みやちゃん♪みーちゃんーここだよォー待ってるぞぉー

レス500 HIT数 14265 あ+ あ-

2016/10/08 09:27(更新日時)

ρ( ^o^)b_♪♪ρ( ^o^)b_♪♪
〇亀ちゃん♪みやちゃん♪心幸ちゃん♪→そしてヒロの4人の大切な部屋です!!

大の仲間4人専用のスレなので、他者の立ち入りを禁止致します。

今は少し外出しているみやちゃん♪みーちゃんの帰りを待つ為、亀ちゃんを先頭に、心幸ちゃん、そしてヒロが帰りを待っています!!

この4人は此れからも、楽しく、明るく、4人の絆を深めて、スレ主が誰で誰と言う垣根を取り外し、此れから元気新たな出発進行ー☆★♪

★みんなあーどうぞヨロシクねえー(笑)

No.2378663 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.51

>> 50 亀ちゃん、心幸ちゃんお疲れ様でした!!

そうだねえ。そうかも知れないね。
みーと一度も話してないから、気持ちは了解したよ!!
うん、後で見させて貰うから。

亀ちゃんも今朝言ってたけど、みーが余り負担にならないようにして行こう。

スレたてたからには、暗いやり取りじゃあー部屋が沈んじゃうもねえー
人は人!いろんな意見はあるんだろうけど、明るく、楽しくがモットーだから、他風には気にしない事だよねえ。

それぞれ心幸ちゃんも言ってだけど、台風気をつけてようよッ!

• << 53 亀さん、ヒロさんお仕事お疲れ様でしたm(__)m うん、後で見てね! そうだね、みやさんもヒョッコリ帰って来てくれるよ(^-^) 確かにうちは人より気にしーだから… 亀さんの様にカッコ良くなりたいなぁ〜 スパッと切れるナイフの様な切り返し本当に尊敬するもん! そして、優しさも兼ね備えてるんだから… 同じ女として羨ましいしなぁ〜! やはり、亀姉さんはひと味違うよね(*^-^*) 皆さん、台風本当にお気をつけを…

No.52

>> 51 ホント俺は文字必ずどっかは、頓珍漢になってるから、今度からは確認するはあー(笑)
性格性格だね〰
トッホホ~ォ~//

No.53

>> 51 亀ちゃん、心幸ちゃんお疲れ様でした!! そうだねえ。そうかも知れないね。 みーと一度も話してないから、気持ちは了解したよ!! … 亀さん、ヒロさんお仕事お疲れ様でしたm(__)m

うん、後で見てね!

そうだね、みやさんもヒョッコリ帰って来てくれるよ(^-^)

確かにうちは人より気にしーだから…
亀さんの様にカッコ良くなりたいなぁ〜

スパッと切れるナイフの様な切り返し本当に尊敬するもん!

そして、優しさも兼ね備えてるんだから…
同じ女として羨ましいしなぁ〜!

やはり、亀姉さんはひと味違うよね(*^-^*)

皆さん、台風本当にお気をつけを…

No.54

>> 53 そうだねえー

亀ちゃんは文字がみんなと同じ表現なんだけど、ひとつ、ひとつの文字に何か芯からの文字力を感じてしまうのは、武道の経験ありかもよォッ!(笑)

マジー引かせる雰囲気は超〰凄いやあッ!

この位にしとかないとォ~

なぁ――――にぃッ!言ってんのよォーって言われるかなあー(笑)テッヘ♪

No.55

>> 54 そうなんだよね〜(^-^)

文字だけなのに背筋がピンとする言葉を発してるんだよね!

ヒロさんもうちも
見習わないとね!!

う…(´д`|||)
亀さんは心広いから…
大丈夫だと思おう🙍

じゃあ、ヒロさんも落ちてるだろうから
うちも落ちまーす!
またね👋

No.56

お疲れ様^^

なんか好き勝手言ってくれてるね~!これはミクルでのキャラだからね^^本当はか弱き乙女よ?でもミクルでは可愛いここちゃんみたいなキャラクターが良かったなァ><

それとお友達の件は了解です。私からも1つ案を良い?来る来ないを決めてしまうのではなくふらっと会話に入ったり気まぐれで呼びかけしたり軽い感じでいいのでは?と思ったよ。

お友達とはお友達とのスレを私は続けてほしいな。だって素敵な友情関係でしょ?全てごっちゃにせずお友達はお友達でこっちはこっちで大切にしてほしいな!

勘違いしないでね?私は来てほしくなくて言ってるのではなくて本当はWelcomeだけどせっかくの友情関係をこのまま続けてほしいから気紛れで遊びに来てくださいってことよ?

No.57

>> 56 あーーー
亀姉さん、お疲れ様です!!

ごめんなさい💦💦💦
だって本当に亀さん、素敵なんです!!!
女惚れしとります(笑)

そうですね
亀さんが言うようにふらっとチヨにも来て貰ったらうちも嬉しいんですが…
絶対に相方も亀さんの事お気に入り登録しちゃってると思うんですよ!!

もちろんヒロさんの事も!!
面白い人だって言ってました(^-^)

はい!素敵な友達関係です(*/ω\*)照

相方もここのスレを見てるので
うちが間違った話方とか言い回しとかしてたら、注意する為にとフォローしてくれるだけでも良いので来て欲しいんですけどね

後は相方の判断次第ですね(>_<)

でも、亀さんに言われてるから
もう、来たくてウズウズしてると思うのですが(笑)

亀さん、うちの相方まで気にして頂き、やっぱり亀姉さんサイコーです!!!

No.58

>> 57 あっ
うちもヒロさんに(笑)

友情関係です!

No.59

では

亀さん、ヒロさん、みやさん
お休みなさいm(__)m

今日も1日お疲れ様でした!

着レス外して寝ます(笑)

台風くれぐれもお気をつけて。

No.61

深夜にすみません!

みんなに迷惑掛けて申し訳けありません…

No.62

俺はこれからどうすれば許して貰えますかねえ?

叩かれて…叩かれて…俺が悪いんだから仕方がないかッ!

No.63

>> 60 削除されたレス アディダス?さん?

(笑)←だけじゃ分からないよォッ!

何か言葉を言わないと失礼かと…

礼儀ですよ!!

• << 65 ヒロくん冷静になりなさい。 過去をかかれたからとなにを焦っているの?私は全てを言われたからってわざわざ検索して見やしないしここちゃんだって気にしないはず。 みっともないから騒がない!

No.64

>> 63 アディオスでした失礼!

No.65

>> 63 アディダス?さん? (笑)←だけじゃ分からないよォッ! 何か言葉を言わないと失礼かと… 礼儀ですよ!! ヒロくん冷静になりなさい。

過去をかかれたからとなにを焦っているの?私は全てを言われたからってわざわざ検索して見やしないしここちゃんだって気にしないはず。

みっともないから騒がない!

• << 67 亀ちゃんの言ってる事はもっともの事です。 昨夜ロムったら俺はこういう風に解釈をしたから、あえて吠えさせてもらっだあー あの方男なのに、それは言いたい事は良く分かるけど、亀ちゃんに聞かれたから、女みたいにいろいろ掘り出し、告げ口の様に狭い解釈をしたから、書かせてもらったんだあ。 でも言ってる事は分かるけど、向こうのスレが有る限りは、気にするなって言っても、人間だから、ヤッパリ気にするのじゃないかなあ? 出来る事ならば、向こうのスレはもう閉鎖したい! 亀ちゃんが聞いてからで、大丈夫なので。

No.66

ヒロくんは私が興味本位で根掘り葉掘り聞いていると思っているのですか?

こんな友情なら簡単に壊れるね。そして解決もしないしずっと言われ続けるよ!

好きにしなだけ吠えてな。

• << 68 その事は亀ちゃんに大変申し訳ない事してしまったあー お詫びするよ!! 最後の吠えるはもう懲り懲り。 良い気分しないし、昨夜は一睡も出来なかったから! 亀ちゃん、ありがとー友達って言ってくれて感謝するよ!! 今日は少し遠い所に仕事で行かなきゃならないから、事故でも起こしたら大変だから、今朝はもうよすよ!!

No.67

>> 65 ヒロくん冷静になりなさい。 過去をかかれたからとなにを焦っているの?私は全てを言われたからってわざわざ検索して見やしないしここちゃんだって… 亀ちゃんの言ってる事はもっともの事です。

昨夜ロムったら俺はこういう風に解釈をしたから、あえて吠えさせてもらっだあー

あの方男なのに、それは言いたい事は良く分かるけど、亀ちゃんに聞かれたから、女みたいにいろいろ掘り出し、告げ口の様に狭い解釈をしたから、書かせてもらったんだあ。
でも言ってる事は分かるけど、向こうのスレが有る限りは、気にするなって言っても、人間だから、ヤッパリ気にするのじゃないかなあ?

出来る事ならば、向こうのスレはもう閉鎖したい!

亀ちゃんが聞いてからで、大丈夫なので。

No.68

>> 66 ヒロくんは私が興味本位で根掘り葉掘り聞いていると思っているのですか? こんな友情なら簡単に壊れるね。そして解決もしないしずっと言われ続ける… その事は亀ちゃんに大変申し訳ない事してしまったあー

お詫びするよ!!
最後の吠えるはもう懲り懲り。

良い気分しないし、昨夜は一睡も出来なかったから!
亀ちゃん、ありがとー友達って言ってくれて感謝するよ!!

今日は少し遠い所に仕事で行かなきゃならないから、事故でも起こしたら大変だから、今朝はもうよすよ!!

• << 78 あっちを閉鎖したら自然とこっちに人は流れてくるよ。一切言われたくない!聞きたくない!なら、開放したスレでみやちゃんを待つことは出来ないと思う。 私はおもしろ半分にロムさんと話してる訳ではありません。ロムさんが納得、諦めるまで話すことが解決への道じゃないかな? 聞いたからとなにかが変わるわけないし参加者Aさんが知っていることは他のロムさんも知ってることだと私は思うよ。 私達の仲間スレなのだから私達が納得していれば良い。そこにみやちゃんの気持ちは確認出来ないので今は置かせてもらって確認次第、考えようって思ってる。 だからね外野がどう言おうが動揺せずに2人は無視してくれるのが私としては助かります。 こうしてまたグラグラすれば注目されやっぱりねと言われてしまうの。これじゃあなにも変わらないよ。

No.69

亀さん、ヒロさんみやさん

おはようございますm(__)m

起きたてあっちのスレを見て来ました…

まずヒロさん
(笑)←あれ多分チヨかなあ〜って思ってます
ヒロさん混乱してるから(笑)の前のスレ
亀さんとうちのやり取り読んでくれたら分かると思うんだけど…
流れ的にはチヨがうちのここでの話を聞いて来たくなったのかなあ?って解釈してます
後で聞いて見るね

後、亀さんに…
マッピーとゆうとしてやり取りしてる時は話したと思いますが…
自分は酷い嘘でヒロさんとやり取りしてました…
切っ掛けはヒロさんとみやさんの
やり取りをたまたま拝見してずっと見てきたんです…
朝の挨拶を早くに毎日送ってるみやさん…
楽しそうに方言だったので何を言ってるのかはほぼ分かりませんでしたが、自分に取って羨ましいお二人でした…
その頃にはチヨと話していたので、そこで満足すれば良いものを…男の方とも疑似恋愛を、嘘でも恋愛をしたいと思ってしまいました…
そして、二人の男の人を騙したんです…
全部嘘の事を書いて、ヒロさんの時には
自分を恥じる最低なキャラを演じてたんです…
なので…ヒロさんの事をみやさんと会話してる時から、面白い人だなぁ
自分も挨拶をしたいなぁっ思ってたんです
そして、みやさんから連絡が来なくなって…残念で仕方なくって…
そこでヒロさんが新しいスレを立てたのを見て話し掛けたんです…
二人でやり取りをしてる間、嘘ばかり並べてましたが…ヒロさんを好きだと言う気持ちはありました…
嘘がバレてもこんなに暖かい言葉をくれて、許してくれて、新しいスレにまで呼んでくれて…自分に新たに友達を増やしてくれて…
亀さん…ここでは友達でやり取りをしてます… してますが…
自分…ヒロさんの事好きです…
でも、ヒロさんがみやさんを思ってる事も十分過ぎる位分かってます…
だから、ここのスレにくる前に、ヒロさんには言ってあります
自分の存在があってみやさんが帰って来なかったり、不快に思う様ならすぐここを去ると…後はみやさんとヒロさんのやり取りを冷静に見られず去る事もあると…
亀さん、本当に自分危なっかしいんです…

うちが恋愛感情を押し殺してここに来たのは、亀さんがヒロさんとうちが二人でやり取りをするなら自分はいらないと言ったので、友達になろうと決断しました

No.70

>> 69 だって亀さんの存在ヒロさんには必要だから…
でも、自分がここに来たのはヒロさんとの繋がりを失いたく無かったからなので…

もしこの話を聞いてじゃあ、二人で話せばって思わないで下さい
ヒロさんに取って亀さんは叱咤激励してくれる大切な大事な存在です
ここのやり取りを見て強くそれを感じてます
後は亀さんの意見を聞いて
残るのか去るのか判断します

ヒロさんは今回の話は入って来ないで!
うちは亀さんの意見が聞きたいです

ヒロさんごめんね
何処まで言ってもあの嘘のやり取り思い出させてしまうね…
全部自分のした事なのに…ヒロさんは1つも悪くないのに…
本当にごめんなさい…

自分も仕事あるので、返事は遅くなりますが…

亀さん、ヒロさん、みやさん
本当に申し訳ありませんでした…

• << 72 ヒロさん 運転気を付けて
  • << 82 まずは >亀さんがヒロさんとうちが二人でやり取りをするなら自分はいらないと言ったので、友達になろうと決断しました ってあるけど私は2人がやり取りをするなら「ヒロ、ここ」の部屋と「ヒロ、ここ、みや、亀」の部屋を作る必要はないと言いたかったの。 私は元気に過ごすヒロくんは心配していないしその時、私はみやちゃんの安否が1番心配でした。でもヒロくんに新しい彼女が出来ているのにみやちゃんへ呼び掛けしたって戻ってくるわけがないのはここちゃんも女なら分かるでしょ? だから何度も聞いたんだよ?恋愛ではないの?と。それに2人で恋人スレをするのも反対じゃないとも言ったよね? そして >言ったので、友達になろうと決断しました とは…。友達になるのに決断はいらないし無理に来なくて良かったよ^^ 私はみやちゃんを心配して始めたけどこうしてここちゃんと話してここちゃんが良い子なのも分かったし今は仲間スレをやりヒロくんだけでなくここちゃんも守って行こうと思ってました。 2人はもう少し強い気持ちを持ちなさい。ロムに言われた誰か入ってきたと動揺をして噛みつき落ち込んでいたって前になんて進まないよ? もう終わったことなの。関係ある人々に謝り許してもらえた。それで終わり。ロムさんに悪いことしたの?これからロムさんと会話していくの?ロムさんが仲間なの? 他人の目を気にしすぎて仲間を疑い傷付けていたら元も子もないよ。 ヒロくんを恋愛として好きなら…。少し考えさせてください。私はみやちゃんも心配だし今では危なっかしいここちゃんも心配なの。 でもあなたにはここでなく現実で幸せな恋愛をしてほしいのが本音かな。

No.71

もーしつこい!
ロムさんがしつこいのは仕方ないけどあんたら2人までしつこかったら手に負えないよ(笑)

あと1つ私の言い方とここちゃんの捉え方が間違っている箇所があるのであとで訂正にきます。

とにかく2人ともいちいち動じないでシャッっとしていてください。

そして私を信じなさすぎ。まァいいや…。あとでレスします。

• << 74 バッチリ信じてるから、意見を聞きたくなるんですよ〜(T_T) とにかく仕事の休憩中には開かない様にします… 亀さんの言葉で多分泣く(T_T) では、 行ってきます、行ってらっしゃい ヒロさん、本当に気を付けて 運転!!

No.72

>> 70 だって亀さんの存在ヒロさんには必要だから… でも、自分がここに来たのはヒロさんとの繋がりを失いたく無かったからなので… もしこの話を… ヒロさん
運転気を付けて

No.73

>> 72 ごめんなあー

嬉しいよォ

うん!気をつけて行って来るから。
後で、俺の正直な気持ちも亀ちゃんに話す決断をしたから。もう俺も隠さないから!

堂々と話しするから。

亀ちゃん最初このスレ内で、そっちも続けたければって言ってくれてたので、ただここのスレ内では話せないから。

No.74

>> 71 もーしつこい! ロムさんがしつこいのは仕方ないけどあんたら2人までしつこかったら手に負えないよ(笑) あと1つ私の言い方とここちゃんの捉え… バッチリ信じてるから、意見を聞きたくなるんですよ〜(T_T)

とにかく仕事の休憩中には開かない様にします…
亀さんの言葉で多分泣く(T_T)

では、
行ってきます、行ってらっしゃい

ヒロさん、本当に気を付けて
運転!!

No.76

>> 75 ここのスレは決められた仲間のスレなので、イタズラはもうしないでください。

No.77

ヒロさん、亀さん

(笑)←これ チヨじゃなかった
チヨならちゃんと挨拶する
また、恥ずかしい勘違いを(T_T)

じゃあ、帰ったら〜

ヒロさん、取り合えずお仕事一段落するまで着レス外しなよ!
どっちにしても気になるだろうけど
ね、そうして

• << 81 着レスになっても帰って来るまで見ない様にするから。 夕方5時には帰って来るからあー 行って来ます!!

No.78

>> 68 その事は亀ちゃんに大変申し訳ない事してしまったあー お詫びするよ!! 最後の吠えるはもう懲り懲り。 良い気分しないし、昨夜… あっちを閉鎖したら自然とこっちに人は流れてくるよ。一切言われたくない!聞きたくない!なら、開放したスレでみやちゃんを待つことは出来ないと思う。

私はおもしろ半分にロムさんと話してる訳ではありません。ロムさんが納得、諦めるまで話すことが解決への道じゃないかな?

聞いたからとなにかが変わるわけないし参加者Aさんが知っていることは他のロムさんも知ってることだと私は思うよ。

私達の仲間スレなのだから私達が納得していれば良い。そこにみやちゃんの気持ちは確認出来ないので今は置かせてもらって確認次第、考えようって思ってる。

だからね外野がどう言おうが動揺せずに2人は無視してくれるのが私としては助かります。

こうしてまたグラグラすれば注目されやっぱりねと言われてしまうの。これじゃあなにも変わらないよ。

• << 80 亀ちゃんに全て任せたから、 お願いします。 じゃあー行って来ます!!

No.79

私も時間あるときに少しずつレスするから気にしすぎて生活に支障きたさないでね。

すぐに返事はいらないからゆっくり話そうね^^

No.80

>> 78 あっちを閉鎖したら自然とこっちに人は流れてくるよ。一切言われたくない!聞きたくない!なら、開放したスレでみやちゃんを待つことは出来ないと思う… 亀ちゃんに全て任せたから、

お願いします。
じゃあー行って来ます!!

No.81

>> 77 ヒロさん、亀さん (笑)←これ チヨじゃなかった チヨならちゃんと挨拶する また、恥ずかしい勘違いを(T_T) じゃあ、帰っ… 着レスになっても帰って来るまで見ない様にするから。
夕方5時には帰って来るからあー
行って来ます!!

No.82

>> 70 だって亀さんの存在ヒロさんには必要だから… でも、自分がここに来たのはヒロさんとの繋がりを失いたく無かったからなので… もしこの話を… まずは
>亀さんがヒロさんとうちが二人でやり取りをするなら自分はいらないと言ったので、友達になろうと決断しました

ってあるけど私は2人がやり取りをするなら「ヒロ、ここ」の部屋と「ヒロ、ここ、みや、亀」の部屋を作る必要はないと言いたかったの。

私は元気に過ごすヒロくんは心配していないしその時、私はみやちゃんの安否が1番心配でした。でもヒロくんに新しい彼女が出来ているのにみやちゃんへ呼び掛けしたって戻ってくるわけがないのはここちゃんも女なら分かるでしょ?

だから何度も聞いたんだよ?恋愛ではないの?と。それに2人で恋人スレをするのも反対じゃないとも言ったよね?

そして
>言ったので、友達になろうと決断しました

とは…。友達になるのに決断はいらないし無理に来なくて良かったよ^^

私はみやちゃんを心配して始めたけどこうしてここちゃんと話してここちゃんが良い子なのも分かったし今は仲間スレをやりヒロくんだけでなくここちゃんも守って行こうと思ってました。

2人はもう少し強い気持ちを持ちなさい。ロムに言われた誰か入ってきたと動揺をして噛みつき落ち込んでいたって前になんて進まないよ?

もう終わったことなの。関係ある人々に謝り許してもらえた。それで終わり。ロムさんに悪いことしたの?これからロムさんと会話していくの?ロムさんが仲間なの?

他人の目を気にしすぎて仲間を疑い傷付けていたら元も子もないよ。

ヒロくんを恋愛として好きなら…。少し考えさせてください。私はみやちゃんも心配だし今では危なっかしいここちゃんも心配なの。

でもあなたにはここでなく現実で幸せな恋愛をしてほしいのが本音かな。

No.83

>> 75 削除されたレス ここは仲間スレです。

無意味な発言は荒らし行為になりますので通報します。

No.85

>> 60 削除されたレス ここは仲間スレです。
無意味な発言は荒らし行為になりますので通報します。

No.86

言葉って本当に伝えるのが難しいですね…

自分はヒロさんと二人でやり取りを続けたかったのが本当の気持ちでした…
ですが、ヒロさんには亀さんが本当に必要だと、あっちのスレを見て強く思いました

友達になろうと決断したのは
ヒロさんと恋人じゃなく、友達でやって行こうと決意したんです。

そうしたら、ヒロさんから亀さんみやさんを遠ざけなくて済むと思ったんです

実際、亀さんとお話しして本当に好い人で
自分の選択が間違ってなかったと思いました。

あっちのスレでマッピーとしてやり取りしてる事を言われて亀さんには本当の気持ちを言って置かないと、どっちにしても裏切りになると思いました。

みやさんが帰って来て二人のやり取りに堪えられなかったら、去るつもりでした…

本当にそうですね…
現実に友達もなく、37で初めて男性の方とお付き合いしても2ヶ月しか持たなくて…不倫で…
どうしようもなく立てたスレで
チヨに出会って、救われて…
ヒロさんに出会って、こんなに優しい言葉掛けてくれる男の人が居るんだ…って思って、10歳も年下なのにお姉さんの様な亀さんに出会って…

でも…一生現実では会う事も叶わなくて…
現実に自分の身に何か合っても知らせるすべもなくて…
それなのにどんどん皆に依存して…

自分を見せる事が
チヨとヒロさんと亀さんしか居なくて…
失いたくなくて…

皆でワイワイ友達として、話したかったなぁー…

結局はチヨにもまた、迷惑掛けてる…

チヨとヒロさんと亀さんに
元気貰って勇気を貰って
今、四時間じゃなくて七時間で働いてるんです。

ミクルの掲示板侮れないです
現実でこんなに頑張れる自分が居るなんて…
皆に引き出して貰ったから…

• << 126 掲示板はとくに難しいよね。直接話せば30分くらいで終わりそうなこともこうして何日もかかってそのせいで気持ちも変わって余計に訳分からなくなっちゃう。 2人でやりとりを続けたいのなら続けてください。 でも言ったように私は今ではここちゃんのこともとても心配です。 私も不倫していたことあるよ?私はここちゃんが見ている「亀ちゃん」からは想像出来ないような人間だよ?きっとここちゃんが経験したことないようなことをたくさんしてきた。 だからこそ言うよ。「あなた」にネット恋愛は向いていない。 ヒロくんを貶しているのではないし独り占めしたくて言っているのじゃない。ただ、ここちゃんが心配なの。 それでも「すき」だからと言うなら、ここを出て2人で話してください。

No.87

>> 86 ヒロさん…

みやさんを待つスレにうちはいちゃ行けなかった…

ここのスレは亀さんとヒロさんで待った方が良い

勝手には居なくならない

ここで逃げたらまた、現実でも逃げちゃいそうだから

居なくなるならちゃんと挨拶してから
ここを出ます

ヒロさん、亀さん
待ってます

• << 89 俺が主なんだから。 俺が決めるッ! 居なくなる必要なんかあないッ! だってえッ!ここちゃんはちゃんと筋を通してるからね! いま俺がレスしたの読めば分かるから。
  • << 92 ここちゃん!安心して出て来なよ!! 亀ちゃんがレスに書いてたじゃないッ! いちいちおどおどしないで、シャットしなさいってッ! そんなネガティブに考えてたら、前進はないよッ!(笑) ご理解宜しくだよッ!

No.88

ただいまー帰りましたー

みんなあー

もう、止めてよォ~
着レス外してって言われたけど、いまロムしたらー
ハッチャかメッチャカでー

外から見たら凄い惨めえッ!

もうみんなあー
止そうよぉー

この楽しくのスレがかなり反れているよォッ!

いま見たらとにかくなに!?

帰宅するなら、楽しい我が家に帰って来たいのが、ホントじゃないかなあ?

ここはみんなで討論する場所かなあー( ̄▽ ̄;)

こんな討論を見てみーが帰って来れる訳ないでしょー
家族内の討論はあーまた家族も悲しませてしまうよォ~

悲しませてって言えば今日リアで仕事で暫く振りに行っあーお得意様俺にはとっても大事で大好きだったあーご主人が今年の6月に急死してたんだあッ!

もう悲しい事は止めにして欲しい。
みんなで討論のお、ない明るい家庭にお願いだからして下さい!

亀ちゃんとここちゃんのお互いの討論引き分けだねえー

たまにはシャット言わせて貰ったから!

• << 127 ちょっとー!!!! ヒロくんが私を信じないであっちで文句垂れてきたのがきっかけでしょう!!!! 黙ってればいいものをー! これでここちゃんがいなくなったらヒロくんのせいだからね(笑)

No.89

>> 87 ヒロさん… みやさんを待つスレにうちはいちゃ行けなかった… ここのスレは亀さんとヒロさんで待った方が良い 勝手には居なくな… 俺が主なんだから。

俺が決めるッ!

居なくなる必要なんかあないッ!

だってえッ!ここちゃんはちゃんと筋を通してるからね!

いま俺がレスしたの読めば分かるから。

No.91

>> 90 感謝してるから、申し訳けありませんって書いてるじゃないッ!

部外者は通報しますから。

スレ本文見てないの!

スレ荒らし…

お疲れ様です!!

No.92

>> 87 ヒロさん… みやさんを待つスレにうちはいちゃ行けなかった… ここのスレは亀さんとヒロさんで待った方が良い 勝手には居なくな… ここちゃん!安心して出て来なよ!!
亀ちゃんがレスに書いてたじゃないッ!

いちいちおどおどしないで、シャットしなさいってッ!
そんなネガティブに考えてたら、前進はないよッ!(笑)

ご理解宜しくだよッ!

• << 94 ヒロさん… 取り合えずうちは亀さんの意見も聞かないと… ここは、みやさんを待つスレには変わりないからね 亀さんを待とう…

No.93

>> 90 削除されたレス 申し訳ないとは思ってます…

自分のした事、反省し二度としない事だけは誓えます…

No.94

>> 92 ここちゃん!安心して出て来なよ!! 亀ちゃんがレスに書いてたじゃないッ! いちいちおどおどしないで、シャットしなさいってッ! … ヒロさん…
取り合えずうちは亀さんの意見も聞かないと…

ここは、みやさんを待つスレには変わりないからね

亀さんを待とう…

No.95

>> 94 亀ちゃんは亀だからいつ来るか分からないよォッ!

因みにお友達のスレ筒抜けだからねえー

自分で公表したんだから、仕方がないねッ!

もう俺はすきにすればとしか言いようがないから。
ちゃんと伝えたのだから。

• << 97 言葉の捉え方間違ってるよ… チヨもヒロさんも うちを見る目がないなあーって 事だよ… もう、難しい… 言葉ってこんなに伝わらないんだ… ヒロさんはうちがそういう事、言うと思ってるって事だよね…

No.96

今日は昨夜寝なかったので!

皆さんおやすみ。

No.97

>> 95 亀ちゃんは亀だからいつ来るか分からないよォッ! 因みにお友達のスレ筒抜けだからねえー 自分で公表したんだから、仕方がないねッ… 言葉の捉え方間違ってるよ…

チヨもヒロさんも
うちを見る目がないなあーって
事だよ…

もう、難しい…
言葉ってこんなに伝わらないんだ…

ヒロさんはうちがそういう事、言うと思ってるって事だよね…

No.98

>> 97 まだ寝てないからレス入れる。

何度同じ事(`へ´)言わせるのお。

だからここにいなって言った筈だよー

何度同じ事に拘らないで素直に聞けば良い事だよッ!
もっとサッパリしたらあー

No.99

>> 98 居たいけど…

亀さんの意見聞かないとうちじゃ判断出来ないよ…

23時位までは着レス外さないで待ってみるよ…

ヒロさんは寝た方が良い
お仕事お疲れ様でしたm(__)m

残るか出てくかは、亀さんと話して決める

うち、言葉良く間違うけど…
どうゆう意味で言ったの?って聞いて欲しい…いきなり突き放されたレス来たら
悲しくなる…
好きにすればとか言われたら…
寂しくなる…

後、チヨが言ってるのは正論だから
色んな意見があって当たり前…
ヒロさんの事どう思うかは人それぞれだとうちも思う

うちを許してくれる人
許せない人
どうでも良いと思ってる人
人の考えなんて十人十色であると思う

No.100

>> 99 心幸はあー

ヤッパリそうだったかあー

亀ちゃんからまだハッキリした回答がないから俺の言う事にハッキリしたーここにいるよって言ってくれないだあー

突き放すう(`へ´)
突き放なさないから安心してえッ!
自分で言ったじゃないッ!決してもう逃げ出さないってッ!

そう決めたのならば、初志貫徹しなきゃあッ!

また逃げ出す事になるんじゃないのかなあ!?

• << 102 分かってるよ… ただ、ヒロさんも言ってたじゃん ここは誰が主とか決めないで行くって だから、ヒロさんが居ても良いって言ってくれても亀さんの意見も聞かないとって事を言いたかったんだよ… もう、逃げないよ… 逃げたらチヨの所に逃げたと、ロムしてる人に思われたくないから! そんな事したら、チヨの所にも行けなくなるから! 亀さんが来たら二人じゃなくて三人でちゃんと話そう 最初からこう言えば良かったね ごめんね、ヒロさん うちが間違ってました… だから、亀さんを待とう
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧