妻と喧嘩したら飯抜き
妻と喧嘩したら、俺にだけ弁当と飯を作ってくれなくなりました。先程、家に帰ったらまた、俺の飯だけ無し。仕方ないんでコンビニで弁当買って車ん中で食べました。俺の飯だけ無し3日目です。小遣いも少ないんで、この先も晩飯まで買ってたら金が足りないです。俺の実家が近いんで、このまま弁当、飯無しなら実家に食べに行こうかと思います。妻とは喧嘩以来、口聞いてないんで仲直りは先になりそうです。それか離婚ですかね。
最近、仕事が忙しく帰宅時間が遅く家事育児がなかなか手伝えず、妻がブチキレて喧嘩になりました。
- << 53 仕事が忙しい旦那の食事を抜くとかあり得ない 病気になったらどうするつもり? 家事も育児も手伝えないかわりに、残業代増えたんじゃないですか? 働いてる人がまともに食事出来ないなんて酷すぎる なんか旦那をATMにしか思ってないんだね 遅くに疲れて帰ったら作る気もおきないよね 実家に食べにいってね 病気になってしまいます
- << 70 本当にそれだけの理由? 口きかないとかならまだわかるけど、ご飯作らなくなるってことは、喧嘩のときに何か地雷踏むようなこと言ったとかないのかなぁ うちは旦那が連絡なしで夜飲みや遊びに行って帰る→ご飯無駄になるってパターンがあったため あえてご飯作らないでいたことならあります。 こっちは仕事して子供面倒みながらご飯作ってお風呂いれて…ってバタバタやってるから夕方から夜はとくに忙しいんだよね これは小さい子供いたら専業だろうが大変だと思うし なんか奥さんをそこまで怒らせるようなことを言ったりしたんじゃないのかなぁ そうでないならただの鬼嫁ってなるけど そんな馬鹿な女なの?奥さんは
- << 123 主さんかわいそう… 我が家はおムコ様なので? 勝手にストライキして食べないことはあっても 作らないなんてあり得ないし、 旦那が悪くても、謝るのはいつもわたし… 旦那がおこったらめんどーなんで。 なんかわたしの方がかわいそう(笑) 主さん、離婚オススメ。 世の中にはわたしみたいなのもたくさんいるよ! チビ、デブ、ハゲ、病気もちでよければね(笑)
休みの日は、一応、掃除機かけたり洗濯したり飯作ったりはしてます。子供と公園行って遊んだり、風呂入ったりしてます。妻は妻で友人と遊びに行ったりしていて俺は子供と留守番してるんですけどね。
仕事が忙しくてすみません。妻とはまだ仲直りできてなく相変わらず飯抜きです。ここまで来ると帰宅するのがアホらしくなってきますね。妻に飯買えないから実家で食ってきたかと言ったら、私を悪者にしたんだね、もうあんたの実家になんか行かないから。離婚してやるからと言ってきたので、じゃあ、離婚だなと明日離婚届取ってくるから書いてな?と妻に返したら慰謝料1千万一括で払ってくれたら別れてやるよと妻が言ってきました。飯は、これからも俺の分は作らないんだそうです。俺の洗濯も明日からしないから自分でやれとの事です。マジ、別れたいわ。
- << 108 だから理由は? 慰謝料払わなきゃならないようなことしたの?
- << 113 主さんのご両親は、何と仰ってますか? 当然、お話しされてますよね? 嫁から慰謝料を請求されるなら 離婚調停をしてから、金額を決めると言いましょう 今回の一件が離婚理由になる場合は 慰謝料払わなくていいと思います それ以外の理由が有れば、別ですが… 家事を完全放棄された訳ですし 堂々と実家に帰りましょう 給料の振込先を変更することを、お忘れなく
- << 116 マジ別れたいわ←本当に別れたいんだったら別れたら? 奥さんが先に別れようと言い出してくれて良かったですね。 慰謝料も払わなくていいと思いますよ。
- << 118 主さん 仕事忙しいけど 夜は奥さん何処に帰宅してるの? 返レスが変わらぬ簡単な状況報告の小出しで 今一つ信憑性に欠けるような気がする。 皆さんのレス読んでます?
- << 122 お互いに「お前が悪い」と言い合ってるだけで全く話が見えない 何か肝心な事を主さんは隠してない? 奥さんの異常な強行さはどこから来てるのか全く分からないわ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
思っていた新婚生活じゃなかった4レス 71HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 54HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 180HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 202HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 150HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
思っていた新婚生活じゃなかった
お気持ちめちゃくちゃ分かります。。。 私も元カレが結婚前提でお試…(匿名さん4)
4レス 71HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 521HIT 主婦さん (40代 ♀) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 54HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 769HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2813HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 562HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 508HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
25レス 455HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 898HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 233HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る