不倫女に内容証明を送りつけたじぇ
旦那が近所の年上女と浮気をしていて、家に連れ込み、不貞を働く証拠をおさえた一歳児ママです。
以前書き込みしたときは、励ましやアドバイスをありがとうございました。
証拠が充分であると聞き、行政書士さんに依頼して内容証明を送りつけるところまでこぎつけました。
女が内容証明を受け取ったのは昨日11月11日のようです。
女がまだ旦那に報告していないようで、旦那にはなんの変化も無いです。
内容証明の内容は、
慰謝料100万の請求、
この事を主人に相談したら、調査費と私の引っ越し費用を上乗せした190万を支払う事、
誓約書(不貞を認め、主人とは一切の連絡を断ち、会わない事、違約金400万)に署名捺印する事
などです。
隠密に行ったので、主人は女が報告していなければ、自分の浮気が私にばれていないと思っています。
女がどう出るか不安です。
裁判までいった方、裁判の起こし方などを教えて頂けるとありがたいです。
61さんは略奪愛をして満足したいだけで、浮気されたような女性に対して「ざまあみろ」みたいに言いたいだけで、本当は心から幸せじゃないんですよ。
しかも相手が主さんの旦那さんでもないのに。
子供に罪はないけど、61さんみたいな女剥き出しな人が母親になれば 可哀想だけど、その子供もそういう常識も情もないような自分勝手な人間に成長してしまうでしょうね。
だから主さんはこういう輩な人間の心ない言葉は無視しましょう。
主さんにとって問題のその女も61みたいな図太い女だと思いますから、内容証明ごときではビビらないかも知れませんが、きちんと法的手段を使いながら対処すれば、今は頭が混乱していてもいつかは解決できると思いますから、図太い馬鹿女に負けずに頑張って下さい。
私も主さんを応援してます💪💪💪
106~107の人、自信ありげに名乗り上げてまでレスしてくるわりには、言ってることめちゃくちゃなんですけど💧
嘘でも作り話でもいいから何でもでっちあげて、嘘が真実になるまで粘ったもん勝ち、みたいな…
こんな思考の女がいるから、痴漢冤罪なんかがなくならないんだろうね💧
主さん。こんな人の適当発言に惑わされることはないだろうけど、真実は真実。嘘は嘘です。
証拠もなくでっちあげみたいな適当なことばかり並べていると、逆にどんなに信用に値する情報も門前払いになってしまいかねない。
ぶかおゆきこさんでしたっけ?
テキトーなこと言って、相談者を煽らないように。
- << 121 この人、他のスレでもこの調子で支離滅裂な書き込みして相手にされてない変な人 浮気に関するスレでもまともな回答してた人を小娘呼ばわりしてたし 頭おかしいとしか思えない… 判決に関わる嘘付いたら偽証罪ですからね
>> 114
自分はバツイチだとか自分は独身と、女性を騙して不倫をしていた話を聞いたことがあります
既婚者と発覚後に、独身と騙されていたことが証明できるメールなどを保存していれば、妻から訴えられても慰謝料を払う必要はありません
既婚者とはじめからわかっている場合も離婚予定だとか、別居していると男性に嘘を言われると、特に純粋な女性はいつか結婚できると思い込んでしまうし
ただ主さんの旦那さんの不倫相手についてはわかりません
- << 118 男の口車に乗せられ騙された人も、冷静に見れば男の言動が怪しかった、と言ってました。 やっと出来た彼で、一時舞い上がっても、冷静に見れば綻びはわかるものですよ。 すべて、自分に都合良く解釈するから騙されるんです。
>> 66
このスレ文のような内容証明が届いた場合だと無視します。裁判で判断された慰謝料は払います。慰謝料払うつもりで二人でお金用意してますよ。私の場合…
まぁ、そのうち奥さんも気づくでしょうね。ただ意地を張ってるだけって。しかしあまり男の言う事を信じちゃいかんな
奥さんには「別れたいけど別れてくれない。あいつちょっとおかしいんだよ…って言ってるかも」てか、大抵言ってる
私の職場の不倫男の話を聞くかぎりではね。
奥さんが、疲れて離れようとする時、不倫相手と別れようとする。
しかし、女は一度嫌になると、とことん嫌になるから、離婚になり、またうまい事言って不倫相手に戻る
私は愛されてるとか思っちゃいけないよ。8割は最終的に不倫相手は不倫するかわいい女としか思ってないよ。
いち女として、こういう人の方が滑稽で恥ずかしい
まず不倫の事実を知っているにも関わらず、ご主人に対し、きちんと話しあいすら、持たず、不倫相手に対し、自分が慰謝料請求した事実を隠すよう不倫相手を脅すことはまずかったと思います。
今、夫婦として絶対話しあうべき事柄すら、話し合えない婚姻関係を夫婦と呼べますか?…
申し訳ないけど主さんところは正常な夫婦関係は破綻しているように思います。
大切な事柄すら夫婦間で向き合って話し合えないのでは、不倫以前に夫婦関係は修復不可能かと。
また、内容証明は物事を解決できるほど有効な法的手段ではありません。
なぜなら、普通の知識人なら内容証明は無視します。
よほど裕福な方は別として、不倫相手に内容証明送ったところで、その通りにお金払う人なんてほとんどいませんから。
で、次の手段は裁判になりますが、裁判になれば主さんが不倫相手にご主人に話すなと脅しをかけて慰謝料請求したことはバレます。
こういうやり方は少しでも男気ある男性からは、すごく嫌われるやり方です
主人であるまず自分が一番非があることに対し、片方の不倫相手の女性だけ攻撃するやり方は女性には理解できても男性にはただただ、汚いやり方だと思われてしまいます。
裁判でも主が不倫相手に慰謝料意外の理不尽な脅しをかけた事実は裁判官の心情を悪くするものです。
不倫は男女どちらも同じ罪です。
しかし、主を裏切ったのはご主人です。
主は考えがあってといいますが、ご主人に内緒で不倫相手と別れさせても、また新しい独身女性がご主人の被害に遭います。
まず、ご主人の不倫行為を止めることが一番最優先されるべきかと思います。
- << 145 お前アレだな
長らく書き込み出来なくて失礼しました、
先日女から振込と捺印された誓約書が来ました。
主人は反省しているようですが私の不安と近所の私と娘に面識があるのにも関わらずこのような事をして堂々と私の前に現れるようなバカにした不倫女への嫌悪感は消えません。
これからどうするかは私に委ねられました。
- << 137 良かったですね。後は立ち直って下さい 相手方は請求通りの額面を振り込んだんでしょうか? 捺印して縛られてる以上はもう旦那さんに自ら近づくようなマネはしないと思いますよ。 要求を呑んで約束を守ってる内はこちらからも何もできないんだし女の事は忘れて御自身の生活を取り戻して下さい
- << 143 主さん お疲れ様です。 一つ事が済みましたね。 相手女性は不倫者の中では 質は悪くなかったようですね。良かったです。 これから 御家庭の事ですね。不倫者の様に 感情のまま行動せず長いスパンで行きましょう。 何にしろ 動きはあったとのご報告 ありがとうございます。
- << 149 良かったですね。 以前、不倫相手の奥様に罵られて、放火して相手のお子さん二人を焼き殺した(子どもだけになるのを待っていたそうな💧)事件があったので、心配しています。 金と男を一辺に奪われた中年女は何するか分からないから。 数年間は用心して下さい。
旦那も気がついたら、顔合わせるし📱💌アド聞いて、たまたまご飯とか…飲み会とか…
で、自分に好意を持ってるかな?って、少しずつ近づいてくる女に反応して…これが、ちょっとした罠!会ってるうちに、奥さんに悪いわ、と言われて、男の器量見せて、妻がいるら、悲しい思いさせてると勘違い…
アーァ、気がつくと、疑う妻。俺を待ってる女!傾いちゃうのよね(笑)
男は馬鹿だから、楽な方へと。うまくやれない。心の底は、夫婦だから、他人は入れない。
浮気したから、お互いの存在感が分かる。
でも、洗脳されてしまったら離婚に至る。
妻が乗り越えるのは、半端じゃない!
痛い思いして、子供を産み、旦那のワガママ飲み込んで…
こんな男はいらないのかも?と思って、生活するより、新しい人生、生活を選ぶ方が幸せかもしれない。馬鹿馬鹿しいのに、夫を許し、待って、旦那はどんな行為をしたら許されるかな?許さないよ(笑)ジッと待ってみよう!きっと我慢した分、幸せが勝手にくる。その時、いるかいらないか判断しよう!旦那なんかにしがみつく必要ない。
女はね、命を宿す機能と器があるから、男なんか、ただの馬鹿!ただの種付けだよ!
あっちこっち種付けしてればいい。
いつか身を滅ぼして誰にも相手にされなくなる。
朽ち果てて死ぬから。
誰も恨みたくないじゃん!だから、そんな浮気男蹴飛ばして捨てちゃえ!
でも、分かる?
何故捨てないか?
母性。潜在的にある
母性が捨てない。
浮気相手の女は、母性ないから(笑)
所詮、エネルギーは
妻に向いてる嫉妬心。
浮気男なんか、格好悪いよ!
妻に虐げられた弱い雄。だから、寂しかったとか、お前が悪いとか、遠吠えする。
自分の納得と幸せ
待っていればくる。
離婚も裁判も慰謝料も
妻しか出来ない。
クソ男とクソ女は
誰にも羨ましいなんて
思われない場所で、穴掃除と竿磨き(笑)
心中すればいいのに。
ガッツリ裁判で叩けばいい。男の心情なんか優先しなくていい。
法律が裁いてくれる。
前科はつかないけど
立派な犯罪!
世の中、痴情のもつれで殺人事件になったりするしね。
ナイフ出す女いたわよ💦死ぬ気ないくせに、脅しでね(笑)
主は間違ってないから!いっぱいいるわよ!
離婚したら、もっといい男に会う。
旦那は妻以下!だって、妻さえも幸せに出来なかったんだもん!
法則がありますよ。
主の幸せと、クソヤローどもの天罰←不倫した時点で、罠に落ちてるかもね!
馬鹿馬鹿しい!人生無駄にしないで!
アナタの人生はアナタだけのものだから。
>> 135
長らく書き込み出来なくて失礼しました、
先日女から振込と捺印された誓約書が来ました。
主人は反省しているようですが私の不安と近所の私と娘…
良かったですね。
以前、不倫相手の奥様に罵られて、放火して相手のお子さん二人を焼き殺した(子どもだけになるのを待っていたそうな💧)事件があったので、心配しています。
金と男を一辺に奪われた中年女は何するか分からないから。
数年間は用心して下さい。
- << 159 あれは、堕胎した赤ちゃんを罵られたからだったと思います。 話し合った後も毎晩のように電話がきて、自分が罵られるのは何言われても我慢出来るけど、堕胎した赤ちゃんをおろされて当たり前、みたいな事を言われて許せなかったとか。 どんな立場でも言っていい一戦があるってことですね😥口は災いの元ですね。
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
独身に戻りたい4レス 124HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
器の小さいクソ旦那12レス 245HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
吐き出したいだけです。1レス 57HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
結婚したら7レス 165HIT 通りすがりさん (30代 ♂)
-
クソ旦那4レス 146HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
器の小さいクソ旦那
どうせ上靴を洗わないなら余計な事を言わずに、黙って上靴を端に寄せときゃ…(匿名さん12)
12レス 245HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
旦那の浮気 ウソがばればはれ
嫌なら別れれば良いのでは? 男なんていくらでもいますよ。 1人で生…(匿名さん19)
19レス 4343HIT 匿名 -
独身に戻りたい
奥さんが頑張ってやりくりしちゃってるからだよ もしも離婚して子供…(匿名さん4)
4レス 124HIT 匿名さん (30代 ♀) -
吐き出したいだけです。
普通は、嫁の実家の近くに住む事が多いのでは、無いですか。 僕もそ…(匿名さん1)
1レス 57HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
◎優柔不断な馬鹿夫婦。離婚へ向けて。
◎まゆです! まだ書けた(^^) 旦那か帰って来て13年 仲良…(匿名さん213)
213レス 28896HIT まゆ (40代 ♀) 年性必
-
-
-
閲覧専用
アドバイスお願い致します。2レス 368HIT Jesus (40代 ♀)
-
閲覧専用
聞いてください1レス 87HIT 通りすがりさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
なんかキレられてる2レス 67HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
小さい子供がいる家庭の掃除11レス 126HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の心理8レス 96HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
アドバイスお願い致します。
空飛ぶモンティパイソンさん レスありがとうございます。やはりそれ…(Jesus)
2レス 368HIT Jesus (40代 ♀) -
閲覧専用
聞いてください
被害側が「私もやっちゃうことある」って寛容になるのは優しさだと思うけど…(匿名さん1)
1レス 87HIT 通りすがりさん (40代 ♀) -
閲覧専用
なんかキレられてる
は?黙れよ(匿名さん0)
2レス 67HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
小さい子供がいる家庭の掃除
なるほど。 参考になりました!有り難うございます!(結婚の話題好きさん0)
11レス 126HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
旦那の心理
同居は断れなかったのですか? なにか理由つけて同居させたのですか?(匿名さん8)
8レス 96HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
生活が苦しいのは我が家だけ?
周りを見てるとみんな普通にお金ポンポン出してて裕福そうに見えます 日々の食べるものすら節約してるの…
31レス 701HIT 聞いてほしいさん -
皆さんの旦那さんは家事しますか?
私33歳 夫39歳の夫婦です よかったら相談に乗ってください 私は家事は女がやるものだと子供…
17レス 226HIT 聞いてほしいさん -
二世帯ガーって言う奴見たけど
今時拡大家族なんてあんの? 20代で拡大家族やってるやついる? もう誰もサザエさんみたいな家庭…
7レス 109HIT おしゃべり好きさん -
価値観の違う友達との関係
バイト先に同年代の友達がいます。 私は一人の時間が好きで交友関係は狭いタイプ、相手は誰とでも話せる…
13レス 117HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
洗濯が終わって忘れて1時間経ってしまいました
洗い直すべきですか?洗濯が終わって、他のことをしていたら忘れてしまい 1時間ぐらい経ってしまいたし…
10レス 172HIT 聞いてほしいさん - もっと見る
©2026 秋山孝