バレた…。シラ切ったけど。

レス7 HIT数 71 あ+ あ-

2026/02/26 11:46(更新日時)

だって下手なんだもん…。
本当のことだもん…。

お悩み掲示板に、旦那のエッチが下手なことを愚痴ったら、旦那にバレてしまいました。
ミクルは見ていないみたいですが、ビックリしました。
シラを切りましたが、侮辱だ、名誉毀損だとか言われ、ブチギレていました。

だって、下手なんだもん…。
事実だもん。
自分のことしか考えてないし。

病気もあるし、すぐ萎えるし。
やっても、途中で萎えたりするし。
前戯は手抜きで、こっちが尽くすばかりで、入れたは萎えるとか、更にまたシコってとか、失礼じゃないですか?

こっちがバカバカしくて、昨日仕方なしに手コキしましたが、やっぱり萎える。
だから嫌なんです。
こっちばかり尽くしては、萎えるの繰り返し。
挿入しても、すぐ萎えるし。
手コキしてあげてるのに、寝てしまう時もありますよ。
諦めたらいいのに。

腹が立って仕方ないです。
私、酷いんですか?

侮辱とか名誉毀損とか、私が言いたいくらいです。

タグ

No.4432421 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

書かれた側からしたら真っ当な反応だと思います。
だから身バレしないように書かないといけない。
そうすると説明不足になったり……。

身バレしないよう、なおかつ読者に分かりやすく…………書くって難しいですね。

• << 4 ちょっと詳しく書きすぎたから、バレてしまいました。 まだ根に持っているみたい…。

No.2

旦那にもあなたのことを書いてもらって帳消しにしたら?

• << 5 それだと認めたことになるので、無理です。

No.3

赤裸々に書き過ぎた?
それでもSEXなんて大して変わった事しないのにどうしてバレるんだろう?

因みに事実であっても不特定多数の人が知る様な場所にそれと分かる様に知らせるのは名誉毀損ですからね。
とはいえ旦那にバレたとしても他人には分からない事ですよね?
旦那の職場の人とか友達とかにバレたなら名誉毀損成立ですけど…

No.4

>> 1 書かれた側からしたら真っ当な反応だと思います。 だから身バレしないように書かないといけない。 そうすると説明不足になったり……。 … ちょっと詳しく書きすぎたから、バレてしまいました。
まだ根に持っているみたい…。

No.5

>> 2 旦那にもあなたのことを書いてもらって帳消しにしたら? それだと認めたことになるので、無理です。

No.6

旦那の年齢も40超えだとしたら萎えることに関してはある意味しょうがないです
結婚されて20年近く?なのに行為があること、それだけでもまだ女性として見てるのと愛情があるってことですよ

手抜き前戯と手コキ寝は旦那が100%悪い!愚痴られて当然

No.7

別に氏名を公表したわけじゃないし、人類の半分は男で特定は困難なのに、なぜ自分と思ったのか?世間じゃよくある話でしらを切りとおしてね。
夫は他山の石として自分のセックスを反省すべき。逆ギレしてんじゃねえよ!たまにはこちらを満足させてから言え!無料風俗じゃねえぞ!が主さんの思いかな。
今さら価値観を変える、努力するのは至難かな。骨の髄まで染みていそう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧