誰かと話したい⑩

レス11 HIT数 105 あ+ あ-

2026/03/09 19:02(更新日時)

楽しく、のんびりしたスレです😊新しい方も大歓迎です❣️
今までの皆さん、またよろしくね🍀

タグ

No.4435974 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.11

>> 2 (* ̄∇ ̄)ノ 真夜中の来訪者です 🎀 ライデンさん、
凛々さん、トド君。

そして主さん、

改めてよろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

No.10

関西で有名な上沼恵美子さんも
お墓参りに行くとお父さんが座って待ってた、とか
家族旅行で声が男性になった、とか言ってたよ。

そう言う事ってあるんだろうね💧

主さんは前にそんなような話をしてたから
納得なんだけど
凛々さんは意外だね😅

お墓の近くの家が大丈夫っていうのも意外だった。

姉が本格的な怖いビデオを貸してくれたんだけど
夜寝れなくなるから、見てないの。

みえる人ってトイレやお風呂は一人で入れるの?

No.9

>> 6 凛々さん、ちょっと調べたら40代、50代で、更年期障害で微熱が出たり暑くて寝汗をかいたり、だるかったり顔が火照ったり そういうのや他に… 皆さん、こんばんは🍖

主さん、最初はスレがこんなに続くと思わなかったの?
こちらこそ、主さんがいい人で皆んなが優しくてありがとうだよꕤ*.゚

途中、レスするのが何だか恥ずかしくなった事があったり
私のなりすまし?が現れてビックリしたりしたね!😆

前スレの話なんだけど
主さんはお父さんが肩に手を乗せてるのが娘さんとうしてわかるなんて
やっぱり羨ましい✨
魂の重さがあるっていうのも信じるよ。

No.8

>> 6 凛々さん、ちょっと調べたら40代、50代で、更年期障害で微熱が出たり暑くて寝汗をかいたり、だるかったり顔が火照ったり そういうのや他に… あ.男性にも近年更年期障害って有るようだよね♪.おいらも、顔のほてり、多汗だったりすることが有りますなぁ.通院先の病院には更年期外来が無いから、新たに探すかなぁとも考えているっす.

No.7

久しぶりでーす.新スレおめでとう㊗🎉🥂.もし宜しければ、また宜しくお願いします.皆さんは花粉症は大丈夫?おいらは目が痒かったり、くしゃみをしたりと症状が出てます.

No.6

凛々さん、ちょっと調べたら40代、50代で、更年期障害で微熱が出たり暑くて寝汗をかいたり、だるかったり顔が火照ったり

そういうのや他にも体調が優れなかったりするって書いてあったよ

主婦さんも言ってたけれど、私も治療したけれど、ホットフラッシュとドキドキは残っちゃった💦

なんだか、やたらダルい日もあるし

本当に女の人はホルモンに振り回されるね

辛いようなら、更年期外来で調べてもらって、更年期障害ならホルモン補充療法でだいぶ楽になると思うよ😊✌️

そんな危険な治療法じゃないし

更年期障害みたいなのって、家族でも理解されない事が多くて、そういうのが余計ひどくなるみたい

凛々さんのところはそんな事ないだろうけれど、中には旦那さんに「ただの怠け病だろ」って言われて落ち込む人もいるみたい

前に話した、二次更年期障害の人は80歳位の人で、たぶん、更年期障害が出た時、ちゃんと治療しなかったんじゃないかな

だから凛々さんも軽く考えないで、1度病院🏥に行ったらどうかな

私はひどくなっていって、最終的に動けなくなってベッドに寝たきりで、娘に支えてもらってタクシー🚕で病院行ったけれど、治療し出したら、嘘みたいに体が楽になったけれど、酷かったから1年以上、治療にかかっちゃった💦

だから、とても心配なんだよ

軽いうちに治療すれば早く良くなるから

考えてみてね😊💖

• << 8 あ.男性にも近年更年期障害って有るようだよね♪.おいらも、顔のほてり、多汗だったりすることが有りますなぁ.通院先の病院には更年期外来が無いから、新たに探すかなぁとも考えているっす.
  • << 9 皆さん、こんばんは🍖 主さん、最初はスレがこんなに続くと思わなかったの? こちらこそ、主さんがいい人で皆んなが優しくてありがとうだよꕤ*.゚ 途中、レスするのが何だか恥ずかしくなった事があったり 私のなりすまし?が現れてビックリしたりしたね!😆 前スレの話なんだけど 主さんはお父さんが肩に手を乗せてるのが娘さんとうしてわかるなんて やっぱり羨ましい✨ 魂の重さがあるっていうのも信じるよ。

No.5

皆さん、おはようございます🐥

新スレ、見つけてくれてありがとう〜😭

これで凛々さんもわかるね🎶💕😄

待ってるよ〜( >ᗜ<)/⁾⁾

しかし、最初に作った時はこんなに進むとは思っても見なかったよ〜(*´˘`*)♡

ここは誰にでも優しいスレだから✨

それにレスしてくれるみんながいい人❣️

私は幸せ者だ❀(*´▽`*)❀

話は変わるけれど、日に日に寒くなってるんだけど💦

2月が暖かすぎたんだね

これくらいが普通なのかな❓
なんだか「普通」って、よくわからないよ
最近の温度は(¯∇¯٥)

寒くてまた最近、こたつ虫になってるよ

ライデンさんの方は、雪降ったのかな❓

北海道がすごい事になっていた!!

この間出かけた時、もういらないかと思ってたダウン🧥🧣久々に出して着たよ

まだまだ3月の頭じゃあムリだよね

みんなも、暖かいのから寒くなって
風邪やインフル、気をつけてね(^_^;)

今日もいい日になりますように🐥✨✨🍀

No.4

>> 2 (* ̄∇ ̄)ノ 真夜中の来訪者です 🎀 オォ、ライデンさん❗
真夜中の来訪者って、なんか洋画のタイトルみたいでカッコイイ❣️✨✨✨

またこちらでもよろしくね😄

体調は少しはいいの?

職場のインフルの波は過ぎたのかな

今は寒いから、インフル、また流行だね😅

ライデンさんも気をつけてね❗

No.3

>> 1 あっ私が一番乗りだヽ(´▽`)ノ 初めてかな? スムーズに入れたのは 笑 またよろしくね(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ おや… 主婦さん、一番乗り〜🎉
ありがとう〜😊

こちらこそ、よろしくね╰(*´︶`*)╯♡

うっかりしてたら、参加者締切になってた❣️

外したので、ご新規さんも気軽にどうぞ✌️✨✨✨🍀🐥

No.2

(* ̄∇ ̄)ノ
真夜中の来訪者です

🎀

• << 4 オォ、ライデンさん❗ 真夜中の来訪者って、なんか洋画のタイトルみたいでカッコイイ❣️✨✨✨ またこちらでもよろしくね😄 体調は少しはいいの? 職場のインフルの波は過ぎたのかな 今は寒いから、インフル、また流行だね😅 ライデンさんも気をつけてね❗
  • << 11 ライデンさん、 凛々さん、トド君。 そして主さん、 改めてよろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

No.1

あっ私が一番乗りだヽ(´▽`)ノ

初めてかな?
スムーズに入れたのは 笑

またよろしくね(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

おやすみなさい〜(´-`).。oO

• << 3 主婦さん、一番乗り〜🎉 ありがとう〜😊 こちらこそ、よろしくね╰(*´︶`*)╯♡ うっかりしてたら、参加者締切になってた❣️ 外したので、ご新規さんも気軽にどうぞ✌️✨✨✨🍀🐥
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧