風俗嬢の客に対する日記について質問です。

レス2 HIT数 64 あ+ あ-

2026/02/19 10:52(更新日時)

ここ最近、日記を載せてくれたので自分に対してのお礼日記があったので見ました。
そこには口コミしてくれてありがとう!、昼職の職場の同期以外でこんなに仕事のことで楽しく盛り上がる人がいるなんて思ってもなかった!ってコメントしてくれました。

一応、仕事自体は全く別ですがその方がやってる仕事と関わることがあります。
初回からその話で盛り上がって3回目のときも盛り上がりました。

その方は大体客の性格や服装、客の出来事や差し入れに関しての日記が多いですが、今回の自分に対してのコメントで「職場、同期」という昼職のことを完全に明かしていました。

おそらく営業、社交辞令だと思いますが、誰もが見る日記で「同期以外で仕事の話で盛り上がる人がいるなんて」っていうコメントが凄い嬉しかったです。

プレイは要求はしない、長話だけして風呂入って終わることもあります。

店に通い続けると伝えていますが、いい関係性築いていけそうでしょうか?
一線を越えてはやはり難しいでしょうか?
個人ラインは交換済みです。

タグ

No.4429900 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

感じの良い営業上手な姫に、風呂&長話の楽で良い客。

LINEは本指名客に姫予約してもらう為、客に教える子いますね。LINEトークも普通にしてくれます。

No.2

>> 1 やはりそうですよね。

ラインに関してはいまのところ日時の変更やお礼のことだけしか送っていません。
相手は別にそれ以外でも送ってきてもいいですよとは言っています。
スタッフがラインで連絡し合ってるのを知っていたっぽくてこのラインは姫予約に使ってる?って聞いたら姫予約には使っていないと送られてきました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する