【毎日】散歩ダイエット②xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0

レス500 HIT数 8750 あ+ あ-

2010/09/21 21:02(更新日時)

去年の8月1日から毎日欠かさず1時間の散歩をして体重が129㌔から92㌔体脂肪率27%になりました。(身長180㌢)
目標体重は80㌔なので、これからも散歩に励んでまいりたいと思います。
今後ともよろしくお願いしますxF0➰🏁✨

No.1406027 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.101

【サラダを食べてる姿は美しい】
女性がお皿いっぱいのサラダを食べてる姿は美しい🍴
なぜだろう?
それは肉食の油ぎったイメージがないからだろう。
そして逆に、肉ばかり食べてると体臭がキツくなるという根拠のない勝手なイメージもあるからだろう。
ともかく、女性がサラダを食べてる姿は清潔感があり美しい🆗
でも、たんぱく質は大事な栄養素だからお肉も食べてね🍴

• << 106 今日は、スーパーで買ったミックスサラダに、🏠で玉ねぎスライスと、海藻を加えて倍増させたものを食しました✌ 満腹です❤ 確かに、肉を食べている女子より、サラダのが綺麗に見えますね‼ …だけど、巷では、肉食女子が流行っているみたいじゃないですか⁉ そんな女子に限って細い⤵ 隠れてダイエットしてるのかぁ⁉ あ~ やっぱり 昨日見たリーボックのスニーカーが欲しいなぁ💨 姿勢が良くなるみたいなので、あれを履いて歩いたら、念願の上半身痩せが出来るかも💕 でも、主さんの言っていた、アシックスも気になる💨 見たいけど、アシックスのショップがないんです⤵ オニヅカタイガーはあったんですけど😓

No.102

みなさんお疲れさまです😁✨

お散歩行ってきました☺🎵今日も暑かったですね~☀なんかお散歩始めてから、すごく秋が待ち遠しくなりました✨しかも毎日に余裕が出てきた気がします😁みなさんと一緒だから続けられています💓ありがとうございます(*^_^*)

• << 104 お疲れ様です‼ 猛暑猛暑って言うけど、うちの方は、昨日くらいから夜中は涼しくなったような… エアコンかけて寝ていると、足が冷えるようになりました💦 私も皆さんとやってるから続けていられますよ‼ バッグ買った時なんて、しみじみ… 今までもこれからも、知り合う事もなかったであろう、21歳の女の子の情報で、同じ物を、この同じ空の下のどこかで使ってるんだなぁ➰ …なんて、考えちゃいました‼‼
  • << 105 散歩お疲れさまでしたxF0🆗 そうですね~😉 涼しい季節が待ち遠しいですね🎵

No.103

>> 99 散歩お疲れさまでしたxF0🆗 9月になりましたが今日も暑いですね💧 ヒップバッグの具合はどうですか?✨ いい感じですか🆗 主さん
まねっこの私が言う事じゃないけど、ヒップバッグかなり良いですよ‼
ペットボトルと少しの物…
余計なものは入れられないけど…
腰に回す紐が、バッグを抜かして、全部同じ幅になっているので、どんなに痩せてもサイズ調整がききますし、両方の紐がかなり長くなっているので、大柄でも問題ないです✨

前に、旦那にポーターのヒップバッグを🎁した時に、腰がないから、下がって来てしまうって言われて、全く使ってくれず…

なら、私が使うからくれ‼って感じでした⤵
アディダスは旦那も使えるから良かったです🆗

• << 107 お疲れさまでしたxF0🆗 やっぱり、特に女性の場合は小物入れるバッグが必要ですね🆗 いつもコツコツと地道に歩いてみて、どうですか?体が引き締まってきましたか😉🎵 体重に変化がなくても体脂肪が減少してくると引き締まってきます🆗

No.104

>> 102 みなさんお疲れさまです😁✨ お散歩行ってきました☺🎵今日も暑かったですね~☀なんかお散歩始めてから、すごく秋が待ち遠しくなりました✨しか… お疲れ様です‼
猛暑猛暑って言うけど、うちの方は、昨日くらいから夜中は涼しくなったような…
エアコンかけて寝ていると、足が冷えるようになりました💦

私も皆さんとやってるから続けていられますよ‼
バッグ買った時なんて、しみじみ…

今までもこれからも、知り合う事もなかったであろう、21歳の女の子の情報で、同じ物を、この同じ空の下のどこかで使ってるんだなぁ➰
…なんて、考えちゃいました‼‼

• << 109 秋も近いってことでしょうか❓☺ 私最近はエアコンがきいてると、すぐに寒くなってしまいます😠💦代謝良くなってると思うのに😣 私にとっても貴重な出会いです✨周りに結婚してる友達はいないし、ちはるさんの話はとても新鮮です🐤バッグ、すごく気に入っていただけて嬉しいです💓(まるで作った人みたいに言ってますが😁笑) 今日私も散歩中に周りの人を見ながら、ちはるさんや主さん、しろさんはこの人かなぁって考えたりしました😊🎵

No.105

>> 102 みなさんお疲れさまです😁✨ お散歩行ってきました☺🎵今日も暑かったですね~☀なんかお散歩始めてから、すごく秋が待ち遠しくなりました✨しか… 散歩お疲れさまでしたxF0🆗
そうですね~😉
涼しい季節が待ち遠しいですね🎵

• << 112 秋、待ち遠しいです😺 紅葉みてお散歩とかいいなぁって思っちゃいます☺ 私はまだ始めたばかりで効果はあまりありませんが、体重に一喜一憂せずにいきたいです✨

No.106

>> 101 【サラダを食べてる姿は美しい】 女性がお皿いっぱいのサラダを食べてる姿は美しい🍴 なぜだろう? それは肉食の油ぎったイメージがないからだろう… 今日は、スーパーで買ったミックスサラダに、🏠で玉ねぎスライスと、海藻を加えて倍増させたものを食しました✌

満腹です❤
確かに、肉を食べている女子より、サラダのが綺麗に見えますね‼
…だけど、巷では、肉食女子が流行っているみたいじゃないですか⁉
そんな女子に限って細い⤵
隠れてダイエットしてるのかぁ⁉

あ~
やっぱり 昨日見たリーボックのスニーカーが欲しいなぁ💨
姿勢が良くなるみたいなので、あれを履いて歩いたら、念願の上半身痩せが出来るかも💕

でも、主さんの言っていた、アシックスも気になる💨
見たいけど、アシックスのショップがないんです⤵
オニヅカタイガーはあったんですけど😓

• << 108 サラダなど野菜をたくさん食べて満腹になって食事誘導性熱代謝を高めましょう🍴 食事誘導性熱代謝とは胃袋で消化して腸で消化吸収する時にカロリーを消費する内臓の消化吸収運動です🆗 1日の消費カロリーは、 基礎代謝+安静時代謝+生活活動代謝(家事、育児、仕事、学校など)+食事誘導性熱代謝の合計なんです🎵 その中で、基礎代謝+安静時代謝が70%で生活活動代謝が20%で食事誘導性熱代謝が10%です🆗 その食事誘導性熱代謝の10%の効率を上げるためには朝食をしっかり食べる事とたんぱく質をしっかり摂取することなんです🍴 だから、サラダでお腹いっぱいにして満腹感を味わいつつ豆腐など豆類やお肉をしっかり摂取する事が大切なんです🍴🆗 話変わるけど、 ウォーキングシューズはよく吟味して履いてみて店内を歩いて一周してから選んでね👞✨

No.107

>> 103 主さん まねっこの私が言う事じゃないけど、ヒップバッグかなり良いですよ‼ ペットボトルと少しの物… 余計なものは入れられないけど… 腰に回す… お疲れさまでしたxF0🆗
やっぱり、特に女性の場合は小物入れるバッグが必要ですね🆗
いつもコツコツと地道に歩いてみて、どうですか?体が引き締まってきましたか😉🎵
体重に変化がなくても体脂肪が減少してくると引き締まってきます🆗

• << 110 私は、散歩の他にも食事やストレッチ、巻くだけダイエット、母乳育児、家事をしているので、そっちもあるのでしょうが… ですが、散歩が一番効いている気がします‼ 引き締まったと思う部分は、結婚指輪💍が落ちるので外している、太ももに隙間が出来た、お風呂椅子に座るとお尻が痛い、鎖骨が現れた、今までのズボンが歩いてると地面まで落ちる、腕時計のベルトの穴が2つ縮まった、反対の手で手首が回るようになった、胸が小さくなった😓… とか、かなり痩せたと思うんですが… 誰~も言ってくれない‼ なので、もっと痩せないとって思ってます👊

No.108

>> 106 今日は、スーパーで買ったミックスサラダに、🏠で玉ねぎスライスと、海藻を加えて倍増させたものを食しました✌ 満腹です❤ 確かに、肉を食べてい… サラダなど野菜をたくさん食べて満腹になって食事誘導性熱代謝を高めましょう🍴
食事誘導性熱代謝とは胃袋で消化して腸で消化吸収する時にカロリーを消費する内臓の消化吸収運動です🆗
1日の消費カロリーは、
基礎代謝+安静時代謝+生活活動代謝(家事、育児、仕事、学校など)+食事誘導性熱代謝の合計なんです🎵
その中で、基礎代謝+安静時代謝が70%で生活活動代謝が20%で食事誘導性熱代謝が10%です🆗
その食事誘導性熱代謝の10%の効率を上げるためには朝食をしっかり食べる事とたんぱく質をしっかり摂取することなんです🍴
だから、サラダでお腹いっぱいにして満腹感を味わいつつ豆腐など豆類やお肉をしっかり摂取する事が大切なんです🍴🆗
話変わるけど、
ウォーキングシューズはよく吟味して履いてみて店内を歩いて一周してから選んでね👞✨

No.109

>> 104 お疲れ様です‼ 猛暑猛暑って言うけど、うちの方は、昨日くらいから夜中は涼しくなったような… エアコンかけて寝ていると、足が冷えるようになりま… 秋も近いってことでしょうか❓☺

私最近はエアコンがきいてると、すぐに寒くなってしまいます😠💦代謝良くなってると思うのに😣

私にとっても貴重な出会いです✨周りに結婚してる友達はいないし、ちはるさんの話はとても新鮮です🐤バッグ、すごく気に入っていただけて嬉しいです💓(まるで作った人みたいに言ってますが😁笑)

今日私も散歩中に周りの人を見ながら、ちはるさんや主さん、しろさんはこの人かなぁって考えたりしました😊🎵

• << 111 代謝を上げるにはたんぱく質をきちんと摂取したらいいよ🆗 お肉食べたらいいと思うよ🍴 ゆりさんがウォーキングの運動習慣がついたのなら、たんぱく質をしっかり摂取して筋肉もつきやすくなり基礎代謝も上がりますよ🆗 食事制限だけでダイエットした場合はリバウンドしやすいから、運動習慣をつけてダイエットすることの大切さを分かってもらえたら必ず目標体重まで痩せます✨

No.110

>> 107 お疲れさまでしたxF0🆗 やっぱり、特に女性の場合は小物入れるバッグが必要ですね🆗 いつもコツコツと地道に歩いてみて、どうですか?体が引き締まっ… 私は、散歩の他にも食事やストレッチ、巻くだけダイエット、母乳育児、家事をしているので、そっちもあるのでしょうが…

ですが、散歩が一番効いている気がします‼

引き締まったと思う部分は、結婚指輪💍が落ちるので外している、太ももに隙間が出来た、お風呂椅子に座るとお尻が痛い、鎖骨が現れた、今までのズボンが歩いてると地面まで落ちる、腕時計のベルトの穴が2つ縮まった、反対の手で手首が回るようになった、胸が小さくなった😓…
とか、かなり痩せたと思うんですが…
誰~も言ってくれない‼

なので、もっと痩せないとって思ってます👊

• << 113 散歩は、ウォーキングという有酸素運動の基本的な運動習慣だから確実に体脂肪が減少しますxF0🆗 色々な部分が引き締まりましたね🆗 胸が小さくなったのは、女としてはちょっとブルーですか?💧⤵ でも、もっと痩せたら出るところが出るから胸も目立ちますから😆💦

No.111

>> 109 秋も近いってことでしょうか❓☺ 私最近はエアコンがきいてると、すぐに寒くなってしまいます😠💦代謝良くなってると思うのに😣 私にとって… 代謝を上げるにはたんぱく質をきちんと摂取したらいいよ🆗
お肉食べたらいいと思うよ🍴
ゆりさんがウォーキングの運動習慣がついたのなら、たんぱく質をしっかり摂取して筋肉もつきやすくなり基礎代謝も上がりますよ🆗
食事制限だけでダイエットした場合はリバウンドしやすいから、運動習慣をつけてダイエットすることの大切さを分かってもらえたら必ず目標体重まで痩せます✨

No.112

>> 105 散歩お疲れさまでしたxF0🆗 そうですね~😉 涼しい季節が待ち遠しいですね🎵 秋、待ち遠しいです😺

紅葉みてお散歩とかいいなぁって思っちゃいます☺

私はまだ始めたばかりで効果はあまりありませんが、体重に一喜一憂せずにいきたいです✨

• << 115 食事制限だけで一気に痩せるダイエット方法では3ヶ月で10㌔痩せたりしますが、 1年以内にほとんどリバウンドしてしまいます💧🆖 でも、ウォーキングという運動習慣をつけると最初はなかなか体重が減らないし実感が沸かないけど、 数ヶ月もするとみるみる効果が出てきて痩せますxF0🆗 しかも運動で痩せた場合には運動を止めて食事の量を増やさない限りリバウンドしません🆗 だから、やっぱり痩せたいなら運動でやせるべきだと思うよxF0💦 その運動を習慣にしちゃってください👞🎵

No.113

>> 110 私は、散歩の他にも食事やストレッチ、巻くだけダイエット、母乳育児、家事をしているので、そっちもあるのでしょうが… ですが、散歩が一番効いて… 散歩は、ウォーキングという有酸素運動の基本的な運動習慣だから確実に体脂肪が減少しますxF0🆗
色々な部分が引き締まりましたね🆗
胸が小さくなったのは、女としてはちょっとブルーですか?💧⤵
でも、もっと痩せたら出るところが出るから胸も目立ちますから😆💦

No.114

>> 113 まぁ…元々 肉がついていたから大きかった胸ですから…
痩せていて大きいならいいですが、太っていて大きいのは微妙です😓
だけど、出来れば胸はそのままで、背中が痩せたのがいいです😅

あと、ダイエットでどうしても母乳量が減ったので、胸は縮まったかな💨

体重は…

散歩より先にダイエットを始めて、そこからなら10キロ減りました✌
ゆりさんと同じ身長で、ゆりさんより体重あったんだけど…

すみません🎵 今は追い越してしまいました😆

No.115

>> 112 秋、待ち遠しいです😺 紅葉みてお散歩とかいいなぁって思っちゃいます☺ 私はまだ始めたばかりで効果はあまりありませんが、体重に一喜一憂… 食事制限だけで一気に痩せるダイエット方法では3ヶ月で10㌔痩せたりしますが、
1年以内にほとんどリバウンドしてしまいます💧🆖
でも、ウォーキングという運動習慣をつけると最初はなかなか体重が減らないし実感が沸かないけど、
数ヶ月もするとみるみる効果が出てきて痩せますxF0🆗
しかも運動で痩せた場合には運動を止めて食事の量を増やさない限りリバウンドしません🆗
だから、やっぱり痩せたいなら運動でやせるべきだと思うよxF0💦
その運動を習慣にしちゃってください👞🎵

No.116

>> 115 まぁ10キロ痩せていたのは、今朝の話なので、今はちょっと戻ったと思いますゆ😅
リバウンドも心配なんで、もう少しゆっくり落としたい気もしてます。

ただ、私は間食を辞めたのと、菜食主義にしたのがよっぽど効いているのだと思います。
もう少しゆっくり落とす為に、アイスを食べるのもなぁ~
我慢出来なくなったら食べますが、0カロリーゼリーとか食べているので、それほど苦ではないのです💦

No.117

>> 116 主婦業と育児も大変なのにさらにダイエットもこなして約10㌔も痩せたのは表彰台に上がるべき栄誉だと思いますよ✨💠✨
散歩の運動習慣をつけて、しかもサラダの食事ダイエットもみごと的中してその他のダイエットも併用して順調に痩せましたね🎵
アイスを食べてもいいかもしれないけど、
せっかく頑張って痩せたのに少し太るのはもったいないから0カロリーゼリーを食べて乗り切りたい気持ちは痛いほど分かるよ💕
太ってると胸はどうしても大きくなりますよね😆
背中の脂肪が減って胸はそのままの大きさでいてくれたら申し分ないよね🎵
ん~💦やばい😆
胸のこと想像していたら、お相手もいない独り身の私は妄想を膨らませすぎるから💧
でも、なんとか落ちつきました😉
大人ですから🆗
こんなことでは、失格ですね💧
ちはるさん、ごめんなさい😢

No.118

>> 117 主さん いないんですか⁉

結婚願望ないとかじゃないなら、全然平気ですよ‼
うちの旦那は主さんのひとつ下ですし。

旦那の会社には52歳で去年結婚した人もいるし。

目標体重に近づいて来たら、そっちも動いてみては?

あと、すっかり忘れていましたが、未だにまいたけダイエットもやっています。
まいたけに含まれるMXフリクションって言う成分は、内臓脂肪を燃焼してくれるらしく、きのこの中ではまいたけにしかないそうです。
半信半疑で食べていますが、それも効いているのかも知れませんね💦
実験で、ざ・たっちは10キロ以上痩せてましたよ。

No.119

>> 118 まいたけ凄いですね😍
内臓脂肪を燃焼させる効果があるんですね✨
メモメモ📄✒💦
これは是非とも食事に取り入れないとね🍴
ありがとうね😉Thank you🎵

No.120

おはようございます✨

お肉、そぉいえば食べてないかもです😲💦

ちはるさんすごいですっ☺-10キロって羨ましすぎます😍いつ頃から体重に変化ありましたか❓😠

マイタケダイエットやってたんですが、毎日食べるのが難しくなっちゃってやめちゃいました😣ちはるさんの話きいて、もう一度やってみようかなと思いました😁

• << 122 私は母乳なんで、ゆりさんよりは痩せ易いんだと思いますよ😆 ダイエット始めた頃は、本当に母乳が減ってしまって、止まっちゃうんじゃないかと思いましたが、頑張ってあげてたら、少し戻りました。 ダイエットする前の母乳は、まるでバターみたいに白くてドロドロだったんですが😅 今はさらさらしていて、牛乳を薄めたような色に変わりました。 まいたけは、私… とてつもなく面倒くさがりやなので、最近の2日はホイル焼きしてたんですが、今じゃラップしてチンですよ💦 で、あの汁を飲まないとダメって言うので、春雨スープに投入して食べてます。 毎日 炭水化物を春雨スープに置き換えしてる感じです。 ただ、御飯が食べたくなったら少し食べてますけどね😅 インスタントラーメンやパスタ、パン系、うどんは控えてます。 もう少し痩せたら、月に一度くらいはパスタとか食べようかな😆💕

No.121

体重、なんで落ちなかったのかわかりました😥今日生理になったからでした😁

私いつも生理直前には1~2キロ太るんです😊でも今回は体重に変わりないので、生理後痩せていることを願います☺笑

• << 123 おはようございます☀ 体重が2㌔増えても気にしない🆗 脂肪1㌔に20%の水分が含まれているから、 脂肪10㌔で2㌔は水なんです😉 その水がホルモンのバランスで増えたり減ったりしているだけなんですよ🎵 今、ゆりさんの体内に生理的に水の蓄えが必要なんでしょ🆗 脂肪が10㌔以上ある人ならば、2㌔増えたり減ったりするのは気にしないで🆗 散歩の運動をきちんとしているんだから安心してねxF0
  • << 125 ちなみに、体脂肪が1%減ったのに体重が1キロ増えたりってこともありますよ🆗 あの、毎日サウナダイエットでは1ヶ月で10キロ痩せたりしますが、 それは脂肪の中の水分がほとんどなくなりつつあるだけなんでしょうね💧 しかも、ほとんどリバウンドするし😅

No.122

>> 120 おはようございます✨ お肉、そぉいえば食べてないかもです😲💦 ちはるさんすごいですっ☺-10キロって羨ましすぎます😍いつ頃から体重に変化… 私は母乳なんで、ゆりさんよりは痩せ易いんだと思いますよ😆
ダイエット始めた頃は、本当に母乳が減ってしまって、止まっちゃうんじゃないかと思いましたが、頑張ってあげてたら、少し戻りました。
ダイエットする前の母乳は、まるでバターみたいに白くてドロドロだったんですが😅 今はさらさらしていて、牛乳を薄めたような色に変わりました。

まいたけは、私…
とてつもなく面倒くさがりやなので、最近の2日はホイル焼きしてたんですが、今じゃラップしてチンですよ💦
で、あの汁を飲まないとダメって言うので、春雨スープに投入して食べてます。
毎日 炭水化物を春雨スープに置き換えしてる感じです。
ただ、御飯が食べたくなったら少し食べてますけどね😅
インスタントラーメンやパスタ、パン系、うどんは控えてます。
もう少し痩せたら、月に一度くらいはパスタとか食べようかな😆💕

• << 124 おはようございます☀ やっぱり、まいたけは汁も大事なんだね🍴 味噌汁でもいいかな🍜 育児しながらダイエットはハードだけど今一番大変な時にダイエットの習慣つけておけば、後々は徐々に楽になっていきますよね🆗✨ 運動公園では子供と一緒に散歩しているお母さんとかも見かけますね~🎵✨ 話変わるけど、 あれからムラムラしながらもなんとか落ち着いたので寝られました🆗💤 まいたけの話しをしてくれたから是非取り入れてみようと思い、そっちに気持ちを持っていけたから😉
  • << 126 おはようございます✨ ちはるさんは今大変な時期だし、あまり無理しない程度で一緒に頑張りましょ☺母乳も変わる程ちはるさんは変わっているんですね😲💓 今日はお腹の痛さに負けてバファリン飲んぢゃいました😁💦バイト行ってきます😺

No.123

>> 121 体重、なんで落ちなかったのかわかりました😥今日生理になったからでした😁 私いつも生理直前には1~2キロ太るんです😊でも今回は体重に変わり… おはようございます☀
体重が2㌔増えても気にしない🆗
脂肪1㌔に20%の水分が含まれているから、
脂肪10㌔で2㌔は水なんです😉
その水がホルモンのバランスで増えたり減ったりしているだけなんですよ🎵
今、ゆりさんの体内に生理的に水の蓄えが必要なんでしょ🆗
脂肪が10㌔以上ある人ならば、2㌔増えたり減ったりするのは気にしないで🆗
散歩の運動をきちんとしているんだから安心してねxF0

No.124

>> 122 私は母乳なんで、ゆりさんよりは痩せ易いんだと思いますよ😆 ダイエット始めた頃は、本当に母乳が減ってしまって、止まっちゃうんじゃないかと思いま… おはようございます☀
やっぱり、まいたけは汁も大事なんだね🍴
味噌汁でもいいかな🍜
育児しながらダイエットはハードだけど今一番大変な時にダイエットの習慣つけておけば、後々は徐々に楽になっていきますよね🆗✨
運動公園では子供と一緒に散歩しているお母さんとかも見かけますね~🎵✨
話変わるけど、
あれからムラムラしながらもなんとか落ち着いたので寝られました🆗💤
まいたけの話しをしてくれたから是非取り入れてみようと思い、そっちに気持ちを持っていけたから😉

No.125

>> 121 体重、なんで落ちなかったのかわかりました😥今日生理になったからでした😁 私いつも生理直前には1~2キロ太るんです😊でも今回は体重に変わり… ちなみに、体脂肪が1%減ったのに体重が1キロ増えたりってこともありますよ🆗
あの、毎日サウナダイエットでは1ヶ月で10キロ痩せたりしますが、
それは脂肪の中の水分がほとんどなくなりつつあるだけなんでしょうね💧
しかも、ほとんどリバウンドするし😅

No.126

>> 122 私は母乳なんで、ゆりさんよりは痩せ易いんだと思いますよ😆 ダイエット始めた頃は、本当に母乳が減ってしまって、止まっちゃうんじゃないかと思いま… おはようございます✨

ちはるさんは今大変な時期だし、あまり無理しない程度で一緒に頑張りましょ☺母乳も変わる程ちはるさんは変わっているんですね😲💓

今日はお腹の痛さに負けてバファリン飲んぢゃいました😁💦バイト行ってきます😺

• << 128 いってらっしゃい~😉✋ 生理痛のつらさは分かってあげられません😢 すいません😞 つらくても頑張ってる事だけは分かります🆗

No.127

私はついつい買ってしまったのですが…

まいたけダイエットについて、詳しくは、
『FYTE』フィッテ
って言う、ダイエット系の月刊誌に載っています。
南アッキーナが表紙になっていますよ‼

黒豆も出ていたので、やはり黒豆を食べているのも効果あるのかも⁉

あと、食欲減退の香りや、自分にとっての痩せ色、部分痩せストレッチ、ダイエットレシピ、などなど、色々載っているので、本屋に行けるなら、見てみて下さい‼

私の痩せ色はピンクでした😅
一枚も持っていない⤵
そのせいで太ってたのか⁉まさかね…

• << 129 なるほど雑誌に出てるんですね💡 ふむふむ…📄✒ まいたけも然り、黒豆は効果ありますね~🆗 まいたけダイエットは早速やってみます🍴 あと、痩せ色とかもあるんですか🎵 ちはるさんはピンクなんですか🎽 でも、一枚も持ってないんですね…😌 もしも付けてたりしたら、また妄想でやばくなりそう💧 だから、むしろ良かったのかもwww

No.128

>> 126 おはようございます✨ ちはるさんは今大変な時期だし、あまり無理しない程度で一緒に頑張りましょ☺母乳も変わる程ちはるさんは変わっているんで… いってらっしゃい~😉✋
生理痛のつらさは分かってあげられません😢
すいません😞
つらくても頑張ってる事だけは分かります🆗

No.129

>> 127 私はついつい買ってしまったのですが… まいたけダイエットについて、詳しくは、 『FYTE』フィッテ って言う、ダイエット系の月刊誌に載って… なるほど雑誌に出てるんですね💡
ふむふむ…📄✒
まいたけも然り、黒豆は効果ありますね~🆗
まいたけダイエットは早速やってみます🍴
あと、痩せ色とかもあるんですか🎵
ちはるさんはピンクなんですか🎽
でも、一枚も持ってないんですね…😌
もしも付けてたりしたら、また妄想でやばくなりそう💧
だから、むしろ良かったのかもwww

• << 132 主さん? 痩せ色はピンクですが、想像している物ではないと思いますよ💦 私は引き締め色を好むので、服は黒、茶、紺が多くて、小物は黄色とか赤が多いので、ピンクの服は持ってないなぁ…と😅 でも、靴下をはいて寝るだけでもいいようで…。 ピンクの靴下くらいならあったかなぁ⁉

No.130

主さんは生理痛わからないの仕方ないです😁笑
ありがとうございます✨

雑誌があるんですね🎵テレビでみただけだったのでちょっとみてみようかな😺

明日病院行くので、その待ち時間にでも読んでみようかと思います😊✨

• << 133 私もかれこれ…一年半くらい生理がないので… でも、元々そこまで痛くなかったかな⁉ 生理中はダイエットお休みしてもいいんじゃないですか? 生理中は痩せないみたいだから、例えば、三日目まではお休みして、好きな物を食べるとかすれば、その後のダイエット期間は頑張れるとか… 生理が終わると、痩せ日に入るから、ぐんぐん落ちて行くって、何かに書いてあった😆

No.131

>> 130 そう言っていただけると助かります💧
生理とか、こういう時は主が女だったら分かってあげられたのに残念です💦
まあ、私にできる事は女性特有の女性たちの間でされる会話に出来るだけ男性として反応してやばくならないように努力します🆗
女性陣が不快になられたら悲しいので💧

No.132

>> 129 なるほど雑誌に出てるんですね💡 ふむふむ…📄✒ まいたけも然り、黒豆は効果ありますね~🆗 まいたけダイエットは早速やってみます🍴 あと、痩せ… 主さん?

痩せ色はピンクですが、想像している物ではないと思いますよ💦

私は引き締め色を好むので、服は黒、茶、紺が多くて、小物は黄色とか赤が多いので、ピンクの服は持ってないなぁ…と😅

でも、靴下をはいて寝るだけでもいいようで…。

ピンクの靴下くらいならあったかなぁ⁉

• << 134 そっちの方ね💦痩せ色は、小物とかの方なのね💧 てっきり、インナーとかアンダーウェアかと思ってしまいました😅 靴下でもいいのですね~💡 財布👛が黄色って、やっぱり風水ですか?🆗

No.133

>> 130 主さんは生理痛わからないの仕方ないです😁笑 ありがとうございます✨ 雑誌があるんですね🎵テレビでみただけだったのでちょっとみてみようかな… 私もかれこれ…一年半くらい生理がないので…

でも、元々そこまで痛くなかったかな⁉
生理中はダイエットお休みしてもいいんじゃないですか?

生理中は痩せないみたいだから、例えば、三日目まではお休みして、好きな物を食べるとかすれば、その後のダイエット期間は頑張れるとか…

生理が終わると、痩せ日に入るから、ぐんぐん落ちて行くって、何かに書いてあった😆

No.134

>> 132 主さん? 痩せ色はピンクですが、想像している物ではないと思いますよ💦 私は引き締め色を好むので、服は黒、茶、紺が多くて、小物は黄色とか赤… そっちの方ね💦痩せ色は、小物とかの方なのね💧
てっきり、インナーとかアンダーウェアかと思ってしまいました😅
靴下でもいいのですね~💡
財布👛が黄色って、やっぱり風水ですか?🆗

No.135

今日は飼い猫のトイレ砂を買いに行くので、散歩を早めに来ました。
あっちい💦
汗だくです😱

うちの猫砂 近場に売ってないんです⤵
あっても高くて…

仕方ないので、隣県のディスカウントショップまで行って買うので、急いでます💦

• << 138 ちはるさんとこもぬこいるんですか🐱 うちの砂は燃える砂で可燃物としてゴミ出しできるやつです🎵 隣の県が近いんですね🚙💨

No.136

今バイトの休憩中です😁お腹痛くてお昼ご飯食べられず、今アイス食べちゃってます😥笑

薬飲んだから大分マシになりました✨そっか、ちはるさんは生理今はないんですね😲💡

最近やっと散歩が習慣になってきたので、無理しない程度に今日もやってきます😁明日は一番痛い日なのでやめとくかもですが💦

• << 139 バイトお疲れさまです😋✋ 暑いからアイス食べて、そして生理の日にも散歩を頑張って、 まさしく飴と鞭ですね🍴➰xF0💦 でもダイエッターとしては、食欲ないのは嬉しいような悲しいような事ですね💧

No.137

散歩中でーす🎵xF0
今日は市街地の繁華街から駅前通りを歩いていますxF0🏢
すごく蒸し暑くて汗だくです💦
デパートでアンダーウェア買って試着室で着替えました👕

No.138

>> 135 今日は飼い猫のトイレ砂を買いに行くので、散歩を早めに来ました。 あっちい💦 汗だくです😱 うちの猫砂 近場に売ってないんです⤵ あっても… ちはるさんとこもぬこいるんですか🐱
うちの砂は燃える砂で可燃物としてゴミ出しできるやつです🎵
隣の県が近いんですね🚙💨

• << 144 隣の県まで歩いても10分です🎵 何か、猫は砂をかいて吸い込んでしまうから、鉱物系の添加物を使っている砂だと、呼吸器系に異常が現れる事があるらしく… トイレ砂が原因だって、わかるお医者さんと、わからないお医者さんがいるんですって😱 なので、高くても、添加物がない砂を買ってるんですわ。 明日はゴミの日なので、今からトイレ砂を捨てて、トイレを洗います‼

No.139

>> 136 今バイトの休憩中です😁お腹痛くてお昼ご飯食べられず、今アイス食べちゃってます😥笑 薬飲んだから大分マシになりました✨そっか、ちはるさんは… バイトお疲れさまです😋✋
暑いからアイス食べて、そして生理の日にも散歩を頑張って、
まさしく飴と鞭ですね🍴➰xF0💦
でもダイエッターとしては、食欲ないのは嬉しいような悲しいような事ですね💧

No.140

今日は混んでて、バイト長引いちゃいました💦バファリンの効果がきれた気がします😢

早くバファリン飲んで、散歩にいきたいです😁✨

お2人ともねこちゃん飼ってるんですね😺うらやましいです🎵

• << 142 お疲れさまです😋✋ やはり、生理痛にはバファリンが効くんですか。 大変ですね😣 痛いって色々と支障をきたしてやっかいなことだから💧 お大事なさってください🏥
  • << 143 家の中で飼うには、ねこは賢いから飼いやすいですよ🐱 室内犬もいますが、犬は3歳くらいまでテーブルの角をかじって噛み砕いたり色んな悪さをします💧 一番ショックだったのは、象牙の超高級実印を噛み砕いた時でした💥 でも、今は6歳になり迷惑をかけなくなりましたね🐶 その点、ねこは生後8ヶ月くらいで迷惑かけなくなりますね🆗 ねこも6歳になります🐱

No.141

【男が痩せたらヒゲが💧】
太ってると顔にも厚い皮下脂肪があってヒゲが皮膚の表面まで伸びてくるのが遅くなる。
でも、痩せたら朝にヒゲをそっても夕方にはジョリジョリして触ると焼けるように顔の皮膚が痛い😣💧
かなり太っていたころは、朝にヒゲをそったら夜になってもジョリジョリと皮膚が焼けるように痛くなるほど皮膚の表面からヒゲが現れてこなかった🆗
でも今は体重も91キロの後半になり体脂肪率も26%の後半になり、
顔の脂肪がほとんどなくなり、ヒゲをそっても半日ほどでアゴが青く染まる💧
会社の同僚に「最近、青いぜ❗」と言われてしまった💦
太っていると顔の厚い皮下脂肪のおかげで1日くらいヒゲをそらなくてもアゴが青くならない😋
ん~😣、男は痩せたら痩せたでヒゲという生理現象との戦いがあったんだな😣
10年以上もかなり激しく太っていたからヒゲのこと忘れてたよ💨
こりゃ、最低でも1日2回ヒゲをそらなければならないな…💥

No.142

>> 140 今日は混んでて、バイト長引いちゃいました💦バファリンの効果がきれた気がします😢 早くバファリン飲んで、散歩にいきたいです😁✨ お2人… お疲れさまです😋✋
やはり、生理痛にはバファリンが効くんですか。
大変ですね😣
痛いって色々と支障をきたしてやっかいなことだから💧
お大事なさってください🏥

No.143

>> 140 今日は混んでて、バイト長引いちゃいました💦バファリンの効果がきれた気がします😢 早くバファリン飲んで、散歩にいきたいです😁✨ お2人… 家の中で飼うには、ねこは賢いから飼いやすいですよ🐱
室内犬もいますが、犬は3歳くらいまでテーブルの角をかじって噛み砕いたり色んな悪さをします💧
一番ショックだったのは、象牙の超高級実印を噛み砕いた時でした💥
でも、今は6歳になり迷惑をかけなくなりましたね🐶
その点、ねこは生後8ヶ月くらいで迷惑かけなくなりますね🆗
ねこも6歳になります🐱

• << 145 ありがとうございます✨とりあえずバファリン飲んだので、散歩行ってきます☺ うちんちは犬だけです🐤象牙って小説で聞いた以来です💦すっごく高そうですね😱うちのわんちゃんは室外犬なので、そぉゆうことはありませんが、一回くらい一緒に寝たいです😊

No.144

>> 138 ちはるさんとこもぬこいるんですか🐱 うちの砂は燃える砂で可燃物としてゴミ出しできるやつです🎵 隣の県が近いんですね🚙💨 隣の県まで歩いても10分です🎵

何か、猫は砂をかいて吸い込んでしまうから、鉱物系の添加物を使っている砂だと、呼吸器系に異常が現れる事があるらしく…
トイレ砂が原因だって、わかるお医者さんと、わからないお医者さんがいるんですって😱
なので、高くても、添加物がない砂を買ってるんですわ。

明日はゴミの日なので、今からトイレ砂を捨てて、トイレを洗います‼

• << 146 あー💦うちのぬこはたまにむせてるわ💨 そういう添加物があるのね💧 ふむふむ…メモメモ📄✒ 参考にしますね🆗 話変わるけど、 隣の県境なんだね。 たぶん埼玉だと思うけど、ちがうか💦 長野→埼玉→栃木で隣り合わせだね✨

No.145

>> 143 家の中で飼うには、ねこは賢いから飼いやすいですよ🐱 室内犬もいますが、犬は3歳くらいまでテーブルの角をかじって噛み砕いたり色んな悪さをします… ありがとうございます✨とりあえずバファリン飲んだので、散歩行ってきます☺

うちんちは犬だけです🐤象牙って小説で聞いた以来です💦すっごく高そうですね😱うちのわんちゃんは室外犬なので、そぉゆうことはありませんが、一回くらい一緒に寝たいです😊

• << 147 散歩いってらっしゃい~😉✋ やっぱり、犬って外で飼うように出来ているんだなって思います🐶 人間と犬の長い歴史の中でそうなったんですから✨ だから犬を室内で飼うには3年くらい色々と我慢しなければなりませんね💧 その点、ねこは飼い主の気持ちを早く理解してくれるから1年もかからず、色々と飼い主のことや家のあれこれの事情などの空気を読んでくれますよ🐱 犬は3年くらいKYでした💧

No.146

>> 144 隣の県まで歩いても10分です🎵 何か、猫は砂をかいて吸い込んでしまうから、鉱物系の添加物を使っている砂だと、呼吸器系に異常が現れる事がある… あー💦うちのぬこはたまにむせてるわ💨
そういう添加物があるのね💧
ふむふむ…メモメモ📄✒
参考にしますね🆗
話変わるけど、
隣の県境なんだね。
たぶん埼玉だと思うけど、ちがうか💦
長野→埼玉→栃木で隣り合わせだね✨

• << 148 ブッブー🆖 埼玉じゃなくて茨城でした💦 うちからだと茨城に入ってからじゃないと埼玉に行かれませぇん😱

No.147

>> 145 ありがとうございます✨とりあえずバファリン飲んだので、散歩行ってきます☺ うちんちは犬だけです🐤象牙って小説で聞いた以来です💦すっごく高… 散歩いってらっしゃい~😉✋
やっぱり、犬って外で飼うように出来ているんだなって思います🐶
人間と犬の長い歴史の中でそうなったんですから✨
だから犬を室内で飼うには3年くらい色々と我慢しなければなりませんね💧
その点、ねこは飼い主の気持ちを早く理解してくれるから1年もかからず、色々と飼い主のことや家のあれこれの事情などの空気を読んでくれますよ🐱
犬は3年くらいKYでした💧

No.148

>> 146 あー💦うちのぬこはたまにむせてるわ💨 そういう添加物があるのね💧 ふむふむ…メモメモ📄✒ 参考にしますね🆗 話変わるけど、 隣の県境なんだね… ブッブー🆖

埼玉じゃなくて茨城でした💦

うちからだと茨城に入ってからじゃないと埼玉に行かれませぇん😱

• << 150 そうだったんだ❗ なるほど~💡 茨城との県境なのね🏠 なんか、過去レスで埼玉によく行くみたいな感じだったからてっきり…💧

No.149

ただいまです🎵

お腹痛かったので今日はゆっくりと歩いてきました🐤

うちのわんちゃんはもう13歳なんです😁

• << 151 散歩お疲れさまでしたxF0🆗 休むよりもゆっくりでも少しでも歩いた方がいいねxF0 運動の習慣をつけてしまえば後々に楽になるから🆗✨ わんちゃん高齢ですね、まだまだ元気に長生きしてね🐶

No.150

>> 148 ブッブー🆖 埼玉じゃなくて茨城でした💦 うちからだと茨城に入ってからじゃないと埼玉に行かれませぇん😱 そうだったんだ❗
なるほど~💡
茨城との県境なのね🏠
なんか、過去レスで埼玉によく行くみたいな感じだったからてっきり…💧

• << 152 はい。 埼玉にも茨城にも良く行きます💕 てか、大きいイオンのある所に… 旦那は、八年前まで埼玉に住んでいたので、気分転換をかねて、車屋も🏥もコンタクトも埼玉に行ってます😅 会社自体は埼玉にあるんですが、旦那だけは地元がこっちなので、栃木で技術兼営業しています。
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧