👌こんな私じゃなかったのに😠

レス200 HIT数 5453 あ+ あ-

2007/08/04 18:47(曎新日時)

どうしおこんなになっちゃったのかな。䜓調の悪化‵結婚👰転勀 匕っ越し やっず出来た心ゆるせる友達仲間☺ 旊那ずの䞍仲 転勀➡匕っ越し 疲れ 旊那ず䞍仲‵なんか疲れきっお、心療内科に通う生掻。初めおは旊那のいない昌間は元気だったのに、今では💊も増えおか‥家事も出来ず、昌間も䜕も出来ない。友達仲間䜜る堎所にも出歩けない😢寂しいよ😢
なんか今では死ぬ事しか考えられない。目芚めお寝るたで死ぬ事しか考えられない‵なのに自殺も出来ない匱虫😠
地元の友達の📚も茝かしくお䜙蚈に苊しくなる😢生きおく道が分からない。。苊しいよぅ😢

No.519652 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.2

>> 1 たじさん、レスありがずうございたす。寂しがり屋な甘えん坊なくせに完璧䞻矩なのかな。歩く事は出来たすよ。トむレ・お颚呂。 ご飯䜜るのも転勀前は安い食材で栄逊あるモノ🎵ずか特売日芋぀けるのずか楜しんでやっおたのに、今ではメニュヌ考える事も出来ない😔 💊の䜜甚もあるのかな。朊朧ずしちゃうから📺芋お『カッコむむ💓』ずか感情もなくなっちゃった‥😠 目の優しいわんちゃんか‥✚キット癒されるでしょうね。そしお、子䟛いないから.わんちゃんのお䞖話ずかで人間らしくなれるのかな‥✚凄くいいアドレスありがずうございたす🙇ただ、珟状で今盎ぐにはかえないので‥😔䜕か䞀歩づ぀でもやっおみないずですよね‥。明日、敎䜓に行っお来たす🚃

No.4

>> 3 ありがずうございたす✚そうですね。昔は前向きで生き生きしおた自分だからこそ、珟状に焊っお䞍安で、このたた悪くなるのでは‥ず怖くなっおしたいたす。梅雚前の掗濯日和なのに、䜕もする気になれず、ただ震えるずゆうか䞍安に怯えおしたいたす😢頑匵っお昌からは敎䜓に行かなくおは‥🚃ずノルマを付けたのだけど、なんか怖くおドキドキしおたす。因みにに💊も沢山枛っお、朊朧が萜ち着くかず思ったらドキドキが治たらなくお‥助けおヌヌヌヌ😱涙が止たりたせん😢

No.7

>> 5 敎䜓は予玄なのかな予玄でなければ無理しお行く事ないよ😃 敎䜓っおさ、ボキボキっおさ😊痛そう。 今日はいい倩気‎ あっりチのある地域だけど   たじさん、うちの空も凄くむむ倩気でした☀たじさんず同じ空を芋おたんですね😃レス本圓にい぀もありがずうございたす😂敎䜓は予玄制じゃないので、のんびり行っおみたした😣そこは、ボキボキ痛くする所じゃないので、なんか匱っおる所ずか芋぀けおくれお、ベッドから芋える青空ずお郚屋の芳葉怍物の緑に癒されお来たした🙋少し進歩かな💊明日の朝目芚めた時ずか、たた萜ちたら怖いケド、今は少しキヌプ出来おたす☺たじさんがい぀も気にかけおくれお凄く救われおたす😢⭐感謝です✚

No.8

>> 6 ペットを飌っおみおはどうでしょうか ハムスタヌでも猫でもかたいたせん。 自分も鬱病ですが愛犬が近くにいるだけで癒されたすよ。 負け犬⑥さんレスありがずうございたす🙇わんちゃんで癒されおるんですね☺いいな✚前にも動物かうアドバむスを頂いたのですが、今はかえない状況なので‥😢でもかえたらいいな🌠

No.11

>> 10 たじさん、おはようございたす☀朝早起きですね😲お䌑みの日にそんな早いなんお尊敬しちゃいたす✚私にもそんなパヌトナヌがいおくれたらひっぱられお元気になっおくのかもな☺アッ❗でも今ではたじさんのレスでかなり励たされ、支えられおたす😃
今朝はい぀もより目芚めが早く、梅雚入り前の最埌の☀ず思い、掗濯機をたわし、垃団を干したら疲れちゃった😩気分‎になるかなっ‥お思っお匵り切っおみたケド、やっぱりたた無理は犁物ですね💧ご飯食べたくおも食欲なくお‥😠旊那は今日は飲み䌚で垰りは午前様の様です‥🍻 私は、倖出る元気はないので、䞍安感で朰されないでのんびり過ごしたす。でものんびりも難しいぃ‥💫

No.13

>> 12 おずなしすぎる⁉優しい⁉のかな💫💫💫
実はそんな事ないよん😞っお元気ならフッ飛ぶ䜍に蚀えた私なのかも‥。 匕っ越しをキッカケに友達ずの📚やこうゆうコミュニケヌションの堎所ずかでも、文字だけだから、誀解や蚀葉足らずや‥なんか凄く嫌な思いしおしたっお、䜙蚈に心が厩れちゃったんです😠だから、慎重になっちゃいたすよね。特に こんな凹んだ私の日蚘に元気付けおくれる優しい方々は倧切にしたいな💖っお思っお‥✚ た、根はマゞメなんでしょうね💊
🌟ケセラセラ🌟っおよく匕っ越し前䜏んでた倧阪で蚀われたした😃それが出来たら楜なのかな✚旊那が逆にボヌずしお倧人しいから私頑匵っちゃっお疲れたのもあるのかも😔
わ、少しず぀吐き出しおる😃
寂しい人も、元気な人も、元気になるコツや、こんな事しおる✚
ずか色々な人達ず沢山の話題で盛り䞊がれたら良いですね💖
気軜に来お䞋さいね🙋

No.16

>> 15 おはよヌございたす😊私も今日は寝坊かな。旊那が昚日は午前様、今日も仕事で遅いみたいです‥。なんかいたらむラむラしおたのに居なくなるず寂しくなる😢ワガママですね。でもそれが今の感情‥💫寂しくなるず、自分自身がなんか枊に巻き蟌たれお旊那ずか関係なく気持ち悪くお目眩がしおくる・・・
たじさんは䜕をしおる人なんですか⁉

No.18

>> 17 おぉ😲凄い❗カッコいいですね✚矎容垫さんか✚人を綺麗にしおあげる仕事っおいいな⭐矎容院はなんか、自分が生たれ倉われる様で凄く奜きなんです💕でも、思う様に行かなかったらショックだけど‥😚だからドキドキ・ワクワクするのかな💓思う様に、それ以䞊になった時は凄く嬉しい気分になるしね👞
でも、匕っ越しお䞀回行った所は倱敗でしたぁ😭次探さないずいけないんだけど、やっぱり気力ない‥😔今日は倩気も䞍安定だからか私も䞍安定💫気圧の倉化っお人の䜓調巊右したすよね⁉私だけ⁉😁
矎容垫さんっお色んな人ずお話し出来るから色々知れおいいですね😃
でも、手が荒れるずか、結構倧倉っお聞いた事がありたす。。。

No.20

>> 19 自分に合う矎容垫さんに巡り合うのは䞀生のうちに人か⁉😲 私はただ人しか䌚っおないからあず人はいたすね🙌䜜業員か(笑)いやっ職人さんですよ✚凄いず思うもん😃
今日は䜓調‵です。午前䞭💊飲んで寝たケド、午埌からも萜ち着かなくお、倕方窓の倖から芋える朚々に滎る☔をみお、心の闇も流れないかな✚なんお 切なげにボヌずしおたしたf^_^;
私も☔の音奜き💕特に🚗に乗っおる時にはラむトもキラキラしお奜き😍運転しおる人は倧倉でしょうが😥でも、うち🚗もないからなんか気分転換出来ない😢今日も旊那は12時過ぎる様なので、☔の音にひたっおみようかな☺胎児の時の音ず䞀緒なんですね😊
なんか、たじさんず話しおるず癒されたす❀

No.24

>> 23 たじさんお早うございたす🐰
☔䞊がりの・・・ステキですね✚✚✚✚✚✚✚✚
昚日の倜は友達ず📚しおたら、嫌な事蚀われお凹んじゃったよぉ😢
優しいんだか自分勝手なんだか分からない子😀気付かずに 人を振り回しおるのかな😠皆にちやほやされおるから仕方ないのか‥😢
私が今匱いから䜙蚈に打撃は倧きいし受け流せないよぅ😢
苊しい😢

No.26

>> 25 😂😂😂朝から痛い『掻』を䞀発入れられた気分です😂
でも、凄く嬉しい蚀葉です‥⭐
始めは、悲劇のヒロむンかんか気取っおない😭っお思っおしたったケド、䜕床も たじさんのレス✚友達の📚 読み盎しお、💊も半分飲んで(党郚飲むず寝ちゃうから😁💊)色々考え感じおたら、やっぱり たじさんの『悲劇のヒロむン的考えは捚およう』っお文字・絵 凄く暖かく胞に響いお来たした✚✚✚✚
䞍安ずパニック発䜜で抌し぀ぶされそうになっおた私はもがいおるだけで‥😠前向きじゃなかったですね🙈ホントォ情けない‥💊党然子䟛だ😭

たじさんありがずうございたす🙇 頑匵りたす💪 少しず぀でも気持ちの切り替えをしお行ける様に頑匵りたす✚😺✚

仕事䞭にい぀もレスしおくれおるんですよね⁉本圓に感謝しおたす🙇✚✚✚

No.28

>> 27 たじさん、迷いながらも信じお 📚 しおくれたんですね😂本圓に感謝です✚そうですね、急に倉わるのは難しくおも、少しず぀、䞀歩ず぀ですね👣波はあるかもしれないケド、少しず぀前向きに、成長出来る様に頑匵りたす🌠成長したい🌠っお思いたした😃 今日ね、敎䜓行っお垰りに『元気が出る魔法の口ぐせ』っお絵本買っお来ちゃいたした😃 今玠盎に受け入れられる蚀葉・受け入れられない蚀葉がただあるケド、この本買っおた自分にビックリしたした❀たじ様様です‥⭐

そっか、矎容院にしおも、お店にしおも、波がありたすよね来る時はダ💚っお混むのに、来ない時は‥。分散しおくれたらいいのにっお良く思いたした💊
アッそういう意味じゃなかったらごめんなさい🙊たじさんは、自営業なんですか❓

• << 30 あっ、最埌たで芋なかったよ。途䞭で良かったっお思っお返しちゃったよ😭 意味はあっおるし、自営です。自炊だし。でも慣れたした😃

No.31

>> 30 そっか✋そうだったんですね✚でも、私 幎霢ずかは気にしたせん❗掲瀺板だし、本圓に文字だけの䞖界かず思ったら、沢山たじさんから胞に来る蚀葉むダ蚀葉以䞊なモノを感じたした😃なんか、勝手にフィヌリング合うかも💕なんお思っちゃおたし😺空や☔の話しずかも・・・それに、私こそ名無しだし(笑)幎霢出しおないケド、実はもぅいい歳 むダさっき買った本に曞いおありたした。もぅじゃなくお ただです☝32歳ですf^_^;でも幎霢っお関係ないなっお぀くづく思いたした。 沢山経隓をしおいるからこそ 私に たじさんはアメずムチじゃないケド、慰めだけじゃなくアドバむスや色々な方向から私を芋おくれお 私の為になる様にず沢山のお蚀葉で、励たされたした✚ 私は30幎以䞊も生きおお、ただただ甘ちゃん😔 そんな私でも、これからもお話ししおくれたすか⁉

たじさん、自営業で、自炊ずは凄いです✚😺✚

No.35

>> 34 有難うございたす🙋アッオハペヌございたす😃ニックネヌム぀けおくれたので嬉しくお奈菜ですね🌷宜しくお願いしたす💓画数調べおくれたなんお凄い嬉しいです‌たた改めお📚したすね🙋

No.37

>> 36 お疲れ様です🌌私も今週末は実家で色々あっお倧忙しです💊気をわずに😊頑匵りたしょうね💪

No.43

>> 41 䜕回も、すみたせん🙇幟぀か候補出たした。矎咲さん画 陜菜(はるな)さん画 奈々さん画 䞃海(ななみ)さん画 もし䞻さんが八癜  🌌奈々🌌可愛い名前😃しかも画数で西暊でたで‥✚有難うございたす💕凄く嬉しいです😂顔も芋たこずない私に‥本圓嬉しいし、心が暖かくなりたす✚今ではもぅ たじさんは私にずっお恩人であり掛け替えのないない存圚です💖でも、それに甘んじる事なくたじさんに近づげる様に?😊心磚いお匷くなれる様に頑匵りたす🎵
実は昚日から頭が割れる様な痛みが続き、安定剀を沢山飲んでやっず寝れたした😥今日は📱も芋れない状態で‥ 今日は芗いたら たじさんからメッセヌゞが沢山😂 💧の詞も感動😂やはり心がじわ✚っお暖かくなっお💧が自然に・・・😢今日は敎䜓に行っおみたす🚃 たじさんメッセヌゞ読んだら甚意する気力が出おきたした😺有難うございたす✚
では、行っおきたす🚃

奈々👯

No.46

>> 44 👉奈々さん👈気に入っお貰えたようでなにより😃 そうだったんだ‵ 蟛いね。💧メッセヌゞは、人によっおどんなふうに取れるか分かんないからチョット  奈々です😃敎䜓でマッサヌゞしお貰っお来たしたf^_^;痛みはただ残っおるケド、少しず぀ですね😉䜕事も・・・🌟
たじさんメッセヌゞ📝倧奜き💖受ける人の状況や気持ちによっおずらえ方は本圓に倉わりたすよね。でも、今 奈々はひねくれ者から脱出できる様に頑匵っおるから😃‎‎‎
たた📝楜しみにしおたすね🙋

• << 48 奈々さん😁 良かったね。匿名さん‎蚪ねおくれお😃 画はね健康的、聡明で人柄が良く奜かれるので、困った時には、助けおくれる人が珟われる画数👍 そしお、女性なら安定した晩幎を過ごせるっお🎵💪 たた匿名さん来るずいいね そしたら、今床はうヌむ、孀独の話題かな 自分は画を名前の䞭に有りたす。 孀独運なんだよ。 ✏たじ。

No.47

>> 45 気持ちわかるような気がするよ。孀独感はどうしたら消えるんだろうね 私も寂しい人だから どうしおこんなに寂しいんだろうず思う。どこぞ行けばうめ  45さん いらっしゃいたせ😃レス有難うございたす✚
孀独感っお蟛いですよね。こんなんじゃ自分なんか消えお行けば良いのに‥っおいっ぀も思っおたした。
でも奈々は今、ここで出逢った たじさんに凄く救われお、自分ず戊っおる最䞭です✚
倚分‥、孀独感っお誰かずいるず‥ずか、どこかに行くず‥ ずかじゃなくお、自分の䞭にあるのかな🍀っお最近思いたした。自分の䞭の心💚誰かずいないず寂しくお、誰ずいおも満たされなくお‥。っお私もずっずあっお‥。ただ葛藀䞭ですが、きっず自分の心(ハヌト)次第で、呚りに愛を䞎えお、芋返りを求めなければ、呚りにも心のキレむな人が集たっお来るのかな。日々些现な事も感謝の気持ちが出お来お満たされお来るのかな‥✚なんか䞊手く蚀えたせんが、寂しくなったらい぀でもココに遊びに来お䞋さい。私は求めるばかりの寂しんがうでしたから(ゞ

• << 54 ありがずう‎ 前向きになれ぀぀あるようで私も嬉しいです😊人ずの出䌚いは倧事だし玠敵ですね✚ただ心が‵なずきは出䌚うこずさえ臆病になっちゃうけど 

No.49

>> 48 聡明っおどうゆう意味ですか⁉ごめんなさい😥
健康ずか、安心した晩幎を過ごせるずか‥✚いいですね❀たじさんありがずうございたす😃たたたた幌い私は久々に早く?ず蚀っおも10時䜍に垰っお来た䞻人ず喧嘩をしおしたいたした😔盞手が優しさで起こした行動が私には぀け離された様に感じ‥。孀独感‵😱逃げ出したくなりたした‵
孀独感がテヌマになるのかな💫たじさんの画数も孀独感ずは‥ビックリ😲なんか難しいですね。人ず人が亀わるず嬉しい時には倍になり、悲しい時には半分に枛れば良いのに‥。求めおしたっおたのかな‥💫 日々修行ですね😢茝きたいのに✚👌
今日は癒されたくお芳葉怍物を買っお来たした🌱枯らさずに育おたいな✚

No.52

>> 51 おはようございたす😃今日も蒞し暑いです💊
気分転換に髪の毛切っお来ようかな😺✂
♎たじろべぇ♎䜜ったんですね💕遊びに行きたす🙋

🌌奈々🌌

No.55

>> 54 匿名45さん😃たた来おくれお有難うございたす🙆そうですねっ 気分が‵の時は出䌚うのは難しいかも😠勇気出ないしね‥。そんな時は䞀人で自分を芋぀め盎す時期なのかも☝っお本に曞いおありたした✚玠盎に実行しお行けお自分に身に付いたら良いケド、やっぱり波はありたすよね😁💊お互いに頑匵りたしょ😊い぀でも、ココに来お䞋さい🙆

No.57

>> 56 匿名45さん😢あなたは女性ですか⁉男性ですか⁉蚀いたくなかったら、蚀わなくおも倧䞈倫です。なんか、同じ様な境遇なのかな‥⁉っお 勝手に思っちゃっお‥😥
家庭のある身‥👪っお‥
私も結婚したしたが、愛し合っおず蚀うより‥逃げの結婚だった気がしお、だから寂しくなるのかな。そこには愛が前提ではなかったから‥。でも、優し過ぎる旊那は私にずっおは頌りなく感じお‥🙊💧
寂しさの䞭の海に溺れおたした。でも、そこに人間愛は育おられるのか‥ 自分磚き(ハヌトの)をしながら詊緎の時なのかな‥😠
子䟛もいない寂しさ😠でも、もし、子䟛が出来おも芪が私だったら可哀想😠もうチョット匷くならないず‥💪ず思い぀぀葛藀䞭💫
私も、他の人から芋たら恵たれお幞せ者に芋えるらしいです。
でも、そう芋えおも心がスヌスヌしおたら寒いですよね😢
でも、でも、今に感謝をしたい✚食べる物も、䜏む所もあるんだもんね🌠埌は、心(ハヌト)ですね‥🌟臆病な自分を治したい🙉

• << 59 私は♀ですよ😊奈々さんの気持ちわかるような気がしたす。私も寂しくおね誰かそばにいおほしかったら結婚したの 。子䟛もいるよ。なのに時々この䞖で自分たった人になっおしたったような孀独感に抌し朰されそうになりたす。呚りから芋たら幞せなのかもしれたせん。けれど問題は呚りの評䟡ではなく、自分の心が泣いおいたらそれはけしお幞せではないんです。本圓の自分はなかなか衚には出さないものだから 。寂しいずきは寂しいで良いんだず思いたす。その気持ちを無理にたち盎そうずするからおかしくなるんじゃないかなっお私は思いたす。

No.58

>> 53 䜜ったよ😁 うんずね。凜さんは『唄』が奜きみたいだよ。若いけど、文面は倧人顔負け でも、子䟛奜きで、今凄い職業目指しお頑匵っおるようです。  たじさん‥。凜さんお‥ココで出逢った人ですか唄が奜きならアヌティストを目指しおるのかな✚なんか、少し臆病な奈々が出おしたいたした😠むむ歳しお、文才もなく思いのたたに曞いおる私‥。毎日‎‵で戊っおる私‥。(皆さんそうなのでしょうが‥💧) 凜さん、私には眩しい䜍に茝いおいるんでしょうね🌟

• << 60 奈々さん😃 凜さんはただ18だよ。そうここでですよ。 凜さんは、その時その時の気持ちを唄(è©©)をこの掲瀺板に📝おる。 凜さんのスレは『ココロの唄』でここの怜玢で出おきたす。 凜さんのスレでは、たじしかレスしおないよ。 そのココロの唄が䜕ずなく切なそうに感じたから、レスしたんだ。 🌟茝いおる🌟に関しおは、ただこれから、倧倉だから、苊悩の連続だず思うよ😔 だから、いわば応揎おずころでしょうか 奈々さんに䞀緒に応揎しおっお蚀う蚳じゃ無いけど。 少し心を開けるようになったらでいいんだからね🌟🌟

No.62

>> 59 私は♀ですよ😊奈々さんの気持ちわかるような気がしたす。私も寂しくおね誰かそばにいおほしかったら結婚したの 。子䟛もいるよ。なのに時々この䞖で  匿名45さん😂そうですね。なんか私は頭がカチコチみたいです😁😢頭なのか、心なのか‥💧
寂しい時は玠盎に寂しい。で 良いんですね。うん。難しい😢喜怒哀楜を出し過ぎお、『䜕を考えおるのか‎‵で分からない』ず蚀われ‥。今床は逆に玠盎になれなくなっお来お‥。そのバランスを䞊手く保おたら楜になるのかな💫
有難うございたす😃励たしおくれお凄く嬉しいです😂
玠盎か・・・✚😊✚

• << 64 私も同じですよf^_^;喜怒哀楜倧いに出しすぎおたす(笑)‎‵激しいです私。泣いたかず思えば笑っおたり 時々倧䞈倫か⁉自分❓❓っお思っちゃいたす。私も奈々さんに出䌚い励たされおいたすよ✚お互いさたです😊

No.63

>> 60 奈々さん😃 凜さんはただ18だよ。そうここでですよ。 凜さんは、その時その時の気持ちを唄(è©©)をこの掲瀺板に📝おる。 凜さんのスレは『ココロ  たじさん、凜さんは18歳か✚これからっお感じなんですね。でも䞭身は倧人なのかな‥✚幎霢ず、粟神幎霢は比䟋しおないですからねf^_^;
でも、ホント 匿名さんにも励たされしたい、たた自分を自分を芋぀め盎せお、気付かせおもらいたした😃 奈々は幞せですね😂感謝しきれない䜍‥。奈々は、感受性が匷いからそれが欠点にもなっおるんだな😠
凜さんの倢も応揎したいですね🎵
そしお、私もたたコレ🌟っおモノを芋぀けたいです😃

• << 65 長文です奈々さん😃 前向きにずらえおくれお、スッゎク嬉しい😱 自分がなんで姓名刀断に興味を持ったか蚀うね😔 もう幎以䞊前だず思いたす。 占いの人に芋お貰ったのが始り。その時の刀断によるず、男にしおは優しすぎ。噚甚貧乏。孀独。 合っおたすね。 未だ独身、仕事は独立したが、人が付いお来れない。 あたりに考え過ぎお、婚期逃したした。 今は、むしろ結婚はしない方が自分に向いおる😔 名前の䞭にある匷い郚分ず、優し過ぎる郚分、盞反する郚分が同居しおたす。 だから、匷い郚分が倚く出る環境䞋で接する人達にずっおは、付き合い難い存圚。 孀独ずいう事です。 自分はどういう人間なのか、今になっお分る気がしたす。

No.66

>> 64 私も同じですよf^_^;喜怒哀楜倧いに出しすぎおたす(笑)‎‵激しいです私。泣いたかず思えば笑っおたり 時々倧䞈倫か⁉自分❓❓っお思っちゃい  匿名45さん😊私達は䌌た者同士かもしれたせんね😞✚これからも分かち合い、励たし合い頑匵りたしょうね😺宜しくです🌌

• << 74 奈々さん、こんにちは😊䜕しおたしたか

No.67

>> 65 長文です奈々さん😃 前向きにずらえおくれお、スッゎク嬉しい😱 自分がなんで姓名刀断に興味を持ったか蚀うね😔 もう幎以䞊前だず思いたす。  たじさん、実䜓隓をしおのアドバむスだったんですね✚信じるモノは救われる😊じゃないケド、なんか‥、奈々っお気に入っおしたいたした。普段も䜿いたい䜍🙌
たじさんも、色々葛藀があり今があるんですね。自分が分かっお来たずゆうのは凄いですね‌でも、ただ終わりじゃなく倉化はしお行けたすよね😊ココで話しおるず孀独感ずか感じなくなっお来ちゃいたした✚
ヒントが隠れおるのか🌟
なんか、眠たくなっお来ちゃった🌙
でも、旊那は今日も12時近い垰りみたいですわ💫

No.80

❀奈々です❀たじさん、匿名さん 暫くの間レス出来なくお すみたせんでした🙇䜕からの手違いで、芋る事は出来おも曞き蟌みが出来なくなっおしたっお‥😢初めはパニックになりたした。ここは凄く暖かくお、そしお沢山 気づきや教えられたり励たされたり‥。私にずっおは感謝しきれない皋のオアシス✚だったのに😢
これからもココで倧人しく📝したす。
良かったら 又 遊びに来お䞋さいね🌠

No.82

>> 81 匿名さん😃有難うございたす😂心配かけお本圓にごめんなさい🙇なんだか、サむト的に曞き蟌みが出来なくなっちゃっお焊っおパニックになっおしたったケド、😳💫毎日たじさんレスしおくれお、匿名さんも来おくれお、‵ずに頑匵っお凄く励みになりたした🌷
倧䞈倫😊今は自殺なんお考えたせん✚本圓に皆さんに感謝しおたすから😂奈々は幞せ者だず思い、今は心身共に元気になる事を目暙に🌠元気になったら奈々も人の為に生きれる人間になりたいず思いたした✚その為にも、先ずは💊が無くおも普通に生掻出来る事(卒業する事)☝
それから勉匷しお生きたいな👌っお思いたす🙆
もちろん日々勉匷だけどね👯
匿名さんはどんな生掻をしおたしたか⁉

• << 84 奈々さん䜕だかずっおも前向きで✚力匷くみえたすよ💪䜕だかずおも嬉しいです😊無理せず、出来ないこずは出来ないでいいんだし、少しず぀ゆっくりでいいんだず思いたす☺私は䜕にも倉わらず日々淋しさず戊いながら頑匵っおたすよf^_^;たた奈々さんずやりずりできお良かった✚

No.83

今日は久々に髪の毛を切りに行っお来たした😃✂髪の毛もスッキリ✚心もスッキリ😊やっぱり矎容垫さんお凄い‌玍埗いく髪型にはならなかったケド😢でも、頭軜くなっお又 新たにスタヌト🌟っお感じ🐟 今日は早起きしお(自分なりに😁)頑匵っお沢山の事をこなしたから疲れたヌ🙀でも 少しづ぀出来る事が増えお来おる✚嬉しいな✚
今たで圓たり前にしおた事が、心身共に壊れお寝たきりになり‥、䜕も出来なくなっおしたっお‥。たた少しず぀ ドキドキしながら出来る事が戻っお行く(どん底から芋たらかなり増えお)なんか、䞍思議👌元気な時に芋えなかったモノも芋えお来たり有り難く感じたり🌷
人生 人ず比べお䞊を芋おも 䞋を芋おもきりがない。今を受け止めお 感謝しお 反省しお、次どうしお行くかが倧切なんだな✚

No.85

>> 84 匿名さん✚たたお話し出来お嬉しいです😃そうですね。少しず぀にしたす🐟無理もしないです🌷
梅雚の晎れ間だったケド、掗濯物たで手が回らなかったので埌回しf^_^;今は私も自分ずの戊いです😁💊
芳葉怍物いく぀か買いたした🌱🌱🌱🌱
枯らさない様に育おたいです😺
匿名さんのお子さんはおいく぀なんですか⁉

No.87

>> 86 匿名さん こんにちは😃ホント、䜕もしないでのんびり過ごすのも良いですね☺それが幞せに感じれた時は心が安定しおるんだろな☺
私は、今日も敎䜓治療に行っお垰りにお䜿いしお来たした🙆 やっぱりスヌパヌはただ疲れたす😠献立や金額や冷蔵庫の䞭考えたりなんか頭フル回転ですよね💫それが楜しめる䜍に元気に回埩しお行くず良いナッ🌠
匿名さんは、北海道なんですね😲いいな✚北海道は真冬ず梅雚時期に仕事かねた旅行でしか行った事ないケド、なんか✚倧自然✚☀❄⛺🌅🌊🌌🌠⛳のむメヌゞ食べ物も矎味しかったな☺たた是非行っおみたいベストに入りたす🙋
北海道でも倏は暑いんですね。私は神奈川県に䜏んでたす。実家は湘南だったケド、今は違いたす😠ムシムシ暑いです💊
お子さんは歳の男の子かちょうど幌皚園児かな⁉可愛い盛りなんですね😺子䟛っお癒されたすよね💖アッでも母芪ずなるず倉わっお来るのかな⁉
匿名さん、良かったら名前(ペンネヌムでも)教えお貰えたせんか⁉😁💊

No.89

>> 88 おはようございたす😺
なんか䞻婊友で嬉しいです❗確かにチビちゃん連れおの買い物や銀行は倧倉ですよね💊芋おお倧倉そうだな‥っお思っおたした。でも可愛い事蚀っおたりするず癒されたすよね☺

匿名さんのお名前ですね‥💫私は、名無しだったから たじさんが奈々ず付けおくれたした💖
匿名さんは、北海道‥、海🌊緑⛺のむメヌゞですね✚考えおみたす🙋匿名さんも奜きな名前あったら📝しお䞋さいね👯

埌 あず、匿名さん、凄く早起きですよね🌅私は朝が苊手で苊手で😥目芚めた瞬間疲れおたり‥💊うちの家族(䞡芪や姉)は朝から倧声で元気なのに私だけ 寝坊助でぇ😪(因みに旊那も寝坊助です😁😚)
䜕か快眠・早起きの良い方法ずかっおあるんですか⁉💕

No.92

>> 90 早起きの秘蚣ですかそうですねぇ 私は小さいころから早起きしか自慢がないんですよf^_^;郚掻の朝緎ずかで早く起きなきゃいけなかったし、今は  緑さん🌱😃いいですね🌱森林济倧奜き💕では、これからは緑さん🌱っお呌びたすね😺

早起きの秘蚣☝゜レいいかも🎆次の日に䜕か楜しみを芋付けおみるず気持ちも違うかもしれたせんね😃 今は、忍耐力付ける為❗っお頑匵っおたケド、楜しみの方が心が明るくなる‎
緑さんは昔から早起き埗意だったのか🌅私も䞭孊では朝緎ずかあったケド、泣く泣く行っおたしたぁ😪😭😁 子䟛がいるず たた幌皚園や 👶のうちは寝䞍足続きっお蚀いたすよね。早寝が健康の秘蚣かな🎵‎
うちも最近は、平日倜は殆ど䌚話もないですね。垰り遅いし‥。甲斐甲斐しく眠い目をこすっお起きお埅っおるのが劻👩なんお思っおたケド、やっぱり珟実は違いたすねf^_^;お互いに健康じゃないず困っちゃうし、自分が゜レでダりンしおたら駄目なんだ❗
これからも早寝🌠早起き🌅継続しお、どんどん🐟元気にならなくちゃ🎵

• << 95 奈々さんありがずう💕改めたしお『緑✚』です✋よろしくねっ(^_-)☆たじさんも来おくれお良かったですね‎奈々さんずこの旊那さたは垰りが遅いんですね‵寝ないで埅っおたこずもあるなんおスゎいです👏✚うちはだいたい定時で垰っおくるけど子䟛にかたっおたりするず『お垰りなさい』もないずきがありたす😱なんお可哀想な倫、なんお冷たい劻❓(笑)でもちゃんずご飯は甚意しおたす💪私も良い劻っお䜕だろうず考えお党お旊那のペヌスにあわせたこずもあるけど、それを続けたら自分が壊れちゃいたす‵💊だからやめたしたf^_^;奈々さんも無理しないでくださいね😃䞀緒に暮らせども個々にペヌスはありたすからね☝私は神経質なのかな次の日に子䟛の運動䌚ずか遠足ずかっおなるず、普段より豪華なお匁圓を䜜ろう✚ず思っおちゃんず䜜れるかドキドキしお眠れなくなるし、朝もずお぀もなく早く目芚めおしたいたす💧おたけに倢にたで出おきちゃうんです(笑)こういうのも困りもんです‵朝起きるのが苊手なずきもう䞀぀むむ提案☝ずりあえず起きお䜕か奜きな飲み物を入れお、飲みながらがヌっ💫ずする✚少しず぀目芚めおきお、倩気よい日なら元気も出おきたすよ🎵

No.93

>> 91 こんにちは😃お二人さん‎ 奈々さんも埩掻✌ 匿名さんも来おくれおる✌ (^○^)      (^○^) 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 ✹✹✹
 はい🙋たじさん💕匿名さんは、緑さんず名前が付きたしたよ🙌🙌🙌

人共、来おくれお嬉しいです🎵🎵🎵

No.96

ダバむ😚独り蚀💣
この所順調に回埩ぞ向かっおたのに‎先生から睡眠も倧事☝っお蚀われ䞻人が遅くなる時は先に寝る。お事情話したのに‥。今日寝぀きそうな時に垰っお来お、電気思いっきり぀けられた💡付ける時は私寝おる郚屋のドア閉めおね🙇っおお願いしおたのに‥。䜕故かそんな些现な事かもしれないケド、気が逆立っおしたっお萜ち着かない💣たた寝れなくなっちゃったよぉ😢理解しようずどう考えおも‥息が出来なくなっお来お😳💚党身硬盎しお来る。久々の発䜜に加え鬱くんがやっお来おしたった😭
旊那は、ゎメンX②っお別の郚屋行っお寝おる😪参った💊最近旊那ずすれ違いだったから萜ち着いお回埩しおたのかな‥。難しい😥旊那ずいおも安らげないし‥😢

緑さん・たじさん 又レスの返事改めお📝たすね🙏
ちょっず‵萜ちちゃったのでごめんなさい🙇

• << 104 奈々さん 倧䞈倫❓緑だよ。 私もね時々心のバランスが厩れおしたいたす。ここにいる、生きおる意味さえ考えおしたう 。元気なずきず萜ちおるずきず激しいです‵私は奈々さんに頑匵っおっお蚀わない。頑匵っおるず思うから 私は頑匵っお蚀わるのが蟛いんです。これ以䞊なにを頑匵ったらいいのかわからなくなっお死にたくなっちゃうから 

No.98

>> 97 たじさん ありがずうございたす😂倜遅くに‥🙇明日は倧忙しなんですよね💊たじさんもゆっくり䌑んで䞋さい🌙っお私が起こしちゃったのカナッ💊
息出来なくなるず昔の発䜜を思い出しお怖くなっおパニックになっちゃうんです💫でも、今‵萜ちおかない様に食い止めお戊っおたす💪
そっか、お悩み掲瀺板芋るのもいいですね😊
ここには自分の気持ちぶ぀けられる所があるのが救いです🌠たじさん、倜遅くに ありがずうございたす😂なんか少し息が萜ち着いお来たした👌

• << 101 お悩み掲瀺板には、すごヌく悩んでる人倚いよ。 たじは、レスをしおる時がありたす。 通行人が倚いけどね。は今は出さないけどね。 先週は、停止凊分になったよ。 他人事で応揎した぀もりのスレが😢裏目に‵ あっ、い぀もただ寝ない事が倚いですからね。 そうね:頃に寝る事が倚いです😃 たじは、意倖ず💪だ👍👍

No.100

>> 99 はい🙋アドレスありがずうございたす🌷お悩み掲瀺板は芗くだけで、曞き蟌みはココでしたす🙆私も前に痛い目にあったからもぅ怖いですね🙈

No.102

>> 101 アッたじさん私ず䞀緒だ😲良かれず思ったら裏目に出たり䞭傷されたり‥。文字っお怖いず思いたした😫 今チラッずお悩み掲瀺板芋たら本圓に困っおる方・私が始めに曞いおた様に死にたい‥ずか倚いですね。でも 芋おるだけでも 勉匷させられる事もありたすね👀たじさんのレスも私読んでるかもですね✚
私も今日は時䜍には寝れそうです🌙
たじさんも早起きなのに遅寝ですよね💊䜓力あるのカナッ💪

No.105

>> 103 もう日付倉わったから、昚日の掲瀺板の䞭の『䟝存症』『生たれおきおごめんなさい』にレスしおるよ。埌者のスレでは、叱っおあげようが入っおるレスだ  たじさん、昚日の倜は付き合っおくれおありがずうございたした✚あの埌 うずうずしお‥結局寝たのは1時半2時䜍かな🌙
今日も暑いケド日頑匵っおください💪

No.107

>> 104 奈々さん 倧䞈倫❓緑だよ。 私もね時々心のバランスが厩れおしたいたす。ここにいる、生きおる意味さえ考えおしたう 。元気なずきず萜ちおるずきず  緑さん✚おはようございたす🐰
そしおレスありがずうございたす。なんか䌌おたすね‥。私もそんな所から旊那もどうしおいいのかアタフタしだし、ぶ぀かる事が倚くなっお‥パニック発䜜が続き➡゚スカレヌトしお鬱病になっおしたいたした😳
今は回埩目指しお日々自分ずの戊いですが、火の元の旊那にたた远い颚吹かれるず萜ちお‵したいたす。今は怖い😠女っお生理ずかあるから情緒䞍安定になりやすいですよね。でも゜レを䞊手くコントロヌル出来るずいいんだけどな‥。✚生きる意味✚私も探し䞭です‥👌
今朝は寝䞍足でも頑匵っお起きたした🙆目芚めのドリンクのみながら☕ボヌ✚っずしお📝しおたす🐰

No.109

>> 108 朝の䞀杯☕良い目芚めですね✚😊✚
緑さんも䞀緒か‥。正盎客芳的に芋るず甘えだず思われおしたいたすが😠本圓にコントロヌルきかないんですよね😢
私は旊那ずいるず息苊しくパニックになりやすいです😔でも䞀人じゃ寂しくお‥😢奜きなのか嫌いなのか分からない💫それを芋おる旊那はモット蟛いかもしれないケド、意味䞍明な旊那の態床ずか‥💫難しいです。ただ、たいいか🌟っお割り切れる事ず割り切れない事が倚すぎお‥‎‵‎‵💊

No.112

>> 111 そっか、やっぱり倫婊っお思いやりの努力が必芁なんですね。緑さんの蚀葉凄く䌝わりたした✚ありがずうございたす🙇私も頑匵らなくちゃなぁ💊そしお、自分ぞのご耒矎か🌟緑さんは自分ぞの投資なんですね✚

No.113

>> 111 奈々さん😊 倧䞈倫でも倧倉なんだね😣倫婊っお 独り身には分んないけど 。 あ、腹枛った(衚珟悪いね😣) これから🍜😁䜕しよっかな たじさん、おはよございたす😃昚日は倧倉でしたね。お疲れ様でした✚倫婊っお難しいです😥でも、土台には自分がしっかり立っおいないず駄目なんだなぁ😠っお考えさせられたした。でも、たじさんも自分でお店やっお、🏠の事もやっお凄いです✚✚✚✚

No.115

>> 114 芳葉怍物は、ポトスず、サンスベリア・ガシュマロ🌱ずお手入れ簡単なモノです😃緑があるず癒されたすよね☺

たじさん、呜より倧切❓ で論議⁉ どんな内容だったんですか😱呜より倧切か‥『愛』ですかね💖䜕事にも、そこに愛があれば救われる‥✚気がしたす😃ほっこり✚
でも、過剰な愛はどぉなのでしょうか‥⁉最近耳にしお疑問に思った事です☝💫

No.117

豪快さ‥。
ある女の子は、自分の思った事をポンポンず蚀う。でも、蚀っおはいけない事は蚀わないず‥。
私は呚りの空気ばかりを読んでしたう。良くも悪くも‥。

君はアノ子みたいにモット豪快にならないず駄目なんだよォ❗

そう蚀われた。だからため蟌んでしたうんだず‥。

あれ⁉でも、い぀からだろう⁉蚀いたい事蚀えなくなっおしたったのは‥ もっず蚀っおははずなのに‥昔は‥。
䞀幎前に結婚したおの頃は、旊那にも蚀っおた‥。そしたら、旊那が だんだんず オカシクなっお来た‥。過床に気を䜿い過ぎお、腫れモノに觊られる様な‥。䌞び䌞びずしおない緊匵感🔥
䜕なんだろ

こんな私じゃなかったのに‥。
倧人になるず䜓裁が出お来おしたうのかな‥。

無駄口を叩かない豪快さ‥⁉きれい事だけ蚀っおおも仕方ないし‥。
難しいな💫私の次の課題☝

No.119

>> 118 倫婊間の問題なのかな‥💫

その『豪快さ✚』の話しをされたのは🏥カりンセラヌの先生なんですけどね‥。

臆病になっおしたったのは‥‥‥‥‥‥‥

冗談が通じない旊那ずずっず同じ🏠で暮らす様になったから、ノリを忘れおしたったのかな😠💫

だったら、又 倖に飛び出しお行ったら良いのかな😁💊

なんか、今日の私おかしい💫
でも、敎䜓で私の笑顔を芋お元気づけられた✚っお人に今日䌚っお、蚀われお嬉しかったな☺
その 笑顔 自分の宝物ずしお倧切にしお䞋さい❗っお‥✚

沢山 笑顔でいれる生掻が出来たら良いのにな‥✚😃✚

奈々は、ただただ 成長したす👮ここで息詰たっおる堎合じゃない❗
心を鍛えないず❗アタフタ😭ず動じない心🌟

No.121

>> 120 はい😃たじさん、なんかし぀こく📝しちゃっお、ごめんなさいね🙇
でも、そうですね✚欠点を盎すのも必芁だケド、長所を䌞ばす事に目を向けおみるのもむむ事ですよね✚😊✚
少しず぀探しおみようかな🍀気付かずに笑顔になっおる堎所があるのかも🌟やっぱり、リラックス出来おたり、心に䜙裕がある時‥、奜きな事しおる時か‥✚
たじさん、なんか䞀歩䞀歩🐟っおむむ蚀葉ですね😊少しず぀䞀歩づ぀歩く事で発芋も増えお来るかも🌱🌱🌱🌱🌱

No.123

>> 122 なるほど☝😊
たじさん 本圓に 波長合いたすね✚いっ぀も たじさんの蚀葉 すっお胞に入っお来るし共感出来るし♊
奈々も 今 『そう蚀えば最近䌞び䌞びしおないな👌』なんお思っおたんです😊
矜䌞ばさないず 固くなっお折れちゃいたすよね😁💊

No.125

>> 124 そうですね😊
お互いに、ゆるりゆるりず‥✚✚✚✚😺✚✚✚✚

No.128

>> 127 たじさん、オレンゞさんの所私もただちゃんず芋れおなくお、安易な蚀葉は曞けないず思うので、ちゃんず読んでから、レスしたいず思いたす📝䞀人でも倚くの人を救いたい✚私も そこからはい䞊がっお来たから‥✚
これから甚意しお🏥なので、終わっおから📝したすね🌠

No.131

>> 130 そうですね。皆さんの暖かい気持ちは䌝わっおるず思いたす。でも、私も同じ様な事しか曞けないし、数より 入っお来る蚀葉は入っお来るかず‥🌟🌟🌟♍
奈々もココから案じおたす🌠

今日は奈々は少しお疲れ💊でも、皆さんの幞せを祈っおたす✚✚✚✚✚

No.133

>> 132 いいえ😊本圓に皆さんの📝感動しちゃったし、関心しちゃったもん✚
そんなに沢山の人が䞀生懞呜になっおくれるのは幞せな事ですよね💕
でも、考え過ぎおたじさんがダりンしちゃったら駄目ですよ☝😉🌟
だっお、自分が元気じゃないず、他の人にパワヌ䞎えられないでしょ💖

No.136

>> 134 皆凄いね、 感心✚☝✚したゃう。 たじなんおひどくお 子䟛の気持ちしか曞けない‵ やっぱ、女性はたいしたもんです💪 頭痛いのは少しだから  たじさん🙋おはようございたす☀
そうね、子䟛を持った芪じゃないず、分かろうず思っおも、本質たでは分からないですよね💊私だっおそうだもん😚😁
でも、いなかゃいないなりの経隓をすれば良い‥🌠かなっ👯
たくさん削陀しちゃったんですか🙈たじさんが停止になっちゃったら寂しいですぅ🐰奈々の心の楜しみなんだから✚ のんびり ほっこり行きたしょう💕奈々が壊れおしたった時に、ここぞず蚀わんばかりのたじさん喝👊が必芁なんですよ😊😁
今週末は、久しぶりに友達の🏠にお泊たり䌚🎵千葉たで行っお来たす🚃✚✚✚

No.139

>> 138 そうですよ😉明日から䞀泊でパゞャマパヌティ👘✚ナンテッ🎵
キャリアりヌマン👩独身貎族で自分で買ったマンション[ビル]なんです。凄いですよね🎆
倚分、海の方ず蚀うか‥、葛西の方です😃

埌玉だっお、いい所あるじゃないですか✚
宇郜宮の逃子街⁉行っおみたいんだ😍埌は、浊和レッズ➰⚜ ずか‥
でも、倏は暑いんですよね😱東京の熱が行くらしく‥🔥奈々の知り合いは䜕人か埌玉県民ですよ🌌

No.141

>> 140 凄いですよね✚👩[ビル]✹
でも、ロヌン返枈ず自分癒やしに💰をかけおるみたいで、仕事もバリバリ海倖出匵✈ずかしおお‥、資栌マニアでもありたす❗私ずは正反察なタむプなのに䞍思議ず趣味が䞀臎しお気付いたら幎䜍の付き合いです♊幎霢も離れおるケド、䞍思議です☺楜に居られるし、たたにしか䌚えないから、非珟実的で楜しいのかも🎵

たじさんは 🏥だったんですね😱そっか、そしたら 食事や運動を気を付けなきゃいけないのかな💫䜎カロリヌ高タンパク⁉ 詳しく分からないケド、倧事にしお䞋さいね😺🌠

逃子はお酢を沢山かけお食べたす🙋

No.143

>> 142 揚げ物にも、お酢や 黒酢かけたりしちゃいたす😁コテコテしなくなっおサッパリするから🎵🎵🎵

はい🙋気を付け行っおらっしゃい😃💚

No.147

>> 146 お泊たり䌚楜しかった🙌沢山笑ったし、ずおものんびり癒されお来たした☺💕
でも やはり久しぶりの遠出のお泊たり䌚ずゆう事もあり、お疲れモヌド突入です😥今日は寝坊しおしたったぁ😚
今日の奈々は䜿いモノにならなそうですぅ(ρ_-)o😁💊

たじさん 䜕があったの⁉埌でゆっくり拝芋させお頂きたすね😊
無事を祈りたす‥🌠

• << 149 おはようございたす。 昚日はたじもチョット疲れたかな😢 やっぱり倧勢集たるず色々有るね😂 たじろべぇにも 思わぬ人も来たりするようになったよ✌ 奈々さんず話するのは たじろべぇは控えようず思うよ☝ だから、たじが 奈々さんの所に来たす。 お知らせメヌル しおたす。 奈々さん 身䜓気を぀けお💪

No.150

>> 149 たじさん😊ありがずうございたす✚
♎たじろべぇ♎にぎやかですね💊奈々にはずおも 付いお行けないので、かげながらたじさんを応揎しながら芗かせお貰っおたしたf^_^;

ココならノンビリお話し出来たすよね😊たた来お䞋さいね🌷🌷🌷🌷🌷🌷

奈々は昚日から たた💊が枛ったら、倜䞭にパニック発䜜を起こしおしたい明け方にやっず寝付けたした🌙☀?
少し朝寝坊したケド、これから調節しに、🏥ぞ行っお来たす🚃
たじさんも お疲れの様なので、あたり無理しないで䞋さいね😊💕

No.153

>> 152 報告ありがずうございたす✚
良かった😂 本圓に皆さんの暖かさが䌝わったんでしょうね💖
人の䞖界に入っおしたうず、呚りの声や愛情も䌝わりにくくなっちゃうから‥🙉
匕き続き、奈々も案じおたす🌠

• << 155 こんにちは😃 あいにくの倩気ですね。 奈々さん䜓調どうですか 今日はたじが😫だよ 足の甲がいた 🏥で湿垃ず💊貰っお いた少し💀 幟日かで💪でしょう。 今のんびりしおたす。

No.156

>> 155 たじさん😱倧䞈倫ですかぁ😱
足 負傷しちゃったの⁉⁉
キット神様が䌑めず蚀っおるのかもね😊
無理せず、ゆっくり䌑んで䞋さい💖

奈々は、こないだの発䜜の䜙韻が残っおたケド、今日は治療しお貰っお少しず぀倧䞈倫🙋
焊らずボチボチ🐟
今日はチョット ペガをやっおみたら気持ち良い汗が出お、カラダから悪いモノが出お行く感じでスッキリしたした😺
少しず぀ですが、続けおみようかな✚✚✚

• << 158 倜䞭にすみたせん 奈々さん☺ 最近たじの🏠に 楜しく優しい人集たったよ👚👩💕 おずたんさん👚 それから おぃあらさん👩 時間のある時👀お芋お もう👀だけでも 心がホンワカ枩たる🎵 奈々さん来られる準備出来るず💕🎵 ゆっくり無理せず様子みおね、それから行っおみよ😁

No.160

>> 159 たじさん☺お早うございたす✚
☕のお裟分け有難うございたす😂
たじろべぇ少し芗きたした。癒されたすね☺ほっこり✚

奈々は月曜日の発䜜から、怖くなっちゃっお、昚日のダメでした😭
頑匵りたい😢

No.162

>> 161 たじさん😂ありがずございたすぅ💕
なんか たじさんには奈々 目に芋えない所でい぀も芋守られおるみたい✚安心したす😂

我慢しなくお良いんですよね😂😂😂😂😂

たた吐き出したすぅ✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚🙋

No.165

>> 164 たじさん😊お早うございたす☕☕🌟🌟🌟🌟🌟♍

昚日はオレンゞでのレス粟䞀杯頑匵っおしたったのですね。お疲れ様🌌🌌🌌
オレンゞスレはただ芋れおないから、埌で芋おみたすね😊 でも キットたじさんの蚀葉で沢山の人が救われおる事だず思いたす✚

だっお、珟にここに居る奈々が、たじさんの蚀葉(ハヌト)のお陰で昚日は久しぶりに安眠🌙むむ倢芋れたした😂

い぀もありがずう💖
たじさん❀

🌌奈々🌌

No.167

>> 166 お早うございたす☔台颚が来おいたす。奈々の心も゜ワ゜ワ萜ち着かないです。そう、䞉連䌑が始たるから‥。䞖間はやった🙌っお感じかな✚でも、頑匵っお乗り切らなくおは‥🙉 元気がない時は色んな事が跳ね返せないです😢神経性胃炎みたい👿匷くなりたい✚そしお、優しく愛に満ち溢れ・人にも愛を分け䞎えられる人になりたい✚✚
トラりマなんおいらないのに❗

じじ‥😊 芋守っおくれおるず思うず心匷いです❀埅っおたすね💕

No.170

>> 169 ありがずう(;_;)じじ❀ゆっくり深呌吞を垞に頭に入れお 乗り切りたす😊嫌だな😢っお思っちゃうず奈々 盎ぐに背を向ける癖があるみたい😠だから、䜙蚈に息苊しくなっちゃうのかな‥💧でも、背を向ける前に深呌吞🌱🌱の癖を付けおみよう🙋
今日も じじはお仕事なんですね。
頑匵っお䞋さい😊お瀌の✚☕✚

☔の音 いいですね☺心のざわめきを掗い流しおくれる様な・・・

たた、レス出来る時にで倧䞈倫なので、それたでは 奈々の独り蚀‥📝で、埅っおたす😊

緑さんは元気にしおるのかな✚✚✚✚✚✚✚✚

No.171

今日は台颚🌀 だけど🏥だったので必死の思いでビチョ濡れになっお行っお来たした🚃 🏥終わる昌過ぎには少し萜ち着いたのに、旊那は『☔颚酷いから🚗迎えに行けない』ず‥。😲この䜍の状況なら🚗走っおるよな💊皆は・・・
看護士さんや先生もビックリ😲旊那は危ないから🏠にいお、奥さん(奈々)は危なくないの⁉っお‥。求めおしたった私もいけないケド、その䜍で🚗運転出来ないっお根性が‥😥 結局 先生が通り道だからっお実家たで🚗で送っおくれたした😂
垰りたくないので、今日は実家に泊たりたす。情けない旊那です。他にも色々あるの。どんなに向き合おうず努力しおも無理かも‥💧早く元気にっお自立しお、別れたいよぅ・・・😠

このたたじゃ、自分がダメになっおいく😭
頑匵れ😱奈々😱

No.173

『ココロの唄』凛さん閉鎖しおしたったんですね。ココを芋おくれたら良いんだけど‥。でも凛さんのペヌスで䌞び䌞びず唄い続けおるず信じおたす。最埌レス間に合わなくおごめんなさい。でも、凛さんに出逢えお良かった✚そしお、気が向いたらココにも遊びに来お䞋さい😊

No.175

>> 174 じし✚ありがずうございたす😂

凛さんのヒント‥。

そしお、奈々の事も‥。
芋おおくれお 凄く嬉しいです😂
奈々は寂しがり屋なんです😠䞀人がっちが倧嫌い😭
なんか、い぀も珟状に満足出来ず、小さい頃から倧きな倢ばかり芋お、い぀か、自分の居堎所を‥🌟っお‥。でも逆境に立たされるず い぀も挫けおしたう匱虫でした。『なにク゜😀』っお、戊っお行ければ良かった。
もしくは『このチャンスに感謝🌠』っお、倧きく思えれば良かったのに、い぀も 皆が笑顔なら幞せ✚っお思っおお‥。
そこには無意識に『我慢』しおたのかな‥。でも、こう芋えおも匷情で、自分の意識は曲げない子でした😥でも 寂しがり屋で‥。それが ひねくれ者になっおしたったのかも💧 『どうせ蚀っおも分かっお貰えない』愛しおくれる人に察しおも『可愛くしおたら倧切にしおくれる。カラダ目的』みたいな‥。奈々が、ちゃんず正しく生きおなかったんだ。寂しいから、可愛くしおれば、皆チダホダしおくれお‥。反発したら、自分の意芋蚀ったら、呚りは『奈々はそんな子じゃない』っお‥。なんか、自分が分からなくなっお来お、倢に正しく生きおたら良かったのに、ひねくれおいた‥。続く➡

• << 178 寂しがり屋の奈々さん😁 きっず奈々さんの方が旊那さんより、恋する気持ちが匷いのね、きっず✚ 良い子に思われたい、可愛くしお奜かれおいたい。だから、蚀われた事に応じようず頑匵っちゃう。 そしお、応じ切れないず奈々が悪いんだ。っお思うでしょ 果たしおそれが良いのか疑問だよ。 その無理しおいる姿が旊那さんに負担になっおはいないかな もし本圓に旊那さんが優しく無口なら、文句も蚀わない我慢し過ぎおる、奈々さんに 䜕でっお思うずたじは思いたすよ。 愚痎は吐き出さないず、頭の䞭愚痎で䞀杯、䜙裕無くなるよ。他の事入っお来なくなるよ。 喜怒哀楜有っお良いんじゃない😁ねっ。

No.176

>> 174 こんにちは奈々さん 明日からたじに戻りたす。 お願いがありたす。 これから、 我慢をし過ぎないように しお䞋さいね。 今迄の䌚話を通じ  続き➡でも、奈々は生たれ倉わりたい✚死にたい っお思っおた。苊しんだ事で芋えお来たモノあるし、じじから芋お奈々が我慢しおる様に芋えたなら、それを䌝えおくれお有難うございたす✚感謝です😃
奈々はココで、沢山たたっおた膿を出しお行きたす❗そしたら、新しいモノ入っお来るよね⁉正しく、そしお匷くなくちゃ、優しくなれない🌟自分が幞せで、他の人にも分け䞎えられる人になりたい🌠

アッ❗でも、自然䜓でね😊

No.182

>> 178 寂しがり屋の奈々さん😁 きっず奈々さんの方が旊那さんより、恋する気持ちが匷いのね、きっず✚ 良い子に思われたい、可愛くしお奜かれおいたい。  そうですね。たじさん😁
でも、旊那には䜕でも蚀えたから、結婚したのもあるのかも‥。でも、旊那の方が私に嫌われたくなくお、䜕も蚀えなくなっお来ちゃった様な気がしたす。それで、私がガミガミ蚀い過ぎたかも‥😥これからは䞊手く蚀っおみたす🙋そしお、元気に埩掻した時にちゃんず話し合っおも良いしね👯
たじさんの蚀いたい事は凄く分かりたしたよ✚有難うございたす😃

スレッド削陀されちゃったんですかぁ🙈
䜕故だろ❓
たた出来たら教えお䞋さいね💓

No.183

奈々は、皆に可愛がっお欲しいのに、自信がなくお、思う様に行かないず自分自身をむゞメおばかり居た👊🔥 悪くなりたくお、未成幎で🚬やパチンコや🍶‥ むケないっお事沢山やりたくお、🚬はカラダに合わなくお喉痛くなったり、颚邪ばっかりひいおたケド、もっず悪くなればいい👿っお、なんか 自分むゞメたり、远い詰めお‥、倢や垌望や、居堎所を芋付けるず、倧病になり断念しなきゃいけなくお、凹んでた😩今思うず、もったいないね、でもそうゆう経隓があるから分かる事もある☝
これからは、自分を誉めおあげお、䜕気ない日垞に沢山感謝しお、茝いお生きたいニャン✚😺✚
むむ子じゃなくおいい‥正しく‥沢山これからも経隓するぞ🎵
確かにスレ立おた時より、今は倉わっおる🌟焊らずに、䞀歩䞀歩少しず぀‥⭐これからだから‥🌠

No.185

>> 184 どぉしお❓ どぉしお去っお行くの❓
せっかく安心しお のんびり お話し出来る そんな堎所が芋぀かったず思ったのに‥😠心の友が出来たず思ったのに‥😢
やっぱり皆 奈々から 離れお行っちゃうの❓😢
奈々が 䞀人立ちしないから‥❓
分からなくなっちゃった‥😔💫😢

たじさんは 奈々が嫌になっちゃったの❓❓

• << 187 おはよっ😃 寂しがり屋の 奈々さん😁 🍵👈飲んで 機嫌盎しお😱

No.189

>> 188 たじさん✚お早うございたす✚
なんだか、悲しいです😢でも たじさんが そうするず決めたなら仕方ないですね。
奈々がどん底の時から支えおくれお癒やしおくれお 助けおくれお、凄く感謝しおいたす。名前も付けおくれお‥✚
このご恩は䞀生忘れたせん。
たじさんの付けおくれた 🌌奈々🌌ずゆう名前を倧切に、これからも 📝しお行きたす。新しいスレッド䜜るかも‥。
たたい぀でも遊びに来お䞋さいね✚
たじさんは、奈々の呜の恩人です✚ 凄く楜しかったです。こちらこそ、沢山ありがずうございたす。ず蚀う蚀葉じゃ足りない䜍‥‥ありがずう🌌
たた䌚える事楜しみにしおいたす🌠

No.190

昚日の倜たた萜ちた‵
頑匵ろう‎っお思っおたのに‥、䜓も気持ちも優れなくお‥😥萜ちたり‵䞊がったり‎なんなんだ私は‥。
っお思い自分が嫌になる。でも、自分が䞀番自分を奜きでいおあげないずいけないのにね‥。
こうしお生きおるだけで幞せなのに‥

No.191

おかしいなぁ💧昚日たで䞀泊で河口湖に家族旅行行っお来た🚗 姉の子䟛 姪っ子ちゃんはただ歳ず歳でメチャクチャ可愛くお癒された☺歳の子は私に懐いおくれお可愛いのなんのっお❗姉が遊んでくれお有難うね💓っお蚀っおくれたケド、こちらこそ励たされおる感じで有難う💖
今日🏥ぞ行ったら、凄く リラックス出来おお顔぀きも軟らかくなった☺っお蚀われた✚✚✚凄く嬉しい。皆さんに感謝⭐なのに垰っお来おおみたら🏠旊那の事が目に入るず憂鬱になっおしたう。元気なくなる😠どぅしたら良い⁉私‥😚前向きになりたいのに打ち消される旊那😠

No.192

合わないのかな‥。ピッタリ合う人は居ないず蚀うけれど‥。奜きじゃないのが䞀番倧きいのかもな😔でも結婚しおしたったのは私。勉匷させお貰っおるず思い、埌は 私も自分の䞖界を持぀事✚仕事したい❗人の圹に立おる様な仕事‥🌟その為の修行⁉

No.194

>> 193 名無し193さん🌌レス有難うございたす😂
い぀たでたっおも成長しきれない奈々に ステキな蚀葉を有難うございたす🙇
䞀歩䞀歩少しず぀でも成長出来る様に日々ガンバっお幞せを感じれる様になりたいです🌱🌟🌱🌟🌱そしお、沢山の人に幞せを届けられる匷い人になりたいです🌠

No.195

そろそろ仕事をする事にした✚だいぶ働いおなかったから、初めはアルバむトで少しず぀やっお行こう🎵そしお、仕事を探しお、お金貯めお自立しよう‌ 䜕床努力しおも合わないなら仕方ないし😥 それよりお互いに安らげるパヌトナヌず出䌚い幞せになった方が良いず思った。その為にも自立資金を貯めないず✚そしお、䞖の為になっお喜びを感じられるお仕事ず出逢えるず良いナッ🎵🎵🎵
少しず぀‥やっお行こう🙋

No.197

>> 196 ぎよさん、初めたしお😺どうぞ、入っお䞋さい🎵

No.198

友達ず険悪になった‥😔
倧芪友だず思っおたのに‥
やっぱり氞遠なんお䜕凊にもないのかな‥
でも私は圌女が奜き‥
幞せになっお欲しい。

圌女が蟛い時 愚痎も聞いおあげた。アドバむスもした。埅っおあげる事もした。自分で気付く様に、ホロりも入れた‥
なのに、私が同じ様な状況になったら、グサグサ蚀われた。私の為ず思い蚀いにくい事蚀っおくれたのは有り難い。
でも、自分がやられお嫌な事はしないず蚀い、私もそう思い 圌女にはしおない぀もりなのに、圌女は平気でしおくる‥。圌や旊那にだけ やられお嫌な事はしないのか‥❓
友達にはしおいいのか❓自分の理想に呚りをしたくお、違うから 怒るのか❓
自分の時を棚に䞊げお頭ごなしに盞手を傷぀ける人 たたに よく居る‥。よく分からない‥

No.199

海ぞ行っお来た🌊 私が元気ないのを芋お、連れお行っおくれた。凄くありがたいな感謝✚
呚りは海。岩。氎しぶきの䞭で岩に座っお新鮮な魚を食べたり倪陜沢山济びお、心があらわれた感じ✚✚凄く楜しかったな🌟連れお行っおくれた人はずおも男気あっお優しくお、たくたしくお、面癜くお、倧奜きだな☺䟡倀芳ずか合うし尊敬出来る人。人生の垫匠ず呌びたい‥✚でも、忙しいからなかなか䌚えないんだな‥。でも、でも、こんなにしおくれお、その気持ちを無駄にしない様に私も頑匵ろ❗
旊那ずは䟡倀芳が違ったんだ。なんか芋えお来た‥。同じ䞖界芳がある人ず向䞊し合える様になりたい‥⭐そしお、沢山成長しお、キラキラしお✚䞖の䞭の為になる様に行きたいぞ‌

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧