マチアプで彼氏ができない

レス1 HIT数 46 あ+ あ-

2026/02/24 17:59(更新日時)

彼氏いない歴3年ほどの女です。年齢は30です。
私はマッチングアプリに登録しており、彼氏のいない期間に50人以上会ったと思います。正確な人数は覚えていません。
それでも彼氏ができません。
私と付き合いたいと言ってくれた人も何人かいましたが、そう言われたのは毎回初回で、「容姿が好みだから付き合いたい」と言われたのであまり真剣度が感じられずお付き合いしませんでした。
何度か会った人もいましたが、先に体の関係を持ってしまいお付き合いできませんでした。寂しさを埋めるために色んな人に会って、ホテルに誘われて行ってしまうことも多かったです。その時はいいのですが、一人になると孤独感がかえって強くなりました。
真剣にお付き合いできる方と出会いたいです。関係を持たないよう、飲酒は控えてお昼に何回か会うのがよいのでしょうか。
過去の恋愛は毎回体の関係が先行してしまい、なんとなくお付き合いしていたのですが、相手から大切にしてもらうにはやはり段階を踏むべきですよね?
アドバイスいただけますと幸いです。

タグ

No.4431840 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そもそもマチアプ向いてないと思う
初回で告白がどうの、体の関係をもってしまっただの、マチアプなんてそういうもんでしょ
しかも女性ほぼ無料だし

お金掛けて結婚相談所の方がいいと思うけど…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する