【毎日】散歩ダイエット②xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0
去年の8月1日から毎日欠かさず1時間の散歩をして体重が129㌔から92㌔体脂肪率27%になりました。(身長180㌢)
目標体重は80㌔なので、これからも散歩に励んでまいりたいと思います。
今後ともよろしくお願いしますxF0➰🏁✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 349
お疲れ様です🐱⤴
今週、旦那が夕勤で、二時過ぎまで家にいるので、なんだか忙しいです😫
朝なら、朝だけ忙しくて終わりだけど、昼間までだと、お…
ちはるさんお疲れさまです~✨
ほんと慌ただしい感じが伝わってきます💦お疲れさまです😁🎵
旦那さんがいると助かるのかと思ったんですが、意外と違うんですね😁笑
- << 353 ゆりさん、お疲れ様です 😆 旦那…いると助かるんですが、今日はちょっとイライラしました😫💦 何故か栗が食べたくなったらしく、遅く起きて来て(これは仕事が遅かったので仕方ないけど)、頭が油くさいからお風呂に入るって言って。出たら、秘密の栗スポットに行って来る…と。 これって泥棒でしょ⁉ 結局、なかったらしく戻って来たんですが💨 私は、子供とお風呂に入ると、髪の毛洗う暇がないので、私もシャワー浴びたかったのに、旦那が栗探し行ってるから無理🆖 お昼も作らないとだし😓 旦那が帰って来て、お昼が終わったら、洗い物して、更にお弁当作り… 旦那は子供と遊んでたら、一緒に寝てるし💨 いつもなら、この後離乳食なんですが、お風呂掃除しとかないと、散歩から帰ってから子供を入れられないので、掃除して… それから離乳食です。 午後から☔だって言ったら、「二階の窓閉めといて」…って、それくらいやってよ💨みたいな… 旦那が出かけてから、洗濯物を取り込んで、出かける準備をして、子供を着替えさせて、泣いてたけど、シャワー浴びて… もっとスムーズにやれたらいんだろうけど、家事苦手だから、投げ出したくなりますよ💨
>> 349
お疲れ様です🐱⤴
今週、旦那が夕勤で、二時過ぎまで家にいるので、なんだか忙しいです😫
朝なら、朝だけ忙しくて終わりだけど、昼間までだと、お…
お疲れさまでした✨
旦那さんのシフト次第で生活のリズムが変わるから色々な意味で忙しいですね💦
でも、そんな忙しい最中に時間を作って散歩をきちんと日課として行っていて本当にさすがだと思うし立派だと思いますよ xF0
私は、20代前半の頃の体重に戻って身軽になって心身ともに活発になりたのです🎵✨
昔の体重の身軽さを知っているだけに、ここまでやせたのだからあともうひと息だと思って努力していますxF0💦
ちはるさんも自分自身の強い想いがあってダイエット頑張っているんですねxF0🆗
みんな、それぞれの決意で毎日頑張っているんですよねxF0💦
- << 355 シフト制だと、自分以外の人も大変ですよね💨 私も🏪で働いている時に、もっと寝ていたいし、家族には迷惑かけるし、昼間に話し声がして眠れないので、職場の近くに一人暮らししちゃいました。 多分 お昼の後にお弁当作りと離乳食があるのが、休む時間なくてイライラしちゃうのです⤵ せめて 「今日は買うからお弁当いいよ」 とか言って欲しい⤵⤵ それか、自分で食べるんだから、一回くらい自分で作ってみろ💢 …と、言いたくなります💨 もしくは、お弁当作ってるんだから、離乳食をあげとくれるとか、お風呂掃除してくれるとか… 寝てるからイライラしたんでしょうね💢 私なんて、貴方より早起きで寝てないですけど。 みたいな…
>> 351 ちはるさんお疲れさまです~✨ ほんと慌ただしい感じが伝わってきます💦お疲れさまです😁🎵 旦那さんがいると助かるのかと思ったんですが、… ゆりさん、お疲れ様です 😆 旦那…いると助かるんですが、今日はちょっとイライラしました😫💦 何故か栗が食べたくなったらしく、遅く起きて来て(これは仕事が遅かったので仕方ないけど)、頭が油くさいからお風呂に入るって言って。出たら、秘密の栗スポットに行って来る…と。 これって泥棒でしょ⁉ 結局、なかったらしく戻って来たんですが💨 私は、子供とお風呂に入ると、髪の毛洗う暇がないので、私もシャワー浴びたかったのに、旦那が栗探し行ってるから無理🆖 お昼も作らないとだし😓 旦那が帰って来て、お昼が終わったら、洗い物して、更にお弁当作り… 旦那は子供と遊んでたら、一緒に寝てるし💨 いつもなら、この後離乳食なんですが、お風呂掃除しとかないと、散歩から帰ってから子供を入れられないので、掃除して… それから離乳食です。 午後から☔だって言ったら、「二階の窓閉めといて」…って、それくらいやってよ💨みたいな… 旦那が出かけてから、洗濯物を取り込んで、出かける準備をして、子供を着替えさせて、泣いてたけど、シャワー浴びて… もっとスムーズにやれたらいんだろうけど、家事苦手だから、投げ出したくなりますよ💨
- << 356 ちはるさん、ほんとお疲れさまです😊‼ ちはるさん、今日すごく頑張ってますね✨旦那さんの栗取りに行く発言、面白くて笑っちゃいました☺💦ごめんなさい😥 ちはるさんは頑張りやさんなんですね😊✨手の抜けるとこは抜きながらぢゃないと、体がもちませんね😠体調には気をつけてください😠きっとちはるさんがそれだけ必要とされてるってことだと思いますが😁💦
>> 350
ただいまです✨
そぉ言っていただけると嬉しいです☺まいたけ毎日続けるぞってプレッシャーかけたばかりだったので、ドキっとしました😨
お帰りなさい😋✋✨
プレッシャーは必ずストレスになります💧
そして、知らず知らずに何か食べ物を口にしてしまいます💦
私はこの年になってようやくその事を確信したのと同時に、どういう事が自分にとってストレスになるのかという事も分かるようになってきました🆗
ゆりさんはまだ若いから、自分自身にはどういうことがストレスになってしまうのかという事がまだよく分からないかもしれません💦
これから長い人生で過食気味になって太ってしまわないようにするには、
出来るだけストレスになるようなことは事前に避けるようにすると良いです🆗
それは、それで良い人生だと思いますよ🎵✨
偶然に書店で見つけた医学博士の書いたダイエットの本にも、
ダイエットは、運動と食事制限とストレス回避、の3つが重要だと述べています📖
※医学博士さんへ、その本は立ち読みではなくてちゃんと購入しましたからご安心ください😁✋
- << 358 『運動と食事制限とストレス回避』ですか✨なんか保健のテストの穴埋めみたい😁笑 どぉゆう時ストレスに感じるか、意外とわからないです💦気づいた時には溜まってて食べてるって感じです😥 自分のストレスの原因がわかるようになるんですね💡少しずつ見つけていきます🎵 主さんの著者さんへの注意書き(❓)、面白かったです☺
>> 352
お疲れさまでした✨
旦那さんのシフト次第で生活のリズムが変わるから色々な意味で忙しいですね💦
でも、そんな忙しい最中に時間を作って散歩をきち…
シフト制だと、自分以外の人も大変ですよね💨
私も🏪で働いている時に、もっと寝ていたいし、家族には迷惑かけるし、昼間に話し声がして眠れないので、職場の近くに一人暮らししちゃいました。
多分 お昼の後にお弁当作りと離乳食があるのが、休む時間なくてイライラしちゃうのです⤵
せめて
「今日は買うからお弁当いいよ」
とか言って欲しい⤵⤵
それか、自分で食べるんだから、一回くらい自分で作ってみろ💢
…と、言いたくなります💨
もしくは、お弁当作ってるんだから、離乳食をあげとくれるとか、お風呂掃除してくれるとか…
寝てるからイライラしたんでしょうね💢
私なんて、貴方より早起きで寝てないですけど。
みたいな…
- << 359 シフト制だと大変だけど旦那さまの稼ぎが家族の支柱だから、 旦那さまの生活リズムに家族が合わせる形になりますよね💦 奥様としてのご心労お察し申し上げます💧 家族一丸となってこれから色んな苦労を乗り越えて絆を深めていくんでしょうね🆗 ストレスを解消するために、ちはるさんは何をしたいですか?✨
>> 354
お帰りなさい😋✋✨
プレッシャーは必ずストレスになります💧
そして、知らず知らずに何か食べ物を口にしてしまいます💦
私はこの年になってようや…
『運動と食事制限とストレス回避』ですか✨なんか保健のテストの穴埋めみたい😁笑
どぉゆう時ストレスに感じるか、意外とわからないです💦気づいた時には溜まってて食べてるって感じです😥
自分のストレスの原因がわかるようになるんですね💡少しずつ見つけていきます🎵
主さんの著者さんへの注意書き(❓)、面白かったです☺
- << 360 自分のストレスの原因が分かってくるのって面白いですよ🆗 人生は1回しかないのだから、もっと自分の事を知ることができたらいいね✨ ストレスの原因を知ることは、もっと自分のことを知るための登竜門みたいなものだと思いますよ🔔
>> 355
シフト制だと、自分以外の人も大変ですよね💨
私も🏪で働いている時に、もっと寝ていたいし、家族には迷惑かけるし、昼間に話し声がして眠れないので…
シフト制だと大変だけど旦那さまの稼ぎが家族の支柱だから、
旦那さまの生活リズムに家族が合わせる形になりますよね💦
奥様としてのご心労お察し申し上げます💧
家族一丸となってこれから色んな苦労を乗り越えて絆を深めていくんでしょうね🆗
ストレスを解消するために、ちはるさんは何をしたいですか?✨
- << 361 おはようございます‼ 昨日は愚痴っちゃって申し訳ありません😓 私のストレス解消法は、何と言っても買い物でしょうか? 今は収入ないから、余り買えないけど、働いていた頃はそれなりの値段の物を買ってましたね。
>> 366
うちの方ももうすぐ雨が降りそうです😥💦降らないうちに家に帰りたいです😁
就活終えてからバイトに結構入っていたら、かなりみんなと仲良しになれました✨今はバイトが楽しいです😺ストレス解消法はやっぱり寝ることか買い物ですね😊
- << 370 ゆりさん、もぅ就活終わったんですか⁉ 今の時代はやっぱり早いんですね💦 て、ことは、もぅ内定貰ったんですかっ😍⁉ 私の友達は、内定貰ってから、9号の制服を着る為にダイエットしていましたよ😍 背が高い子だったから、9号着れたけど、ツンツルテンだったみたいだけど😓 うちは今日は☔なしです🐱 でも、だいぶ涼しくなりましたね。 肌に当たる風が冷たいので、明日はパーカー着て歩きます。 ☔だったらイヤだなぁ➰💨
>> 367
うちの方ももうすぐ雨が降りそうです😥💦降らないうちに家に帰りたいです😁
就活終えてからバイトに結構入っていたら、かなりみんなと仲良しにな…
ゆりさん、もぅ就活終わったんですか⁉
今の時代はやっぱり早いんですね💦
て、ことは、もぅ内定貰ったんですかっ😍⁉
私の友達は、内定貰ってから、9号の制服を着る為にダイエットしていましたよ😍
背が高い子だったから、9号着れたけど、ツンツルテンだったみたいだけど😓
うちは今日は☔なしです🐱
でも、だいぶ涼しくなりましたね。
肌に当たる風が冷たいので、明日はパーカー着て歩きます。
☔だったらイヤだなぁ➰💨
- << 373 はい😊実は6月に決まったんです☺✨ 制服をいつはかるかわからないんですが、それまでに少しでも痩せたくて😥💦 9号が着れるちはるさんのお友達みたいになりたいです😍🎵 今日はほんと涼しかったですね😊
おはようございます✨
今日は朝から雨が降ってます☔結構強いです😣散歩の頃には止むと嬉しいです😊
給料日過ぎたので、今日バイト帰りにスリムウォーカー買ってきますっ😁🎵
そぉ言えばパックになってる、午後の紅茶のミルクティーもカロリー0だった気がします💡私はかなり甘いなと思ったんですが😺✨
- << 385 こんにちは🌁☔🌁 雨が一向に止む気配がない💧 ピンクの傘さしてウォーキングしている女性を見かけました💠 ジャージ姿に運動靴で、傘を持たない方の腕の振り方が明らかにウォーキングの腕振りだったので分かりましたxF0 雨の中頑張ってるんだなぁ~🌁xF0☔💦🌁 夜までに雨が上がるといいね🌂 スリムウォーカー買ってくるんですね✨✨
主さん☔こんにちは~✨😊
又々お邪魔させて頂きます⤴
今久々に傘さして☔の中、買い物行って来ました😊
日も出てないしウォーキングには最高の陽気でした~⤴✨
汗かきました~約一時間位歩いて…
私も上下ジャージでピンクの傘さしてましたョ❤✨
お腹がパンパンで😠近頃お菓子食べ過ぎて+2に…🌀
今日栗のチョコ✨大好きなので二つ買ってきてしまった😥
チョコ食べないと⤵😔なんです💦
そろそろ夕飯の支度にかかります。
茶碗蒸しにハンバーグ、きんぴらごぼうetc…豚汁も昨日作ったのあるし、食べ過ぎに注意⚠します。
主さんは☔でもウォーキングしてるんですか?
間食は全くされないですか?
>> 389 雨の中、🌁☔🌁傘をさしてウォーキングする努力はさすがですよ❗ にゃんころさんの歩く決意が伺えますよxF0✨ 私は、雨がやむのを待ってから歩くことが多いですねxF0🌂 話変わりますが、その精神的トレーニング方法は、ストレスが原因によっておとずれた空腹感の予測が的中した事を恥ずかしく思い、できるだけ次の食事の時間まで羞恥心を持続させながらなるべく間食をしないようにやり過ごすという方法なんです✨ どうしてもやり過ごせない場合だけ、ゼロカロリー食品などを食べます🍴 にゃんころさんは東京でしたね🏢 都会はゼロカロリー食品が豊富に店頭販売しているから、何か良いものを目にしたらその都度おしえてください😆 商品名と製造会社が分かればインターネット販売で注文できますから🆗 もしも、あれば良いなぁ~と期待しているのはゼロカロリービスケットやゼロカロリークッキーです😋🍴
【時代の先を行く老夫婦】
キャベツの千切りが食べ放題なので、よく行く定食屋さんがある🍴
その定食屋さんに70才代風の一組の老夫婦らしき男女がテーブルをはさんで向かい合わせに座っていた🚻
その男女は終始無言でお互いに携帯のメールに夢中になっているようだった📱
まったく何にも会話がなくお互いにひたすら携帯を眺めている姿は、若い男女ならよくありがちな光景ではあるけれど、老夫婦でそのような光景を見たのは新鮮であると同時に多少の驚きもあった💦
今の若い男女の遠い将来を見ているようで、感慨深いものがある…💧
お疲れ様です‼
初めて☔の中を歩きました。
何げに傘を握る手が疲れますね💦
明日は天気が回復するみたいなので、期待しています😄
やはり歩くのは天気のよい日がいいですね。
話は変わりますが、私の0キロカロリーゼリーのオススメは、何と言っても『たらみ』です😍
歩く時はバームウォーター(0キロカロリー)を飲んでいます😄
間食したい時は、歩いている折り返し地点で、PERFECTプラスのおからクッキーを食べてますよ。
このクッキーは、0キロカロリーとはいきませんが、砂糖不使用で80キロカロリーです。
思ったより、量があるので、嬉しいですよ✨
ただ、どうしても食べたい時にしか食べないので、折り返し地点で お腹が空いていなければ食べません。
二週間に一袋くらいかなぁ😄
>> 393
雨の中の散歩お疲れさまでした🌁xF0☔🌁🆗
やっぱりたらみですか🍴
あれから、たらみを見つけて食べました😍
おいしいですね~🆗
たらみにも2種類あって、セブンイレブンに売ってる大きいカップのたらみと、西友スーパーに売ってる小さいカップのたらみがありますね🍴
どちらもゼロカロリーですから、食べる方々のお好み次第ですね🆗
あと、80キロカロリーのクッキーもあるんですね💡
ふむふむ、メモメモ✒📄
- << 396 セブンのは、こんにゃくボールも入っていて、お腹いっぱいになるんですけど、小さいやつは、他の物とは比べようにならないくらい美味しいです😍 中でも、ミックスフルーツ?最高です❤ パーフェクトプラスのクッキーは、ドラッグストアのダイエット食品コーナーとかにしかないかも… あと、イオンで売っているダイエットバーみたいなのは、ソイジョイとかだと100キロカロリー越えますが、それは88キロカロリーくらいです。 私も買いましたが、まだ我慢できない程ではないので食べていません💦 どうせ間食するなら、0キロカロリーゼリーとかところてんのが気分的に安心ですもんね😄(甘いし❤)
お疲れさまです✨
散歩行ってきました☺私も初めて雨の中散歩でした😊雨の音をあんなにきいてみたのは久しぶりです🐤でもやっぱりちはるさんと同じく、天気が良い日の散歩が良いですね☺💓
おからクッキーですか✨80キロカロリーって魅力的です‼
そいえばバイト場の近くの八丁庵っていう豆腐やさんでおからドーナツが売ってました😊今度カロリーみてみますね😺
- << 397 雨の中の散歩お疲れさまでした🌁xF0☔🌁🆗 雨は散歩の大敵なんですよ💧 よく頑張って歩きましたね🆗 やっぱりおからクッキーが今のところ一番低カロリーなんですかね🍴
- << 399 お疲れ様です❤ 今日はカッパ着てみようかと思ったけど、ムシムシしそうだし、シャカシャカうるさそうだから、傘にしました。 どっちにしても、やっぱり☔で歩くのはイヤですね⤵ おからドーナツって、聞こえはいいけど、小麦粉の中にちょっとおから混ぜても、おからドーナツです😄 ダイエットを目的に作ってるやつ以外は、砂糖も入ってるし、油で揚げてあるから、カロリーすごいと思いますよ😫💦 今、焼くドーナツメーカーが売ってますよね? 自分でおからパウダーと豆乳、無脂肪乳とか混ぜて、焼けてから、表面にパルスイートとかかけて作れば低カロかも⁉ どうしても生地に甘味を混ぜると、甘味が薄くなるので… でも、私は面倒くさがりだから作らないけど(笑) そこまでしなきゃ食べられないなら、食べないかな…
>> 394
雨の中の散歩お疲れさまでした🌁xF0☔🌁🆗
やっぱりたらみですか🍴
あれから、たらみを見つけて食べました😍
おいしいですね~🆗
たらみにも2種類…
セブンのは、こんにゃくボールも入っていて、お腹いっぱいになるんですけど、小さいやつは、他の物とは比べようにならないくらい美味しいです😍
中でも、ミックスフルーツ?最高です❤
パーフェクトプラスのクッキーは、ドラッグストアのダイエット食品コーナーとかにしかないかも…
あと、イオンで売っているダイエットバーみたいなのは、ソイジョイとかだと100キロカロリー越えますが、それは88キロカロリーくらいです。
私も買いましたが、まだ我慢できない程ではないので食べていません💦
どうせ間食するなら、0キロカロリーゼリーとかところてんのが気分的に安心ですもんね😄(甘いし❤)
- << 398 うんうん❗小さい方のたらみはうまいね~😍 やっぱり低カロリークッキーはドラッグストアに行かないとないね🏥 100キロカロリー以下だとかなり安心なんですけど、 満腹感を味わうまで食べるならゼロカロリーの方が安心ですかね🆗
>> 396
セブンのは、こんにゃくボールも入っていて、お腹いっぱいになるんですけど、小さいやつは、他の物とは比べようにならないくらい美味しいです😍
中で…
うんうん❗小さい方のたらみはうまいね~😍
やっぱり低カロリークッキーはドラッグストアに行かないとないね🏥
100キロカロリー以下だとかなり安心なんですけど、
満腹感を味わうまで食べるならゼロカロリーの方が安心ですかね🆗
- << 400 0キロカロリーゼリーって美味しいけど、ゼリーしかないの?って思いません⁉ たまにはクッキーとかケーキとか食べたいしっ😫⤵ 0キロカロリーじゃなくてもいいから、低カロでバリバリ噛めるのがあればいいことなしですよね😄
>> 395
お疲れさまです✨
散歩行ってきました☺私も初めて雨の中散歩でした😊雨の音をあんなにきいてみたのは久しぶりです🐤でもやっぱりちはるさんと同…
お疲れ様です❤
今日はカッパ着てみようかと思ったけど、ムシムシしそうだし、シャカシャカうるさそうだから、傘にしました。
どっちにしても、やっぱり☔で歩くのはイヤですね⤵
おからドーナツって、聞こえはいいけど、小麦粉の中にちょっとおから混ぜても、おからドーナツです😄
ダイエットを目的に作ってるやつ以外は、砂糖も入ってるし、油で揚げてあるから、カロリーすごいと思いますよ😫💦
今、焼くドーナツメーカーが売ってますよね?
自分でおからパウダーと豆乳、無脂肪乳とか混ぜて、焼けてから、表面にパルスイートとかかけて作れば低カロかも⁉
どうしても生地に甘味を混ぜると、甘味が薄くなるので…
でも、私は面倒くさがりだから作らないけど(笑)
そこまでしなきゃ食べられないなら、食べないかな…
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット日記をつけます1レス 48HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ダイエット仲間募集中!!1レス 97HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
毎日の積み重ね14レス 288HIT 共感したいさん (70代 ♀)
-
男性ウケ、女性ウケ、どっちも狙える性格5レス 154HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
あまりきりつめない2レス 129HIT お茶の間の姉さん (60代 ♀)
-
ダイエット日記をつけます
3月15日 88,4㎏(美容に興味あるさん0)
1レス 48HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!1レス 318HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?6レス 418HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
女子高校生がこの足は3レス 352HIT お洒落さん (30代 ♂) -
お尻は大きい方ですか?4レス 280HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ30レス 1451HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 605HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1570HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1135HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 503HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ
59,7㎏ 障子直しの桜(美容に興味あるさん0)
30レス 1451HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20168HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1570HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1135HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 605HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
ダイエット開始500レス 24502HIT 痩せたい! (♀)
-
閲覧専用
自分に甘いダイエットしましょ🍰🎵500レス 15376HIT メタボ予備軍 (♀)
-
閲覧専用
ママがんばるo(≧∀≦)o362レス 14155HIT ダイエット中 (♀)
-
閲覧専用
自信をもっていこう👍500レス 11727HIT 痩せたい! (30代 ♀)
-
閲覧専用
37才ベルのダイエット中継😅✊⑥500レス 14671HIT 「ベル」80kgから減量中 (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
プロポーズされたけど
はじめまして今年24になります 卒業してから数カ国を旅してます ブログで案件こなしたり彼氏に助け…
129レス 1489HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
空き缶を前日にゴミ出ししてはダメなんですか?
空き缶を前夜にゴミ出ししたら、町内会長から注意をうけました。町内の方から苦情があったようです。 …
23レス 386HIT 相談したいさん -
先生の子供への温度差
先日卒園式がありました。 文集の中にひとりひとりに担任の先生からのメッセージがありました。 ハー…
9レス 139HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
話しかけられない方法
敷地内同居していて、家の出入りをするときに義父がよく庭に居るので話しかけられるのが苦痛です。挨拶だけ…
7レス 113HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
誘いを断ったけど脈ありなことある?
この流れで脈ありなことありますか?相手の気持ちをどう考えればいいかわかりません。 ここ半年くら…
8レス 113HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) - もっと見る