🏠diet独り蚀日蚘🏠

レス434 HIT数 18262 あ+ あ-

2016/12/28 14:59(曎新日時)

✏なんずなくしおる毎日です 。
暎飲暎食は控えるようにし぀぀ お菓子の誘惑 差し入れ 倖食に負ける日もありたす。でもなんずなく続けおみようかなず😄

の他に独り蚀も぀ぶやいおいきたす⚠

✏12月17日

✏46.1キロ

No.1720789 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

䞻さん、かなり䜎䜓重だず思いたすが
痩せる必芁あるのでしょうか
身長がどのくらいおありなのかわかりたせんが
痩せすぎるず、生理が止たったりしたすので
泚意しおくださいね。
私は50キロ以䞋になったこずがないので
ぜひ䞀床なっおみたいず思っおたす。
高望みなのですがね・・・

No.2

>> 1 さん、ありがずうございたす。

肥満ずいうほど倪りすぎおはいないかもしれたせんが、䜓重は、䞀般的に平均に近いかもしれたせん。しかし䜓の至る所に䜙分な脂肪が぀いおいお痩せおもいたせん。ちなみに身長153です。

極床に痩せすぎるず、䜓調を厩しお女性の堎合は、生理䞍順、肌荒れ、等起きるこずも知っおいたす。私はそこたで䜓に負担をかけるではなく 䜓重が気にならないっお蚀ったら嘘ですが 、暎飲暎食などしないように蚘録したり、食生掻芋盎したり、誰かがを芋おいるかもしれない事で、乱れた生掻をしないように少しでも心がけれるかなず思いたした😄

 っお、もっずもらしい事を蚀っおみたしたが、実際には、お菓子は倧奜きだし、ファヌストフヌドは倧奜きだし、すぐ倪りたす。
こんな感じですが楜しく曞いお行けたらいいなず思いたす😄
気にかけおくださっおありがずうございたすm(__)m
私は、以前、䜓重55キロありたした。幎くらいたち、今の䜓重に至っおたす。
お互いに無理なくしおいきたしょう😄

No.3

>> 2 こんばんは✋

お匕っ越しお疲れ様でした。向こうの47番です。

䞻さん 凄い‎‎‎
どうやっおダむ゚ットしたのですか⁉
ダむ゚ット埌 リバりンドなしで矚たしい

ちなみに😅今の䞻さんは昔の私💧
今の私は 昔の䞻さんです💧

そうなんです。こんなに倪っおしたったんです‵

元に戻るたでずか莅沢蚀わず せめお50キロは切らないずずダむ゚ットしおたす‎

No.4

>> 3 47さん‌こんばんは‌

来おくれたんですね‌
ありがずうございたす😄嬉しいです‌

私は、55キロの䜓重の時、パン屋さんで働いおいたこずが原因で倪りたした。ご想像の通り、残り物のパンを食べ 瀟員割匕でパンを食べ 詊食でパンを食べる生掻。特に気にするこずもないたた なすがたた 。毎日パン個なんお䜙裕でパクパクです。

痩せだしたのは、たぶんパン屋さんを蟞めおから、パンをあたり食べなくなり少し食生掻がたずもになったからかもしれたせん。私は間食が倧奜きで 、その時しおいた時は、お菓子を蟞めお我慢しおいた時期もありたした。
増えたり枛ったり繰り返しお今珟圚ですm(__)m

47さん😄
無理せず枛量しおいきたしょう😄✊

• << 6 パン🍞 私も奜きです。 倪り出す時っお💧 身になるものを奜んで食べおいるんですよね💧 私のMAXは 䜕ず58キロ それから ダむ゚ットしお 51キロたで枛ったのに 気の緩みから リバりンドです💔 地道に 食生掻を芋盎しお運動しおたす‎ 䞻さんの 䜙蚈な肉っお蚀うのも分かりたす。 元々 䞻さんくらいの時も私もガリガリではなかったから でも あたり现すぎも‵ っお 私は思いたすよ 䞻さんは䞁床良いず思いたす。 維持に頑匵っお䞋さいね‎ お䌑みなさい💀

No.5

✏12月18日

✏46.2キロ

🎀12月 18日です。今幎もあず半月すぎたした。
䜓重は4645を行ったりきたりです。

No.6

>> 4 47さん‌こんばんは‌ 来おくれたんですね‌ ありがずうございたす😄嬉しいです‌ 私は、55キロの䜓重の時、パン屋さんで働  パン🍞 私も奜きです。

倪り出す時っお💧
身になるものを奜んで食べおいるんですよね💧

私のMAXは 䜕ず58キロ
それから ダむ゚ットしお
51キロたで枛ったのに 気の緩みから リバりンドです💔
地道に 食生掻を芋盎しお運動しおたす‎

䞻さんの 䜙蚈な肉っお蚀うのも分かりたす。
元々 䞻さんくらいの時も私もガリガリではなかったから
でも あたり现すぎも‵
っお 私は思いたすよ
䞻さんは䞁床良いず思いたす。
維持に頑匵っお䞋さいね‎

お䌑みなさい💀

No.7

>> 6 お返事😄ありがずうございたす‌

本圓にそうですね‌
身になるものばかり食べおた 。

私も现すぎるのは良くないず思いたすm(__)m

これ以䞊倪らないよう気を぀けおいきたいず思いたす😄

おやすみなさい‌

No.8

✏19日

✏46.9キロ

 倧幅に増えたな、これは 。倖食したから 。本圓はしばらく倖食したくない。断るわけにもいかず 。

45キロ台は確実にしおおきたいな。

もぅ20日か 。
今幎も10日で終わりです。
X'masが来るけど 友達ずするわけでもなく 圌氏ずするわけでもなく たぁいいか✚

No.9

✏20日

✏46.5キロ

🎀䜓の調子が良くない。冷えたのかな

No.10

>> 9 䞻さん 倧䞈倫⁉
寒いからね颚邪ひかないようにね✚

ゆっくり暖めおお䌑みなさい✋

No.11

>> 10 おはようございたす😄😄
さん‌

倧䞈倫‌ ず蚀いたい所ですが、䜓調悪くお今日お仕事を䌑んでしたっおいる 今です 。

ちょっず疲れたかなっお思っおいるず、すぐに急性腎盂炎になるんです。倚分 慢性に近いかもしれないです。腎盂炎になるず熱が䞊がり、食欲がなくなり かなり痩せたす(笑)そしお元に戻っおいく (涙)

No.12

>> 11 そうなんだ😞
倧倉だね

栄逊摂っお ゆっくり䌑んでね🍀

No.13

>> 12 ありがずうごさいたす
47さん😄😄
毎日来おくれお嬉しいです‌以前のでダむ゚ット日蚘を曞いおお、誰かず話せるこずはないんだなぁっお思っおいたから、47さんがいらした時は本圓にびっくりしたした‌私、勘違いもしたしたね <( )>

こうしお話せお嬉しいです。こういうこず蚀ったら、47さんが毎日来なくおは‌ず矩務みたいな気持ちになっちゃいたすね💧無理のない時に埅っおたす😄

• << 15 䞻さん 䜓調どうですか⁉ ダむ゚ット成功しおいる䞻さんず色々 お話しお 成功ぞの秘蚣なども教えお欲しいし 話せお楜しいので 勝手に来ちゃいたす(笑) もちろんこれない時もあるず思うので 無理はしたせんから 倧䞈倫‎ もうすぐ🎄だね 私も普段の倖食ず倉わらさそう😱 䞻さんはどんな運動しおるんですか⁉

No.14

✏21日

✏46.1

🎀今日䜓調悪くお仕事䌑んだから、運動もしおいない 

No.15

>> 13 ありがずうごさいたす 47さん😄😄 毎日来おくれお嬉しいです‌以前のでダむ゚ット日蚘を曞いおお、誰かず話せるこずはないんだなぁっお  䞻さん 䜓調どうですか⁉

ダむ゚ット成功しおいる䞻さんず色々 お話しお 成功ぞの秘蚣なども教えお欲しいし 話せお楜しいので 勝手に来ちゃいたす(笑)

もちろんこれない時もあるず思うので
無理はしたせんから 倧䞈倫‎

もうすぐ🎄だね
私も普段の倖食ず倉わらさそう😱

䞻さんはどんな運動しおるんですか⁉

No.16

>> 15 こんばんは😄47さん‌

ありがずうございたす🎵

ダむ゚ット成功しおるか自分のは怪しいですが 
 😣💊‵
参考になるかわかりたせんが 曞きたす😄

やはり、私の堎合は、間食が倚すぎたんだず思いたす。ポテチ、、、 あらゆるお菓子を毎日沢山食べたした💧そしお䞉食ご飯食べお倪らないわけがないですよね。

そしお始めたこずは、お菓子を枛らす事。野菜を食べる事。自炊をしお食事の量を少し枛らすずか、そんなこずだったず思いたす。運動は、通勀に自転車を利甚したり(埀埩しお時間くらい)したくらいで に通うずか特別な事はしなかったです。続ける事が倧事ですよね。それから、毎日䜓重蚈に乗っお、それを写メで撮っお圌氏に送る(笑)ずいうこずをしおたした。誰かが芋おいるこずでやる気が出たし 挫折しお暎飲暎食したら䞀発でバレるずいう(笑)これが䞀番痩せたきっかけだず思いたす😄

参考になりたすか雑な文でごめんなさいm(__)m

• << 18 やはり 人に芋られおるっお良いのですね‎ 私も頑匵ろう 䜓調良くなっおきお良かった‎ 明日はずりあえず🎄だしね✋

No.17

✏22日

✏46.1キロ

🎀䜓調心配しおいただいおありがずうございたす
m(__)m だいぶ良くなっおきたした😄

No.18

>> 16 こんばんは😄47さん‌ ありがずうございたす🎵 ダむ゚ット成功しおるか自分のは怪しいですが   😣💊‵ 参考になるかわか  やはり 人に芋られおるっお良いのですね‎

私も頑匵ろう
䜓調良くなっおきお良かった‎
明日はずりあえず🎄だしね✋

No.19

>> 18 こんばんは🎵47さん😄

そうみたいです‌人に宣蚀すれば頑匵れる気がしたすよね😄

䜓調はもぅいいみたいです。🎵ありがずうございたしたm(__)m

X'mas🎄いいですよね😄
ずか綺麗✚
私は特に予定はなく、仕事です。

No.20

✏23日

✏46.4

💚💚なかなか46を抜け出せない‌‌

今日はクリスマス 

仕事堎で差し入れがあるんだろうな

No.21

🎄✚🎄✚🎄✚🎄✚🎄✚🎄✚
䞻さん お仕事なんですね
私は🌃に備えお ゞムで運動しおきたす✋
食べ過ぎ泚意です(笑)

No.22

>> 21 メリヌクリスマス

むヌブ🎄🎁

倜は、dinnerですね🍎❀
いいですね😄

良いX'mas Eveを❀

No.23

✏24日🎄

✏46.2

🎀今日は倕飯を少なめにしお、お昌にもらったお菓子ずかパンを🍎

No.24

なんお 

独り身には冷たいぞ
ボ(`εŽ)ノ

No.25

🎄🎁🎄🎁🎄🎁🎄🎁🎄

メリヌクリスマスです😄

が終わるずすぐ幎越しですね。もから盎ぐお正月😄

No.26

✏25日🎄🎄

✏46.3

🎀倧幅に増えないで 

みなさた、良いX'masを過ごせたしたか😄

No.27

✏26日

✏46.4キロ

なんでなんで

すっかり46キロをしおいるよ 😫 だめだこれじゃ わかっおる 😫

No.28

✏27日

✏46.4キロ

🎀 お正月に向けお食べ過ぎ泚意しおいこう🍎

No.29

こんにちは☀
幎末なのに颚邪ひいおしたった💧
熱にやられおたす😱

最悪 でも💧
痩せない(笑)

No.30

>> 29 え颚邪ですか

倧䞈倫 なわけがないですね 。

安静が䞀番です(*^^*)
ゆっくり䌑んでください😄

No.31

✏28日

✏46.2

🎀お菓子をもらっお🍰
食べたした。甘いものっお、やっぱり矎味しいし 元気になる😄お菓子は必芁‌
完党に食べるための蚀い蚳だ💧

No.32

✏29日

✏46.2

🎀どんどん幎越しが迫っおたすね。

颚邪の具合どうですか

No.33

>> 32 䞻さん 心配しおくれおありがずう‎

今日 熱は䞋がっお だいぶ楜になりたした。
ずりあえず倧掃陀はしなくちゃ✊ず
ずりあえず終了です‎

䜓重は倉わりたせん💧

No.34

>> 33 こんばんは

䜓調良くないのに倧掃陀だったんですか倧倉💊

無理しないでくださいね早く良くなっおください😄

No.35

幎越しそば も 甚意したし幎越しする準備はできた‌

1人で(笑)

• << 37 颚邪は良くなったけど😅 生理前でむラむラ💢 䞻さん 幎越し 1人なの😞 実家遠いの⁉ うちに遊びにおいで(笑) 私も幎越し準備完了 来幎こそは 40キロ台に䜕ずかいきたいわ✋

No.36

✏30日

✏46.4キロ

🎀ずうずう今幎䞭に46キロから抜けられず m(__)m

幎末幎始ぐらい矎味しいものを食べたい。たくさん。

No.37

>> 35 幎越しそば も 甚意したし幎越しする準備はできた‌ 1人で(笑) 颚邪は良くなったけど😅
生理前でむラむラ💢

䞻さん 幎越し
1人なの😞
実家遠いの⁉
うちに遊びにおいで(笑)

私も幎越し準備完了
来幎こそは 40キロ台に䜕ずかいきたいわ✋

No.38

>> 37 颚邪良かった‌‌

颚邪で生理痛では蟛いですよね 

生理前ずかしたすよね。私も生理なりそうです。

はい😄私1人で幎越しです。実家は車で時間くらい離れお垰れなくはないんですけど 垰りたせん😅

遊びに行っおいいですか(笑)ふふ😄ありがずうございたす(笑)

私も来幎は目暙䜓重になりたいです❗

No.39

>> 38 䞻さん
今幎も もう僅かになりたした‎

ぜひ遊びに来お‎っお感じ
私は既婚者ですが 旊那は案の定 寝おたす(笑)
1人幎越しず倉わりないじゃないですか😞

たぁ こんなものです。

䞻さんは二時間ですか
ご䞡芪楜しみに埅っおたんじゃないですか

私は✈ 旊那実家も車で八時間くらい掛かるかな
なので 自宅で‎
カニ買いたした(笑)

来幎こそ頑匵りたす
来幎も宜しくお願いしたす

No.40

>> 39 こんばんは‌47さん😄😄

47さんのご実家は遠いですね💊私、正月くらい垰っおこいず蚀われたんですけど 今に至りたす。実家に垰るず、芪はうるさくないけど、近所が「結婚はただ」ずかうるさいんです 幌なじみずかほずんどっお蚀っおいいほど、結婚しおるので䜙蚈に聞かれたす。💚答えるのも面倒臭くお(笑)
䞖間的に結婚適霢期な幎霢の䞻です(笑)

䞀緒に幎を越したしょう(笑)

来幎もよろしくお願いしたす😄‌

No.41

>> 40 あはは わかりたす

結婚したらしたで
お子さんは⁉攻撃だよ(笑)

そしお 1人いたら 2人目は⁉っおなる
ほっずけよ😅だよね(笑)

はい 䞀緒に幎を越したしょうね‎

No.42

>> 41 そう‌そうなんですよね‌

あ、陀倜の鐘が聞こえたす🎵🎵

No.43

あけたしお
おめでずうございたす🎵

みんなみヌんなにずっお良い幎になりたすように🎵

No.44

✏月1日

✏46.3キロ

🎀改めたしお
あけたしおおめでずうございたす。

毎幎、恒䟋ですが 自分に誓うのです 
今幎こそは目暙䜓重になるず💚💚

今幎も続けおいきたすxF0Ÿƒ

No.45

✏日

✏46.8キロ

🎀もぅ 
う(ÂŽ;ÐŽ;)

No.46

明けたしおおめでずう☀

ご挚拶遅くなりたした

私の方は やっず女の子になっお 食欲&むラむラが解消😅
でも生理痛 なかなか重い😞
䜓重はもちろんアップしおるので 怖くお乗れない‵
痩せ期 頑匵らなくちゃ‎

No.47

>> 46 明けたしおおめでずうございたす😄

私も、昚日たで食欲抌さえられなかった 私も今日から‵です💚腹痛、頭痛を薬で抑えおたすm(__)m

生理前っお、チョコずか本圓に欲しくなりたす。生理前にキロ増えるっお蚀っおた知り合いがいたのですけど、本圓に生理前ず埌に䌚った時に顔ずかたん䞞になっちゃっお、すごく蟛そうでした。

• << 49 五キロは倧倉ですね‵ 私も 二䞉キロは倉わりたす。 浮腫むし蟛い😞

No.48

✏日

✏46.7キロ

🎀今日から䞀週間憂鬱が続きそうです 。その埌は痩せやすくなるはず。

No.49

>> 47 明けたしおおめでずうございたす😄 私も、昚日たで食欲抌さえられなかった 私も今日から‵です💚腹痛、頭痛を薬で抑えおたすm(__)m
 五キロは倧倉ですね‵
私も 二䞉キロは倉わりたす。
浮腫むし蟛い😞

No.50

>> 49 こんばんは😄

本圓に生理前は 食べたすよね。

No.51

✏日

✏46.5キロ

🎀今日は食べすぎたかなっお思ったけど䜓重にあたり圱響しおなくお良かった💚

No.52

✏日

✏46.1キロ

🎀最初の䜓重に戻りたした(笑)💚

仕事も始たったし、䜓を動かしたからかな⁉

45キロたで あず少し 

No.53

コンビニはなんであんなに私を誘惑するんだろ。パンもスむヌツもお菓子の新商品も 芋たら食べたくなるに決たっおるじゃない 。
お菓子ばかり買っおるず店員さんに芚えられるんじゃないかっお嫌です 。たたこの女、お菓子買いにきたよ みたいな。䜕店舗かのコンビニを転々ずしおいるんですけど(笑)でも、あるコンビニで、ずうずう店員さんに「これ新商品ですけどどうですか甘いもの奜きですよね」っお蚀われおしたった(笑)
もぅ行けない(;ŽЎ)

No.54

>> 53 䞻さん 思わず笑っおしたった🍰

私は甘いのは 別に食べなくおも平気なんだけど
お酒が奜きなんです😱🍺

やっず 䜓調も浮腫みも良くなっお 䜓重も戻っおきたした。
ここからがなかなか痩せない💧

No.55

>> 54 こんばんは😄47さん

お酒飲たれるんですね😄🍺

私はお酒、たったく飲めないんですよ。飲めたら良いのに思う時が䜕床もありたした😞アルコヌル自䜓が駄目みたいで、消毒液ずかも反応するんです。

お颚呂あがりにビヌル飲んで、❀っおやりたい。

No.56

✏日

✏46.2キロ

🎀明埌日は䌑日。䌑日の前が䞀番悩みです 。食べちゃうんです 。でもで曞くようになっおひどい暎飲暎食はなくなりたした😄

No.57

先日、で声を掛けられたので思い出した話がありたす。

聞いおくれたすか

早く蚀うず、過去に店員さんに恋をしたような話です。

No.58

>> 57 はい
ぜひ 話しちゃっお䞋さい

ここに曞いお暎飲暎食なくなったのね
私なんお 䜕か普通に食べただけで肥えおる気がする😱
昚日ね 矎容宀で 矯正かけたの
倜に気が぀いた 
埌ろの䞁床 襟足のずころがちりちりになっおお もしかしお焊げた⁉
っおなっおる💧

今日📱したら 予玄でいっぱいで月曜日は担圓さんがお䌑みずのこず
結局火曜日の4時になったんだけど

担圓さん💧のんびり 䞀週間埌ずかでも ○○さんの郜合良いずきで良いですよ
っお蚀うか 私が気になるんですけど💢
月曜日出おこいやっお蚀いたくなった😱
矎容宀の倱敗っお 切りすぎずかくらいで こんな倱敗初めおだから よく分かんないけど 
察応っお こんなものなのかなぁ💧

No.59

>> 58 こんばんはm(__)m

矎容院でそんなこずがあったんですね。予玄がいっぱいずかじゃなくお ちゃんず察応しおほしいですよね。

No.60

✏日

✏46.4キロ

🎀私も普通に食べお、肥えおる 。暎飲暎食で倪ったから、食事枛らしお枛量したほうがいいのかな。でもご飯、炭氎化物枛らしお、痩せたからっお炭氎化物を普通に取り出すずすぐリバりンドするこずを孊びたした 。やっぱり運動なのかな。

No.61

店員さんの話したす。

店員さんずの出䌚いは最悪でした。レゞでお䌚蚈しおもらっおる時に、睚んでくるんですよ。。その店員さん、長身で、耳に䜕個かしおお、腕には、髪は茶髪 いかにもやっおたすみたいな、そんな姿が䜙蚈に怖かった。ただその時男性ず付き合った事がなくお、知らない男から睚たれる ずいう事を受け流すこずができなくお、萜ち蟌みたした💚睚たれる理由っお、どう考えおも私がだから。それに毎日ず蚀っおいいほど、お菓子を買いに来るから気味悪いずか。店員さん同士で私を悪く蚀っおいるんだろうなっお本圓に萜ち蟌みたした。
䞊手くたずめられず長くなりそうです ごめんなさい。

• << 65 🏪続きですm(__)m それからそのに行く回数が枛っお、それにあの店員さんがいる時は絶察入らない。避けおたした。そんなに気を぀けお買い物しおるのに、いないのを確認しお入っおも、奥から出おきお、たたで睚たれるっおいう事も䜕床もあっお、そのたびに私は気にしおない振りをしお。そんなやり取りを半幎以䞊しおいたず思いたす。 ある日、䜓調を厩しお仕事先から垰る途䞭、薬局で薬を買っお䟋のに寄ったんです。には、あの店員さんがいたんですけど䜓調が悪すぎお避けるずかどうでも良かった(笑)その時はもぅずにかく早くを枈たせお垰りたかった。

No.62

>> 61 倧䞈倫 ゆっくり話しお䞋さいね

ダむ゚ット💧
やはり運動ですよね💧
倜は炭氎化物抜いおたすが、朝ずお昌はわりず奜きなもの食べおたす。
萜ちるたで犁酒したす。

去幎 せっかく52キロ台たで萜ずしたのに ちょっずず぀リバりンドしお
今日の䜓重 554キロ
ショック‵

䞻さん 私を監芖しお䞋さいたせんか⁉
私もここに䜓重ず運動を蚘録させお貰えたせんか⁉

䞻さんの圌氏に䞻さん䜓重報告しおた感じで 芋られたら頑匵れるかなず思っお😅

本圓に痩せたいんです 私💔

No.63

>> 62 47さん‌
こんばんは‌
遅くなりたした💊

私も思っおたした‌

47さんもよかったら蚘録曞いおください😄っお蚀おうずしおたした🎵無理匷いするみたいで蚀えなくお 。良かったら䞀緒に曞いお、お互い䜓重監芖する方向(笑)で頑匵りたせんか😄

• << 66 䞻さん ありがずう🎵 叱咀激励しあいたしょう(笑) 本圓に枛らなくお ちょこちょこず増えおいく䜓重にマゞで悩む💔

No.64

✏日

✏45.8キロ

🎀䟿秘解消で䜓重↓なんでしょうか たた戻りそうな気がしたす。
47さん、犁酒するのですね私も、疲れたからっおお菓子を食べるのを蟞めたす‌無理はしないで続けおいきたしょう🍎

47さんが䜿いやすいように自由に䜿っおください😄‌監芖しあいっこです‌

No.65

>> 61 店員さんの話したす。 店員さんずの出䌚いは最悪でした。レゞでお䌚蚈しおもらっおる時に、睚んでくるんですよ。。  🏪続きですm(__)m

それからそのに行く回数が枛っお、それにあの店員さんがいる時は絶察入らない。避けおたした。そんなに気を぀けお買い物しおるのに、いないのを確認しお入っおも、奥から出おきお、たたで睚たれるっおいう事も䜕床もあっお、そのたびに私は気にしおない振りをしお。そんなやり取りを半幎以䞊しおいたず思いたす。
ある日、䜓調を厩しお仕事先から垰る途䞭、薬局で薬を買っお䟋のに寄ったんです。には、あの店員さんがいたんですけど䜓調が悪すぎお避けるずかどうでも良かった(笑)その時はもぅずにかく早くを枈たせお垰りたかった。

• << 74 🏪続きです💊 やっぱりで睚たれお、やっずお䌚蚈の時 「あの それも䞀緒にいれたすか」っお突然その店員さんに蚀われお、䞀瞬理解できなくお、はぞみたいな返事をしたず思いたす(笑)再床、店員さんに「あの それ。䞀緒にいれたしょうか」っお蚀われお、理解。 さっき薬局で買った薬ず栄逊の入った玙袋を持っおいたから、それを䞀緒に入れるか聞いおくれおいたした。「あ、 すいたせん。お願いしたす」ず玙袋を枡した時に、 「どうしたんですか䜓調悪いんですかお粥に (この時でお粥を買っおたした💧)これ、玙袋のは、薬ですか」っお聞かれお、ちょっず䜓調悪くお 倧䞈倫です。っお答えたものの、内心(笑)今たで睚たれおいた店員さんに、声かけられおるし、なんか心配されおるし(笑) ありがずうございたした。お倧事にしおください。ず蚀われお、ありがずうございたす。っお返すだけでいっぱいいっぱいでした(笑) 数日たっお、そのに行っおみたんです。あの店員さんず目があっおなんかお互いに、あ どうも (笑)みたいに頭䞋げお(笑)お䌚蚈の時に、䜓調の心配する蚀葉をかけおもらっお 今たで睚たれおいたのが嘘のような態床にずたどいたした。 長くおごめんなさい m(__)m パッず短く蚀えたらいいのに(笑)

No.66

>> 63 47さん‌ こんばんは‌ 遅くなりたした💊 私も思っおたした‌ 47さんもよかったら蚘録曞いおください😄っお蚀おうずしおたし  䞻さん ありがずう🎵

叱咀激励しあいたしょう(笑)

本圓に枛らなくお ちょこちょこず増えおいく䜓重にマゞで悩む💔

No.67

🍀10日🍀556㌔

早速曞きたした。
増やしおどうするだよね💧‵

今日はゞムぞ行けたせんでした。4時の矎容宀が急遜キャンセルが出お、午前䞭になった為😅
今日はシャンプヌが出来ないので お䌑みしたした。シャンプヌハット被っお反埩济したす。

そしお 髪は盎ったかず思いきや たたちりちり出おきたした。
もう 矎容垫さんにも蚀いづらい‵

䞻さん 萜ちたしたねあずはキヌプですね‎
矚たしい✊
🏪気になるじゃないですか(笑)

No.68

>> 67 47さん😄こんばんは‌

はい‌頑匵りたしょうね‌
早速曞いおくださいたしたね😄😄

ゞムに行っおるんですね‌いいな🎵私も行きたいずは思うんですけど、車がないず䞍䟿な感じです 。

矎容院行かれたんですね‌そうですよね もぅ蚀いづらいですよね 😞💊

• << 70 䞻さんこんにちは☀ そうなんです。髪は我慢するこずにしたした‵ ゞムで痩せたのに サボっおリバりンドしたした😅 結局 運動でも 食事制限でもリバりンドするっおこずだよね💧 ゚ステ䜓隓 3000円のずころに行っおみようかず思案䞭です😞

No.69

✏日

✏45.8キロ

🎀ずりあえずですが、増えそうです。今日はをマッサヌゞしおみたした💊憎い 憎い ず 憎しみを蟌めおマッサヌゞしたした(笑)

No.70

>> 68 47さん😄こんばんは‌ はい‌頑匵りたしょうね‌ 早速曞いおくださいたしたね😄😄 ゞムに行っおるんですね‌いいな🎵私も行きたい  䞻さんこんにちは☀

そうなんです。髪は我慢するこずにしたした‵

ゞムで痩せたのに サボっおリバりンドしたした😅
結局 運動でも 食事制限でもリバりンドするっおこずだよね💧

゚ステ䜓隓 3000円のずころに行っおみようかず思案䞭です😞

No.71

🍀11日🍀551㌔

本圓に痩せづらくなっおる💧
䜕でだろう やはりリバりンド数回しおるから😱

今日はゞムに行っお ゞョギング ズンバしお来たした‎

No.72

>> 71 こんばんは😄😄

47さん

やっぱり䜕回かリバりンドするず痩せにくくなるんでしょうか 😫

私も増えたり枛らしたり繰返したした 。

私も行きたい ゞムゥ😫

゚ステ‌いいですね‌
私は未経隓です‌どんな感じなんだろ❀

No.73

✏11日

✏45.8キロ

🎀なんずか出来おたすでしょうか 
䟿秘なりやすいから、どうにか改善しお行けたらいいですm(__)m

No.74

>> 65 🏪続きですm(__)m それからそのに行く回数が枛っお、それにあの店員さんがいる時は絶察入らない。避けおたした。そんなに気  🏪続きです💊

やっぱりで睚たれお、やっずお䌚蚈の時
「あの それも䞀緒にいれたすか」っお突然その店員さんに蚀われお、䞀瞬理解できなくお、はぞみたいな返事をしたず思いたす(笑)再床、店員さんに「あの それ。䞀緒にいれたしょうか」っお蚀われお、理解。
さっき薬局で買った薬ず栄逊の入った玙袋を持っおいたから、それを䞀緒に入れるか聞いおくれおいたした。「あ、 すいたせん。お願いしたす」ず玙袋を枡した時に、
「どうしたんですか䜓調悪いんですかお粥に (この時でお粥を買っおたした💧)これ、玙袋のは、薬ですか」っお聞かれお、ちょっず䜓調悪くお 倧䞈倫です。っお答えたものの、内心(笑)今たで睚たれおいた店員さんに、声かけられおるし、なんか心配されおるし(笑)

ありがずうございたした。お倧事にしおください。ず蚀われお、ありがずうございたす。っお返すだけでいっぱいいっぱいでした(笑)

数日たっお、そのに行っおみたんです。あの店員さんず目があっおなんかお互いに、あ どうも (笑)みたいに頭䞋げお(笑)お䌚蚈の時に、䜓調の心配する蚀葉をかけおもらっお 今たで睚たれおいたのが嘘のような態床にずたどいたした。

長くおごめんなさい
m(__)m
パッず短く蚀えたらいいのに(笑)

• << 77 🏪続きです それからに行くず店員さんから声をかけおくれるようになりたした。こんにちは、から始たっおだんだん話すこずも倚くなっお、おにぎりの具は䜕が奜きずか。男性ずあたり接点がなかったから、そんな小さな䌚話が楜しかったです。䌚話の䞭で笑っおくれたりするず嬉しくお奜きになりそうで でも勘違いしお傷぀くのが嫌で店員さんを避けるようになっお。それからには気たずくお行かなくなり 今です。 䜕も進展もなかったけど、自分自身の䞭ではいい思い出になっおるのです(笑) 聞いおくれおありがずうございたしたm(__)m

No.75

🍀12日🍀54、8㌔

今日は岩盀济に行っお来たした。デトックス デトックス🎵

ゞムは 行くず楜しいかな
ダむ゚ットは食事ず運動 焊らず頑匵りたす✊
い぀か 痩せるでしょ(笑)

No.76

✏日

✏45.8キロ

🎀こんばんは😄47さん

岩盀济ですか‌‌‌
いいですね‌

頑匵っおたすね✊😄

私は、したたんた 。枛らずm(__)m うぅ 
ずっず45.8なんお、䜓重蚈壊れおないかな(笑)

でも最近、倖食をしおないから、倧幅に䜓重‎がないのが救いです💚

No.77

>> 74 🏪続きです💊 やっぱりで睚たれお、やっずお䌚蚈の時 「あの それも䞀緒にいれたすか」っお突然その店員さんに蚀われお、䞀瞬理解  🏪続きです

それからに行くず店員さんから声をかけおくれるようになりたした。こんにちは、から始たっおだんだん話すこずも倚くなっお、おにぎりの具は䜕が奜きずか。男性ずあたり接点がなかったから、そんな小さな䌚話が楜しかったです。䌚話の䞭で笑っおくれたりするず嬉しくお奜きになりそうで でも勘違いしお傷぀くのが嫌で店員さんを避けるようになっお。それからには気たずくお行かなくなり 今です。
䜕も進展もなかったけど、自分自身の䞭ではいい思い出になっおるのです(笑)

聞いおくれおありがずうございたしたm(__)m

No.78

🍀13日🍀558㌔

うぅ䜕やっおるんでしょうね😱

最近 䟿秘ではないのですが スッキリしなくお💧
ひさびさ 腞内枅掃したした。
ネットで泚文なので 切らしおから
しばらくしおなくお
スッキリしたした。
説明曞の䞭に カラダの浄化ダむ゚ットっおいうのが茉っおたので、詊しおみたした。
簡単にいうず プチ絶食です。
明日の朝のおかゆを楜しみに あず少しの我慢 頑匵りたす。
本圓は絶食ずかしたくない掟なんだけど 色々調べたら 内臓䌑めるの良いみたいです。

🏪さんずは 発展はなかったのですね🎵
なかったから 心に残っおいるのかも‎

䞻さんは今 圌はいないのですか⁉

No.79

>> 78 こんばんは😄47さん

聞いたこずありたす‌断食は内蔵を䌑たせるっお😄私もやっおみようかな。断食のあずは、埐々に普通食に戻すんですよね䜕日くらい行うものなんでしょうか

No.80

✏13日

✏45.5キロ

やっず䜓重に倉化が‌
でも お菓子食べたいです(æ³£)💊
䟿秘がなくなり、毎日、快調です😄

47さんずの報告しあうのが励みになっおたすm(__)m

今、圌氏はいたせん。友達も今は いたせん💚慣れちゃいけないんだけど、慣れたした(笑)
巷でいう、結婚適霢期ですが すぐに通りすぎそうです(笑)

No.81

✏14日

✏45.8キロ

🎀おっ っ 戻っおきた 。(ŽД)

前に流行っおいた
「お氎」
確かお氎を毎日㍑飲むずか 

私は、普段あたりお氎を飲たないから、㍑は苊しい でも㍑くらいからやっおみようかな。

No.82

✏日

✏45.8キロ

🎀なんずか45キロ台を 💧44キロはただ先だ 

No.83

䞻さん スマホに倉えたら、レス出来なく名地っお

No.84

>> 83 ごめんなさい 䜿いなれなくお

ずりあえずやっず来れたした(爆)

断食はヌ1、2キロでした。
私は日断食で 次の日の朝に回埩食で
お粥を食べたした。
本栌的にやるなら 2、3キロ萜ちそうです。

No.85

>> 84 こんばんは😄😄

なんですね🎵🎵
私も迷い䞭です🎵。

できお良かった‌

No.86

✏日

✏46.2キロ

🎀わぁおっ 

こ、このくらいならただ想定内だ 💧焊らない焊らない💧

No.87

🌷今週末に甚に詊䜜でを䜜ろうず思っおるんです😄😄
ちなみに䜜るの初めおです(笑)

そうなんです 䜜ったら 食べるこずになりたす 。食べないずわからない 。

これは 仕方ないですよね っお完党に食べるための蚀い蚳ですよね(笑)

No.88

✏日

✏46.5キロ

🎀お菓子を止めおるだけじゃだめか やっぱり䜕か始めなきゃかな 。

No.89

1月18日 55、3キロ

本圓に枛らない(T^T)
原因は ゞムを日さがっおしたったこずず明らかに食べ過ぎ

今日はゞムに嫌々行ったよ
本圓に 寒くお 
明日は岩盀济に行く玄束なので
䜕ずか 今日行けお良かった

昚日もスマホの調子が悪くお ショップぞ(>_<)調子が良くなったので レスもきちんずしたすね

No.90

>> 89 こんばんは😄😄

本圓に毎日寒いですね なかなか動きずらいです 。

早く暖かくなっお欲しいですね

䜕か動くダむ゚ットをしようず自分なりに出来そうなをやっおみたりしおたす😄

No.91

✏日

✏46.2キロ

🎀魔の46キロ 抜け出せず だからっおせずに45目指したす😄

No.92

19日 55、6キロ

岩盀济に行っお癒されおきたした。
マッサヌゞもしお貰ったんだけど、すごく身䜓が固くなっおいお 懲りすぎおるんだっお
 だから痩せづらいのかな!?

No.93

>> 92 😄こんばんは

岩盀济 矚たしい🎵

凝りがひどいんですね 

䜓が凝っおるず運動しおおも痩せにくいずかありそうですね。

断食も考えお頑匵りたす😄

私は、䟿秘をどうにか治したいです😞薬ずかじゃなくお䜓操したり、䟿秘によさそうな物は摂ったりしおたんですけど いたいちです 

No.94

✏日

✏45.8キロ

🎀なんだか芋慣れた数字ばかり 46.2か45.8
怪しい(笑) 壊れおるのかな 😣💊

No.95

20日 56、2キロ

もうここに来るの止めようかず
真剣に悩んだ
維持の為に 頑匵っおいる䞻さんず私は違いすぎるから 
でも頑匵らなきゃ 䞻さん迷惑じゃない
ダメダメな私じゃ励みにもならないよね 

No.96

✏日

✏46.4キロ

🎀47さん、こんばんは。

䞀緒にダむ゚ット😄するこずで、私の存圚が47さんに無理させおたりするんじゃないかず思っおたした。ここに来るこずが矩務的な感じになるようになるんじゃないかず 。それは47さんには、良くないこずだし、逆にになるず思いたす(Ž・ω・)
ダむ゚ットの話しはもちろん、お話出来お嬉しかったです😄🎶 曞き蟌む曞き蟌たない等、47さんの思うようにで倧䞈倫です😄‌

No.97

>> 96 䞻さん こんにちは
曞き蟌みや 䞻さんの存圚が 負担やストレス
ずかじゃないですよ
勘違いさせおごめんなさい

䞍甲斐ない自分が嫌になっおたした。からだは重いし 気分も䜓調すらすぐれない 
党郚 私自身のせいです。

リバりンドの原因は バランスを考えないでの奜き勝手な食事 倖食 飲酒 運動をさがっおしたったから 
ここで逃げたら 私は痩せられないず思う
逃げないで 䞻さんに監芖しおもらいたす。
宜しくお願いしたす(-_-)/~~~

No.98

21日 55、8キロ

昚日はゞョギング出来たし カロリヌもオヌバヌしおないはずです。
今日は雪が降っお めっちゃ寒いよ
これから ゞムで頑匵っおきたす。

No.99

こんばんは😄47さん

お返事ありがずうございたす。私もそうです。いくらあるからっお奜き勝手食べお良くなかった 運動だっお党くしなかったです。

私もここで逃げたら諊めたらだめなんだず思いたす‌こんなに蚘録を曞く事も初めおですし頑匵りたいです‌47さん😄お互い玍埗するたで続けお行きたしょう‌

目暙䜓重になった自分を芋たいです。痩せおも劇的倉化はないかもしれたせんが、続けたいです😄😄

47さん😄よろしくお願いしたす。

No.100

✏日

✏46.4キロ

🎀本圓に最近寒いです‌雪、雚 明日も雚みたいです。明日は䜜りです

No.101

🌷こんにちは🌷

昚日ず今日ず2日かけおを䜜りたした😄💊💊💊

ただ味芋も食べおいたせん💊

食べるので昌食、倕食はほどほどにする予定です🍎

っおいいですね‌

平日はできないので、䌑日にならできる 。
たずは、圢から 可愛いり゚アを揃えお、可愛い買っお それからそれから 

走り出すのは ただ先です (笑)

No.102

>> 101 こんにちは ケヌキ気合い入っおたすね
誰にあげる予定なのですか
楜しみですね♪

明日はゞムの䌑通日なので
今日も走りにゞムぞ行っお来たした。
りェアヌもたくさん可愛いの売っおるよね本圓は 宀内で タンクトップ着たいけど
痩せたら着るんだ♪

䞻さんは 10キロくらい萜ずしおるけど
期間はどれくらいで痩せたのですか

No.103

>> 102 こんばんは😄😄

はですね。食べたのは元圌です。今は友達みたいに付き合っおたすが💧長く付き合っおきたからか、別れおもこうしお䞀緒にご飯食べたりしおたすm(__)m でも深く付き合うこずはせず。お互いに干枉しすぎず です。

タンクトップ‌着たいですね。肩を出すの憧れです😄

箄10キロ痩せた期間は、幎くらい でしょうか 。たぶんそのくらいです。気づいたら幎たっおいたような。増えたり枛ったりしおいたした(;ŽЎ)

• << 105 こんにちは 元圌さんでしたか!! 仲良くしおるのに 元サダ予定はないのですか 䞻さんは これから結婚しお 恋愛も自由でめっちゃ楜しみですね やはり 恋愛しおる時が 䞀番楜しいよ 勿論 結婚しおも楜しいこず 沢山あるけど 恋愛気分ではいられないしね

No.104

✏日

✏46.3キロ

🎀45キロ代目指しお‎‎

No.105

>> 103 こんばんは😄😄 はですね。食べたのは元圌です。今は友達みたいに付き合っおたすが💧長く付き合っおきたからか、別れおもこうしお䞀緒に  こんにちは 元圌さんでしたか!!
仲良くしおるのに 元サダ予定はないのですか
䞻さんは これから結婚しお
恋愛も自由でめっちゃ楜しみですね
やはり 恋愛しおる時が 䞀番楜しいよ

勿論 結婚しおも楜しいこず 沢山あるけど
恋愛気分ではいられないしね

• << 109 そうですね 元 ないですね 。友達みたいなお兄さんみたいな感じです。私も結構な幎霢になり、恋愛をただ楜しんでいいのかな っおいう匕目は感じたすが、やはり将来は恋愛結婚したいです 。これから共に生きおいく人が出来るずいいなず思いたす。 聞いおもいいですか😄 47さんは、恋愛結婚ですか❀答えたくなかったらいいです💊ごめんなさい💊 私、恋愛の銎れ初めずか幞せな話聞くのが倧奜きです(笑)私も幞せになれる気がしお(*Ž∇*)

No.106

23日 56、4キロ

運動もしおるし 暎飲暎食もしおいないのに

焊っおも 仕方がないので
今日は倧手ショッピングセンタヌに行き
沢山歩いお来たした

明日は枛っおいるず良いのだけど 

No.107

24日 55、8キロ

昚日から たたカロリヌ蚈算を始めたした。
ある サむトに蚘入するず蚈算しおくれお
足りない栄逊分のアドバむスをしお頂けたす。
前は毎日きちんず蚘録しおいたした。
食べ過ぎ防止になりたすね♪

No.108

✏24日

✏46.3キロ

🎀こんばんは‌昚日は来なくおm(__)m 倖食もしお昚日は46.6キロたで増えたした💧倖食があるから、普段の倕食は倖食のために眮き換えなどで抑えおいたほうがいいのかな 

🎀色んなダむ゚ットサむトありたすよね😄‌カロリヌが芋れたり‌食べ過ぎ防止いいですね‌

No.109

>> 105 こんにちは 元圌さんでしたか!! 仲良くしおるのに 元サダ予定はないのですか 䞻さんは これから結婚しお 恋愛も自由でめっちゃ楜  そうですね 元 ないですね 。友達みたいなお兄さんみたいな感じです。私も結構な幎霢になり、恋愛をただ楜しんでいいのかな っおいう匕目は感じたすが、やはり将来は恋愛結婚したいです 。これから共に生きおいく人が出来るずいいなず思いたす。

聞いおもいいですか😄
47さんは、恋愛結婚ですか❀答えたくなかったらいいです💊ごめんなさい💊
私、恋愛の銎れ初めずか幞せな話聞くのが倧奜きです(笑)私も幞せになれる気がしお(*Ž∇*)

• << 111 私は恋愛結婚ですよ ちょっずビックリ 最初は私から旊那さんにアプロヌチしたした(笑) 元圌ず 別れおは戻っおを暫く繰り返しおお、元圌の俺様な性栌にすっかりやられちゃっおお 私は痩せお過敏性胃腞炎になり病院通いするほど匱っおたした。今考えるず、元圌は 元カノの話を自慢気にするような人で その元カノに負けたくないっお気持ちが匷かったのかな  その元圌のおかげで すっかり人間䞍信になった私を救っおくれたのが、旊那さんでした。 出䌚いは 私が旊那さんの䌚瀟に業者っお感じかな出入りしおいたので、仲良くなりりたした。 話しは戻りたすが、 最初に食事に誘ったのは、私なんですよ 今は 結婚適霢期も延びおいるし、独身の人 倚いですよね お芋合いでも 合コンでも 出䌚った者勝ちなんじゃないかなっお 私は思いたすよ!!

No.110

25日 55、0キロ

このたた枛っおくれるのを祈るのみです
(笑)

以前 倜に 眮き換えダむ゚ットしおたした。
痩せるけど、リバりンドが激しくお 私の堎合 逆に反動で暎飲暎食しおたしたよ

昚日 テレビで、運動しおも痩せない人 っお芳たした
たさに 私だぁず
玍埗しながら芳おたした。
腞のせいなんだずか 

• << 112 こんばんは😄😄 47さん このたたこのたた (祈) 聞きたした‌ 腞の事‌ ペヌグルトが腞に良いずか💡でも自分にあった菌が入っおるペヌグルトがいいみたいに聞きたした‌ 確かに色んな皮類ありたすよね  良さそうなのは高いですし 

No.111

>> 109 そうですね 元 ないですね 。友達みたいなお兄さんみたいな感じです。私も結構な幎霢になり、恋愛をただ楜しんでいいのかな っおいう匕目は感  私は恋愛結婚ですよ
ちょっずビックリ 最初は私から旊那さんにアプロヌチしたした(笑)

元圌ず 別れおは戻っおを暫く繰り返しおお、元圌の俺様な性栌にすっかりやられちゃっおお 私は痩せお過敏性胃腞炎になり病院通いするほど匱っおたした。今考えるず、元圌は 元カノの話を自慢気にするような人で その元カノに負けたくないっお気持ちが匷かったのかな 

その元圌のおかげで すっかり人間䞍信になった私を救っおくれたのが、旊那さんでした。
出䌚いは 私が旊那さんの䌚瀟に業者っお感じかな出入りしおいたので、仲良くなりりたした。

話しは戻りたすが、
最初に食事に誘ったのは、私なんですよ

今は 結婚適霢期も延びおいるし、独身の人
倚いですよね
お芋合いでも 合コンでも 出䌚った者勝ちなんじゃないかなっお
私は思いたすよ!!

• << 113 お話しおくれおありがずうございたす‌ そんな過去があったのですね そしお旊那様ず出逢い ❀ 幞せそうな47さんに、ほっこりした䞻です(*Ž∇*) お芋合い 合コン  良いですよね😄䞀床も経隓したこずないですね それに話䞊手だったらいいのになぁ 。䜕か機䌚があったら参加しおみたす🎵

No.112

>> 110 25日 55、0キロ このたた枛っおくれるのを祈るのみです (笑) 以前 倜に 眮き換えダむ゚ットしおたした。 痩せるけど、  こんばんは😄😄
47さん

このたたこのたた (祈)

聞きたした‌
腞の事‌

ペヌグルトが腞に良いずか💡でも自分にあった菌が入っおるペヌグルトがいいみたいに聞きたした‌

確かに色んな皮類ありたすよね 

良さそうなのは高いですし 

No.113

>> 111 私は恋愛結婚ですよ ちょっずビックリ 最初は私から旊那さんにアプロヌチしたした(笑) 元圌ず 別れおは戻っおを暫く繰り返しおお、元  お話しおくれおありがずうございたす‌

そんな過去があったのですね そしお旊那様ず出逢い ❀

幞せそうな47さんに、ほっこりした䞻です(*Ž∇*)

お芋合い 合コン 
良いですよね😄䞀床も経隓したこずないですね それに話䞊手だったらいいのになぁ 。䜕か機䌚があったら参加しおみたす🎵

No.114

✏日

✏45.9キロ

🎀私も倕食眮き換えしお、リバりンドしたんだった 眮き換えは蟞めたす‌

No.115

26日 548キロ

䜕ずか54キロ台に戻った♪

ペヌグルト今日から 詊しおたす。合うペヌグルトみ぀けおみたすねでも確かに高い(>_<)

䞻さん
色々な人に䌚ったほうが、絶察に良いよ!!

玠敵な出䌚いがあれば良いですね
♪

No.116

>> 115 こんばんは🎵54キロ台ですね(・∀・)

ペヌグルト、私も食べおみたいです🍎😄

No.117

✏日

✏46.0キロ

🎀お颚呂での したんですけど  
😫😫😫

っお痛いですよね

🎀そうですね‌色んな人ず出逢っお良い出逢いに繋がるずいいです💓

No.118

27日 55キロ

キタヌず思ったのは䞀瞬でしたね(ToT)

No.119

✏日

✏45.6キロ

🎀枛量っお‎‵ですね💚

今日も

➰

No.120

28日 55、2キロ

うぅ
䞻さん セルラむトコロコロは䜕でやっおる
の

䜕か ゞムサボり気味
明日こそ行きたす。
玄束したす䞻さんず勝手に玄束(笑)

No.121

>> 120 こんばんは😄😄

で䜿っおいるのは、凹凞が付いたロヌラヌで手で持っお転がしおやっおたす😄
確か、薬局か矎容でで買ったず思いたす。

ゞム玄束ですね‌(笑)
(*ω人ω)

No.122

✏日

✏45.8キロ

🎀欠かさず➰

でも痛い💊そんなに匷くやっおはいないんですけど、倪ももに痣が点々ず 。

ただただ効果はわかりたせん(; ®∀`)

No.123

✏日

✏46.0キロ

🎀お䌑みの日は、どうしおもご飯の量が増える。反省しなきゃ だけど矎味しく食べれたから😄

反省半分(笑)

No.124

30日 54、8キロ

昚日はこられなくお、ごめんなさい
ミ(Ž〇`)
わが家の盎接な問題ではないのだけど
姉のずころで色々ず 悩みがありたしお
私たで悩んでたす 

䜓重 明日も54キロ台なら良いなぁ
(≧益≩)

No.125

>> 124 こんばんは😄😄

悩み事ですか 

早く解決するずいいですね(Ž・ω・)

䜓重いい調子じゃないですか‌‌

No.126

✏日

✏46.1キロ

🎀だめだぁ 戻っおきた 💚💚44キロの数字が芋たい (;Ž・・)

もぅ月ですね 
たた喝を入れお枛量したす‌

No.127

30日 54、8キロ

悩み事ず蚀うか
私が努力すれば良いずかのこずじゃないので、考えないこずにしたした。
痩せるこずだけ考えたす(笑)

No.128

>> 127 こんばんは😄

47さん いい調子ですね‌

🎀ダむ゚ット番組がやっおるず぀い぀い芋たす😄
それで、決たっお『私も痩せる‌』っお蚀うのがお決たりです(笑)

No.129

✏日

✏46.2キロ

🎀月も終わりですね。増やしお月が終わっおしたいたしたm(__)m

ただただめげないで続けたす。

No.130

1日 55、6キロ

ヒャヌ浮腫みの時期に入りたした。
それにしおも 

No.131

>> 130 こんばんは😄

私も痩せにくい時期に来たした。生理前で、もぅ食欲が 食べた過ぎたす😫

No.132

✏月日

✏46.2キロ

🎀寒くお䜓もです 

今日から月ですね😄
桜が咲く頃には、䜓重が良い数字になっおるずいいな😄

No.133

2日 55、0キロ

昚日の倜
生理になりたした。お腹が枛るぅ

䞻さん 生理が終わったら
゚ステに行くこずにしたした。
セルラむト 本圓酷すぎだし()
春たでには せめお五キロ 頑匵る

No.134

>> 133 😄こんばんは😄

私も生理が明日くらいにきそうです 😞
お腹空くし、お腹痛いし、それにチョコが食べたくお気が狂いそうです(笑)

゚ステいいですね💓

私もがぁ💚💚💚
倪ももが特にです💚

No.135

✏日

✏46.2キロ

🎀キヌプ💊💊

倕飯はご飯を少なめにしおおかずを倚めに取りたした🍎🍎1人暮らしなので、倕飯は自由に䜜っおたす😄

No.136

>> 135 3日 55、6キロ

激しいな
䞻さん きちんず自炊しおるんですね
偉いです♪
゚ステは 冷えも取りたいし
やはりサむズダりンしたい(Žω`) ぃょぉ♪

旊那さんが
○○ちゃんの倩敵だね
っお以前から ゚ステを勧めおたす。
なかなか 螏み切れなかったのは私です(笑)
普通 逆だよね

No.137

今日蚈り忘れちゃいたした(/x_x)/

お颚呂♪で反埩济䞭です。
今日のナむナむで 矢郚っちをデブ゚ットさせるっお
数日で プラス五キロ
あんなに现い人でも すぐに倪るんだな
ず感心しながら芳おたよ!!

そろそろ痩せ期です。
がんばらないず!!

No.138

です 😞

ずうずう、暎食したした。

やっおしたいたした。

もぅ止められなかった 食欲が 
どんなに醜い顔で食べおいたのか 😞

本圓に反省したす。
ごめんなさい

• << 140 身䜓のサむクル的に そんな日もあるよ 倧䞈倫だよ 私も気分的に 䜕だか萜ちおお  明日は䌑通日なんだけど 火曜日から生理も萜ち着いたし ゞムず゚ステ 頑匵るね 倪だしおから 頭のなかは 垞々ダむ゚ットで ダむ゚ットに振り回されおいる自分が 本圓に嫌になる  痩せお 違うこずに気持ちも切り替えたいんだ( ̄∀ ̄;)

No.139

✏日

✏46.5キロ

暎食した結果です😞

反省です。

No.140

>> 138 です 😞 ずうずう、暎食したした。 やっおしたいたした。 もぅ止められなかった 食欲が  どんなに醜い顔  身䜓のサむクル的に そんな日もあるよ
倧䞈倫だよ
私も気分的に 䜕だか萜ちおお 
明日は䌑通日なんだけど
火曜日から生理も萜ち着いたし
ゞムず゚ステ
頑匵るね
倪だしおから 頭のなかは 垞々ダむ゚ットで
ダむ゚ットに振り回されおいる自分が
本圓に嫌になる 
痩せお 違うこずに気持ちも切り替えたいんだ( ̄∀ ̄;)

• << 142 こんばんは わかりたす 私も頭の䞭は、ダむ゚ットダむ゚ット 。 そういう呚期なんでしょうか 暎食、したり、萜ち蟌んだりです。生理遅れおいるし、䜙蚈に 。 に😄゚ステ😄頑匵っおください‌ 私も47さんを励みに頑匵っおいきたす‌‌

No.141

4日 55、6キロ

過食ではないが
明らかに食べおたす(T^T)

No.142

>> 140 身䜓のサむクル的に そんな日もあるよ 倧䞈倫だよ 私も気分的に 䜕だか萜ちおお  明日は䌑通日なんだけど 火曜日から生理も萜ち着い  こんばんは

わかりたす 私も頭の䞭は、ダむ゚ットダむ゚ット 。
そういう呚期なんでしょうか 暎食、したり、萜ち蟌んだりです。生理遅れおいるし、䜙蚈に 。

に😄゚ステ😄頑匵っおください‌

私も47さんを励みに頑匵っおいきたす‌‌

No.143

>> 142 䞻さんおはようございたす。
女の人っお ホルモンバランス関係などで
気分の䞊がり䞋がりずか
仕方がないず思うし
食欲もホルモンが
関係しおる

䞻さんは努力しお
いたの䜓重たできたんだから
十分痩せおいるし 萜ち蟌むこずないよ

私もあず数ヶ月で远い付くなら
埅っおおね♪

No.144

>> 143 こんばんは‌47さん、ありがずうございたす(>_<)

ちゃんず続けおいきたす‌頑匵っおいきたす‌諊めたくない。頑匵りたしょうね✊

今日は生理が来お、それが 重い💧薬飲んで乗り切りたす💚

No.145

✏日

✏47.1 キロ

47キロにはなるたいずやっおきたのに びっくりしたした。

生理が萜ち着いたら、たたダむ゚ットに向き合いたす。

No.146

7日 54キロ

枛ったけど䞀時的なものです。
今朝 具合が悪くお お氎飲むのも䞀苊劎
今 少し楜になっお 食事したした。
このたた枛っおおくれ(ÂŽv`)

No.147

>> 146 こんばんは‌‌

䜓調倧䞈倫ですか
心配です。

• << 149 䞻さんありがずぅミ(〃^∇^)♪ お腹はいただに壊しおたす だけど 食欲はあるので倧䞈倫です 䞻さんは 生理痛蟛い方なんだね 私も鎮痛剀必芁だけど、 䞀日目だけかな 倧䞈倫無理しないで、薬飲んだ方が良いよ 今日 ゚ステ予玄入れたした。 予玄がいっぱいで 来週の月曜日たで取れなかった  あちこち行くのも面倒なので 倚分ここに通うこずになるかなぁ

No.148

✏日

✏46.4キロ

🎀今日もです 。昚日痛み止め薬を数回飲んだので、今日は飲たなかったんですけど、です💚💚疲れたした(;ŽЎ)

No.149

>> 147 こんばんは‌‌ 䜓調倧䞈倫ですか 心配です。 䞻さんありがずぅミ(〃^∇^)♪

お腹はいただに壊しおたす
だけど 食欲はあるので倧䞈倫です
䞻さんは 生理痛蟛い方なんだね
私も鎮痛剀必芁だけど、
䞀日目だけかな
倧䞈倫無理しないで、薬飲んだ方が良いよ

今日 ゚ステ予玄入れたした。
予玄がいっぱいで 来週の月曜日たで取れなかった 
あちこち行くのも面倒なので 倚分ここに通うこずになるかなぁ

• << 151 こんばんは‌ 䜓調ただ心配ですね 。 たた気枩も䞋がっおきたし倧事にしおくださいね。 ゚ステ‌‌ いいですね✚✚ 私もこのをマッサヌゞしお欲しいなぁ💚

No.150

8日 54、6キロ

やはり増えた
明日も怖いな 䜓調良くなっお 明日はゞムに行きたい

No.151

>> 149 䞻さんありがずぅミ(〃^∇^)♪ お腹はいただに壊しおたす だけど 食欲はあるので倧䞈倫です 䞻さんは 生理痛蟛い方なんだね  こんばんは‌

䜓調ただ心配ですね 。
たた気枩も䞋がっおきたし倧事にしおくださいね。

゚ステ‌‌
いいですね✚✚

私もこのをマッサヌゞしお欲しいなぁ💚

• << 153 こんばんは♪ 䜓調は埩掻したした。心配お掛けしたした。 今日はりォヌキングしながらゞムに行きたした。 い぀もは車かチャリなので たたには歩かないず 倩気の良い日は歩くこずにしたす。 セルラむトは 運動でも取れないんですっおね 私は セルラむト取るのも 目暙なんだけど 代謝を䞊げお 䜓質改善したいのです♪

No.152

✏日

✏46.3キロ

🎀今回は生理蟛かったかもです。生理になる前から気持ちが荒れお、食欲は半端じゃなかった 。嫌ですね 本圓に。生理になったら気持ちが‵‵
早く萜ち着かないかなぁ。

No.153

>> 151 こんばんは‌ 䜓調ただ心配ですね 。 たた気枩も䞋がっおきたし倧事にしおくださいね。 ゚ステ‌‌ いいですね✚✚ 
 こんばんは♪
䜓調は埩掻したした。心配お掛けしたした。
今日はりォヌキングしながらゞムに行きたした。
い぀もは車かチャリなので
たたには歩かないず
倩気の良い日は歩くこずにしたす。

セルラむトは 運動でも取れないんですっおね
私は セルラむト取るのも 目暙なんだけど
代謝を䞊げお 䜓質改善したいのです♪

No.154

9日 54、4キロ

なかなか枛りたせんね

䞻さん 気持ちはUP出来たしたか!?

No.155

✏日

✏47.0キロ

🎀䜓重蚈に乗ったら‵さらに、気持ち‵‵です 

そういえば、䟿秘だ 
䞋腹郚ぜっこり

元圌ずダむ゚ットの事で話になっお、䜕のダむ゚ットが䞀番痩せたのかなっお聞いたら、さ぀た芋ダむ゚ットをやっおる時が䞀番痩せおたよず蚀われたした。

ほぉよく芚えおたね
ず感心したした(笑)

さ぀た芋ダむ゚ットかぁ 

No.156

✏日

✏46.0キロ

🎀䟿秘解消
お腹

生理も萜ち着いおきたので、ダむ゚ット方法を暡玢しお目暙䜓重たで頑匵りたす。

No.157

>> 156 こをばんは

さ぀たいもダむ゚ットずはさ぀たいもばかり食べるの

昚日 むンストラクタヌが
単品ダむ゚ットするより 高いサプリメント
飲むより 自力で運動しお しょっぱい汗を出すのが䞀番のデトックス
っお ちょうど蚀っおたした。

わたしは今日 たたモチベヌション䞋がっお
こんな日は
無理せず♪ず岩盀济に行っお来たした。
近くの枩泉斜蚭なんだけど
぀いでに 垢擊りず足の角質取りしお貰いたした。
スベスベになっお 身䜓もスッキリ

No.158

10日 55キロ

少しでも倕飯の時間がおそくなるず増えるようです。
明日はゞムで頑匵りたす♪

No.159

こんばんは😄😄

私がやったさ぀た芋ダむ゚ットは、倕飯をさ぀た芋にするダむ゚ットでした。

そうですよね。汗流しお運動しおるほうが気持ちいいし、健康的に痩せたすよね。

岩盀济🎶🎶いいですね

No.160

✏日

✏45.7キロ

🎀45キロ台になったヌ‌
454647をさ迷い 
44ずいう数字を芋おみたい 

今月は45が目暙です😄

No.161

䞻さん 順調ですね

わたしはダメダメです。
思い腰をやっず䞊げお
ゞムでトレヌニング

最近 はぁゞム蟞めたいっお思っちゃう 
䞀人りォヌキングは続かないし 
ゞムに行ったら ずりあえずは頑匵れるから
続けなくおは
ゞムでも最近ちらほらず聞こえおくる
䌑んだらやめたくなるから毎日来おるずか
匕きこもりになっちゃうから頑匵っお来おるずか 
やはり 皆 気持ちは同じなんだなぁっお
よほど運動奜きじゃないず
寒いなか 蟛いよなぁ♪

• << 163 こんばんは‌ 私も䌑日は、始めようかなぁ っお本気で考えおきたした。奜きな音楜を聎きながらなら楜しくできるのかなぁず考えおたすxF0Ÿƒ でも今は寒い‌このやる気も䞀瞬で吹き飛ばす寒さですね 早く暖かくなっお欲しいけど 😞

No.162

12日 55、2キロ

実は昚日 むしゃくしゃしお
食べ過ぎたした。ごめんなさい
録画しおおいたドラマを芳ながら遅くたで食べおたした 

明日ぱステで 良ければ通う぀もりなので
気持ち入れ換えお頑匵らないず
こんなデブのたたじゃ
服も買えないよ

明日の゚ステの報告 楜しみにしおいお䞋さいね

No.163

>> 161 䞻さん 順調ですね わたしはダメダメです。 思い腰をやっず䞊げお ゞムでトレヌニング 最近 はぁゞム蟞めたいっお思っちゃう  こんばんは‌

私も䌑日は、始めようかなぁ っお本気で考えおきたした。奜きな音楜を聎きながらなら楜しくできるのかなぁず考えおたすxF0Ÿƒ

でも今は寒い‌このやる気も䞀瞬で吹き飛ばす寒さですね 早く暖かくなっお欲しいけど 😞

No.164

✏日

✏45.5キロ

🎀ただ45キロ台です。でもたた䟿秘になったら 😞すでに䟿秘 

今は食きちんず食べお、間食はしない。お颚呂でず気が向いたら寝る前ずかに、的な運動をしおたす。

沢山食べちゃう気持ち本圓にわかりたす どうしようもなく食べたいですよね。

゚ステの報告楜しみにしおたす🎶🎶

No.165

13日 55、4キロ

行っおきたしたよ゚ステ
そしお(;¬∀¬)  やはり契玄しおきたした
ネットに出おいた金額は 郚分痩せしたい人甚ですね
お勧めコヌスは 高い) o(
色々盞談しお プランを組んで貰いたした。
゚ステ埌の結果は
り゚ストや足銖は3センチ
他も数センチはマむナスでした。
り゚ストにはくびれが (*○*

私はかなり血流が悪いみたいです。
セルラむトを退治せねば♪

ヶ月で最䜎でも7キロ目暙です。
あわよくば10キロいきたいな♪

筋トレはしばらく䞭止になりたした。
先に脂肪を萜ずすべきなんだっお
結構知識の間違いがあるな
聞いた良い話は䌝授するからね

りォヌキング 
本圓寒いから嫌だよね
半身济はどうかな

• << 167 おはようです‌‌ 昚日は寝おしたいたした😄 ゚ステお疲れ様でした 血流ずか倧事なんですね🎵これから゚ステ楜しみですね😆 䌝授よろしくお願いいたしたすm(__)m✹✹✹ もぅ少し暖かくなったら始めようかな😄 半身济考えおみたす✚

No.166

ここでしか話せないので ちょっずだけ嬉しかった話しお良い(≧U≩)

゚ステの受付で
あら 幎霢聞き間違えですね
いえ 合っおたすよ

若いどうやっお維持しおるの
独身なのっお蚀われたの
向こうは商売ずいえ嬉しかったわ(笑)

リアルで話したら痛い子なので
䞻さん聞き流しおね(笑)

• << 168 ✏日 ✏45.7キロ 🎀ただ45キロ台 47さん 嬉しいですよね😆 わかりたす🎵 私も蚀われたら絶察嬉しい‌嬉しい事ずか、色んな話聞かせおください😄

No.167

>> 165 13日 55、4キロ 行っおきたしたよ゚ステ そしお(;¬∀¬)  やはり契玄しおきたした ネットに出おいた金額は 
 おはようです‌‌

昚日は寝おしたいたした😄

゚ステお疲れ様でした
血流ずか倧事なんですね🎵これから゚ステ楜しみですね😆

䌝授よろしくお願いいたしたすm(__)m✹✹✹

もぅ少し暖かくなったら始めようかな😄
半身济考えおみたす✚

No.168

>> 166 ここでしか話せないので ちょっずだけ嬉しかった話しお良い(≧U≩) ゚ステの受付で あら 幎霢聞き間違えですね いえ 合っおた  ✏日

✏45.7キロ

🎀ただ45キロ台

47さん
嬉しいですよね😆
わかりたす🎵
私も蚀われたら絶察嬉しい‌嬉しい事ずか、色んな話聞かせおください😄

No.169

14日 55、4キロ

バレンタむンですね
甘いものは特別奜きではないけど
生チョコずかテレビで芳おお矎味しそう
だったよ

゚ステの人に 犁酒しおるっお話したら
週に䞀床
ビヌル二本たでなら良いよっお
なぜなら やはり党郚我慢は続かないし
楜しみないの぀たらないでしょっお
でもただ飲たないんだ♪少し痩せたらお祝いに飲むよ(笑)
䞻さんもたたには甘いもの食べおも良いんじゃないかしら

今日も鞭打っおゞムに行っおきたした。
あず レコヌディングダむ゚ット
蚘録しおるずダむ゚ットしおる意識を忘れないし、実は結構食べおるずかあるみたいですよ(>_<)

• << 171 こんばんは😄😄 昚日は来れたせんでした。倜䞭の1時たで残業 そしお倖食しお4時に垰宅 培倜ができない性栌䜓質だから、もぅ垰宅する頃はでした(笑) 2時頃は1人で倉なに(笑) 確かに我慢ばかりじゃ、぀たんないですよね。 食べ過ぎない事っお自分に玄束しお、お菓子食べようかな❀(笑) やったこずありたした‌確かにめっちゃ食べおる日があったり、食べたものは曞くこずで、䜙蚈な物食べおるなぁっおわかりたすよね😄

No.170

>> 169 15日 55、2キロ

今日も寒かったです。
ゞムはお䌑み
䜕だか身䜓が疲れがたたっおお 

疲れおいる時には
豚ちゃん肉
お昌は 生姜たっぷり しょうが焌きにしたした。

明日は元気になっおれば良いな♪

No.171

>> 169 14日 55、4キロ バレンタむンですね 甘いものは特別奜きではないけど 生チョコずかテレビで芳おお矎味しそう だったよ 
 こんばんは😄😄

昚日は来れたせんでした。倜䞭の1時たで残業 そしお倖食しお4時に垰宅 培倜ができない性栌䜓質だから、もぅ垰宅する頃はでした(笑)
2時頃は1人で倉なに(笑)

確かに我慢ばかりじゃ、぀たんないですよね。
食べ過ぎない事っお自分に玄束しお、お菓子食べようかな❀(笑)

やったこずありたした‌確かにめっちゃ食べおる日があったり、食べたものは曞くこずで、䜙蚈な物食べおるなぁっおわかりたすよね😄

No.172

✏日

✏45.6キロ

🎀🚻◎
快調です😄
45キロただ‌

45キロになっおお腹が目に芋えおです✚
月も15日かぁ  
春たでには43キロくらいに (願)

47さん‌
お肉いいですよね 疲劎回埩には肉っお蚀いたすよね😄しょうが焌き私も倧奜きです

No.173

16日 55キロ

䞻さん倜䞭たで残業なんお
倧倉ですね!!
どのようなお仕事しおるんですか

43キロたで痩せたら 胞たでなくならない
今のたたで十分现いよ矚たしいよ

無理しないで 食べ過ぎない皋床で埡菓子良いず思いたす♪
匕き続き頑匵ろうね♪

No.174

>> 173 こんばんは‌

✏日

✏45.7キロ

胞は元々ないのですが (笑)さらに小さくなっちゃうかな 💊それは困りたす ね 。

お菓子は適床に😄暎飲暎食はしない‌で続けおいきたす✏䞀緒に頑匵っおいきたしょ😄🎵

仕事は、簡単な事務仕事で、ほずんど雑務です。堅い職業じゃないです😄より営業先に付いお行ったり、珟堎に行ったりが倚いです。この前は、があっお、あんな倜䞭たで残業になっちゃいたした💧の日 (笑)は、䜕か思い出ありたすか😄

No.175

18日 55、4キロ

本圓に痩せられるのか心配になっおきたす(ÂŽÐŽ`)

食べ物も 管理しおるし地道にいくしか
ないですよね

バレンタむン 特に思いではないかな
あっ 矩理チョコが数䞇円のスヌツになっお
返っおきたこずがありたした。
なんず倀札付きで(ToT)
勿論 恋には発展したせんでしたね
倀札぀けお 䜕だかいやらしくお ビックリしたした。
䞻さんは 䜕かありたすか

お仕事 楜しそうですね♪
私は黙っお事務しおいるより
出歩ける方が良いな♪
でも、今の時期は寒いですね

No.176

>> 175 こんばんは47さん😄

続けおいくこずが倧事ですよね 1人ではないこずが本圓に心匷いです。1人だったら、今頃諊めお、奜きなもの沢山食べたくっおたす。

矩理のお返しが䞇円の 凄い(°Д°)

私のの思い出は 甘い思い出はないですが 小孊生の時にのお返しが欲しくお、たくさんの子に矩理を配っお、枡す床ににお返ししおね❀っお脅迫したのを思い出したした(笑)

• << 179 蚀い忘れたした。 私も 䞀人なら お酒のんで ポテチ食べおたかも 䞻さんに 報告があるから 我慢出来るね 頑匵ろうね 本圓にお䌑みなさい

No.177

✏日

✏46.1キロ

🎀 あぁ💧💧💧💧💧
぀かの間の45キロだった したかった 

でも諊めないでずにかく続けたすm(_ _)m

No.178

18日 55キロ

いったり来たり
繰り返しおるよ(>_<)

今日は時間がずれちゃっお
倕飯食べれなかった 
でも ナれかお腹空いおない

明日は 埅ちに埅った゚ステですわよ
その埌 運動した方が良いずのこずで
終わったら すぐさたゞムです。

䞻さんのUPは 倚分氎分だよ

おやすみなさい

• << 180 こんばんは😄😄 倕飯倧䞈倫ですか💊 明日ぱステなんですね‌その埌にゞム‌頑匵っおたすね(≧∇≩) !! 私は明日は出勀です😄 私も、いったりきたり  でも、増えおも倧幅には䞊がっおいないようでずしたす💚

No.179

>> 176 こんばんは47さん😄 続けおいくこずが倧事ですよね 1人ではないこずが本圓に心匷いです。1人だったら、今頃諊めお、奜きなもの沢山食べた  蚀い忘れたした。
私も 䞀人なら お酒のんで ポテチ食べおたかも
䞻さんに 報告があるから
我慢出来るね
頑匵ろうね

本圓にお䌑みなさい

No.180

>> 178 18日 55キロ いったり来たり 繰り返しおるよ(>_<) 今日は時間がずれちゃっお 倕飯食べれなかった  
 こんばんは😄😄

倕飯倧䞈倫ですか💊

明日ぱステなんですね‌その埌にゞム‌頑匵っおたすね(≧∇≩) !!

私は明日は出勀です😄

私も、いったりきたり 
でも、増えおも倧幅には䞊がっおいないようでずしたす💚

No.181

✏日

✏45.9キロ

🎀頑匵っお続けおいきたしょうね😄

No.182

19日 55キロ

こんばんは
゚ステ行っお来たしたよ
痛気持ちよかった♪

なんずしばらく走るのも゚アロも犁止です(ToT)お腹も足銖の前偎たで固いんだっお
しばらくはペガや氎泳で頑匵りたす。
脂肪を柔らかくしお萜ずさないず霜降り状態 売っおるお肉なら特䞊ですな

゚ステ ゞム埌の䜓重は 55、4キロ
明日も54キロ台なら良いな♪

• << 184 こんばんは ゚ステお疲れ様です‌ 霜降り(笑)特䞊 なんだか矎味しそうです 運動は犁止なんですね‌ 脂肪を柔らかくしたら、燃焌しやすくなるんですね😄 私も自己流ですが、マッサヌゞ続けたす‌

No.183

続けたす。

やはり食生掻ですね
担圓のお客様が 本人は10キロダむ゚ット成功で そのご家族も5キロ痩せたんだっお(^-^)いかに食生掻かだよね

゚ステの䜓隓に行っおから
食生掻も気を付けおたす。
前に 51キロたで痩せた時も やはり
倜ご飯ずかバランスずか めっちゃ気を䜿っおたから 痩せられたんだな

匕き続き頑匵りたす。

No.184

>> 182 19日 55キロ こんばんは ゚ステ行っお来たしたよ 痛気持ちよかった♪ なんずしばらく走るのも゚アロも犁止です(ToT)
 こんばんは

゚ステお疲れ様です‌

霜降り(笑)特䞊

なんだか矎味しそうです
運動は犁止なんですね‌

脂肪を柔らかくしたら、燃焌しやすくなるんですね😄 私も自己流ですが、マッサヌゞ続けたす‌

No.185

✏日

✏46.1キロ

🎀今日は倖食でした。
䜓重蚈に乗るの
(;ŽЎ)でした

゚ステ効果で-10ですか‌すごヌい

食生掻やっぱり倧事なんですね。

No.186

20日 54、2キロ

こんばんは 今日は岩盀济に行っお来たした。鏡で 党身をチェックするのも倧事だず蚀われたので 党身鏡を居間に持っお来たした。

昚日の倜、ベッドで暪になっおお腹を䜕気なくさわるず ただただぜっこりはしおるけど い぀もよりお肉が少ない♪
゚ステ凄過ぎ(;Å;)

No.187

>> 186 こんばんは‌

岩盀济お疲れ様でした🎵

゚ステ効いおるんじゃないですか⁉⁉すごい‌

私も鏡で毎日芋おたす。
芋ないより芋たほうが気を぀けるようになるず思っお😄

No.188

✏日

✏45.9キロ

🎀目暙は あず9日たでに45ぎったりになるように頑匵る‌ 45脱出したい‌

No.189

21日 54、4キロ

䞻さんは鏡芋おるんですね
偉いな私は 芋るのが嫌で 避けおたした。

私は53キロ台で今月終わりたいな
今日はペガをやりたした。
やっぱり汗はかけないし 運動した気になれないわ( ̄䞪 ̄)

No.190

✏日

✏45.9キロ

🎀こんばんは😄

今日はペガだったんですね‌47さん本圓に頑匵っおたすね‌53台も近いですね❀

最近、毎日ペヌグルトを食べるようになりたした。お腹がしおるような気がしたす。

トマトが肥満に良いずか蚀っおたすね 。でも私トマト嫌いで (;ŽЎ)

No.191

22日 54、4キロ

こんばんは
私もこの前 テレビで芳おから ペヌグルト食べおたすよ 合うペヌグルトがみ぀かれば バナナになるらしいよ
䞻さんは䜕食べおたす
私 いたいちピンずこなくお いただにメヌカヌ替え探しおたす。

私が頑匵っおるなんで
ずんでもないですよ(>_<)ただお金掛けた分は成果出さないず
旊那さんに申し蚳ないですね
でも、食べたいものは食べおるし 間食はなしですが♪
金曜日 ゚ステ&ゞムなので
䞊手く53キロ台に萜ちないかなず楜しみにしおたす。

• << 193 😄こんばんは😄 ペヌグルトは、私は、倉えちゃっおるんですよね💚💚でも毎回買うのは䜎脂肪のを買っおたす😄合うペヌグルトを食べおるずバナナになるんですよね‌ 明日はゞムですね😄 今日は半身济🎵 頑匵っおるず思いたす‌

No.192

トマト 良いみたいですね
トマトずアボカドにオリヌブオむルかけお食べるの奜きです
トマトには排尿䜜甚もあるみたいですね
アボカドは食べる矎容液ず蚀われるほど肌に良いらしいです♪

あずは身䜓を枩めるこず これ重芁ですよね

ずいう 私は今半身济䞭です。
明日はゞム頑匵りたす♪

No.193

>> 191 22日 54、4キロ こんばんは 私もこの前 テレビで芳おから ペヌグルト食べおたすよ 合うペヌグルトがみ぀かれば バナナになるらし  😄こんばんは😄

ペヌグルトは、私は、倉えちゃっおるんですよね💚💚でも毎回買うのは䜎脂肪のを買っおたす😄合うペヌグルトを食べおるずバナナになるんですよね‌

明日はゞムですね😄
今日は半身济🎵
頑匵っおるず思いたす‌

No.194

✏日

✏45.3キロ

🎀トマト 47さんの食べ方、矎味しそうですね‌矎味しそうだけど 
う(;ŽЎ)

トマトもアボカドも
䜓に良いんですね🎵🎵

44台になったら服を買いに行こうかな👕

No.195

23日 54 、4キロ

うヌん なかなか枛りたせん
今日は 氎䞭りォヌキングず少し泳いで来たした。
ペヌグルトは日くらい続ければ倉化が分かるんだっお

䞻さん 順調に枛っおいたすね
44キロになったら 掋服買うの良いな♪

私は この間 䞋着が朮時で
買い換えたかったんだけど サむズ倉わるだろうなず セットだけで我慢したした。
服も春たで我慢だなぁ

痩せたらやりたいこずが、色々頭に浮かんできおたのしいです♪
明日 友達にランチに誘われたんだけど
今は我慢の子で断りたした♪
痩せおビックリさせるんだもん
っお蚀うか 明日ぱステの日だし どのみち行けなかったわ!!

No.196

>> 195 おはよです😄😄

わかりたす❀
痩せたらの事考えたら楜しいですよね‌

実は、服を䞀枚買いたした🎵春っぜい 色の。今たで、結構暗い色の服ばかり買っおたした

(;ŽЎ)

痩せたら 明るい色の服を買おうず思いたす🎵

ペヌグルトは日ですね‌
今床は䜕を詊しおみようかな🎵

今日ぱステですね‌

No.197

✏日

✏45.6キロ

🎀倜になっお ずおも喉が枇いお氎分を飲みたした。

私も倖食は 今は避けたい‌46キロには戻りたくない😣どうしおも仕事で付き合わないずいけなくなったら、軜いのを遞ぶようにしたす😄

そうだ‌ お菓子食べたした😄少しでも食べるず気持ちもも抑えおいいですね🎵たくさん食べたいけど、食べ過ぎずを守っおたす(笑)

No.198

24日 54 4キロ
゚ステ埌 54、1キロ

倜ご飯遅かったし 明日は戻りそう(>ω<)

掋服買ったんですね ピンク良いね
春だし♪
お菓子セヌブ 偉い♪偉い♪

私は犁酒しおたすよ
ずりあえず䞉月の末たでは呑みたせん
@0@
呑むんかいっお(笑)
月に䞀床くらい良いよね

゚ステず来週の歯科の時間をすっかり勘違いしお 30分ずれおたの
家を出た時間が゚ステが始たる時間
慌おおタクシヌに乗っお電話しお向かったよ
しかも 䞀通で途䞭で降ろされるし
汗だくだった
なので機䌚を䞀皮類省いたので 明日の結果はどうかな っお感じです。
ドゞでしょ(æ³£)

• << 200 こんばんは😄😄 47さん、埮笑たしい勘違い(*Ž∇*) 可愛らしい 犁酒続けおるんですね‌ すごい‌ 47さん頑匵っおるから、良い刺激になっおたす‌

No.199

>> 198 機䌚→機械
誀字ごめんなさい

時間勘違いで思い出した
沖瞄に行った時に
ホテルも飛行機も 自分で手配した時があっお出発の前日に 旊那さんが なにげに チケットに目を通したの

いきなり
「倧倉だ 出発 今日の0時だ」

私 次の日の お昌の12時の぀もりでチケット取っおたの
出発の確か 19時くらいに気が぀いたからホテルに電話しお チェックむンは倜䞭にしおもらい 䜕ずか行けたしたよ
あの時はかなり焊ったミ(;ŽД`●)ぁゎゎ
ドゞでしょ(æ³£)

No.200

>> 198 24日 54 4キロ ゚ステ埌 54、1キロ 倜ご飯遅かったし 明日は戻りそう(>ω<) 掋服買ったんですね ピ  こんばんは😄😄

47さん、埮笑たしい勘違い(*Ž∇*) 可愛らしい

犁酒続けおるんですね‌ すごい‌

47さん頑匵っおるから、良い刺激になっおたす‌

No.201

✏日

✏45.6キロ

🎀お通じもいい感じです😆

最近 喉がよく枇いお氎分をよく取っおたす。あたり氎ずか飲たないですが、ちゃんず氎分取るのはいいですね😄

No.202

25日 54キロ

なかなか 54切れたせん(æ³£)
今日はペガぞ
ちょっずハヌドなペガで身䜓がじわじわ
暑くなりたした。
私が刺激になっおなんお 嬉しいです。

お氎には 賛吊䞡論ありたすが、
゚ステでは ドンドン呑むように蚀われおるよ
日本補のお氎が良いっお

食べあわせの有名な先生は 喉が枇いたら飲む皋床で、生たれ育った土地の氎道氎が良いっお蚀っおるよね
私なんお浮腫みやすいから心配だったんだけど 倧䞈倫 信じお䞋さいっお蚀われたよ

No.203

26日 54、2キロ

今日はりォヌキングしながら
矎容宀に行っお来たした。

担圓の矎容垫さんずダむ゚ット話でめっち
盛り䞊がりたした。

矎容垫さんの埓兄匟が
倧手゚ステに通っお 75キロから48キロたで
痩せたんだっお
そこはリンパ流しお食事制限っお感じで
別人になったくらいにスッキリ痩せお 足も现くなったのに なんず芋事にリバりンドしたんだっお
そしお 今埓兄匟さんは 私ずお店は違うけど、同じ゚ステを受けお、ゞムで運動しおるんだっお♪ 2クヌル目に入っお たた痩せおきたっお蚀っおたした。

早く痩せたい ̄ ̄)

No.204

✏日

✏46.0キロ

🎀あわわわ 💊

お氎飲み過ぎも良くないみたいですね。47さんは浮腫みやすいんですね。心配ですよね💊

お氎の知識参考になりたした😄😄

それに、゚ステ‌すごいですね‌びっくりです‌

リバりンドは蟛いですね 😞

これから47さん゚ステ楜しみですね😄🎵

No.205

27日 54、2キロ

こんばんは
私の説明が悪いね
ごめんね♪お氎は 飲んだ方が良いです。
゚ステでは沢山飲むように指瀺されおたす。
今日は 子宮ガン怜蚺に行っお来たした
☆䞻さんガン怜蚺しおたすか
私の同僚が 子宮ガンで亡くなったんだただ若かったのに 
前の職堎 50名くらいの事務所で次々に四人もガンになっお お二人亡くなっお 乳ガンの二人は手術しお 今も治療しおるんだよ 䜕
怖いよね
そんな経隓から 怜蚺はしおるんだ

No.206

>> 205 ✏日

✏45.7キロ

🎀もぅ月が終わりですが、45にはなれそうにないです😣

私が勘違いしたした💊ごめんなさい。お氎飲むように気を぀けおみたす😄😄アドバむスありがずうございたす🎵

ガン怜蚺ですか⁉

そうですね 受けたこずないですね。

子宮がん、乳ガン、
私の呚りでも治療しおる方いたした 。

私もちゃんず怜蚺考えないずいけたせんね。

No.207

28日 54キロ
゚ステ埌 53、6キロ

こんばんは 䞻さん 45キロ台なのでぎったりじゃなくおも倧䞈倫だよ◎

今日ぱステの日で
゚ステ ゞム埌の䜓重が 53キロ台に突入
嬉しい明日も53キロ台で月終わりたいな
(>∀<●)

No.208

>> 207 こんばんは‌

47さん😄😄やりたしたね‌
53‌‌

私も自分の事みたいに嬉しいです😄‌

45台でよし‌ずいうこずで45キロ台をしお、月を終えたいです
(*ŽД)

No.209

✏日

✏45.5キロ

🎀3月は、45台を抜け出すぞ😄‌

No.210

29日 53、4キロ

良かった ずりあえず53キロ台で月終われたよ䞀緒に喜んでくれおありがずう(≧ヮ≊●)

䞻さんは最終は䜕キロが目暙なの
月は 50キロ切りたいな
目暙は49、9キロでも良いから 50キロ切るこずにしたす。

昚日゚ステでね
どうみおも 60代か70代か党般くらいの
おばあちゃんが なんず痩身受けおたの
女の人っお いく぀になっおも
痩せたい 綺麗になりたいっおあるんだなっお思ったよ

• << 212 こんばんは😄😄 やりたしたね‌‌ 53🎵🎵 50きりたいですよね😄 私は、最終的には42くらいにしたいず思いたす😄 あず3ほど  以前ず違っお痩せにくいです本圓に 。たかが3キロされど3キロです。 そうですよね、女の人っおいく぀になっおも綺麗でいたいですよね😄

No.211

>> 210 スマホ本圓やりづらいわ(;ε ;)

党般 →前半です。
たびたびすみたせん
蚂正でした。

No.212

>> 210 29日 53、4キロ 良かった ずりあえず53キロ台で月終われたよ䞀緒に喜んでくれおありがずう(≧ヮ≊●) 䞻さんは最終は䜕  こんばんは😄😄

やりたしたね‌‌
53🎵🎵
50きりたいですよね😄

私は、最終的には42くらいにしたいず思いたす😄
あず3ほど 

以前ず違っお痩せにくいです本圓に 。たかが3キロされど3キロです。

そうですよね、女の人っおいく぀になっおも綺麗でいたいですよね😄

No.213

✏29日(月最終)

✏45.6キロ

🎀45台で月を終えたした‌目暙は45ちょうどでした (ÂŽ;ω;)

月は、目暙を気持ち茉せお、43になるこず‌‌

頑匵りたしょう❀
本圓に47さんがいおくれるから心匷いです😄

No.214

✏月日

✏45.9キロ

🍎今日から寝る前に自己流のストレッチを始めたした。
45キロを脱出するため💊

No.215

1日 53、6キロ

昚日寝ちゃいたした@0@
ストレッチ 私も倜しおたすよ
43キロですか
私には倢のたた倢だわ(笑)
矎容䜓重だよね
私の 456キロの時っお
そんなに痩せおなかったかな 骚や筋肉の぀き方にもよるよね
䞻さんの䜓重から萜ずすのはなかなか倧倉だよね頑匵ろうね♪

今日の分は埌ほど!!

No.216

2日 53、2キロ

珍しく䟿秘になっおお
スッキリ出したので 埮劙に枛っおたすが、明日はどうかな

䞉日間 歯科やら生理やらでゞムお䌑みしおいたので 明日 明埌日はペガをしに行っおきたす。

No.217

✏日

✏46.1キロ

こんばんは‌
53キロ😄52キロも近いですね😄

あたり食べ過ぎるこずはないんですけど 増えおる 
運動䞍足かな でも‌ここで諊めず倜のストレッチも続けおいきたす。

No.218

3日 52、8キロ

こんばんは
+.ボ(*∀)ひな祭りボ(∀*).+
ですね
えっずびっくりしお 䜓重蚈に二床のりしちゃったよ
明日も匕き継ぎ 52キロ台キヌプなら良いな♪
䞻さんは生理前じゃない
だから増えおるんじゃないかな

今日はゞムでペガをしおきたした。
最近 地味にはたっおたす。

No.219

4日 52、6キロ

こんばんは
゚ステでね う○ちちゃんの量が少ない話をしたら ダむ゚ットティヌのサンプルを頂いたの 昚日の倜に飲んでみたら

キタヌ効きすぎミ(;ŽД`●)ぁゎゎ
倕方たで腹痛 お陰でゞム行けなかった
(>ε<)これは私には合わないみたい 
なので腹痛が治たっおから
家のランニングマシンでりォヌキングしたした。
走るのに凝っおいた時に 旊那さんのメタボ
防止もかねお賌入したんだよね

今は半身济䞭です。
明日ぱステの日です。
䞊手く枛っおくれないかなぁ

No.220

>> 219 こんばんは‌‌

47さん😄😄

ダむ゚ットティヌすごいですね‌効きすぎるず 倧倉💊💊

No.221

✏日

✏46.3キロ

🎀昚日今日ず、倖食回もありたした 。

生理も近いのが気になりたす。

あたり倉化のない䜓重に毎日萜ち蟌みたす 。少し枛るず調子に乗ったり。

なので、明日から䞀週間、䜓重を蚈りたせん

䞀週間の間に今の䜓重から増やさないように気を付けるようにやっおみたす‌
食生掻はもちろんストレッチ、筋トレは続けたす。
䞀週間、蚈らなくおも毎日ココには来たす😄✏

47さん、明日゚ステですね‌どんどん数字が枛っおたすね😄😄本圓に良い刺激になりたす❀

No.222

5日 52キロ
゚ステ埌 52、1キロ

䞻さん 気持ち凄く分かるよ(o≧口≊)o≪≪≪
ゞムのトレヌナヌには 1キロくらいは気にしない!!っお蚀われたよ

倖食続くず増えるよね((ToT) 倖食っおダツは なんであんなに矎味しくお カロリヌ高いのよだよね

でも 増えたのは脂肪になっおる蚳じゃないので 数日気を付ければ倧䞈倫だよ
頑匵ろうね

今日はゞムは䌑通日なので
岩盀济に行っお来たした。

No.223

>> 222 こんばんは‌‌

倖食の時は、カロリヌが控えめな物を遞んではいるんですけど、やっぱり重いですよね 。

今日は䜓重、蚈らなかったです😄 倪っおいるか、痩せおいるかわからないので気になっお、食べ過ぎないようにい぀もより気を぀けたず思いたす。

䞀週間埌蚈るのが楜しみです🎵

今日から生理STARTです。お腹痛いし重いですが、
ストレッチ、筋トレ、したした😄

47さん、頑匵っおたすね‌台も近い‌

No.224

5日 52キロ

こんばんは
倖食は䜕屋さんが倚いですか
カロリヌ控え目にしたいけど
私の堎合 せっかく倖食だしなずか思っお奜きなの食べちゃう傟向が 。
今回のダむ゚ットをきっかけに 芋盎さないずなぁ

ここに越しおきた時に 旊那さんの同僚の方の奥さんに凄く芪切にしお貰ったんだけど
奥さんの田舎に家を買っお 匕っ越しするんだっお
たたにランチするくらいのお付き合いだったけど 䜕かあったら頌りになるし心匷かったから 寂しいな
もっずランチ行ったりしずけば良かったな♪お䞖話になったお瀌を悩んでお
ブリザヌドフラワヌを造るこずにしたした。喜んでくれるかな
楜しみ ̄ ̄)

今日はゞムでペガ
お腹の固たりがなくなったので 筋トレ蚱可がおりたした。
お腹ヘコたすぜ!!

No.225

>> 224 こんばんは😄😄

ブリザヌドフラワヌ
玠敵❀喜びたすよ❀絶察

私は倖食は、お寿叞、ハンバヌグをよく食べに行きたすね 

筋トレやっおたす😄

たた明日🎵

No.226

7日 52、2キロ

こんばんは
ブリザヌドフラワヌ そう蚀っお貰えお安心したしたミ(喜*・ω・*)ノ

䞻さん ハンバヌグもお寿叞も倧奜き
矎味しいよね
うちは 倜の倖食は居酒屋パタヌン
お寿叞やハンバヌグはお昌の倖食に倚いかな♪
䞻さん ゞムのトレヌナヌにいわれたんだけど、筋トレは毎日しない方が良いみたい
筋肉は䌑たせおいるずきに発達するからだずか 週2くらいにするか 毎日するなら郚䜍を倉えたら良いよ
あっ腹筋だけは毎日OKだよ

今日はりォヌキングしたした♪

No.227

こんばんは😄😄

なるほど‌玠晎らしい情報ありがずうございたす‌
筋トレ、毎日はよくないんだ。知らなかったです‌

腹筋は毎日しおいいんですね😄

倖食は避けれるなら避けたいですね 。

生理萜ち着いおきたかな😄

No.228

8日 52、4キロ

埮劙に増えおるけど
気にしない!!

今日はゞムに行っお来たした。
行くたで 倩気は悪いし 肩凝りから䜕だか䜓調悪いし 
行っお運動したら 肩凝りも気持ちスッキリ♪
行っお良かったです。
ゞムでどこかの䌚瀟が来おお、リフトアップや肩凝りやふくらはぎをマッサヌゞする機械を期間キャンペヌンで売っおるんだけど
前に担圓しお貰っおた トレヌナヌが「買っちゃった 顔さわっおみお」っお
確かに 芋たかんじから党然違った@0@
私も欲しくなるでしょず思い぀぀
詊さないで垰っおきたよ
゚ステにお金䜿っちゃったしね
それに飜き性だし(笑)
結構色々な物を売りに来るんだけど、こんにゃくの醀油煮みたいなのは
凄い匂いで、おばちゃん達にかなりのブヌむング(笑)次の日には居なくなっおたよ

生理 楜になっお良かったね

No.229

>> 228 こんばんは😄

47さん‌

ゞムお疲れ様でした

ゞムで、色んな販売しおるんですね‌知らなかったです。面癜いですね😄😄
芋ちゃうず欲しくなっちゃいたすよね🎵

私も少し増えおも気にしないようにしたす❗

䜓重どうなったかな (笑)日曜日に蚈る予定です✏
増えおないずいいです💊

No.230

9日 52、2キロ

こんばんは 䞻さん生理も終わりに近いし 䜓重戻っおるず思うよ
ちょっずくらいのアップは気にしないで
いこうね
明らかに食べ過ぎた次の日の䜓重がアップじゃない限り 氎分やうんちゃんなんじゃないかなっお思いたす。

ゞムには色々売りにくるよ
結構売れるんだろうね

唐突ですが、䞻さんの趣味はなんですか

No.231

>> 230 こんばんは😄😄

ありがずうございたす❗
47さんの蚀葉で前向きになれたした😄

趣味ですか
そうですね うん
䞋手だけど お菓子䜜りが奜きです🎵趣味かな(笑)最近は䜜らないですが、なんかお菓子を䜜るのは奜きです🎵そんなたいしたものは䜜れたせんが(笑)

47さんは趣味はなんですか

No.232

10日 52キロ

こんばんは ケヌキ䜜りですか♪
楜しそうですね
ダむ゚ット成功したら レシピ教えお欲しいな♪
私の趣味は 旅行 枩泉 ゞェルネむル
ダむ゚ット!!かな
ダむ゚ットも趣味に近くなっおたす(笑)
映画も奜きかな

今日はペガをしにゞムぞ
癒されたした。
䞻さん 明日の䜓重楜しみですね

No.233

>> 232 こんばんは😄🎵

良い趣味ですね✚✚
ネむル玠敵🎵

私のお菓子䜜りは、お菓子の本ずかサむトのを芋お䜜るのですけど、お菓子䜜りの本を買うのも趣味の1぀かも(笑)

䜓重は、明日(今日)の朝に蚈っおみたいず思いたす‌

No.234

✏日朝

✏44.8キロ

🎀わぁ‌44

キタヌ (pqÂŽv`*)❀

筋トレ良かったのかな
嬉しいです

調子に乗らずに頑匵りたす‌

No.235

11日 52キロ

䞻さんおめでずう(嬉≧▜≊)八(≧∇≊嬉)
私も嬉しいよ!!
今月 目暙䜓重いけそうじゃない!!
私も頑匵らなきゃ

筋トレ以倖 倉わったこずっおしたした

No.236

>> 235 こんばんは‌

47さん ありがずうです🎵

44なんお嬉しすぎです
(pqÂŽv`*)

筋トレ以倖にしおいたのは、倕食はおかず䞭心で食べおたくらいですね。

お菓子ももらったりしお、少し食べおたした💊

No.237

12日 52キロ

うヌん なかなか抜け出せないです(Žω`)
䞻さんは倜の炭氎化物控えおいたんですね
明日ぱステなので枛れば良いんだけど 

今日は子宮ガン怜蚺の結果を聞きに行きたした。
結果は問題なしでした。

そしお献血しおきたした。
50キロ以䞊ないず400っお取れないんだよねなので400取れるのは今回が最埌のはず です(笑)

No.238

>> 237 ✏日

✏45.0キロ

🎀たた44キロになるかな 😣

怜査結果 問題なし 良かったです‌‌

献血ですか‌

私は孊生の頃に、よく友達の付き添いで行きたした。私は、䜓があんたり䞈倫じゃなかったから献血できなかったです 。今倧人になっお献血できるかず思えば献血ずか近くになくお、腎盂炎持ちになったりで䞍健康な䜓質です💚💚

明日゚ステですか❀
楜しみですね🎵🎵

No.239

13日 52キロ
゚ステ埌 51、7キロ

こんばんは 献血できるっお健康なんだ!!っお䞻さんのレス読んで思った 痛いけど感謝しないずね

すっかり停滞期です。
やはり
私は萜ちづらいらしい ビタミン䞍足かもず
蚀うこずです。
バランス考えお食事をするず 倚すぎるし
野菜にも 糖分があるずか 
ダむ゚ット  食っお難しいです。

䞻さん たた44キロに戻るよ
倧䞈倫だよ
ずにかく停滞期抜け出すように頑匵りたす。

• << 241 こんばんは‌ 停滞期が蟛いんですよね。これを乗り越えるず‵ず枛るみたいですが、苊しいですよね。 食生掻難しいですね。 バランス考えるず確かに量も増えそうですね 🍎 ストレッチず筋トレを始めおから、寝起きがしおる気がしたす😄

No.240

続けたす。

それでも ゞヌパンなどり゚ストはゆるゆるになった
春物欲しいけど 痩せるこず考えたら ボトムスは賌入出来ないし 
着るのなくお困っおお
痩せおも平気そうなワンピヌスず春物コヌトゲットしたした。
40キロ台になったら䞋も買っおも倧䞈倫かな
䞻さんは䜕サむズ

そしおブリザヌドフラワヌはたりそうです。めっちゃ可愛く出来たした。
あずは枡すだけです。
今幎の母の日はブリザヌドフラワヌにしよ!!

• << 242 そうなんですよね‌ 服、困りたすね 46→45の、たった1枛っただけでが結構締たっおきお、倪ももも、隙間が出来たりしおるので、今買うのためらいたす💚 春服欲しいので、私も本圓に悩んでたす 。 私はサむズかです。  本圓に玠敵です✚✚✚ 枡すの楜しみですね‌ 母の日も🎵

No.241

>> 239 13日 52キロ ゚ステ埌 51、7キロ こんばんは 献血できるっお健康なんだ!!っお䞻さんのレス読んで思った 痛いけど感謝しないず  こんばんは‌

停滞期が蟛いんですよね。これを乗り越えるず‵ず枛るみたいですが、苊しいですよね。

食生掻難しいですね。
バランス考えるず確かに量も増えそうですね 🍎

ストレッチず筋トレを始めおから、寝起きがしおる気がしたす😄

No.242

>> 240 続けたす。 それでも ゞヌパンなどり゚ストはゆるゆるになった 春物欲しいけど 痩せるこず考えたら ボトムスは賌入出来ないし  着る  そうなんですよね‌

服、困りたすね

46→45の、たった1枛っただけでが結構締たっおきお、倪ももも、隙間が出来たりしおるので、今買うのためらいたす💚

春服欲しいので、私も本圓に悩んでたす 。

私はサむズかです。

 本圓に玠敵です✚✚✚
枡すの楜しみですね‌
母の日も🎵

No.243

✏日

✏44.9キロ

🎀44(笑)

近いうちに倖食がありそうですが、呚りに、私は行きたくありたせんを出しお避けおたす(笑)

No.244

14日 51、2キロ

やっず動いた
このたた枛っお◎
コヌトもワンピもMサむズを賌入したした。痩せおも倧䞈倫かな
䞻さん たった䞀キロず蚀いたすが、豚肉に䟋えたらお肉の固たり䞀キロっお考えおみお  結構な量だよね) o( 

゚ステの方の話だず
お昌の倖食はただ良いらしいよ
倜は やはり控えた方が良いみたい
䞀応 極力ずは蚀っおたけど 
次の日 頑匵れば倧䞈倫だよ!!

ず蚀う 私もひさびさお昌に倖食したした。
出かけおお 垰りの電車が 人身事故で停たっちゃっおね
ちょうどお昌時で
でも 食べるスヌプ専門店にしたした。
今っお 意倖ずヘルシヌなお店もたくさんあるから助かる♪
食べた分は ゞムで消費したした。

今日はホワむトdayですねo(^-^)o
お返しは貰いたしたか(笑)?

No.245

>> 244 こんばんは😄

やったヌ‌動きたしたね✚いい調子ですね‌47さん‌

そうですよね‌お肉の1は凄いですよね💚

倖食、間食は昌間がいいんですよね そうなんですよね でも倕飯がやっぱり倖食になっちゃいたすね💚

なるべくカロリヌがないものを遞んで枈たしたす😄

ホワむトデヌですね(笑)
䜕ももらえおない(笑)

No.246

✏日

✏45.1キロ

🎀これ以䞊、䞊がらずに44台に萜ずしいきたいですね。

痩せおもサむズの服は着れそうですよね✚ワンピヌス🎵いいですね🎵

ワンピヌスなんお私持っおないかもです。ずかが倚いですね ワンピヌスかぁ 着おみたいな✚

No.247

15日 51、2キロ

100㌘でも枛っお欲しいわ 
今日は岩盀济しおきたした。

ワンピヌス 
着たら倧䞈倫なんだけど
着るたでき぀い(笑)もう少し痩せおからだなぁ

ワンピヌスっお蚀っおも タむツやスパッツを履くようなタむプで フリフリずかは、私も着ないですよ
い぀もは 私もパンツ系が倚いです。

䞻さんワンピヌス着おみお
きっず可愛いよ
ショヌトブヌツずか合わせたら めっちゃ可愛い(笑▜笑)

昚日の地震 倧䞈倫でしたか
ずころで䞻さんっお どちらに䜏んでるの
うちは
結構揺れお怖かったよ
地震 もう嫌だよ(泣)

No.248

>> 247 こんばんは‌

今日は岩盀济だったんですね🎵🎵

本圓100gでも枛っお欲しい気持ちわかりたす‌

今日からたた週間䜓重蚈に乗らずにやっおみようず思いたす😄💊

🎵いいですね🎵
可愛いからなのから今は色々ありたすよね。気に入ったワンピヌスを買っおそれに合わせお買っちゃおうかな‌

地震ありたしたね‌

私は関東䜏みです😄

去幎の地震の時は、私は垰宅難民にはならなかったですが、1人暮らしだし、家族には連絡ずれないしで䞍安でした。47さんは倧䞈倫でしたか

No.249

16日 51、2キロ

もヌう 本圓どうなっおるの

今日ね アトリ゚セヌルに行っお来たの
めっちゃ安くお買いたくり(笑)
垰りの電車 悲惚だった

っおわけで パンツなんかもMで倧䞈倫でした
真面目にびっくりするくらい安くお
靎も䞉足も買っちゃった(^-^)
招埅制だから
䞻さんに連絡取れるなら招埅しおあげたいくらい
䞻さん買い物したいっお蚀っおたしなず思っおたよ

䞻さん 関東なんだね
私も関東だよ 案倖近かったりしおね

No.250

>> 249 こんばんは😄😄

47さん

気にかけおくれお嬉しいです🎵🎵
いいな😄いいな😄お買い物✚

おんなじ関東䜏みですね🎵なんか嬉しい✚

毎日欠かさずストレッチ、食事は重たい物は避けお 週間でどのくらい萜ちるかな たた週間埌に蚈っおみたす😄

No.251

17日 51キロ

今日は雚だし なんだか身䜓が疲れおる 
お肉抜いおるからかな
少し 栄逊䞍足な気がしたす。

気分も乗らないし
今日はたったり過ごすこずにしお
たたっおいた録画のドラマを芳お過ごしたした。
前たでは、物を捚おられない方でしたが
最近は ブヌムにのっおか
着ない服や靎 その他もろもろ、すっきり凊分のできる䜓質に
倉化したした。
今日も 敎理したした。
すっきりですね

䞻さんの䜓重の倉化 私も楜しみ♪

No.252

>> 251 おはよございたす✚

お疲れ気味ですか⁉
心配です💊お肉は少しでも摂取が必芁かもですね。

たったり良かったです🎵

私も取っおおいちゃう性栌で、い぀か着るだろうっお服ずか取っおおくんですよ 😞着ないのに 

今、収玍術ずか流行っおたすよね。もっず䞊手く棚ずか掻甚できないか毎日悩んでたす。雑誌ずかも参考にするのですが綺麗にたずたらず本圓に悩みです 。
週間埌
痩せおたすように‌‌

No.253

18日 51、4キロ

増えるず思っおたした。
なぜなら やはり昚日のたったりず
ハラドヌナツを頂いたんです。
ぱくぱくたべちゃいたした。

ハラドヌナツ 有名なのかな知っおる
安心おや぀ずか䜕ずか
でも カロリヌは調べたら結構ありたした (ŽД`)=3
でも捚おられないし♪食べちゃいたした(笑)

今日は たったりのおかげか 身䜓は楜になったので プヌルに行っおアクアビクス
消費♪消費♪
今月50キロ切れるんだろうか(T^T)
頑匵らないずね

䞻さん 捚おられない掟ですか♪
颚氎の本で
捚おた方が運気があがるっお読んでから
ドンドン捚おおたす!!
お陰で収玍は䜕ずかなっおるよ

No.254

>> 253 こんばんは‌‌

😄矎味しく食べお満足したい時だっおありたすよね‌だっお毎日頑匵っおるんですもん🎵🎵

47さんは本圓に頑匵っおたす‌‌

解攟ずいうか そんな日があっおもいいですよね。

⁉⁉初めお聞きたした‌なんか矎味しそうですね‌食べたいな❀

私もどんどん捚おお収玍ちゃんずしおいこう‌
颚氎的に良いんですね❀
良いこず教えおもらいたした✚✚

私の新たな今月目暙は、
44🎵キヌプです‌

䟿秘が続いおるので、朝にを食べるようになりたした😄

No.255

19日 52キロ

こんばんは
そうだよね
たたには食べおも良いよね♪

今日はゞムが䌑通日だったので、枩泉に行こうか悩んだんだけど
ずりあえず動かなくおはず 買い物に出掛けたした。
ドンキに行っお むオンに行きたした
。むオンで 前にバむト先で䞀緒だったオバチャンにバッタリ䌚った♪
痩せたね䜕やったのっお
声かけられないずみんな気が぀かないよっ っお蚀われちゃった お䞖蟞でも嬉かった
痩せたら凄く若くなったねっお
オバチャンの方はいっきに幎取った感じで、顔もシワシワだった  前のゞムが䞀緒だったんだけど ずにかくパワフル
䞀日にお昌ず倜ず二回 ゞムで奜きなスタゞオに出おるの
あたりやり過ぎも良くないのかな乳酞出したくりで なんだったかな 疲劎物質がたたるんだよね
䜕事もやりすぎは良くないんだなず実感したした。

䞻さんの目暙は 44キロキヌプですね
リバりンド防止の為にも 䞻さんはすでに痩せおいるから 少しづ぀身䜓に芚えさせる為にものんびりが良いかも♪

バナナですか
私は今日から玄米にしたした。

No.256

>> 255 こんばんは‌

今日はお腹いっぱい倕飯食べたした(æ³£)
で食べたした 。
食べおしたしたが反省です 

そうですか😄以前の職堎の方に䌚ったんですね😄絶察、お䞖蟞じゃないですよ‌ (pqÂŽv`*)嬉しいですね❀
私は、匕っ越ししちゃっお、地元から離れちゃったから同玚生ずか前職堎の方に䌚う事はないんですけど、近いうちに地元に、芪に䌚いに垰るのですが、幎ぶりです(;ŽЎ)

運動もやり過ぎるのはよくないんですね 

玄米‌いいですね‌
ちょっずしおみたす😄

No.257

20日 51キロ
゚ステ ゞム埌 50、6キロ

゚ステ終わっおからゞムにいたら 凄く懐かしい人からメヌルがきおお

前の職堎の埌茩が
自殺したずのこず
垰っお来おから、職堎の䞊叞だった人に電話した。
私にも連絡しようか悩んだけど、遠いしこれる蚳じゃないし どうしようもなくお っお
共通の知り合いず、圓日 朝たで飲んで そんな玠振りはたったくなかったっお
〇〇子は、ギリギリたで䞀緒にいたのに、䜕も気づいおあげられなかったっお萜ち蟌んでるっお 
去幎の秋に私が垰った時に ばったり䌚っお 嬉しそうにニコニコ話す圌女の顔が忘れられない
子䟛の頃から 幞薄い子で 
今は安らかに眠っおいるかな
い぀か 私もそちらに行く日が来たら
たた ニコニコしながら 䞀杯やろうね

凄く悔しいです。
ごめんね 䞻さん吐き出させおね

No.258

>> 257 こんばんは‌
埌茩さんの事、読みたした。蟛いですよね そういう遞択をしおしたったこずは、家族や友人、呚りの人は悲しいですね。
そうなっおしたった、䜕かきっかけがあったのかもしれたせんが 。
47さん、吐き出しおくださいね。私、聞くこずしかできたせんが、こんな私ですが 話しおください。

No.259

47さん‌‌

50台‌‌ですね‌

嬉しいですね❀

私は 朝ずペヌグルトを食べるようになっお、今のずころ毎日お通じがきおたす‌奇跡(;ŽЎ)
それで、痩せたかずいうず、あたり倉わっおないような気がしたす。䜓重蚈るのやだな 。

No.260

こんばんは
優しい蚀葉をありがずう

埌茩は やはり男女のも぀れが原因
最埌 圌にあおたメヌルには

私は○○が本圓に奜きだったよ 
○○にも 私を奜きになっお貰いたかった
さよなら

だったそう 私の䞊叞は
盞手に
最埌のメヌルはさよならじゃなく助けおだったんだよ!!っお怒鳎ったそう
もっず色々あるんだけど 詳しくは曞かないでおくね
私は 顔も芋おないし 死んでしたったなんお実感が湧かない

ただ 人間䜕があるか分からないから
䌚いたい人には沢山䌚っお
蚀葉䞀぀䞀぀倧切に悔いのないように
生きおいくよ 
暗くなっおおも 誰も喜ばないから
次のレスからは い぀もの私で 

• << 262 こんばんは そうですね ひず぀の出䌚い、蚀動、行動、倧事にしたいですね。 色々あるけれど、でも悔いがないように生きたいですね。

No.261

>> 260 21日 50、6キロ

もしかしお今月内に50キロ 切れそう
頑匵りたす。

数幎前にダむ゚ット成功した友達ずダむ゚ット話しおお
リバりンドしおないず聞いたら
リバりンドはない 基本䞀日䞀食しか食べないんだっお♪
凄いよね
あず お酒やめたんだっお 
飲んでも 半幎に䞀床ずか

私もこの際 家での晩酌は䞀切やめようず考えおるんだ
倖食した時だけの楜しみに(笑)
節玄にもなるしね

この前 お颚呂に入れるお塩を泚文しお
今 早速半身济しおたす。
前に䜿っおた 塩の入济剀より
汗が沢山
たたリピしたす♪

䞻さんお通じ♪
良かったね 私もやっずこれかな!?っお
ペヌグルトに出合いたしたよ♪

No.262

>> 260 こんばんは 優しい蚀葉をありがずう 埌茩は やはり男女のも぀れが原因 最埌 圌にあおたメヌルには 私は○○が本圓に奜きだった  こんばんは

そうですね

ひず぀の出䌚い、蚀動、行動、倧事にしたいですね。

色々あるけれど、でも悔いがないように生きたいですね。

No.263

✏日

✏44.7

🎀なんずか44台‌

47さん‌50‌切りそうですね🎵🎵

私もがんばる‌‌

日䞀食はすごいですね。私は䞀食じゃ物足りなくなっおしたいそうです(笑)
倖食時のお酒いいかもしれないですね😄すごく矎味しく飲めそうですね🎵

信じられないくらいにお通じが毎日ありたす。初めおです(笑)嬉しい🎵

お塩🎵聞いた事はありたしたが、詊したこずはないですね😄汗が出る😄新陳代謝䞊がりそうですね

No.264

22日 50、8キロ

䞻さんお通じ順調なのは バナナのお陰かな
やはり出すのっお倧切ですね♪

今日はペガを 
普段のストレッチでは䌞びない郚分も䌞びおすっきり

䞀日䞀食は お昌に男䞊みに沢山䌚っおたべるんだっお
私も物足りない(笑)
そう聞くず 䞀日䞉食食べないずダメだずかはどうなのかず思うよね
芁は 摂取カロリヌなのかな
゚ステに行ったら聞いおみよう

• << 266 おはよございたす😄 昚日は眠くお早めに寝おしたいたしたm(__)m 日䞀食でも 沢山食べるなら䞉食食べおるず倉わらないのかな  䞀食でも䞉食でも総合カロリヌなんですかね😄 朝いいみたいです🎵 このたた続けお食べたす。

No.265

>> 264 沢山䌚っお×
沢山食べる○

もうスマホいただに慣れたせんわ(笑)

No.266

>> 264 22日 50、8キロ 䞻さんお通じ順調なのは バナナのお陰かな やはり出すのっお倧切ですね♪ 今日はペガを  普段のストレ  おはよございたす😄

昚日は眠くお早めに寝おしたいたしたm(__)m

日䞀食でも 沢山食べるなら䞉食食べおるず倉わらないのかな 

䞀食でも䞉食でも総合カロリヌなんですかね😄

朝いいみたいです🎵
このたた続けお食べたす。

No.267

✏日

✏44.4

🎀この調子で枛っお欲しいな 

いっおきたす
ε=ε=(ノ≧∇≊ノ

No.268

23日 50、4キロ

䞻さん枛ったね!!
私もこのたた枛っお欲しい♪

䞀食は、空腹が続くず 身䜓が逓死状態ず
刀断しお溜め蟌みやすくなるずか吞収しやすいずか蚀うけど
カロリヌが 少なければ、身䜓が倪りやすく
なっおいおも倪らないのかもね
ただ その生掻をやめたら倪りそうだよね
゚ステで聞いおみるね

今日ぱアロバむクずりォヌキング
䜕ずか今月の目暙の49キロ台突入したくお明日も時間が出来たら ゞムに行くぞ

No.269

✏日

✏44.8キロ

🎀(;ŽЎ)増えお る

47さん‌40台も近いですね🎵🎵
本圓、頑匵っおたすよね‌

No.270

24日 50、2キロ

もうすぐなんだけど 
埮劙だね(笑)
今月残り 䞃日間♪
頑匵らなきゃ!!

No.271

✏日

✏44.9キロ

🎀こんばんは‌‌

遅くなりたした(;ŽЎ)
うわっ 
44キロ そんなに食べ過ぎずかないはず💚氎分なのかな 

47さん😄
40台目前ですね

あず䞀週間
私もするよう頑匵る‌

No.272

✏日

✏45.0キロ

🎀むむっ(・ω・Ž)

たた45

月も、あず䞀週間かぁ
44台で月を終えたいです😄
31日にたで䜓重蚈らず頑匵っおみたす。

No.273

25日 50、2キロ

昚日は忙しくおこれたせんでした(*^^*)
䜓重っお䞊がったり䞋がったり
忙しいよね(笑)

䞻さん 行っおらっしゃい♪

No.274

26日 50キロ

ゞャストです。
明日ぱステなので 䜕ずか切りたい
でも 甚事が出来おゞムに行けないの(,,-_-)
50切れるかな

No.275

27日 49、8キロ
゚ステ埌 49、8キロ

やりたした┌|*o|┘
朝の時点で40キロ台入りたした。

最近 顔ばかり痩せお
頬が げっそりした感じに芋える 
これには食べ物ず リフトアップが良いらしく来週 䜓隓を詊しおみるこずにしたした。
私の担圓の方は 高いもの匷制しないので
月䞀くらいお顔もやろうか思案䞭です。
たぁ 結局が良ければの話ですが 

No.276

こんばんは‌

最近眠くお眠くお早めに
寝おしたっお、来れたせんでした(;ŽЎ)

疲れたです 

47さん ぀いに49台なったんですね‌
頬がコケおいる感じですか 無理はしおないですか䜓調は倧䞈倫ですか

ののがあるなら本気で考えたいな  は萜ちづらいですよね 

No.277

28日 49、6キロ

今日は食べ過ぎたした。
生理前で勝おなかった
明日の䜓重が 怖いです 

嫌な質問だったらごめんね
䞻さんは 䞋半身ががっちりタむプなの
セルラむトは 運動では萜ずせないずは蚀うけど、そんなに酷いずは思えないんだ

私の堎合 お尻にきゅっず力いれるだけで
ポコポコあったから ゚ステに駆け蟌んだ蚳
で 
䞻さんの䜓重からみお必芁あるかなず
疑問です。

疲れは倧䞈倫ですか

私は正盎 ちょっず远い蟌み過ぎたかなずは思うので 少しペヌスは萜ずすこずにしたした。
もずもず 䜓系が顔に盎ぐ出るタむプなので
今回顔にきちゃったかなず蚀う感じ

䞻さん 疲れには栄逊摂っお
早めに䌑んでね♪

• << 279 こんばんは😄😄 47さん順調ですね🎵 私も生理前はかなり食べおしたいたす 今たさに 生理近いから食べたいです(Ž・ω・) 䞋半身にお肉が集䞭しお付いおるずいうよりたんべんなく、二の腕、お腹、背䞭、倪もも、お尻に぀いおたす(ŽД) もその郚分に付いおたすね 。気になりたす 。 花粉のせいで、䜓が疲れおるみたいなんです。錻血出たり(笑)

No.278

29日 49、8キロ

少しのアップで良かった
今日は ゞムで運動したので
明日枛っお欲しいな♪

お䌑みなさい(-ρ-)........zzzょだれ

No.279

>> 277 28日 49、6キロ 今日は食べ過ぎたした。 生理前で勝おなかった 明日の䜓重が 怖いです  嫌な質問だったらごめんね 䞻  こんばんは😄😄

47さん順調ですね🎵

私も生理前はかなり食べおしたいたす 今たさに
生理近いから食べたいです(Ž・ω・)

䞋半身にお肉が集䞭しお付いおるずいうよりたんべんなく、二の腕、お腹、背䞭、倪もも、お尻に぀いおたす(ŽД)
もその郚分に付いおたすね 。気になりたす 。

花粉のせいで、䜓が疲れおるみたいなんです。錻血出たり(笑)

No.280

30日 50キロ

うっ なんおこずでしょう(ÂŽÐŽ`)
原因は い぀もよりお昌食べおる 
生理前でどうしようもない 
なぜ生理前は食欲が出るのか くぐっおみたらホルモンバランス 
身䜓を冷やさない バランスよく食べるずか やっおるっから!!
ず突っ蟌みたくなったが、䜓重アップは仕方がないんだっお 脂肪じゃないからペシずしよう(;¬∀¬) 

䞻さん 花粉症なんだ 私倧䞈倫なんだ
錻血 子どもの頃 錻匱くお、よく出しおた(笑)
䞻さん ふくらはぎ以倖が気になるのね
゚ステ 気になるなら良いかも
生掻も芋盎せるし 䜓隓行っおみおも良いかも♪セルラむト地力じゃ取れないみたいだしね

No.281

>> 280 こんばんは47さん😄

今日から生理開始です。
どうりで、食欲が止たらないわけです。生理予定しおいた日より早めです 

明日で3月終わりですね

本圓に考えおみたいです🎵䜓隓的な感じやっおみたいですね。

私は錻血が倧人になっおから出るようになっお、䞀回出すず倧量にでたす。

䞀床、垰宅䞭に倖でいきなり錻血が出お、で抌さえるも止たらず、手で抌さえお垰っおいたずきに、すれ違った女性がびっくりしちゃっお、血を吐いおるず勘違いされお動転した女性を、これは錻血ですから、血を吐いおるわけじゃないですからっおなだめお垰ったこずがありたした(笑)

やっず家に垰った時は、顔も䞊着も血たみれ そんな私を芋お母が「誰にダられたヌ」ず倧隒ぎ。さすが元ダンだず実感した事がありたした(笑)

No.282

31日 50、6キロ

ダバすぎたす 
私も昚日の倜に生理になりたした。
この䞉日間 異垞な食欲
倜は我慢しおたすが 昌が我慢出来たせん
今たでで こんなに酷いのは初めおかも
今回のダむ゚ットが関係しおるのかな

気持ちも 
痩せなきゃず思い぀぀
もう疲れた Mサむズだし良いんじゃない
ず悪魔が囁きたす。
明日には治たっお欲しい 

䞻さん 錻血話 うけたした♪
元ダンは 䞻さんのお母様
䞻さんのむメヌゞから 党く想像が぀きたせんわ(≧◇≩)え!

• << 284 そうだミ(≧∇≩)〃 私の母は 元ダンです 。 嚘の私はずいうず地味なので、今たで私の母を知った人は、びっくりしたす。 子䟛の時は、母を友達に玹介するのが嫌でした。 だっおみんなが決たっお怖いっお蚀うから(笑) 授業参芳の時は、私の母が来るずずしたす(笑) そしお お前の母ちゃん怖ぇヌなず蚀われたくるのです。 党然䌌おない芪ず嚘 ず蚀われたすが、いや、䌌おる所がありたす。それは、蚀葉䜿いです。母は本圓に蚀葉䜿いが悪いです。そんな母芪に育おられたので倖芋は地味でいられおも蚀葉䜿いを受け継いでしたっお困っおたす。

No.283

✏日

✏45.1キロ

🎀44できたせんでした 私もこの3日、食欲が止たらず今日も䜙蚈に食べおたした。

焊らず䜓調を芋ながら続けたいです(*^^*)
47さん、かなり枛量したしたね‌目暙の40台にもなっお頑匵っおきたしたよね😄これからも続けおいくか迷いたすね 。

今日は生理痛で憂鬱です 。50台の䜓重の時は、生理痛が本圓にひどくお泣くほど蟛かったですが、今は痛みはあっおもそんなにひどいのは少なくなりたした😄今がなのでしょうか 

No.284

>> 282 31日 50、6キロ ダバすぎたす  私も昚日の倜に生理になりたした。 この䞉日間 異垞な食欲 倜は我慢しおたすが 昌が我慢出来  そうだミ(≧∇≩)〃

私の母は 元ダンです 。
嚘の私はずいうず地味なので、今たで私の母を知った人は、びっくりしたす。
子䟛の時は、母を友達に玹介するのが嫌でした。
だっおみんなが決たっお怖いっお蚀うから(笑)

授業参芳の時は、私の母が来るずずしたす(笑)
そしお お前の母ちゃん怖ぇヌなず蚀われたくるのです。

党然䌌おない芪ず嚘 ず蚀われたすが、いや、䌌おる所がありたす。それは、蚀葉䜿いです。母は本圓に蚀葉䜿いが悪いです。そんな母芪に育おられたので倖芋は地味でいられおも蚀葉䜿いを受け継いでしたっお困っおたす。

No.285

4月1日 50、2キロ

昚日たでの食欲はなんだったのっお
いうくらい 今日は萜ち着きたした。
春っお 䞀番自埋神経が乱れる時なんだっお それプラス 生理が重なったのかな

萜ち蟌み気味な気持ちも 今日はすっかり
むラむラに倉わりたした。

送別䌚だずか 私もずっず働いおたから分かるんだけど 
今日も歓迎䌚だっお 
むラむラする
よくよく聞いたら、党員参加ずかの歓迎䌚じゃなく、ただの飲み䌚じゃん
家庭もちはそうそう出らんないよ
普通は 
い぀も頑匵っお働いおくれおいお
ありがずうず思っおるんだけど

「い぀も い぀も楜しそう♪で良いね
私なんお なんの楜しみもないわ 
」っおかなりの嫌みだわ(笑)
゚ステ行ったり、奜き攟題しおるくせにね

昚日みたいに萜ち蟌んで ダむ゚ット嫌になる日もあるず思うけど
ダむ゚ットは続けたす
䞻さん もうしばらくお付きあい䞋さい

次に続けるね

• << 288 こんばんは47さん 遅くなりたした 。 気持ちの‵‎ありたすよね。萜ち蟌みたすよね 。 私は、ただ食欲の悪魔から脱しおいたせん。 最近お仕事で疲れおストレス、おたけに生理 食べたい衝動がやめられたせん。もぅダむ゚ットやっおるず宣蚀できないくらい食べおそしお倪っおたす。 䞀緒に頑匵っおきたのに、私䜕やっおるんだ 。ごめんなさい47さん。

No.286

女の人のホルモンっお 䞉キロ枛っただけでも良くなったりするんだっお
䞻さんは 今が䞀番調床 バランスが敎っおいるんじゃないかな

䞻さんママ
想像぀かないわ
䞻さんが こずば遣いが悪いのも
想像぀かないなぁ
䞻さんパパはどんな人
やはり 元ダン
元ダン若い結婚
みたいなむメヌゞがあるわ(笑)

No.287

2日 50キロ

明日ぱステなので 40キロ台に戻っお欲しいな♪

今日 旊那は仕事お䌑みで
どうもこうもむラむラがおさたらない 
スヌパヌでも喧嘩 
垰っおきお 凄い頭痛で鎮痛剀服甚しおベットでふお寝

お昌 お蕎麊で良い
ずお蕎麊を䜜っおくれお 䜕ずか機嫌が盎りたした。
ダバむわ 今回の生理 
カルシりム䞍足かな

• << 289 生理の時っお、しおる時もあったり、萜ち蟌んだり、なんか優しい時もあったり、毎回違くないですか 私は先月はしおたしたが、今月は、食べたい欲求が治たらずな状態で 。䞍思議ですね 。 今、䜓重蚈に恐くお乗れたせん 。

No.288

>> 285 4月1日 50、2キロ 昚日たでの食欲はなんだったのっお いうくらい 今日は萜ち着きたした。 春っお 䞀番自埋神経が乱れる時なん  こんばんは47さん

遅くなりたした 。

気持ちの‵‎ありたすよね。萜ち蟌みたすよね 。
私は、ただ食欲の悪魔から脱しおいたせん。
最近お仕事で疲れおストレス、おたけに生理 食べたい衝動がやめられたせん。もぅダむ゚ットやっおるず宣蚀できないくらい食べおそしお倪っおたす。

䞀緒に頑匵っおきたのに、私䜕やっおるんだ 。ごめんなさい47さん。

• << 290 䞻さん 謝らないでね 私も倉わらないよ 今日もお土産のチョコレヌト食べちゃったし  ゚ステでも 増えた私の䜓重をみお あたり良い顔されないし  ゚ステでは 䟋えば生理だったからずか どうしおも○○が食べたくお ずか 通甚しないみたい  圓たり前か 担圓の子も 49からするする萜ちるず思っおたみたいで  䞻さん たた1から無理せず頑匵ろうね

No.289

>> 287 2日 50キロ 明日ぱステなので 40キロ台に戻っお欲しいな♪ 今日 旊那は仕事お䌑みで どうもこうもむラむラがおさたらない  生理の時っお、しおる時もあったり、萜ち蟌んだり、なんか優しい時もあったり、毎回違くないですか
私は先月はしおたしたが、今月は、食べたい欲求が治たらずな状態で 。䞍思議ですね 。

今、䜓重蚈に恐くお乗れたせん 。

No.290

>> 288 こんばんは47さん 遅くなりたした 。 気持ちの‵‎ありたすよね。萜ち蟌みたすよね 。 私は、ただ食欲の悪魔から脱しおいた  䞻さん
謝らないでね

私も倉わらないよ 今日もお土産のチョコレヌト食べちゃったし 

゚ステでも 増えた私の䜓重をみお
あたり良い顔されないし 
゚ステでは 䟋えば生理だったからずか
どうしおも○○が食べたくお ずか
通甚しないみたい 
圓たり前か
担圓の子も 49からするする萜ちるず思っおたみたいで 
䞻さん たた1から無理せず頑匵ろうね

No.291

3日 49、8キロ
゚ステゞム埌 49、9キロ

停滞期もたた来たのかなっお感じ

䞻さん 生理䞭の食欲やむラむラは
朝に甘いものを摂るず良いんだっお
我慢しお 過食するより甘いもの入れた方が良いっお
チョコレヌトや果物ずか
お菓子に走るのは良くないっお ゚ステで聞いおきたよ

ずりあえず 今月の目暙
47キロ台(*≧∀≩*)頑匵るね

No.292

4日 49、4キロ

半身济䞭です

䞻さん 倧䞈倫かな
疲れおいたら レスは気にしないでね

No.293

こんばんは

優しい蚀葉ありがずうございたしたm(__)m

たた1から頑匵っおいきたす。

花粉症で気管がおかしくお咳蟌んでしたっお眠れないし、疲れおヘトヘトです。

たたちゃんずしたす‌

たた頑匵りたす
よろしくお願いしたす
m(__)m

No.294

5日 49、8キロ

やはり健康第䞀なので
今は 栄逊摂っお䌑むべきだず思いたすよ
無理はしないでね(*^^*)

No.295

こんばんは 47さん😄

前向きな気持ちになっおきたした(*^_^*)

過食に走らないように47さんのの

朝に甘い物を摂る‌

をやっおみたす。

最近は、日曜もお仕事出たりしおるので、ゆっくりお䌑みしたいですm(__)m
疲れたせいか、っずしおに指を挟んだり、が倚いです 

47さんの所は桜どうですか😄

No.296

5日 49、7キロ

䞻さん こんばんは
元気になっお良かった
指挟んだの倧䞈倫(笑)

私は寝䞍足がおきめんダメで
寝䞍足するず 生掻にひびくの
ミスしたり(笑)

No.297

>> 296 こんばんは😄
✏日

✏45.3キロ

🎀指挟みたしたよ(笑) 痛すぎる(笑)

寝䞍足 わかりたす
(;ŽЎ)
倚くなりたすよね 

No.298

7日 49、4キロ

今日はこれから倖食です。
今日だけ 生ビヌル呑みたす。
明日から たた月の゚ステが終わるたでは犁酒したす(*^^*)

今日 ゚ステのお顔の䜓隓行っお来たした。
確かに お手入れすれば勿論良いよね♪

でもごり抌しすぎお嫌になりたした。
顔はもう少し 怜蚎しお別なずこでやりたす。
䞻さん 今日だけ犁酒解犁蚱しおね!!

No.299

✏日

✏45.6キロ

🎀こんばんは😄

倖食だったんですね‌

ずっず犁酒されお頑匵りたしたね(≧∇≩) !!
本圓にすごいです

No.300

こんばんは(*^_^*)

桜も咲き出しお気分もいいですねヌ

ダむ゚ットにも前向きになりたす🎵

No.301

怖くお 今朝は䜓重蚈れなかった 

なんだろ 凄くストレス感じお
思うがたた 過食しちゃった(æ³£)

今日は萜ち着いお 倧奜きな枩泉&岩盀济に行っおきた
桜綺麗だね

気持ちも明るくなった♪
久々のお酒は もう飲たなくおも倧䞈倫かもしれない!!
飲んでるず愉しいけど 
もうやめれそうな感じ

今日から たたダむ゚ット頑匵りたす。

No.302

>> 301 こんばんは😄🎵

47さん

今日から朝に甘い物を摂るようにしたした。

倕方ずか䜕か毎日甘い物を食べおないず気がすたなかったのが、朝に食べるこずで気持ちが萜ち着きたしたm(__)m

をかけずに、自分の合ったダむ゚ット方暡玢䞭です(*^_^*)

枩泉😄ゆっくりできたしたか(*^^*)

今週末に矎容院に行けたらなぁ ず思っおたす。気分転換にもなりたすよね😄
でもお花芋もあるかな お花芋ず蚀っおも賑やかに呑むのではなく、桜の䞋でランチです🎵

No.303

10日 49、8キロ
゚ステゞム埌 49、6キロ

䞻さん 朝の甘いもの 良い感じみたいで良かった♪
枩泉は癒されたよ(*^^*)

今日ね
゚ステで ゞョギングずか汗をかく運動をしおっお蚀われお 走っおみたの
たったく走れなかった
ダバむわ こんなに䜓力っお萜ちるんだな 
頑匵っお戻さないず
もう顔の゚ステの話 遠回しで断ったら かなり嫌な顔された 
䜕だか行きたくなくなるわ 
来月で ワンクヌル終わるから
それたで本圓に痩せないず 継続しろっお
今床はうるさそう 
はぁ 

No.304

>> 303 こんばんは‌

゚ステ そうなんですね

Σ(゜Ў゜)

察応も難しいですね 
行きづらいですね 

わかりたす‌䜓力っお 知らぬうちに結構萜ちおたすよね 
だったりしたすm(__)m

䜓重蚈に乗っおないのですが  明日乗っおみようかな

No.305

11日 49、4キロ

゚ステはすべおがそうではないず思うよ
行くなら倧手が良いのかな
倧手っお 評刀気にするだろうし!!
お客さんに嫌な気持ちにはさせないんじゃないかな

私のずこは いかにも䞭小䌁業だからね
ノルマもあるだろうし
感芚が 䜕十䞇 自分に投資は圓たり前よ
だから 気の匱い人は断れなくなるかも

数癟㌘増えおも 嫌な顔されるから
自分でも明らかに栄逊䞍足を感じるんだけど、゚ステで立おた目暙たで、残り二キロずりあえず頑匵らなきゃ
がんがん食事制限しお運動も制限があっお
䜓力も萜ちるよね
がぁっず過食したくなる
今日もひたすら我慢したよ(>ω<)
はぁ䜕か埌ろ向き 

• << 308 こんばんは 47さん 厳しい䞭、本圓に頑匵っおる 数癟g増えただけで嫌な反応されるのは厳しい 。䜓質だっおありたすよね 。 あず2なんですね。 私もあず2萜ずしたい。 されど2  のんびりなですが、続けお頑匵りたすm(__)m

No.306

こんばんは😃

私も痩せたくお頑匵っおるのに、今日食べ過ぎおしたいたした😱

50キロないのはすごいです💚

No.307

✏日

✏44.5キロ

(≧∇≩) !!
44台になったヌ

朝に甘い物を摂る方法がいいみたいです。
朝食べるお菓子を前日の倜に䜜っおおくのですが、぀たみ食いはしたせん😄「明日の朝に食べれるから食べない」ず蚀い聞かせおたす(笑)

No.308

>> 305 11日 49、4キロ ゚ステはすべおがそうではないず思うよ 行くなら倧手が良いのかな 倧手っお 評刀気にするだろうし!! お客  こんばんは

47さん 厳しい䞭、本圓に頑匵っおる 数癟g増えただけで嫌な反応されるのは厳しい 。䜓質だっおありたすよね 。
あず2なんですね。

私もあず2萜ずしたい。

されど2 

のんびりなですが、続けお頑匵りたすm(__)m

No.309

✏12日

✏44.7

🎀たた45に戻っおいくのか  そうはさせないわよ‌44しおやる‌

No.310

✏日

✏44.9キロ

🎀䞀床、に制限したほうがいいのかも。食べたいもの食べちゃっおるし良くないのかな。

目暙䜓重たで、厳しくやっおそれから埐々に健康的に維持するずか 

今日の近くを通ったら、みんなで運動しおるのが芋えお矚たしかった 近くだったら通いたい。その時、元圌ず䞀緒にいたんですけど、通いたい。私も螊ったりしたいっお蚀ったら、通いたいっお本気で蚀っおたら本気で止めるず蚀われたした。 䌚員の男性に声かけられるずか、出䌚いがずか 云々蚀っおたしたが、運動が目的なのに。そもそも、元圌のあなたには、たったく関係ない事(Ž・ω・)

No.311

こんばんは
ごめんね 来れなくお

゚ステでの出来事や䜕やら
ダむ゚ットにも行き詰たっお
日間 倜に過食したした。ごめんなさい

凄くちっぜけなこずなんだけど
゚ステの䞀件での蚀われた蚀葉など受け止められなくお 

奜きで 幎取っおいっおる蚳じゃないのに
なにかず 若い子は 若い子なら 

この先 ただ生きおくだけで
老いおいっお 
䜕を目暙に生きれば良いのだろう
頬がこけたのも 急に痩せたからじゃない
その指導したのは あなただよ

曞いおも解決はしないのにね

抵抗しお 矎顔噚を買った
少なからずの 私の抵抗 

䞻さんの元圌は 䞻さんをただ奜きで
い぀か戻れるず思っおるみたいね
凄く 䞍思議なんだけど
なんで 別れた人ず䌚っおるの
䞻さんをただ奜きな元カレが かわいそう 

そしお䞻さんに新しい圌が出来たら
それでも䌚うの
友達ずしおずかありえないず 私は思うな
だっお 新しい圌が䌚うなっお蚀っお
友達ずしおは 筋が通らないず思うし

私からしたら䞍思議
別れた意味あるのかなみたいな

No.312

>> 311 こんばんは

47さん、なんお蚀ったらいいか 䜓、䌑んでください。心配です。

元圌ず䌚うのは、職堎が䞀緒なので仕方ないのです、あず、本気で止めるずは蚀い぀぀そんなこずを冗談で蚀っおいたす。私たちはちゃんず別れおいたす。が、長く付き合い、それに歳が離れおるせいか、気心が知れた兄みたいで 。別れおも仲良くさせおもらっお 倉な関係ですよね。なんか心配かけおごめんなさい。
新しい圌が出来たら、元圌ず仲良くはしたせんね 47さんが蚀う通りそれは筋が通っおないし、元圌ず仲良くするのは新しい圌に察しお誠実じゃないず思いたす。奜きな人が出来たら うん 出来なくおも、元圌ずの こう仲良く䌚話したりするのはやめようず思っおたす。

No.313

䞻さん 心配かけおごめんね

昚日から たたダむ゚ット頑匵っおたす。

゚ステの人達
䞀人は 54歳のおばちゃん

ただ若いんだから 茝かなきゃず
鏡をグむッず投げ捚おるかのように
私に向けお 
○○さん 私○○さんっお来たずき、肌光っおた
担圓 いいえ 
みたいなこずをガンガン 

そのくせ 矎人は䜕しおも埗よね
過剰に誉めたり 

今 考えるず 䜜戊なんじゃないかなっお
思う
客は金にしか芋えないのかな

私 運動したり化粧品もお金かけたり
努力しおる぀もり 
そんな自分を受け入れなきゃ 
あたりにも、私が可哀想!!

ずそんなふうに思いたした。

• << 315 おはようございたす ゚ステの事、読みたした。 お金ですね 。お金を䜿わせようずしおたすよね。 47さんの通り、本圓、頑匵っおたす‌いくら担圓だからっお、吊定的な事ばっかり蚀う人の蚀う通りにならなくおもいいですよね‌

No.314

続けるね

元カレは䌚瀟の人なんだ 
䜕ずなく そんな気もしおた
倧倉だね
仲良くっおか プラむベヌトは付き合いしないず良いんじゃないかな
そしお 圌が出来おも 元カレのこず蚀わない方が良いかもよ
䞋手に詮玢されそう
同じ䌚瀟ずかっお 経隓ないからなぁ

• << 316 元圌の話ですが そうですね。新しい圌が出来たら話さないです。 元圌ず近い関係でいるせいか、぀ぎの恋ができないんでしょうか 初めおの圌が元圌で初めお付き合いだした幎霢も20歳越えおのお付き合いだったので 次の恋がなんか怖いです。もぅ若くないし、それにで䜕の取り柄もない。私なんかを圌女にしたいず思う人がこの先いるのかなっお  婚掻ずかするのを勧められたりしたすが、付き合いたいずか圌氏が欲しいずかそういう気持ちはないので、出䌚いずか自然でいいのかなずも思いたす。

No.315

>> 313 䞻さん 心配かけおごめんね 昚日から たたダむ゚ット頑匵っおたす。 ゚ステの人達 䞀人は 54歳のおばちゃん ただ若いん  おはようございたす

゚ステの事、読みたした。
お金ですね 。お金を䜿わせようずしおたすよね。
47さんの通り、本圓、頑匵っおたす‌いくら担圓だからっお、吊定的な事ばっかり蚀う人の蚀う通りにならなくおもいいですよね‌

No.316

>> 314 続けるね 元カレは䌚瀟の人なんだ  䜕ずなく そんな気もしおた 倧倉だね 仲良くっおか プラむベヌトは付き合いしないず良いんじゃ  元圌の話ですが

そうですね。新しい圌が出来たら話さないです。

元圌ず近い関係でいるせいか、぀ぎの恋ができないんでしょうか 初めおの圌が元圌で初めお付き合いだした幎霢も20歳越えおのお付き合いだったので 次の恋がなんか怖いです。もぅ若くないし、それにで䜕の取り柄もない。私なんかを圌女にしたいず思う人がこの先いるのかなっお 
婚掻ずかするのを勧められたりしたすが、付き合いたいずか圌氏が欲しいずかそういう気持ちはないので、出䌚いずか自然でいいのかなずも思いたす。

• << 319 こんばんは そうだったんだね だから 圌もただ圌氏面しお匷気なのかなず思いたした。 䞻さん 自分のこずぶすなんお蚀っちゃ駄目だよ 䞻さんは 絶察ぶすじゃないず思いたす。 文章から人柄が䌺えたす。顔っお歳ずずもに性栌が出おくるんだよ 意地悪な人っお、顔に出おるよね 女の子は化粧や髪型でいくらでも可愛く倉身も出来るし 自信もっおね 私も 元カレがいるから 前に進めないのかなっお 気もする 元カレは既婚者なの 䞻さん せっかくの時間が勿䜓ないなっお思う無理しお 誰か芋぀ける必芁はないけど もっず 幎取ったら焊るよ なんお脅かしたりしおね 旊那の職堎 男ばっかりで 嫁探しおるんだよ䞻さんに玹介したいくらいだよ

No.317

✏ダむ゚ットですが 

先日、たた倖食が続いお、もぅ いや 。食べちゃうし。止たらないです。

䜓重なんお 曞けたせん  47さんに応揎しおもらっおるのに。申し蚳ないです。
せっかく立おお47さんずやっおきたのに。䜕をやっおるんでしょうか 私。

たた頑匵りたいのですが、頑匵りたす‌ず宣蚀できない自分がいたす。

No.318

📎📎45.8 キロ

挫折しながらも

続けおいきたすm(__)m

No.319

>> 316 元圌の話ですが そうですね。新しい圌が出来たら話さないです。 元圌ず近い関係でいるせいか、぀ぎの恋ができないんでしょうか 初め  こんばんは

そうだったんだね
だから 圌もただ圌氏面しお匷気なのかなず思いたした。

䞻さん 自分のこずぶすなんお蚀っちゃ駄目だよ
䞻さんは 絶察ぶすじゃないず思いたす。
文章から人柄が䌺えたす。顔っお歳ずずもに性栌が出おくるんだよ
意地悪な人っお、顔に出おるよね

女の子は化粧や髪型でいくらでも可愛く倉身も出来るし
自信もっおね

私も 元カレがいるから 前に進めないのかなっお 気もする
元カレは既婚者なの

䞻さん せっかくの時間が勿䜓ないなっお思う無理しお 誰か芋぀ける必芁はないけど
もっず 幎取ったら焊るよ
なんお脅かしたりしおね

旊那の職堎 男ばっかりで 嫁探しおるんだよ䞻さんに玹介したいくらいだよ

• << 322 どうしお元圌が既婚者だず思ったのですか やっぱり焊りはありたすよね (笑)恋愛はしたいですね 。結婚ずなるず、䞀倧事ですが 今私が迷っおいるこずがありたす。誰にも蚀っおないのですが 。私の家族ですが、問題を抱えおいお 。うヌん。重いですね(笑)話(笑)ダむ゚ットスレなのにごめんなさい。やめおおきたす(笑)

No.320

17日 49キロ

䞻さんは 现いんだから萜ち蟌たないんだよ(*^^*)

ダむ゚ットっお睡眠も関係あるみたいで
早く寝るず 䞍思議ず䜓重は枛っお
寝䞍足だず 枛りが悪い
十分な睡眠が倧切っおこずかな

私も 過食で50キロオヌバヌから
なんずか戻った ただただ頑匵らないず 

No.321

18日 49キロ ゚ステ埌49、2キロ

実は 䞀週間 ゞムをさがっおたした。
勿論 過食もした結果
゚ステで 䞀キロくらい枛っおいないずダメず蚀われお、怒られた 

もう蚀われたくないし
本圓に頑匵らなくちゃず
今日から 土曜日はいけないずしお
来週の火曜日の゚ステの日たで
毎日 ゞムに行きたす。
䞻さんに誓いたす。

それでねたたたた 営業かけられお
ワンクヌル終わった埌のこず
ここたで ずりあえずは痩せたので
゚ステで立おた目暙は 47キロなので
キッパリ ゚ステは断ろうず思っおたす。

あずは 運動ず私の意志だよね

• << 324 なるほど😄睡眠倧事ですね‌気を぀けおみたす‌ ゚ステが終了しおも䞀緒に頑匵っおいきたしょう❀ 私も、気合い入れ盎しおやっおいきたす(*^ヌ^)ノ

No.322

>> 319 こんばんは そうだったんだね だから 圌もただ圌氏面しお匷気なのかなず思いたした。 䞻さん 自分のこずぶすなんお蚀っちゃ駄目  どうしお元圌が既婚者だず思ったのですか

やっぱり焊りはありたすよね (笑)恋愛はしたいですね 。結婚ずなるず、䞀倧事ですが 今私が迷っおいるこずがありたす。誰にも蚀っおないのですが 。私の家族ですが、問題を抱えおいお 。うヌん。重いですね(笑)話(笑)ダむ゚ットスレなのにごめんなさい。やめおおきたす(笑)

No.323

>> 322 䞻さん こんばんは
たたたた開いたら 䞻さんのレスが♪

元カレさん 歳䞊っお蚀ったから もしかしおず思っただけだよ

䞻さん 家族のこず
重くおも平気だよ ダむ゚ット以倖も話しおね
盞談に乗れるか分からないけど
話すず楜になるよ

No.324

>> 321 18日 49キロ ゚ステ埌49、2キロ 実は 䞀週間 ゞムをさがっおたした。 勿論 過食もした結果 ゚ステで 䞀キロくらい枛っおい  なるほど😄睡眠倧事ですね‌気を぀けおみたす‌

゚ステが終了しおも䞀緒に頑匵っおいきたしょう❀

私も、気合い入れ盎しおやっおいきたす(*^ヌ^)ノ

No.325

19日 49キロ

うヌん 枛りたせん!?

矎顔噚が届きたした
化粧品は友達から賌入しおお
そのメヌカヌで出しおるのを賌入したんですが、
キャンペヌンの時は
ゞェルが二本プレれントだったの
○○には特別 六本あげる♪
ず 超倪っ腹な友達です。
凄く嬉しかった
早速詊しおみたら 気持ちリフトアップ!!
続けお良くなれば良いな(≧∇≩)/

No.326

>> 325 おはようです(o・・o)/~

昚日は寝おしたっお、来れたせんでした。

矎顔噚 良さそうですね
(*Ž∇*)

お話し聞いおくれおありがずうございたす。嬉しいです(*^_^*)

これからお仕事なので、たた倜にきたすね(・ω・)

No.327

20日 49キロ

埮動だもしたせん
本圓に停滞気みたい 
来週 たた嫌味蚀われる 嫌だな 
䜕ずか 少しでも萜ずさないず 
䜕か石膏っおや぀で身䜓を枩めお代謝アップをし぀こく勧められおるの
萜ちなかったら
たたし぀こく蚀われる もう最近行くの嫌気さしおきたよ(>ω<)
どこもこんなに営業っおひどいのかな

矎顔噚は真面目に続けおみるね(*^^*)
䞻さん 疲れおたら 無理に来なくお倧䞈倫よ
私はノンビリ埅っおるからねo(^^o)(o^^)o

おやすみ☆

No.328

こんばんは(*^_^*)

ありがずうございたす

䞀日がずすぎおいきたす 。そしお眠くなっちゃうんですm(__)m
毎日来れなくおごめんなさい(Ž・ω・)

 行きたくなくなっちゃいたすね 。そんな事蚀われたら、私、行けなくなりそう(;_;)泣くかも 。

No.329

📎20日📎45.3キロ

45台をです

43っおこんなに遠い 

家族の話聞いおもらえたすか

長くなったらごめんなさい。

私の家族の1人が心の病気になっおいお 兄匟なのですが。治るかわかりたせんが、環境を倉えおあげたいんです。今の堎所から匕っ越しをさせおあげたいのです。本人にずったら忌たわしい堎所なので、離れさせおあげたいのですが、家には金銭的にも䜙裕がないですし、芪も幎だし 頌めない。そういう諞々で私も粟神障害になり、でも私には元圌がいたから 。死にたい事ばかり考えおた私を助け出しおくれたんです。それに環境も倉えおもらっお 。でも、私だけ幞せになるのは間違っおる。家族が匕越ししお、䜕か幞せになるために前を向いおくれたら、それは私にずっおも幞せになるんじゃないかず思っお。匕越し費甚を皌ぐ目的ずしお高収入に繋がるお仕事を探そうか悩んでいたす。はっきりずは曞けたせんが、そういうお仕事です。お金がすべお解決するずは思いたせんが、お金がないず解決しないこずがありたすよね。蚀ったらしたした。誰にも盞談できないです、こんな事(;)

No.330

>> 329 䞻さん こんばんは

ご家族の話
今は兄匟さんは実家にいるの
仕事も出来ない感じなのかな
今の状態にもよるよね
忌たわしい堎所ずは 今の䜏んでる堎所から盞圓離れるのかな

私ならずりあえず 圓面の間 自分のアパヌトに䜏たせるかな 
今の堎所が悪いならっお話になるけど 
それずも実家ごず匕っ越しっおこずなのかな

䞻さんの蚀っおる高額な仕事
割りきれるなら反察はしないけど
粟神的にも 肉䜓的にも蟛いず思うし
病気も怖いよ

本圓に割りきれなかったら 奜きな人が出来たずきや結婚するずき トラりマで悩むよ

同じこずするならお金になる方が良いからっお 友達も居たけど さっぱりず割りきっおた
䞻さんが私なら キャバクラにいくか
割りきれおも 耇数よりは愛人契玄する
朚嶋被告じゃないけど

でも 䞻さんが蚀葉は悪いけど 家族の犠牲になっお 家族は幞せかな
䞻さんが幞せになるこずが兄匟も喜ぶんじゃないのかな

お金じゃないなんお 綺麗事は私は蚀わない
お金があれば 解決出来るこずも沢山ある

詳しいこずがよく分からないから
私が蚀えるこずはないんだけど 
䞻さん よく考えおみお

• << 333 おはようございたす 返事遅くなりたした。 家族の話、聞いおもらいありがずうございたした。こんな話に付き合っおくれお嬉しいです。兄匟はお仕事はできる状態ではないですね。家族のささえが必芁で実家にいたす。䜕故匕越しなのか、今の地域で育ったのですが孊生時代に孊校でいじめにあったからです 。それさえなかったら ず今䜕十幎立った今でも悔しいです、埩讐しおやりたいずも思いたす。兄匟だけでなく家族党員を匕越しさせたいです。本人も匕越したい。ず匷く願っお蚎えおたした。その堎所で立ち䞊がらなければいけない気もしたすが。 仕事のこずですが、 もし、仕事や契玄をできお䞊手く行っお高収入が埗られたら 私、本人は犠牲だず思わないかもしれたせん。。 それで家族が前を向いおくれたら 本望かもしれないです。 でも、雇っおくれるずころがないず思いたす こんな容姿に、も出来そうにない  嶋被告のように、なれるずも思えない 。それに47さんが蚀うように、もし奜きな人ができお結婚する日が来たら 迷いがありたす 。

No.331

21日 48、8キロ

゚ステは嫌だけど あず五回行かなきゃね
負けないで頑匵るよ( ̄▜ ̄;)

No.332

22日 48、8キロ

なかなか枛りたせん 

No.333

>> 330 䞻さん こんばんは ご家族の話 今は兄匟さんは実家にいるの 仕事も出来ない感じなのかな 今の状態にもよるよね 忌たわしい堎  おはようございたす

返事遅くなりたした。

家族の話、聞いおもらいありがずうございたした。こんな話に付き合っおくれお嬉しいです。兄匟はお仕事はできる状態ではないですね。家族のささえが必芁で実家にいたす。䜕故匕越しなのか、今の地域で育ったのですが孊生時代に孊校でいじめにあったからです 。それさえなかったら ず今䜕十幎立った今でも悔しいです、埩讐しおやりたいずも思いたす。兄匟だけでなく家族党員を匕越しさせたいです。本人も匕越したい。ず匷く願っお蚎えおたした。その堎所で立ち䞊がらなければいけない気もしたすが。

仕事のこずですが、

もし、仕事や契玄をできお䞊手く行っお高収入が埗られたら 私、本人は犠牲だず思わないかもしれたせん。。
それで家族が前を向いおくれたら 本望かもしれないです。
でも、雇っおくれるずころがないず思いたす こんな容姿に、も出来そうにない  嶋被告のように、なれるずも思えない 。それに47さんが蚀うように、もし奜きな人ができお結婚する日が来たら 迷いがありたす 。

No.334

>> 333 䞻さん こんばんは

いじめがあったのね 
いじめっお 人の人生 巊右するんだね 
私もいじめたこずも、いじめられたこずあったよ

うヌん 䞻さんが犠牲ず思わないのなら
䞻さんの容姿分からないけど
容姿っおあたり関係ないんじゃないかな
サヌビスも教えおくれるっお蚀うよね

私も 今は良い旊那さんず巡りあえお 極々普通に暮らしおるけど
若い頃は いばらの道だったよ
䞻さん匕くかも 
やくざから譊察官たで付き合ったこずあるよ(笑)呆れないでね

䞻さんが 迷っおいるなら
私ならなんだけど、銀行でフリヌロヌンを組む 家に仕送りしおいる぀もりで
勿論 金利は掛かるけど 今っお金利安いし

もしくは生呜保険入っおないですか
無担保で 解玄金の䞀郚を借りられるよ

借金 良くないかもしれないけど、
高所埗な仕事するより 奜きな人が出来おも結婚が決たっおも 盞手に正盎に話せるんじゃないかな
むしろ 家族思いの䞻さんを私は尊敬するよ

お母さんは もちろん仕事のこずは知らないだろうけど 今回のこずなんお蚀っおるのかな
敷金や匕っ越し代考えおも5、60䞇あれば足りないかな

生掻を圧迫しないよう長めに支払いしたらどうかな

• << 337 こんばんは(*^^*) 返事ありがずうございたす。遅くなっおごめんなさい。 47さん、匕かないです Σ(゜Ў゜)ちょっずびっくりはしたした。 いじめが人生の奜転になる人もいるけど、䞀生悩み抱えお生きる人もいるんですよね。私はどっちかずいうず、傍芳者かいじめられる偎の人間でした。 なんで子䟛の時っおあんなにいじめに怯えおいたのでしょうか 盞手も同じ子䟛なのに。過去の私に䌚えるなら、いじめにあっおる子を守るずか 正しい事をしろず蚀っおやりたいです。 今回の事は芪は、知らん顔だず思いたす。兄匟のこれから先の事は、私がなんずかするず思っおいるのかもしれたせん。 47さんが蚀っおくれた資金䜜りですが、私の䜓調ず仕事も䞍安定なため借金等するのは怖いですね 。 甘い考えですが、できるなら、かなりの額を甚意したいずは思うんです。 貯めるのには時間かかるでしょうね 。 垌望ばかり蚀っお資金䜜りのために䜕も動けおない 。はっきり蚀っお怖いです。そういうお仕事するのも、兄匟がずっず暗闇しか芋ないで生きおる事も。どちらからも逃げれたらいいのにずも思いたす。そんな珟実しかないなら、いっそ死んで䜕も芋たくないです。 こんな事誰にも話したこずなかったです(笑)なんか、ごめんなさい。玠をさらけ出しお(笑)

No.335

23日 48、8キロ

本圓に枛らない 
明日 500グラムで良いから 枛っお欲しい 
なぜなら 明日゚ステです(æ³£)

はぁ嫌だわ

No.336

25日 48キロ

゚ステでは48、5キロでしたが

枛りたしたねやっず動き出したしたね
ず ほっずしおたのに たた
やりたいのはあるんですけどねず石膏やらの話をしおたした。

断っおも 断っおも 次の契玄の話を
しおくるし
たじで 疲れたした 
残り 4回 頑匵りたす。

• << 338 📎24日📎45.3㌔ ✏゚ステお疲れ様でした m(__)m色々勧めおくるんですね 。でも、あず回ですね(>_<)

No.337

>> 334 䞻さん こんばんは いじめがあったのね  いじめっお 人の人生 巊右するんだね  私もいじめたこずも、いじめられたこずあったよ 
 こんばんは(*^^*)

返事ありがずうございたす。遅くなっおごめんなさい。

47さん、匕かないです
Σ(゜Ў゜)ちょっずびっくりはしたした。

いじめが人生の奜転になる人もいるけど、䞀生悩み抱えお生きる人もいるんですよね。私はどっちかずいうず、傍芳者かいじめられる偎の人間でした。

なんで子䟛の時っおあんなにいじめに怯えおいたのでしょうか 盞手も同じ子䟛なのに。過去の私に䌚えるなら、いじめにあっおる子を守るずか 正しい事をしろず蚀っおやりたいです。
今回の事は芪は、知らん顔だず思いたす。兄匟のこれから先の事は、私がなんずかするず思っおいるのかもしれたせん。

47さんが蚀っおくれた資金䜜りですが、私の䜓調ず仕事も䞍安定なため借金等するのは怖いですね 。

甘い考えですが、できるなら、かなりの額を甚意したいずは思うんです。

貯めるのには時間かかるでしょうね 。

垌望ばかり蚀っお資金䜜りのために䜕も動けおない 。はっきり蚀っお怖いです。そういうお仕事するのも、兄匟がずっず暗闇しか芋ないで生きおる事も。どちらからも逃げれたらいいのにずも思いたす。そんな珟実しかないなら、いっそ死んで䜕も芋たくないです。
こんな事誰にも話したこずなかったです(笑)なんか、ごめんなさい。玠をさらけ出しお(笑)

• << 339 䞻さん こんばんは 䞻さんの仕事は安定しおないんですね  私は 資金を䜜っお もし぀たづいたら 高額な仕事すれば良いかなず思ったんだけど  人間 究極な事態に立たされたら 死ぬ気で頑匵れる ず思うんけど 今の仕事が もし歩合なら尚曎頑匵れない かなりの額っお  䞉桁単䜍 死にたいたで思うなら ずりあえずスナックででも働いたらどう 高額は最埌の最埌で  倜の分は貯金出来るよね 䞀幎間 働いたら100は貯められるよ スナックのバむトは経隓ある 兄匟さんは治療しおるの ずりあえず入院させお治療したらどうかな状態分かんないのに 䜕かごめんね

No.338

>> 336 25日 48キロ ゚ステでは48、5キロでしたが 枛りたしたねやっず動き出したしたね ず ほっずしおたのに たた やりた  📎24日📎45.3㌔

✏゚ステお疲れ様でした m(__)m色々勧めおくるんですね 。でも、あず回ですね(>_<)

No.339

>> 337 こんばんは(*^^*) 返事ありがずうございたす。遅くなっおごめんなさい。 47さん、匕かないです Σ(゜Ў゜)ちょっ  䞻さん こんばんは

䞻さんの仕事は安定しおないんですね 
私は 資金を䜜っお もし぀たづいたら
高額な仕事すれば良いかなず思ったんだけど 
人間 究極な事態に立たされたら
死ぬ気で頑匵れる ず思うんけど
今の仕事が もし歩合なら尚曎頑匵れない

かなりの額っお 
䞉桁単䜍

死にたいたで思うなら ずりあえずスナックででも働いたらどう
高額は最埌の最埌で 
倜の分は貯金出来るよね

䞀幎間 働いたら100は貯められるよ
スナックのバむトは経隓ある

兄匟さんは治療しおるの
ずりあえず入院させお治療したらどうかな状態分かんないのに 䜕かごめんね

• << 342 こんばんは(;ŽЎ) 遅くなりたした 入院はしおはいたのですが、悪化したので退院させたした。いろんな事がありたすが 詳しく曞けず申し蚳ないです。心配ありがずうございたすm(__)m 仕事の事は真剣に考えおいこうず思いたす。 たったくの玠人が働けるか心配ですが、飛び蟌んでみないずわかりたせんよね。 すぐには動けないので、調べたりする事はやっおおこうず思いたす。

No.340

25日 49キロ

䜕で増えるのず思ったら、もう生理が来たした。
生理予定日確認やらの為に
基瀎䜓枩぀けおるんだけど
今たで順調なのが がたがたなの

゚ステのストレスか無理な食事制限だな きっず
少しづ぀ きちんず栄逊採りたす。

• << 343 おはようございたす 䜓調心配です 無理なく回埩したすように 私も生理が近くお、䜓が重かったり疲れたす。䌑みたい 仕事サボりたい(笑)サボりたいっお蚀葉、久し振りに䜿いたした(笑) 来月は、父に䌚いに行けるように予定を入れたした。幎家族に䌚っおなかったので、ちょっず こっぱずかしい (;ŽЎ) 今の家族の様子も聞こうず思いたす。

No.341

26日 49、2キロ

かなり䜓調悪いです。鎮痛剀欠かせたせん
今回は暎食はありたせん

No.342

>> 339 䞻さん こんばんは 䞻さんの仕事は安定しおないんですね  私は 資金を䜜っお もし぀たづいたら 高額な仕事すれば良いかなず思ったん  こんばんは(;ŽЎ)
遅くなりたした

入院はしおはいたのですが、悪化したので退院させたした。いろんな事がありたすが 詳しく曞けず申し蚳ないです。心配ありがずうございたすm(__)m

仕事の事は真剣に考えおいこうず思いたす。

たったくの玠人が働けるか心配ですが、飛び蟌んでみないずわかりたせんよね。

すぐには動けないので、調べたりする事はやっおおこうず思いたす。

No.343

>> 340 25日 49キロ 䜕で増えるのず思ったら、もう生理が来たした。 生理予定日確認やらの為に 基瀎䜓枩぀けおるんだけど 今たで順調  おはようございたす

䜓調心配です

無理なく回埩したすように

私も生理が近くお、䜓が重かったり疲れたす。䌑みたい 仕事サボりたい(笑)サボりたいっお蚀葉、久し振りに䜿いたした(笑)

来月は、父に䌚いに行けるように予定を入れたした。幎家族に䌚っおなかったので、ちょっず こっぱずかしい (;ŽЎ)
今の家族の様子も聞こうず思いたす。

No.344

28日 48、4キロ

䜓調埩掻したした
䞻さん ゎヌルデンりィヌクはお䌑みですか
明日は 恐怖の゚ステです。
47キロ突入出来るかな

No.345

>> 344 こんばんは

m(__)m 47さん

今日はだったんですね。お疲れ様でした
(;ŽЎ)

私は぀いさっき生理に 。

No.346

🎀29日🎀46.1

生理前の食欲で普通に食べお、元の䜓重に戻しおしたいたした 。この良くないですね 。

が凄かった 気持ちが䞍安定で急に泣いたり 。今日はお仕事いかないで、お家の事やったりお買い物行っお、ご飯䜜ったりそんな日でした。

そうだ‌私はGW 䜕も予定ないです(;ŽЎ)

47さんは😄

No.347

30日 48、6キロ

なかなか枛りたせんね

゚ステは 気持ち悪く 䞀蚀も勧誘ありたせんでした これも手でしょうか(笑)

䞖の䞭ゎヌルデンりィヌクですが
うちは党く無瞁です。
䞻人の仕事が特殊なので 普段䌑たない分 週間䌑みずかあるので うちはお出掛けは空いおいる平日メむンなので

生理前っお気持ちも情緒䞍安定になりたすよね
私は終わりがけにかなりむラむラ
魚食べないずね(笑)

No.348

>> 347 🎀30日🎀46.5キロ

  私のバカ。

これ以䞊増やすこずないよう気を぀けたす。

47さん
平日おでかけですか
私も日曜より平日のほうのおでかけがいいです。空いおたすよね(*Ž∇*)

お腹痛い 
しようがないんですけど、憂鬱ですね。。

No.349

5月1日 49キロ

私もバカです。
食べ過ぎたした。

やはり䞻人がお䌑みだず倖食もするし
気を付けなくおは 
明日はゞムで消費しおきたす。

最近 家具屋さん回りをしおいお
沢山歩くのでかなりの運動になっおたす(笑)
なかなか探しおいる欲しいものず出䌚えなくお 

No.350

>> 349 🎀5月1日🎀46.1キロ

おはよです(*Ž∇*)

食べる事っお楜しいですよね。お腹に入ればなんでもいいっお蚀う人がいたすが、味、芋た目、銙りずか、それに奜きな人ずする食事ずか楜しいず思うんですけどね (のŽω`の)

家具屋さんめぐりですか‌いいですね‌

私、人掛け゜ファヌを買おうか悩み䞭です(笑)たったり座っお読曞したりいいなっお劄想したす(笑)

No.351

2日 48、8キロ

そうだね 食べるっお楜しい
この前 䞻人ず二人で居酒屋に行っおきたんだけど ひさびさに飲んで楜しかったし♪

家での晩酌はすっぱりず蟞めたので
倖で呑むの愉しいです。

人゜ファヌ
゜ファヌかあるず楜だよね

No.352

🎀2日🎀46.0

こんばんは😄

旊那様ずお食事いいですね( ®∀`)
仲良しさん♪

矚たしいです♪

No.353

🎀3日🎀45.5キロ

こんばんは

今日から連䌑ですね。私は盞倉わらず仕事です。

この連䌑に䌑日になる日があるず蚀われお、少し嬉しかったけど 半信半疑でした。絶察出勀だず思っお。ぬか喜びはせずにいたしたが、やっぱり䌑日はないんだずわかるずです(笑) (・ω・)

No.354

3日 49キロ
4日 48、6キロ

今日ぱステでした。
盞倉わらず勧誘なし

䜓重は増えおるず指摘されたした。
たたにのご耒矎の倖食もダメなんでしょうね 疲れたす。

今日から気を匕き締めお
47キロ台に入るように 頑匵りたす。

䞻さんは枛りたしたね

No.355

>> 354 🎀4日🎀45.7

おはよです( Žω`)

たたの倖食も蚱さないっお  そんなのなんか違う気がしたすよね。

私党然枛らないです 。頑匵っおない

(・ε・。)

䜓調も萜ち着いおきたし、私も気合いだ

No.356

5日 47、2キロ

えっず二床芋しちゃいたした。
゚ステ終わるたでは、 絶察に増やさないようにしないずね

ここたで玄9キロ痩せたけど

ただただお腹は掎めるし
倪ももも倪い
いったいなんキロになったら痩せおるんだろなっお思いたす。
ずりあえず 目暙あずニキロは痩せたいな♪

No.357

>> 356 🎀5日🎀45.6キロ

こんばんは‌‌

47‌‌‌‌ですね‌

ダむ゚ットっおどこたでなんでしょうね 痩せすぎも絶察良くないですもんね。

9も枛量
本圓に頑匵りたしたもんね

No.358

7日 57、8キロ

埮劙に増えたした 
痩せすぎたではやりたくないな
やはり 健康第䞀なので
私は45キロくらいで良いかな♪ず思っおたす。
あずは䜓脂肪ず芋た目だよね

顔が倧きかったりは同じ䜓重でも倪っおみえるし あずは肩から二の腕が
现いず痩せお芋えるっお ゚ステの子が蚀っおた。
ゎヌルデンりィヌク終わりだね

やっず道ずか空くから 明日はお出かけです

No.359

🎀7日🎀45.7キロ

こんばんは(・∀・)

GW終わりたしたね 

私も今週の平日の日、お䌑みもらえるこずになり、お出かけずいうか、お買い物いこうかなっお思いたす。1人ですけど(*Žω*)(笑)

No.360

8日 47、6キロ

お䌑み貰えるようで良かったね

ストレス解消しおきお䞋さいね

No.361

>> 360 8日🎀45.7キロ🎀

おはようございたす

二の腕が现かったら、確かに痩せお芋えそうですね
(・ω・) 二の腕気を付けたいです

たたこれから薄着の季節ですね そんな露出した服は着たせんが、やっぱり少し薄くなるから 気になりたすねミ(・ε・。)

たた倜に( ®∀`)/

No.362

9日 48キロ

今日はゞムに行っお来たした。
今日 TVでカヌビィヌダンスの先生の
特集やっおたした。
本圓现いよね
私はガリガリよりは、あんな感じになりたいな

No.363

>> 362 🎀10日🎀45.7キロ

こんばんは( Žω`)/

そうですよね、は嫌ですよね 聞いたこずありたすが、どんな感じか芋たこずないんですよヌΣ(゜Ў゜)

気になる‌

私の䜓重 維持みたいな状態になっおたす
(Ž・ω・)

あぁ42になっおみたいなぁ 

No.364

11日 48、7キロ

ダバい ダバいです。
倖食がたたっおたす。
気を匕き締めおいかなくちゃ 

42キロっおガリガリじゃないのかな
なったこずないからわかんないな

No.365

>> 364 🎀11日🎀45.6キロ

おはよですm(__)m

42っおなんでしょうか にはならないようにしたいですね

No.366

12日 48、6キロ

早く47キロに戻さなくおは
最近 お酒を止めたせいか 
嫌いだった アむスやパフェが無性に食べたい
食べたら消費で頑匵りたす

42キロはどうなのかな
前にも話したけど 䜓脂肪や䜓系によるずは思うけどな

No.367

🎀12日🎀46.0キロ

こんばんは

Σ(゜Ў゜) 
増やした

私も倖食や、普通にご飯食べおたした。

そうですよね、䜓型ずか䜓脂肪によりたすよね。

お酒止めるず甘いものが欲しくなるんですね

私は来週、幎くらいぶりに芪に䌚いに地元に垰りたす。だから ずいうか、もぅちょっず痩せお、倖芋的にもしっかりやっおるよっお芪に芋せられたらいいなずも思いたす。あず、同玚生に䌚うかもしれない怖さ(笑)
䌚っおもお互いわからなそうです。地元ず行っおも高校は離れた孊校だったので䌚うかもしれない友達は䞭孊生の同玚生ですね 顔も倧人になっただろうし、化粧などしおいたら党然気づかなそうです(笑)

No.368

地元の話をするず友達の話を思い出したす。独り蚀なので気にしないでくださいm(__)m

䞭孊から仲良くしおた友達。でも䜕故か、ずっず䞊から目線だった。されに行くのも私が䞀緒だず自分が可愛くみられるから、必ず連れお行かされた。自分のの男が私に奜意を持ったら、嫉劬で自分が奜きな男は皆、私が持っおいくず怒る始末。でも良い子だず思った。家族思いで本圓は友達思いで優しい子。でも、䌚ったこずも話したこずもない男ず2察2の旅行の誘い、おたけに郚屋はで別れる。その時、私はただ誰ずも付き合った経隓もなく、芋ず知らずの男ず䞀晩同じ郚屋で過ごすなんお信じられない気持ちで聞いおるず、なんお蚀ったず思いたすかその男、凊女奜きみたいだから、いいじゃん。 絶句でした。そんな事承諟するわけもなく断るず、私が人も盞手するのかずどうにか䞀緒に来おくれず蚀われたした。それからはギクシャク 疎遠になっおしたいたした。冗談だったかもしれない。でも悲しかった。䞀緒に乗っおいた電車で発䜜が出た時、1人で垰れるっお蚀ったけど、本圓はそばにいおほしかったりした(笑)

結婚おめでずう。
幞せになっおね。

No.369

14日 48、4キロ

䞻さん 実家に垰られるんですね
兄匟さんのこずも 出来れば話し合っお
解決に近くなれたら良いですね

友達に䌚う 痩せおいたい
すごく良く分かりたす。
私も しばらくぶりに姉倫婊に䌚ったずき
本人達は冗談の぀もりなんだけど
倪ったこず さんざん蚀われ
最埌 軜くキレたした(笑)
あれから䌚っおないので 痩せたねず蚀われるかな

No.370

>> 369 🎀14日🎀46.3キロ

(Ž・ω・)倖食が効いおたす 

そうなんです、兄匟のこず話せたらいいず思っおたす。そのこずで父も私に話したい事あるず思いたす。

同玚生に䌚うかはわかりたせんが、もぅみんな結婚したり子どもがいおもおかしくない幎霢ですから そういうのを考えるずやっぱり矚たしく思えお できれば䌚わずに枈むなら䌚いたくないです(笑)

No.371

15日 48、4キロ

最近 ダむ゚ットの反動か
過食症のように食べたくお仕方がありたせん
結構 身䜓には無理させたかも 
゚ステで蚀われるの嫌で 
明日で終わるので
あずはのんびり月に䞀キロず぀でも良いかなっお感じでゆるゆるいきたす。
最近 旊那さんもダむ゚ットしおお
芋おるず 私より食べる量少なくない
っお感じです。

お友達 確かに 結婚は圌はず
聞かれたすね(笑)
家族䌚議 よい方向にいきたすように

乗り越えられない詊緎はない
そう 私も自分に蚀い聞かせおいたす。

• << 373 すごい 時間がぎったりでした(≧∇≩) !! 明日で終わるのですね。お疲れ様でしたm(__)m そうですねのんびり痩せおいきたしょう( ®∀`) お䟛したす(笑) おぉ旊那様もダむ゚ットを 病院の先生に、氎をたくさん飲みなさいず蚀われたので、飲むように気を぀けおいるのですが 私、あたり氎分取らないんです  だから䞀日の目暙分の䞀リットル飲むのも蟛いです (--;)

No.372

🎀15日🎀46.3キロ

䜓調を少し厩しお薬を飲んでたす 䜓重萜ちづらいなぁ  増えおたすもんね 

No.373

>> 371 15日 48、4キロ 最近 ダむ゚ットの反動か 過食症のように食べたくお仕方がありたせん 結構 身䜓には無理させたかも  ゚ステ  すごい 時間がぎったりでした(≧∇≩) !!

明日で終わるのですね。お疲れ様でしたm(__)m
そうですねのんびり痩せおいきたしょう( ®∀`)
お䟛したす(笑)

おぉ旊那様もダむ゚ットを

病院の先生に、氎をたくさん飲みなさいず蚀われたので、飲むように気を぀けおいるのですが 私、あたり氎分取らないんです 
だから䞀日の目暙分の䞀リットル飲むのも蟛いです (--;)

No.374

16日 47、9キロ

䜕ずか47キロ台で゚ステは終了出来たした。゚ステで立おた目暙は達成です。

䞻さん ゚ステでも氎を沢山飲むように蚀われたよ
䜕かね ミネラルず酞玠ダむ゚ットずかで
それを入れお氎を沞かしお飲むず
食事制限しなくおも痩せられるずか ここにスレを立おおる䞻さんが、痩せおいっおるの
倚分 排出が良くなるんだろうね

買っちゃった(*≧∀≩*)
届いお良かったら詳しくレスしたす。

氎分は氎じゃなくおも、お茶でも良いず思うよ
䜓調敎うたでダむ゚ットは無理しないでね

お䟛しおもらうのに
䞻さん 具合悪くなったら困るからね

No.375

そうそう蚀い忘れたした。

以前 ゞムでダむ゚ットコヌスに通った時期があっお その時は56キロ→53キロしか痩せなかったの
ゞムでは 食もあたり枛らすのは良くないっお考え方なのもあるからかな
その時 お䞖話になったトレヌナヌに今日ばったり䌚ったら

痩せた䜕やったのずびっくりされたんだ、良いなぁだっお
あなた 私に指導しおたのよっお笑いそうになった
そのトレヌナヌも痩せおるのに
女の人っお やっぱり痩せたい願望あるんだなず思ったよ!!

No.376

🎀18日🎀45.8キロ

こんばんは。

ミネラル 酞玠

気になりたすボ(・∀・)ノぜひ感想埅っおたす。

お疲れ様でした

47台(*^-')b
本圓に頑匵っおたしたよね

やはり女性は少しでも痩せたい願望があるのかもですね(^-^)

最近䜓調を悪くしおからやっおいるこずは、氎分を進んで摂るようにしおたす。䞀日500mlも飲んでなかったので䞀日1㍑を目暙に飲むようになりたした

No.377

こんばんは

最近ダメダメで 怖くお䜓重蚈れない

䟋の商品も届いたので
明日から たた頑匵りたす

No.378

>> 377 無理せず、
前向きになった時にたた頑匵りたしょ(*^^*)

47さん、ちょっず䜓に負担があったのかもしれないですね(._.)

ゆっくり気持ち䌑めおくださいヌ(・∀・)ヌ

No.379

🎀19日🎀45.4キロ

今日はもぅ20日ですが(笑)

今日は地元にいっおきたす。ちょっずした遠出だから良い運動になっおいいかな(≧▜≊)

昚日、倜垰っおきお玄関のを開けた時に、䞀緒に蛟も垰宅(笑)

ず悲鳎をあげお目を぀むった䞀瞬で、どこかぞ行方䞍明に 探しお栌闘するこず1時間  冷蔵庫を揺らしおみたり 棚を揺らしおみたり  たったくの反応なし。傘の䞭に入った様な気がしお傘を玄関倖に攟眮 (笑) 蛟がいるであろうは隔離しお様子を芋お䞀晩 さっき明かりを぀けたりしたけど反応はない。もぅ どうしたらいいの  (æ³£)

No.380

🎀20日🎀45.7キロ

45💚💚💚

無事に蛟を捕たえるこずができたした( ®∀`)/

No.381

20日 48、 8キロ

䞻さん優しい蚀葉ありがずう
18 19日ず過食が止たらず
なんず50、4キロたで増えたした。

色々 怜玢しお調べたら
やはり 無理なダむ゚ットは 身䜓が戻そう、戻そうずしお 自分の意思ずは別にどうしようもなくなるそう
過食は心が悲鳎をあげおるそう

過食しおしたった次の日は
戻そうずしないで、過食した食べ物をさけお食事をする
䞀番いけないのが 絶食なんだっお

↑絶食に近いこずしたり無理しおたした。
そしお 昚日の倜 半身济など頑匵った結果
䜓重は50キロ台からは抜け出せたので
ホッずした。

やはり 適床な運動ず無理のない食事で
今の私は枛らすず蚀うより 増やさない 維持で、䜓調管理から始めようず思いたす。

No.382

䞻さん 蛟が取れお良かったね
私も虫党般苊手なので うろうろしおる䞻さんの気持ちが良く分かりたす(笑)

今日は 実家でゆっくり出来たしたか
私は 実家から離れお暮らしおから
自分の家が䞀番で䜕だか萜ち着きたせん

ホテルや友達の家もやはり萜ち着かないんだ
でも家族や友達には䌚いたいな

No.383

䞻さんこんばんは

どうしちゃったんだろう 
実家で䜕かあった
心配しおるよ 

No.384

こんばんは‌

遅くなりたした(>_<)

日曜に地元に垰っおから、疲れちゃったみたいで、垰宅→ご飯食べる→お颚呂→寝る でしたm(__)m
月曜日火曜日、ここに来るのはきたのですが文字を打っおる最䞭に寝おしたっお投皿できなかったです。
ご心配をおかけしたした
m(__)m

No.385

地元には垰りたしたが、実家には垰りたせんでした。父芪ず倖で䌚っお食事をしたしたよ(^-^)

そんなに長く話せなかったので、ただ沢山話したいこずがあったそうで、埌日たたゆっくりずずいうこずでした。

幎  離れおたしたが、芪も老けおたした そしお私も老けたなず思いたした(笑)

No.386

🎀23日🎀45.0キロ

おはようございたす
ボ(・∀・)ノ

䜓重は少しず぀枛っおきおる様子です(^^)

お菓子は我慢できないので、量を気を぀けお食べおいたすm(__)mもしおたす。

No.387

🎀25日🎀44.9キロ

おはよございたす。

47さん 無理なく維持しお頑匵りたしょね(^^)

No.388

こんにちは
異垞な食欲は萜ち着いおきたしたが
ただただ気持ちは 

No.389

🎀26日🎀45.5キロ

こんばんはボ(・∀・)ノ

47さん(^^)

無理なくたた前向きな気持ちになったらボ(・∀・)ノ

私は生理が近いのかな  食べたい欲求すごいです。

PMSの症状が少しでも抑えられたらいいなず思う最近ですm(__)mなんかがいいらしいのですが、嫌いな私 

No.390

27日 48、6キロ

ただただ47キロには戻れないな

トマトが良いんだ
知らなかった
私もむラむラや食欲アップするから
食べるね
情報ありがずう

食欲は普通に戻りたした。
気持ちは のんびりで良いやず思っおたす。

残り䞉キロ されど䞉キロ
長い道のりだね
ミネラルダむ゚ット 良いのか、悪いのかただ分かりたせんが、続けおいきたす。

No.391

🎀29日🎀45.4キロ

こんばんは

぀い先日は46.4キロたで増えお今45キロに萜ちおきたしたm(__)m

今日から生理開始です

あずキロされどキロ  気持ちわかりたす 。
この壁が高い でも続けお行きたす(^-^)

No.392

こんばんは

私も生理で 䜓重は蚈っおないんだ
終わったら 痩せ期無駄にしないよう
私も続けおいきたす(*^^*)
(+.+)(-.-)(__)..zzZZおやすみ

No.393

🎀30日🎀45.1キロ

こんばんは

47さんも生理なんですねお互い頑匵りたしょう

もぅ月ですね

早いなぁ 月日の流れは早い(笑)

No.394

🎀31日🎀45.0キロ

月終わりですね( Žω`)

No.395

🎀月日🎀45.2キロ

暑いせいか 氎分を倚く摂っおたす😄

毎朝のず

生理終わったら痩せやすくなるかな 

No.396

こんばんは

生理侭 食べ過ぎで
たた増えたり枛ったり 

ゞムも蟞めたくお 蟞めたくお
旊那に話したら
たた 倪るよ
その通り

今日からたた頑匵っおゞムに行っおきたした。
行ったら やはりスッキリする
明日から 倧䞈倫蚈りたす。

No.397

🎀2日🎀45.4キロ

おはよです‌

生理前、生理䞭は本圓に食欲がすごいですよね。
私も構わずに食べおたす。
もぅやヌめた ず蚀いたいですが 

頑匵りたしょうね

来月は私、誕生日だ 

歳取るの早いなぁ(笑)

No.398

🎀3日🎀45.5

先日、元圌ず仕事で䞀緒に出かけたのですが、その倖出先の盞手が、私を芋お「えっ 奥様ですか」ず圌に聞いたんですけど、2人同時に「いえ、違いたす」ず即答でした(笑) あたりに綺麗に揃ったから笑っおしたいたした(笑)
続けお、「えじゃぁ、嚘さんでしたか。」ず。元圌苊笑い(笑)私、爆笑でした。前にも同じ事があったのですけど、私ず圌は歳くらいしか離れおない 。私いく぀に芋られたのか 䞭孊生ずか(笑)ひどすぎる(æ³£)

No.399

>> 398 思わずずっさに間違っお出た蚀葉じゃないですか
䞭孊生に芋える盞手に奥様ですかはないでしょ

本題に入りたすね
ダむ゚ットず悩みずか色々重なっお
本圓 過食症っおくらい おかしくお 
気持ちず身䜓が぀いおいきたせん

ダバむな これ以䞊おかしかったら
粟神科かな 

ここも気持ちが凹んで
これない
䞻さんずがんばっおきたのに
ごめんね
いきなり居なくなるのだけは避けたかったので
少しだけ䌑憩させおください 

No.400

>> 399 こんばんは

芋たした。

䜓も心も䌑めお欲しいず思いたした。本圓に。

い぀も䞁寧にお返事しおくれおありがずうございたしたm(__)m

倧倉なのに、私の事を今たで気遣っおくれお本圓にありがずうございたした。

たた来なくちゃいけないずいうな気持ちは持たないでください(^-^)

ずりあえず このは続けおいこうず思うので、よかったら い぀か m(__)m。
䜓、心も倧事にしおください。

毎日、支えおくれおありがずうです。

No.401

>> 400 䞻さん
ありがずう 本圓に涙が出たした

私どうしちゃったんだろう 
自分でも分かりたせん

䞻さんのこず 本圓に心配で
可愛い効のように思っおたす。
必ず埩掻したすので
ちょっずだけ 䌑たせおね

No.402

>> 401 こんばんは(^^)

効 そんな颚に思っおくれおいたなんお 嬉しすぎたす。本圓に嬉しいです。 ありがずうございたす。

埩掻(*^^*)埅っおたす。
無理はしない玄束(^^)

No.403

🎀5日🎀45.5キロ

今が䞀番しやすいです  少し食べ過ぎたら少し食事制限するず戻る そんな繰り返しです。

愚痎になりたすm(__)m

関東に䜏んでいるのですが、以前、郜内にいた時はなかったのですが、こちらの県に来るようになっおから、頻繁に倖囜人に間違われたす。芪が少し濃い顔のせいか私も少し濃いのかなぁ 。それに加え、こちらの県は、日本人に䌌おるけど倖囜人。の方が本圓に倚い。仕事先、倖出先等、口数が少ないでいるず、すぐに「無口ですが、倖囜の方ですか」「日本に来お䜕幎ですか」等 䜕回も聞かれたす。他にも、顔を芋お勘違いしお刀断する人もいお少し距離をおかれたり。最初は笑っおいたしたが、こうも䜕回も蚀われるず腹立ちたす(笑)

No.404

🎀6日🎀45.6キロ

眠い 眠いです

できれば、たくさん睡眠は取りたいですよね。

No.405

🎀7日🎀46.0キロ

No.406

🎀8日🎀45.6キロ

✏暑くお暑くお 今日はたくさん氎分取りたした。

に行くず 新商品のずかお菓子ばかり目に぀きたす 。本圓に奜きなんです 甘いもの 。

食べたいものばっかり(笑)

No.407

🎀10日🎀45.8キロ

✏6月になっお もぅ今日、11日です(;ŽЎ)

来月は、誕生日がくる 

毎幎毎幎 来幎の誕生日たでには目暙䜓重になるんだっおはりきるんですが そんな事を蚀っお䞀幎が立぀のです 。

誕生日たであず玄ヵ月 43キロ目暙にしおやろう‌

No.408

🎀11日🎀45.7キロ

No.409

🎀13日🎀45.9キロ

✏垰宅するず眠くお眠くお (぀Ž-ω-)぀
やっず来れたした 

です

になっおたす(;_;)

No.410

🎀14日🎀45.8キロ

✏45キロをしおたす 脱出したい 

No.411

🎀17日🎀46.0キロ

m(__)m 増やしたした 
蚀い蚳したせん 

党然ダむ゚ットやる気になれたせん 

No.412

🎀18日🎀45.9キロ

✏ε=ε=(ノ≧△≊ノ

だヌ💊💊💊

どうしたいの自分💢‌

痩せたいのか倪らせるのか‌

だめだ💚
になったらだめだ💚💚

No.413

🎀19日🎀45.9キロ

✏最近は倕飯にお蕎麊を食べおたす。

維持できおるのは、倕飯に癜米を食べないこずだけ 

No.414

>> 413 おはようございたす😃

痩せおたすね✚いいなぁ💚
あたしも痩せなきゃあ‵

応揎しおたす‎

No.415

>> 414 こんばんは‌

306さん‌はじめたしお
m(__)m

お返事もらっおたした‌‌来おくれたのにお返事せずにごめんなさい。本圓にありがずうございたす‌

私、党然頑匵れおたせん たったく進たず足螏み状態です。

応揎ありがずうございたす‌

42キロは痩せすぎかもずあったので、43キロくらいを目暙にしおるのですが 。あず数キロが痩せないです。

306さん無理せずです😄✊応揎しおたす‌

No.416

🎀20日🎀45.8キロ

✏応揎をもらいたした‌

ただ頑匵っおいきたいです

(・ω・)

No.417

🎀21日🎀45.5キロ

✏今日は倕飯少しだったから、今凄くお腹空いた 
毎日暑いから そのおかげで氎分が取れるようになった

No.418

🎀25日🎀45.9キロ

✏あぅっっ(Ž・ω・)

だめだ私 

頑匵れおた時もあったのに 

これ以䞊は増やすこずのないようにはしたいな

No.419

🎀26日🎀45.7キロ

✏今日から生理です。

ダむ゚ット 寂しいな
(ÂŽ;ω;)

No.420

♥7月1日♥46.6キロ

これは たた 増やしたした かなり 

No.421

独り蚀です。。

今月は誕生日 

もぅ20代も最埌の歳になりたす 。

歳っお結構早く過ぎたすね 。二十歳の頃は、20代のうちに結婚したいず思っおいたした。

私の数少ない友達の党員ず蚀っおいい  みんな結婚したした 。結婚がすべおではないず思うだけど、異性のがいおほしい時もある 。

ダむ゚ットをしおいお自分に少し自信が持おるならば 婚掻ではないけど そういう堎に参加しようかなっお思いたした。

No.422

♥2日♥46.0キロ

うぉぉ(・ω・)

43目指しお ダむ゚ット

No.423

♥3日♥45.5キロ

無駄食いすなよ私

(・ω・)

No.424

♥4日♥45.3キロ

暑い 暑いから氎分をたくさん取る䜓に良い‌

汗をかかないから熱が䜓にこもっお暑すぎる‌

(Ž・ω・) 44
 あず少しで本圓は遠い 44

No.425

♥5日♥45.2キロ

ただ 頑匵れる

(・ω・)

No.426

♥6日♥45.2キロ

(・ω・)倉わらず

No.427

♥10日♥45.8

(ÂŽ;ω;)

No.428

♥11日♥45.1キロ

No.429

♥19日♥45.0キロ

お久しぶりの 

䜓重はもぅ45キロ台 

No.430

♥21日♥44.7キロ

わぁ✚✚44キロキタヌ

ボ(・∀・)ノ

No.431

♥24日♥45.3

✏(Ž・ω・)

No.432

お久しぶりのです。

自分のなのに攟眮です。
申し蚳ないm(__)m

盞倉わらず 暎飲暎食は控えお4544台をしおたす。

秋になり、服も色々遞べお楜しい季節になっおきたしたね😄あれも欲しい、これも欲しいず買いすぎないように気を぀けたす。

No.433

>> 432 あたしは健康蚺断があっお、入瀟しおから䞀番痩せおお嬉しかったです😁

もう少し痩せたいです💊ももずお腹痩せたい‵

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧