セックスレスにならないために…😣

レス500 HIT数 40663 あ+ あ-

2009/12/28 22:56(更新日時)

旦那30才
子ども2才

旦那とセックスをしなくなって1年半…
私から誘っても
「疲れてる」
「面倒」
「また今度な」

どうしてセックスしてもらえないんだろう…

・旦那を心配させればいい
・私が変わればいい
等々、色々頂いたアドバイスを参考に、旦那にセックスしてもらえる日まで、日記をつけます📝

No.1162895 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.101

>> 100 美紅さん✨

ありがとうございます🙇

他に解決すべきことが私にはどうすればいいのか分からないので、これから自分磨きをするんです💦

No.102

>> 89 たんたんさん☺ 「わかってるよ」 って答えました。 自惚れないで~って言ってやれば良かったのに😁

旦那さんは追われてるから逃げたくなってるのかな。

どっちにしても現在浮気してるなら、それをどうにかしないと、セックスレス解消は一生無いと思います。
「浮気して何が悪い」と言う旦那さんでは、主さんがこの先もっと辛い状況になるんじゃないかと心配です。

セックスは一人では出来ません。セックスレス解消も一人では出来ないと思います。

ちなみに、今の夫婦関係で、セックスレス解消すれば、主さんは満足なんですか?

No.103

>> 102 たんたんさん🙇

本当ですね☺
自惚れないで~って言えば良かったです😣

私はセックスすることで安心したいのかもしれません💧

浮気されてても、浮気相手とばかりじゃなく、私ともセックスして欲しいという思いもあります💦

浮気は嫌ですが、浮気は病気だと半分諦めています⤵

私も完璧な嫁でもないし、
頑張るから私だけを愛して
なんて自分にプレッシャーをかけることも出来ません💦

でも自分を磨く努力はこれからしていきます。

• << 106 再レス ゆきんこです😃 主さんのこの気持ち物凄くわかります😤 浮気相手にはできて私にはできないのって本当にそう思います😢 ただ肌と肌で触れあっていたいだけなのに…😤 旦那は今まで通り優しく、発覚してからは新婚の時のようにラブラブしていつもキスはしてるけど求めてもきません。 求められても実際どうするか今の私にはわかりませんが、でもとても寂しいです😢

No.105

はじめまして✨

アタシゎ結婚してまもなく②年を迎えますが…ウチも以前ゎレスで毎日枕を涙で濡らしたり、あばれたり、さんざん語りましたが、疲れてるから …と月①でした😞

当初ゎベビちゃんほしかったし家政婦みたいに完璧に旦那につくしてがんばってるのにアタシへ愛冷めたと思いなんで?なんで?いろんな作戦たてたり家出したり…

ほんとうにイマ思うと旦那に申し訳ないとおもう😅
旦那いわく、新しい生活はじまったとまどい&言われれば言われるほどするきなくなるし萎縮してタタナカッタらしいです…デリケートなんですねちんちん🌁

イマゎあんなになやんでたのうそみたい週①旦那から布団に連れてかれ解消らぶらぶですよ❤ベビもほしくなくなりました😅二人がいいなぁ❤

主さんも執着しないでみるといいですよーこれホントです。主さん服装気付かれていいぢゃないですか❤旦那さんも主さんのこと愛してますよ❤男ゎほめられるのだーいすきだから癒しの家つくりガンバッテください。

• << 107 あいあいさん✨ ありがとうございます🙇 レス解消されて本当に良かったですね☺ 私もあまり執着しないようにします。 あと旦那をしっかり誉めてみようと思います‼ 癒やしの家庭を目指しますね🌟

No.106

>> 103 たんたんさん🙇 本当ですね☺ 自惚れないで~って言えば良かったです😣 私はセックスすることで安心したいのかもしれません💧 浮気されてて… 再レス ゆきんこです😃

主さんのこの気持ち物凄くわかります😤

浮気相手にはできて私にはできないのって本当にそう思います😢

ただ肌と肌で触れあっていたいだけなのに…😤

旦那は今まで通り優しく、発覚してからは新婚の時のようにラブラブしていつもキスはしてるけど求めてもきません。
求められても実際どうするか今の私にはわかりませんが、でもとても寂しいです😢

• << 108 ゆきんこさん✨ ゆきんこさんもツラいですね😢 ゆきんこさんの旦那さまはどういうつもりなんでしょうね💧 ゆきんこさんの気持ちもとてもよく分かるので、淋しくなります😭

No.107

>> 105 はじめまして✨ アタシゎ結婚してまもなく②年を迎えますが…ウチも以前ゎレスで毎日枕を涙で濡らしたり、あばれたり、さんざん語りましたが、疲れ… あいあいさん✨

ありがとうございます🙇

レス解消されて本当に良かったですね☺

私もあまり執着しないようにします。

あと旦那をしっかり誉めてみようと思います‼

癒やしの家庭を目指しますね🌟

No.108

>> 106 再レス ゆきんこです😃 主さんのこの気持ち物凄くわかります😤 浮気相手にはできて私にはできないのって本当にそう思います😢 ただ肌と肌で… ゆきんこさん✨

ゆきんこさんもツラいですね😢

ゆきんこさんの旦那さまはどういうつもりなんでしょうね💧

ゆきんこさんの気持ちもとてもよく分かるので、淋しくなります😭

No.109

変にほめたり急にしない方が良いと思いますよ✋

今までの主さんの言動を見ていて、旦那さんは心得ていると思うし、突き放す感じで振る舞った方が、こいつどうしたんだ❓っておもうのではないかと…

Sの人には尽くしたり、媚び売るような事はせず相手にしてない位の振る舞いの方が興味抱かせる事が出来るんじゃないかな❓と思いますよ。

No.110

>> 109 刹那さん🙇

ありがとうございます✨

Sの人に対しては、突き放した方が効果的なんですね…

分からないことばかりで、勉強になります📝

かけひきが大切なんですね…

No.111

11月28日
今日はお弁当のおかずを一品増やした🍱
朝から頑張った…というか、昨晩のおかずの残りも入ってるけど💧
きれいに詰めれて美味しそう🌟
自己満足☺

No.112

昼間、子どもと薬局に行き、必要な消耗品を買ったあと、
洗い流さないタイプのトリートメントを購入。

サラサラの髪を目指します💦

No.113

19時
珍しく旦那から帰るコールが…

「これから帰るよ。
レイ(子ども)もうお風呂に入れた?」

「もう入っちゃったよ。ごめん。」

「そっか。じゃあな。」

子どもとお風呂に入りたかったのかな…

そしていつもより少し早く帰宅。

みんなで食事。

食後、旦那は少し子どもと遊び
(子ども大はしゃぎ)
私は子どもを寝かせる。

寝かせた後は食事の片付け、旦那の布団を整える。
旦那はテレビ→風呂。

旦那がテレビを見ている間、私は同じ部屋で雑誌を見ている。
その間は無言。

そして「おやすみ」と言い、
旦那22時就寝。

No.114

明日は旦那仕事がお休みです。

旦那とセックスしたい…と言ってる割には、旦那が休みだと、少し憂鬱になってしまう変な私…

旦那がいると、思うように掃除が出来ないから💧

また旦那は休みだと、
「ちょっと出掛けるか」

と私に気を使ってくれているようで、一緒に出掛けようとしてくれるけど、私は意味のないお出掛けがあまり好きではなくて…💦
だけど、旦那の気遣いを踏みにじるわけにはいかず、一緒に出掛ける私。

旦那はパチンコに月に2回ほど(朝から晩まで)行くけど、明日は家にいるみたい。

明日のお休み、どうなるかな~

• << 116 たまには自分から誘うのも良いのでは❓ レスみたかんじ、主さんの世界は狭く感じました💧 主さんの世界は家庭だけのような…💦 違うならごめんなさい。 でも、もしそうなら視野を広げた方がいいと思う💦 いろんなことに興味をもってね☝ 世界が狭いと、付き合うほうからしたら面白味に欠けることがあるから😱 自分磨きって、内面からだよ😃がんばって‼ あと、ワタシテキになんだけど、せっかく誘ってくれたお出かけを意味の無いものって思うのは変えた方がいいよ💧 その考えじゃあデートできないじゃん。恋人じゃないやん。男女やないやん。男女やない=セックスしないじゃないかなぁ😥 せっかく誘って貰えるってチャンスなのに勿体無い😒上手くすればラブホ行けるかもしれないのに‼ キツイ事いうけど、私が男でお出かけ誘って、断られたり、楽しくなさげだったら萎えるわぁ…😩

No.115

私も相当ワガママなのかな…

改めて反省💧

こんな気持ちでは、癒やしの家庭なんてほど遠いな💦

唯一、子どもが私達夫婦の癒やしになってるけど☺

子どもに感謝🙇

明日の朝ご飯…
何作ろうかな…

No.116

>> 114 明日は旦那仕事がお休みです。 旦那とセックスしたい…と言ってる割には、旦那が休みだと、少し憂鬱になってしまう変な私… 旦那がいると、思う… たまには自分から誘うのも良いのでは❓
レスみたかんじ、主さんの世界は狭く感じました💧
主さんの世界は家庭だけのような…💦

違うならごめんなさい。

でも、もしそうなら視野を広げた方がいいと思う💦
いろんなことに興味をもってね☝
世界が狭いと、付き合うほうからしたら面白味に欠けることがあるから😱

自分磨きって、内面からだよ😃がんばって‼

あと、ワタシテキになんだけど、せっかく誘ってくれたお出かけを意味の無いものって思うのは変えた方がいいよ💧
その考えじゃあデートできないじゃん。恋人じゃないやん。男女やないやん。男女やない=セックスしないじゃないかなぁ😥
せっかく誘って貰えるってチャンスなのに勿体無い😒上手くすればラブホ行けるかもしれないのに‼
キツイ事いうけど、私が男でお出かけ誘って、断られたり、楽しくなさげだったら萎えるわぁ…😩

No.117

>> 116 ねこさん✨

ありがとうございます🙇

目的があるお出掛けは楽しいんですけどね💦
「どっか行きたい所はあるか❓」
って聞いてくれるけど、
「○○に行きたい」
と言うと
「え~😠」
じゃあ聞くなよ💧
と思いつつ、結局
「どこでもいいよ」ってなります。
私としては子どもが楽しめる所へ行きたいんですけどね💧
私は子連れでラブホテルなんて絶対嫌です😂ねこさんは平気ですか❓

確かに今は世界が狭いかもしれませんが、子どもが小さいうちは仕方ないかな…と思っています。

• << 141 お子さんが預けられたら預けて、お二人で遊びにいって下さい😃 子供連れてラブホとか考えてませんよ💧 どちらかの両親に預けて1、2時間でもいいから😃 なにか事情があれば勝手に言ってごめんなさいね💧 文章から勝手にですが察すると、子供さん一番みたいですね😃たまには旦那さんだけを考えてあげて下さい😍 あと、私も負けん気が強いのかなぁと思いました…💧余談ですが、ちょっと私の母と似てる。 子供抜きで旦那さんと接してあげて下さいね。子供ばっかりだと、お母さんの面ばっかり目立って、女と見られないと思います😥 主さんがお母さんなら、旦那さんはお父さんとしか振る舞わないんじゃあないかなぁ…💧

No.118

>> 117 初めまして☺
せっかくの旦那様のお誘いは無駄にしないで下さいね~😥
お出かけ先も子ども中心を旦那様がイヤがるのなら、先に旦那様にどこか行きたいところある?と聞いたり、どの辺りまでOKか聞いたら良いと思います😃

他の男性が振り向く位、服もさりげなくおしゃれして出かけよう~😍
小さいお子さんがいても絶対スカートがいいですよ💖

No.119

ゆりさん✨

ありがとうございます🙇

そうですね‼

スカート、心がけます☺

No.120

はじめまして🎀今日うちの旦那も休みです。昼すぎてから子供連れて公園行って買い物の予定🌀
私もスカートはいてオシャレしようと思います。

うちもレスなので気持ちわかります!

いつか誘ってもらえるよう私もがんばりたいです✊

• << 123 ミンクさん✨ ありがとうございます🙇 お互い頑張りましょうね☺ 私も今日はスカートでした😁

No.121

こんにちは😃
唇もいつもグロスとかつけてさりげなくぷるるん~✨としていようね😉

スカートはこの時期寒いので、足をすべすべにしてニーソックスでもはいて暖かくしてね☺

応援してますからね😉
たまには気を抜いて旦那様に接しましょう。

• << 124 ゆりさん☺ ありがとうございます🙇 今日久しぶりにグロス✨つけてみました スカート寒いですよね😁💦 今日は タイツ+レッグウォーマー にしました😃 今年はレッグウォーマーが流行ってるから、寒がりの私には助かります💦

No.122

>> 121 段々わかってきちゃったんだけど➰主さんって、結構気が強い🔥と言うか、自分の非を認められない人☝⁉そんな素直じゃないところが旦那さんをイライラ💢させちゃっていて、レスに繋がっているのではないでしょうか🙊💦

• << 125 ゆっきーさん✨ ありがとうございます🙇 気が強い 自分の非を認められない人 素直じゃない とてもショックです⤵⤵ どのような点でそう思われたのですか❓ 教えて下さい🙇 気が強いって言われたこともないし 自分のダメなところもある程度は分かってるつもりでした😭 (分からないこともありますが💧) すごくショックです😢
  • << 385 ななさんとゆっきーさんのID一緒だね❤ 何がしたいのかなー😂 きっと人を不愉快にする人なんだね😱💦 もうちょっと考えてレスしてよ 主さん、最初から拝見させてもらってます🐤 初めは主さんが旦那さんに依存してるのかなと思ってましたが、 最近は旦那さんが主さんの優しさに依存してるのではないかなと思ってます✨ 早くラブラブになれると良いですね😍💕

No.123

>> 120 はじめまして🎀今日うちの旦那も休みです。昼すぎてから子供連れて公園行って買い物の予定🌀 私もスカートはいてオシャレしようと思います。 うち… ミンクさん✨

ありがとうございます🙇

お互い頑張りましょうね☺

私も今日はスカートでした😁

No.124

>> 121 こんにちは😃 唇もいつもグロスとかつけてさりげなくぷるるん~✨としていようね😉 スカートはこの時期寒いので、足をすべすべにしてニーソックス… ゆりさん☺

ありがとうございます🙇

今日久しぶりにグロス✨つけてみました

スカート寒いですよね😁💦

今日は
タイツ+レッグウォーマー
にしました😃

今年はレッグウォーマーが流行ってるから、寒がりの私には助かります💦

No.125

>> 122 段々わかってきちゃったんだけど➰主さんって、結構気が強い🔥と言うか、自分の非を認められない人☝⁉そんな素直じゃないところが旦那さんをイライラ… ゆっきーさん✨

ありがとうございます🙇

気が強い
自分の非を認められない人
素直じゃない

とてもショックです⤵⤵
どのような点でそう思われたのですか❓
教えて下さい🙇
気が強いって言われたこともないし
自分のダメなところもある程度は分かってるつもりでした😭
(分からないこともありますが💧)

すごくショックです😢

No.126

11月29日
今日はなんだか疲れた~💦
今日は1日家にいた旦那。
私は夕方子どもとスーパーに買い物に行った。
旦那は
テレビ見たり
ゲームしたり
昼寝したり…

「買い物一緒に行く?」
と誘ってみたけど
「面倒くさい」
と断られた。
まぁ、私も旦那と一緒にスーパーに行くと、ゆっくり買い物出来ないから、断られてかえって良かったんだけど😁💦

No.127

今日は3時のおやつにバナナケーキを作った😃
旦那も食べてくれて
「まあまあ美味い」
と言ってくれた。

だけど、夕飯の時に旦那が子どもに
「バカだな~」
「アホ」
と連発するので、
そんなこと言わないで
と言うと
「アホ・バカは俺の口癖なんだ。文句言うな。嫌なら離婚しろ。」
とキックされた💧
「バカとか言わないでって言うのも文句なの?」
と聞くと
「当たり前」
と言われた…

なんか、どっと疲れてしまった😩

No.128

旦那さん離婚望んでますね…

主さんには受け入れがたいかもしれませんが💦

日々の行動と発言を主さんが日記として書いてるのを見ると、嫌われようとしてるのが伺え知れます😥

少し頑張るのを辞めたらどうですか❓

夜もお子さん寝かしつけながらそのまま寝てしまうとか、敢えて旦那さんとの距離を取ってみた方が良いように思えてなりません。

いつも目の前にある物が無くなっていると気になり探すのと一緒で距離を置き構わないでいたら、あれ❓最近どうしたんだ❓って興味を湧かす事が出来るかもしれませんよ‼

正直、主さんの頑張りが痛々しいです。

• << 131 刹那さん🙇 分かりました。 旦那と距離を置いてみます。 何かあるとすぐ 「離婚」 という言葉を口にします😭 やっぱり旦那は離婚したいんですね…

No.129

旦那様ホントにわがままで思いやりがないですね😠
主さんの頑張りが裏目に出てるのかなぁ😢
夫婦にも駆け引きは大切です。

夕方の買い物も旦那様がいる時は、荷物持ちに使った方がいいと思うけど😥
但し誘う時は、買い物行く?じゃなくて…買い物たくさんあるから、ついて来て~☺とか頼っては如何でしょうか。

また、夜も時々は子どもと一緒に寝てしまう振りして、旦那様の反応を見ませんか?😥

それにしても、旦那様わがまま過ぎる😤
旦那が離婚離婚て簡単に口に出した時、私だったら即…分かった😠離婚しようよ。旦那から愛されてない生活なんて意味ないし😣と言い返しますけどね。
これは半分賭ですが😣

それと…おしゃれは意地悪な旦那様のためにではなく、世の中の男性のために可愛く飾っていくほうが偏らなくて楽しいかも❤

↑の文は変な意味に取らないでね😥
視点を変えると言う意味です。

• << 132 ゆりさん🙇 分かりました。 誘うのも言い方でずいぶん変わりますよね。 工夫します😃 あと、旦那と少し距離を置いてみます。 服装とかも旦那のため…と思うより、違う視点で考えた方が楽しいですね☺

No.130

全レス拝見しましたが、主さんに対する忠告、アドバイスを否定してますよね☝
ご自分でお気づきになりませんか💧❓
スカートはいたり、グロス塗ったりもいいですが😩💦そういう所(内面)から直す努力をしてみては⁉

• << 133 ゆっきーさん🙇 私にも意志…というか、考え方があるので… 皆さんの忠告やアドバイスを否定することもあります💦 全部を肯定することは出来ません💦 否定すると 気が強いとか 自分の非を認められない人 と言われるなら、そうなのかもしれません💧 内面を直すのはすぐには無理ですが、服装や化粧などはすぐに出来るので、出来ることからしています。 「スカートやグロスもいいですが😩」 と、まるでバカにされているようで、不愉快です💦💦 ごめんなさい🙇

No.131

>> 128 旦那さん離婚望んでますね… 主さんには受け入れがたいかもしれませんが💦 日々の行動と発言を主さんが日記として書いてるのを見ると、嫌わ… 刹那さん🙇

分かりました。
旦那と距離を置いてみます。

何かあるとすぐ
「離婚」
という言葉を口にします😭

やっぱり旦那は離婚したいんですね…

No.132

>> 129 旦那様ホントにわがままで思いやりがないですね😠 主さんの頑張りが裏目に出てるのかなぁ😢 夫婦にも駆け引きは大切です。 夕方の買い物も旦那様… ゆりさん🙇

分かりました。

誘うのも言い方でずいぶん変わりますよね。
工夫します😃

あと、旦那と少し距離を置いてみます。

服装とかも旦那のため…と思うより、違う視点で考えた方が楽しいですね☺

No.133

>> 130 全レス拝見しましたが、主さんに対する忠告、アドバイスを否定してますよね☝ ご自分でお気づきになりませんか💧❓ スカートはいたり、グロス塗った… ゆっきーさん🙇

私にも意志…というか、考え方があるので…
皆さんの忠告やアドバイスを否定することもあります💦

全部を肯定することは出来ません💦

否定すると
気が強いとか
自分の非を認められない人
と言われるなら、そうなのかもしれません💧

内面を直すのはすぐには無理ですが、服装や化粧などはすぐに出来るので、出来ることからしています。
「スカートやグロスもいいですが😩」
と、まるでバカにされているようで、不愉快です💦💦

ごめんなさい🙇

No.134

ゆっきーさんからのレスでかなりへこんでいます⤵

皆さんからの忠告やアドバイスを否定したことで、不愉快に感じた方もおられたと思います。
申し訳ありませんでした🙇

私も否定したからといって、主の性格はこうだと決めつけられ、内面を直したら…みたいに言われるのも辛いです…

なので、皆さまからのアドバイス等々、有り難く読ませて頂きますが、
返事のレスは控えさせて下さい🙇
どう返事をしたらよいのか分からなくなってきたのです💧💧

No.135

11月30日
昨日旦那に
「子どもにバカって言わないで」
と言って、旦那に怒られてしまったこと…
これも旦那を否定し、私は謝ってもいないので、自分の非を認めないことになるのか…

朝、出勤前旦那に聞いてみた。

No.136

「私って、気が強くて、自分の非を認めなくて、素直じゃないかな❓」

「❓誰かに何か言われたのか?(笑)
ん~、気が強いか弱いかって聞かれたら、強い方かもしれないな。
喧嘩しても謝らないから、自分の非は認めないのかもな。」

「じゃあ、昨日バカって言わないでって言って怒られた時も、私が謝るべきだったの❓」

「そうだな。
自分が悪くなくても、謝らないといけないな。」

私は旦那に怒られる理由の半分以上、
「どうしてこんなに怒ってるの…」
と疑問に思う時ばかり…
暴力を受けた経験があり、怒鳴られるとまた暴力ふるわれるんじゃないかという恐怖から、意味分かんないけど、とにかく謝ってたけど、それじゃあダメなのか…

No.137

内面かえるのって難しいですよね⤵

でも見た目とか変えたり部屋を模様替えしたりすると気分も性格もちょっとづつ変わりませんか❤

主が言うように見た目から入るのは間違いないですよ😏

私は、旦那さんは離婚望んでいるようにはみえません🙇

私も結構性格ゆがんでいて😱夫に突然ひどいこといったりいきなり切れだしたり、暴言吐いたりフライパンで叩いたりビンで殴ったり閉め出したりお弁当作らなかったりします😢

でも私は直らないし、離婚したいなんて気持ちさらさらないし、でも確かに、ちょっと見下しというか、なにしても大丈夫、私のこと愛してるでしょ❓的な安心はあります😫

主の旦那さんもそんな感じなのかなと思いました⤵

私はもちろん内心夫超大好きで依存してます、夫も私が夫を好きすぎることをわかってます💦

主さんどうか旦那さんが好きならばテキトーな気持ちでそばにいてください😣

ゆがんだ性格はなかなか直らないんです⤵

立場が逆になるなんて絶対むりで💦

No.138

>> 137 しゆさん✨

レスありがとうございます🙇💕

No.139

主さん、横レスすみません💦
私もしゆさんとまったく一緒です‼
自分でもわかっているのですが性格がひねくれていて、主人に暴言を吐いたりあまのじゃくな態度をとったりしてしまいます⤵
でも私には主人しかいないし誰よりも好きで、主人もそれをよくわかっています…💦
精神的に本当に依存してしまってます⤵私にとって主人が世界でただ一人、素の自分を出せる相手です。

主さんの旦那様も主さんに愛されているという自信から、横柄な態度をとってしまっているのではと感じました…💦

• << 142 みなさん✨ 横レス全然OKですよ👌 ありがとうございます🙇💕

No.140

主さんへこまないで😉
主さんには主さんの良さがたくさんあります❤
のんびりとお子さまと過ごしてね😍
お子さまはいつまでも主さんの味方ですよ☺
日記続けて下さいね💪
継続は力なり。
応援してます。

• << 143 ゆりさん✨ 頑張って日記は続けます✏ ありがとうございます🙇💕

No.141

>> 117 ねこさん✨ ありがとうございます🙇 目的があるお出掛けは楽しいんですけどね💦 「どっか行きたい所はあるか❓」 って聞いてくれるけど、 「… お子さんが預けられたら預けて、お二人で遊びにいって下さい😃
子供連れてラブホとか考えてませんよ💧
どちらかの両親に預けて1、2時間でもいいから😃
なにか事情があれば勝手に言ってごめんなさいね💧

文章から勝手にですが察すると、子供さん一番みたいですね😃たまには旦那さんだけを考えてあげて下さい😍
あと、私も負けん気が強いのかなぁと思いました…💧余談ですが、ちょっと私の母と似てる。

子供抜きで旦那さんと接してあげて下さいね。子供ばっかりだと、お母さんの面ばっかり目立って、女と見られないと思います😥

主さんがお母さんなら、旦那さんはお父さんとしか振る舞わないんじゃあないかなぁ…💧

• << 144 ねこさん☺ レスありがとうございます🙇💕

No.142

>> 139 主さん、横レスすみません💦 私もしゆさんとまったく一緒です‼ 自分でもわかっているのですが性格がひねくれていて、主人に暴言を吐いたりあまのじ… みなさん✨

横レス全然OKですよ👌

ありがとうございます🙇💕

No.143

>> 140 主さんへこまないで😉 主さんには主さんの良さがたくさんあります❤ のんびりとお子さまと過ごしてね😍 お子さまはいつまでも主さんの味方ですよ☺… ゆりさん✨

頑張って日記は続けます✏

ありがとうございます🙇💕

No.144

>> 141 お子さんが預けられたら預けて、お二人で遊びにいって下さい😃 子供連れてラブホとか考えてませんよ💧 どちらかの両親に預けて1、2時間でもいいか… ねこさん☺

No.145

今日は実家に泊まる予定。
知り合いのお通夜に行くので…
旦那にはさっき
「今日はお通夜に行くから実家に泊まります」
と連絡をいれた。

No.146

こんばんは🌠22番です。
私もパパが必要なのに私の事を絶対に好きでいると思い上がり暴言はいたり、思いやりのない態度をとっていたら、浮気されました。
痛いめに合わないと人間変われない…でも変わるキッカケが出来て私は良かったと思っています。
でも旦那さんは子供の事にも感心のないように思います。
「バカ」と子供に言ってはいけない事、普通の大人ならわかります。
こんな状況でもキチンと言わないでほしい事を旦那さんに言った主さんは絶対に間違っていないと思います。
でもその後、謝るかについては聞く必要がなかったのでは?その迷いが旦那さんをつけあがらせるように思います。
主さんは間違ってない!もっと自信を持って大丈夫だと思いますよ。応援してます。主さんもこの事がキッカケにバネにして、もっと素敵な女性に変われますように…

No.147

>> 146 通行人さん🍀

No.148

12月1日
昨夜は実家に泊まった。
いつもなら
「ご飯ちゃんと食べた?」
「おやすみ」等々
旦那にくだらないメールを送ってしまうけど、
昨日の夜、実家に泊まると言ったきり、一切連絡しなかった。

No.149

20時旦那帰宅。
ちょうど子どもと食事を終えたところだった。
すぐ旦那の食事を用意し、子どももつまみ食い。
食事が終わると、子どもの歯磨きを旦那に見てもらい(仕上げ磨き)
その間に片付けをすませ、子どもを寝かせた。
旦那はゲームをしていた。
私はなぜかお茶漬けが食べたくなり、作って食べていると、旦那が
「自分のだけ?」
と言うので、食べるのを中断し、旦那の分を作る。
「どうぞ」
と出し
(あ~お米が水分を吸ってお茶漬けが美味しくなくなっちゃう💦)
と思いながら食べようとすると、
「風呂は?」
と旦那。
まだ用意してなかった💦
「すぐお湯ためてくるね」
と風呂場へお湯を入れに行く。
あ~お茶漬けが…😂

No.150

お茶漬けを食べ終え、旦那はお風呂へ。
私は雑誌を見ながら、
(明日のお弁当何作ろう…
あっ、ご飯炊かなきゃ…)
などと考えていると、
お風呂から出た旦那が、なぜかおにぎり🍙を作ってくれた。
炊飯器に微妙にご飯が残っていたので、気になったのかな⁉

22時旦那就寝。

今日は旦那の機嫌が良かった。

• << 151 今日は旦那さんの機嫌が良くてよかったですね⤴ ちょっといつもと違う(メールを送らない)ことしたからかなって思いました。 明日も旦那さんの機嫌がいいといいですね😄 ちなみにうちの旦那も今日は機嫌がいいほうでした⤴ちょっとしたことが、うれしいですよね🎀
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧