【毎日】散歩ダイエット②xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0

レス500 HIT数 8716 あ+ あ-

2010/09/21 21:02(更新日時)

去年の8月1日から毎日欠かさず1時間の散歩をして体重が129㌔から92㌔体脂肪率27%になりました。(身長180㌢)
目標体重は80㌔なので、これからも散歩に励んでまいりたいと思います。
今後ともよろしくお願いしますxF0➰🏁✨

No.1406027 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

前スレに引き続き宜しくお願い申し上げますxF0➰🏁✨
散歩中でーす🎵xF0
今日も運動公園の外周を歩いていますxF0💦

No.2

主さん、おめでとうございますっ‼そしていつもありがとうございます🎵主さん、しろさん、ちはるさん😺これからも宜しくお願いしますっ✨今お散歩中です💡まだ暑いけど、今日のバイト中よりはずっと涼しいです😍いつもより1時間くらい早めのお散歩🚶✨実は今大雨洪水警報が出ちゃってます😫 とゆうわけで、大雨になる前に家に着けたらいいなぁ💓昨日鎌倉で食べてお散歩行かなかったから、体重がちょっと重めです😣がんばるぞ~💡

• << 12 ありがとうございます😋✨ これからもコツコツと地道に散歩に励みましょうxF0✨ 今日の散歩が明日の新しいあなたへと導きますように✨

No.3

お疲れ様です。
🚗に📱置き忘れ、今取って来ましたぁ‼
Part1⃣満レスおめでとうございます🎂✨ 引き続き宜しくお願いします‼
私も、ここに参加していなかったら、絶対に三日坊主で、既に歩いてないです(断言) 正直 眠くて寝たい日もあるけど、たった一時間の時間すら作れないなんておかしい‼ …と、自分を奮い立たせて、毎日出かけられます😆✨
主さんには、書き込みが義務にならないように言われましたが、意志の弱い私にとって、ここは軽いプレッシャーみたいになっています。

• << 13 ありがとうございます😋✨ これからもコツコツと地道に散歩に励みましょうxF0✨ 私も散歩のやる気がなくて、それでもなんとか外に出て半分寝ながら夢遊病者のように歩いていた時もありますよ💧 散歩を信じてコツコツとは、どんなときでも散歩をすれば明日の新しい自分に導いてくれるという意味なんです🆗 その強い意志があれば長い停滞期も乗り越えられるのですよ✨ そして、プレッシャーはストレスになり過食気味になってしまいます💧 プレッシャーを意志に変えるように習慣にしてしまうしかないですよxF0➰🏁✨

No.4

今日📺で、ダイエット番組やってました。
こんにゃく粉とぬるま湯を合わせ、おからと溶き卵一個を混ぜて、適当に分けて丸めて茹でたら『おからこんにゃく』
食感はまるでお肉‼
沢山作って冷凍しておいて🆗だそうです。
でも、試したのが168キロあるお笑いの人…😓
10キロ以上落ちていましたが、お肉をそれに変えたら、今まで食べていた分がなくなるんだから、痩せるよね~って感じです。
少なくとも、私は、普段も彼らより食べてないので、このダイエットは肉好きで、大食漢じゃないと無理な気がしました😲

No.5

こんばんは😄
やはり毎日、歩いていると体重は減りますか?
毎日、歩くコツって有りましたらアドバイスお願いします。

• << 7 主さん差し置いてすみません💧 毎日歩けば体重は減ると思います🆗 だって、今まで歩いていなかったんだもの‼ 絶対に減るはずですよね。 私は他のちょっとしたダイエットと組み合わせて歩いてますけど…正直痩せました😆✨ でも、産後のお腹の皮が戻りませぬ💧 立っている時は普通でも、座るとハミ皮がやばし⤵⤵ 私が続けていられるコツは、ここで報告するからです。 面倒くさがりですが、歩いた後は必ず報告するようにしています✌
  • << 15 はじめまして🎵 毎日散歩するコツはありません💧 私の場合は、1日でも休んだら次の日もまたその次の日もだらだらと休んでしまいそうで怖いから毎日歩いているんですxF0💦 散歩を信じてコツコツと地道に励みましょうxF0🆗

No.6

こんばんは🎵

✨㊗500✏✨

主サン、ちはるサン、ゆりサンこれからもよろしくお願いいたします☺❤

私も生理日以外毎日歩いて1ヶ月になりました😂✨

私も飽きずにここまで続けて来られたのも皆さんのおかげです✨

ありがとうございます😍✨

1ヶ月経ってだいぶ筋肉もついてきましたっ✊

ちょっと引き締まってきたかも😁✨

最近はお散歩の途中で楽しみを見つけてしまって、かれこれ1時間半以上お散歩の時間かかってます(笑)

歩いて帰って、♨入って筋トレとストレッチしたらもう爆睡です💧

何か楽しみが出来ると、お散歩するのもさらに楽しみになりました❤

明日は友達と夜遊びにいくから朝かお昼歩いてきます😃🎵

あ💡ちはるサン、ゆりサン、夜歩く時は防犯ベルもってった方がいいですよ😃

私は1人で歩く時は腕時計タイプのつけて歩いてます❗

いざという時は紐みたいなの引っ張るだけでいいみたいだし、腕時計型なら荷物にもならないから😊❗

まだまだ暑いし、人にも🚗にも気をつけないとね💦

• << 14 ありがとうございます😋✨ これからもコツコツと散歩に励みましょうxF0✨ 1ヶ月継続おめでとう🎁 そして頑張りましたね🆗 しろさん自身の意志ですよ✨ 自分で自分をほめてあげてください🎵 「わたしもなかなかやるな~✨」って🆗 1ヶ月続いたから、しろさんにとって散歩は嫌いじゃないということの証明xF0💕 色んな運動の中で散歩が適してるという事ですよ🆗

No.7

>> 5 こんばんは😄 やはり毎日、歩いていると体重は減りますか? 毎日、歩くコツって有りましたらアドバイスお願いします。 主さん差し置いてすみません💧
毎日歩けば体重は減ると思います🆗
だって、今まで歩いていなかったんだもの‼
絶対に減るはずですよね。
私は他のちょっとしたダイエットと組み合わせて歩いてますけど…正直痩せました😆✨
でも、産後のお腹の皮が戻りませぬ💧
立っている時は普通でも、座るとハミ皮がやばし⤵⤵

私が続けていられるコツは、ここで報告するからです。
面倒くさがりですが、歩いた後は必ず報告するようにしています✌

No.8

>> 7 ちはるさん有難うございます😄
私は、週に3回なので変わりにくいのかなぁ。
毎日歩けるように頑張ります。

No.9

>> 8 元が痩せてるんじゃないですか?

週3回でも、歩かないよりは確実に動いてるんだし、痩せると思いますよ。

ここの人たちは、最低一時間は歩くっていう感じですけど、どのくらい歩いてますか?

歩く時、私は一緒に巻くだけダイエットとか、ストレッチとかやったりしてますよ。

No.10

>> 9 おはようございます。
全然痩せてないですよ。
時間はバラバラで30分~2時間です😓
出来る時は出来るんですが、出来ない時は全く出来ないんです。

No.11

>> 10 はじめまして。

私は体力的にも精神的にも自信がなく、生きる気力が薄かったのですが、頑張ってる主さんを知って私も負けずに頑張ろうと生きる希望🌟が湧いてきました。

有難うございます🙇

• << 16 はじめまして🎵 私は弱いから太ったんです💧 弱くてお人好しで、しかも周囲の人たちから悪く思われたくなくて、 それで、いい人に見られなければいけないと自分自身にプレッシャーをかけてそれがストレスになり過食気味になりました💧

No.12

>> 2 主さん、おめでとうございますっ‼そしていつもありがとうございます🎵主さん、しろさん、ちはるさん😺これからも宜しくお願いしますっ✨今お散歩中で… ありがとうございます😋✨
これからもコツコツと地道に散歩に励みましょうxF0✨
今日の散歩が明日の新しいあなたへと導きますように✨

No.13

>> 3 お疲れ様です。 🚗に📱置き忘れ、今取って来ましたぁ‼ Part1⃣満レスおめでとうございます🎂✨ 引き続き宜しくお願いします‼ 私も、… ありがとうございます😋✨
これからもコツコツと地道に散歩に励みましょうxF0✨
私も散歩のやる気がなくて、それでもなんとか外に出て半分寝ながら夢遊病者のように歩いていた時もありますよ💧
散歩を信じてコツコツとは、どんなときでも散歩をすれば明日の新しい自分に導いてくれるという意味なんです🆗
その強い意志があれば長い停滞期も乗り越えられるのですよ✨
そして、プレッシャーはストレスになり過食気味になってしまいます💧
プレッシャーを意志に変えるように習慣にしてしまうしかないですよxF0➰🏁✨

No.14

>> 6 こんばんは🎵 ✨㊗500✏✨ 主サン、ちはるサン、ゆりサンこれからもよろしくお願いいたします☺❤ 私も生理日以外毎日歩いて1ヶ月に… ありがとうございます😋✨
これからもコツコツと散歩に励みましょうxF0✨
1ヶ月継続おめでとう🎁
そして頑張りましたね🆗
しろさん自身の意志ですよ✨
自分で自分をほめてあげてください🎵
「わたしもなかなかやるな~✨」って🆗
1ヶ月続いたから、しろさんにとって散歩は嫌いじゃないということの証明xF0💕
色んな運動の中で散歩が適してるという事ですよ🆗

No.15

>> 5 こんばんは😄 やはり毎日、歩いていると体重は減りますか? 毎日、歩くコツって有りましたらアドバイスお願いします。 はじめまして🎵
毎日散歩するコツはありません💧
私の場合は、1日でも休んだら次の日もまたその次の日もだらだらと休んでしまいそうで怖いから毎日歩いているんですxF0💦
散歩を信じてコツコツと地道に励みましょうxF0🆗

• << 17 有難うございます😄 私も少しずつウォーキングを毎日出来るように頑張ります。

No.16

>> 11 はじめまして。 私は体力的にも精神的にも自信がなく、生きる気力が薄かったのですが、頑張ってる主さんを知って私も負けずに頑張ろうと生きる希望… はじめまして🎵
私は弱いから太ったんです💧
弱くてお人好しで、しかも周囲の人たちから悪く思われたくなくて、
それで、いい人に見られなければいけないと自分自身にプレッシャーをかけてそれがストレスになり過食気味になりました💧

No.17

>> 15 はじめまして🎵 毎日散歩するコツはありません💧 私の場合は、1日でも休んだら次の日もまたその次の日もだらだらと休んでしまいそうで怖いから毎日… 有難うございます😄
私も少しずつウォーキングを毎日出来るように頑張ります。

No.18

>> 17 とりあえず散歩を日課にしてしまえばそれが基本ダイエットとなり、
その他の細かいダイエットができますから、
その細かいダイエットはコロコロと随時やったりやめたり新しいのをとり入れたり古いものをやめたり気が変わったり飽きたり、
そうやって変化をつけていけばいいと思います🆕
基本ダイエットを散歩にしていればダイエットがブレないと思いますよ🆗

No.19

こんにちは🎵

お散歩中です💨

今日はお昼のお散歩なので長袖上下ジャージにキャップであつくて倒れそう💧

お昼なので山登りコースです😃

まず山を一つ越え海をみて、海岸を歩いて、今はまたアスレチック公園を山頂まで登ってます💦

今日は七キロ越えそう👊
一呼吸したのであと半分頑張ってきます😃

木陰が多いから結構涼しいかも😊

• << 21 しろさん、お疲れさまです✨ 海と山があるなんてっ☺🎵うらやましいです😁 熱中症には気をつけてくださいね😺

No.20

>> 19 お疲れさまですxF0➰🏁
お散歩ご苦労様ですxF0💦
海いいですね~🚢
今日は穏やかな海ですか?✨
登り坂と下り坂で太ももの前側の大腿四頭筋と太ももの後ろ側のハムストリングスが鍛えられますね🆗
いずれにしても体の中で大きな筋肉なので鍛えられたら基礎代謝が上がりますから1日の自然なカロリー消費率が上がってくるから好都合だね🎵🆗✨

• << 23 主サンもお疲れ様です✨ 今日の海は風か強いのでお天気だけど荒れ模様です💦 でも山頂からの眺めは今日も絶景でしたよ✨ 程よく疲れていい感じです、今からお昼🍴です💨

No.21

>> 19 こんにちは🎵 お散歩中です💨 今日はお昼のお散歩なので長袖上下ジャージにキャップであつくて倒れそう💧 お昼なので山登りコースです… しろさん、お疲れさまです✨

海と山があるなんてっ☺🎵うらやましいです😁

熱中症には気をつけてくださいね😺

• << 24 ゆりサンありがとう✨ うちの近くは、山と海と川もあって立地的にはいいところですね~😊✨ 田舎ですけど(笑) ゆりサンも暑いのでぼちぼちお散歩してね😉🎵

No.22

今日は地元で盆踊り大会があります。

初めて働いた会社が毎年出ている(当時は私も出てた)ので、見に行きたいなぁと思っていたのです。

旦那は仕事だし、ダメ元で当時、一緒に働いていた先輩を誘ってみたら🆗貰えたんで、行って来ます😆‼

なんで、今とっても急いでるんですが、授乳中…

こればっかりはいくら急いでも出ないので、気ばかり焦ってます💧

一時間早く歩きに行かなくては💦
間に合うかな💨

• << 25 ちはるサンは今晩は盆踊り見物ですか😃✨ いいですね~🎐 夜は少し涼しくなってきたから過ごしやすいかも⁉ですね😃❗ 楽しんで来てくださいね🎵
  • << 26 ちはるさん、盆踊り楽しそうですね✨ お祭りってワクワクしますょね💓 楽しんできてくださいっ✨
  • << 28 盆踊りいってらっしゃい~🎵 踊ったら運動になるんじゃない?w 唐揚げの屋台あるといいね~🍴

No.23

>> 20 お疲れさまですxF0➰🏁 お散歩ご苦労様ですxF0💦 海いいですね~🚢 今日は穏やかな海ですか?✨ 登り坂と下り坂で太ももの前側の大腿四頭筋と太もも… 主サンもお疲れ様です✨

今日の海は風か強いのでお天気だけど荒れ模様です💦

でも山頂からの眺めは今日も絶景でしたよ✨

程よく疲れていい感じです、今からお昼🍴です💨

No.24

>> 21 しろさん、お疲れさまです✨ 海と山があるなんてっ☺🎵うらやましいです😁 熱中症には気をつけてくださいね😺 ゆりサンありがとう✨

うちの近くは、山と海と川もあって立地的にはいいところですね~😊✨

田舎ですけど(笑)

ゆりサンも暑いのでぼちぼちお散歩してね😉🎵

• << 27 しろさんのところはきっと夕焼けがキレイなんだろうなぁって思いました✨ 私の家もかなり田舎ですょ😺家の後ろは田んぼです🐤越してきてすぐはカエルの鳴き声がうるさすぎて眠れなかったくらいなんです😁笑

No.25

>> 22 今日は地元で盆踊り大会があります。 初めて働いた会社が毎年出ている(当時は私も出てた)ので、見に行きたいなぁと思っていたのです。 旦那は… ちはるサンは今晩は盆踊り見物ですか😃✨

いいですね~🎐

夜は少し涼しくなってきたから過ごしやすいかも⁉ですね😃❗

楽しんで来てくださいね🎵

No.26

>> 22 今日は地元で盆踊り大会があります。 初めて働いた会社が毎年出ている(当時は私も出てた)ので、見に行きたいなぁと思っていたのです。 旦那は… ちはるさん、盆踊り楽しそうですね✨

お祭りってワクワクしますょね💓

楽しんできてくださいっ✨

No.27

>> 24 ゆりサンありがとう✨ うちの近くは、山と海と川もあって立地的にはいいところですね~😊✨ 田舎ですけど(笑) ゆりサンも暑いのでぼ… しろさんのところはきっと夕焼けがキレイなんだろうなぁって思いました✨

私の家もかなり田舎ですょ😺家の後ろは田んぼです🐤越してきてすぐはカエルの鳴き声がうるさすぎて眠れなかったくらいなんです😁笑

No.28

>> 22 今日は地元で盆踊り大会があります。 初めて働いた会社が毎年出ている(当時は私も出てた)ので、見に行きたいなぁと思っていたのです。 旦那は… 盆踊りいってらっしゃい~🎵
踊ったら運動になるんじゃない?w
唐揚げの屋台あるといいね~🍴

No.29

散歩中でーす🎵xF0
車の通行の心配がないから精神的に楽かな🆗

No.30

早めに歩いて来ました~‼
今 先輩待ちでふ😓

最初 先輩んちに迎えに行く話だったのが、急にTSUTAYAで待ち合わせに…😓

もしや、デートとかだったのかな?と思うと、誘って良かったのやら…

前の会社が親会社と合併した時に、一緒に辞めて、先輩は5年東京に行ってて、去年戻ってきたので、近況もわからないんですよね😓

先ほど、会場の方向から花火の音が…

始まりの合図⁉⁉

No.31

>> 30 お疲れさまでしたxF0🆗
始まりの合図の花火っぽいですね~💠
先輩、都会から戻ってきたんですか。
そしたら地元では車が日常の足👣になるから太るかもしれないですね💧

No.32

>> 31 ただいまです。
あれからすぐ先輩が来て、向かいました🆗

友達とアウトレットに行っていたそぅです💦
元々モデルみたいな人なんで、取っつきにくく感じるのか、彼氏はいないそうです😓びっくり

まぁ、🚗生活になっても、ジムに通ってるみたいなので、スタイルは相変わらず良かったですね✨

盆踊りは、かなり小規模になっていて😢
うちの会社はおろか、企業が全く参加してなくて、商店街を通行止めにしていたのに、一本入った所に変わっていて、ほとんど子供会と婦人会になってました😓
ファミレスでお茶して帰って来ました😅

No.33

>> 32 先輩、ジム通っているんですね~
盆踊りの時期も過ぎて、いよいよ歩きやすい涼しい季節になりますねxF0✨

No.34

>> 33 そぅ、先輩はいつもスタイル抜群で、ダイエットなんて無縁だと思っていましたが、いくつもダイエット経験があって、気をつけているそうです。
美は1日にして成らずだわ~💨

今日もぼちぼち歩く時間かなぁ⤴
早起きして旦那弁当を作ってから寝てないので、猛烈に眠いです💤

No.35

>> 34 眠くてやる気に欠けるときは一歩外に出でしまえば、あとは無心で歩くだけxF0💦
散歩終わったらホッとしますよ🆗
先輩はスタイルを保つことにポリシーがあるんでしょうね✨
だから、しっかり管理してるんだと思う。
食欲に変わるストレス解散を先輩は何で補ってるんだろ?
心にためることなく何でもかんでも思った事をすぐに吐き出して言っちゃう性格なのかな?💧
散歩いってら~xF0✨

No.36

>> 35 うーん?

先輩は18歳くらいの頃、カロリーメイトしか食べないダイエットで、七キロ痩せたけど、生理が止まったので、それからは運動するようにしたと言ってました。

食事は普通に食べるそうですよ。
ジムでエアロビしてたら、一年で七キロ痩せていた…と。
だから、東京にいる時も、ヤバイと思ったら近くのジムへ行ってたみたいです。

昔(10年前)より痩せて見えるんですが、体重は変わってないそうで…
きっと筋肉がついたんでしょうね。

No.37

>> 36 やっぱりスタイル維持に努力してたんだね✨
体重が変わらないのに痩せてみえるのはその通りですね😆
筋肉は脂肪よりも重いから🎵

No.38

みなさんお疲れさまです✨

今日もバイトだったんですが、朝電車にバイトかばん置き忘れちゃったんです😭

バイトのIDカードが入ってたので、ほんと焦りました💦ただ、問い合わせたら忘れ物で届けられているとのことでした✨よかったぁぁ🎵

今度から気をつけます😢

今日も暑いですね😁早く涼しくなってほしいです🐤今日もお散歩は夕方か夜になりそうです🙌

No.39

>> 38 落とし物届けに保管されてて良かったですね💧
最近、日本も外国化が進んでいるから物騒になっちゃってますから…😣
とにかく、忘れ物が見つかってホッとしましたね🆗

No.40

散歩中でーす🎵xF0
また、いずれ気分次第で別の場所で歩くようになるとは思いますがw
最近、同じ景色の場所をぐるぐる回るのに慣れてきました🌀
散歩始めた当初は、景色が変わらないと苦痛だったのですが💧

No.41

>> 40 お疲れさまです✨

ほんと見つかってよかったです🐤🎵

やっぱりその時によって感じること変わってきますょね☺でもなんか主さんがさらに前向きになったって感じがします😊

今日のお散歩行ってきました😺今日は45分だけですが、いっぱい汗かきました☺

No.42

>> 41 お疲れさまでしたxF0🆗
歩きの場合、有酸素運動として20分以上が目安なので45分歩いたのならOKですよxF0🎵
それに、ゆりさんの場合は電車で通っているから普段かなり歩いていますから🆗
でも、車が足👣になってる人は歩いていける場所でも車を使ってしまい、
1日の歩数が2500歩前後が当たり前になってしまってて完全な運動不足が原因で肥満になるのです💧
1時間歩いて8000歩前後になります。
ゆりさんの場合は電車通勤だけで痩せないということは、やはり1日の摂取カロリーが消費カロリーより高いのですね。
だから、その分を散歩でカロリー消費するのと同時に摂取カロリーを減らす方向で対策していけば良いね🆗
摂取カロリーを減らすには、まずおなかがすいてしまう原因を突き止めなければいけないね🍴

No.43

【脳のカロリー消費】
脳を構成している神経細胞が活動する場合にエネルギーであるATP(お米やパンなど炭水化物である糖や糖質や糖類、デンプンを分解して作られたもの)を使用するので脳を使えば使うほどエネルギーが消費されておなかがすきます。※ちなみに死後硬直とは体内のATPが枯渇するから起こる現象で、すなわちATPとは生きていくためのエネルギー源。
脳には生命を維持する部分から、見たり聞いたり話したり歩いたりと日常生活に関係する部分まで様々な領域があり(生命維持、身体運動、感覚知覚、思考など知的処理)、それぞれにエネルギーが使われています。
以上のことから、
日常生活に関係する部分のエネルギー消費はしかたないとしてその他でどれだけ必要最小限にエネルギー消費を抑えられるかが、
必要以上におなかがすくことを抑えるコツになると思います。
あまり、くよくよといつまでも気にかけて、あれこれと思い悩まないようにすれば脳のエネルギー消費を抑えられると思います。
>くよくよしたって仕方ないさ🎵

No.44

主さん、考えてくれてありがとうございます☺

お腹空いてないのに食べたり、お腹いっぱいでも残せなかったりが原因ですかね😥盛られたものは全部食べなきゃって思っちゃうんですょね😣

くよくよは気をつけますっ✨

No.45

>> 44 おなかがすいてないのに食べてしまうのは無意識にストレスを解消してるんですよ🍴
そして、おなか一杯🈵なのに残せないのは食べることがストレス解消になっているから食に対して貪欲になって過食気味になるんです🍴
「食べる事で救われる」と認識してるから、食べている最中が安心していられる時間だから食べ物を残すわけないですよね?💧
だから、食べる事でストレス解消するスタイルから解放してやるしかないのです💨🍴
でも、それが難しいのです💦
どうすればいい?
食べる事を我慢すればよけいなストレスがたまるでしょう💧
結論としてはたくさん食べたら、たくさん運動するしかないのですが、
たくさん食べることは簡単でもたくさん運動することは難しいのでやはり太ってしまいます💥
以上のことを考慮して、もっともゆりさんに適している方法は、食欲がわかないことが良いことだと認識することだと思います🆗
でもこの方法はひとつ間違えると拒食症になってしまいますので注意が必要です⚠
今、過食気味の生活ならそれを拒食気味に変化させる。
この絶妙な自己管理でコントロール出来れば痩せます🆗

No.46

お疲れ様です。

気付いたらソファーで居眠りしていました💦
今日はいつもの折り返しより5分くらい先に行って、ストレッチを少し多くしただけなのに、帰ったら義母に
「今日は随分先に行ったんじゃない?戻ってくんのいつもより遅かった」
…って言われ💦
良く数えてるなぁと感心しました💨

もう少し涼しくなったら、早めに義宅に行って、いつものコースより先も目指してみたいです⤴

今はハーパンしかないので、そろそろ長いジャージを買わないと。
そぅ言えば、リーボックで、履いてるだけでトレーニングになるスニーカーがあるみたいで、気になってるんですよね。
主さん知ってますか?

• << 48 散歩お疲れさまでしたxF0🆗 あっ、リーボックのは知らないです💦 お役に立てず申し訳ないです💧 今日の散歩が明日の新しいあなたへと導きますようにxF0➰🏁✨

No.47

>> 46 ウォーキングシューズで、シェイプアップ効果のある女性用のシューズとしては、
アシックスのシェイプウォーカー
っていうのは知ってますね👞
※つま先角度が9度なので平らな道を歩いているのに上り坂を歩いている感じになりカロリー消費率を上げる。

No.48

>> 46 お疲れ様です。 気付いたらソファーで居眠りしていました💦 今日はいつもの折り返しより5分くらい先に行って、ストレッチを少し多くしただけなの… 散歩お疲れさまでしたxF0🆗
あっ、リーボックのは知らないです💦
お役に立てず申し訳ないです💧
今日の散歩が明日の新しいあなたへと導きますようにxF0➰🏁✨

No.49

>> 48 おはようございます☀
主さん随分遅くまで起きてましたね🐱

朝は☁だったので、今日の散歩は快適かと思いきや、先ほどから☀来ました💦

今日も暑くなるのかなー💨
そろそろスニーカーがくたくたになってきたので、買い替えるなら、+αの機能があった方がいいかなと思いまして…
色々な所から、色々なのが出ているんですね✨

ABCマートとかしか行かないので、今度買い替えの際はスポーツショップに行ってみます⤴

• << 51 寝不足は脂肪燃焼を抑制するというのは根拠がないので訂正します💧 正しくは、たくさん寝ると脂肪燃焼を促進すると言われています🆗

No.50

>> 49 おはようございます😋✋
寝不足は脂肪燃焼を抑制してしまい肥満の要因になるけどたまに夜更かししちゃうんです💧
話変わるけど、ウォーキングシューズは靴屋できちんと履いてみて店内を歩いて1周してみてから買うかどうか決めたらいいと思いますよ👞✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧