セックスレスにならないために…😣

レス500 HIT数 40661 あ+ あ-

2009/12/28 22:56(更新日時)

旦那30才
子ども2才

旦那とセックスをしなくなって1年半…
私から誘っても
「疲れてる」
「面倒」
「また今度な」

どうしてセックスしてもらえないんだろう…

・旦那を心配させればいい
・私が変わればいい
等々、色々頂いたアドバイスを参考に、旦那にセックスしてもらえる日まで、日記をつけます📝

No.1162895 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

(1年前のことだけど)淡白なだけかと思ってたら、浮気してた旦那💧

悔しかった…

私とのセックスは拒否するのに😭

浮気相手…若くて綺麗な子なら仕方ない…と思ったら、
私より5つも年上のスナックのママだった⤵
クリスマスには指輪をプレゼントしてた…
私何にも貰ってないのに…

浮気が発覚したあの日の悔しさは今も忘れられない…

No.2

私と旦那
結婚4年目

朝6時にお弁当を作って、仕事に送り出す。

専業主婦の私。
子どもと1日を過ごす。

旦那はだいたい8時に帰宅。
食事→お風呂→就寝。

寝室は別々。

夫婦の会話もあまりなく、毎日こんな感じ。

私に興味はない様子。

No.3

寝室が別ってゆうのがいけないのでは蓜渹昉

No.4

>> 3 あゆママさん✨

ありがとうございます🙇

私も寝室は一緒がいいんですけど、せまいアパートに住んでいて、子どもができてから、お布団を敷くスペースがなく、仕方なく別々の部屋で寝ています💦

でも、一緒の布団で寝ていた時も、隣に寝ているのに、旦那に触ることも出来ず、隣で寝ていて涙がとまらなかったことが度々ありました😢

No.5

主さんが悪いとかではなく、旦那さんは不倫で遊びの味をおぼえてしまったんですね…何故浮気バレたんですか❓男友達が妻とはレスで浮気しだしたときに止めましたが…無理でしたね。
妻を家政婦扱いか…わかりませんが主さんがどうしていきたいかですね…

結婚するとセックスが義務的になるからセックスする気が失せると男友達が言ってました

• << 7 円さん✨ ありがとうございます🙇 浮気は私のカンで、問い詰めたら白状しました💧 やっぱり妻とはやる気が失せるんでしょうか… 私は(恥ずかしいですが)ただ旦那とセックスしたいだけなんです💦 ホントは3日に1回 したいぐらいの気持ちですが、さすがにそれは無理なんで、 月1、か2ヶ月に1回はしたいな…と思いながら、1年半たってしまいました⤵

No.6

11月23日
旦那帰宅
ごはん

いつも私は旦那と色々話したくて、一方的にしゃべっている。
今日は少し控えめにしゃべった。

お風呂

22時旦那就寝。

No.7

>> 5 主さんが悪いとかではなく、旦那さんは不倫で遊びの味をおぼえてしまったんですね…何故浮気バレたんですか❓男友達が妻とはレスで浮気しだしたときに… 円さん✨

ありがとうございます🙇

浮気は私のカンで、問い詰めたら白状しました💧

やっぱり妻とはやる気が失せるんでしょうか…

私は(恥ずかしいですが)ただ旦那とセックスしたいだけなんです💦

ホントは3日に1回 したいぐらいの気持ちですが、さすがにそれは無理なんで、
月1、か2ヶ月に1回はしたいな…と思いながら、1年半たってしまいました⤵

No.8

旦那とセックスのことで何度も喧嘩した。

旦那にセックス以外のことで不満はない。

どうしてセックスしてくれないのか、全然分からない。

旦那に聞いても、
「理由なんてない」と言う。

全く納得できない。

私のワガママなのかな…

• << 88 初めまして~No.8に 旦那にセックス以外の不満はないって書いてありますが、旦那さんのどんなとこが好きですか? 読んでいても長所が見えてこなくて…⤵ 主さんが愛されてると感じる時はどんな時ですか? 失礼な質問ですいません…😢 うちの友達に7年間レスという子がいてるんですが そこの旦那さんも主さんの旦那さんと同じような暴言ばかり吐くそうです😱

No.9

女より母親になってませんか❓ 女性から誘ったりしつこいと義務的になり自然にムラムラきませんよ うちも2人目生まれる前まで何回かレスでしたが私がエッチの事全く考えなくしたら旦那から頻繁に誘ってくるようになりました
今はしつこいぐらいです

No.10

>> 9 飛鳥ママさん✨

ありがとうございます🙇

しつこいぐらいですか…羨ましいです💕

確かに今は母親かも💦
「女」になるためにはどうしたらいいんだろう…😣

セックスのこと、考えないようにしようとすればするほど、考えてしまっています💧

No.11

11月24日

今日は昼間に本屋さんへ行き、以前から旦那が欲しがっていたマンガを購入📖

きっと喜ぶよな~と私も嬉しかった☺

旦那帰宅。

早速マンガを渡すと…

「新品を買って来たのか⁉この本、古本屋で出てるのに。
新しいのは高いのにもったいない😣」

「……ごめんね💧」

ありがとう、もなしか💧
まぁ、旦那の給料で買ってきたのだから、私にお礼を言う筋合いはないのかな💧

余計なことしちゃったな~

わざわざ買いになんて行かなきゃよかった…と後悔⤵

旦那は文句言いながらも、マンガを読み始めマンガに集中。

私はテンションも下がり、そのまま寝室へ。

なんだかまた一歩遠ざかった感じ。

No.12

マンガは、嬉しかったと思いますよ。😊 ただ、口から自分だと、こうしたって口が滑っちゃったんじゃないかな😥言っちゃったから、嬉しい、ありがとうが後から冷静なれば、言えなくて、ごめん🙇て気持ちだと思います。 俺も、最初一言でちゃって😥本当は、気にして買ってくれて、ありがとうって気持ち有りながら、素直に言えないんです😥 いつも 心じゃ、ありがとう思い、嫌な思いさせて、ごめんと自分で反省してます😥 いつも、素直に言う事出来だしたら、毎回 ありがとうって素直な気持ち表す事出来ると思うけど、照れ臭いから😥ついね😥

No.13

>> 12 シオンさん✨

ありがとうございます🙇

照れくさいだけなんですかね😁

旦那もシオンさんのように思ってくれてたら嬉しいのですが…😊

No.14

夫婦間でセックスが1番大事だと思ってるわけではない。

「そんなにセックスしたいのなら、離婚すればいい。離婚したら色々な男と好きなだけセックスできるだろ💢」

「ソープで働けば⁉好きなだけセックスできるぞ💢」

私は旦那とセックスしたいだけなのに、うまく伝わらない…

どうすれば私の気持ちが伝わるのかな😭

旦那に相手にされなくなった妻の淋しい気持ちを伝えたいのに…

No.15

それとも女なのに、30代なのに、性欲がある私が異常なの⁉

旦那から
「30にもなって、セックスセックス言うな💢みっともない💢」って言われたことがある。

悩んでると自信がなくなってしまう…

旦那とセックスできる日はくるのかな…

No.16

主さんの気持ちわかります。
セックスって愛情表現のひとつなんだと思うんですよね。
だから抱かれる、求められると愛されていると実感出来るんだと思う。

私も過去に自分から誘って「お前の頭にはそれしかないのか?」って怒って言われて、それ以来自分から誘えなくなりました。
悲しかったし寂しかった😢

今思えばその頃から不倫していたのかも知れません。
(2年前に不倫発覚しました)

だから主さんのスレ読んで可哀想に思いました。

• << 18 通りすがりさん✨ ありがとうございます🙇 同じような経験をされた方がいるとは…😢 「お前の頭にはそれしかないのか」 というセリフ…私も全く同じことを言われたことがあります😭 ツラいですよね💧 私の旦那もまた浮気してるのかな…😔

No.17

夜中に失礼します😃

うちも一緒です😢

妊娠中はお腹が大変だから控えてくれました。
出産後は子供を潰しちゃいそうで熟睡できないって言われ、里帰り終了2日目から別の部屋で寝はじめて2年半、1年前に1度しただけです😢

その上、怪しいとは思ってたけど2週間前に浮気発覚で、旦那に聞き出して1週間です😭

悲しいやら情けないやら惨めで…😢怒る気力もありません💨

こんな状態だから求められても惨めに思えて今は拒否すると思う😢
旦那も、悲しんでいる私を抱き締めてはくれるけどそれ以上はないです😤

おまけに、チビちゃんインフルになっちゃって体調に気付いてあげられなくて母親失格⤵
落ち込みっぱなしです😭

• << 19 ゆきんこさん✨ ありがとうございます🙇 同じような状況ですね💧💧 私も落ち込むと、子どもに笑顔が向けれないことがしばしば… 母親失格だと反省ばかりです💦 子どもから元気をもらっています。 ゆきんこさん、お互い母親頑張りましょうね😊

No.18

>> 16 主さんの気持ちわかります。 セックスって愛情表現のひとつなんだと思うんですよね。 だから抱かれる、求められると愛されていると実感出来るんだと… 通りすがりさん✨

ありがとうございます🙇

同じような経験をされた方がいるとは…😢

「お前の頭にはそれしかないのか」
というセリフ…私も全く同じことを言われたことがあります😭
ツラいですよね💧

私の旦那もまた浮気してるのかな…😔

No.19

>> 17 夜中に失礼します😃 うちも一緒です😢 妊娠中はお腹が大変だから控えてくれました。 出産後は子供を潰しちゃいそうで熟睡できないって言われ、… ゆきんこさん✨

ありがとうございます🙇

同じような状況ですね💧💧

私も落ち込むと、子どもに笑顔が向けれないことがしばしば…
母親失格だと反省ばかりです💦

子どもから元気をもらっています。

ゆきんこさん、お互い母親頑張りましょうね😊

No.20

11月25日
いつもより早く旦那が帰宅。

子どもをお風呂に入れてもらい、みんなで食事。

子どもがいるので、旦那も楽しそう。

食後、私は子どもを寝かせ、食事の後片付けをする。

その後は、いつものようにあまり会話もなく、過ぎる。

今日の昼間、イメージチェンジのつもりで、私は何年かぶりに髪を染めてみた。
美容院に行くお金はないので、自分で染めた。
若干、明るくなったかなという程度だったが、

「髪染めた❓」

と旦那が気付いてくれた。

「うん。自分で染めたの。変かな❓」

「別に。」

…会話終わり。

ちょっと旦那のそばに行って、くっついてみたけど、

「ウザイ」

の一言でスキンシップも終了。

22時半、旦那就寝。

No.21

>> 20 はじめまして!色々と努力しているんだね~☺
淋しい気持ちが痛い程わかります。
でもね~余りアプローチしても逆効果ですよ~
追えば逃げ💨💨💨る
だから 逃げ💨💨💨たら…😊

• << 33 オッサンさん✨ ありがとうございます🙇 そうですよね💦 言わないようにしようと思ってるんですが、淋しさからつい求めてしまいます⤵ ダメですね💧

No.22

私の前の彼がそうでした。悲しくていつも泣いていました。
後から聞いたら彼は浮気をしていました。
つらいですよね。
私の男友達が、妻には素直な自分は見せないけど、朝コーヒーを入れてくれたり家事を頑張ってくれている事に感謝してるけど口が裂けても言わないって言ってました。
ちなみにその友達も浮気してます。
でも妻とは離れられないっと…。
そんなに感謝してるのに何故浮気するの?って聞いたら男はそういう生き物だからって…
男って勝手ですよね!
結局女が変わって大人になるしかないの?って聞いたら、結局は男も女から生まれたから女にはかなわない、母のように許してくれるのが嬉しいみたいな勝手な事言ってました。
毎日家に帰るんだから、それだけじゃダメなの?って💢。
私はやっぱり夫婦ならお互いに歩み寄りたいですよね。でも出来ない人もいるのかも… それとも一時の気の迷いなのか…。迷いから帰ってくるのをひたすら待つのがいいのか?男ってわかりません。
いつも悩むのは女です。

• << 35 通行人さん✨ ありがとうございます🙇 私も旦那から 「ちゃんと帰って来てるんだからいいだろ💢」 って言われたことがあります😣 そんな風に言うなら、別に毎日帰って来なくていいから、帰ってきた時だけ優しくしてもらった方がいいよ って思ってしまいますね(笑💦) 浮気した時は、 男が浮気するのは本能だ と言ってました😠 男ってホント勝手ですよね💧 いつも悩んでしまいます💧

No.23

はじめまして。
うちも21歳子無し夫婦なんですがレス気味です。
一週間前にしましたが私から誘って旦那はノッてなかったようでずっと騎乗位で旦那なかなかイケず…みたいな感じでした。
最近は全然してくれなくて、主さんが旦那さんに言われたような言葉私も言われました。
セックスセックスってそればっかしか頭にないの?って…
うちの旦那は普段からイチャイチャとか嫌いでHの時しかキスとか触れあったり出来なくて…なのでHを求めちゃいます。
しばらく自分から言うのは辞めておこうと思いました。
ただ今日寝る前にフェラしてって言われたので流れ的に何故Hしてくれないのか聞いたら「興奮…そんな気にならない。なんでだろ~Hしたいと思わない」と言われました。
私が原因?と聞いたらそれは違うとの事でしたが…
なんか必死になる自分もバカらしいし
でもHでしか愛を感じられない自分が嫌だし
悲しくなります(;_;)
結局はやっぱ私に魅力がないのかな~
6年も同じ人としてちゃ飽きちゃうかな。

• << 36 Nさん✨ ありがとうございます🙇 21才と若いのに… 淋しいですよね😭 私も付き合い出してからは、もう8年になります。 やはり飽きるのでしょうかね💧 浮気相手の方が新鮮だから…という気持ち 分からなくはないですが、浮気相手とはセックスするくせに、いつも身の回りの世話をしてる奥さんとは、マンネリだからしたくないなんて、ホント腹が立ちます😔

No.24

私が、口出しするのは、大変申し訳ないんだけど、私ね、不倫したことあるの昉
その時、相手に、奥さんとHしたら別れるって、言ってたの。
相手は守って、②人目は作らなかった。

だから、ご主人が、浮気相手にそう言われたり、他にHする相手がいるとか、かも...と思い立ち寄ってしまいました昉

少しHしてとは言わず、辛いけど放置して、様子みて下さい。
もし、浮気してたら、何かしら、ボロはでるから。
あとは、待つのでなく、自分から変わってみてね

私も、旦那から女でなく、ママだったから、綺麗にして、ダイエットもしたし、変わった。

でも、私の場合は、旦那以外に目が向いてしまったから、そうはならないで下さい。

今は、精進して、旦那と仲良しです坥

• << 37 通りすがりの旅人さん✨ ありがとうございます🙇 自分が変わる必要がありますよね… 私も少しずつでも変われたら…と思い、色々計画中です。 実行しなきゃ‼

No.25

うちは逆で、旦那が毎日さそってくるのですが、子供を産むごとに性欲おちてする気になれなかったです(;´ω`)

確かに毎日毎日さそわれるのは嫌でしたよ↓
でも、ある日ぱたっと言わなくなって、『最近さそってこんね~?(笑)』て言ったら『嫌がられるでもう誘わん』
て言われてその日から申し訳なくなって2日に1回くらいのペースでするようになりましたよ。

後、女と男ぢゃ違うかもですが、かってに始めちゃったらする気がなくてもムラムラくるんぢゃないかな?
寝てる時におそってみたらどーですか(・∀・)?
ち〇こ立ったら誰でもしたくなるもんじゃないかな?

• << 38 年子ママさん✨ ありがとうございます🙇 寝てる時にですか… 一度もしたことありませんが、 私が触るだけで、今は嫌がられるので、ちょっと怖いですね💦 旦那さまから求められるなんて、ホントうらやましいです💕

No.26

「ウザイ…」

人生を共にする相手に言う言葉じゃない👊
セックスレス以前の問題ですね😫

• << 39 ままんさん✨ ありがとうございます🙇 確かにそうかもしれません💦 私、相当うっとうしいのかもしれないです😔

No.27

11月26日
今日は19時から少しだけ用事があり、その間可能なら旦那に子どもを見てもらおうと思い、
朝、出勤前に旦那にその旨を伝え18時45分ぐらいまでに帰れるかたずねると、
「大丈夫。帰れるよ。」
とOKが出たので、早く帰宅してもらうようにお願いした。

No.28

初めまして。私も同じようにセックスレスに悩んでいます😔うちは6年間に一度だけです。下の子を作ったのを最後にレス。5年後このままじゃマズイと思い、育児も落ち着き旦那の様子をよく見るようになったら明らかに怪しい言動。浮気してました😢泣いて怒って散々話し合って、女とは関係を切り、5年ぶりのエッチ。旦那は中折れしましたが、なんとか最後まで…でも、その後誘っても「しんどい」「タイミングが…」「家族やし、セックスとか何か恥ずかしい」と拒まれ。 誘われるとプレッシャーなのかな?と待ってても誘われない😢 いけないと思いつつ携帯を見たら、まだ女と続いてました😭そりゃ、セックスする相手が居たら嫁となんてする気起きないわね~と呆れましたが、女とは抜きたい時に誘って女の車でしてた。体だけの関係だった。出来ればお前とセックスレス解消したいがどうしたらいいかわからない。との事。

• << 40 たんたんさん✨ ありがとうございます🙇 男性って 奥さん=母親 なんですね💦 女として見てもらえず淋しいやら悲しいやら💧 ウチの旦那もまた浮気してるのかなー ウチの旦那は セックスレス解消したい と言ってくれたことは一度もありません😭

No.29

17時過ぎ、
仕事が終わった頃に電話を入れ

「今日早く帰れそう?」
と確認すると
「早く帰れるよ」
と返事。
「じゃあお願いね」
と電話を切った。

ところが…

18時半を過ぎても全く帰ってくる気配がない。

電話を入れても何回かの呼び出しの後、留守電に…

どういうつもりなの

お願いしたのに…と怒りがこみ上げてくる

私って短気過ぎるのかな?

結局、45分過ぎても帰って来ず…

No.30

用事は近所の集まりだったのだが、近所で新型インフルエンザが流行ってる為、なんとなく子どもを一緒に連れて行きたくなくて
(普段は一緒に行くけど…)

車で10分のところに住んでいる妹に電話をすると、快く引き受けてくれて、すぐに来てくれた。

最初から妹に頼めば良かった。

そう思いながら子どもを妹にお願いし、家を出た。

No.31

続きです。
旦那がセックスレス解消を前向きに考えようとしてくれてるなら、私も変わろうと思い、セックスの話題に触れず、一生懸命働いてくれてる事への感謝の気持ちを惜しまず口にして、毎日旦那の仕事の愚痴を聞いてあげたり、足裏や腰をマッサージしてあげたり、寝る前には軽くチュー(私から)してお布団へ。そんな毎日が3週間ほど過ぎて旦那の私に対しての態度が穏やかになってきた頃にネット通販でローションを購入。旦那に「溜まったらどうしてるの?一人でしてるなら手伝っていい?☺」と切り出し、ローションを使って手や口でしてあげました。

明らかに旦那の私に対しての態度は変わってきています。

うちはセックスレスの期間があり得ない程長いので、解消までにはまだまだ時間がかかると思いますが、相手を変える事は不可能なので、こちらが変わらなきゃいけないんだな~と実感しています。

長々とごめんなさい。何か主さんの参考になればと思ったので。

お互いに頑張りましょうね😊
まずは旦那さんとの会話レスを解消するとこから始めてみてください。

• << 41 たんたんさん✨ アドバイスありがとうございました‼ 嬉しかったです☺

No.32

集まりはすぐに終わり、帰宅。

旦那はまだ帰ってない💧

はぁ💨

帰って来たら何て言うのかな?

「約束したのに帰れなくてゴメン」
ぐらい言ってくれるかな?

私はどういう態度でいようか…

No.33

>> 21 はじめまして!色々と努力しているんだね~☺ 淋しい気持ちが痛い程わかります。 でもね~余りアプローチしても逆効果ですよ~ 追えば逃げ💨💨💨… オッサンさん✨

ありがとうございます🙇

そうですよね💦
言わないようにしようと思ってるんですが、淋しさからつい求めてしまいます⤵

ダメですね💧

No.34

主さんのレスの間に邪魔する形ですみませんでした🙇

結局旦那さんとは連絡とれましたか?
私も同じ場面なら確実に怒りが込み上げます💢
ですが、旦那さんに怒りをぶつけたりしないでくださいね。思ってなくても「帰り早いって言ってたのにどうしたの?😲仕事なんかトラブルでもあった?心配した~」と言ってあげてください。

No.35

>> 22 私の前の彼がそうでした。悲しくていつも泣いていました。 後から聞いたら彼は浮気をしていました。 つらいですよね。 私の男友達が、妻には素直な… 通行人さん✨

ありがとうございます🙇

私も旦那から
「ちゃんと帰って来てるんだからいいだろ💢」
って言われたことがあります😣

そんな風に言うなら、別に毎日帰って来なくていいから、帰ってきた時だけ優しくしてもらった方がいいよ
って思ってしまいますね(笑💦)

浮気した時は、
男が浮気するのは本能だ
と言ってました😠

男ってホント勝手ですよね💧

いつも悩んでしまいます💧

No.36

>> 23 はじめまして。 うちも21歳子無し夫婦なんですがレス気味です。 一週間前にしましたが私から誘って旦那はノッてなかったようでずっと騎乗位で旦那… Nさん✨

ありがとうございます🙇

21才と若いのに…

淋しいですよね😭

私も付き合い出してからは、もう8年になります。

やはり飽きるのでしょうかね💧

浮気相手の方が新鮮だから…という気持ち
分からなくはないですが、浮気相手とはセックスするくせに、いつも身の回りの世話をしてる奥さんとは、マンネリだからしたくないなんて、ホント腹が立ちます😔

No.37

>> 24 私が、口出しするのは、大変申し訳ないんだけど、私ね、不倫したことあるの昉 その時、相手に、奥さんとHしたら別れるって、言ってたの。 相手は守… 通りすがりの旅人さん✨

ありがとうございます🙇

自分が変わる必要がありますよね…

私も少しずつでも変われたら…と思い、色々計画中です。

実行しなきゃ‼

No.38

>> 25 うちは逆で、旦那が毎日さそってくるのですが、子供を産むごとに性欲おちてする気になれなかったです(;´ω`) 確かに毎日毎日さそわれるのは… 年子ママさん✨

ありがとうございます🙇

寝てる時にですか…

一度もしたことありませんが、

私が触るだけで、今は嫌がられるので、ちょっと怖いですね💦

旦那さまから求められるなんて、ホントうらやましいです💕

No.39

>> 26 「ウザイ…」 人生を共にする相手に言う言葉じゃない👊 セックスレス以前の問題ですね😫 ままんさん✨

ありがとうございます🙇

確かにそうかもしれません💦

私、相当うっとうしいのかもしれないです😔

No.40

>> 28 初めまして。私も同じようにセックスレスに悩んでいます😔うちは6年間に一度だけです。下の子を作ったのを最後にレス。5年後このままじゃマズイと思… たんたんさん✨

ありがとうございます🙇

男性って
奥さん=母親
なんですね💦

女として見てもらえず淋しいやら悲しいやら💧

ウチの旦那もまた浮気してるのかなー

ウチの旦那は
セックスレス解消したい
と言ってくれたことは一度もありません😭

No.41

>> 31 続きです。 旦那がセックスレス解消を前向きに考えようとしてくれてるなら、私も変わろうと思い、セックスの話題に触れず、一生懸命働いてくれてる事… たんたんさん✨

アドバイスありがとうございました‼

嬉しかったです☺

No.42

旦那はまだ帰ってきません💢

そして連絡も取れません💧

私との約束なんて忘れて、浮気でもしてるのかな💦

ダメだ…

平常心、平常心。

No.43

>> 42 遅いね😔旦那さん😔
早いって言ってたのに~…何かあったの?って心配メールしてみては?

約束守れなくて帰り辛いのかもしれませんよ。

• << 49 たんたんさん🙇 ありがとうございます‼ 旦那は私との約束忘れてたみたいです💧 トホホ😫

No.44

旦那にもう一度電話してみた

すると
「もしもし?どしたん?これから帰るよ」

は⁉

私は出来るだけ平常心を保ちつつ

「早く帰るって言ってたのに、帰ってこないから心配してたよ」
と心配なんてしてないけど、そう言いました。

「何かあったの❓」

「何もないよ」

「私との約束忘れてたの❓」

「いや…」

「急に残業になったの❓」

「いや…」

本当は「何してたの💢」と言いたいところを我慢して

「事故にでもあったのかと思って、心配してたよ」

続きます

No.45

だんだん不機嫌な声になる旦那

「心配なんかしなくていい。」

怒った声で
「悪かったな💢」

「なんで怒ってるの❓」
怒りたいのはこっちなんですけど💨💨

「お前の言葉遣いがムカつく」

「…」

「気を付けて帰って来てね」
と電話を切った。

No.46

21時半頃、旦那帰宅

帰るなり、私のお尻を叩き、私に対する文句を20分ぐらい言い続ける旦那…

お前はぐうたらな嫁だ
頭の中にはセックスのことしかない
離婚したい
俺を怒らせるばかりする
等々…

…うんざり
何で私がこんなに言われなきゃならないの💧

旦那は言ってスッキリしたのか、その後テレビ見て笑ってるし💨

• << 56 旦那は完全に浮気してるでしょ 風俗かもしれないけど とりあえず興信所に依頼してみてください またはEDで悩んでるのか・・・

No.47

>> 46 失礼やけど旦那さんムカつく😱

主さんも何してたの⁉って聞けばいいのに…

はたからみると、お互いすれ違ってるみたい💧

• << 51 ねこさん✨ ありがとうございます🙇 普段なら「何してたの❓」って聞くんですけど、 今日は怒るまいと自分をセーブする気持ちが強く、聞けませんでした。 浮気でもしてたのかな❓

No.48

そして、
旦那の食事の用意をして、旦那は食事→風呂。

私はその間に、旦那の布団を整え、食事の片付け。

22時半旦那就寝。

今日はどっと疲れた😩

セックスなんて永遠に出来ないんじゃないかと感じた1日でした⤵

No.49

>> 43 遅いね😔旦那さん😔 早いって言ってたのに~…何かあったの?って心配メールしてみては? 約束守れなくて帰り辛いのかもしれませんよ。 たんたんさん🙇

ありがとうございます‼

旦那は私との約束忘れてたみたいです💧

トホホ😫

• << 58 忘れてた??夕方念をおしたのに? 旦那さん、嘘が下手な上に逆ギレですか…😤 かなりイラつきましたが、まず、旦那さんがどうして貴方に暴言を吐くのか…不思議です。 ぐうたら・セックスの事ばかりと言われるような事をしてたんですか? 旦那さんは何が不満なんでしょ? 相手の心は見えないから話してわかりあうしかないですよね。

No.50

主さんには失礼ですが、同じ男から見てもかなり嫌な男ですね💦

浮気は男の本能❓
人間にはその本能を抑える理性が備わっているはずなのに…
主さんに対しては理性を働かせ、浮気相手には本能でって勝手なヤローだな(怒)

• << 52 刹那さん✨ ありがとうございます🙇 旦那いわく… 男は本能で、たくさんの女性に種を植え付けたいらしいです。 私にはもう種を植え付けたから、セックスする必要がなくなったんでしょうね…
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧