3年Q組朔八先生😂⑪

レス500 HIT数 9989 あ+ あ-

2008/03/25 21:17(更新日時)

みんなみんな
おいで~~~~⤴⤴

No.608469 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.401

>> 400 なにぃー😱

🌵💦💨💨 ∴∵∴∵∴ トゲマキビシ クラエッ!
         👶💃💦

No.402

>> 401 🌵💦💨

💃👶
        ➰
   ∵∵∵∵∵ 💨
ジャン~プ💦

No.403

>> 402 キャ~ン😱😱😱

やっぱ若さには勝てないやぃ😭

🙇マイリマシタ┌─┐
    │ │
    ├─┘
白旗  │

No.404

>> 403 フッフッフ😤

では早速、調理開始✨

………と思ったけど💦

ベビ委員ちょ
ミルクが欲しぃ~~~😩

🐮🐮🐮🐮🐮

No.405

>> 404 さすがベビ💃
さぁさぁ🐮🐮🐮🐮🐮🐮どうぢょ💕
たぁんと飲んで大きくなるんだよ😊

って
みるみる おはよーから絡んで来ないねぇ💦😂

No.406

いいんちょも今日も仕事?
だよね?😚チェッ

No.407

>> 406 いいんちょー≫😱

分校行ったかな😢

No.408

>> 407 ゴメンよ💦ぽん😩

委員ちょ仕事だあ💦

No.409

>> 408 やはし💦

いいんだよー
ゴメンはなしねヽ(´∇`)ノ
がんばってねん(o^-^o)

No.410

みなさんおはよぉ☀

今日はいい天気です😊

みんなの心も晴れますように✨

No.411

おはよ💨今日は、ちょっと頭痛が…けど、薬飲めないのが、つらい💦なんとか、みっちゃんの🍯で治らないかな~

• << 413 横レス失礼致します🙇 いつも応援しております🇯 うーママさん妊娠中でも飲める💊ありますよ☝掛かり付けの🏥で処方してもらうか、薬局で薬剤師さんに聞けば妊娠中でも大丈夫な💊を出してくれますよ😃お大事になさってください😉 皆さんも頑張ってください🙇 失礼致しました🙇
  • << 445 うーママ 大丈夫❓ 🍯より、やっぱり🏥の薬の方が良いのでは。 お大事にね。

No.412

>> 411 う~ママ大丈夫❓😢

う~ママ、ファイト~🔥🔥

No.413

>> 411 おはよ💨今日は、ちょっと頭痛が…けど、薬飲めないのが、つらい💦なんとか、みっちゃんの🍯で治らないかな~ 横レス失礼致します🙇
いつも応援しております🇯

うーママさん妊娠中でも飲める💊ありますよ☝掛かり付けの🏥で処方してもらうか、薬局で薬剤師さんに聞けば妊娠中でも大丈夫な💊を出してくれますよ😃お大事になさってください😉

皆さんも頑張ってください🙇
失礼致しました🙇

No.414

お邪魔します🙇
うーママさん🍀
早く良くなりますよ~に🙏💐🍀
こちらからも祈っています💐
いつも、感激✨有難うございます✨

No.415

皆さ~ん✋

今日また

委員ちょ
大事な話があるから✋
クラスに貢献
してくれる人だけ
参加してね☝

多分、夜の方が
参加しやすいよね?💨

• << 426 忙しいのでいつもより遅くなると思う。 時間あればレスします🙇
  • << 440 昨日、宿題さぼったから今日は出来るだけ頑張ります。
  • << 449 さなん、参加したいです✋ が、遅くなるかも… いつになるかはわかりませんが😢 できるだけ早めにきます😊 うーまま、桜大丈夫? 無理しないでね😔 体も心ものんびり休ませてあげてね💕

No.416

葵さん、ネムコさん、サボテンさんありがとうございます。

うーママ、分校にもレス来てる。

良くなる様願ってます。

No.417

皆さん、
ありがとうございます🙇

クラスのみんな✋

参加する人は
言ってね☝

希望の時間も💨

無理に参加しろとは
言わないから😤

誰も参加しなかったら

………怒るけど😊💢😂

• << 419 夜は、用事があるので参加できるかどうかは、微妙です。途中参加でも、いい?

No.418

鎖南、葵さん、ネムコさん、朔さん 一括ですいません。ありがとうございます🙇さっきよりかは、幾分かは、よくなりました。多分、最初のつわり時も頭痛が酷かったので、もしかしたら振り返してきたかも💦昨日から、またつわりがあり、食事が喉を通らないので。あまりに酷いようなら、葵さんが言うように病院に行ってきます。

No.419

>> 417 皆さん、 ありがとうございます🙇 クラスのみんな✋ 参加する人は 言ってね☝ 希望の時間も💨 無理に参加しろとは 言わないから… 夜は、用事があるので参加できるかどうかは、微妙です。途中参加でも、いい?

No.420

>> 419 ありがとう😊

無理はしないでね😥

参加してくれる気が
あるだけで嬉しいよ💕

No.421

オレはちゃんと参加するなら夜中になっちゃうから、みんなの話を様子見てるよ。

時間があれば、口挟むかも…。

申し訳無い。

No.422

>> 421 わかった✋

ありがとう🙇

意見は
いつでもイイから😊

No.423

お昼作り終了ー😩春休みだなぁ💦

いいんちょー✋
ゼヒ来たいけど、ぽん🌠に部活⚽があるので上手く顔出せなかったらごめん(T_T)

うーママ 大丈夫?😔
面倒じゃなかったら💊云々、とにかくなんかあったら🏥🚶💨がいいよ💡
アタシも🏥🚗💨30分かかったけど とにかく🏥だった。なんたって一番安心だからね😉
お大事にー😱

No.424

>> 423 ぽん~✋

意見はいつでも
イイから😊

次の日でもいいよ

No.425

>> 424 出遅れて的🎯ハズレ➰にならないようにしたいでふ…(´人`)
いいんちょー
何だかしくだい o(^-^)oワクワク
って アタシだけ?( ̄▽ ̄;)

• << 427 ぽんは ワクワクすれば いいよ~😂 ワクワク担当だから☝

No.426

>> 415 皆さ~ん✋ 今日また 委員ちょ 大事な話があるから✋ クラスに貢献 してくれる人だけ 参加してね☝ 多分、夜の方が 参加しやすいよね?… 忙しいのでいつもより遅くなると思う。

時間あればレスします🙇

• << 429 は~い✋ お仕事頑張って~😤

No.427

>> 425 出遅れて的🎯ハズレ➰にならないようにしたいでふ…(´人`) いいんちょー 何だかしくだい o(^-^)oワクワク って アタシだけ?( ̄▽ ̄… ぽんは
ワクワクすれば

いいよ~😂

ワクワク担当だから☝

• << 434 なんでもいぃん~のワクワク係(?д?) ゴロリと一緒に 🎵は・さ・み チョキチョキチョキ✂ 🎵て・え・ぷ ペタペタペタ 🎵大好きな色~キュキュッキュキュッ…✏ 某📡局の工作番組📺ワクワクさん???? (;□;)!!イャー
  • << 442 鎖楠 参加したいです☺ あまり遅い時間でなければ 朔さん、ゆう兄さん以外は大丈夫なんじゃないかな❓

No.428

お久しぶりです…忘れられちゃったかな?
悪阻で散々はいてたら 脱水で入院なんて始末になっちまいました…
やっと復活!
また登校させて下さいね!

• << 430 おかえり💕 忘れてなんか いないよぉ~😭 大丈夫💦❓ 無理しないでね😩😭
  • << 431 🌸お🌸か🌸え🌸り🌸ー🌸 自宅に戻ると無理しがちになるだろうから👩👶気をつけてねん😱 植物系 🌵と🌸しかいないんだから~😂
  • << 436 桜🌸おかえり! 大変だったね。 やっぱり、コレからの季節は🌸だしね😊 関東組の結成だぁ🙌 2人だから、ユニットか? さくらは、前に飼ってた🐶の名前💧 改めて、またよろしくねー
  • << 443 桜久しぶり😢 大丈夫…❓ あんまり無理しちゃだめだよ😱 ここも 来れるときに来たらいいんだし😊

No.429

>> 426 忙しいのでいつもより遅くなると思う。 時間あればレスします🙇 は~い✋

お仕事頑張って~😤

No.430

>> 428 お久しぶりです…忘れられちゃったかな? 悪阻で散々はいてたら 脱水で入院なんて始末になっちまいました… やっと復活! また登校させて下さいね… おかえり💕

忘れてなんか
いないよぉ~😭

大丈夫💦❓

無理しないでね😩😭

• << 432 鎖楠!ありがとう… またコツコツ復習しながら参加しますね! 色々あったみたいだけど良い変化もあったようで嬉しいです… そして、SoftBankも絵文字使えるようになったぁ!! 侊昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻

No.431

>> 428 お久しぶりです…忘れられちゃったかな? 悪阻で散々はいてたら 脱水で入院なんて始末になっちまいました… やっと復活! また登校させて下さいね… 🌸お🌸か🌸え🌸り🌸ー🌸

自宅に戻ると無理しがちになるだろうから👩👶気をつけてねん😱

植物系
🌵と🌸しかいないんだから~😂

• << 433 ぽん ありがとう炅 絵文字も使えるようになったし、これからがんばりますよ! とりあえず入院したのを良い事に今まで以上に踏ん反り返って過ごすことにします淼

No.432

>> 430 おかえり💕 忘れてなんか いないよぉ~😭 大丈夫💦❓ 無理しないでね😩😭 鎖楠!ありがとう…
またコツコツ復習しながら参加しますね!
色々あったみたいだけど良い変化もあったようで嬉しいです…
そして、SoftBankも絵文字使えるようになったぁ!!
侊昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻

• << 435 復習もいいけど 気分悪くなるような レスは見ちゃ ダメだからね💕

No.433

>> 431 🌸お🌸か🌸え🌸り🌸ー🌸 自宅に戻ると無理しがちになるだろうから👩👶気をつけてねん😱 植物系 🌵と🌸しかいないんだから~😂 ぽん ありがとう炅
絵文字も使えるようになったし、これからがんばりますよ!

とりあえず入院したのを良い事に今まで以上に踏ん反り返って過ごすことにします淼

• << 438 確かに☝ 入院でもしないとなかなか意識が変わらなかったりするよね(o^-’)b アタシも初子(長子)の時は1週間🏥💤 結婚初の🎄を🎂は食べれず🏥で過ごし、🎍前に頼みこんで大晦日に退院したよ😤👋💨🏥

No.434

>> 427 ぽんは ワクワクすれば いいよ~😂 ワクワク担当だから☝ なんでもいぃん~のワクワク係(?д?)

ゴロリと一緒に
🎵は・さ・み チョキチョキチョキ✂
🎵て・え・ぷ ペタペタペタ
🎵大好きな色~キュキュッキュキュッ…✏

某📡局の工作番組📺ワクワクさん????
(;□;)!!イャー

No.435

>> 432 鎖楠!ありがとう… またコツコツ復習しながら参加しますね! 色々あったみたいだけど良い変化もあったようで嬉しいです… そして、SoftBan… 復習もいいけど

気分悪くなるような
レスは見ちゃ
ダメだからね💕

• << 463 鎖楠 心配してくれてありがとう凞

No.436

>> 428 お久しぶりです…忘れられちゃったかな? 悪阻で散々はいてたら 脱水で入院なんて始末になっちまいました… やっと復活! また登校させて下さいね… 桜🌸おかえり!

大変だったね。

やっぱり、コレからの季節は🌸だしね😊

関東組の結成だぁ🙌

2人だから、ユニットか?

さくらは、前に飼ってた🐶の名前💧

改めて、またよろしくねー

• << 462 ゆうじろうさん ありがとう炅 なんだか極道っぽいですね昻笑 いやぁ…大人になって夏でもないのに脱水になるとは思わんかったです昉

No.437

>> 436 いや、デュオってゆーのかな?

最近は難しい…

• << 439 ど~でもいい😂😂
  • << 465 ゆ……ゆうじろうさん?? 最近デュオって言葉聞かないかも……涬

No.438

>> 433 ぽん ありがとう炅 絵文字も使えるようになったし、これからがんばりますよ! とりあえず入院したのを良い事に今まで以上に踏ん反り返って過ごす… 確かに☝
入院でもしないとなかなか意識が変わらなかったりするよね(o^-’)b
アタシも初子(長子)の時は1週間🏥💤
結婚初の🎄を🎂は食べれず🏥で過ごし、🎍前に頼みこんで大晦日に退院したよ😤👋💨🏥

• << 464 ぽん~それは寂しいねぇ昉 俿のでっかい坊やは、いい奴なのだけど…男兄弟のせいかイマイチ女性の身体の仕組みがわからんようで…まぁお互い様だししかたないのかなぁ昻

No.439

>> 437 いや、デュオってゆーのかな? 最近は難しい… ど~でもいい😂😂

• << 441 同じく😂 🌸と🐙ぢゃ 釣り合わない😂😂

No.440

>> 415 皆さ~ん✋ 今日また 委員ちょ 大事な話があるから✋ クラスに貢献 してくれる人だけ 参加してね☝ 多分、夜の方が 参加しやすいよね?… 昨日、宿題さぼったから今日は出来るだけ頑張ります。

No.441

>> 439 ど~でもいい😂😂 同じく😂

🌸と🐙ぢゃ 釣り合わない😂😂

• << 446 ちょっと待ってくれ😱 🌵と🌸も全然違うぞー~~~🔉😱 🌵や💃に言われたくないぞ~~🔉😱 仕事に戻ります! 🐙💨💨💨💨💨💨

No.442

>> 427 ぽんは ワクワクすれば いいよ~😂 ワクワク担当だから☝ 鎖楠
参加したいです☺

あまり遅い時間でなければ
朔さん、ゆう兄さん以外は大丈夫なんじゃないかな❓

• << 448 ありがとう🙇 咲💕みっちゃんサン😊 その時居なくても 意見してもらえれば イイからね✋

No.443

>> 428 お久しぶりです…忘れられちゃったかな? 悪阻で散々はいてたら 脱水で入院なんて始末になっちまいました… やっと復活! また登校させて下さいね… 桜久しぶり😢
大丈夫…❓
あんまり無理しちゃだめだよ😱

ここも
来れるときに来たらいいんだし😊

• << 466 咲 ありがとう炅 体調の良い時にチョコチョコきますね炻

No.444

🎮ばっかしてる👹ぃ達に⚡くれてくる😤

…て
アタシもかσ(^_^;)?
🏠🌵💦💨🏫 一旦ガッツリ帰宅しまふ😚

また後で~👋

No.445

>> 411 おはよ💨今日は、ちょっと頭痛が…けど、薬飲めないのが、つらい💦なんとか、みっちゃんの🍯で治らないかな~ うーママ
大丈夫❓

🍯より、やっぱり🏥の薬の方が良いのでは。
お大事にね。

• << 447 みっちゃん、ありがとう💨だいぶ、良くなってきたよ😊 桜、久しぶり💨よかった、良くなって。自分も、気を付けるよ。 ゆうさん、関東組はみっちゃんもだよ👿トリオかな?🐙🌸🐝

No.446

>> 441 同じく😂 🌸と🐙ぢゃ 釣り合わない😂😂 ちょっと待ってくれ😱

🌵と🌸も全然違うぞー~~~🔉😱

🌵や💃に言われたくないぞ~~🔉😱

仕事に戻ります!
🐙💨💨💨💨💨💨

No.447

>> 445 うーママ 大丈夫❓ 🍯より、やっぱり🏥の薬の方が良いのでは。 お大事にね。 みっちゃん、ありがとう💨だいぶ、良くなってきたよ😊

桜、久しぶり💨よかった、良くなって。自分も、気を付けるよ。

ゆうさん、関東組はみっちゃんもだよ👿トリオかな?🐙🌸🐝

• << 450 うーまま頭痛って 偏頭痛😢❓ ホルモンバランスとかからでも、頭痛ってくるのかな❓ 私は天気悪いときとか、気圧の関係で 痛くなりやすいよ😱 あと 考えすぎたとき😔 うーままも あまり考えすぎないでね😣 安静にしてね😢
  • << 468 うーママお久しぶり炻 いよいよSoftBankも絵文字もだよ嵂 天気も変わりやすい時期だし、うーママも体調管理気をつけてね凞

No.448

>> 442 鎖楠 参加したいです☺ あまり遅い時間でなければ 朔さん、ゆう兄さん以外は大丈夫なんじゃないかな❓ ありがとう🙇
咲💕みっちゃんサン😊

その時居なくても
意見してもらえれば
イイからね✋

• << 452 わかった😊 鎖楠 また後でね💓

No.449

>> 415 皆さ~ん✋ 今日また 委員ちょ 大事な話があるから✋ クラスに貢献 してくれる人だけ 参加してね☝ 多分、夜の方が 参加しやすいよね?… さなん、参加したいです✋

が、遅くなるかも…
いつになるかはわかりませんが😢
できるだけ早めにきます😊

うーまま、桜大丈夫?
無理しないでね😔
体も心ものんびり休ませてあげてね💕

• << 451 アリガトこや💕 来れる時でイイよ✋ 昨日みたいな 時間でもOKだから☝ 委員ちょは いつでも話 聞けるからね😂
  • << 469 こや ありがとう炅 これから主人が帰ってきたら娘の通知表をみるよ~昉 身体に悪そうだ涬

No.450

>> 447 みっちゃん、ありがとう💨だいぶ、良くなってきたよ😊 桜、久しぶり💨よかった、良くなって。自分も、気を付けるよ。 ゆうさん、関東組はみっ… うーまま頭痛って
偏頭痛😢❓
ホルモンバランスとかからでも、頭痛ってくるのかな❓

私は天気悪いときとか、気圧の関係で
痛くなりやすいよ😱
あと
考えすぎたとき😔

うーままも
あまり考えすぎないでね😣
安静にしてね😢

• << 453 😱😱😱 咲💦💦 あまり無理しないでね😭 委員ちょのお話💦 頭痛起こしちゃうかも💧 無理せずに抜けてね😥 委員ちょのせいで 咲の具合が 悪くなったら………😭😭😭
  • << 455 こや、咲 ありがとう🙇だいぶ、良くなってきたよ。多分、つわりの頭痛だから。今日は、用事で出る時以外は横になっとくよ💨
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧