セックスレスにならないために…😣
旦那30才
子ども2才
旦那とセックスをしなくなって1年半…
私から誘っても
「疲れてる」
「面倒」
「また今度な」
どうしてセックスしてもらえないんだろう…
・旦那を心配させればいい
・私が変わればいい
等々、色々頂いたアドバイスを参考に、旦那にセックスしてもらえる日まで、日記をつけます📝
新しいレスの受付は終了しました
>> 400
22番です。
旦那さんの心にも変化が見られますね。
頼もしいリンさんに、関心を持ち始めいるようです。
ふふふ…リンさんの手のひらに転がされて…
22番さん🙇
そうですね😃
モラハラ夫…本当に子供だな⤵と思いますが、
ちょっとだけ可愛くも思えてきますね😁💦
思いやりって本当に大切ですね‼
>> 401
旦那様が何にも言わないのは、リンさんがやっぱり可愛いからですよ~😱
そう言う時は…優しくありがとう~😍
って言っておきましょう❤
オノロ…
ユウさん🙇
そうなんですかね😁💦
でもそう思って、素直にお礼言うようにします❤
12月20日
今日は予定通り掃除が出来た🌟
掃除中、重い物を動かすのを手伝ってもらったり、
掃除が思うようにはかどらず時折イライラして
「あ~😩💧」
と叫んでいる私の様子をチラッと覗いたり…
なぜか今日は子どもに対しても、私に対しても優しい旦那。
いつもは子どものイタズラを本気で怒るのに、今日は怒らないし
私が
「は~肩こったー」
と言えばマッサージしてくれて
「コーヒー飲みたいな~」
とつぶやくと、コーヒーをいれてくれた😲
旦那にコーヒーをいれてもらうなんて、初めてかもしれない💦
なので私の好みが分かるはずもなく💦とても濃くて苦いコーヒーを出してくれた☕
「ありがとう❤」
とお礼は言ったけど、苦くて飲めない💧(後で砂糖とミルクを足そう)
と思っていたのに、
私が飲めない、と判断したのか旦那が飲んでしまった💧
今日は子どもも早く寝てくれて☺
M1グランプリを半分と、楽しみにしているドラマ(JIN)を旦那と一緒に見た。
なんで今日はこんなに優しいのか…
モラハラ夫…まだまだ理解出来てないのかな…
優しさを素直に受け入れられない私はひねくれ者💧
すぐ
「なにかやましいことがあるのかな…」
と疑ってしまう。
言い訳だけど…
以前珍しく旦那からクリスマスプレゼントに
「たまには服でも買ったら?」
とお小遣いをもらったことがある。
とても嬉しかった。
が、その後浮気が発覚し、浮気相手にはクリスマスに指輪をプレゼントしてたことが判明…
喜んだ自分がバカみたいに思えた。
「浮気相手にプレゼントしたから、うしろめたくて私にもプレゼントをくれただけか…」
と悲しかった。
それ以来、優しくされても素直に喜べない。
その部分もこれから直していきたいな…😣
>> 406
リンさんの戸惑う気持ち分かります☺
が…ここは、してくれてることに素直に感謝しましょう💖
その時の旦那様の行動には嘘はないはず。
それに騙されてても良いではありませんか😥
騙す側よりずっとずっといいです☺
万が一、騙されてたとしたら…ここで訴えて下さい。
他の方々も、リンさんのこと一生懸命考えて下さいますよ。
まずは旦那様の優しい行動には、感謝の気持ちを素直に表現しましょう😍
コーヒー入れてくれたら…ありがとう❤と素早くホッペにチュッ😍とか…😥
旦那様が拒否る間を与えない素早さが大切かと…思うのですが…😥
どうでしょうか☺
>> 407
ユウさん✨
ありがとうございます🙇💕
そうですね‼
あまり深く考えず、優しさに素直に感謝しようと思います☺
12月21日
今日は17時半頃、旦那から電話があったが、忙しくしていて電話に気付かず…
18時半頃、不在着信に気付き、慌てて電話をかけたが出ず。
朝、今日はいつも通り20時ぐらいに帰ると言っていた。
予定が変わったのかな?
まだ旦那は帰って来ない。
- << 412 はじめまして😊 私の夫も昔浮気してました 性格もリンさんの旦那様に似てます 浮気してる時ってやたらと優しいですよね 私はダイエットをし綺麗になる為オシャレをしかなり変わりましたが変わる度に浮気しとるんやないんか💢と言われ してるわけないよ とわざとらしい口調で言い 友達と出かけてきまーすとメールしたり 外出を沢山しました😁 旦那が浮気しとるんやないんかと度々言うので「やましい事してるのは誰」ってちょっと笑って言いました 「まだ隠すの?ならいいや」と… 「悪かったなぁ」と言うので 前もってメモってた相手番号に目の前で電話してやり慰謝料払う覚悟ありますか? 続きます
- << 413 続きです と相手に言って 浮気終了 リンさんのレス読んでたらリンさんが 冷めた対応すると優しい様に感じます リンさん自分磨きを自分の為にしてはどうですか? 心の中で未来の彼氏でも想像しちゃって😁 旦那が俺以外に恋してる嫁見たら焦ると思うな 焦らしちゃえ 多分旦那さんはリンさんは俺にベタ惚れと思ってるからギャフンと言わせてやって下さい 次離婚と言ってきたら「離婚したいんだよね分かったわ!養育費月⭕万下さいね」と笑顔で言ってみては そこまでして別れたい旦那はポイ捨てですよ(笑) 綺麗になるのはリンさんの為だし いずれにしても浮気相手とは離婚しないなら手をうたなくては証拠集めて相手からも慰謝料貰わないと😏
以前なら…
「どうして電話に出てくれないの?」「遅くなるならメールぐらい入れてくれてもいいのに…」
と、イライラしていたけど、今日はなぜか大丈夫😃
子どもも早く寝てくれたし、
夜だけど、控えめに廊下掃除とトイレ掃除をしてスッキリ✨
ゆっくりテレビでも見よう🎵
>> 409
12月21日
今日は17時半頃、旦那から電話があったが、忙しくしていて電話に気付かず…
18時半頃、不在着信に気付き、慌てて電話をかけたが出…
はじめまして😊
私の夫も昔浮気してました
性格もリンさんの旦那様に似てます
浮気してる時ってやたらと優しいですよね
私はダイエットをし綺麗になる為オシャレをしかなり変わりましたが変わる度に浮気しとるんやないんか💢と言われ
してるわけないよ
とわざとらしい口調で言い
友達と出かけてきまーすとメールしたり
外出を沢山しました😁
旦那が浮気しとるんやないんかと度々言うので「やましい事してるのは誰」ってちょっと笑って言いました
「まだ隠すの?ならいいや」と…
「悪かったなぁ」と言うので
前もってメモってた相手番号に目の前で電話してやり慰謝料払う覚悟ありますか?
続きます
>> 409
12月21日
18時半頃、不在着信に気付き、慌てて電話をかけたが出…
続きです
と相手に言って
浮気終了
リンさんのレス読んでたらリンさんが
冷めた対応すると優しい様に感じます
リンさん自分磨きを自分の為にしてはどうですか?
心の中で未来の彼氏でも想像しちゃって😁
旦那が俺以外に恋してる嫁見たら焦ると思うな
焦らしちゃえ
多分旦那さんはリンさんは俺にベタ惚れと思ってるからギャフンと言わせてやって下さい
次離婚と言ってきたら「離婚したいんだよね分かったわ!養育費月⭕万下さいね」と笑顔で言ってみては
そこまでして別れたい旦那はポイ捨てですよ(笑)
綺麗になるのはリンさんの為だし
いずれにしても浮気相手とは離婚しないなら手をうたなくては証拠集めて相手からも慰謝料貰わないと😏
- << 415 マロンさん✨ ありがとうございます🙇 自分磨き→自分のためですね‼ 旦那を焦らせてみたいですね~😁 私も旦那から 「浮気してるんか❓」 とすぐ言われます😩 浮気男って勝手ですよね~😠
>> 411
旦那様帰られましたか。
夕方電話に気づかなくてごめんね、何かあった?とか…✉して見ました?
まだまだ不安定な旦那様ですから…目を離さないよ…
ユウさん🙇
旦那はまだ帰って来ません💧
メールも入れたし、電話もしたけど、すべて無視です💧💧
何をしてるのやら😠
>> 413
続きです
と相手に言って
浮気終了
リンさんのレス読んでたらリンさんが
冷めた対応すると優しい様に感じます
リンさん自分磨き…
マロンさん✨
ありがとうございます🙇
自分磨き→自分のためですね‼
旦那を焦らせてみたいですね~😁
私も旦那から
「浮気してるんか❓」
とすぐ言われます😩
浮気男って勝手ですよね~😠
今旦那から電話があり、これから帰るそうです💧
パチンコに行ってたらしい😠
ちょっとムカついたから
「帰りにプリン買ってきて~。私のとレイ(子ども)のぶん。」
「2つも❓💨💨」
と不満げだったけど。
もうパジャマだったけど、なんとなく可愛い旦那好みの服にお着替え💦
帰ってきてホントにプリン買ってきてくれたら、ありがと~ってほっぺにチューでもしてみようかな☺💦
リンさん、影ながら応援しているものですが、一昨日からレスがないので気になっています😔
帰宅が遅くなった旦那さんと何かあったのではないですか?
無事を祈っています🙏
- << 424 ぴかさん✨ ありがとうございます🙇 ご心配おかけしてごめんなさい🙏 風邪をひいていました😷 旦那とはいつも通りです😃 風邪でしんどくて、子どもと実家に帰っていました。今日から家に戻ります🏠
以前レスさせてもらった者です🙇
ずっと読ませて貰ってます。
大丈夫ですか?
更新がないので
何かあったのかと心配です😢
- << 425 ゆきんこさん✨ ありがとうございます🙇 ご心配おかけしてごめんなさい🙏 風邪をひいてしまい、子どもと実家に帰っていました。 今日から家に戻ります🏠 旦那とはいつも通りです😃
皆さま🙇
日記がとまってしまって、すみませんでした🙇
子どもと2人そろって風邪をひいていました😷💦
計画していたクリスマス会にも参加出来ず😭
さいわい、インフルエンザではなく、やっと治りました。
今日からまた日記書きます✏
>> 417
昨夜は大丈夫だったですか?☺
ユウさん🙇
ご心配おかけしました。
旦那とはいつも通り過ごしました💦
ほっぺにチューは恥ずかし過ぎて出来ませんでした😂💦
>> 418
続きが気になりますね💦
ほっぺにチュッとして、その勢いで久しぶりに…なんて😁
刹那さん🙇
ほっぺにチューは恥ずかし過ぎて出来ませんでした😂
>> 419
リンさん、影ながら応援しているものですが、一昨日からレスがないので気になっています😔
帰宅が遅くなった旦那さんと何かあったのではないですか?…
ぴかさん✨
ありがとうございます🙇
ご心配おかけしてごめんなさい🙏
風邪をひいていました😷
旦那とはいつも通りです😃
風邪でしんどくて、子どもと実家に帰っていました。今日から家に戻ります🏠
>> 420
以前レスさせてもらった者です🙇
ずっと読ませて貰ってます。
大丈夫ですか?
更新がないので
何かあったのかと心配です😢
ゆきんこさん✨
ありがとうございます🙇
ご心配おかけしてごめんなさい🙏
風邪をひいてしまい、子どもと実家に帰っていました。
今日から家に戻ります🏠
旦那とはいつも通りです😃
一日に何回もチェックしてます😁
実はうちもセックスレスなので、リンさんが実行💕出来るのを楽しみにしてます😄(うちは夫婦仲はいいんですが💦仲間的な…)
風邪早く治して下さいね‼
>> 426
まるまるさん✨
ご心配おかけしました🙇
風邪もよくなりました✋
ありがとうございます☺
まるまるさんもセックスレスなんですね💦
夫婦仲がいいのに…😥
男心は複雑⁉ですね💧
セックスレスって、自信が無くなりますよね😢何度か話し合いましたが、話し合いする度によけいに意識して出来なくなってしまい…元々淡白だったし、もう結婚して8年だから、これが普通だと言われます⤵私は性欲が強いし、女としての自信がなくなり、虚しいです😢
私も実行したらレスしますね😁
- << 431 まるまるさん✨ まるまるさんの気持ち、すごく分かります‼‼ 私もそうです💦 自信なくなるし、虚しくなるし…⤵ やっぱり長く一緒にいると、母親みたいに感じるんですかね💧 まるまるさん、一緒に頑張りましょうね☺ 実行できたら是非是非レス下さい❤
風邪でしたか😲
インフルエンザでなくてなによりです‼
一度レスになってしまうと、ほっぺにチュッもしずらいですよね💦
何かしらのスキンシップが出来れば状況も変わるのでしょうが…
- << 432 刹那さん🙇 スキンシップって難しいですね💦 拒否されたら…っていう思いがあるからでしょうか💧 「行ってらっしゃい」のチュッを毎朝してた時期もあったのに…😂 遠い昔のことのようです💦
12月24日
あっという間にクリスマスイブ🎄
20時旦那帰宅。
「風邪はよくなったのか?」
と気にしてくれた。
そして子どもと私に
「メリークリスマス~。でもプレゼントはないぞ。」
とひとこと。
プレゼントがないのは毎年のことなので💧
私は旦那にプレゼントを渡した。
プレゼント…といっても、仕事で使うネックウォーマー。(300円)
プレゼントをあげてもあんまり喜ばないので、毎年実用的な物⁉靴下や下着などをあげています。
「そこに置いといて。明日、仕事にして行く。」
(受け取るぐらいしろよ💧)
と思いつつ、そこに置いた。
旦那がご飯を食べている間、子どもとケーキを食べた🍰
ケーキを食べたせいか、子どもはパッチリおめめ👀で、テンションも上がり、なかなか寝ず💧
寝さすのは後回しにして、先にお風呂の用意や食事の片付けをした。
旦那はお風呂に入ったり、子どもと遊んだり…
そして21時。
子どもに
「もう寝る時間ぞ」
と声をかけ
私に
「俺ももう寝るぞ~。お前も早く寝ろよ」
と声をかけ、旦那就寝。
早い💤
>> 428
セックスレスって、自信が無くなりますよね😢何度か話し合いましたが、話し合いする度によけいに意識して出来なくなってしまい…元々淡白だったし、も…
まるまるさん✨
まるまるさんの気持ち、すごく分かります‼‼
私もそうです💦
自信なくなるし、虚しくなるし…⤵
やっぱり長く一緒にいると、母親みたいに感じるんですかね💧
まるまるさん、一緒に頑張りましょうね☺
実行できたら是非是非レス下さい❤
>> 429
風邪でしたか😲
インフルエンザでなくてなによりです‼
一度レスになってしまうと、ほっぺにチュッもしずらいですよね💦
何かしらのスキンシッ…
刹那さん🙇
スキンシップって難しいですね💦
拒否されたら…っていう思いがあるからでしょうか💧
「行ってらっしゃい」のチュッを毎朝してた時期もあったのに…😂
遠い昔のことのようです💦
12月25日
今日はクリスマス🎅
今日はお弁当を雪だるまおにぎり⛄にしました😁💦
星形にんじんも入れました⭐
多分、恥ずかしいから嫌がるだろうけど…💧
自己満足です💦
今日は可愛い格好をして、旦那の帰りを待ってみようかな?
クリスマスだし😁
>> 433
一旦途切れてしまうと再開は難しいですよね😥
変に気構えてしまったり💦
いつもこうしてみたら❓とかアドバイス出来なくてすいません🙏
刹那さん🙇
とんでもないです💦
レス頂けるだけで、十分です❤
いつも嬉しく思っています☺
20時旦那帰宅。
今日は可愛く、スカートで旦那の帰りを待っていた。
ご飯を食べて、お風呂に入った後、
「なんで今日スカートはいてるん?
クリスマスだからエッチしてもらえると思ってるのか?
しないぞ。」
と言われた。
なんだか一気に虚しさが込み上げてきて、涙が出た…。
21時旦那就寝。
- << 441 イキナリ失礼します。 もしかして… ご主人、"不能" …て事はないですか? >「してもらえると思ってるのか?しないぞ」 って言い方が何か引っかかって…。 「しない」のではなく、「できない」のでは……。 以前、ご主人が不倫相手と今月中に会うと言っていましたが、会った様子はあったのですか?
浮気したい…というわけじゃないけど、他に好きな人が欲しいと思った。
架空の人でもいいし、女性でもいいから、旦那以外に夢中になれる人が欲しい…
もちろん子どもには夢中だけど…
今、私が子ども以外で気になる人といえば、毎日子どもと見ている「お母さんといっしょ」の歌のお兄さんお姉さんぐらい💧
癒される💕
身近に、こんな人がいたらなぁ…なんて💦
- << 439 旦那さんとことんヒドいな… 誉めはしなくても、クリスマスだから云々は言い過ぎですよね😥 なぜそんなにリンさんをイジメるのか理解し難いですよ😭 好きな人までいかなくても、憧れの人みたいな存在現れると良いですね💦 芸能人とかで好きなタイプの人いないのですか❓ いるなら、のめり込んでみるのも気分転換になって良いのではないかな😃 あとは、ご自分の女らしさを保持する為にもスカートもっと履いて綺麗になっちゃって下さい✋
旦那さんヒドイ…😱よくそんな人を傷つけるようなことが言えますよね😠
冗談じゃない💢こっちだって頼まれたって絶対するもんかって言ってやれ~😤
リンさん負けないで😫
- << 448 LUNAさん✨ ありがとうございます🙇 あんなモラハラ旦那に負けないように頑張ります💕
>> 437
浮気したい…というわけじゃないけど、他に好きな人が欲しいと思った。
架空の人でもいいし、女性でもいいから、旦那以外に夢中になれる人が欲しい……
旦那さんとことんヒドいな…
誉めはしなくても、クリスマスだから云々は言い過ぎですよね😥
なぜそんなにリンさんをイジメるのか理解し難いですよ😭
好きな人までいかなくても、憧れの人みたいな存在現れると良いですね💦
芸能人とかで好きなタイプの人いないのですか❓
いるなら、のめり込んでみるのも気分転換になって良いのではないかな😃
あとは、ご自分の女らしさを保持する為にもスカートもっと履いて綺麗になっちゃって下さい✋
- << 449 刹那さん🙇 自分の為に可愛い格好します☺ 好きな芸能人、今特にいないんですよね…💦 いれば良かったんですけどね~😃
こんばんはリンさん🙋
レス少しだけど読ませてもらいました☺
セックスレス大変ですね😥
私の所は逆で自分がしたくても拒否されます😂
もし機会が有ればふたりエッチと言うマンガ本読んでみて下さい(*^o^*)
- << 450 でぃあぼろさん✨ ありがとうございます🙇 ふたりエッチですか📖 マンガ大好きなので、また読んでみます‼
>> 436
20時旦那帰宅。
今日は可愛く、スカートで旦那の帰りを待っていた。
ご飯を食べて、お風呂に入った後、
「なんで今日スカートはいてるん?
クリ…
イキナリ失礼します。
もしかして…
ご主人、"不能"
…て事はないですか?
>「してもらえると思ってるのか?しないぞ」
って言い方が何か引っかかって…。
「しない」のではなく、「できない」のでは……。
以前、ご主人が不倫相手と今月中に会うと言っていましたが、会った様子はあったのですか?
- << 451 通りすがりさん✨ ありがとうございます🙇 不能って感じはしないのですが…💦 私のこと、母親って感じがしてエッチする気にならない…みたいなことを言われます💧 浮気相手と会うとしたら、今日なんですよね💦
リンさん、お久しぶりです😃⤴お子さん共々、体調は大丈夫ですか??
てか、失礼ながらリンさんの旦那さんの言葉に腹が立ちました😣💢💢
リンさんの最近の日記を見ていても、前向きになってきていたのでホッとしていましたが…
今後を考えると、簡単に言う事は出来ませんが旦那さんとは違う道を歩まれた方が、リンさんにとってもお子さんにとっても、今よりもっと幸せになる道なのかなと思いました。
このままよりは、ある意味旦那さんの為でもあり、もちろんリンさんの為でもあるのではないかなと…
長々とすみません🙇💦
同じ女として、リンさんには幸せになってほしいです💪
- << 452 いりゴマちゃんさん✨ ありがとうございます🙇 体調は良くなりました✌ モラハラ旦那に悩まされてばかりですね💦
こんな時間にごめんなさい。
リンさんの旦那様は昼間は仕事を抜けたりとかは出来るんですか?
もしかしたら、日中デートしてるのかなぁ…って思いました。
居酒屋の女性だったら夜は仕事があるけど、日中は時間が作りやすいから。
リンさんは女性問題にフタをしていますが、やはり、この問題を無視したままでは、レス解消は無理ではないでしょうか。
旦那様の方は全くセックスに困ってなさそうだし。
また、女性問題を無視したい場合は、リンさんが早くパートに出るのが良いのかなぁと思います。
- << 453 ユウさん🙇 家から出てしまえば、仕事だと出掛けても、嘘かもしれないし…。 パートに出たら、探偵さんにお願いした方がいいのかなー😔
22番です。
風邪大丈夫ですか?実は家も全員風邪をひいてしまってました💧(私はまだ)
お大事にして下さいね。
旦那さんまたまた言ってますね。
でも、返事はそうくるに決まってると思ったら、いつもの事ですよね。
考え方ひとつです。
絶対にスカートをはいて待っていたリンさんの気持ちは、感じているだろうし、相手がどうあるかより、自分がやりたかった事、その気持ちは素敵じゃないですか?
相手の為じゃなく自分の為にやってると思ったら、気持ち少しラクになりませんか?
そういう言葉を言って相手を傷つけた代償は、旦那さんには必ず返ってきますから…
22番続きです。
「何か夢中になれるもの」いいアイデアですね!
私はたまたま母に誘われた、韓流のリュウ・シオンのコンサートに行ってきたら、凄く癒やされてファンになっちゃいました💧。
何でも夢中になれるっていいですよね。
やっぱりリンさんは、自分で何かを見つけようとか、色々と考えて…自分で自分をいい方向に向かうように努力しようとしている事、本当に凄いと思いますよ。
自分を磨いていれば、信じていれば、みてくれている人は必ずいますよ。
でも身体だけは大事に、ほどほどにねっ☺
- << 454 ショコラさん🙇 ありがとうございます✨ ショコラさんのご家族も大丈夫ですか? 私達は良くなりました✌ 自分の為の自分磨きと思えば、虚しくなることもありませんね☺ ショコラさんも夢中なことがあるんですね❤うらやましいです😃 私も何か見つかったらいいな🎵
先日もコメントさせていただきましたが… リンさん頑張っているなあと思い、応援しているのですが…
旦那さん、私の元カレにそっくりです。 言うこととか…
私は当時、彼に振り回され、浮気され、モラハラで威張られて、どんどん自分に自信がなくなってしまって…正直、自分が嫌いでした😓
こんなことではダメだと思って、サークルや資格の勉強、エステなど思い付くまま通ってみたけれど、彼に会うと、またガックリすることを言われ…気持ちが折れそうに。でも、優しい時は優しい彼。好きだったから別れられず、堂々巡りでした。
長文すみません、続きます
続きです
そんな中、今の旦那と出会い、相談に乗ってもらい…彼には、別れる時泣いて引き留められ、動揺しましたが、今思うと別れられてラッキーでした。
今は、穏やかな旦那に尽くしてもらってます。(うちもセックスレス気味なんですがね💦)
リンさん、気持ちはわかりますが、家族といて、心から笑顔になれますか?誰にも気をつかわず、伸び伸びと生活してみたいと思いませんか?
自分磨きは、思いの外大変です。自己満足しても、あのタイプの人は、突き落とすようなことを平気で言ってきます。強い精神力が必要です。 せめて、身近で相談できる人を見つけられてはいかがでしょう?
長文&自分の話を長々とすみません。何だか黙っていられなくて😢
- << 455 匿名さん✨ ありがとうございます🙇 匿名さんも色々と辛いことがあったのですね😢 私ものびのびと過ごしたい…と思うことあります💦 ですが、もう少しモラハラ旦那と頑張ってみようと思っています💧 気分を害されたかもしれませんが… ごめんなさい🙇 相談できる相手を見つけようと思います‼
>> 438
旦那さんヒドイ…😱よくそんな人を傷つけるようなことが言えますよね😠
冗談じゃない💢こっちだって頼まれたって絶対するもんかって言ってやれ~😤…
LUNAさん✨
ありがとうございます🙇
あんなモラハラ旦那に負けないように頑張ります💕
>> 440
こんばんはリンさん🙋
レス少しだけど読ませてもらいました☺
セックスレス大変ですね😥
私の所は逆で自分がしたくても拒否されます😂
もし機…
でぃあぼろさん✨
ありがとうございます🙇
ふたりエッチですか📖
マンガ大好きなので、また読んでみます‼
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 172HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 176HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5609HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 596HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 287HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 466HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 596HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5609HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1624HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5912HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 3973HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10413HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1008HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1148HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3964HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4620HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5288HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11924HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 465HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27202HIT トトロ
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 19086HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
黒い女 私のはなし 表面上は普通の人間 普通に親がいて 友達がいて 毎日仕事して… カレシはいないけど……
325レス 822189HIT ラナ -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11073HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11213HIT おしゃべり好きさん -
ミスドのドーナツ食べ放題行ってきました! 一時間制で1200円 ドリンクも10種以上の中から何を何杯飲んでもOK …
301レス 15407HIT グルメなやつ - もっと見る