ゼルダ攻略スレ
ゼルダトワイライトに関する攻略板。
誰でも利用して下さい。ただしちゃんと、挨拶(初めての人へのレスの時)質問、お礼(レスに対してや問題が解決時)をして下さい。
不必要な小文字は読みにくいので出来るだけ控えて下さい。
強制は出来ないので守って頂けたら幸いです。
最低限のマナーです。
御覧になられた方で知っていると言う方は是非レスして下さい。
ご活用下さい。
新しいレスの受付は終了しました
初めまして。ゲームマニアです。水の神殿に入ってからの攻略がわかりません。
クルクル回る階段(?)の所まできたのですが…
水の神殿に来る前にゾーラの服以外に必要な物ってありましたか?水の神殿を攻略した皆様、是非教えて下さい。
森の神殿で 階段のところの四ひき目の猿を助けるカギの取り方教えてください🙇🙇
お願いします
DSゼルダで幽霊船の中で床が落ちるスイッチでつまっておお困りです!どなたかおかすけくだされ!
壁を掘るのはどうすればいいんですか❓誰か、教えて下さいっ😭
モルデ島の漁師の家の裏の洞窟に入ったあとどのように進めればいいのですか?爆弾を使うっぽいところはあるのですが爆弾袋もないため爆弾も買えなくて…だれか進み方教えてください🙏
爆弾袋がみつからないのですが…教えていただけませんか?
初めまして ゼルダで教えてほしいだですが四枚目の海図はどうすれば手に入れられるですか 誰か教えてください 地下六階で書く紋章はどこに行けばわかるですか
>> 108 えっと…そこはどこですか❓💦
初めまして
ゼルダ、早速躓いてます
しかも、かなり初期で💦
砂時計手に入れたばかりなのですが、燭台を二つともさなければいけない場所で燭台が一つしか見つかりません
どうしたらいいのでしょうか
石像は倒せないんですよね⁉←やたらと攻撃中
因みに、まだブーメランだけです
>> 30 初めましてトワイライトプリンセスのブーメランが何処にあるかわかりません!誰か教えて下さい(^O^) 森の神殿でとります。ウークという中ボス猿がいます。そいつを倒してから疾風のブーメランをゲット出来ます。頑張って下さいね。
はじめまして!猿を三匹助けた後どうしたらいいですか?一時間もウロウロしてるのですがわかりません💦
>> 104
その橋はブーメランで動かせます😊
まだ持ってなかったら、とりあえず橋を渡らないで行けるところを、進みましょう😁
風で回転する橋が渡れません😂どうすれば?渡れますか?サルを助けた所です
>> 101 普通に台動かすときと同じですよ😃 動かせる方向は決まっています。敵の下(床)に線がひいてあったと思います。 密接したらアイコンが出ますよ😊 ありがとうございます😊
>> 101
久しぶりにレスします✨
昨日湖底の神殿クリアしたんですが,私には難しかったです😠やっとクリア出来た感じです💦最初の階段合わせが難しかった😥⤵
皆さんどうでしたか❓
>> 99
うごかす?
どのようにうごかすのですか?
すいません💦
>> 98
はじめまして😊
もう遅いかしら💦
ビーム…目?が光ってクルクルまわってるやつですよね。
弓矢で目に当てたら、倒せますよ。あとは台と同じで動かせます💪
はじめまして
時の神殿の
コピ‐ロッドを
手にいれた先の
ビ‐ムを出す敵がスイッチのうえに
乗ってるんです
どうすればいいんですか
>> 95
はじめまして。大きい蟲を倒した後でハイリア湖からどうやってハイラル城下町に行くのでしょうか?
初めまして。ついでにつけ加えると10ルピー程取られます。
湖に浮かんだアトラクションの店主は黄昏時ビビッてたピエロ(?)のおじさんです
塔が東にあった筈ですがその丘から視点で湖に浮かぶ家を探したらいいと思います
>> 95
はじめまして😊
ハイラル湖の真ん中にやる気のないおっさんがいます(笑)
その人に話しかけてください。
はじめまして。大きい蟲を倒した後でハイリア湖からどうやってハイラル城下町に行くのでしょうか?
- << 97 初めまして。ついでにつけ加えると10ルピー程取られます。 湖に浮かんだアトラクションの店主は黄昏時ビビッてたピエロ(?)のおじさんです 塔が東にあった筈ですがその丘から視点で湖に浮かぶ家を探したらいいと思います
答えを言うと…橋から飛び下りてください。足場になるものがあるはずですよ(^^)
>> 91
こんにちわ! 今、ハイリア湖までどうやって行くのかわからないので教えてください、 なんか橋渡っても火つけられて燃やされちゃいます
燃やされたときに近くになにかありますよ😁
それを使ってください☝
そのまま橋の中央辺りに行けばイベント的に行けます
こんにちわ! 今、ハイリア湖までどうやって行くのかわからないので教えてください、 なんか橋渡っても火つけられて燃やされちゃいます
- << 93 燃やされたときに近くになにかありますよ😁 それを使ってください☝
皆様ありがとうございます。おかげさまでクリアできました(^▽^)
ミドナがー!(驚)
私は、ボスを見失わないように馬ダッシュで追いかけて、剣で切り付け&回転切りでなんとかなりました。
ボスを見失ったら、襲って来る奴を切り落としつつ、探しました。それでなんとかなると思います。
はじめまして。
今、ハイラル平原で子供がさらわれて助ける所なのですが、親玉が逃げて捕まりません。武器はパチンコしかなくて敵が倒せないんですけど、ここはなにかやり方があるのでしょうか?教えて下さいm(_ _)m
>> 85 回復アイテムです(全回復+攻撃UPだったと思います) あと各地の泉に妖精が現れます(ある一定地点づつ) なるほど~😃ありがとうございました🙌
>> 84 こんにちは。確か7つですよ。 ありがとうございます🙋
はじめまして🙇
大妖精の洞窟をチャレンジしたんですがムリでした😭
なにかコツとかあったら教えて下さい🙇
それとクリアしたら何か貰えるんですか?
- << 85 回復アイテムです(全回復+攻撃UPだったと思います) あと各地の泉に妖精が現れます(ある一定地点づつ)
>> 81
大した事では、ありませんが。
『奥義』は、幾つ有るんですか?
ゲーム中毒11さん、ありがとうございます(^-^)
>> 76
酒場に行くと進めます。
ありがとうござい。
早速やってみます。
>> 78 はじめまして🙇🙇いきなり失礼ですが湖底の神殿で迷ってます😠😠クローショットを手にいれたんですが・・その後がわかりません💧💧水をながすんですか❓❓
>> 77 ないですよ😃
つかぬことをお伺い致しますが『金色の虫』は、アゲハにあげる以外の使用法はあるのですか?
初めまして!
水の神殿こした所なんですけどどうやってハイラル城に入るんですか?
ゲーム初心者0さん、ゲーム中毒72さん、ありがとうございます。馬車護衛、クリアして、ゾーラの服を手に入れました。ありがとうございます。
ありがとうございます。無理なんですね(^^;)無駄金使った…
馬車護衛、ブーメランと剣で攻略可能ですか!
正直、矢は苦手なのでどうしようかと思っていました。馬車護衛に進みます。ありがとうございました。
>> 71
初めまして。
スタアゲームはクローショットで金網に渡らない無理ですよ。
馬車はブーメランで鳥を怯ませるとか落ちた爆弾が馬車に当たる前にブーメランで破壊すれば大丈夫ですよ。
🐗に乗ってる敵は走行の邪魔になったら斬る程度で大丈夫でした。
矢をいちいち消費するよりブーメランだけで頑張るのもアリです。
前回、馬車護衛の攻略方法を相談させて頂いた者です。
ハイリア城下町の、wiiで言えば東通りのスタアゲームをクリアすると、矢60本の矢立てが貰えるとのことで、馬車護衛に進む前にクリアしようと思うのですが、30秒間に合いません。
単に私の操作が悪いのか、それとも何かコツや攻略方法があるのか…
教えてください。よろしくお願い致します。
>> 69 ありがとうございます。その方法で挑戦してみます。
>> 68
馬車の護衛は馬車から離れ過ぎない事。剣ではなく弓を使う事をお薦めします。この際矢は持てるだけ持って挑みましょう
城下町のスターアトラクション???で矢立てを貰ってもいと思います
場所は西通り
WIIなら東通りでしょうか
を一度クリアし60本入る矢立てを貰ってもいいでしょう
こつは(?)ロック出来る範囲に近ついて矢を放ちます。
勿論馬車の火災消化優先で行動敵の名前がわかりませんがハイリア平原を飛び回る敵が進路上に爆弾投下して馬を混乱させてしまうので気を付けてください
はじめまして。よろしくお願い致します。
今、ゾーラの子供を助けるために、ココリコ村に向かう馬車の護衛のところです。
村に向かうどころか、敵を回転切りなどでやっつけながら、馬車の火をブーメランで消火を繰り返しても、いつも馬車が焼かれ、リトライになります。
何か攻略方法はありますでしょうか。
>> 66 内容はダンジョンの左右が違うだけで他の内容は一緒ですがどうせならWiiをしてみた方が良いかと💪
はじめまして。このスレにはあまり関係ないと思いますけど・・・。トワプリってキューブ版とWii版がありますけど、どちらがオススメですか?
>> 64 64さん、ありがとうございましたm(u_u*)mさっそくクローショットを使ってみたら倒せました(*^_^*)
>> 63 それはアイアンブーツを履いてクローショットを当てて引きずり出せば大丈夫だったと思う👍
>> 62 62さんありがとうございました。沼のザントは倒せましたが水の中のザントが倒せません。ザントに近付こうとしたらシャッターのようなものが降りてしまいます。何度もすみませんが分かれば教えて下さいm(_ _)m
>> 61
はじめまして。
スキを突いてブーメラン当てて下さい球は全部避けて下さい。
弾けませんので
爆弾になる敵があったら森の神殿と同じ要領で…(記憶曖昧ですみません)
影の宮殿のザントの倒し方が分かりません。ボスの部屋のカギを使って開けた部屋のザントです。沼の上辺りでワープしているので攻撃の仕方が分かりません。よろしくお願いしますm(_ _)m
>> 59 ↑詳しく教えてください。俺が答えてられなければ、誰か分かる、答えてくれる人いるかもよ(^_^;)
私もそこで行き詰まってます 誰か教えて下さい🙏
以前、砂漠の処刑所の件で質問した者です。あれから、かなり時間がかかりましたが、何回ややってる内にボス鍵を取ること出来ました。結局スピナーをうまく使いこなす事が出来ずに迷って、今までゲット出来なかったんです。まだまだ未熟な俺でありました。ありがとうございました。
>> 56 レスありがとうございます🙇。明かりを気にしたらィィんですね。もう一度挑戦してみますね😃
>> 55 場所は覚えてないですが。スタルキッドのいるところは明るくなります。自分視点に切り替えて、隣の部屋をみたら明かりが揺れている(カンテラで照らしてる感じ)のでわかると思います。
スタルキッドがみつかりません。雪山の廃墟が終わって2回目に森の聖域に入ったところです。2回までスタルキッドを追い掛けましたが分からなくなりました。ラッパの音もわかりにくいのでスタルキッドの居場所を教えて下さいm(_ _)m
>> 53
ハイラル平原??高原??で初めて虫(ナナフシ♂♀)を捕まえました😲✨
で…質問なんですが
ゴロン鉱山とか前の場所にもいたりするんでしょうか❓
>> 52 カゴ…ですか?金網の破れる所があるんですど先ずそこからきます
お願いします☆天空都市の最初の天井にあるかごにフックショットが届かないのですが、どうすれば良いのですか?よろしくお願いします
>> 50
ありがとうございます☺☺✨助かりました🎵
新しい剣が手に入るんですか😊⤴⤴
楽しみです😸🌠
勉強終わったらやってみます🙌
>> 49 そうです。アイアンブーツはいて磁石を使って行きます。ちなみに次の部屋は石像?動く真ん中にいるやつは無視して磁石を使ってデカイ門の上に行ったら支えてる紐を剣できる
>> 48
こんばんわ✨
水のあるところです😥💦
青い宝石みたいなものもあります。
もしかして,それがスイッチかなんかですか❓
>> 46 ありがとうございました✨💨えッでもボス倒しました😥😥💦一応,先に進めたカラ大したものではなかったんですかね…❓ また先に進めなくなってしま… こんばんは。よろしく。赤い門というのは水の在るところですか?それとももうひとつ先のビーム出してくるやつがいる所ですか?
>> 29 初めまして🙇僕はWiiのゼルダをしているのですがゾーラの神殿の氷を溶かす方法がどうしてもわかりません🙇教えてもらえないでしょうか❓ はじめまして。よろしくお願いします。デスマウンテンのところで初めてゴロン族に背中に乗って登って行くとこでデカイ溶岩がある。それをワープさせる。ついでに、ゾーラの服を取ったら溶岩のところで (ゾーラの里)ゾーラ族が視線を感じるっていうから、溶岩を水中爆弾で破壊すると中からゴロン族が出てきてボム袋をもらえる。
>> 43
ボスの鍵じゃなかっけ??。吊橋の所で風車みたいのある所ですよね。ブーメランをロックしながら地面のZ型に合わせて放つんです
ありがとうございました✨💨えッでもボス倒しました😥😥💦一応,先に進めたカラ大したものではなかったんですかね…❓
また先に進めなくなってしまいました💦
ゴロンの鉱山??で。
水のところまで行ったんですが,入口カラ見て右側に四角くて転がしたり乗れたりする石??があって
正面には赤い門があります。この赤い門が開かなくて困ってるんですが…
四角い石と何か関係があるんでしょうか❓
意味不明だったらまた説明するんで言ってください🙇🙇
よろしくお願いします🙏
- << 48 こんばんは。よろしく。赤い門というのは水の在るところですか?それとももうひとつ先のビーム出してくるやつがいる所ですか?
>> 43
ボスの鍵じゃなかっけ??。吊橋の所で風車みたいのある所ですよね。ブーメランをロックしながら地面のZ型に合わせて放つんです
ゲーム初心者0さん
コンパスです。
>> 38
はじめましてデス。誰か教えて下さいっ。
スノーピークでスープを作ってる雪男の隣の部屋なのですが、大きいブロックを教えて氷漬けになっていた真ん…
すいません!!
ゼルダの伝説love ってスレッドですあれ内容でした
>> 42 ボスの鍵じゃなかっけ??。吊橋の所で風車みたいのある所ですよね。ブーメランをロックしながら地面のZ型に合わせて放つんです
>> 41
中身って何ですか❓
ボス倒しちゃったカラ…😥😥💦
レスしてくれたのに
すみません😢
>> 40 その宝箱は疾風のブーメランを取得してから疾風のブーメランで落とせますよ。
>> 39
はじめまして✨
森の神殿に入って
燭台の上??に吊された宝箱あるじゃないですか❓
あれってどうすれば落とせるんですか💦❓
パチンコだとビクともしなくて😭😭⤵
よろしくお願いします🙏
>> 38
別スレにあったと思います
確か「最新ゼルダの伝説トワイラトプリンセス攻略中の人集まれ~」と言うスレです
はじめましてデス。誰か教えて下さいっ。
スノーピークでスープを作ってる雪男の隣の部屋なのですが、大きいブロックを教えて氷漬けになっていた真ん中のスイッチを押したいのですが、3個重ねることができません…。どう動かせばスイッチの上で止まるのですか?教えて下さい。よろしくお願いします。
- << 44 すいません!! ゼルダの伝説love ってスレッドですあれ内容でした
>> 36
すみません。4匹でしたか…
修正ありがとうございます。
ブーメランはたしか猿4匹捕まえると行くことができる橋を猿に落とされたところで中ボスを倒すと手に入ります。
遅れました😷どうもありがとうございます。明日仕事休みなので早速今からしてみたいと思います😁
>> 33 ブーメランは中ボスを倒したら貰えるので、取り忘れる心配はないと思いますよ。検討違いな答えだったらすみません💦
早速の回答ありがとうございます
猿は3匹助けたのですが…3匹目の猿を助けた壺が3つある穴の中ですか?その場所の扉を出た場所ですか?すいません(^O^)
>> 29
初めまして🙇僕はWiiのゼルダをしているのですがゾーラの神殿の氷を溶かす方法がどうしてもわかりません🙇教えてもらえないでしょうか❓
初めまして。おひさです😊
ゾーラの氷はデスマウンテンに落ちてきた隕石?を移動させて溶かします。
>> 30
初めてまして
猿三匹助けると猿が案内してくれる扉の奥です
初めましてトワイライトプリンセスのブーメランが何処にあるかわかりません!誰か教えて下さい(^O^)
- << 107 森の神殿でとります。ウークという中ボス猿がいます。そいつを倒してから疾風のブーメランをゲット出来ます。頑張って下さいね。
>> 27 ありがとうございます。それがこのフロアは結構明るくなってて左右のレールもはっきり見えているんですが、また別の場所なのですかね?
>> 26
蟻地獄の左右にレールがついてます。暗いのでみえませんが…
ボスの部屋の鍵は確か其所から少し進んだ床を昇降させる仕掛の途中て小さな鍵をとり一番下の扉を開けるとあった気がします
砂漠の場所、スピナーをとってボスの部屋カギを取るのに苦戦しています。一旦1階のフロアに出てしまい、それからスピナーに乗って取りに行こうとしても無理でした。アリ地獄にやられてしまいます。どうしたらいいか教えていただきませんか?お願いします。
>> 24 お疲れ様です。先も頑張って下さい
>> 23 はい そこの攻撃とそこにいたるまでの過程がかなり苦労しましたがお陰さまでなんとかGETできました ありがとうございました
>> 22
ボスザルの倒し方ですか?
倒し方なら、猿が木の上で跳び跳ねてる時木にアタックして床に落として剣で攻撃です。
ブーメランの取り方教えてください
>> 20
どう分からないのですか?
多分でよれば…
先ず火をつけて反対側の火のついている燭台をロックオンし火を消す。その時に台が動くので巧く台に乗りそびれない様に
今、最後のハイラル城なんですが☺ 最初にはいる、「火をつけて階段がでてくるところ」なんですが、わからないんです😫 誰か、わかる人いませんか? 初投稿なのにこんな質問してすいません
皆さん、こんばんはm(u_u)m
実は恥ずかしい話なんですが?サル3匹で行き詰まってしましました!その為、橋を渡る事が出来ません?このあとどうすればいいんですか?
>> 17
すみません解決しました!
焦って質問してしまいすみませんでした(><)
初めまして!今天空にいるのですが、クローショットを連続で使うようなところがあるのですが、やり方がわかりません。
城下町にある玉を取るミニゲームでも金網から金網まで飛べるようにならなきゃと言われ前から気になってたのですが…
どうすればいいでしょうか?
宜しくお願いします。
>> 15
ありがとうございます!!
何とか倒せやっとストーリー進められました(T_T)
また立ち止まったら質問させて頂くかもしれません!
素早い返答ありがとうございました!
>> 14
ご利用ありがとうございます。
水の神殿のラスボスは兎に角A連打で出来るだけボスに近付いてクローショットを放ち背中に捕まって剣で攻撃して下さい。少し斜め上ら辺から近付くと追い付き易いですよ。前から近付くと吸い込まれますので注意して下さい。
それでは頑張って攻略して下さいね。
今水の神殿でラスボスと戦っています。
砂の中に隠れてるのから泳ぎ回っている段階までは出来たのですが
次からどうやって倒すか分かりません;
ミドナのアドバイスでも分からなくて困っています;;
教えて下さい(>_<)
>> 11 ありがとうございました('◇')😸
>> 10 こんばんは😊かっこよく剣をしまう方法は、奥義を使った直後に剣をおさめたらできますよ。
ストーリーとかじゃなくて聞きたいことあります
敵倒した時剣をかっこよくしまう方法知ってるなら教えて下さい🙇
>> 8 いえいえ(^_^)助かりました。ありがとうございます。またわからない所がありましたらヒントください。お願いします。
すみません。解決済でしたね。そして良く見たらゾーラ川でなく湖…
的外れなレス大変失礼しました。
>> 4 ハイリア湖の ミニゲーム?で 10ルピー払って上に飛ばしてもらう 上の道からエポナでイリアの所に行く 間違ってたら ごめんなさい このニワトリのイベントのお部屋に裏口扉があるのが気付かなかったです。(>_<)ありがとうございました。解決しました。(^_^)
>> 3
ハイリア湖から進めません(T_T)雫を集めてからゾーラ族の王子を助けにいきたいけどこの場所からどうやって移動したらいいですか?教えてください…
確かゾーラ川上流に、ハイラル城へと続く道があったと思います。
王子の身を案じて川に飛び込んだゾーラ族の方がいたと記憶しているんですが、同じように進んで行けば良かったような気がします。
ありがとうございます。早速試してみます<(_ _)>
ハイリア湖から進めません(T_T)雫を集めてからゾーラ族の王子を助けにいきたいけどこの場所からどうやって移動したらいいですか?教えてくださいm(_ _)m
- << 6 確かゾーラ川上流に、ハイラル城へと続く道があったと思います。 王子の身を案じて川に飛び込んだゾーラ族の方がいたと記憶しているんですが、同じように進んで行けば良かったような気がします。
>> 1 ⬆⬆Wii版では右利きでGC版では左利きなんですよ。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民会議・財源4レス 274HIT おしゃべり好きさん
-
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?63レス 1794HIT おしゃべり好きさん
-
暫定予算案成立! 各種野党に注目👀12レス 231HIT おしゃべり好きさん
-
人生嫌な事ばかり何で生まされたんだろう?13レス 344HIT 匿名さん
-
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?4レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
まだ、レスできるのかな? マンガ、はだしのゲンを読めば、これから…(ミクルファンさん0)
145レス 1005HIT ミクルファンさん -
正義感野郎
精神障害者の集まりで生活すると、正義を尊重する気持ちは、とても大切だ、…(匿名さん6)
6レス 415HIT おしゃべり好きさん -
国会ウォッチング③~政治を語る~・三菱ケミカルグループ フィルム製品を大幅値上げ(1,200?2,0…(コラムニストさん0)
271レス 3680HIT コラムニストさん -
恐怖体験談【54】~コワネタ投下求む~編私も、これにて失礼します🙇 ミクル運営さん かいるさん、皆さん…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
445レス 36598HIT かいる -
地球が壊れている!5
続きます。 とりあえず、今までわけわかんない事をたくさん書いてし…(自由なパンダさん212)
247レス 3194HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 175HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 70HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 695HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 190HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 336HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
小鳥好きの雑談スレ匿名さんこんばんは😊とりあえず500レス埋めようかなと ハンドルネー…(常連さん441)
500レス 11014HIT 常連さん -
閲覧専用
結婚は墓場
14さん、お返事ありがとうございました。 主さーん。たくさん…(匿名さん3)
23レス 493HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 175HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 70HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 710HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 11700HIT おしゃべり好きさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17078HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
不倫から脱却しようともがいています。アドバイスほしいです
社内不倫(直属の上司。奥様は他支社)が始まってからずっと離れようともがいています 何度も何度も…
196レス 6316HIT キミ (30代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 10183HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
80レス 3554HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る