✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣

レス500 HIT数 5052 あ+ あ-

2026/04/15 12:44(更新日時)

😶‍🌫️ニョロ

改めて😊

皆さん初めまして😊ここの主の理沙と言います☺️

ここで楽しくお話し出来るお友達を大募集してます🙇‍♀️⤵️

ここでは楽しくお話しする事をモットーにしてます😊
例えば☝️

楽しかった事や嬉しかった事や悲しかった事や日頃の出来事等💨
皆さんでワキアイアイお話し出来たら嬉しく思ってます😊

もちろん恋ばなやディープな話しも💕
旦那さんの愚痴奥さんの愚痴彼氏さんの愚痴彼女さんの愚痴も歓迎しますよ🙆‍♀️
私の分かる事でしたらお答え出来ると思います🙆‍♀️

それと💦
これは旦那の事なのですが旦那はお酒を大量に呑むと私に暴言や暴力をするとんでもないヤツなんです😓
なのでここは私の旦那に対する愚痴の入った書き込みになってます。そこはご理解して頂けたら幸いです🙇‍♀️💦💦

私は軽度知的障害とうつ病と適合障害を持ってます。

気になる~や仲間に入りたぁ~等ありましたら遠慮なくお声がけ下さいね😊

さぁ~第7️⃣弾の始まりよぉ~💃👯🕺

こんな私の主ですが皆さん宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

*
横入りやここの仲間に入る気のない方はご遠慮下さい🙇‍♀️
仲間に入りたいと思った方は本当に大歓迎しますよ🙆‍♀️

タグ

No.4433941 (スレ作成日時)

レス数が上限に達していて
投稿できません

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.101

>> 98 こんにちわ。 そうだね😥 本当心療内科行かなくて大丈夫? そうだろうと思う。 旦那さんからのストレスだよ。 でもなんか… こんにちは

行けるなら行きたいかな!

だよね。

前にさ、援護課とか言ってたじゃん?
それ何?
聞き忘れててさ

ストレス溜まる=誰かに聞いてもらう=また溜まるの繰り返しだからね!

• << 106 こんばんわ。 だよね~。 あっ!それは生活保護課の事だよ。 そうか😥 なっちゃん疲れちゃうね💧

No.102

>> 97 鳴き声いがいもね ペット可なら大丈夫だからいいよね そうかな?。 天候によるよね? 明日良くないらしい。 そうだね😊

雨☂️や雪❄️の日はあまり外に出たくないよね😅
なっちーの方はあまり天気よくないんだ(・・;)

こっちは晴れるけど、北風が強いみたい😅

• << 104 うん。 たまに雪降ったら外に出るよ! 雪遊びに さっき天気予報見たら晴れるらしい。 昨日まで雪か雨だったからね!。

No.103

>> 99 こんにちわ。 う~ん😆👍 ひろタンが灰原ちゃんって書いてるの見たら えっ😳同じじゃ~ん😆 って思ったよ😊 うん😊 … 同じで気が合うね💕笑

そうなんだ😺

うん。どういたしまして😊
明日のデート楽しみ🥰✨

• << 107 こんばんわ。 うん👍 うん。 うん😊彼氏くんと約1ヶ月ぐらい会ってないよね? 丁度ホワイトデーだから良かったじゃん😉✨ 毎年彼氏くんからのお返しは何プレゼント💝貰ってるのかな?😊 帰ったらまた聞かせてね✨😆👂️

No.104

>> 102 そうだね😊 雨☂️や雪❄️の日はあまり外に出たくないよね😅 なっちーの方はあまり天気よくないんだ(・・;) こっちは晴れるけど… うん。

たまに雪降ったら外に出るよ!
雪遊びに

さっき天気予報見たら晴れるらしい。
昨日まで雪か雨だったからね!。

No.105

>> 104 雪❄️遊び良いな〜😊

明日、晴れる☀️みたいで良かったじゃん。

土曜か日曜日は旦那さんとお出かけするのかな?😊

• << 110 こんにちは 朝にこれなかった、もうデート中だね! うん。 お出かけ出来なくなった😅😅 旦那風邪引いてさ

No.106

>> 101 こんにちは 行けるなら行きたいかな! だよね。 前にさ、援護課とか言ってたじゃん? それ何? 聞き忘れててさ ス… こんばんわ。

だよね~。

あっ!それは生活保護課の事だよ。

そうか😥
なっちゃん疲れちゃうね💧

• << 111 こんにちは うん。 そうなんだぁ、初めて聞いたよ🤔 でしょ? 旦那風邪引いたから、今日はもうこれないかも! 来週来れたらね! 私も移ってる?かわからないからさ! 旦那ね、熱+タバコ+私に構ってくるの! 歩けば辛い寒いしか言わないし、 コロナもインフルも陰性だったけどね。 昨日の夕方に風邪引いたとか言ったくせにご飯もりもり食べてたんだよ? 本当に具合悪いなら食べないし人に構う余裕無いよね? しかも病院に行くだけなのに髪セットしてるからね! 寝癖あろうが、病院なんて気にしてないよね!。

No.107

>> 103 同じで気が合うね💕笑 そうなんだ😺 うん。どういたしまして😊 明日のデート楽しみ🥰✨ こんばんわ。

うん👍

うん。

うん😊彼氏くんと約1ヶ月ぐらい会ってないよね?
丁度ホワイトデーだから良かったじゃん😉✨
毎年彼氏くんからのお返しは何プレゼント💝貰ってるのかな?😊

帰ったらまた聞かせてね✨😆👂️

• << 109 おはよう⭐︎ そうだね😊 毎年ではないけど、ホワイトデーもらう時あるよ。 朝彼ピからのラインで「ホワイトデーのプレゼント🎁考えておいてね😉」って言ってたからプレゼント🎁もらえるみたい🥰✨ うん。また帰って来てからお話しようね😊

No.108

こんばんわ。

ボーッとYouTuber見てたらこんな時間になってたよ😅

明日は用事があるからお休みしたよ。

今日は1日ラーメン🍜屋さんだったよ😃

今日はここまで🤚
また明日ね😊

No.109

>> 107 こんばんわ。 うん👍 うん。 うん😊彼氏くんと約1ヶ月ぐらい会ってないよね? 丁度ホワイトデーだから良かったじゃん😉✨ … おはよう⭐︎
そうだね😊

毎年ではないけど、ホワイトデーもらう時あるよ。
朝彼ピからのラインで「ホワイトデーのプレゼント🎁考えておいてね😉」って言ってたからプレゼント🎁もらえるみたい🥰✨
うん。また帰って来てからお話しようね😊

• << 112 こんばんわ。 そうか😊 楽しみだね(*´ω`*) うん😊

No.110

>> 105 雪❄️遊び良いな〜😊 明日、晴れる☀️みたいで良かったじゃん。 土曜か日曜日は旦那さんとお出かけするのかな?😊 こんにちは
朝にこれなかった、もうデート中だね!

うん。

お出かけ出来なくなった😅😅
旦那風邪引いてさ

• << 117 こんにちは⭐︎ うん。デートしてた😊 旦那さん風邪お大事に✨ なっちーも旦那さんも風邪やインフルには気をつけようね😉✨

No.111

>> 106 こんばんわ。 だよね~。 あっ!それは生活保護課の事だよ。 そうか😥 なっちゃん疲れちゃうね💧 こんにちは

うん。

そうなんだぁ、初めて聞いたよ🤔

でしょ?

旦那風邪引いたから、今日はもうこれないかも!
来週来れたらね!
私も移ってる?かわからないからさ!
旦那ね、熱+タバコ+私に構ってくるの!
歩けば辛い寒いしか言わないし、
コロナもインフルも陰性だったけどね。
昨日の夕方に風邪引いたとか言ったくせにご飯もりもり食べてたんだよ?
本当に具合悪いなら食べないし人に構う余裕無いよね?
しかも病院に行くだけなのに髪セットしてるからね!
寝癖あろうが、病院なんて気にしてないよね!。

• << 113 こんばんわ。 うん。 また旦那さん風邪引いたの。 なっちゃんうつらない様にしないと。 うん😊 確かにごはん食べる事出来ないよ。それでごはん食べてるの。可笑しいね。

No.112

>> 109 おはよう⭐︎ そうだね😊 毎年ではないけど、ホワイトデーもらう時あるよ。 朝彼ピからのラインで「ホワイトデーのプレゼント🎁考えてお… こんばんわ。

そうか😊
楽しみだね(*´ω`*)

うん😊

• << 118 こんにちは⭐︎ 昨日ホワイトデーにレイクタウンのディズニーストアで、コップ買ってもらったよ🥰✨ ミケちゃんとアンソニーくん、カワイイ😻💕✨ 仲良しだね😊

No.113

>> 111 こんにちは うん。 そうなんだぁ、初めて聞いたよ🤔 でしょ? 旦那風邪引いたから、今日はもうこれないかも! 来週来… こんばんわ。

うん。

また旦那さん風邪引いたの。
なっちゃんうつらない様にしないと。

うん😊

確かにごはん食べる事出来ないよ。それでごはん食べてるの。可笑しいね。

• << 126 おはよう! 保護課なら聞いた事あるけど、 何で援護課に言わないといけないの? 多分移ってる感じするよ! 病院行った1日だけは消化にいいものって買ったり、 スポーツドリンク買ったりしたけど、 2日からは普通に食べてるの消化に悪い物をね 今になり旦那がほぼマスクしてるけど、 多分遅いかな? 夜以外は隔離生活してたけど、 私が趣味してたら、 旦那『切ったゴミ落とさないようにね』とか ちょっとミスしたら、←旦那が勝手に部屋に来た 旦那『怒鳴られなくて良かったね』とか 旦那『私が洗い物するからいいや、じゃなくてもっと考えて行動しなよ、どうやって洗い物減らすか』

No.114

こんばんわ。

今日はやっぱり何処にも行かないで🏠️でゆっくりしてた。

お昼寝もしたよ😪

今ネコちゃん遊ばせてるよ😺

今日はここまで🤚
また明日ね😊

No.115

おはようございます☀️

今ねフェレットとねこちゃん遊ばせてるよ😺

今日は🏠️の事を頑張るよ👍

また午後ね😊

No.116

今日の1枚😌💕

No.117

>> 110 こんにちは 朝にこれなかった、もうデート中だね! うん。 お出かけ出来なくなった😅😅 旦那風邪引いてさ こんにちは⭐︎
うん。デートしてた😊

旦那さん風邪お大事に✨
なっちーも旦那さんも風邪やインフルには気をつけようね😉✨

• << 127 おはよう! 午前来たかったけど、来れなくてさ。 うん、 私さ、1回もインフルかかったことないから症状が分からないんだよね? 旦那ね陰性だったけど、 コロナかインフルだと思ってるんだよね! ただ症状があんまりなかったから陰性出たんじゃないかな?って

No.118

>> 112 こんばんわ。 そうか😊 楽しみだね(*´ω`*) うん😊 こんにちは⭐︎
昨日ホワイトデーにレイクタウンのディズニーストアで、コップ買ってもらったよ🥰✨

ミケちゃんとアンソニーくん、カワイイ😻💕✨
仲良しだね😊

No.119

>> 118 こんにちわ。

お帰り😆✨🏠️

それは良かったね😊
その後は彼氏くんに沢山可愛いらられちゃったのかな😸

お泊まりは彼氏くんの🏠️だったの?

😅
ミケちゃんじゃなくキャンディーちゃんだよ😸

• << 122 ただいま〜😊 うん。40分くらいアレしてたよ😍 彼ピの家にお泊まりした。 キャンディーちゃんとミケちゃん少し色が似てるから、勘違いしちゃった。失礼しました💦 うん。また月曜日待ってるよ〜(*^▽^*)💕 私は月曜日1日ディだから、ここ来るの夕方かも😊

No.120

こんにちわ。

午前中一気にしたから疲れたよ😅

これからいつもの様にフェレットのケージの掃除をするよ👍

今日旦那3時に帰宅だからもし時間があれば来るね🙋

では😶‍🌫️

No.121

まだ少し時間があったから来れた。

今日の夜からまた地獄が😮‍💨
明日は別に何も予定はないけどまたいきなり何処か行くとなるかも知れない。

今日はここまで🤚
また月曜日ね😊

No.122

>> 119 こんにちわ。 お帰り😆✨🏠️ それは良かったね😊 その後は彼氏くんに沢山可愛いらられちゃったのかな😸 お泊まりは彼氏くん… ただいま〜😊
うん。40分くらいアレしてたよ😍
彼ピの家にお泊まりした。

キャンディーちゃんとミケちゃん少し色が似てるから、勘違いしちゃった。失礼しました💦

うん。また月曜日待ってるよ〜(*^▽^*)💕
私は月曜日1日ディだから、ここ来るの夕方かも😊

No.123

>> 122 こんにちわ。

そうなんだ🤭
ひろタンも好きだね(*´ω`*)ムフフ

いやいや大丈夫だよ😊
模様が似てるもんね。

うん😊了解👍️

明日行く時気を付けて行ってね😉✨

• << 125 こんばんは⭐︎ うん。 彼ピとのアレ気持ちいんだもん😍💕 そうだね😺 明日、気をつけていって来るね✨

No.124

こんにちわ。

やっと旦那寝たから来れたよ。

まったくね😑

うさ🐰ちゃんが旦那に懐かないからってうさ🐰ちゃん捨てるとか川に沈めるとか怖い事を言うんだよ😢
しかもごはんも与えるなとかね😒

それでうさちゃんに旦那が持ってるじゅう🔫をうさちゃんに向けて脅してるしね😑

こうだからいつまでたっても旦那に懐かないんだよ!それも何も分かってない残念なヤロウだよ😑

必ず酔っぱらうとそうなるのね😑
旦那は「命の重み」と言う事を理解してない!

私に少しだけどうさちゃん慣れ初めてるから嫉妬してるんだよ😑

本当にどうしょうもないね😮‍💨

昨日の夜もやはり寝なくて寝たのなんて明け方の4時😑

それで何回も起こされ本当に大迷惑😑

なので明日もお休みしたからずっと寝る事にした。本当ここのところ寝不足気味だし目の下にクマが😰

全部旦那のおかげだよ😑

昨日も旦那が帰ってから旦那だけ髪の毛切った。

後ろ姿がまるでお坊ちゃんだよ笑

私は髪の毛伸ばすから切らなかった。

今日はここまで🤚
また明日ね😊

今日の1枚だよ😊
昨日もミケちゃん毛玉吐いた😭

No.125

>> 123 こんにちわ。 そうなんだ🤭 ひろタンも好きだね(*´ω`*)ムフフ いやいや大丈夫だよ😊 模様が似てるもんね。 うん😊… こんばんは⭐︎
うん。
彼ピとのアレ気持ちいんだもん😍💕

そうだね😺

明日、気をつけていって来るね✨

• << 128 おはよー。 うん。前に言ってたもんね😍 彼氏くんとのアレ気持ちいいって😌💕 彼氏くんがたっぷりと可愛いがってくれるから気持ちいいアレが出来てると思うよ☝️ うん😺 うん😊また帰ったら話そう😃

No.126

>> 113 こんばんわ。 うん。 また旦那さん風邪引いたの。 なっちゃんうつらない様にしないと。 うん😊 確かにごはん食べる事… おはよう!

保護課なら聞いた事あるけど、
何で援護課に言わないといけないの?

多分移ってる感じするよ!

病院行った1日だけは消化にいいものって買ったり、
スポーツドリンク買ったりしたけど、
2日からは普通に食べてるの消化に悪い物をね
今になり旦那がほぼマスクしてるけど、
多分遅いかな?

夜以外は隔離生活してたけど、
私が趣味してたら、
旦那『切ったゴミ落とさないようにね』とか
ちょっとミスしたら、←旦那が勝手に部屋に来た
旦那『怒鳴られなくて良かったね』とか
旦那『私が洗い物するからいいや、じゃなくてもっと考えて行動しなよ、どうやって洗い物減らすか』

• << 129 おはよー。 うん。お母さんも一応障害者なんだよ。だから援護課に電話したんだ。 紛らわしい事書いてごめんね🙇‍♀️💦💦 そうか😥 また旦那さん風邪ひいてるのになっちゃんに家事ハラしてるんだ😥 風邪ひいてるんだから1日寝てろって思う。 今日から旦那さん仕事行ったの?

No.127

>> 117 こんにちは⭐︎ うん。デートしてた😊 旦那さん風邪お大事に✨ なっちーも旦那さんも風邪やインフルには気をつけようね😉✨ おはよう!

午前来たかったけど、来れなくてさ。

うん、
私さ、1回もインフルかかったことないから症状が分からないんだよね?

旦那ね陰性だったけど、
コロナかインフルだと思ってるんだよね!
ただ症状があんまりなかったから陰性出たんじゃないかな?って

• << 132 こんにちは⭐︎ そうなんだ。 なっちーインフルになったことないんだ😳 私の場合は関節が痛くなって、熱も高めだよ😅 旦那さん症状が軽い方なのかな?😊

No.128

>> 125 こんばんは⭐︎ うん。 彼ピとのアレ気持ちいんだもん😍💕 そうだね😺 明日、気をつけていって来るね✨ おはよー。

うん。前に言ってたもんね😍
彼氏くんとのアレ気持ちいいって😌💕

彼氏くんがたっぷりと可愛いがってくれるから気持ちいいアレが出来てると思うよ☝️

うん😺

うん😊また帰ったら話そう😃

• << 133 こんにちは⭐︎ そっか。 うんうん😍 彼ピ私のことカワイがってくれるよ💕 しかし今日は暑いね🫠朝寒かったからダウン着ていったけどディの送迎の車暖房ついてて、熱かったよ(・・;) 明日は午前中、お買い物いってくるね😊

No.129

>> 126 おはよう! 保護課なら聞いた事あるけど、 何で援護課に言わないといけないの? 多分移ってる感じするよ! 病院行った1日だ… おはよー。

うん。お母さんも一応障害者なんだよ。だから援護課に電話したんだ。
紛らわしい事書いてごめんね🙇‍♀️💦💦

そうか😥

また旦那さん風邪ひいてるのになっちゃんに家事ハラしてるんだ😥

風邪ひいてるんだから1日寝てろって思う。

今日から旦那さん仕事行ったの?

• << 131 おはよう! うん、理沙さんのお母さんが障害者なのは前話してたから知ってるよ。 生活保護は役所の保護課に行けばいいらしいけどね。 旦那は感激ヒロイン役だから、 出来る事も簡単なことも更にしなくなるし、 旦那の事をしながら私の事もしないとだから倍に疲れてしまった。 でしょ?。 病院で薬もらってるのに、 仕事では寝れないし眠くなるからって頑張って起きてて、 旦那『ヤバい、熱上がってくるかな?』とか 言ってるんだよ! 夜寝れなくなるなら寝る時間を減らせばいいのにね? 旦那自分ヒロインだからさ、 いかにも辛そうな雰囲気だされたら、 私も辛いとかダルいとか言えないじゃん? 私しか色々とやる人いないわけだし、 それでいて、体調大丈夫とか聞いてくるのウザくない?。 仕事行ったよ。 仕事の事とか愚痴るけど、私よりも仕事優先だから 旦那自身に休んだから、私には休み取らないだろうし ↑過去に1回経験あるからさ笑 その時は私も熱ありでさ、微熱より熱だったの。

No.130

おはようございます☁️

今日は1日🏠️で寝てようと思ったけど私の実家に行く事にしたよ。

昨日あれからやはり怒られたよ😓
それもネコちゃんのトイレが汚いって事で。

私が掃除しに行くと遅いとか怒鳴るくせにやらないとそれで怒るから本当に分からない😭

しかもペットの事に対して何もしないヤツに言われたくないわ😒

また🏠️帰ったら来るね🙋

No.131

>> 129 おはよー。 うん。お母さんも一応障害者なんだよ。だから援護課に電話したんだ。 紛らわしい事書いてごめんね🙇‍♀️💦💦 そうか😥… おはよう!

うん、理沙さんのお母さんが障害者なのは前話してたから知ってるよ。
生活保護は役所の保護課に行けばいいらしいけどね。

旦那は感激ヒロイン役だから、
出来る事も簡単なことも更にしなくなるし、
旦那の事をしながら私の事もしないとだから倍に疲れてしまった。

でしょ?。
病院で薬もらってるのに、
仕事では寝れないし眠くなるからって頑張って起きてて、
旦那『ヤバい、熱上がってくるかな?』とか
言ってるんだよ!
夜寝れなくなるなら寝る時間を減らせばいいのにね?

旦那自分ヒロインだからさ、
いかにも辛そうな雰囲気だされたら、
私も辛いとかダルいとか言えないじゃん?
私しか色々とやる人いないわけだし、
それでいて、体調大丈夫とか聞いてくるのウザくない?。

仕事行ったよ。

仕事の事とか愚痴るけど、私よりも仕事優先だから
旦那自身に休んだから、私には休み取らないだろうし
↑過去に1回経験あるからさ笑
その時は私も熱ありでさ、微熱より熱だったの。

• << 134 こんばんわ。 そうか。 だよね😓なっちゃんが疲れるよね💦 そうか。だいぶ良くなったのかな?

No.132

>> 127 おはよう! 午前来たかったけど、来れなくてさ。 うん、 私さ、1回もインフルかかったことないから症状が分からないんだよね? … こんにちは⭐︎
そうなんだ。

なっちーインフルになったことないんだ😳
私の場合は関節が痛くなって、熱も高めだよ😅

旦那さん症状が軽い方なのかな?😊

• << 137 おはよう! うん。 ないよ。インフル流行したらマスクしたり予防してたし、祖父母の家に行ったりしてたから、予防しないとね! 友達がインフルって次の日知って、 前日に話したりしてたけど、移らなかったくらいだよ! どうだろう? まぁ、咳と声がなおれば大丈夫かな?。

No.133

>> 128 おはよー。 うん。前に言ってたもんね😍 彼氏くんとのアレ気持ちいいって😌💕 彼氏くんがたっぷりと可愛いがってくれるから気持ちい… こんにちは⭐︎
そっか。
うんうん😍
彼ピ私のことカワイがってくれるよ💕

しかし今日は暑いね🫠朝寒かったからダウン着ていったけどディの送迎の車暖房ついてて、熱かったよ(・・;)
明日は午前中、お買い物いってくるね😊

• << 135 こんばんわ。 そうなのね(*´ω`*) でもまぁ~惚気られたよ(*≧ω≦) このこの( ´∀`)σムフフ ひろタンのところ暑かったの😮 こっちは暑いと言うか暖かかったよ。 朝☔️小雨だけど降ってた🌂 いつもディ行く時送迎して貰えるんだね😊 うん😊

No.134

>> 131 おはよう! うん、理沙さんのお母さんが障害者なのは前話してたから知ってるよ。 生活保護は役所の保護課に行けばいいらしいけどね。 … こんばんわ。

そうか。

だよね😓なっちゃんが疲れるよね💦

そうか。だいぶ良くなったのかな?

• << 138 おはよう! うん。 疲れた😅😭。自分のことでも精いっぱいなのに、今まで出来た事もやってだからさ、 どうだろうね? 咳は酷いほど出てないし、 声がガラガラしてて でもさ、のど飴買ったのに、 昨日舐めずに過ごして 昨日仕事帰って来たらガラガラ声なの なんの為飴買ったの?って感じなの!。

No.135

>> 133 こんにちは⭐︎ そっか。 うんうん😍 彼ピ私のことカワイがってくれるよ💕 しかし今日は暑いね🫠朝寒かったからダウン着ていったけど… こんばんわ。

そうなのね(*´ω`*)
でもまぁ~惚気られたよ(*≧ω≦)
このこの( ´∀`)σムフフ

ひろタンのところ暑かったの😮
こっちは暑いと言うか暖かかったよ。

朝☔️小雨だけど降ってた🌂
いつもディ行く時送迎して貰えるんだね😊

うん😊

• << 139 おはよう⭐︎ えへっ(*^^*)💕 そうなんだ。 こっちも昨日の朝雨☂️少しパラパラ降ってたよ。 お母さんには駅まで送ってもらって、駅からはディの送迎で行ってるよ😊 私も明日からしばらく、ここ休むね。

No.136

こんばんわ。

ただいま😃🏠️✨
実家に行くだけで疲れたよ😅

もしかしたらまた今週の金曜日辺りからここにしばらく来れないかも。
それまでは来れるから😅ちょっと事情があって💦

なっちゃんもひろタンも遠慮しないでジャンジャン書き込んで良いからね😊

今日はここまで🤚
また明日ね😊

No.137

>> 132 こんにちは⭐︎ そうなんだ。 なっちーインフルになったことないんだ😳 私の場合は関節が痛くなって、熱も高めだよ😅 旦那さん症… おはよう!

うん。

ないよ。インフル流行したらマスクしたり予防してたし、祖父母の家に行ったりしてたから、予防しないとね!
友達がインフルって次の日知って、
前日に話したりしてたけど、移らなかったくらいだよ!

どうだろう?
まぁ、咳と声がなおれば大丈夫かな?。

• << 140 おはよう⭐︎ インフル移らなくて良かったね😊 旦那さん咳と声だけならウガイ薬か、水と塩でうがいするとかはどうかな?😃

No.138

>> 134 こんばんわ。 そうか。 だよね😓なっちゃんが疲れるよね💦 そうか。だいぶ良くなったのかな? おはよう!

うん。

疲れた😅😭。自分のことでも精いっぱいなのに、今まで出来た事もやってだからさ、

どうだろうね?
咳は酷いほど出てないし、
声がガラガラしてて

でもさ、のど飴買ったのに、
昨日舐めずに過ごして
昨日仕事帰って来たらガラガラ声なの
なんの為飴買ったの?って感じなの!。

• << 148 こんにちわ。 そうだよね😥 でもなっちゃんは良くやってると私は思うよ。 そうだよね。のど飴買ったなら舐めれば良いのにね。本当何の為に買ったの? だよ😓

No.139

>> 135 こんばんわ。 そうなのね(*´ω`*) でもまぁ~惚気られたよ(*≧ω≦) このこの( ´∀`)σムフフ ひろタンのところ暑… おはよう⭐︎
えへっ(*^^*)💕

そうなんだ。
こっちも昨日の朝雨☂️少しパラパラ降ってたよ。

お母さんには駅まで送ってもらって、駅からはディの送迎で行ってるよ😊

私も明日からしばらく、ここ休むね。

• << 149 こんにちわ。 うん☔️ そうなんだね🚘️ 了解👍️また元気になったら話そう😃 私はここを休まなくてすんだ😅

No.140

>> 137 おはよう! うん。 ないよ。インフル流行したらマスクしたり予防してたし、祖父母の家に行ったりしてたから、予防しないとね! 友達… おはよう⭐︎
インフル移らなくて良かったね😊

旦那さん咳と声だけならウガイ薬か、水と塩でうがいするとかはどうかな?😃

No.141

>> 140 おはよう!

中学の話だからね笑

うがい薬でうがいしてるよー。

No.142

>> 141 こんにちは⭐︎
結構前の昔の話だね😳笑

うがい薬してたんだ。
旦那さん治ると良いね😊

No.143

>> 142 こんにちは

まぁ
高校はほぼマスクだったからそこまでじゃないかな?くらいだからさ。

うん。
常備してあるよー。
うん、

飴あるのに使わない旦那が悪いんだけどね😅

No.144

>> 143 マスクしてるなら大丈夫だね。

のど飴とかあるよね😊

今日午前中、本屋さんと100均に行ってシール見てたけど今のシールってカワイイのあるよね😍💕
色も私が好きなのもあったよ😊

No.145

>> 144 うん。
今も出かける時はマスクしてるけどねー。

うん。

そうなんだぁ。
🏡の近くの本屋にはシールが欲しいの無いよ!
ひろみんはどこの本屋や100均行ってるか分からないけどねー。

No.146

>> 145 私もマスクしてるよ。

そうなんだ。
家から近いイオンにある本屋さんと100均に行って来たよ😊
欲しいシールないのは残念だね😅

ミクル終わっちゃうみたいだよ(・・;)

No.147

>> 146 だよね、

そうなんだぁ。
イオンに行けばあるんじゃないかな?
雑貨とかにね

そうだねー。
別な場所あるらしいよ、
お知らせに書いてあったよ

• << 151 うん。 イオンにあったね😊 なっちーもお知らせ見たんだね。自スレはしばらくして、あっちが慣れたらまた立てるかも。

No.148

>> 138 おはよう! うん。 疲れた😅😭。自分のことでも精いっぱいなのに、今まで出来た事もやってだからさ、 どうだろうね? 咳は酷… こんにちわ。

そうだよね😥
でもなっちゃんは良くやってると私は思うよ。

そうだよね。のど飴買ったなら舐めれば良いのにね。本当何の為に買ったの?
だよ😓

• << 157 おはよう! まぁ、何もかもがしんどいけどね。 でしょ?。 そしたらさ 昨日こののど飴う〜ん🤔もういらないかな?だって! 結局もっていったけどさ。 結婚するまえに、職場で風邪ひいてた人いて、飲食系だから病院行ったのね 先生が お腹の風邪になることがあるって言われたのね、 昨日から私がお腹調子良くないんだけど、 旦那が『飲み物の飲み過ぎなんだよ』 私(飲み過ぎ?) 旦那『明日からは飲む量減らしなよ』 旦那『暑くならないと喉乾かないでしょ?』 今日 旦那『ランチバックに氷入れて、 飲み物置いておきなだからね』

No.149

>> 139 おはよう⭐︎ えへっ(*^^*)💕 そうなんだ。 こっちも昨日の朝雨☂️少しパラパラ降ってたよ。 お母さんには駅まで送っても… こんにちわ。

うん☔️

そうなんだね🚘️

了解👍️また元気になったら話そう😃
私はここを休まなくてすんだ😅

• << 152 こんばんは⭐︎ うん。 またお話しようね😊 ミクル今月で終わっちゃうみたいだけど、理沙っちは別の場所に行くかな?😃

No.150

こんにちわ。

ただいま😃🏠️✨
さっきフェレットとねこちゃんの掃除が終わって今アンソニーくんとキャンディーちゃん遊ばせてるよ😺

あっちこっち跳び跳ねてるよ😼

今日は1日ラーメン🍜屋さんだったよ。
レジ間違えちゃったよ😅

またいつもの時間ね😊

今日の1枚だよ😺

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ