アナタだったらどうしますか?
初めて、ご相談します。よろしくお願いします😢 昨夜、主人の不倫が発覚しました‼前々から感付いてはいましたが、証拠を掴むため泳がせていました。 いつもは✉消去されて履歴だけ残っているのですが、昨日は消し忘れたのが不倫相手からの✉がありました‼ 内容は→『初旅行✨楽しみ❤』『今、楽○でTバック選んでるんだァァ⤴⤴今度みてね❤❤』や、『マイコ(不倫相手)もう絶対離れない😆❤離れる必要ないよね?』と言う内容です。 この✉を主人に突き付けると、不倫を認めました。相手は同じ職場の派遣社員の方で、一つ年上の2歳の娘サンがいらっしゃる既婚者の方です。
新しいレスの受付は終了しました
続き→この方、私が感付いているとも知らずに、以前ママ友になりたいと言っていました。職場のBBQ🍴では、普通に私に話しかけて来てました😲💦💦これって私、バカにされていますか😢😢 うちには、7ヶ月と三歳の娘がいます。私は、離婚したいです。主人はやり直したいと言っています。しかし、離婚になるなら慰謝料はいくらでも出すと…。。弁護士サンにも相談しました。証拠もバッチリ揃っています。
続き→ しかし、うちの母は『離婚はいつでも出来る。旦那が改心するのを待ちなさい‼』と…。 正直、どうしたらいいか分からなくなっています。1回の不倫で離婚を決める私はダメな母親ですか? どうか皆さんの意見をお聞かせ下さい😖😖 小さい子供がいるため、一人一人の方にお礼が出来ないかもしれませんが、出来る限りレスします😢長々とすみません。 よろしくお願いします。
>> 5
今回の浮気を我慢して、今後旦那さんを責めない自信ありますか?
過去の事がフラッシュバックして情緒不安定になります。
その時旦那さんは受け止…
レスありがとうございます。
本当にそうですね。このまま結婚生活を続けても、私は一生この気持ちを抱えていかないといけないんですね…。。
子供達の前では、笑顔でいないといけないと思っていても、ふとした瞬間に✉の内容と不倫相手の顔が出てきて涙が出てしまいます。。
義母には、『もっと旦那に優しくしてあげなさい。家事をしっかりして、おいしいご飯を作って待っていなさい』と言われました。 なぜか私の今までの事を、全て否定されているようで苦しいです😢
一括のお礼になってしまい、申し訳ありません😢
皆様の暖かいお言葉に、涙が出ました。本当にありがとうございました。
先程、不倫相手の女性に電話をしました。相手の女性は、旦那サンにはバラして欲しくない、バレると親権がとられ、困ると言っていました。謝罪の言葉はありませんでした。
私は、こちらには離婚の話しも出ている事を伝え、そうなった場合慰謝料を請求する、1度お会いして話をしたい事を伝えました。 また、主人と別れて欲しい事、派遣先の職場を辞めて欲しい事を伝えました。
でも、冷静になって考えてみると、不倫相手のご主人に事実を話し慰謝料請求した場合、きっと不倫相手は子供を取り上げられ離婚されると思います。小さい地域🍀なので、親戚から追放されて、子供にもあまり会えなくなるかもしれません……。。私みたいに、たくさん苦しんだらいいのに💢と思う反面、ママ(不倫相手)にベッタリで無邪気✨にはしゃいでいた二歳のお嬢チャン🐤の事を考えると、あの子から母親を奪っていいのだろうか、私が我慢したら両方の子供達は幸せに暮らせるんじゃないかと思いました。。。
自分でも、意気地がないバカだと思います。
- << 20 再び失礼します。 不倫相手は随分勝手ですね💧 自分の立場しか考えてないですね。主さんが相手の子供の事を考えてて、不倫相手は自分の子供も主さんの子供の事も考えてないですね。本当に呆れます。 そんな母親を見て育つお子さんも、大人になったら母親と同じ事しそうですね。本気で相手の子供の事を考えるなら、残酷でしょうが相手の旦那に言うべきですよ。 不倫の甘い汁を吸ったんだから、それなりのリスクも覚悟の上でしょ? どうして主さんだけが苦しむの?どうして主さんの辛い顔や空気の悪い夫婦関係を、主さんの子供は毎日見なきゃいけないの? 何も罪が無い主さんの子供が一番の被害者でしょ? 9番さんも仰るように主さんと旦那さんの気持ちと、今まで築いた絆があれば修復してやり直し幸せな家庭生活に戻れるでしょう。 ただ最低な女の上で腰を振っていた男と、本気で修復できますか? 観たくない現実に蓋をして、主さんが我慢すれば何事も丸く収まるのは違うと思います。
続き→それと、匿名12サン✨のスレをみて、私はまだ主人の事が好きなんだと言う事に気付かされました……。。大嫌い💢何でこんな人と結婚💍したんだろうとばかり思っていました。。
結婚して5年、子供が生まれてからは1度も主人に好きと言ったり、真面目✨に面と向かって感謝の気持ちを伝えた事はありませんでした。長年、気持ちを伝える事がなかったため、言えなくなっていました。言わないのが、当たり前の様になっていました😢
きっと私は焼きもちを焼いていたんだと思います。素直に主人の事を褒めたり、好きと言える不倫相手に……。。
私って、最低な妻ですね😢😢
そんな気持ちを気付かせてくれた、スレをくれた皆様にとても感謝しています。
続き→ でも、離婚についてはまだ揺れています。
感情が爆発したり、冷静になったりしていますが、ゆっくり考えてみます。😢😢
明日、不倫相手は辞表をだしてくれるのでしょうか……。。もちろん主人にも、制裁はするつもりです‼家族を裏切った罪は重い事を、思い知らせてやります‼‼💢💢
主です。皆様の暖かい✨お言葉本当に感謝しています!!ありがとうございます😢一人一人の方に、お礼が言えず、本当に申し訳ありません😢
このスレと子供達🐤が、私の心の支えになっています😢ありがとうございました‼
昨日、主人と話し合いました。私は、私にも治すべき所がたくさんあった事、これから私がこの事を思い出して取り乱したりする時は、『あの時は俺が悪かった。すまなかった』と一言言って欲しい事と、また昨日のスレに書いた事などを伝えました。
今まで開き直っていた主人も、『俺も自分のした事を正当化しようと、お前のせいにして逆ギレしてすまなかった。離婚したいなら、それでもいい。でも、今回の事はすまなかった。』と言っていました。
慰謝料請求が出来る二年間✨?三年間✨?修復できるか、様子をみようと思います。
続き→ しかし、罰はキッチリ💢受けてもらいます‼その事は、主人にも伝えました‼私の考えた制裁はこれです↓↓
罰①✨頭が光に反射するぐらいの、ツルツルの丸坊主にしろ!!(主人は、美容院✂で髪を切り、整髪料もイッパイ持っている、髪型✨命の人なのでかなりのダメージだと思います😆🎵)
罰②✨今回の夏のボーナス(子供の貯金👛必要経費を除いて)残りの15万円を私の自由に使っていい事(慰謝料👛に比べたら安いもんですよネ😠💨💨)
罰③✨これからは、ボーナスの中の五万円は私の自由に使っていい事!
罰④✨ひげに毎日、育毛剤を塗る事!(ひげがこゆい、青い事が最大の悩みの主人。これ以上ひげが濃くなったら不倫する自信もなくなると思います😠💨💨)
罰⑤✨不倫を認め、次浮気した場合は慰謝料👛養育費🐤以外に、私に月々20万円支払いますと言う誓約書✨にサインしてもらう‼
以上の罰✨を主人はしぶしぶ承諾しました✌✌
こんな罰はヒドイですか?それとも足りないぐらいですか……😣💦💦
こんな制裁をした!これは効いた✌というものがございましたら、アドレスよろしくお願い致します‼
>> 32
相手の人はどうするんですか?
会社、辞めてもらえましたか?
🍀おかちゃんサンへ
レスありがとうございます!今日、不倫相手は出勤したそうです😠💨💨主人は『話はしていない(←本当か⁉💢)退職の話なども聞いていない。』と言っていました。相手がどういうつもりなのか、一体いつ会ってくれるのか聞くため、23時頃また電話📲してみようと思います‼‼
うちの母は、『憎しみからは何も生まれない!悪い事をした人には天罰が下るから、あなたは何もしないで、ドーンとかまえて今回の事は水に流しなさい‼』と言っています😖😖
でも、私はそんな事出来ません‼相手にももちろん✨主人と同じ様な?制裁案✨を考えています💢💢
>> 38
制裁制裁と言っている主さん…
虚しくないか?
個人的には主さんの母上と同じ意見。
🍀匿名38サンへ
レスありがとうございました。
そうですね…。。虚しいです😢私、なにやってるんだろう…と考えこむ事もあります。
きっと主人に対して、怒り爆発💣している私は、本当に鬼の様な顔をしていると思います。笑顔✨で接したいのに。。。
母の言うとおり、憎しみからは何も生まれないかもしれませんね😢
でも、私はこの憎しみを一生抱えていくのは嫌なんです😖少しでも軽くしたいんです😢自分本意なワガママな制裁だと思います。
でも、このまま慰謝料👛だけもらって離婚しても、私の醜い気持ちは軽くはならないと思います。きっと、主人も不倫相手も慰謝料の支払いに追われ、子供を奪われ、苦しんでいい気味💢と余計に憎しみが増すと思います😖
もしかしたら、三年間の期間をかけても修復出来ないかもしれません😢でも、それだったらそれでイイんです‼私も主人も頑張った!色々あったけど、結婚生活もいいものだったという気持ちになって、独身✨に戻りたいです😄
長々とすみませんでした😖😖
主です。
昨夜、不倫相手に『職場💡に退職のお話して頂けましたか?』と電話📲をしました😖
でも、まだしていない様で…。。今月イッパイは無理です。来月か、さ来月にしますと言われました😢 それと、会う約束も取り付ける事が出来ず、子供が帰ってくるからと言う理由で一方的に電話を切られました😢どうして夜🌃の11時過ぎてるのに、子供が帰宅🏠するんですかァァ〰😖不倫相手は、仕事キッカリ5時半に終わり帰宅出来るのに😞😞
もし、私が不倫相手の立場✨だったら、子供を取られる危機感⚡感じて『父が病気なので、今月イッパイで退職します‼』とか理由を作って、退職すると思います。
これって、私が間違っていますか??来月、さ来月まで待つべきなのでしょうか?😢😢
- << 44 これから苦しいと思いますが、修復頑張って下さいね。 相手が辞めるまで待つ必要は無いと思います。 慰謝料請求しない代わりに、退社してくれって事ですよね? 相手は旦那の収入あるんだから、主さんの言うようにサクッと辞めれるんじゃないかなー。 そのうち電話も出なくなりそうな気がしますね。 相手方の住所が分かるようであれば、素敵なお手紙(内容証明)送るのは無理ですか? 内容としては『慰謝料請求しない代わりに今月中に辞表提出して下さい。今月中に退社しない場合は慰謝料請求と致しまして200万(主さんの気持ちのお値段)を請求させて頂きます』とか。 このままだと最終的には、不倫相手の旦那同席での話し合いになるような気がします。
>> 45
同じ職場であれば、如何様にでも旦那さんとの付き合いは水面下で行動できますよ?
誓約書ははっきり公正証書なりの形で残しておいたほうがいいかと思…
🍀匿名45サンへ
レスありがとうございます。
そうなんですよね😖職場にはパソコン💻で出来る✉もあるし、可能性はゼロではないと思います😢
主人は、『こんな事になって連絡が取れるかッ💢大丈夫だから!』とチョット逆ギレしつつありましたが、不倫した男なんて信用度ゼロです😠💨💨
それと、私にはもう一つ不安な要素が……
証拠の✉の一つに『私、恋愛体質✨なんだ❤今までも、とりあえず彼がいないとダメな子で❤○○たん✨がいないと淋しくて、うさぎになって凍えちゃうの❤』と言うのが、気になります。。
恋愛体質って……。なんだソレ~😢既婚者だって、恋はしていいのかもしれませんね😢私も、冬ソナ✨の時のヨン様とか、『メイちゃんの執事』の時の水嶋ヒロに妄想恋✨してましたから😖←レベルが違いますケド💢😖
でも、不倫したら自分の大切な家族がどうなるのか、ちゃんと考えて欲しいです😢
>> 47
1つ 大切な事をお忘れですよ
相手の旦那さんに知らせて 向こうが離婚することになれば
当然向こうの旦那さんは 主の旦那さんに慰謝料請求して…
🍀ベテラン主婦47サンへ
レスありがとうございました!
最初に、弁護士さんに相談した時、ダブル不倫はお互いが慰謝料を請求しあい、相殺になってしまう事、離婚に至らないとあまり意味がない事を説明を受けました😢
私は、離婚するつもりでしたので、離婚して主人からも相手からも慰謝料👛を取ってやるつもりでした。
でも、冷静になって色々な事を考えている内に、本当にこれでいいのか考えてしまいました😢😢
今は、相手の旦那様✨には知らせないつもりです。男性は女性よりも、相手の浮気を許せないんじゃないかなと私は思います😖←私の勝手な考えですかね😢😢 そんな事もちゃんと考えて、不倫したのかァァ〰😠バカ旦那💢💢
でも、私は相手の旦那様の事を考えると本当に心苦しいです😢旦那様にも知る権利はあるのに……。。家族のために、一生懸命✨頑張っているのに……。
私も一緒になって、相手の旦那様を騙しているようで辛いです😢😢
>> 51
主さんこんばんは。
我が家もダンナを丸坊主にしましたよ(笑)
効果あったと思います(笑) 人相が悪くなって、違う意味で困る事もありますが…
🍀匿名さん51サンへ
レスありがとうございました!
私と同じ、旦那を丸坊主の刑仲間✨なんですね〰😄
同じような方がいて、嬉しいです!!旦那は、『EXILE✨になるなァァ😆』とある意味喜んでいるような……。。(←こんなにヒゲが青いEXILEがいるかッ💢💢)
私も、匿名51サンのような誓約書に署名・捺印させようと思います!!
誓約書は、弁護士サンに頼んだのですか??
それとも、匿名51サンが書いた物にサインさせましたか?色々聞いてしまって、すみません😣💦💦
- << 64 51です。 誓約書は、私が書きました。 公の場に出るのは、もしも、次があってからでいいかと思って… 相手にも家庭がありますから、少しは脅しになったのではないかと思っています それでも、また次があった時には容赦しません(笑) 子供や、私を苦しめてまで、結婚しているいい大人が自分の恋愛を優先するなら、もう愛する価値もないでしょ(笑) 離婚しますし、ダンナには、『私は子供と2人でも生きて行けるから、全て失うのは貴方だと思うし、好きにしたらいい』と言ってます💪 でも今回だけは、親として、妻として、もう1度ダンナを信じてみようかと思いました。 辛く、悔しく、今でも急に思い出しては取り乱したりする事もあるけど、反面、自分や主人の事を見つめ直すきっかけにもなりました… 自分の事ばかりでスイマセン💦我が家はこんな感じです(笑) 主さんも頑張って‼妻はこんな時こそナメられてはダメです💪
>> 57
このレスで不覚にもわんわん泣いてしまいました😢
うちの主人もこの人と同じくらい反省しています。
でも発覚後一年。私はまだまだ情緒不安定で…
🍀匿名さん57サンへ
レスありがとうございます!
私も、匿名さん57サンのレスを見て泣いてしまいました。どんなに時間がたっても、やっぱり苦しいですよね😢辛いですよね😢
22サンのお友達のご家庭✨の様に、うちの家庭もこの出来事を笑える日が笑える日が来るのかなァァ。。
昨日、主人が私の好きな☕ドーナツとプリンを買ってきました。こんな事で機嫌を取ろうとして💢バカにして‼💢とムカつきましたが、今までこんな事もなかったので、機嫌を取ろうとしている姿にちょっと涙してしまいました😣 つくづく自分の単純さが嫌になります😢
匿名57サン✨は、相手の旦那様には伝えましたか?
相手の家庭はどうなりましたか?妻の不倫を知って、許す旦那サンっているのかなァァ〰😞😞
主です。
至急✨✨公正証書作成した経験がある方にお聞きしたいのですが、証書作成にあたりお互いの職場・家庭に調査が入り、両夫婦が呼ばれるのですか??
今日、公正証書作成に行きました。それを聞いた義母は大激怒💢
『なんて事してくれたの!旦那の立場が弱くなる‼相手の旦那に知られる!!旦那の上司に調査が入って、職場に迷惑がかかって昇進できなくなる‼大変な事をしてくれたわね!取り下げなさい💢』など……。。自分の息子の事ばっかり💢私は何⁉被害者は私だけ?😢不倫した当事者は、何事もなく過ごしているのに。。
本当なんですか??
公正役場✨の方は、来るのは私と相手の二人でいいと言っていました。
また、私が『相手の旦那サンにも通知が行きますか?』と言うと大丈夫との事でした。。
何か……。。。色々な所から責められ、苦しくて心がボロボロになりそうです😢😢
主です。 皆さん✨色々とアドバイスや質問にお答え頂き、本当にありがとうございました!! 一人一人の方々✨に、お礼のレスが出来ず、一括のお礼になってしまい、本当に申し訳ありません。ごめんなさい。 昨日は、色々ありすぎて疲れてしまいました😢😢 離婚は、結婚💍の何倍ものパワーがいるって本当ですね😢 相手の女性は、私と電話📲でもまともに話してくれず、会う約束も出来なかったため、何だか腹が立った私は、お昼休み🍴✨なら電話📲で少し話しが出来るかも……。。と思い、ご飯🍴を食べおわったであろう時間帯に電話📲をしました😠💨💨電話📱で5分程、お話ができました。 でも、相手は退職の話もまだしていないようで…😢😢私が『一体どういう、おつもりなんですか?』と質問しても『はぁ。。そうですね』だけで、何だか腑に落ちなかった私は、弁護士✨サンにも相談している事・内容証明を送付してもいい事・そして、不倫を認め、主人とは連絡はとらない、もし私達夫婦が3年以内に離婚に至った場合、慰謝料250万円支払いますと言う公正証書にサイン✨して下さいと伝えました‼
続き→相手は、『それは困ります…』と言っていましたが私は、『貴方には、拒否する権利はないと思います!』と言い、『そうですよね。分かりました。。では、今夜🌃10時頃必ずお電話します』と言われ、電話を切りました。
しかし‼相手から電話はありませんでした😢😢私、バカにされてますね😖😖
公正証書を作成している事は、主人が義母にちくりました💢『仕事が出来なくなる!あいつは俺の仕事を邪魔するつもりだ😠』などと言って……。。主人は公正証書を作っている事に怒っているのではなくて、時々仕事で公正役場✨に行く事があるため恥ずかしいのだそうです。(←恥ずかしいんだったら、始めからそんな事するなァ~😠💨💨)
私は、朝から義母に『取り下げなさい』攻撃を受け、精神的にもボロボロです😢😢
でも、私は絶対!公正証書を作って、サインさせます!頑張ります😠💨💨
当事者の旦那は、考えが変わったらしく『やっぱり仕事が出来る男は、魅力があるから浮気も出来るんだな😄と思われていいかもな!!俺って課長✨島耕作みたいだな😆』と勝手な持論を展開しています🐱💧 本当に、旦那のバカっぷりには脱帽です😢
- << 76 相手の女はこのまま逃げ続けると思うんだけどね・・・・ 公正証書より内容証明の方が相手のサインも要らないし、こちら側の要求を公的に伝える事が出来るから心理的には効力あると思うんだけど。 確か公正証書は相手も同席&サインもだから、相手は旦那にバレルってビビッてるんだと思うのよね。 証書は主さんと相手の女の問題だから、姑も旦那も関係無いでしょ。 話し合いの席に着かせる一番良い方法は、ちょっと無理があるかもしれないけど60万の小額訴訟起こせば? 裁判所からの出頭命令が出て、それに応じない場合は小額だけど支払い義務が自動的に発生するし、出頭してくれば話し合えるでしょ。 一日で済むし。嫌でも顔合わせる事が出来るし、相手の旦那にもバレナイ(裁判所に来ればの話) 75さんが言うように、旦那が会社で女に何か言ってないですか?もう少し我慢しててとか、女房を黙らせるのに姑が頑張ってるからとか。何かグルになってる匂いがするね。
主です。一括のお礼になってしまい、申し訳ありません。皆さん✨のご意見、本当に参考になります。ありがとうございます。 ここ何日か、なかなかレスする事が出来ず、申し訳ありませんでした。 疲れからか、扁桃腺が腫れて高熱が出てしまいました😢😢食欲もなくて、体重も一気に5キロ落ちてしまいました……。。ダイエットしても、全然痩せなかったのに😖😖やっぱりストレスは体に良くないんですね😢😢 主人は、私が寝込んで食事も取れない姿を見て『お前が楽になるんなら、離婚してもいい。こんな思いをさせてすまない』と言っています。義母には『息子の不始末により、あなたを傷つけてしまって本当に申し訳なかった』と頭を下げられました。 私は、時々このまま勢いに乗って離婚しちゃいたい気持ちにもなります😢😢 離婚したら、楽になれるのかな…😢
主です。 相手の女性からは、あれから連絡はありませんでした。電話📱をしても、ずっと留守電だったり、電源が切られていました😢😢このまま逃げられたらどうしよう…と不安になったので、アドバイス✨にもあったように『○○さんから、ご連絡ないようですので、ご自宅に伺って旦那サン✨とお話したいと思います。』とだけ留守電に入れると、電話📱がかかってきました。 内容は→『数日前に旦那に携帯📱見られてバレました。旦那には、離婚要求されています。私は以前から、離婚したかったので離婚するつもりです。もう頑張れません。今は、親権の事でもめています。公正証書の件も、一ヵ月程待って欲しい』との事でした。相手の旦那様は『よその家庭は、関係ない。慰謝料もいらない』と言っているそうです。相手の旦那様から連絡はありません。
- << 96 もしかしたら女が時間稼ぎに嘘をついてる可能性もあると思いませんか? どっちにせよ相手の旦那に言われた方が懸命だと思います。本当なら「知っておられるか聞きたかっただけです」って言えばいい。 私が不倫相手の女なら離婚する気がなくても事を納めるために同じこと言います。 主さん信じると逃げられるよ。
続き→
でも、本当にこれでいいのでしょうか…。。相手の旦那様から連絡来るまで待つべきですか😢私は、相手の旦那様の気持ちが痛い程分かります。主人には、相手の旦那様に連絡して、土下座して謝れ💢と言いました😢 あのお嬢チャン🐤は一体どうなるの…😢相手の女性も、旦那様に不満があったかもしれませんね😢今まで、良い妻になろうと頑張ってきたと言っていましたから😞😞でも、これが不倫を肯定する理由にはならない私はと思います。不倫で傷付くのは、やっぱり自分自身だと思います。 私、どうしたらいいですか😢😢
主です。
今日、相手の女性に『旦那サンも一緒に話し合いがしたい』と伝えました。
相手の方は、『どうしたんですか⁉急に⁉何かあったんですか?』と言われました😖😖
私は、思わず『私は、あなたから謝罪の言葉を一度も聞いてません‼私が、促さないとあなたは、謝罪も出来ないのですか💢』と言いました😢😢相手の女性は、『謝罪は以前の電話でしたつもりです。。すまないと言う気持ちは常にあります』と言っていました😖😖 私は、会って謝罪される価値もないんですね😢😢
もう、嫌になります😢
先程、主人が相手の旦那様に呼ばれて出て行きました。殴られても、蹴られても、土下座させられても、しょうがないと主人に言いました。どれだけお金👛をもらっても、私も相手の旦那様の傷は消えないと思います😢😢
- << 105 えっ⁉ 旦那さんは呼び出されて行ったのに、相手の女は逃げるんですか⁉かなりムカつく女ですね❗ 呆れます😣
主です😖聞いて下さい…。。私、どうしたらいいですか😢😢
昨日、主人は相手の旦那様と会いました。謝罪をし、相手の旦那様と意気投合?したそうで、三時間ぐらい話したそうです。慰謝料請求などはないそうです。相手の旦那様は『あいつを幸せにして欲しい。よろしくお願いします。』と頭を下げられたそうです。不倫相手に、幸せにして欲しいと頭を下げた旦那様の気持ちを考えると、胸が張り裂けそうです😢きっと苦しかったと思います😢主人は、相手とどうこうなろう何て思っていない。これからは、家庭に尽くすつもりだと言ったそうです。
相手の旦那様も、戻ってきてくれるならやり直したいと言っていたそうです😢😢
続き→
今日は、私が退職要求した最終日なので、どうなっているのか相手の女性に電話📱をしました😖
相手の女性は、『離婚するので、落ちつくまで退職はしないつもりです。』と言っていました。私が、『では、公正証書✨の記入に必要なので身分証のコピーを下さい』と言うと『何でそんな事するんですか?お金が目的なんですか⁉』と言われました😢私は、あなたに誠意ある態度がみられない事・主人とあなたは信用出来ない事・きちんと会って謝罪しなかったため、公正証書を作成した事を伝えると『会って謝罪したら、それでいいんですか??旦那サンと顔を会わせるから職場辞めて欲しいんですか?それは、もう絶対ないです。課も違うので』と言われました😢😢
『同じ職場だから、不倫関係になったんですよね⁉あなたには、私と旦那様の気持ちが分からないんですか⁉』と思わず、声を荒げて言ってしまいました😢😢
私は、相手の女性が職場を辞めてくれれば、公正証書は取り下げるつもりでした😢😢
でも、相手にはそんな気は更々なくて。。。
もう嫌です😢😢
主です😢一括のお礼になってしまい、申し訳ありません。
先程、相手の女性から電話📱がありました。内容は→『奥様は、以前にこの傷は一生消えないと言っていましたよね?私がどれだけ謝っても許せないんですよね?(←会っての謝罪も、電話での謝罪もありません😢)でしたら、私がこの地域から出て行って仕事も辞めて、実家に帰ったらいいんですよね?』と言うものでした😢
私は、離婚する時に仕事がないと親権とれないんですよね。無理なお願いを言ってすみませんでしたと言いました😢(←何で私が謝らなければいけないの…😖😖)
でも、相手は『私達夫婦は以前から離婚の話が出ていました。○○さん夫婦とは一切関係ありません。それについては、責任を感じないで下さい。私がここから出て行ったら、満足なんですよね⁉』と。。私は、お嬢チャン🐤の事が心配でしたが、そんな事あなたには関係ないと言われました😢😢
続き→ そうかもしれませんが、私自身も母子家庭🏠で育ったんです。父はちゃんと養育費・学費も出してくれて、再婚もせず、私は何不自由なく幸せに暮らす事が出来ました。私は、父も母も大好きです。でも、やっぱり父の日の絵を書く時間などは、チョット寂しい気持ちになりました😢大人は優しい人ばっかりではなくて、『あなたのお父さんみたいな、よそに女作るような人とは結婚しないでね!!』と言われたり。。。子どもって、自分の事を悪く言われるより、パパやママの事を悪く言われる方が、本当につらいんです😢😢こんな思いを、あの子にもさせるんだ…😢😢私は、お嬢チャン🐤の事を話している間、自分自身の生い立ちとかぶって号泣してしまいました😢😢私ってバカですね😖😖相手の女性は、『あなたには関係ないです。心配していただかなくて結構です』と冷静でした😖😖自分が恥ずかしいです😢😢
続き→
相手の女性は、『やっぱり女性は、旦那様ではなく女性に怒りが向くんですね。旦那様とやり直すつもりでしたら、ちゃんと旦那サンの事見てあげて下さいね』と言われました。。。 私は、あなただけを責めているつもりはありません。と言うと『じゃあ、何故何回も電話するんですか?私に対して怒っているからじゃないですか?』と言われました😢 会って話がしたいと言うと、『これ以上、何を話すんですか⁉』と言われました😢 私、強く言われると何も言えなくなるんです😢 いつも、レスしてくださる皆様からパワーをもらっています😢 でも、今回は言い返す事も出来ませんでした。。。 何か、自分がとっても惨めです😖😖
長々とすみませんでした。
>> 112
🍀匿名3サンへ
レスしていただき、ありがとうございます😢誰かに聞いてもらいたくて、私が間違っているのか、非常識なのか分からなくなって辛かったです😢
暖かい✨お言葉本当にありがとうございました😢
主人の話では、相手の女性は、学○院大卒のお嬢様で教養もある方のようなので、実家へ帰っても苦労はしないのではないでしょうか……。。
私の、母子家庭🏠の話を聞いて心の中では笑っていたのかな😢
でも、私は父と母に大事に育てられて本当に感謝しているんです😢😢
何か意味の分からないお返事になってごめんなさい😖😖
- << 117 教養があっても、大事なことは教わらなかったようですね😔 主さんは母子家庭でそだったかもしれないですけど、胸張っていいですよ❗😋 なんかほんとに腹立ちます💢
>> 104
同じ経験者として胸が痛み😢止まりません主さん本当に辛いですね😢賛否両論ありましたが結局相手の旦那さんの知るところとなったようで…旦那さんは無…
🍀♀ママ104さんへ
お礼が遅くなってしまい、申し訳ありません。
暖かいお言葉、本当にありがとうございました😢
見ず知らずの私の体調まで気にして頂き、とても嬉しかったです😢😢ありがとうございました😢
主人は反省しているんでしょうか……😖😖いつも通りに趣味✨に育児に幸せそうに過ごしていますが、私がつらそうにしていると『すまない。』とは言っています。
でも、私はまだ許す事が出来ません😢時々、苦しくなって取り乱して、主人にビンタしたりしてしまいます😢😢(←DVですよね😖😖) 私達もいつか笑って話せる日が来るのでしょうか…😢修復しようと努力している主人の事、許してあげたい気持ちもあります😢
でも、まだ辛くて許せないんです😢😢
- << 128 こんばんは🌃 主さん わざわざお礼ありがとうございます😄 貴女は とても心根の優しい方ですね✨ 最初からずっと読ませていただいてますが苦しみの中にいながらも時折深い思いやりの心が感じられて応援せずにはいられません‼ 今は…今はまだ辛く苦しい毎日で当たり前ですよ😢 気持ちもグラグラ揺れているでしょう…当然です 考えて泣いて😢思い出しては泣いて😢その繰り返し…私もそうでしたから… 眠れず食べられず全身にストレス性の湿疹ができ体重は激減😢過呼吸の発作を繰返し…その時お腹にいた赤ちゃんは予定日の10日前…突然死産しました😢原因は不明…でも私は自分を責めて旦那を責めて😢😢地獄のような毎日…… それでも修復の道を選んだコト後悔していません 心から悔い改めた旦那… 1年以上責め続けながらも許した私…より深い絆で結ばれたと思っています✨ 主さん‼今の状態が永遠に続くわけじゃないです 修復を決めたなら辛く苦しい気持ちの中にあっても 少しずつ…少しずつ…🐌🐌許せる気持ち取り戻す努力していきましょう‼ 頑張らなくていいんです きっと時が解決してくれるから…😆✌
主です。
先程、相手の旦那様に呼ばれて主人が外出しました😖😖
主人は、相手の旦那様は苦しいんだと思う。誰にも相談出来ずに、辛いんだと思うと言っていました😖😖話を聞いて楽になるんだったら、毎日でも話しをする!!と言っています😖😖(←何か変な関係ですよね😓)相手の旦那様と不倫相手は、職場結婚で職場にも相談できる相手もいなくて、友人も共通の友人のため相談出来ないそうです😢😢
相手の旦那様は、主人に修復するように不倫相手の女性に言って欲しいと言っているそうです😖😖
旦那様から言っても、聞かないのだとか……。。完全に尻にしかれているそうです😲
続き→
また、色々と愚痴もこぼしているようで…。。。
お金👛は、不倫相手の両親から好きな物を購入するために毎月振込まれ、相手の女性だけがもらっているそうです。また、両親名義?のクレジットカード✨を持っていて、毎月洋服などに十数万円👛使っているそうです😖😖食事も時々しか作らないようで…。。
旦那様は『浪費癖がスゴイ😢😢子供の服は全然買わないのに、自分の物ばかり買って…💢💢365日、違う服を着れるくらいたくさん服を持っている😖』と言っていたそうです。
私は、本当にこんな人いるのかな〰😲旦那サンが大げさに言ってるんじゃないかと思う半面、このお金👛の使いっぷり✨に驚いています😲💦💦
続き→
きっとご両親は、遠く離れている娘サンの事を心配して、お金をあげているのでしょうね😢😢ある意味、節約ばっかりしている私にとっては羨ましくもあります😖😖
きっと彼女にとって派遣の仕事は、お金👛のためと言うより、自分の息抜きのためだったのではないでしょうか。。。
主人は、この事を相手の旦那様から聞き、『やっぱり夫婦は、お互いの話を聞かないと分からないんだな。。相手の話ばかり聞いていたから、ひどい旦那とばかり思っていた😢😢』と言っていました。
私は、影で二人にどれだけボロクソに言われていたのか……。。
きっと怖い✨意地悪な嫁🍀と主人も話していたのでしょうね😢😢
>> 126
なんだか…旦那様が相手のご主人と意気投合だとか 今夜も会ってるって…おかしいと思っちゃうのは私だけでしょうか😓
二人で主さんを黙らせるた…
🍀♀ママ126さんへ
レスありがとうございます。相手の旦那様✨と意気投合っておかしいですよね😲😲普通、刺されてもおかしくない事なのに。。
でも、多分本当だと思います。主人は、相手の女性と出かける時、必ずこぎれいな服で出かけていました。髪型バッチリ✨で。。でも、今日はバスケ後の汚いヨレヨレジャージ姿だったし、昨日も外出中に相手の女性にも電話をしたら、お子さんの声がしたので。。大丈夫かなと思います……(←自信ないですけど😢😢)
相手の旦那様は、お友達がいないのでしょうか。。宗教✨をされてると、お聞きしたので、それで心が広いのでしょうか。。
やっぱり、不倫の加害者・被害者が意気投合っておかしいですよね💧💧
主です。
一括のお礼になってしまい、申し訳ありません。レスしていただき、本当にありがとうございます😢
主人は、今朝四時頃🌃帰宅🏠しました。電話📱番号も相手の女性とは違う物で、話してる声も男性だったため、相手の旦那様である事は間違いないと思います。(←声が大きいので、静かな所だとよく聞こえました😖😖)
相手の旦那様は、お友達も連れて来ていたそうで、『第三者の意見も聞いてもらいたい。』とおっしゃっていたそうです。でも、主人は『関係のあるご両親やあなたと話し合うのは分かります。でも、お友達は関係ないんじゃないでしょうか?』と言って、お友達には帰ってもらい、相手の旦那様と二人で話したそうです。(←相手の旦那様に意見する主人もどうかと思うのですが…。。)
相手の旦那様は、妻は私を無視して話そうともしないと言っていたそうで、ずっと愚痴や、やっぱり不倫した事への苦しさをおっしゃっていたそうです😢
続き→
匿名さん5サンのご意見✨にもあったように、私も妻として相手の旦那様に謝罪する責任があると思っています😢はじめて、主人と相手の旦那様が会う約束をした時、私もお会いしたかったのですが、転勤先✈で子供を見てくれる人がいなくて、行けませんでした。でも、どうしてもお会いしたくて(相手の女性にも)今週の金曜と土曜日のどちらかに、ベビーシッターさん✨に来てもらえるよう予約をしていました😖😖
相手の女性に『4人で話し合いをしたい』と言っても、なぜか怒られるし、主人に伝えても『今は、お前は出て来ないでいい。男同士で話す!』と言われ、私って間違っているのかなと思っていました😢
でも、匿名5さんのご意見✨を聞いて、やっぱり私は相手の旦那様に会ってちゃんと謝罪すべきだと分かりました。貴重なアドバイス本当にありがとうございました😢今日、電話📱してみます‼
続き→
相手の女性は、『主人は、あなたに会いたくないと思います』と言っていましたが、そんな事ないですよね😢がんばります!
また、先程相手の女性から電話📱がありました。内容は→『昨日の続きですが、やっぱり仕事は今日明日すぐに辞めれる物じゃないので、退職と公正証書へのサインもうしばらく待って欲しい』と言われました😢
私は『離婚や退職の件は、あなたに任せます。私はもう何も言いません。でも、公正証書にはサインして下さい!これを書いて頂けたら、私はもう忘れます!』と言いました。相手は『こんな事する意味が分からない。お金が目的じゃないんですよね⁉どういうつもりなんですか?どういうお考えなんですか?』と…。。私は、『私が何をしたいのか、どうしたいのかあなたには関係ありません‼身分証のコピーを下さい!』と言うと、旦那サンはこの事を知ってるのか・旦那サンの許可を得てるのかと言われました😖😖
続き→
私が、主人は全て知っています‼と言うと『こんな物書かせても、心の中では反省も何もしてませんよ⁉あなたは、それでいいんですね⁉』と言われました。。
身分証のコピーは、私がご自宅🏠に取りに行くと言うと『もう私も引っ越すので、家にはいません。旦那サンに渡しておきます。』と言っていました😞😞
人って怖いですね😢どうしてこんな事平気でできるんだろう。。。
相手からの電話📱を切った後は、立ちくらみがして涙が止まりませんでした。でも、私は騙す側じゃなくて騙される側で良かった‼(←こんな考えバカですね😢) 昨日に引き続き、長々と申し訳ありませんでした😢😢聞いて頂いて、すっきりしました!ありがとうございました!
主です。
皆様、長い間レスする事が出来ず、またご心配おかけして大変申し訳ありませんでした😢
皆様の暖かいお言葉、本当に嬉しかったです。本当にありがとうございました。一人一人の方に、お礼を言う事が出来ず申し訳ありません。
皆様の予想どおり、主人と不倫相手は続いていました😖😖
私は、精神的なストレスからか腎宇腎炎になり、卵巣が腫れて現在も不正出血が4週間近く続いています😢体調は、良くなってきており元気なのですが、なかなか近況報告出来なかったのには理由があるのです。。😢
それは、彼女がこのレスを見ているかもしれないと言う事でした。
とても長くなるので、詳しい事はまた後程レスします😢彼女は、離婚し主人との再婚を望んでいます。
主です。
皆様の暖かい✨お言葉、本当に勇気が出ます😢こんな見ず知らずの私の事を親身になって、考えてくださり本当に嬉しいです😢ありがとうございました✨
何からお話ししたらいいのでしょうか…😖😖この一ヵ月色々な事がありすぎて、うまくお話する事が出来ないかもしれませんが。。
私は、主人とあの女性の事を信じていました。私なら、不倫がバレたらもうそれで終わるだろう。何もかも忘れてこれから頑張ろう❗と思っていました。主人も修復✨しようと頑張ってくれているように感じました😖😖でも、それは私の思い違いだったんですね😢😢
これからは、分かりやすいように日を追って書きたいと思います😖
7月3日→私の体調が悪化したため、実母が転勤先まで家事🏠を手伝いに来てくれました。その時、主人は実母に会わせる顔がないと一週間✨ウィークリーマンション🏢へ逃げて行きました。後からわかったのですが、不倫相手も何泊かしたみたいです。
続き→7月10~12日→主人は友人の結婚式のため、他県へ行きました。この結婚式✨のついでに不倫相手も同行し、一緒に旅行✈へ行っていました。(私の友人が、飛行機✈が一緒になり座席を確認しました。主人の座席と一緒でした。)帰宅後、鞄👜の中からは大人2人のレンタカー🚙の領収書やレストラン🍴のカード明細がホテルの領収書が出てきました。この日は、上の子の夏祭り✨で上の子はパパが来れない事にションボリしていました😢また、下の子は風邪をこじらせて、病院🏥に行っていました😖😖まだ皆さんには伝えていなかったのですが、下の子は3ヶ月近い早産の未熟児🐤で生まれ、出生時の体重は1150グラムしかありませんでした。未熟児🐤は、抵抗力が弱いため風邪には特に注意⚠するように言われています😢この時私は、主人もいなくて一人で本当に不安でした。でも、主人からは『留守の間、子ども達の事を頼む。今回は本当にすまない』の✉だけで、電話📱も連絡もとれず、とてもつらかったです😢後で、わかった事なのですが、相手の女性から旅行中✈は私の事だけ考えて。連絡もしないでと言われていたそうです😖
続き→私は、旅行へ行った事よりも、相手の言いなりになって3日間子どもの電話📱を無視した旦那に幻滅しています。相手の女性は、飛行機✈が早い便だったため自分の準備で時間がなかったのか、子どもを保育園🐤に連れて行く時間がないとアパート🏢の大家さんの所にお嬢チャン🐤を連れて行き、自分は急いで主人と旅行✈へ行ったそうです。(元旦那サンから聞きました) 朝早くから知らない人の家🏠に置きざりにされ、3日間もママと会えなかったお嬢チャン🐤の事を考えると胸が苦しくなります😖😖 不倫ってこんな物なんですか。自分の事しか見えなくなりますか😢 一番の被害者は、子ども達です😢 7月15日→調停にて相手夫婦の離婚が成立する。親権は旦那様、養育権は女性の方が取る。 話は、まだまだ続くのですが体調がすぐれないため、また後日レスします😖😖長々とすみませんでした😢😢
主です。暖かい✨お言葉本当にありがとうございます。一人一人の方にお礼が言えず、申し訳ありません😢 皆様の励ましのお言葉で、私はパワー✨を頂いて本当に強くなれる気がします😄🎵ありがとうございました😢
主人は、どうしたいのか正直私にも分かりません😢本人も分からないみたいです😢(←アホですよね😖)私が泣いて取り乱している時は、『お前は一体いつまでメソメソするの⁉一生、俺はお前が泣くのに付き合わないといけないの?じゃぁ、離婚したい❗』と言ったり、時々『どうしてこんな男とずっと一緒にいたいと思うの?離婚した方がお前のためだと思う』と言ったり、『あの時はすまなかった』と言ったり。。
不倫が継続している事が発覚した時、私は体調もすぐれないし、精神的にもボロボロでした😢その時に、実母が『あなたは、裏切られた事がツライんじゃないでしょう?誰かを憎んだり、○○クン(主人)を責めている事が辛いんでしょう?○○クンを責めているようで、その言葉で自分の心も傷つけているのよ😄もう好きにさせて、あなたは子ども達と家🏠に帰って来なさい😄ほっとけば、不倫なんていつかは終わるわよ』と言われ、別居🏠を決意していました。
- << 205 ふむ…複雑ですね…煮え切らない旦那みたいだからね…良く考えて…今の貴女の現状を?ダラダラと煮え切らない旦那といるか?暗い顔の母親より…笑顔が素敵な母になるためにはね~子供達の為にも~♪
→続き2⃣
しかし。。😢主人は、いつも言いなりの私が、本当に出て行くとは思わなかったのでしょうね😲『一ヵ月くらいで帰ってきてね』や、『やっぱり寂しいから行かないで欲しいなぁ。。』と言うようになり、ついには義母✨に私が実家🏠に帰る事を伝えました。でも、この事で主人は自分自身を苦しめる事になってしまったのです😲💦
私は、義母には主人が不倫を続けている事は黙っているつもりでした😖でも、どうして別居🏠するのか。何があったのかしつこく聞かれ、事情を説明してしまいました😖😖
ブチ切れた義母✨は、転勤先✈までやって来て、現在も主人を軟禁・監視しています✌(T_T)
続き3⃣→ 話しがだいぶそれてしまいましたが、7月15日に相手夫婦の離婚が成立しました😢 7月🍀のはじめにレスした時から私は、相手の旦那様とお会いしたくて、主人や相手の女性に連絡先を教えて欲しいと頼んでいました。主人は、『番号登録していない❗お前が出てきたら、ややこしくなる❗』と言い、ついには相手の女性は私の電話📱も拒否するようになりました😢自宅🏠は分かっていたので、そちらに行けば良かったのですが、体調も悪く実際に元旦那様✨と接触できたのは7月17日です😖(主人と不倫相手は、私と元旦那様が連絡📱を取っている事を今だに知りません✌) そして、元旦那様から色々な事を聞く事が出来ました😖😖 1⃣○○さん(主人)は、遊びだったかもしれませんが、元妻はお宅の旦那サンと本気で再婚するつもりです。 2⃣そのためには、手段も選びません。子ども🐤を仕込む可能性大です😲 ③お宅の旦那サンは、私との話し合いの席で、私と元妻の前で元妻を『出来る限り守って行きます😠』と宣言しています。(バカ😱⁉⁉)
続き4⃣→
4⃣元妻は、貴方の名前の姓名判断をしており、長所や短所💥責め所(情に弱い😲)を分析しています(日記とパソコン💻で調べた形跡の物を写真📷に撮ってありました🐱💧)
5⃣元妻(しし座B型)旦那(水瓶座A型)私(蟹座O型)の相性、性格を詳しく研究しています。
6⃣不倫の攻略本(不倫を運命の恋に変える方法✨?○一になるために?みたいなタイトルでした😱)を二冊もネット注文し読んでいます
7⃣元妻の引っ越し先🏠は、お宅の目と鼻の先です(歩いて10分です😱)
8⃣元妻は友人に送った✉で『嫁を説得するのは難しいから、○○クンを操って離婚させる😄🎵』『嫁は弱いから、強く言ったらすぐ勝てるカモ✌』という✉を送っています。(見せて頂きました😲)
9⃣元旦那様は、養育権✨を取り戻したい。元妻は、離婚調停の時に『肉体関係はなかった。貴方の宗教活動が離婚原因よ‼』と言い張り、認めなかった。不倫を認めさせ、娘をこの手で育てたい。そのために協力して欲しいと言うものでした。
続き5⃣→
私は、どうしたらいいのか迷いましたが、今までの経緯から(娘サンが5ヶ月🐤の時に、自分が実母と旅行✈に行くために勝手に託児所🐤に預けた事。🌃23時に旦那様がその事を知り、遅番の仕事✨を抜けて娘サン🐤を迎えに行ったそうです😞😞ひどすぎる…😖😖また、浪費癖✨がヒドク服🎽を買ったり遊びに行くために作った借金が100万近くあるそうです😲)私は、旦那様に協力する事にしました。 とても、長いレスになりましたが、まだまだ話は続きます😲😲それは、また後日レスしたいと思います。私の人生ってこんな感じでいいのかな😖😖最近、つくづく思います😢😢
長々と申し訳ありませんでした。ここまで、読んで頂き、本当にありがとうございました😄
🍀主です。 お久しぶりです☆皆さんの暖かいお言葉✨本当にありがとうございました😢一人一人の方に御礼のレスをする事が出来ず、その後の報告をする事が出来ず、本当に申し訳ありませんでした😖。。。 私は元気です😄🎵 あれから、本当に本当に、色々な事がたくさん⚡あって四ヶ月間✨別居をしました。体力も心の元気も取り戻して⤴⤴今月の始めに、戻ってきました☆ 完全復帰👊したつもりだったのに。。。でも、やっぱり心の傷は簡単には癒えないものですね😢 今日は、夜眠れなくて何故かポロポロ涙が出て、もうこんな時間になっています(:_;) 主人はよく頑張ってくれていると思います。 でも、やっぱり違うんデス😢
⇒続き🍀
私の心の中に空洞が出来たみたいに、苦しいのか寂しいのか悲しいのか⤵分からない気持ちがあって。。 そんな感情が、時々押さえられなくなって、泣いているうちに、今夜みたいに朝☀になってしまいます😖←普段は、爆睡💤デス🐱💕
時々、消えてなくなりたい気持ちになります😢この気持ちは一生続くのかな…。。 私も、不倫をしたらこの傷は癒えるのでしょうか😢主人の不倫が発覚してから、自分自身が何の価値もない人間のような気がして。。。 色々と愚痴💥ばっかりで ゴメンナサイ😖😖 この四ヶ月間のご報告は、また後ほどレスしますね🎵聞いて頂き、ありがとうございました😆🎵
- << 242 主さんご無事でよかった~😭 愚痴でもなんでもここでぶちまけて少しでも楽になって下さい!!
新しいレスの受付は終了しました
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
たすけて13レス 177HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
夫に殴られた。16レス 386HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
幼児の親権を父親の自分が取る為に他に必要事項はなんでしょうか59レス 1434HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
離婚しない方が幸せ?15レス 308HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
離婚時の取り決めについて0レス 185HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
たすけて
すごい細かくありがとうございます。この程度でとか自分のことで周りに迷惑…(匿名さん0)
13レス 177HIT 匿名さん (20代 ♀) -
夫に殴られた。
足で押したとありますが、足の裏で押したのか、膝の辺りを使ってゆるく合図…(結婚の話題好きさん16)
16レス 386HIT 匿名さん (40代 ♀) -
我慢しかない生活
碧海つむぎさん、ここで商売の宣伝は 禁止ですよ。(匿名さん29)
29レス 1117HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
幼児の親権を父親の自分が取る為に他に必要事項はなんでしょうか
奥様は離婚に合意されてるんですか? (匿名さん59)
59レス 1434HIT 匿名さん (30代 ♂) -
自己愛7レス 1017HIT 結婚したい
-
-
-
閲覧専用
新婚だけど離婚したい14レス 237HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
しつこい13レス 193HIT VS姑さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
離婚話について。8レス 263HIT ロマンスちゃん (20代 ♂)
-
閲覧専用
離婚するべきですか?8レス 302HIT やりきれないさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
離婚するぞ!の決意が固まりません31レス 768HIT 離婚検討中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新婚だけど離婚したい
皆様たくさんのご回答ありがとうございます。 まだざっと目を通すことし…(匿名さん0)
14レス 237HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
しつこい
結局義実家へ行ってるんですね。 お子さんまで連れて。 お子さん…(匿名さん9)
13レス 193HIT VS姑さん (50代 ♀) -
閲覧専用
離婚話について。
それを今更って言うんだよ。 過去は償えない。それをわかりなよ。 …(匿名さん8)
8レス 263HIT ロマンスちゃん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚するぞ!の決意が固まりません
色々、お話ありがとうございましたm(_ _)m とっても気持ちが楽に…(離婚検討中さん0)
31レス 768HIT 離婚検討中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
離婚するべきですか?
もう遅い、と言われたなら無理だと思います。 奥さんは、何回も直し…(匿名さん8)
8レス 302HIT やりきれないさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
相手を勘違いさせない方法
仲良く二人で出かけただけで相手にデートと勘違いさせてしまいます。 んで、告白されて、そんなつもりじ…
11レス 155HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
初診の時に最適な服装を教えてください
通院しなれてる方に質問です。 病院が苦手で体調不慮を放っていました。 でも三日前からそうも言…
15レス 154HIT 相談したいさん -
彼女の妹を褒めて怒らせてしまった
趣味繋がりで元同級生と再会し、お互い成長した姿に惹かれ交際して2ヶ月。 学生時代、彼女は双子で姉妹…
6レス 123HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。
自分は30代前半 旦那30代後半 私が去年、会社都合(事業廃止)で無職になり失業手当もらいながら職…
6レス 101HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
言わないほうがいい?
彼氏がわたしと寝るとき、何度か金縛りにあったそうです。 泊まり先を変えたりもしましたが、それで…
11レス 227HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝