✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣
😶🌫️ニョロ
改めて😊
皆さん初めまして😊ここの主の理沙と言います☺️
ここで楽しくお話し出来るお友達を大募集してます🙇♀️⤵️
ここでは楽しくお話しする事をモットーにしてます😊
例えば☝️
楽しかった事や嬉しかった事や悲しかった事や日頃の出来事等💨
皆さんでワキアイアイお話し出来たら嬉しく思ってます😊
もちろん恋ばなやディープな話しも💕
旦那さんの愚痴奥さんの愚痴彼氏さんの愚痴彼女さんの愚痴も歓迎しますよ🙆♀️
私の分かる事でしたらお答え出来ると思います🙆♀️
それと💦
これは旦那の事なのですが旦那はお酒を大量に呑むと私に暴言や暴力をするとんでもないヤツなんです😓
なのでここは私の旦那に対する愚痴の入った書き込みになってます。そこはご理解して頂けたら幸いです🙇♀️💦💦
私は軽度知的障害とうつ病と適合障害を持ってます。
気になる~や仲間に入りたぁ~等ありましたら遠慮なくお声がけ下さいね😊
さぁ~第7️⃣弾の始まりよぉ~💃👯🕺
こんな私の主ですが皆さん宜しくお願いします🙇♀️⤵️
*
横入りやここの仲間に入る気のない方はご遠慮下さい🙇♀️
仲間に入りたいと思った方は本当に大歓迎しますよ🙆♀️
タグ
レス数が上限に達していて
投稿できません
>> 49
おはよう!
どういたしまして!
うん。
ここ最近また途中覚醒するようになって、
寝不足もあるからだと思うけど、
ひどくはな…
こんにちわ。
そうなの😥
そうだよね。そんな事言うなら旦那さんが作るべきだと思うよ。
それを言って来るのは少しはなっちゃんの事を心配してるんじゃないかな?
🏠️の旦那なんて私が体調悪くても
大丈夫も何も言わないよ。
言うだけでもマシじゃないかな?
- << 54 こんにちは うん。 でしょ?。いちいち言うんだよ。 だいだい倒れなくない?。 いちいち言わなくなったと思ったら変な事に気が向くからね! どうかな?。たまたまだと思うよ。 心配してるなら病院行くとか提案すると思うけどね! いつもなんて大丈夫だよって軽く流されるくらいなら言われないほうマシ笑
こんにちわ。
ただいま😃🏠️✨
あー疲れた😣💦⤵️
今日は1日ラーメン🍜屋さんでお客さんが次々来て1人であたふたヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ
してたよ😅笑
これから少ししたらいつもの如くフェレットのケージの掃除をするよ👍
またいつもの時間ね😊
>> 51
こんにちわ。
そうか😊
うん。そうらしいね。☔️ならまたデート延期になるのかな?
うん。
やっぱりね😸
私もたまー…
こんにちは⭐︎
うん😊☂️土曜日は良い天気☀️みたいだから、デートするよ🥰✨土曜日も雨☔予報だったらデート少し考えたよ(・・;)
理沙っちもツムツムしているんだ。
コナンだね。
コナン好きなの?😊
- << 60 こんばんわ。 そうか😊でも土曜日曇り☁️だよ。曇り☁️ぐらいならデート出来るもんね😊 ただお天気もコロコロ変わるから要チェックだね😤 うん😃たまにね。 うん😊コナン好きだよ😊映画も見に行くぐらいね😃 旦那が気が向けば一緒に観に行くけどね。 今日は1日寒かったねブルブルブル((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・
>> 55
なっちー、こんにちは⭐︎
どうだろう🤔契約した方が良いのかな?😊
こんにちは
どうだろうね?。
今日午前雪だったよー。
>> 54
こんにちは
うん。
でしょ?。いちいち言うんだよ。
だいだい倒れなくない?。
いちいち言わなくなったと思ったら変な事に気が向…
こんばんわ。
そうなんだね。それも嫌だね。
確かにね。でも言ってくれるだけ良いと思ったよ。
そうだね笑
- << 64 おはよう! うん、昨日も少しダメだし言われたし、 旦那『もう少しここの隅のゴミ取らないとダメだな!』 私(心の中でウザ、やりもしないのに)と思った 旦那『もうちょっとだな!何のためコロコロ買ったの?ってなるじゃん?』 ??? 旦那が前にね、 『ゴミとかホコリ取るのに全部コロコロして』からって言ったのに? 今日の方が心配して欲しかったよ! 途中覚醒で2時間〜3時間起きてて、 それから寝て朝なのに、 体調も悪くない2日間だけ心配された🤭🤭 寝不足なのに、歩きに行くらしい。
>> 56
こんにちは⭐︎
うん😊☂️土曜日は良い天気☀️みたいだから、デートするよ🥰✨土曜日も雨☔予報だったらデート少し考えたよ(・・;)
理…
こんばんわ。
そうか😊でも土曜日曇り☁️だよ。曇り☁️ぐらいならデート出来るもんね😊
ただお天気もコロコロ変わるから要チェックだね😤
うん😃たまにね。
うん😊コナン好きだよ😊映画も見に行くぐらいね😃
旦那が気が向けば一緒に観に行くけどね。
今日は1日寒かったねブルブルブル((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・
- << 65 こんにちは⭐︎ そうなんだ😳☁️ うん。お天気☀️☂️マメに見てみるね。 金曜ロードショーでコナンやる時あるよね😊私もたまに見てるよ。土曜日にやってるコナンもたまに見る。 そうなんだ。 昨日は寒かったよね😵
こんばんわ。
フェレットのケージ掃除した後にネコちゃんを遊ばせて小腹が空いたからトースト🍞とホットコーヒー☕️飲みながら配信見てたよ😃
今日もシャワー🚿浴びたよ。
明日は私の実家に行く為に休んだよ。
今日本当にとても寒かったよ🥶
始めみぞれから雪⛄️に変わったけど積もる程ではなかった。お昼頃には晴れて☀️来たよ。
ここのところ温度差が激しいから体調管理しかっりしましょうね🙋
今日はここまで🤚
また明日ね😊
あっ💡
それとこの書き込みが終わったらまた元のガテコリに変わるかも🦆
コロコロと変わってごめんね🙏💦💦
では😶🌫️
>> 59
こんばんわ。
そうなんだね。それも嫌だね。
確かにね。でも言ってくれるだけ良いと思ったよ。
そうだね笑
おはよう!
うん、昨日も少しダメだし言われたし、
旦那『もう少しここの隅のゴミ取らないとダメだな!』
私(心の中でウザ、やりもしないのに)と思った
旦那『もうちょっとだな!何のためコロコロ買ったの?ってなるじゃん?』
???
旦那が前にね、
『ゴミとかホコリ取るのに全部コロコロして』からって言ったのに?
今日の方が心配して欲しかったよ!
途中覚醒で2時間〜3時間起きてて、
それから寝て朝なのに、
体調も悪くない2日間だけ心配された🤭🤭
寝不足なのに、歩きに行くらしい。
- << 71 こんにちわ。 また口うるさい事を言われたんだ💧 🏠️の旦那もゴミが落ちてるとかイチイチ言うよ。ウザ😒って思う時もある。 そこまで言うなら旦那さんがすれば良いことだよ。 そうなんだ😥 寝れないのも辛いね。 倒れないでよ🥺
>> 60
こんばんわ。
そうか😊でも土曜日曇り☁️だよ。曇り☁️ぐらいならデート出来るもんね😊
ただお天気もコロコロ変わるから要チェックだね😤…
こんにちは⭐︎
そうなんだ😳☁️
うん。お天気☀️☂️マメに見てみるね。
金曜ロードショーでコナンやる時あるよね😊私もたまに見てるよ。土曜日にやってるコナンもたまに見る。
そうなんだ。
昨日は寒かったよね😵
- << 72 こんにちわ。 うん☁️ うん。 うん😊今月かな~金曜日ロードショーで4週続けてコナンやるね😃 私は見ないけどって言うより見せてくれない。でもまぁ~配信でも見れるから。 うん🥶 今日はひろタンディだったんでしょう? お昼ごはんは何だったの?😃 私は実家の帰りに松屋でカルビ定食の特盛り食べて後コーラー飲んだよ😋 松屋のコーラー缶なんだけど100円で飲めるの😃 行くと必ずコーラーは飲んでるよ😊
>> 63
おはよう!
分からないんじゃなくて、
ひろみんの彼ピが契約するだろうし、どうだろうって意味
雪混じりの雨って??
行…
こんにちは⭐︎
そっか。彼ピ契約してくれると良いな😊
雪❄️混じりの雨☂️はみぞれだね。
ただいま⭐︎
最近はゲーム🎮したかな?😊
>> 66
こんにちは
こっちはみぞれは降ってないよー
雪は降ったけどね!
また、雪かみぞれ降るみたいだけどね
昨日の雪各地すごいみたいだねー
宇都宮とかも積もったらしいし!
ひろみんが手渡しで彼ピに払うなら払えるけど、
彼ピが契約して引き落としならひろみんは払えないよ!
引き落とし前までに彼ピに渡してたら大丈夫だけど。
>> 67
そうなの?😳
昨日は寒かったからね😵
もう雪❄️降らないで欲しいよ。
そうなんだ。
手渡しで払いたいかも😊
>> 68
うん。
予報だから分からないけどね!
うん。
彼ピに言うしか無いよね
飛ばしてたー
ゲームはしてないよ。
>> 64
おはよう!
うん、昨日も少しダメだし言われたし、
旦那『もう少しここの隅のゴミ取らないとダメだな!』
私(心の中でウザ、やりもしな…
こんにちわ。
また口うるさい事を言われたんだ💧
🏠️の旦那もゴミが落ちてるとかイチイチ言うよ。ウザ😒って思う時もある。
そこまで言うなら旦那さんがすれば良いことだよ。
そうなんだ😥
寝れないのも辛いね。
倒れないでよ🥺
- << 75 こんにちは うん。前よりはマシだけどさ、 いちいち言ってくるの。 毎回チェックしてるって事だからね、 足元とかさ! 家事ハラって言うらしいよ。 うん、途中覚醒して2時間くらい起きてた 心配ありがとう! めまいとかはなかなか治らないけど。
>> 65
こんにちは⭐︎
そうなんだ😳☁️
うん。お天気☀️☂️マメに見てみるね。
金曜ロードショーでコナンやる時あるよね😊私もたまに見てる…
こんにちわ。
うん☁️
うん。
うん😊今月かな~金曜日ロードショーで4週続けてコナンやるね😃
私は見ないけどって言うより見せてくれない。でもまぁ~配信でも見れるから。
うん🥶
今日はひろタンディだったんでしょう?
お昼ごはんは何だったの?😃
私は実家の帰りに松屋でカルビ定食の特盛り食べて後コーラー飲んだよ😋
松屋のコーラー缶なんだけど100円で飲めるの😃
行くと必ずコーラーは飲んでるよ😊
- << 76 こんばんは⭐︎ おっ。今月コナンあるんだね。お母さんにビデオ撮ってもらおう😊 理沙っちは配信で見るのかな?😃 午前中ディだったから、家でご飯食べたよ。コーヒーとお菓子食べた😋 たまに炭酸飲みたくなるよね。私も今度コーラ飲もうかな。 あのね、来月に新しい子が来るかも😊 お母さんがハムスターちゃん🐹なら飼っても良いよって言ってたから。来月楽しみだよ🐹💕
こんにちわ。
ただいま😃🏠️✨
もうフェレットとねこちゃんの掃除は終わって今はネコちゃん遊ばせてるよ😺
帰って直ぐ旦那の寝巻き洗濯してる🧺
この後はゆっくりしてるよ😊
またいつもの時間ね😊
>> 72
こんにちわ。
うん☁️
うん。
うん😊今月かな~金曜日ロードショーで4週続けてコナンやるね😃
私は見ないけどって言うより…
こんばんは⭐︎
おっ。今月コナンあるんだね。お母さんにビデオ撮ってもらおう😊
理沙っちは配信で見るのかな?😃
午前中ディだったから、家でご飯食べたよ。コーヒーとお菓子食べた😋
たまに炭酸飲みたくなるよね。私も今度コーラ飲もうかな。
あのね、来月に新しい子が来るかも😊
お母さんがハムスターちゃん🐹なら飼っても良いよって言ってたから。来月楽しみだよ🐹💕
- << 79 こんばん。 うん😊あるよ😃 うん😊私は配信で十分だから👍 実はね~私のお母さんもコナンくん好きで毎週見てるんだよ🤓 お母さんもサスペンスやミステリー好きだから。 そうなんだ😊 お菓子だけでお腹空かない? へぇ~そうなんだ🐹 ハム🐹ちゃん可愛いよね😊 🏠️もハムスター飼う話しがあったけど無くなった。また旦那の気が変わってハムスター飼いに行きそうで怖いけど。 来月お迎えするんだね😊楽しみだね😊 今のうちに名前考えてた方が良いかもよ☝️
>> 76
こんばんは⭐︎
おっ。今月コナンあるんだね。お母さんにビデオ撮ってもらおう😊
理沙っちは配信で見るのかな?😃
午前中ディだったから…
こんばん。
うん😊あるよ😃
うん😊私は配信で十分だから👍
実はね~私のお母さんもコナンくん好きで毎週見てるんだよ🤓
お母さんもサスペンスやミステリー好きだから。
そうなんだ😊
お菓子だけでお腹空かない?
へぇ~そうなんだ🐹
ハム🐹ちゃん可愛いよね😊
🏠️もハムスター飼う話しがあったけど無くなった。また旦那の気が変わってハムスター飼いに行きそうで怖いけど。
来月お迎えするんだね😊楽しみだね😊
今のうちに名前考えてた方が良いかもよ☝️
- << 81 そうなんだ。 コナンの中で好きなキャラいる?😊私はあゆみちゃんと灰原さんが好き🥰💕 たまにお菓子だけで足りない時あるかな。そう言う時はまたお菓子食べてるよ。 ハムちゃんの名前何個かは考えてるけど、決めるのに少し悩んでるよ😅 YouTubeでハムちゃん🐹の飼い方とか見て勉強してるよ。
こんばんわ。
さっき1時間程寝てた😪
実家に向かうバス🚌の中でも眠すぎて寝たよ。
やっぱり疲れが溜まってるのかも。
明日は仕事だよ👍
今日の夜ごはんは昨日旦那が豚汁作ったからその中にお餅を入れて食べる予定だよ。
今日はここまで🤚
また明日ね😊
>> 79
こんばん。
うん😊あるよ😃
うん😊私は配信で十分だから👍
実はね~私のお母さんもコナンくん好きで毎週見てるんだよ🤓
お母さん…
そうなんだ。
コナンの中で好きなキャラいる?😊私はあゆみちゃんと灰原さんが好き🥰💕
たまにお菓子だけで足りない時あるかな。そう言う時はまたお菓子食べてるよ。
ハムちゃんの名前何個かは考えてるけど、決めるのに少し悩んでるよ😅
YouTubeでハムちゃん🐹の飼い方とか見て勉強してるよ。
- << 86 おはよー。 うん😃居るよ😃 私も灰原ちゃん好き😍 そうなんだ。 うんうん👍ペットの名前考えるのも楽しいもんね😊 そうなんだ🐹 さっきミケちゃん戻しちゃって旦那の枕カバーとプランケットについちゃったから今洗濯してる🧺 ここのところ戻す事が多くて😿
削除されたレス (自レス削除)
>> 77
うん。彼ピと同棲する時に言ってみるね。
そうなんだ。あつ森はやったかな?😊
うん😊
おはよう!
その時にあつ森もするよー。
横取りごめんね
ペットを彼氏と同棲する時に連れて行く?
ペット可にすまないとね!
不可だとヤバいからね
おはようございます☀️
今日仕事に行こうかと思ったらミケちゃんが旦那の枕カバーとプランケットに戻してしまったから今洗濯🧺してるよ。
終わったら仕事に行く💨
また帰ってからね🙋
>> 89
おはよう!
どうだろう?
毎日してないから分からないかも😅
だよねー。
うん。
ペット居ると家賃が高くなるとか?
敷…
そうなんだ😅
うん。
マンションかアパートはペット細かくなっているんだね😳
明日はデートにいって来るね。
>> 92
うん。
集合住宅だからね。
一軒家なら心配はないけどね。
行ってらっしゃい
>> 93
そっか。もう一回彼ピにアパートが良いか、マンションが良いか、家が良いか?😊相談してみるね。
さっき、お昼しちゃった🥱
明日、いってきます✨
>> 94
うん。
集合住宅は音問題とかあるからね
私は過去1人だけアパートの彼氏いた事あるけどさ。
そうなんだぁ。
あんまり家でないと出たくなくなる笑
>> 95
そっか。周りの人にペットの鳴き声とかで迷惑かけられないしね😅
うん😊
そうかな。私はずっと家にいると外に行きたくなるよ😊笑
こんにちわ。
ただいま😃🏠️✨
今日は早めに上がらせてもらって今帰って来たところだよ😊
少し休んだら毎度のフェレットのケージ掃除とネコ😺ちゃんのトイレ掃除をするよ👍
うさ🐰ちゃんもしないとなんだけど明日か明後日ヤるよ👍
またいつもの時間ね😊
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ