3年Q組朔八先生😂⑪

レス500 HIT数 9990 あ+ あ-

2008/03/25 21:17(更新日時)

みんなみんな
おいで~~~~⤴⤴

No.608469 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.451

>> 449 さなん、参加したいです✋ が、遅くなるかも… いつになるかはわかりませんが😢 できるだけ早めにきます😊 うーまま、桜大丈夫? 無理しな… アリガトこや💕

来れる時でイイよ✋

昨日みたいな
時間でもOKだから☝

委員ちょは
いつでも話
聞けるからね😂

No.452

>> 448 ありがとう🙇 咲💕みっちゃんサン😊 その時居なくても 意見してもらえれば イイからね✋ わかった😊
鎖楠
また後でね💓

No.453

>> 450 うーまま頭痛って 偏頭痛😢❓ ホルモンバランスとかからでも、頭痛ってくるのかな❓ 私は天気悪いときとか、気圧の関係で 痛くなりやすいよ😱 … 😱😱😱

咲💦💦

あまり無理しないでね😭

委員ちょのお話💦
頭痛起こしちゃうかも💧

無理せずに抜けてね😥

委員ちょのせいで
咲の具合が
悪くなったら………😭😭😭

No.454

>> 453 大丈夫だよ💦💦
ごめんごめん
心配掛けて😱

また後でね💓

No.455

>> 450 うーまま頭痛って 偏頭痛😢❓ ホルモンバランスとかからでも、頭痛ってくるのかな❓ 私は天気悪いときとか、気圧の関係で 痛くなりやすいよ😱 … こや、咲 ありがとう🙇だいぶ、良くなってきたよ。多分、つわりの頭痛だから。今日は、用事で出る時以外は横になっとくよ💨

• << 470 む~…😔 うーまま、薬飲めないのは辛いね💦💦 あんまり無理しないでね😢 今日は早めに寝てね💦

No.456

>> 455 出掛ても大丈夫なの?💦

何時から出掛ける❓

No.457

>> 456 なんとか💦
実は知り合いが、国に帰るから今日しか会えなくて…海外だから、これからは会いにくいし。出来るだけ早く帰ってくるよ💨薬も、病院で貰ってきて飲んだし。心配かけさせて、ごめんよ🙇

No.458

>> 457 好きなだけ
会ってくればいいよ☺

気をつけてね💦

行ってらっしゃい👋

No.459

>> 458 気を付けていってくるよ~っていっても、6時に会って、8時過ぎには帰ってくる予定💨それまで、トドみたいに横になっとくよ😊

No.460

>> 459 そっか😊

ゆっくり休んでね~💕

• << 473 仕事終わったよ~ みんなはまだ仕事かな❓ 今から帰るよ🚲💨 ☔が降り出したし…がっかり😔 章華大丈夫❓ 今日来てないね…😔 奈美、 試験はうまくいったのかな❓ ショコラ 大丈夫かな…❓ 心配性の咲は 心配です😔💦💦

No.461

静か過ぎるから、新スレ行ってるのかと思った!

No.462

>> 436 桜🌸おかえり! 大変だったね。 やっぱり、コレからの季節は🌸だしね😊 関東組の結成だぁ🙌 2人だから、ユニットか? さくらは、前に… ゆうじろうさん ありがとう炅
なんだか極道っぽいですね昻笑

いやぁ…大人になって夏でもないのに脱水になるとは思わんかったです昉

No.463

>> 435 復習もいいけど 気分悪くなるような レスは見ちゃ ダメだからね💕 鎖楠 心配してくれてありがとう凞

No.464

>> 438 確かに☝ 入院でもしないとなかなか意識が変わらなかったりするよね(o^-’)b アタシも初子(長子)の時は1週間🏥💤 結婚初の🎄を🎂は食べれ… ぽん~それは寂しいねぇ昉
俿のでっかい坊やは、いい奴なのだけど…男兄弟のせいかイマイチ女性の身体の仕組みがわからんようで…まぁお互い様だししかたないのかなぁ昻

No.465

>> 437 いや、デュオってゆーのかな? 最近は難しい… ゆ……ゆうじろうさん??
最近デュオって言葉聞かないかも……涬

• << 467 確かに😁 ヤマンバと味噌じぃの関東組! 超怖い…。 お大事にね!

No.466

>> 443 桜久しぶり😢 大丈夫…❓ あんまり無理しちゃだめだよ😱 ここも 来れるときに来たらいいんだし😊 咲 ありがとう炅
体調の良い時にチョコチョコきますね炻

• << 472 桜~😔 私も冬なのに 脱水症状を起こしたことあるよ💦💦 死ぬかと思った😱 一回目はウイルス性の食中毒で、 二回目は消化不良起こしたとき💨💨 ノロウイルスかと思うくらい酷かった💧 水分って大事だなぁ✨ この時ほど ポカリの偉大さに 気づいたときはなかったよ(笑) 飲むほど具合良くなるんだもん…不思議。 あ、無駄話ごめんね😣水分はこまめにとってね💓桜😊

No.467

>> 465 ゆ……ゆうじろうさん?? 最近デュオって言葉聞かないかも……涬 確かに😁

ヤマンバと味噌じぃの関東組! 超怖い…。

お大事にね!

• << 471 ぢゃあ セーラー服きてキカン銃もとうか凞

No.468

>> 447 みっちゃん、ありがとう💨だいぶ、良くなってきたよ😊 桜、久しぶり💨よかった、良くなって。自分も、気を付けるよ。 ゆうさん、関東組はみっ… うーママお久しぶり炻
いよいよSoftBankも絵文字もだよ嵂
天気も変わりやすい時期だし、うーママも体調管理気をつけてね凞

No.469

>> 449 さなん、参加したいです✋ が、遅くなるかも… いつになるかはわかりませんが😢 できるだけ早めにきます😊 うーまま、桜大丈夫? 無理しな… こや ありがとう炅
これから主人が帰ってきたら娘の通知表をみるよ~昉
身体に悪そうだ涬

No.470

>> 455 こや、咲 ありがとう🙇だいぶ、良くなってきたよ。多分、つわりの頭痛だから。今日は、用事で出る時以外は横になっとくよ💨 む~…😔
うーまま、薬飲めないのは辛いね💦💦
あんまり無理しないでね😢
今日は早めに寝てね💦

No.471

>> 467 確かに😁 ヤマンバと味噌じぃの関東組! 超怖い…。 お大事にね! ぢゃあ セーラー服きてキカン銃もとうか凞

No.472

>> 466 咲 ありがとう炅 体調の良い時にチョコチョコきますね炻 桜~😔
私も冬なのに
脱水症状を起こしたことあるよ💦💦

死ぬかと思った😱

一回目はウイルス性の食中毒で、

二回目は消化不良起こしたとき💨💨
ノロウイルスかと思うくらい酷かった💧

水分って大事だなぁ✨
この時ほど
ポカリの偉大さに
気づいたときはなかったよ(笑)
飲むほど具合良くなるんだもん…不思議。

あ、無駄話ごめんね😣水分はこまめにとってね💓桜😊

• << 486 うわぁ…どっちもシンドイよねぇ… 咲は胃腸が弱いんだね昻 ポカリは飲みやすいしいいよね釥

No.473

>> 460 そっか😊 ゆっくり休んでね~💕 仕事終わったよ~
みんなはまだ仕事かな❓

今から帰るよ🚲💨
☔が降り出したし…がっかり😔

章華大丈夫❓
今日来てないね…😔

奈美、
試験はうまくいったのかな❓

ショコラ
大丈夫かな…❓

心配性の咲は
心配です😔💦💦

No.474

>> 473 章華、来てないね💦

心配し過ぎは

いけないよ~💦💦

No.475

>> 474 うん😔💦
ありがと鎖楠😔

章華…
二日酔いなだけならいいんだけど💦

No.476

静かだ👀

No.477

>> 476 😂😂😂

もう少し待ってね~😂

うるさくなるから😂

No.478

>> 477 はいよ~

これから長~い帰路につきます🚗💨💨💨

No.479

まず
最初に言っておくね。

委員ちょが
今日話し合いたい事は
学校の事、
そして別スレサンの事。

昨日は曖昧に
訊いたけど、
今日は、はっきり
話し合いたいから。

別スレサンの事、
わからない人も
いると思うけど
話の流れで、
意見出来る時に
してくれれば、イイから😊

みんな、
先に謝っておくよ。

この話し合いで
迷惑かけるかも
知れないけど……
ゴメンね😂😂😂😂😂

No.480

>> 479 了解✋

今からご飯だからまた少ししてから、
覗きます🙏

みっちゃん🐝
気をつけて帰ってね~🚗💨💨💨💨

No.481

まず……

みんなはさ、
今の現状を
どうおもってる?

今の学校。

委員ちょから
見るとさ、
別スレサンの意見ばかり
尊重してる気がする。

コレについて、
どう思うか聞きたい☝

• << 483 ん~特に自分が、別スレさんの意見を尊重して言ってるのもあるけれど。けど、別スレさんの意見も、ごもっともな部分が数多いのと、自分が思ってたのと、かぶった部分があったから、自分は言ったのはある。
  • << 488 こんばんは🐸 最近はバタバタしてて 分校の復習してないけど…💦 誰かの意見は大切だと思う😔 それが…いい意見でも🎵そうぢゃなくても💧 でも、ここはみんなの🏫だから 最終的には自分達の色 ってゆうか… 自分らしさの出せる🏫に なって欲しいと思う せっかく言いたい事 言い合って良い🏫にしよう❗って決めたのに… 言い方が悪いのカモだけど… 顔色伺いながらだと 🏫に来にくくなるかな💦 ごめんなさい💦 まとまりませんでした

No.482

ただいま~精のつく物食べて、だいぶ元気になったよ👿

No.483

>> 481 まず…… みんなはさ、 今の現状を どうおもってる? 今の学校。 委員ちょから 見るとさ、 別スレサンの意見ばかり 尊重してる気が… ん~特に自分が、別スレさんの意見を尊重して言ってるのもあるけれど。けど、別スレさんの意見も、ごもっともな部分が数多いのと、自分が思ってたのと、かぶった部分があったから、自分は言ったのはある。

• << 485 その事について どうおもってる❓

No.484

別スレの皆さんも
見てるよね☝

とりあえず
この話し合いで
委員ちょ
嫌われちゃうと思うけど

別スレにいる
皆さんをまとめて
別スレサン、って
呼ぶ事、ゴメンなさい。

自分は違うと
思った方は
スルーして下さい🙇

違う方もいる事は
わかっているのですが、
一番分かりやすい方法で
別スレサンと
呼ばせて頂きます。

No.485

>> 483 ん~特に自分が、別スレさんの意見を尊重して言ってるのもあるけれど。けど、別スレさんの意見も、ごもっともな部分が数多いのと、自分が思ってたのと… その事について
どうおもってる❓

• << 487 昨日の晩から今日にかけて、言い過ぎたのかもとは思ったけど、言った事に関しては、間違ってはないと思う。

No.486

>> 472 桜~😔 私も冬なのに 脱水症状を起こしたことあるよ💦💦 死ぬかと思った😱 一回目はウイルス性の食中毒で、 二回目は消化不良起こしたと… うわぁ…どっちもシンドイよねぇ…
咲は胃腸が弱いんだね昻
ポカリは飲みやすいしいいよね釥

No.487

>> 485 その事について どうおもってる❓ 昨日の晩から今日にかけて、言い過ぎたのかもとは思ったけど、言った事に関しては、間違ってはないと思う。

• << 489 うん。 1つの考え方としては 間違ってないと思う。 けどね? それは本当に みんなの為になる意見? まわりの目を 気にし過ぎてない?

No.488

>> 481 まず…… みんなはさ、 今の現状を どうおもってる? 今の学校。 委員ちょから 見るとさ、 別スレサンの意見ばかり 尊重してる気が… こんばんは🐸

最近はバタバタしてて
分校の復習してないけど…💦

誰かの意見は大切だと思う😔
それが…いい意見でも🎵そうぢゃなくても💧

でも、ここはみんなの🏫だから
最終的には自分達の色
ってゆうか…
自分らしさの出せる🏫に
なって欲しいと思う

せっかく言いたい事
言い合って良い🏫にしよう❗って決めたのに…

言い方が悪いのカモだけど…
顔色伺いながらだと
🏫に来にくくなるかな💦

ごめんなさい💦
まとまりませんでした

• << 490 謝る事ないよ。 まわりの意見は 大事だね。 けど、 学校の良さもある。 それを 無くしちゃいけない って事だよね。 言いたい事は 伝わってるよ😊 (違ったらゴメン😂)

No.489

>> 487 昨日の晩から今日にかけて、言い過ぎたのかもとは思ったけど、言った事に関しては、間違ってはないと思う。 うん。

1つの考え方としては
間違ってないと思う。

けどね?

それは本当に
みんなの為になる意見?

まわりの目を
気にし過ぎてない?

• << 491 少しは気にしてたと思うけど、最近、自分自信が感じてた部分が大きくて。そのまま流して、モヤモヤしたままに通りすぎてくのか、言った方がいいかは、ずっと迷ってた。

No.490

>> 488 こんばんは🐸 最近はバタバタしてて 分校の復習してないけど…💦 誰かの意見は大切だと思う😔 それが…いい意見でも🎵そうぢゃなくても💧 … 謝る事ないよ。

まわりの意見は
大事だね。

けど、
学校の良さもある。

それを
無くしちゃいけない
って事だよね。

言いたい事は
伝わってるよ😊

(違ったらゴメン😂)

No.491

>> 489 うん。 1つの考え方としては 間違ってないと思う。 けどね? それは本当に みんなの為になる意見? まわりの目を 気にし過ぎてない? 少しは気にしてたと思うけど、最近、自分自信が感じてた部分が大きくて。そのまま流して、モヤモヤしたままに通りすぎてくのか、言った方がいいかは、ずっと迷ってた。

No.492

>> 491 うーママが
みんなを思っての
意見だとは
わかってるよ😊

けどね、
うーママは
みんなで話して
それを決めた?

言ったよね。
みんなで話すって。
みんなの意見を聞いて、
出した答え?

• << 494 その事については、反省してる。つい、自分自信が感情的になって、言いたい事ばっかり言ってしまったなと。本当は、順序だてて皆に聞かなきゃいけなかったんだよね。

No.493

満レスになったら
⑫に来てね☝

No.494

>> 492 うーママが みんなを思っての 意見だとは わかってるよ😊 けどね、 うーママは みんなで話して それを決めた? 言ったよね。 みんなで話… その事については、反省してる。つい、自分自信が感情的になって、言いたい事ばっかり言ってしまったなと。本当は、順序だてて皆に聞かなきゃいけなかったんだよね。

No.495

>> 494 うん。

人の意見は大事だよ。

でもね、
さっきぴょん吉が
言ったように
この学校の色を
なくしては
いけないと思う。

学校としての
意見もあると思うんだ。

今の問題はさ、
朔サンやみるみるの事。

でも、
学校で恋愛はダメなの?

• << 498 うん。さっき、ぴょんが言ってた意見読んで、グサッと胸に来たよ。ただ、誤解しないで欲しいのは恋愛について反対してはいない事。別に、反対はしないけど、ショコラが見たら傷付くかな?とか、仕事や家族に支障はいってないかが、心配になってただけ。

No.496

みんなも
意見出してね☝

No.497

鎖楠

今まで本校や分校にレスして来た事。

それが私の意見。

• << 499 そっか。 まとめて 言って貰えると ありがたかったんだけど。

No.498

>> 495 うん。 人の意見は大事だよ。 でもね、 さっきぴょん吉が 言ったように この学校の色を なくしては いけないと思う。 学校としての 意… うん。さっき、ぴょんが言ってた意見読んで、グサッと胸に来たよ。ただ、誤解しないで欲しいのは恋愛について反対してはいない事。別に、反対はしないけど、ショコラが見たら傷付くかな?とか、仕事や家族に支障はいってないかが、心配になってただけ。

• << 500 心配してるのは わかってるよ😊 ただ、レスの仕方で 反対意見に 聞こえてしまったから。 ぴょんの意見を 聞いて、どうおもった?

No.499

>> 497 鎖楠 今まで本校や分校にレスして来た事。 それが私の意見。 そっか。

まとめて
言って貰えると
ありがたかったんだけど。

No.500

>> 498 うん。さっき、ぴょんが言ってた意見読んで、グサッと胸に来たよ。ただ、誤解しないで欲しいのは恋愛について反対してはいない事。別に、反対はしない… 心配してるのは
わかってるよ😊

ただ、レスの仕方で
反対意見に
聞こえてしまったから。

ぴょんの意見を
聞いて、どうおもった?

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧