ってたし
ヒロさんの事も掴み所ない人だけど面白い人だねって言ってくれてるし
凄く凄く良い子だから!!!
亀さんの返事待って、良い返事だったら
チヨに聞いて見るね!!
>> 38
亀ちゃんも見るだろうから、でも見て貰ったら言うんでなく、直接亀ちゃんにレス入れて聞くからねえ!!
やっぱり筋は通さないとダメだから。俺が仕事の合間お昼頃に聞くからさあッ!
>> 39
うん(^-^)
お願いしますm(__)m
もし亀さんに許されたら、チヨはみやさんの事を知らないから
うちを応援してくれるって名目で良いかなあ?
あー話を進めちゃ駄目だよね(*_*)
取り合えず、亀さんを待とうね!
ヒロさん、お仕事頑張ってq(^-^q)
うちもそろそろ、部屋の掃除と洗濯するよ
>> 40
いま見たよ。
うん!それでいいと思うから、それで話せばあー
では仕事に戻ります。
お客様からたくさんネット注文が入ってるんだあ!
じゃあお茶しながら落ちます!!(笑)
>> 41
ありがとう(^-^)
注文一杯入って良かったね!!
はーい、落ちて落ちて(笑)
>> 42
何処にお住まいかは分からないですが…
ミヤネ屋見てたら台風情報が出てたので…
亀さん、みやさん、ヒロさん
くれぐれも気を付けて下さいm(__)m
ヒロさんは栃木県だよね…
気を付けてねm(__)m
>> 43
遅くなって悪いね!
うん!台風が来てるみたいだね。
俺の所は今夜深夜から明日朝方まで雨が降るって予報が出てるんだあ。
あと話はもう少し待って貰える。
頼むね!!
>> 44
悪くないから、謝んないで!
ヒロさんも出来る時で良いって言ってくれるでしょ?
凄く勢力強いみたいだから…
避難勧告とか出たら避難してね…
昔と違って本当に異常気象だから
起こりもしなかった事が平気で起こるから…
うちも身近で災害被害親戚のおじさん家に起こったから…怖さは良く分かってるから…
気を付けて…
話は落ち着いたらで良いから!
じゃあ、お仕事お疲れですm(__)m
>> 45
台風の話ししてたら、早速風が吹いて来たよ!!
明日は俺はお得意様の所に行かなきゃならないんだ。
家から車で約1時間半はかかるんだあ。なんとか明日は収まって欲しいだよねえ!!
>> 46
(´д`|||)
そんなに運転しなきゃなんだ…
雨の運転って普段より神経使うから
今日は早めに休んでね…
取り合えずうちは、酷くならない様に
必死で祈ってるから!!
>> 47
うん!ありがとー
気をつけて安全に気をつけて行って来るから大丈夫だあー(笑)
じゃあお茶の時間だねえッ!(笑)
落ちるよー
>> 48
うん
法廷速度守るんだよ〜
3時のオヤツは文明堂?
お仕事終わり待ってるね(^-^)
>> 49
ヒロさん
今チヨからのレス合ってね
ここを見たらしいんだけど
やっぱりチヨはみやさんを知らないし
うちも実際にみやさんと会話した事ないから、うちとみやさんが少し話せる様になったらひっょこり現れたいとの事でしたm(__)m
うちの説明じゃ、分かりづらかったらあっちのスレ見てね
良い子故に気を使ってくれてるの分かってくれると嬉しいです
ヒロさんもチヨの事気遣ってくれて、本当にありがとうね(^-^)
益々、みやさんに早く帰って来て貰って皆でワイワイお話出来るの楽しみになったなぁ〜(*^-^*)
じゃあ、そういう事でしたm(__)m
あれ?そういう?で良かったんだよね??
亀さんへ
うちの相方がここに来れる様になったら
うち共々よろしくお願いしますm(__)m
とっても、素晴らしい人なので(^-^)
皆で話せる日を楽しみにしてますので!
では、お騒がせしましたm(__)m
- << 51 亀ちゃん、心幸ちゃんお疲れ様でした!! そうだねえ。そうかも知れないね。 みーと一度も話してないから、気持ちは了解したよ!! うん、後で見させて貰うから。 亀ちゃんも今朝言ってたけど、みーが余り負担にならないようにして行こう。 スレたてたからには、暗いやり取りじゃあー部屋が沈んじゃうもねえー 人は人!いろんな意見はあるんだろうけど、明るく、楽しくがモットーだから、他風には気にしない事だよねえ。 それぞれ心幸ちゃんも言ってだけど、台風気をつけてようよッ!
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
十中八九九分九厘七転八倒五臓六腑朝三暮四二者択一断簡零墨36レス 129HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
君の名は。部屋0レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣500レス 5124HIT 理沙 (50代 ♀) -
朝のぶつぶつアンケート1レス 55HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 303HIT seed (♂)
-
サンスケさんと一緒😎まだできるよ。 🌱さんのパワーは本当にすごいね。 ありがた…(匿名さん423)
423レス 7368HIT お友達さん -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣その島には行ったことないかな(・・;) そうなんだ😊 うん…(ひろみ)
500レス 5124HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話美喜さん、👑、大さん こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ミクル…(ピノ)
246レス 7147HIT お友達さん (♀) -
ひとりごと+α その5>内緒にしてることが何かわかrsない? >わかったら最後…(あっちゃん)
82レス 1163HIT JOY 名必 -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨過去スレ見たらもうそれぐらい経っててびっくりしたよ💦笑 うん い…(おしゃべり好きさん0)
448レス 21043HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣500レス 5330HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4198HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2697HIT aya -
閲覧専用
必要事項1レス 278HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 4100HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿建物全体に電気を通すのは、雪国ならでは!ね〜❄️ こちらでは🏡無いで…(aya)
152レス 2697HIT aya -
閲覧専用
フィクション&ノンフィクション②黒猫♪たん 匿 こんばんは🌃✨ 匿、今日でミクル終了じゃ! …(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
381レス 5482HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣見たら最後になってたから最後の挨拶😊 ここまで本当にありがとう😊…(理沙)
500レス 5330HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4198HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 4100HIT 理沙 (50代 ♀)
-
サンスケさんと一緒😎423レス 7368HIT お友達さん -
閲覧専用
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.39500レス 11147HIT 姐さん (♀) -
閲覧専用
my10500レス 7227HIT れい (♀) -
閲覧専用
ナナさん500レス 13255HIT 旅人
-
閲覧専用
おちびちゃん(*^^*)500レス 16571HIT テル (♂) 名必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11041HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11164HIT おしゃべり好きさん -
ミスドのドーナツ食べ放題行ってきました! 一時間制で1200円 ドリンクも10種以上の中から何を何杯飲んでもOK …
301レス 15393HIT グルメなやつ -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12070HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13665HIT おしゃべり好きさん - もっと見る