禁煙中の方ぁ✋❗

レス15 HIT数 1731 あ+ あ-

2008/06/05 22:29(更新日時)

煙草を何年間も止めてるのに、いつまでたっても吸いたい気持ちが消えない人っていますか。⁉
ちなみに私は禁煙初めてまだ1ヶ月です😚

No.634294 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ぶっちゃけ吸いたくて吸いたくてたまらないよ~😭
いったい何ヵ月、何年たてば楽になるのかなぁ❓❓❓❓❓😭😭😭😭

No.2

>> 1 一ヶ月って、一番キツイ時じゃないかな~😂でもいま吸ったらまたゼロからだし🚬 あと二~三ヶ月たったらましになるよ😃

禁煙して本当に良かったと思うよー✨まずお金掛らなくなった。
場所気にしないで行動出来る(喫煙所があるか気にしないですむ)
健康になる。良いことばかしだよ😁

No.3

>> 2 フリーターさんありがとうごじゃります❗
だいたいあと2、三ヶ月で楽になるんですね~😭
ほんと本当ですね❗
お財布は楽になる❗肺が楽になって運動が楽にできる❗将来の病気の心配もほぼないし❗😂💫🎵🎵🎵
いいことづくめ🎵😂🎵🎵
陰ながら応援してくださったら嬉しいなぁ💕っと😂💕🎵💫

No.4

仕事で相当腹が立つともらい煙草してしまう時ありますよ~毎日の喫煙を辞めて3年…継続的にはならないもののまだまだかかりそうです(>_<)
余計にお腹空くので食べ過ぎに注意です(^_^;)

• << 6 ありがとうございましす😭 3年ですか⁉⁉⁉ 3年でも吸いたくてたまにもらい煙草とは、禁煙の苦しみからの解放はいつ終わるんや~ぁ😭

No.5

こんばんは~😃

返事遅くなりましたが
応援🎌しますよ~🙌🙌

もう少ししたら落ち着くし、あと女の人だよね?子供出来たら辞めなきゃだから、どちらにしても早いほうがいいよ✨
私は、子供出来て辞めた友達見て、私は無理だろうなって思ってたけど辞めれたよ✌

私もたまぁに吸いたくなるけど買わないようにしてる😁😁

• << 8 フリーター2さん応援してくれてありがとうごぢゃりまする😭💕 まじですか~⁉ 禁煙達成おめでとうございます❗🎵👍🎵イエ~イ🎵 私も後に続くべく禁煙精進しますよ😁 子供のこと考えたらやっぱりですもんね❗👍

No.6

>> 4 仕事で相当腹が立つともらい煙草してしまう時ありますよ~毎日の喫煙を辞めて3年…継続的にはならないもののまだまだかかりそうです(>_<) 余計… ありがとうございましす😭
3年ですか⁉⁉⁉
3年でも吸いたくてたまにもらい煙草とは、禁煙の苦しみからの解放はいつ終わるんや~ぁ😭

No.7

私の知り合いはすっごいヘビースモーカーだったの😱だけど、ニッキ飴で、🚬辞めたんだよ💕他の飴はダメだったけど、ニッキ飴はバッチリだったって😊吸いたくなったら試してみてね💕

頑張って🙌

• << 9 みみりんさんありがとうごぢゃります😱 ニッキ飴とはなんぢゃ❓❓ 初めて聞きました😱 今度スーパーや薬局でニッキ飴探してみますね👍 「ニッキ飴」ていう名前の商品なんですか❓💫 すぐ見つかるといいんだけどな😂🎵 探すど

No.8

>> 5 こんばんは~😃 返事遅くなりましたが 応援🎌しますよ~🙌🙌 もう少ししたら落ち着くし、あと女の人だよね?子供出来たら辞めなきゃだから、ど… フリーター2さん応援してくれてありがとうごぢゃりまする😭💕
まじですか~⁉
禁煙達成おめでとうございます❗🎵👍🎵イエ~イ🎵
私も後に続くべく禁煙精進しますよ😁
子供のこと考えたらやっぱりですもんね❗👍

No.9

>> 7 私の知り合いはすっごいヘビースモーカーだったの😱だけど、ニッキ飴で、🚬辞めたんだよ💕他の飴はダメだったけど、ニッキ飴はバッチリだったって😊吸… みみりんさんありがとうごぢゃります😱
ニッキ飴とはなんぢゃ❓❓
初めて聞きました😱
今度スーパーや薬局でニッキ飴探してみますね👍
「ニッキ飴」ていう名前の商品なんですか❓💫
すぐ見つかるといいんだけどな😂🎵
探すど

No.10

ニッキ飴とは☝😊

シナモンなのだ😊わかるかなあ、シナモン☝ハッカ飴にちょっと似てるけど、シナモンやニッキはちょっと癖があるよ💦嫌いな人は嫌いかも😱
でも何故か禁煙はできるんだってさあ😲
普通のスーパーに売ってるからね💕

No.11

>> 10 みみりんさんシナモンってもしかカフェオレ珈琲の横に添えられてるあの棒みたいなやつですか⁉
なら好きかも☺
大丈夫かもしれない☺
普通のスーパーでも売ってるんですね🎵 次の買い出しがてらさっそく探してみますね☺🎵💕
ありがとうごぢゃります☺💕

No.12

主さんお久しぶりです☺調子はどうですか~🚭✨

No.13

>> 12 お久しぶりです☺
今日買い出し行ったのにずっと体調悪くて飴も買い忘れ…😳💫
でもタバコはまだ一本も吸ってません🚭☺✨そこだけはいい感じです☺✨
まだ吸いたい気持ちは完全に消えないけど😂我慢我慢です😚💪

No.14

>> 13 おぉ~⤴⤴

🚭頑張ってるね~‼
その調子だよ💪

No.15

>> 14 甘い飴ちゃんに飽きたけど😚🍬頑張ります💪🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🚭🚭🚭🚭🚭🚭🚭🚭🚭🚭🚭🚭🚭🚭🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する