旦那との関係
はじめまして
結婚4年目の主婦です。四歳になる女の子がいて旦那との関係に不安でみんなの意見が聞きたくてスレしました
2年前に旦那に内緒で風俗で働いてバレました
働いてたワケは生活費が足りたくて…
うちはお小遣い性で旦那からお小遣いをもらってて足りないからぉ金ちょぅだぃっていえなくてm(_ _)m風俗でお金を稼ぎました
その事を伝えてもただ風俗で働いて最低だの一点張りε=ε=┏( ・_・)┛
確かに風俗で働いていたことは許される事じゃないケドぁたしの気持ちを聞いてくれない旦那は少しも悪くなぃですか❓
新しいレスの受付は終了しました
風俗で働くくらいならおこづかいたりないと私ならいいます。
それにその間お子さんは❓❓
失礼ですが、頭が悪いのがよくわかります。
人の親ならきちんと考えていろいろ行動して下さい。
旦那さんがまともなようで良かった。
生活費足りなく也
旦那にその事を相談もしないで?
お小遣い欲しさに風俗勤めは貴女が悪いでしょうよ(笑)
そんな思考の貴女だから、旦那も給料全額渡さないんだと思いますよ。
離婚されなくて良かったですね(笑)
俺なら、即離婚届けに印鑑押して、叩き出してる
もし…
“生活費が足りない”
と相談して、それでも出さないって言われた時、
“じゃあ風俗で働く”
って言ってたら、ダメだって言われるのわかっててやったんでしょ?
夫婦の信頼関係、自分で壊したんだよ。
旦那さんは、もうあなたのこと信じないだろうね。
別れて風俗勤めしたら?
“生活費”が足りなかったの?
“お小遣い”が足りなかったの?
まずそこをはっきりさせましょうか。
幾らのお給料から幾らの生活費をもらってるの?
きちんと家計簿はつけてるの?
足りない時は、家計簿を見ながら旦那さんにきちんと相談したの?
今まで“足りない”と言ったとき、旦那さんは何て言ってた?
典型的な釣りスレだと思う
生活苦でもないのに
小遣い稼ぎの為、働くなんて話…当時二才の子供を預けて?どこに?
採算取れるの?
でき婚ばか女のキャラ設定、もう飽きたわ
ギャル文字演出もワンパターン過ぎ
次からは
もっとぶっとんだ設定で頼むよ
働こうと思えば他にもあったはず‼ 短時間で高収入欲しかっただけ?それとも女として見られたかった?みんな我慢しながら 自分のおこづかい やりくりしてますよ‼ 旦那におこづかいちょうだいって言えない金使いしてたのかな?
私も 事情があり 風俗で働いてます💦
この事ゎ始める前に旦那に話しました…驚き😨でしたが 仕事が暇で探す素振りもないので…決心しました💦
今ゎ公認です💧
旦那に対して愛❤ゎないです😥子育てだけ 協力してます💧
時々…虚しくなります😢
いや、100%主が悪い。
生活費足りないなら普通旦那さんに相談するでしょ。
夜働くのもいいですが、普通の主婦は風俗なんて選びませんよ。コンビニとかファミレスだって夜募集してるし。
離婚されなかっただけ有り難いと思いなよ。
私が旦那だったらもう内緒で風俗で働いてた時点で離婚するわ。
生活費、もしくはお小遣いが足りなくて、二歳の子供がいて風俗で働く💧
というのがまず一般からかけ離れてますよ…
多分短時間で簡単に高収入得られるのが分かってて、経験あるから簡単に働けるんでしょう😔
旦那が嫌がるのも無理ないですよ💢
風俗なんか最終的な手段ですもの💧
地道に内職とか、子供を保育園に預けて昼間の仕事を探すとか、普通はそうしますよ😠
旦那さんはそういうルーズなところに生理的に嫌悪感を持ったのなら、離婚になっても仕方ないかな。
過去は消せないもんね💧
自分だったら妻を軽蔑しますね。旦那さんに性病うつしたら申し訳ないとか、そういう気持ちはなかったのでしょうか❓逆に旦那がそういう仕事を隠れてやっていたらどうおもいます❓自分でしたら
風俗やる前に相談してほしいし、働くならば風俗ではなくてパートもあるのに…
しかも生活が苦しいから働くのではなくて、遊ぶためのお小遣い欲しさのためとは…。
今同棲中で
お金わ彼が全部出してくれて
でも食費とかあたしのお小遣合わして
一ヶ月2万で抑えろって言われて
正直ムリだった
あたしだってエクとか
ネイルしたいし服も買いたいのに😞
でもお金ちょうだいなんて言えないし。。。
あたしわ前まで夜やってたから彼より給料よかったけど
夜わしないでほしい言われたから辞めて
昼職もダメだってゆうし😣
それで
えんこーして
バレてめっちゃ怒られた😞
子供だっているのにさ⤵
主さんの気持ちわるかる😄😫
スレの本文が途中から読みにくい🙅
小文字なんか使って、若作りのつもりか知らんけどわざとらしい。
小遣いが生活費?
生活費の中に小遣いも含まれてるって事?
でも、足りないからって夫婦で話し合わないで、風俗は無いと思うけど。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。15レス 238HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
旦那のウソ11レス 131HIT 名無し (30代 ♀)
-
旦那さんは家事育児してくれますか?6レス 156HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
投資を勧められました10レス 292HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
義妹と同居している方〜1レス 127HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。
経営者か投資家になる。 証券口座開設して 資産運用始める。…(匿名さん15)
15レス 238HIT 主婦さん (30代 ♀) -
でき婚について
私的にはデキ婚は『しゃーなし婚』ですかね。 子供が出来ちゃったか…(匿名さん17)
20レス 1980HIT 匿名 -
旦那のウソ
今時は簡単にシングルになれるので我慢出来ないなら離婚もありです。 …(通りすがりさん1)
11レス 131HIT 名無し (30代 ♀) -
既婚者に質問15レス 2770HIT 匿名 (♀)
-
投資を勧められました
セミナーの勧誘とか投資信託の営業じゃなければ、彼にはなんのメリットもな…(匿名さん2)
10レス 292HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい12レス 208HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の性格8レス 77HIT 離婚検討中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
自分勝手な義姉11レス 157HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
発達障害は、インフルでも走る10レス 150HIT やりきれないさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
仕事を辞めたくない6レス 143HIT 主婦さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい
まとめてとなってしまいますが、私の方が悪いとの回答が多く夫を責める考え…(匿名さん0)
12レス 208HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那の性格
そぐわないならレスしなければいいと思いますよ。設定するのも本人の自由。…(離婚検討中さん0)
8レス 77HIT 離婚検討中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
自分勝手な義姉
行くわけないですよ(匿名さん0)
11レス 157HIT 匿名さん (50代 ♀) -
閲覧専用
発達障害は、インフルでも走る
それが何で多動性? 50過ぎても馬鹿な若い人並みの思考なんですね …(匿名さん10)
10レス 150HIT やりきれないさん (50代 ♀) -
閲覧専用
仕事を辞めたくない
長いから全部は読んでないけどやめたくないならやめなきゃいいですよ。 …(匿名さん6)
6レス 143HIT 主婦さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
お腹だけありえないくらい出てるお見苦しい写真失礼します🙇♀️お腹がめちゃくちゃ出てます。 お腹の隠れる服とかを着てる時はよく細…
6レス 165HIT 通りすがりさん -
彼女が年齢を気にして将来を考えてくれません
私37歳彼女63歳です。 ずっと前から好きだった女性で今年の初めに私の方から猛アタックしてお付…
9レス 164HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
コメダ珈琲に行きます。
コメダ珈琲に前職の方々と行くことになりました。初コメダです。 ワクワクしていたのですが、別スレでピ…
8レス 131HIT 教えてほしいさん -
布団 部屋干しでも可能?
一人暮らしです。 恥ずかしながら布団を干したことがありません。。 田舎で虫が多く外に干す気持…
9レス 117HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
お金を稼げないのせいでイライラしたことありまますか?
娘 お勉強しても必ず大手に入れる保証がないのになんで小学校に行きながら働いてお金貰えないの? …
22レス 546HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝