【毎日】散歩ダイエット②xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0
去年の8月1日から毎日欠かさず1時間の散歩をして体重が129㌔から92㌔体脂肪率27%になりました。(身長180㌢)
目標体重は80㌔なので、これからも散歩に励んでまいりたいと思います。
今後ともよろしくお願いしますxF0➰🏁✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
ただいまです🎵
お腹痛かったので今日はゆっくりと歩いてきました🐤
うちのわんちゃんはもう13歳なんです😁
散歩お疲れさまでしたxF0🆗
休むよりもゆっくりでも少しでも歩いた方がいいねxF0
運動の習慣をつけてしまえば後々に楽になるから🆗✨
わんちゃん高齢ですね、まだまだ元気に長生きしてね🐶
>> 150
そうだったんだ❗
なるほど~💡
茨城との県境なのね🏠
なんか、過去レスで埼玉によく行くみたいな感じだったからてっきり…💧
はい。
埼玉にも茨城にも良く行きます💕
てか、大きいイオンのある所に…
旦那は、八年前まで埼玉に住んでいたので、気分転換をかねて、車屋も🏥もコンタクトも埼玉に行ってます😅
会社自体は埼玉にあるんですが、旦那だけは地元がこっちなので、栃木で技術兼営業しています。
>> 152
なるほどね~❗
隣の県でも便利なものがあれば近ければ行きますからね🚙💨
旦那の本社は埼玉なんですね🏢
ちはるさんは栃木が地元なんだよね✨
>> 153
私は栃木が地元です😆
でも、両親共にこっちではないので、旦那の両親の話す事がわからない時が多々あります💧
友達なら、そこまでなまってないので理解出来るのですが…
特に義理父は耳も遠いし、何を言ってるのかさっぱりわからなくて、いつも『はい』『へぇ~』『うん』しか言ってない😅
こんにちは✨今日も暑いですねぇ😠
今日はずっと先延ばしにしていた、病院に来ました💦採血、痛いから嫌です😢
父が万歩計あげるよって言ってくれたので、もらっちゃいました✨😁
>> 156
こんにちは☀
お疲れさまでした🏥
万歩計良かったですね🆗
1時間歩いたら約8千歩なんで1万歩歩くには、
約1時間15分かかりますxF0
その差の2千歩が微妙なんだけと、
実は2千歩って日常生活で自然に歩いちゃってるんですね🆗
もしも1日1万歩を目標にしている場合の話だから、散歩は30分くらいやれば効果がでるから1日1万歩にこだわらなくていいよ🆗xF0✨
そもそも万歩計って名前が、1万歩にこだわって付けたネーミングだから💧
>> 155
おはようございます☀
ご両親共々、他県のご出身なんですね。
栃木って、本当に「ごめんね~ごめんね~」って言うのかなw
言わないですよ~💦
最近はU字工事の影響で言ったりするけど😆
でも、若くてもなまってる人はあんな感じ(笑)
だいたい祖父母と暮らしてる人が多いですよね😁
でも、あれくらいなら、理解出来るでしょ?
あれは若い人のなまりなんですよ。
>> 158
そうなんですね~😆
じゃ、お笑いネタが先なんですね💧
栃木のなまりはどちらかというと東北に近いと思うので、本当は福島などと同じく東北地方に所属するはずだと思うのですが、なんとか関東の仲間入りできてますね✨
たぶん、関東平野に入っているからでしょうね🆗
【ベルトのバックルが光輝いて✨】
現在、体重91㌔で体脂肪率26%
お腹の出っ張りがほとんどなくなり、ベルトのバックルの金具の光りが反射して視界の下に飛び込んできた😆✨
そうなんだな~😄
お腹の出っ張りがなくなると視線の下にベルトのバックルが見えるんだよな🆗✨
新鮮で懐かしい驚きとともに少し嬉しくもある今日この頃🎵
>> 160
きゃ~😆‼
バックルが見えるなんて素敵✨✨
頑張りましたね‼
今日はもう半日経ちましたが、ヒゲの具合はどうですか?
もう青くなって来る頃ですか?
昨日、トライアルで0カロリーゼリーを買ったのですが、今まで食べた中で一番美味しかったです✨
たらみのブランドで、さすがたらみ😆って思っちゃいました✨
そろそろ出かける用意しようかな~💨
>> 161
たらみって言うんですね🍴
是非食べてみようと思います🆗
0カロリーゼリーに随分助けられているので、新しい味も試してみたいのです✨
ベルトのバックルが光りで反射してキラキラして眼下に映るとは思いもよりませんでした✨
ヒゲはもうアゴを触るとジョリジョリして焼けるよう痛いです😣💧
さてと、思い切って3万円くらいする電気シェーバーを買ったので早速ヒゲをそります💥
アゴが肌荒れしそう😣💧
いってらっしゃい~😉✋
主さん、効果が目にみえてきたんですね☺おめでとうございます✨
三万もするなんて高級なシェーバー買われたんですね🐤
0カロリーのゼリー、実は食べたことないです💡今度試してみます😺🎵
>> 163
ありがとうございます😋✋
皆さんのおかげでやる気が倍増して効果も目に見えて出てきました🆗
0カロリーゼリーは、間食として食べてください🍴
食べても脂肪はつきませんから安心してね😉
ただし、たくさん食べたら食べた分だけのゼリーの重さ分だけ体重が増えますが気にしないで🆗✨
ちはるさんとは、かれこれ1ヶ月のダイエット仲間としての付き合いになりますね✨
今まで女性とこんなに真面目に仲間として続いたことがなかった(すぐ下心が出てしまうのが原因で💧)。だから嬉しくてダイエットのやる気もますます出ています🆗
やはり、私のダイエットのやる気は本気だったということが改めて最近分かりました🎵
今回のダイエットはリバウンドすることもなく1年が過ぎて、これからますますやる気満々で目標体重まで持っていきたいのです✨
それと同時に、女性と仲間として真面目に続けられている事が嬉しくて感謝しています✨💠✨🆗✨💠✨
0カロリーゼリーのたらみが店頭になかったので、
ブルボンの「食後のゼロ」というゼリーを買いました🍴
いつもコンビニの0カロリーゼリーばかり食べているから目新しくて食べやすかったです🍴
散歩中でーす🎵xF0
今日は大きな公園の中の林道を歩いていますxF0
セミの声がたくさん聞こえますが、ひぐらしの声が聞こえません💧
今年の猛暑のせいでひぐらしは声も出す元気なしか⁉
>> 167
お疲れさまです✨ちはるさんと主さんという先輩がいて、私はとっても励みになっています😁何も恩返しができていなくて申し訳ないですが、これからもよろしくお願いします😺
ひぐらしの鳴き声、かなり好きです☺うちの方のひぐらしは夏バテしてないみたいです🎵むしろセミの鳴き声が聞こえない💦もういなくなっちゃったんでしょうか❓😢
なんか秋ってちょっと寂しいですね😠
>> 168
こちらこそありがとうございます😋✋
こういうダイエットの仲間として関係を保てていることが自分に自信がもてて嬉しいのです🆗
何にもない普通なら、すぐに下心が出てしまってどうしようもないです💧
だから女の人とこうやって励まし合っていけることにすごく感謝していますから恩返しは必要ないですよ🆗
>> 169
よかったです☺ありがとうございます✨
今散歩中です🐤こんなにダイエットを続けられたことなかったです😁やっぱりみなさんのおかげです💓
毎日散歩してると、少しずつ涼しくなってきてるのがわかるんですね‼大学が始まってもみなさんと一緒なら、続けられる気がします✨
>> 170
散歩ご足労さまですxF0🆗
ひぐらしのカナカナカナって哀しいのカナだったりして💧
たしかに秋は哀しい季節ですが、
でも寒くなるほど痩せる季節になるので、やがて秋も深まりそれから寒くなるにつれダイエットには適しているんです🆗
学校始まったら、色々なことがあると思いますが通学中や帰宅中を利用してでもいいから30分ほど散歩に励んで下さいxF0😉✋
お疲れ様です✨
今日は散歩を終えてから、リーボックのスニーカーを買いに行きました✌
買う前にフラフラしていたらアシックスのスニーカーを見つけ、同じフロアに今日発売になったニューバランスのエクササイズスニーカーがあったので、店員さんに話を聞こうと話しかけてみたら…
『アシックスの靴はダイエットと言うよりはウォーキング。ニューバランスは今日入って来たばかりでわからない。担当者に聞いて下さい』
…ですって😱💢
アシックスもNBも壁のない同じ店舗にあって、みんな同じ制服着てるのに、担当者って誰⁉
百歩譲っても、『担当者を連れて参ります』でしょ?
…とも言えず、NBの靴の方に行っても、店員は一人もいない💢
結局リーボックに行って買いました。
ちょっとふざけてますよね⁉
- << 175 シューズ購入おめでとうございます👞✨ 明日から気持ちを新たに散歩に励みましょうxF0✨ これから日増しに涼しくなっていく季節だから歩き安くなります🆗 涼しくなり、あまり汗が出なくなってもその分は吐く息から脂肪が燃焼した水分が蒸発しますから💨🆗
>> 172
学校始まっても頑張ります☺
ちはるさんスニーカー買われたんですね✨新鮮な気持ちになりますょね🎵
店員さんひどい😩💦私も店員さんにあまり言えないタイプです😥けど気分悪いですね😣
>> 173
他の店はみんなショップなんですけど、そこだけ○○スポーツみたいな、個人店だったんですよね。
色々なメーカーが並べてあって、店員はみんな、ファイテンのポロシャツを着ていたので、ニューバランスの担当者ってホントに誰⁉って感じでした💢
聞いた人が、パートのおばちゃんみたいな感じだったんで、遅い時間だし、早く帰りたかったんでしょうね💧
でも、担当者くらい連れて来てほしかったわ💨💨
- << 176 そぉだったんですか😥 なんか店員さんの表情だけでも、印象かなり違いますょね😊💦私いつもニコニコしてれ店員さんに話しかけたりします✨そぉするとみなさん親切に教えてくれますょ🎵もし良ければやってみてください😊 私もバイトで接客するので、絶対そぉゆうことがないように気をつけなきゃって思いました😊
>> 174
他の店はみんなショップなんですけど、そこだけ○○スポーツみたいな、個人店だったんですよね。
色々なメーカーが並べてあって、店員はみんな、ファ…
そぉだったんですか😥
なんか店員さんの表情だけでも、印象かなり違いますょね😊💦私いつもニコニコしてれ店員さんに話しかけたりします✨そぉするとみなさん親切に教えてくれますょ🎵もし良ければやってみてください😊
私もバイトで接客するので、絶対そぉゆうことがないように気をつけなきゃって思いました😊
>> 175
シューズ購入おめでとうございます👞✨
明日から気持ちを新たに散歩に励みましょうxF0✨
これから日増しに涼しくなっていく季節だから歩き安くなりま…
涼しくなっても脂肪の燃焼は変わらないんですか❓😲
私てっきり汗の量は減るから、脂肪燃焼の量も減ってしまうのかと思ってました‼‼
>> 177
おはようございます☀
運動するなら冬が一番痩せる季節なんですよ🌁☔🌁
運動して体温が上昇するほど脂肪の燃焼が抑制されてしまいます💧
夏は運動して体温が上昇して、暖気の影響でさらに体温が上昇しやすくなります✨☀✨
その点、冬は運動しても冷気の影響で体温が上昇しにくいので脂肪の燃焼も促進されるんです🌁☔🌁
でも、体温が上昇したほうが脂肪が燃焼しやすくなるっていう方に、皆さんけっこう勘違いしやすいんですよね💦
実は逆なんです❗
だから運動して痩せたいなら気温が低い冬が一番痩せやすいのです🆗
※ただし運動なしの食事制限だけでダイエットするなら夏の方が汗をかく分だけ痩せやすい気がするよね😆
きっと、皆さんこれと勘違いしてるんだよね💧
散歩中でーす🎵xF0
今日は運動公園の外周を歩いていますxF0💦
夜になり涼しい風が吹いてきました😌
お疲れさまです😁
私も散歩行ってきました✨暑いのは変わらないですが、日が暮れるの早くなったなぁと思いました😊
脂肪燃焼の話きけてよかったです✨安心しました😊
>> 180
お疲れさまでした xF0🆗
そうですね~☀
日が暮れるのが早くなりましたね🌃
まあ、コツコツと地道に頑張りましょう❗
主さん、早速お返事ありがとうございます✨
実は明日飲み会が2つあって、絶対太ってしまうなぁと焦っています😣どうしたら少しでも太るのを抑えられますか❓😠💦行く前提で、何かアドバイスいただけたら嬉しいです😺
- << 187 ゆりさん、同じ日に二軒の飲み会ですか⁉ すごい‼ 若いって素晴らしいわ✨ 私は次の日は必ず下痢になったので、体重は変わりませんでしたが、明らかにカロリーオーバーなので、着々と脂肪は蓄えられますよね⤵ 楽しくなって、歩けないかもしれないけど、3歩進んで二歩下がるの精神で頑張って‼ 今日スポーツDEPOってショップ行ったら、ニューバランスのヒップバック4500円もした😫 うちらと同じようなデザインで💦 なので、アディダスのバックはお買い得だったんだと思いました❤
>> 182
飲み会ですか🍺🍸
遠慮なく食べて飲んで、
飲み会が終わったら酔いざましとか口実つけて30分から1時間歩いてくださいxF0🆗
まだ血中に中性脂肪がさまよっているうちに散歩すれば太りにくいですよ✨
まあ、歩いた分は差し引き0で痩せもしませんが🆗
>> 183
なるほど😁✨食べないようにするのって難しいですもんね😥💦
時間が遅いので大きな通りを散歩しようと思います☺ありがとうございます🎵
皆さんお疲れ様ですxF0
今日は旦那が腰痛で、セカンドピニオン的に、違う整形外科にも行ってみたいと申しまして…
口コミの非常に良い整形外科に送って行った所、7時間待ちでした💨
まさか…いくら何でもそこまでかかると思わなくて、フラフラ買い物して待っていましたが、一向に終わらず💧💧
一旦🏠に帰ってしまいました。
そして旦那実家に行って歩いたものの、連絡が気になって歩くのも気合いが入らず💧💧
結局…歩き始めて15分で連絡が来てしまい、TOTAL30分しか歩けませんでした💦
まぁ、それからスポーツショップに行って、レッグマジックが展示してあったので、やってみたりしたから…トントンかなぁ😫
明日からまた頑張ります‼
- << 188 旦那さまの腰痛が気がかりで大変なところ、運動も頑張ったんですね🆗 お疲れさまでした✨ それにしても7時間って治療中も含めての時間ですよね💧 待ち時間が7時間だったらアウトっすよ😣 人気ありすぎって感じですね🏥
>> 182
主さん、早速お返事ありがとうございます✨
実は明日飲み会が2つあって、絶対太ってしまうなぁと焦っています😣どうしたら少しでも太るのを抑え…
ゆりさん、同じ日に二軒の飲み会ですか⁉
すごい‼
若いって素晴らしいわ✨
私は次の日は必ず下痢になったので、体重は変わりませんでしたが、明らかにカロリーオーバーなので、着々と脂肪は蓄えられますよね⤵
楽しくなって、歩けないかもしれないけど、3歩進んで二歩下がるの精神で頑張って‼
今日スポーツDEPOってショップ行ったら、ニューバランスのヒップバック4500円もした😫
うちらと同じようなデザインで💦
なので、アディダスのバックはお買い得だったんだと思いました❤
- << 189 旦那さん、腰痛って心配ですね😥💦 同じ日に二軒って人生初です😁笑 どっちも行きたくて✨ はいっ、頑張ります😺ありがとうございます✨ 4500円ですか❓😠ちょっと高いですね💦そう思うとあの時買ってよかったです🎵私の家の方にもスポーツDEPOってありますょ☺
>> 186
皆さんお疲れ様ですxF0
今日は旦那が腰痛で、セカンドピニオン的に、違う整形外科にも行ってみたいと申しまして…
口コミの非常に良い整形外科に送…
旦那さまの腰痛が気がかりで大変なところ、運動も頑張ったんですね🆗
お疲れさまでした✨
それにしても7時間って治療中も含めての時間ですよね💧
待ち時間が7時間だったらアウトっすよ😣
人気ありすぎって感じですね🏥
- << 190 心配して頂いてありがとうございます💧 なんだか、本屋で腰痛の雑誌を立ち読みしたら、不安になって来てしまったらしく、違う🏥も受診したくなったようです。 結局、何が原因かは言って貰えず、隣の診察室から、院長の「結局、色々な所に行っても、みんな最後はここに来るんだよ⤴」 って言うのが聞こえてきて、ムカついたそうです😅 🏠に着いてサラダとおでんの大根とこんにゃくを食べる私の前で、旦那は本ズワイガニと海老の天丼を平らげていました😱
>> 187
ゆりさん、同じ日に二軒の飲み会ですか⁉
すごい‼
若いって素晴らしいわ✨
私は次の日は必ず下痢になったので、体重は変わりませんでしたが、…
旦那さん、腰痛って心配ですね😥💦
同じ日に二軒って人生初です😁笑
どっちも行きたくて✨
はいっ、頑張ります😺ありがとうございます✨
4500円ですか❓😠ちょっと高いですね💦そう思うとあの時買ってよかったです🎵私の家の方にもスポーツDEPOってありますょ☺
>> 188
旦那さまの腰痛が気がかりで大変なところ、運動も頑張ったんですね🆗
お疲れさまでした✨
それにしても7時間って治療中も含めての時間ですよね💧
…
心配して頂いてありがとうございます💧
なんだか、本屋で腰痛の雑誌を立ち読みしたら、不安になって来てしまったらしく、違う🏥も受診したくなったようです。
結局、何が原因かは言って貰えず、隣の診察室から、院長の「結局、色々な所に行っても、みんな最後はここに来るんだよ⤴」
って言うのが聞こえてきて、ムカついたそうです😅
🏠に着いてサラダとおでんの大根とこんにゃくを食べる私の前で、旦那は本ズワイガニと海老の天丼を平らげていました😱
>> 190
豪勢なもの食べるほどに、すこぶる食欲があって安心しました🍴
早く腰痛の原因が分かるといいですね🏥
脊髄じゃなければ筋肉の炎症だと思うんですけど…💦
でもまあ、お医者さんも人の子ですから憎まれ口も叩くでしょ💧
まさか聞こえてるとはつゆ知らずにw
ちはるさんも、歩かない日があると逆にストレスになってしまうようになったら完全に散歩が習慣になったって思っていいかもですxF0🆗
おでん、おいしくて低カロリーでお腹がいっぱいになるでしょ🈵
おでんは三拍子そろった優れものだと思うよ🍴
>> 185
普段からある程度の中性脂肪は血中にあるんですが、
たくさん食べたりお酒を飲んだら血中の中性脂肪が増えるんです。
その増えすぎた分を散歩で除去…
主さんは本当に物知りですね☺✨ありがとうございます🎵飲み会楽しんできます😊
体重は変わってないんですが、バイトをよくしたり歩いてるおかげかお腹まわりがだいぶマシになりました😊あとなぜか腕に筋肉がつきました😲‼笑
>> 192
おはようございます☀
体脂肪がかなり減って筋肉がちょっと増えた場合には体重は変わらないんです。
なぜなら脂肪より筋肉が重いから。
飲み会、楽しんでらっしゃい🍸
飲み食いを遠慮したら、ストレスになって後日の暴飲暴食につながりますから遠慮しないでね🍴🍸🍺
食べて飲んだら、その日に歩いて血中の中性脂肪を減らす事です🆗
【いったい何のために頑張るの?】
私は、毎日頑張って動いてくれている心臓、肺、胃腸、などの内臓や、
こうやって考える事ができる脳や、
触ったり歩いたりできる手足のために、
毎日頑張って生きています✨
そして生きていることに感謝しています😉🆗
だから、私は健康のために毎日歩くのですxF0🆗✨
お疲れ様です‼
今ちょうど出だしたところです⤴
昨日は余り歩けなかったから、今日は頑張ります‼
新しいスニーカー歩きづら…💧💧
>> 195
散歩お疲れさまですxF0🆗
いよいよ新しいシューズですか👞✨
早く足に馴染んでくるといいですね👣
新しい靴が早く慣れるといいですね☺✨
主さんは健康のために頑張るんですね🎵私は彼氏、未来の私のために頑張ります✨体型を気にせずにおしゃれを楽しんでいる、きれいな女の人が目標です☺🎵
飲み会行ってきます(*^_^*)
>> 197
いってらっしゃい🍸🍺
自分に関わる色々な人々の気持ちを大事にして飲み会を楽しんでらっしゃい~😉✋
夕食後に歩いて近所のドラッグストアまで行って来ました。
せっかく歩いているので、アミノ酸を飲もうと思って…
新しい靴は、ソール部分に小さなバランスボールが2つ縦に並んでいるような作りになってるんです💦
なので、バランスを取るのが難しくて歩きづらいんですけど、クッション性があるから疲れるわけではない…
なんだか、背が高くなったような、視線が上になったような、姿勢が良くなった?ような…
不思議な感覚です🐱
もし、効き目があったら、サンダルもあったので買おうかな⤴
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット日記をつけます1レス 92HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ダイエット仲間募集中!!1レス 131HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
毎日の積み重ね14レス 318HIT 共感したいさん (70代 ♀)
-
男性ウケ、女性ウケ、どっちも狙える性格5レス 169HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
あまりきりつめない2レス 143HIT お茶の間の姉さん (60代 ♀)
-
ダイエット日記をつけます
3月15日 88,4㎏(美容に興味あるさん0)
1レス 92HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!1レス 325HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?6レス 434HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
女子高校生がこの足は3レス 366HIT お洒落さん (30代 ♂) -
お尻は大きい方ですか?4レス 302HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
ダイエット仲間募集②🐷ぽよ🐷500レス 11394HIT ぽよ (30代 ♀)
-
閲覧専用
【毎日】散歩ダイエットxF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0500レス 10696HIT 痩せたい! (♂)
-
閲覧専用
ダイエット仲間募集500レス 10208HIT 痩せたい! (30代 ♀)
-
閲覧専用
【毎日】散歩ダイエット②xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0500レス 8750HIT 痩せたい! (40代 ♂)
-
閲覧専用
✨あなたのダイエット、応援します✨③✨500レス 9012HIT みーな☆ (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ30レス 1461HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 616HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1583HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1153HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 511HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ
59,7㎏ 障子直しの桜(美容に興味あるさん0)
30レス 1461HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20229HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1583HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1153HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 616HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
ダイエット仲間募集②🐷ぽよ🐷500レス 11394HIT ぽよ (30代 ♀)
-
閲覧専用
【毎日】散歩ダイエットxF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0500レス 10696HIT 痩せたい! (♂)
-
閲覧専用
ダイエット仲間募集500レス 10208HIT 痩せたい! (30代 ♀)
-
閲覧専用
【毎日】散歩ダイエット②xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0500レス 8750HIT 痩せたい! (40代 ♂)
-
閲覧専用
✨あなたのダイエット、応援します✨③✨500レス 9012HIT みーな☆ (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10642HIT おしゃべり好きさん -
失業給付金と生活保護費
所得が多ければ多額の所得税やら国民健康保険で引かれるより職場で虐めを受けノイローゼになったと医師に診…
4レス 10508HIT おしゃべり好きさん -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 10293HIT おしゃべり好きさん -
好きな女性が不倫をしていた…
皆さんはじめまして。 自分は30代の男です。 好きな相手は同じ職場の30代。 ここのところ…
75レス 9215HIT 叶わぬ恋さん (30代 男性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11436HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る