自分の心の悩み相談

レス3 HIT数 34 あ+ あ-

2026/02/13 19:20(更新日時)

あと、もう一つに、そう言う何もかも全部100%だらけだけ全然物凄く良く良い人達の3人の、美輪さんと、江原さんと、あたらしくんさんと、自分と、自分の母と、全然同じの、そう言う皆さん達に、自分の心の中で不満に思っている事で、相談にのってほしい事があります。前から、最近と、今も、それは、後のそれ以外のそう言う人間達は、全然関係無い他人達と、全然知らない他人達と、全然顔見知りじゃない他人達は、人の頭の中の脳内と、実際は、それは、元々の昔の世の中と、最近の世の中と、今の世の中で、ちゃんと、生きていた時の人間達のいろんな決まった人達は、神と、天使と、霊と、あと、守護神と、守護天使と、守護霊と、守護生き霊の、いろんな決まった色々の声が聞こえる他人達と、色々見える他人達と、あと、自分の心の中の声は、それは、そう言う何もかも全部100%だらけだけ全然物凄く良い事以外で、後のそれ以外だけ色々聞こえる他人達は、統合失調症と、うつ病と、後のそれ以外の病気持ちの、化け物の他人達だけ何でしょうかね?😢😢😢😢😢😢

No.4427919 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あと、本当の正解は、それは、自分の心の中の声の事でした。😢😢😢😢😢😢

No.2

あと、もう一つに聞きたい事は、クローズと、詐欺師と、インチキと、宗教と、統一教会の他人達だけしょうかね?😢😢😢😢😢

No.3

あと、もう一つに聞きたい事は、それで、そう思っている字幕と、そう思っていない字幕の事で、それは、色々と見える、そう言う幻覚と、そう言う幻視と、そう言う錯覚と、そう言う映像と、そう言う錯視の事ですから。😢😢😢😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧