浮気相手の顔をみたい
一年以上前に旦那に浮気をされました。
相手は旦那の会社に派遣された派遣社員です。
多分二人はもう終わってはいると思いますが相手は今でも普通に働いています。
相手の顔が気になるので一目みてみたいのですがどう思いますか?
見ない方がいいという方は何故そう思いますか?
皆さんの経験談を教えて下さい❗
見るとしても興信所などに頼むしか方法はないと思ってます。
新しいレスの受付は終了しました
主さんが旦那さんと続けたいなら見ない方が良いと思います。
見ちゃうと現実突き付けられるようで一生相手の顔がちらつきそうです。
人の旦那と平気で寝れる女の顔おがみたい気持ちは痛い程分かりますよ。
私はみましたよ。
でも離婚したから何ともない。
結婚生活続けれる意志があるなら、見てもいいかも?
名前が解るなら、会社内の誰かに写メ撮ってもらえば?
それか友達に頼んで、上手く撮ってもらう。
手段は興信所以外にもたくさんあるけど…
私は顔は見てませんが、旦那の好きな、小柄で華奢付け加え、Eカップ。でも顔はイマイチ。私の妊娠中、私に断られ続けたせいだそうです。目の前で電話させ、浮気関係に終止符。その後も携帯チェック📱
今は反省し、私を大切にしてくれて、本当に何もないようですが、街で小柄、痩せ巨乳を見ると、こんな子を抱いてたんだ💨と、不安定になり、自律神経の薬を飲んでます。
聞かなきゃよかった。きっと似たような子を重ね合わせてしまうと思いますよ。
自分は家に呼び出しちゃいましたよ‼
若くて可愛い子でした☺
色々話してるうちに、アルバム出して彼女に見せ、
旦那の友達の写真を見て
『彼知ってる~』
なんて盛り上がり
仲良くなっちゃいました。
ほとんどは、旦那の悪口大会でしたけど。
主です。
一括になってしまい申し訳ありません・・
皆さんの経験談やご意見、本当にありがとうございました❗
相手の顔はすごくみたい(旦那がどんな子を好きだったから気になるから)けれど皆さんのレスを読んで、見ない事に決めました。
なるだけ気にせずこれからも頑張りますm(_ _)m
以前浮気されました…職場のバイト。
別れた後、数ヶ月後、主人の職場に用事があり、着いて行きました。(休みでお出かけした帰り)
職場にスタッフの写真と名前が貼ってあるので、探しました。
感想は…たいした事ないな…と妙に冷静でした。
もう一年以上前なので、顔も名前もすっかり忘れました。
私自身、わからなくてモヤモヤするより、すっきりしました。
ただ、そういう機会があったから、見ただけであって、興信所に頼んでまでみたいとは思いませんでした。
私は彼が二股をしてて彼の📱のアドレスから二股相手の住所まで登録してあったので相手の顔を見に行きました💨
友達と二人で
相手の🏠まで行き
『すいません💦ドライブしてて道に迷ってしまって国道までの出方教えて下さい💦』って見に行きました😁
さほど綺麗な人でなはなかったですが
彼がこの人を抱いてるんだ…とか
この人を好きなんだ…と思ったら悲しくなりました⤵
今ではキレイに別れてくれたけど…。
私は相手の顔を知る前の方が勝手に見えない相手を想像して嫉妬して苦しかったです。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。6レス 101HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
旦那のウソ11レス 118HIT 名無し (30代 ♀)
-
旦那さんは家事育児してくれますか?6レス 146HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
投資を勧められました10レス 282HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
義妹と同居している方〜1レス 124HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。
>自分側の実家は自営と介護 >旦那側の実家は田舎の行事や田畑作業 …(匿名さん6)
6レス 101HIT 主婦さん (30代 ♀) -
でき婚について
私的にはデキ婚は『しゃーなし婚』ですかね。 子供が出来ちゃったか…(匿名さん17)
20レス 1970HIT 匿名 -
旦那のウソ
今時は簡単にシングルになれるので我慢出来ないなら離婚もありです。 …(通りすがりさん1)
11レス 118HIT 名無し (30代 ♀) -
既婚者に質問15レス 2765HIT 匿名 (♀)
-
投資を勧められました
セミナーの勧誘とか投資信託の営業じゃなければ、彼にはなんのメリットもな…(匿名さん2)
10レス 282HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい12レス 200HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の性格8レス 76HIT 離婚検討中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
自分勝手な義姉11レス 151HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
発達障害は、インフルでも走る10レス 148HIT やりきれないさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
仕事を辞めたくない6レス 140HIT 主婦さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい
まとめてとなってしまいますが、私の方が悪いとの回答が多く夫を責める考え…(匿名さん0)
12レス 200HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那の性格
そぐわないならレスしなければいいと思いますよ。設定するのも本人の自由。…(離婚検討中さん0)
8レス 76HIT 離婚検討中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
自分勝手な義姉
行くわけないですよ(匿名さん0)
11レス 151HIT 匿名さん (50代 ♀) -
閲覧専用
発達障害は、インフルでも走る
それが何で多動性? 50過ぎても馬鹿な若い人並みの思考なんですね …(匿名さん10)
10レス 148HIT やりきれないさん (50代 ♀) -
閲覧専用
仕事を辞めたくない
長いから全部は読んでないけどやめたくないならやめなきゃいいですよ。 …(匿名さん6)
6レス 140HIT 主婦さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
相手を勘違いさせない方法
仲良く二人で出かけただけで相手にデートと勘違いさせてしまいます。 んで、告白されて、そんなつもりじ…
11レス 155HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
初診の時に最適な服装を教えてください
通院しなれてる方に質問です。 病院が苦手で体調不慮を放っていました。 でも三日前からそうも言…
15レス 154HIT 相談したいさん -
彼女の妹を褒めて怒らせてしまった
趣味繋がりで元同級生と再会し、お互い成長した姿に惹かれ交際して2ヶ月。 学生時代、彼女は双子で姉妹…
6レス 123HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。
自分は30代前半 旦那30代後半 私が去年、会社都合(事業廃止)で無職になり失業手当もらいながら職…
6レス 101HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
言わないほうがいい?
彼氏がわたしと寝るとき、何度か金縛りにあったそうです。 泊まり先を変えたりもしましたが、それで…
11レス 227HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
背 低くもないですよね 丁度いいと言われてるけど。
周りに自分より小さい人がいるのに、私だけ周りから「背が小さい」と言われるのは何故でしょうか? …
9レス 143HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝