私がおかしいの?

レス6 HIT数 138 あ+ あ-

2026/03/31 22:01(更新日時)

3人子持ちだが、仕事の都合で初めて子どもから離れて夫婦で出張へ。
1泊は夫の親に預けたから、そのまま義理の実家へ行き、夜のためそのまま1泊。

洗濯機を借りて、溜まった夫婦の洗濯物を洗濯機へ入れスイッチオン。
ぐずる子を寝かせる準備で離れられない間に洗濯物が終わったらしく、義母が夫に声をかけ、「お母さんが干してくれるって~」と私に一言。義母は優しい人だが、下着もたくさん入っているし、自分で干したいと夫に説明すると、「は?なんで?」「よくわからん。」の一言。補足説明するがその後も不機嫌で義母にも「いいから!置いてて!」と。私が嫌に思うのがおかしいのか・・・?時々あるこういう言動に心がすり減る。

タグ

No.4443036 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

今度からは帰ってから洗濯するか、下着だけ風呂に入った時に手洗いして自分たちの部屋に陰干ししとくべきでしたね。

No.2

祖父母は身内でいいんじゃないの?笑

No.3

祖父母は身内でいいんじゃないの?笑

No.4

あなたのパンツだけつまみ出すほうが変だわ。ただの布なのに

No.5

あなたのパンツだけつまみ出すほうが変だわ。ただの布なのに

No.6

私も嫌かなぁ…。

この前初めて義実家泊まった時に洗濯出せ言われたけど、下着は出しませんでした。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)