【毎日】散歩ダイエット②xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0

レス500 HIT数 8753 あ+ あ-

2010/09/21 21:02(更新日時)

去年の8月1日から毎日欠かさず1時間の散歩をして体重が129㌔から92㌔体脂肪率27%になりました。(身長180㌢)
目標体重は80㌔なので、これからも散歩に励んでまいりたいと思います。
今後ともよろしくお願いしますxF0➰🏁✨

No.1406027 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.401

>> 400 低カロリーのクッキーとパウンドケーキ🍰とドーナツとチアチョコリッチをネットで見つけましたが、砂糖はゼロですが、さすがにカロリーゼロはないですね💧🍴

No.402

え~😱おから少しでもいれれば『おからドーナツ』ですか⁉

…確かに😥文句言えないです😣

なるほど低カロリーにもいろいろあるんですね😢世の中そんな甘くないですね😭笑

No.403

>> 402 ゼロカロリーより低カロリーの方が痩せるって言ってた人もいたけど、
食べ過ぎたらやばいですね💧

No.404

おはようございます☁

今日もなんか寒いですね⤵

歩くのは良さそうだけど⤴

これから敬老の日の🎁を買いに行くんです。
義父には帽子って決めたんですが義母が何を贈ればいいか分かりません😫💦

皆さん何かあげますか?

• << 406 おはようございます✨ 私は祖父にクラシックの音楽CD、祖母には低反発クッションをあげます🐤祖母は腰が悪いから椅子に置けるくらいの大きさです😊 ただ、きっとちはるさんの義父さん達はまだ若めですょね💦前、親に日帰り温泉の券あげたら喜んでくれましたょ🐤5000円くらいからでしたが、JTBの選べる旅のギフトってやつも良いかもです🎵ペアだから2人で行ってもらえるので😺

No.405

>> 404 おはようございます✨
だんだん、脂肪が燃焼しやすい時期になってきましたね~🍁
15日に食べ物を贈りましたよ🍎🍌🍒

No.406

>> 404 おはようございます☁ 今日もなんか寒いですね⤵ 歩くのは良さそうだけど⤴ これから敬老の日の🎁を買いに行くんです。 義父には帽子って決… おはようございます✨

私は祖父にクラシックの音楽CD、祖母には低反発クッションをあげます🐤祖母は腰が悪いから椅子に置けるくらいの大きさです😊

ただ、きっとちはるさんの義父さん達はまだ若めですょね💦前、親に日帰り温泉の券あげたら喜んでくれましたょ🐤5000円くらいからでしたが、JTBの選べる旅のギフトってやつも良いかもです🎵ペアだから2人で行ってもらえるので😺

No.407

>> 406 おはようございます✨
低反発は楽チンですね🆗
自分は低反発の座椅子を使ってます💺✨
長時間座ってもお尻が痛くならないし、頑丈なBOXの上に低反発座椅子を置いて丁度いい高さにして使ってます🆗

No.408

>> 407 主さんも使われてるんですね✨私は使ったことないんですが、母に低反発まくらをあげたら楽だって喜んでくれてます🎵

今日病院で鉄欠乏がかなり進んでると言われちゃいました😠💦薬をちゃんと飲んで、毎日歩いてもっと健康になります😊🎵

No.409

>> 408 お母さまもお使いなんですね✨
鉄不足だと、自販機のカップジュースとかに入っている氷をガリガリと食べたくなるみたいですね💥
女性は生理があるから毎月血が体から抜けるので鉄分も不足しがちになりますよね💧
でも逆に考えたら男性は大きなケガをしないかぎり生理くらいのまとまった血が体から抜けないのだから、
それはそれでちょっと問題かもしれないね💦
何が問題かって?
体からまとまった血が抜けないのだからいつでも血の気が多くて、頭に血が昇りやすくなるのかなって💧
😠💢💨💨😫

No.410

>> 409 私いつもマックのジュースの氷食べちゃいます😱笑

確かに男性って血、どぉするんですかね😲‼主さん面白いです😁✨笑

No.411

>> 410 やっぱりガリガリ食べちゃいますか💦
氷に鉄分は無いのですが、ひんやりして鉄っぽいから食べちゃうらしいです💧
男女ともに血は体から微量に排泄物に混ざって自然に外にでますから、
生理の血の分だけ女性は慢性的に血が少ないのですね💓
年頃の女性に低血圧で冷え性が多いのは仕方がないのかな?💧
まあ、生理が上がったおばちゃんには血の気が多くて血気盛んな方が多いですね💥
おばちゃんパワー炸裂ってやつですかね💨

No.412

>> 411 氷食べちゃうのは、口の中が乾きやすかったり熱くなっちゃうってゆうのも理由のひとつらしいです😊

冬でも食べちゃってお腹壊したりします😠笑

私そしたらかなり穏やかになれてるのかも✨

No.413

>> 412 なるほど💡ガリガリは口の中の冷却効果ですか。
うん❗かなり穏やかになられてるはずですよ🍀

No.414

散歩中でーすxF0🆗
寒くなってきましたね🍁
夜空が綺麗な季節になってきましたね🌃
秋は、祭りの終わりやパーティーの終わりのような淋しい感じがしますが、
そこがまたいい感じなんですよね✨

No.415

お疲れ様です😄
買い物の後に♨行って来て、夜の9時から歩きました。

さすが、夜の散歩は怖いだけあって、歩幅が大きいみたいで、だいぶ早く🏠に着いてしまい、近所をウロウロしちゃいました💦

歩数が多かったので、足が疲れています😫

義母の🎁はポーチになってしまいました。
枕は、寝る用と昼寝用の2つを所有しているので、さすがにいらないかなと思い…

食べ物は絶対にうちに来るので、やめ…
首に巻くストールにしようとしたら、旦那に反対され、手袋にしようとしたら、まだ売ってなくて…

好みじゃなくても、バックに入れて隠せるように、ポーチです💦
難しいですね~

あ、ゆりさん、うちの旦那と私10歳違うので、当然、義母も結構⤴ですよ😄

うちの母は派手な色で無地が好きだけど、義母は地味でも柄が好きみたいなんで、さっぱりです💦

No.416

>> 415 夜の散歩お疲れさまでしたxF0🆗
早歩きはかなりカロリー消費しますね~💦
温泉行ってさっぱり暖まりましたか♨
贈り物はポーチにしたんですね🎁
色々悩んで考えたんですね🎁
お疲れさまでした✨

No.417

お疲れさまです✨

私は今日高校時代の友達と飲み会してきました☺🎵やっぱ楽しいですねっ💓

ちはるさん、ポーチにしたんですね🐤旦那さん結構年上でしたね、ごめんなさい😁💦

もう朝晩は秋って感じですね~😺🎵なんかやっぱり夏が終わるのはちょっと寂しいです😠

No.418

>> 417 飲み会お疲れさまでした🍸
高校時代の友達は気をつかわなくて楽しいよね✨
ストレス発散しましたか?🆗
秋はパーティーの終わりの後の寂しさみたいで、情緒的でなかなかいいでしょ?🍁

No.419

>> 418 ありがとうございます✨

ストレス発散しました☺明日からも頑張ります🎵

部活でずっと一緒にいた子達なので、あんま気つかわなくていいんですょね🐤✨友達と話すこともストレス発散になりますね🎵

情緒的💡なぜか『小さい秋見つけた』の歌が頭の中流れました😁笑

No.420

>> 419 発散できましたか🆗
よかったね✨
就職したら、電車通勤だよね🚆
それまでに、出来るだけ痩せて会社の人たちの第一印象に痩せてるところを印象づけたいですね✨

No.421

>> 420 できました~✨

電車通勤です🐤まだ場所はわかりませんが💦内定式が10月1日なので、少しでも痩せておきたいです‼

No.422

>> 421 会社勤めしたら、しばらくはバタバタしてウォーキングやれないかもしれないけど、
必ず余裕が出てくるからその時がまたやり始めるチャンスだね✨
1人暮らしするなら、かなりバタバタするかも💧

No.423

>> 422 入社して1ヶ月半~2ヶ月は泊まり込みで研修なんです😠だから頑張っても土日しかできないと思います😫携帯も繋がらないらしく、その期間はみなさんと会話できないと思います😭もう今から寂しいです😢

研修が終わったらまた散歩復活できるよう、今のうちに習慣にしておきます✨

• << 425 研修で同じ部屋に泊まっていた人は、いつまでも思い出に残るから大切な日々を過ごせたらいいね~✨ とりあえず就職が人生のいくつかある中のひとつの節目だから、 散歩の件は仕事が落ち着いて余裕が出来たらまたやり始めたらいいと思いますよxF0🆗 研修までに、今は出来るだけ痩せるように散歩に励みましょうxF0✨
  • << 427 研修が長いのは大変ですね💨 しかも📱が繋がらないって…💧 だけど、そんな場所で研修じゃ、同期とはかなり仲良くなれるんじゃないですか😄⤴ そ~ね~ 散歩は研修中は出来ないかもだけど、4月になる頃には、ゆりさんは充分✨綺麗✨になってると思いますよ😍 でも、📱繋がらないんじゃ、彼氏さんとも連絡取れないんですね😫

No.424

おはようございます☀
久しぶりに晴れましたね⤴

今朝5時までソファーで爆睡してました💦

風邪引かなくて良かった💨

• << 426 おはようございます☀ そうですね🎵今日は晴れましたね✨ ソファーで寝てたんですか💧 最近寒くなったから風邪もひきやすいし寝返りうちにくいから体が痛くなるし💦

No.425

>> 423 入社して1ヶ月半~2ヶ月は泊まり込みで研修なんです😠だから頑張っても土日しかできないと思います😫携帯も繋がらないらしく、その期間はみなさんと… 研修で同じ部屋に泊まっていた人は、いつまでも思い出に残るから大切な日々を過ごせたらいいね~✨
とりあえず就職が人生のいくつかある中のひとつの節目だから、
散歩の件は仕事が落ち着いて余裕が出来たらまたやり始めたらいいと思いますよxF0🆗
研修までに、今は出来るだけ痩せるように散歩に励みましょうxF0✨

• << 428 そうですょね✨とりあえず入社式までに出来るだけきれいになれるよう頑張ります☺

No.426

>> 424 おはようございます☀ 久しぶりに晴れましたね⤴ 今朝5時までソファーで爆睡してました💦 風邪引かなくて良かった💨 おはようございます☀
そうですね🎵今日は晴れましたね✨
ソファーで寝てたんですか💧
最近寒くなったから風邪もひきやすいし寝返りうちにくいから体が痛くなるし💦

No.427

>> 423 入社して1ヶ月半~2ヶ月は泊まり込みで研修なんです😠だから頑張っても土日しかできないと思います😫携帯も繋がらないらしく、その期間はみなさんと… 研修が長いのは大変ですね💨

しかも📱が繋がらないって…💧

だけど、そんな場所で研修じゃ、同期とはかなり仲良くなれるんじゃないですか😄⤴

そ~ね~
散歩は研修中は出来ないかもだけど、4月になる頃には、ゆりさんは充分✨綺麗✨になってると思いますよ😍
でも、📱繋がらないんじゃ、彼氏さんとも連絡取れないんですね😫

• << 429 長いのでかなり不安ですが、その分みんなと仲良くなれたらいいなと思います✨ 綺麗になりたいですっ‼ 彼氏に連絡できないのが絶対寂しいです😠ただ、土日は帰っても良いことになってるので何とかなるかなって思ってます 😊

No.428

>> 425 研修で同じ部屋に泊まっていた人は、いつまでも思い出に残るから大切な日々を過ごせたらいいね~✨ とりあえず就職が人生のいくつかある中のひとつの… そうですょね✨とりあえず入社式までに出来るだけきれいになれるよう頑張ります☺

• << 430 1年で目標体重にするという計画なので、一応このスレは来年の8月までは立てていく予定です🆗 私の目標体重は80キロなのですが、 一番モテモテだった時の体重は76キロだったので、本当はそのあたりまで痩せたいのですが💧 あまり欲張ると下手なことになってしまうので💦 ゆりさんもこれから色々なことに直面しますが、ひとつひとつ自分で選択しながら後悔しないように進んで行きましょうねxF0✨

No.429

>> 427 研修が長いのは大変ですね💨 しかも📱が繋がらないって…💧 だけど、そんな場所で研修じゃ、同期とはかなり仲良くなれるんじゃないですか😄⤴ … 長いのでかなり不安ですが、その分みんなと仲良くなれたらいいなと思います✨

綺麗になりたいですっ‼

彼氏に連絡できないのが絶対寂しいです😠ただ、土日は帰っても良いことになってるので何とかなるかなって思ってます 😊

No.430

>> 428 そうですょね✨とりあえず入社式までに出来るだけきれいになれるよう頑張ります☺ 1年で目標体重にするという計画なので、一応このスレは来年の8月までは立てていく予定です🆗
私の目標体重は80キロなのですが、
一番モテモテだった時の体重は76キロだったので、本当はそのあたりまで痩せたいのですが💧
あまり欲張ると下手なことになってしまうので💦
ゆりさんもこれから色々なことに直面しますが、ひとつひとつ自分で選択しながら後悔しないように進んで行きましょうねxF0✨

No.431

散歩中でーすxF0🆗
外食専門の私トシ手は、土日は飲食店がどこもかしこも混雑しているから嫌だ😣

No.432

私も散歩行ってきました☺

三連休の1日目ですもんね😥混み合いますょね💦

• << 434 散歩お疲れ様でしたxF0🆗 ゆりさんも毎日散歩やってますね❗ 本当にすごいことだから自分に自信もってね✨ ところで、彼氏さんも同じ大学生?👓

No.433

今日は旦那と二人で歩きました✨

いつもと同じコースだったけど、話しながらだと、意外と早く歩けたし、旦那が子供の頃はこの辺はこうだった ああだった… あそこが同級生の🏠で…なんて説明を聞きながら歩いて、楽しかったです。

今は海猿を見ています⤴

旦那と付き合っている頃に映画を見に行ったけど、今は子供がいるからな~

今日3⃣が公開だけど、行けないだろうな⤵
DVDになるまで待つのかぁ💨

• << 435 ちはるさん、旦那さんとラブラブなんですね💓☺ 海猿、見に行けたらいいのに😠
  • << 437 散歩お疲れ様でしたxF0🆗 このスレに来てから旦那さまと散歩いくの初めてかな⁉ おしどり散歩して、今日はよかったね~xF0💓xF0 旦那さまの生まれそだった場所なんですね🏠 いいなぁ~🌸生まれたところに生涯住めるなんて最高かもしれない✨ 私は転勤を繰り返していたので東京や大阪や神奈川など都会も含め東北や北陸など9ヵ所も色んな土地に住んでいるので💧 友達もできにくいし、色々な困難に直面しても頑張ってなんとか生活しています🆗

No.434

>> 432 私も散歩行ってきました☺ 三連休の1日目ですもんね😥混み合いますょね💦 散歩お疲れ様でしたxF0🆗
ゆりさんも毎日散歩やってますね❗
本当にすごいことだから自分に自信もってね✨
ところで、彼氏さんも同じ大学生?👓

• << 436 主さんもお疲れさまです🐤 実は昨日は散歩できてないんです😫だからきちんと毎日ではないですが😢💦 彼氏は社会人ですょ😺

No.435

>> 433 今日は旦那と二人で歩きました✨ いつもと同じコースだったけど、話しながらだと、意外と早く歩けたし、旦那が子供の頃はこの辺はこうだった ああ… ちはるさん、旦那さんとラブラブなんですね💓☺

海猿、見に行けたらいいのに😠

• << 439 旦那… 今までも普通でしたが、最近とっても優しいです😍 今までは夜中に歩きに行っても「気をつけてね」って酒飲んでたけど💧 今は「ハーパンで行くの?襲われちゃうから長いのはいて、明るい道歩いて来なよ」って言って、飲まずに帰って来るまで待っててくれるようになりました✨ この夏、旦那は自己申告より体重が2.6㎏もUpしていて(それでも充分細い)ちょっと気になってたみたい😄 なんで、私たちの体重差は5㎏となりました✨✨ばんざーい😍

No.436

>> 434 散歩お疲れ様でしたxF0🆗 ゆりさんも毎日散歩やってますね❗ 本当にすごいことだから自分に自信もってね✨ ところで、彼氏さんも同じ大学生?👓 主さんもお疲れさまです🐤

実は昨日は散歩できてないんです😫だからきちんと毎日ではないですが😢💦

彼氏は社会人ですょ😺

• << 438 彼氏さん社会人ならいいね✨ 学生さんだと就職次第で遠距離恋愛になってしまうから💧

No.437

>> 433 今日は旦那と二人で歩きました✨ いつもと同じコースだったけど、話しながらだと、意外と早く歩けたし、旦那が子供の頃はこの辺はこうだった ああ… 散歩お疲れ様でしたxF0🆗
このスレに来てから旦那さまと散歩いくの初めてかな⁉
おしどり散歩して、今日はよかったね~xF0💓xF0
旦那さまの生まれそだった場所なんですね🏠
いいなぁ~🌸生まれたところに生涯住めるなんて最高かもしれない✨
私は転勤を繰り返していたので東京や大阪や神奈川など都会も含め東北や北陸など9ヵ所も色んな土地に住んでいるので💧
友達もできにくいし、色々な困難に直面しても頑張ってなんとか生活しています🆗

• << 440 旦那と初めての散歩でした✌ 旦那は、ずっと埼玉に住んでいたのですが、あっちの工場が閉鎖になり、一部が栃木に移転する事になり… 元々、旦那は地元だった為に、旦那だけ栃木に帰って来たんです。 今は埼玉にまた新しい工場が建ったのですが、栃木の仕事が結構あり、旦那は栃木専門の営業兼技術ですね。 他の社員さんは、土日だけ応援に来たり… 私は、埼玉の設備がこっちに来た時に、事務員として入社したんです😄 それがなかったら、旦那とは出会う事もなかったかな。 埼玉にいたなら、一年後にはマンション買おうと思っていたみたいだし…

No.438

>> 436 主さんもお疲れさまです🐤 実は昨日は散歩できてないんです😫だからきちんと毎日ではないですが😢💦 彼氏は社会人ですょ😺 彼氏さん社会人ならいいね✨
学生さんだと就職次第で遠距離恋愛になってしまうから💧

• << 441 遠距離かぁ😥私には無理ですね💦 私が埼玉で就職になれば良いなと祈ってます🎵

No.439

>> 435 ちはるさん、旦那さんとラブラブなんですね💓☺ 海猿、見に行けたらいいのに😠 旦那…
今までも普通でしたが、最近とっても優しいです😍

今までは夜中に歩きに行っても「気をつけてね」って酒飲んでたけど💧
今は「ハーパンで行くの?襲われちゃうから長いのはいて、明るい道歩いて来なよ」って言って、飲まずに帰って来るまで待っててくれるようになりました✨

この夏、旦那は自己申告より体重が2.6㎏もUpしていて(それでも充分細い)ちょっと気になってたみたい😄

なんで、私たちの体重差は5㎏となりました✨✨ばんざーい😍

• << 442 旦那さん超優しいですね☺💓ちはるさん、いいなぁ✨ 五キロ差すごいですね🐤🎵

No.440

>> 437 散歩お疲れ様でしたxF0🆗 このスレに来てから旦那さまと散歩いくの初めてかな⁉ おしどり散歩して、今日はよかったね~xF0💓xF0 旦那さまの生まれそだ… 旦那と初めての散歩でした✌
旦那は、ずっと埼玉に住んでいたのですが、あっちの工場が閉鎖になり、一部が栃木に移転する事になり…

元々、旦那は地元だった為に、旦那だけ栃木に帰って来たんです。
今は埼玉にまた新しい工場が建ったのですが、栃木の仕事が結構あり、旦那は栃木専門の営業兼技術ですね。
他の社員さんは、土日だけ応援に来たり…

私は、埼玉の設備がこっちに来た時に、事務員として入社したんです😄
それがなかったら、旦那とは出会う事もなかったかな。
埼玉にいたなら、一年後にはマンション買おうと思っていたみたいだし…

• << 443 旦那さまが優しくなられてのも、ちはるさんの日頃の並々ならぬ努力の賜物ですよ🆗 埼玉から栃木に転属になって、そこの場所を通じてお互いに知り合って✨ 色々なところに縁結びってあるんですね💓 旦那さまと初散歩だったんですね✨ 旦那さまと知り合った当初より、ちはるさんは今が一番やせているのかな?

No.441

>> 438 彼氏さん社会人ならいいね✨ 学生さんだと就職次第で遠距離恋愛になってしまうから💧 遠距離かぁ😥私には無理ですね💦

私が埼玉で就職になれば良いなと祈ってます🎵

• << 444 地元の就職が決まるといいですね✨ 遠恋はきついから💧 就職したら、はやい段階で婚約したほうがいいかも❤ タイミングが大事かもしれない🆗

No.442

>> 439 旦那… 今までも普通でしたが、最近とっても優しいです😍 今までは夜中に歩きに行っても「気をつけてね」って酒飲んでたけど💧 今は「ハーパンで… 旦那さん超優しいですね☺💓ちはるさん、いいなぁ✨

五キロ差すごいですね🐤🎵

No.443

>> 440 旦那と初めての散歩でした✌ 旦那は、ずっと埼玉に住んでいたのですが、あっちの工場が閉鎖になり、一部が栃木に移転する事になり… 元々、旦那は… 旦那さまが優しくなられてのも、ちはるさんの日頃の並々ならぬ努力の賜物ですよ🆗
埼玉から栃木に転属になって、そこの場所を通じてお互いに知り合って✨
色々なところに縁結びってあるんですね💓
旦那さまと初散歩だったんですね✨
旦那さまと知り合った当初より、ちはるさんは今が一番やせているのかな?

• << 445 職場が一緒だった頃は、ダイエット始めた時くらいの体重でしたね💦 辞めてから🏪で働いてたら、旦那が道に迷ったふりして来たんです😄 こんな私でも好きだったんでしょうね(貴重な人です) その時は違う彼氏がいたんですけど、久しぶりだし、他の人もいるからって、何人かでスノボに行って… 彼氏以外に優しくされた事がしばらくなかったから、一気に好きになってしまって…😅 旦那が余りにも細いから、はたから見ても、隣で釣り合いが取れるようになりたくて💦 その日からダイエットを始めたのが四年前です。 付き合って、結婚して…すっかり戻ってしまったけど💧 痩せる前から知り合いだったけど、痩せるとやっぱり優しさが違います😍✨

No.444

>> 441 遠距離かぁ😥私には無理ですね💦 私が埼玉で就職になれば良いなと祈ってます🎵 地元の就職が決まるといいですね✨
遠恋はきついから💧
就職したら、はやい段階で婚約したほうがいいかも❤
タイミングが大事かもしれない🆗

• << 446 地域決まるのが3月とかなので、祈るしかないです(^人^)💦 結婚ってあんままだ考えられないです😥就職して2、3年したら一緒に住もうって前言ってましたが、本気ではないと思います😥笑

No.445

>> 443 旦那さまが優しくなられてのも、ちはるさんの日頃の並々ならぬ努力の賜物ですよ🆗 埼玉から栃木に転属になって、そこの場所を通じてお互いに知り合っ… 職場が一緒だった頃は、ダイエット始めた時くらいの体重でしたね💦
辞めてから🏪で働いてたら、旦那が道に迷ったふりして来たんです😄
こんな私でも好きだったんでしょうね(貴重な人です)
その時は違う彼氏がいたんですけど、久しぶりだし、他の人もいるからって、何人かでスノボに行って…

彼氏以外に優しくされた事がしばらくなかったから、一気に好きになってしまって…😅

旦那が余りにも細いから、はたから見ても、隣で釣り合いが取れるようになりたくて💦
その日からダイエットを始めたのが四年前です。

付き合って、結婚して…すっかり戻ってしまったけど💧
痩せる前から知り合いだったけど、痩せるとやっぱり優しさが違います😍✨

• << 447 すごく素敵ですね☺✨迷ったふりして…なんてかわいい🎵(←あっ😥旦那さんのことバカにしてません💦むしろ褒めてます‼) 痩せると違うんですか~✨もっとがんばらねばっ‼
  • << 448 そうだったんですか💕 何はともあれ縁があって結婚したのだから、旦那さまが一段と優しくなられたのならこんな嬉しいことありませんね🆗🏠💕 やっぱり痩せると周りの見る目が変わりますからね✨ 私も、散歩してたら信号待ちで停まっているワゴンRのギャル2人組から手を振ってもらってて、 最初気が付かなくて青信号になって発車した後に助手席のギャルがまだ手を振っていたのであわてて手を振り返したら2人で笑ってました😄💧 超デブってたころではあり得ないことが現実におこって、こんな40過ぎのおじさんでも手を振ってくれるギャルがいたことに感謝しつつ、さらにやる気が出てしまい頑張ってもう一周散歩しましたxF0💦

No.446

>> 444 地元の就職が決まるといいですね✨ 遠恋はきついから💧 就職したら、はやい段階で婚約したほうがいいかも❤ タイミングが大事かもしれない🆗 地域決まるのが3月とかなので、祈るしかないです(^人^)💦
結婚ってあんままだ考えられないです😥就職して2、3年したら一緒に住もうって前言ってましたが、本気ではないと思います😥笑

• << 449 ゆりさんの就職先は全国区なんですか⁉ 女性だから出来るだけ地元に配属…とかにはならないのかな⁉ 彼氏と離れるのは絶対イヤですよね😫 ある程度の配属希望は出来るのかな⁉ 🏪で働いてた時のバイトの子は、彼氏と別れたくて別れたくて、東京に就職しましたよ。 何回言っても別れてくれなくて、二年近くそのままだったので、卒業後の進路で、都内の求人を選んだのですが、彼氏には「都内に配属になった」と言って、上京してからは📱もシカトしたそうです(笑)
  • << 450 運命の3月ですか~🔔🎵🎵 本当に祈るしかないですね でも、結婚はタイミングだから逃したらだめだよ💧 チャンスを必ずつかみとらないとね🆗

No.447

>> 445 職場が一緒だった頃は、ダイエット始めた時くらいの体重でしたね💦 辞めてから🏪で働いてたら、旦那が道に迷ったふりして来たんです😄 こんな私でも… すごく素敵ですね☺✨迷ったふりして…なんてかわいい🎵(←あっ😥旦那さんのことバカにしてません💦むしろ褒めてます‼)

痩せると違うんですか~✨もっとがんばらねばっ‼

No.448

>> 445 職場が一緒だった頃は、ダイエット始めた時くらいの体重でしたね💦 辞めてから🏪で働いてたら、旦那が道に迷ったふりして来たんです😄 こんな私でも… そうだったんですか💕
何はともあれ縁があって結婚したのだから、旦那さまが一段と優しくなられたのならこんな嬉しいことありませんね🆗🏠💕
やっぱり痩せると周りの見る目が変わりますからね✨
私も、散歩してたら信号待ちで停まっているワゴンRのギャル2人組から手を振ってもらってて、
最初気が付かなくて青信号になって発車した後に助手席のギャルがまだ手を振っていたのであわてて手を振り返したら2人で笑ってました😄💧
超デブってたころではあり得ないことが現実におこって、こんな40過ぎのおじさんでも手を振ってくれるギャルがいたことに感謝しつつ、さらにやる気が出てしまい頑張ってもう一周散歩しましたxF0💦

No.449

>> 446 地域決まるのが3月とかなので、祈るしかないです(^人^)💦 結婚ってあんままだ考えられないです😥就職して2、3年したら一緒に住もうって前言っ… ゆりさんの就職先は全国区なんですか⁉

女性だから出来るだけ地元に配属…とかにはならないのかな⁉

彼氏と離れるのは絶対イヤですよね😫
ある程度の配属希望は出来るのかな⁉

🏪で働いてた時のバイトの子は、彼氏と別れたくて別れたくて、東京に就職しましたよ。
何回言っても別れてくれなくて、二年近くそのままだったので、卒業後の進路で、都内の求人を選んだのですが、彼氏には「都内に配属になった」と言って、上京してからは📱もシカトしたそうです(笑)

• << 451 おはようございます✨ 支店は全国にあるんですが、私は関東エリアで採用してもらったので範囲は決まってます🐤埼玉か千葉になる可能性が高いと言われました💡ただエリア的には茨城、群馬も入るのでちょっとわかりませんが😣 別れたくて東京で就職ですか😲💡遠距離ってそれ程難しいんですね😣彼氏は転職しなければ一生埼玉です😊だからあたしも埼玉がいいんですが💦

No.450

>> 446 地域決まるのが3月とかなので、祈るしかないです(^人^)💦 結婚ってあんままだ考えられないです😥就職して2、3年したら一緒に住もうって前言っ… 運命の3月ですか~🔔🎵🎵
本当に祈るしかないですね
でも、結婚はタイミングだから逃したらだめだよ💧
チャンスを必ずつかみとらないとね🆗

• << 452 ちょっと怖いです😥 結婚はタイミングですか💡まだ21だしとか考えちゃってるんですょね😠就職して3~5年目くらい(24~26才)で結婚できたらいいなと🐤 主さんギャルの子に手振られたんですね☺すご~い✨確かにやる気アップするなぁ😁 そいえばいつも会う女の人が少しスマートになった気がして、私も負けてられないって思ったんですょね🎵
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧