ぞうき噺

レス500 HIT数 4319 あ+ あ-

2026/03/11 23:06(更新日時)

正真正銘のお話専用スレ
それ以上でも以下でもない

いつもの子達もいつものでない子たちも気が向いたら来てくれたまえ

(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ

タグ

No.4427707 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.2

>> 1 . ♡ ∩_∩
♡(„• ֊ •„)♡
┏━∪∪━━━━┓
┃♡よろしく♡♡┃
┗━━━━━━━┛

No.7

>> 3 おはようございます(*^^*) 新スレおめでとうございます㊗️💐✨️ おしゃべり専用にされたのですね、また宜しくお願いします〜😄… ちわ( ˊᵕˋ )
漫画の住民票は4月前に更新予定なので!
また来てくれて助かりますわ😇

🫀

• << 45 はぁい\(^o^)/♫

No.8

>> 4 おはようございます☀ 初見ですが、よろしくお願い致します! こんちは•⁠ᴗ⁠•
新たなるファミリーとの出会いですわね!
よしなに(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

色々考えてそうなハンネですわね!
なんか気が向いたら遊びに来てくれたまえ

🫀

• << 15 ありがとうございます! 考えすぎ人からネーム変更で改めてましてですが、また遊びに来ます(^ ^)

No.9

>> 5 こんにちは( ㅎ.ㅎ) ギアと臓器くんに名付けられた匿名です また来ます⚙️ ちわ(. ❛ ᴗ ❛.)
来てくれて助かりますわ!
ゆっくりしていってね!

🫀

ちなみにスレタイはあかね噺に寄せたけどわらわも1ページも読んだことない(戦慄)
大人気な作品ですわね!

No.17

>> 10 報告 クレーンゲームの景品に禪院直哉のフィギュアがありましたぞ ⚙️ 欲ちい!!!

No.18

>> 15 ありがとうございます! 考えすぎ人からネーム変更で改めてましてですが、また遊びに来ます(^ ^) まーYHA(✿>‿<)ノ

気が向いたら来てくれたまえね😇

🫀

No.19

>> 16 皆様おはようございます (✿>‿<)ノ 匿名さん、ミクル依存気味かもさん はじめまして🙇 不定期にお邪魔させて頂いて… 気持ちのチョコありがと🥳🎂🍡🥞🍮🍰

No.21

>> 20 _人人人人人_
> 業務用 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
の文字があまりにも切ない!
チョコありがとね🥳🎂🍰🍡🍮🍥

土曜日なせいでチョコ貰えないからその業務用のチョコ1粒をチョコ1個と捉える暴挙に出る😡
今年のバレンタインはチョコ500個くらい貰えてますわね🥳(戦慄)

🫀

No.24

>> 22 自分のやってるポケモンアプリの公式バレンタイン絵 このチリってキャラ女性に人気らしいのう https://rts-pctr.c.… チリはやたら人気ですわね!
わらわのお友達とポケセン行ったときもグッズがあれこれ出ててすごかったわ🤨
チリはもうええからワタルとカミツレのグッズを山通り越して谷のように出せ👹(トレーナー過激派)

• << 46 臓器くんにはこっちじゃ、チリは女性利用、閲覧者用 動画はマオとセットになってるからカミツレ部分は1分26秒から https://m.youtube.com/watch?v=W0wygGaeTHc&pp=ygVC44Od44Kx44Oe44K544CA44OQ44Os44Oz44K_44Kk44Oz44CA44Kr44Of44OE44Os44CA44K544OI44O844Oq44O8 ちなみにカミツレは今まで何度かグッズ出てるよ

No.25

>> 23 😊 https://x.com/i/status/2022234304601100716 これは愛いですわね!!!
告白と漫画の文化だけでなくバレンタインまで根付いてるとか神の国すぎるわ🤨💘

No.38

>> 31 削除されたレス これは最狂にドアホ

No.39

>> 36 (✿>‿<)ノ 業務用スーパーで売っています😊 私が利用している業務用スーパーでは、ミルクチョコレートだけの取り扱い… わらわも行く!
麦チョコは好きなチョコランキング第4位や!

🫀

No.48

>> 40 4位はビミョー(笑)🤣 一位はバレンタインでわらわにってくれるチョコ!
二位は星の卵のチョコ!
三位はドラえもんの筒のチョコ!
四位が麦チョコですわね!

チョコ好き🥳

石ころのチョコも愛いですわ☺️

No.49

>> 41 今日はホワイトボードでは無く🤭 汚くなってしまって、ごめんなさい🙏 もっと練習します🖊💪✨✨✨ 目付きと目線が実によろしくってよ!
タバコの持ち方や煙の描き方も大変よく刺さる!

優勝!!!
ピカソとかどかしてルーブル美術館に飾りてーわ🤨
それ言いすぎ

ありがとね🥳🌸🌺🌼🍀

No.50

>> 47 >わらわのお友達とポケセン行ったときもグッズがあれこれ出ててすごかったわ🤨 どこのポケセンか気になりますな 自分は池袋のサンシ… わらわも池袋のサンシャイン!
つーかあそこ以外にポケセン知らんし
そんときわらわはみがわりのぬいぐるみを買いましたわね☺️
愛い!!!

チコと現場猫の間にいるちょんまげ結ってるときの将軍みたいな顔のぬいぐるみあるやろ
それがそれや
それがそれとは🤨

No.52

>> 51 ひこにゃんとかエビとか可愛いぬいが多くていいでしょう?

タヌキとキツネって漫画が平成終わり頃にあってそのキツネ!

>熊本にポケセンないのキレそう
片道分の交通費でサイドンちゃんのぬい何体お迎えできるんやってお話ですからね!
ポケグはゾンアマで買いましょう🧐

• << 54 臓器くん意外とマスコット系動物キャラ好きか 『からめる』ってご存知かな? YouTubeで自作ショートアニメを挙げていて、コロコロでも短い間だけど連載していた 作者はでんじゃらすじーさんの作者のファン >ポケグはゾンアマで買いましょう🧐 ゾンアマでワタルのアクリルスタンド調べてみたらプレミア価格付いてた(戦慄)

No.53

>> 45 はぁい\(^o^)/♫ 死にかけないで!

><
uu
uu

• << 57 すみません💧💧

No.58

>> 54 臓器くん意外とマスコット系動物キャラ好きか 『からめる』ってご存知かな? YouTubeで自作ショートアニメを挙げていて、コロコロでも短… 意外じゃないぞ
わらわは可愛いものは何でもかんでも大好きですわ🥳🌸🌺🌼🍀

からめる知らんのであとで調べてみる!
教えてくれてありがとね(・ω<)ー🫀

No.59

>> 57 すみません💧💧 あきさん亡くなったらめっちゃ悲しいわ

• << 61 うーん、多分、1年とか現れなかったらしんでるでしょうね私😅 臓器くんに何かあったら私、泣くでしょうね。
  • << 108 (✿>‿<)ノ 全く持って同感であります🫡

No.64

>> 61 うーん、多分、1年とか現れなかったらしんでるでしょうね私😅 臓器くんに何かあったら私、泣くでしょうね。 縁起でも無さすぎる(戦慄)
数年前に入院したときめちゃくちゃ心配したからやめてほしいわ

泣いてくれるのは嬉しいけど泣かせたくないですわね

No.65

>> 62 女性陣にもバレンタインケーキです😄💕💕 おいちそ!!!
なお男性陣は麦チョコ(業務用)な模様🤨

No.66

>> 63 乗りたくないですね😂😂 "会社のエレベーターで怪しい社員と遭遇したら" を YouTube で見る http… 通用口の警備は何しとんねんて話やから

• << 68 😂😂
  • << 70 ドア開いて伊之助いたら叫びますね😂😂

No.75

>> 71 ネタ動画 ToLOVEる&アイシールド21 ちょびっとえち注意 https://m.youtube.com/watch… わらわはトラブるのキャラが分からん🤨
ララ?じゃない気がしますわね
そう言えば黒猫の金色の闇が輸入されたしセフィリアやリンスやキョウコも輸入されてそう(名推理)

それとアイシールドは間違いなく読んだ方がいい!!!

• << 78 >わらわはトラブるのキャラが分からん🤨 ララ?じゃない気がしますわね ララの妹の1人モモじゃ、ToLOVEるダークネスから出番(とリトへのアプローチ)が増えた 黒猫=作者の前作ブラックキャット? そっちは読んだことないけどクロ?は逆輸入キャラかの?

No.76

>> 73 あはは😂レス合わせてくれたんですか?😄 真似しちゃったˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠

No.79

>> 78 あいつ妹おったんか
そういやスクエアの漫画買うと付いてくるチラシにララといたかも🤨

クロ🤨?
と思って調べたらブラックキャットの方からの輸入ですわね!

わらわもギアも片方の作品しか読んでねーから会話全然噛み合わなくてミント🌱
お互い片道車線の一方通行なのにすれ違いが起きるなんて不思議な話ですわね🧐

• << 87 ブラックキャットもToLOVEるもToLOVEるダークネス(途中までですが)も、アイシールドも読んでまーす\(^o^)/♫

No.88

>> 83 リトの妹のみかんちゃん😊 これは知ってる!
何を隠そうわらわは無印ToLOVEるは7巻くらいまで読んでいるのだ!
話は全然覚えてないけど🥺

• << 90 みかんちゃん、可愛いですよね😄💕

No.91

>> 84 ゲームのですが大体これで女子キャラわかるはずです😄 To LOVEる-とらぶる- ダークネス トゥループリンセス https:/… ティアーユまでおるんか!!!
クローズとWORSTみたいに世界繋げてる説ありますわね🧐

つーかPS Vitaって誰が買ったんやろな
わらわが大学生くらいのときに出たけどそこから今日まで買った人に会ったことねーわ

>アイシールドも読んでまーす\(^o^)/♫
大大大大大義!
かいぐり(. ❛ ᴗ ❛.)ノ

No.93

>> 85 あ、もしかして私ですか?💧💧 またワケの分からん連中にあきさんが攻められていたのとみかんて人がまたセクハラされてたから乱世の再来やな🧐と思ってわらわの気持ちを英訳した次第!

別にあきさんに対してどうこうでなくおとチの戦乱を憂いての発言ですわね!

あきさんに何か思ってるとしたら周りから意地悪言われて身に覚えの無い恨みをぶつけられて可哀想とかそんな風ですわね
まー所詮名も無き有象無象の言うことですけどね!

• << 95 ありがとうございます😊

No.94

>> 92 ティアーユは先生ですよね?😄 PSPなら持ってましたがVitaは買わなかったですねえ😅 アイシールドは画集も持ってます😊 黒猫ではイヴを作った博士として出てた気がしますわね!
つーかイヴ出してティアーユ出してキョウコも出すならセフィリアも出したまえやって話ですわ
唯一の推しなのに🥺

• << 96 セフィリアはセフィ、かな?の名前でララのお母さんとして出てますね😊 別人設定ではあると思います😄

No.116

>> 115 全然知らなかったので帰り道に見てみますわね!

No.118

>> 115 やーこさんってかた知ってますか? めっちゃくちゃ面白い文章書かれるかたなんです😂 けっこう前から大ファンなのでよければ読んでみて下さい🤣… 猫の話が結構面白いわ
猫のフォースが目覚めた話とカボチャのやつが結構いいですわね!
面白いの色々知ってていつもすごい🤨💘

No.120

>> 119 ほんとそれ🤨
あーねむ。

No.122

>> 121 いつも優しくしてくれてありがとね(・ω<)ー💘

No.162

削除されたレス (自レス削除)

No.163

>> 124 >ソウルサクリファイスというモンハンを鬱ゲーにした感じのをやってた このゲームで1番キモかったモンスター貼ったろ http… _人人人人人人人人人人人_
> やめーや!!!!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

脚とトゲがもう無理!
とりあえず見る前に核のスイッチ押してから考えようと思ったけどダメ!
時代はバラ!!!!!

No.165

>> 135 このゲームのモンスターは皆元人間で欲望を歪んだ形で叶えた結果があのキモい姿に成り果てた 対象年齢はD(17歳以上対象) いや待て
ソウル・サクリファイスのモンスター達を調べてみたけど皆割とポップな見た目をしておられる🤨💘

No.166

>> 135 このゲームのモンスターは皆元人間で欲望を歪んだ形で叶えた結果があのキモい姿に成り果てた 対象年齢はD(17歳以上対象) バラ撃って悪いことしたわ🥲
なんかあの脚とトゲも素敵に見えてきましたわね💘
この子もわらわ好みで大変愛い!!!
あつまれどうぶつの森とコラボして家具になってくんねーかな
部屋に飾りてーわ

No.167

>> 164 『199X年、世界は核の炎に包まれた!』 ちょっとしたドッキリのつもりでしたすんません🙇 解毒薬代わりの映像 https://… いや大義!
バラ撃ってごめんね🥺
愛い子が多い!!!

No.169

>> 15 ありがとうございます! 考えすぎ人からネーム変更で改めてましてですが、また遊びに来ます(^ ^) 我々だけで盛り上がってっけどご機嫌いかが?
なんか超寒いので暖かくしてくださいませね!
風邪引いたらアカンで

• << 195 ぎみさん、来て下さいましたね😆💕💕 \(^o^)/💖
  • << 197 とても癒されいます( ´ ▽ ` )ノ 癒しと元気パワーを頂いてます〜 ありがとうございます 第三臓器さんもお大事にされてくださいね!
  • << 336 さすが臓器くんだなあ、スレ主としての気遣い最高😆✨✨

No.170

>> 144 こちらもキモいと言うか怖いです💧 "聖書に書かれた天使の姿を「忠実に」再現した" を YouTube で見る … おーなかなかいいですわね!
目大好き<🥳><🥳>

No.171

>> 154 (✿>‿<)ノ ですよね〜😅 たま〜に詰めた時、軽く詰めてもこの差なのでやるせなくなります😥 画像が荒くてスミマセ… タバコの話してる💘
✿も喫煙者なの🤨💘?

• << 175 こんばんは(✿>‿<)ノ はい🙆

No.209

>> 168 数少ないカッコいいと思うモンスターは赤ずきん 名前の割に見た目から赤ずきん要素皆無 https://m.youtube.com/… 解説も赤ずきん関係無いぞ
喰われた婆さんと狼の話ですわね!
わらわは帰りソウル・サクリファイスの魔物解説を全部読んだから何でも知ってるのだ🤨💘

🫀

No.210

>> 178 臓器くん、皆さん、おはようございます(*^^*) 臓器くん、 最近眠れていますか? GABAチョコも悪くないですが、ヤクルト100… こんばん😇

買ってきたアンチ不眠チョコのおかげで割と寝れてますわよー
教えてくれてありがとね!
チョコ無くなったら試してみるわ

🫀

• << 217 眠れたみたいで良かったです😊♫

No.211

>> 175 こんばんは(✿>‿<)ノ はい🙆 喫煙者だなんて愛いですわね!
これからも素敵な煙を出してくれたまえ!

🚬🫀

No.212

>> 195 ぎみさん、来て下さいましたね😆💕💕 \(^o^)/💖 話に入りにくいかなーと思ってたから来てくれて良かったわ(・ω<)ー🫀

No.213

>> 197 とても癒されいます( ´ ▽ ` )ノ 癒しと元気パワーを頂いてます〜 ありがとうございます 第三臓器さんもお大事にされてください… 癒されいなら良かったですわ
これからも暇なとき見に来てくれたまえ

あと顔文字いただいてくわ( ´ ▽ ` )ノ

第三臓器さん×
臓器くん○
でよろ

🫀

• << 232 かしこまりました♪( ´▽`) 臓器くん! 顔文字を広めましょう( ´ ▽ ` )ノ✨

No.225

>> 208 (✿>‿<)ノ 私もまた来ます🤭 あきさんのマネばっかり😂😂😂 そうだ💡 >ここだけの話寝るときはポムポムプ… >臓器君可愛い過ぎです💕😳😂
ありがとね(・ω<)ー🫀

No.226

>> 214 臓器君おかえりなさーい(✿>‿<)ノ 残業お疲れ様です! 私は深夜に向けて一度寝ます。おやすみなさい😴 深夜に起きるの大変そうね🤨
夜は寒いし夜中起きてると自律神経が何か変な感じになるから気をつけてくれたまえ

• << 228 こんばんは(✿>‿<)ノ ご心配ありがとうございます😆✨✨ 長い事、眠くなったら2〜3時間寝る生活でして………😳🧠も身体も狂いまくりです😂😂😂

No.231

>> 228 こんばんは(✿>‿<)ノ ご心配ありがとうございます😆✨✨ 長い事、眠くなったら2〜3時間寝る生活でして………😳🧠も… わらわもたまに寝れなくて3時間睡眠とかやるけど毎日は凶🤨(戦慄)
きちんと寝てくれ!!!

• << 237 どーもです( ´ ▽ ` )ノ✨ (✿>‿<)ノ ありがとうございます(^^♪ 安心して下さい。一度の睡眠時間が2〜3時間で、1〜数回寝てます( ´ ▽ ` )ノ✨最近は5時間以上眠れる時もありますよー😴 元々ショートスリーパーなので、若い時から4時間眠れば十分という感じでした。漫画や小説を読んで徹夜で仕事もよくありました😆

No.233

>> 232 あきさんはぎみって呼んでたけどぎみだと姫君みたいやな🤨(少女漫画脳)

あちこちで使って
顔文字を広めましょう( ´ ▽ ` )ノ(完コピ)

🫀

No.235

>> 234 これは正直好き💘

No.241

>> 240 本拠地の方とか見ても静かだったから投稿禁止かまた倒れたりしたのかと心配してたのよ
無事で良かったですわ☺️

あ、共感ありがと(・ω<)ー🫀

• << 243 鍛冶屋の動向みてたんです💨

No.244

>> 243 あのラリわらわも大変嫌い( •᷄ὤ•᷅)

• << 289 私もヤツの人間性が大嫌いです💢💢💢 🤬 あき

No.248

>> 246 第三臓記に花粉の事が書かれていたので 一昨年か去年に見たニュースの事 政府は花粉症を社会問題として、杉を花粉飛ばないモノに品種改良し… そんな10年以上もチンタラしてたらわらわの鼻もげるぞ
今週中に杉を丸焼きにしてくれたまえ😡

>見つけてしまった
バレてしまいましたわね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

No.250

>> 249 探したけど見付からなかったわ🥲
拓の名言と言えば
・不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまったんだよ
・ドエレーCOOOL
・ ”待”ってたぜェ!! この”瞬間”をよォ!!

の3つだと思うけど合ってる🤨?

No.252

>> 251 スレ見てきたけど全然分からんかったわ🌱
喧嘩の時間調べて思い出したけどリョーのやつね!
自称地獄のリョーだけど何が地獄なんだか未だに分かりませんわね🤨
うちにきたら拓貸してあげますわよー🥳

No.253

>> 251 大人の第三臓記がある掲示板の臓器主催のあるスレで書いた 知ってる三つは ・不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまったんだよ ・ … 歯磨きしながら探してたら見つけたわ
フッ…🌱ってなりましたわね

No.254

>> 240 共感私です😊 わらわのレスにいの一番に馳せ参じ共感を入れるその敬虔なる姿勢は臓器ファミリーの鑑と言っても過言ではありませんわね!
愛いやつ🥳
訳:ありがとうね

No.257

>> 256 ずーっと前にコスプレしてる写真見せてくれたことあるくらいなのにえらく鮮明に出てきてましたわね!

それはそうと手首大丈夫なん?
心配……

• << 259 もうだいぶ老けましたよ(笑)🤣 もしかしたら手術が必要かも、だそうです😅

No.260

>> 258 流石に伝わらなかったかな ギャグマンガ日和にあった台詞だったんだけど まーYHA!

CDに興味持つときの叫び声?やねんな!
伝わってはいたけど返し方が分からんかったわ
つーか日和を結構読み込んでおるな🤨
エライ🥳

そんなギアにはギリシャ神話劇場もオススメ!

🫀

• << 263 全巻は読んでない、たぶんサンゴッドVの載ってた巻で最後

No.261

>> 259 もうだいぶ老けましたよ(笑)🤣 もしかしたら手術が必要かも、だそうです😅 話でかくなってきましたわね(戦慄)
ただの骨折じゃなかったん?

No.264

>> 263 あらー🥲
サンゴッドVアニメで見たとき笑い死んだわ
あれに限ってはアニメのが面白いですわね!

増田こうすけ陛下のエッセイ漫画も面白いですわよー

🫀

• << 269 サンゴッドV、最初の影が悪の親玉かと思ったらリア充に嫉妬する3人目だったの演出上手すぎる サンゴッドV ニコニコ動画 https://sp.nicovideo.jp/watch/sm14048405?ss_id=7d2eae98-3563-4738-952c-cb534b3242bb&ss_pos=18&cp_in=wt_srch

No.265

>> 262 2カ所折れちゃっててなかなかくっつかないみたいで😅 手術してくっつくもんなのかが疑問やけど治るならした方がいいですわね🤨
手が悪くなると漫画も読みにくいしな

🫀

あ、次の現場が武蔵浦和経由する現場やからどこかですれ違うかも知れませんわね!

• << 267 別に痛みさえなくなれば骨の形変わってもどうでもいいんですけどねぇ😅 まあ、予定は未定というやつで。 けっこう武蔵浦和行くのですれ違うかもですね😊 マーレのマックの外のイスでジュース飲みながらボーっとよくしてますよ😂😂
  • << 275 臓器くんて戸田のほうに住んでます?💨

No.271

>> 267 別に痛みさえなくなれば骨の形変わってもどうでもいいんですけどねぇ😅 まあ、予定は未定というやつで。 けっこう武蔵浦和行くのですれ違う… マーレのマックかー
見かけたら声かけますわね!
>男性へも💖マーク解禁しまたた😄💓💓
わらわには前から解禁してくれてた気がする🤨

🫀

• << 273 臓器くん、皆さん、こんばんは〜(*^^*) 臓器くん、 今は松葉杖じゃなく三点杖ついてます😊 歩くとすぐ疲れちゃうので座れるとこあったら座って休んでます😅 転ばない様に神経使って歩いてるので疲れちゃうんですよ〜💧 杖なくても歩けるは歩けるんですけど😅ね 三点杖↓
  • << 274 >>男性へも💖マーク解禁しまたた😄💓💓 >わらわには前から解禁してくれてた気がする🤨 あれ?そうでしたっけ😆💨 私の事好きにならなさそうな男性には前から💖つけてましたね(笑)😂😂
  • << 302 あ、誤字ってるのつっこまれてない(笑)

No.272

>> 269 サンゴッドV、最初の影が悪の親玉かと思ったらリア充に嫉妬する3人目だったの演出上手すぎる サンゴッドV ニコニコ動画 https… るっせぇババァ!でわらわと妹は呼吸困難に陥った
今見ても面白いですわね☺️

写輪眼目薬も調べたけどわらわはイタチの写輪眼がええわ
カカシのは何かスカスカやしサスケのはごちゃごちゃしてますわね🤨

🫀

No.277

>> 273 臓器くん、皆さん、こんばんは〜(*^^*) 臓器くん、 今は松葉杖じゃなく三点杖ついてます😊 歩くとすぐ疲れちゃうので座れるとこあ… 三点支持があるから転ばぬようになっておるのだね!
ザ・便利🤨

ここでわらわの名前を検索すると出てくるから書いちゃうけど朝霞ですわよー
戸田は埼京線のやつですわね!

🫀

No.279

>> 278 確かに安定しそうだけど電車のときとかはちょっと心配ですわね
三点支持とは言えあきさんもグラグラしそう🤨
転んだらただでは済まない(気がする)ので気をつけてくださいませね🥺

No.290

>> 281 こんばんは ♪( ´▽`) 臓器くん、お久しぶりです! 挨拶しに来ました♪ (✿>‿<)ノ
昨夜は爆睡できたかい?
なんか眠れねー的なこと言ってるスレ立ててたので!
睡眠大事ですわ🥺

🫀

• << 316 臓器くん!おはようございます☀ 返信遅くなり申し訳ありません! 最近は大体6時間くらいは寝れているので大丈夫です♪( ´▽`) 大人になって勉強し始めたせいか、遅くまで起きてたり、早起きしたりと生活リズムが乱れがちなのかもしれません笑 色々、学びを得てポジティブ思考で頑張ります!

No.291

>> 289 私もヤツの人間性が大嫌いです💢💢💢 🤬 あき なんか前に謝られて一瞬仲直り?してたけど結局戦いの火蓋は切られたままですわね🤨(戦慄)

🫀

• << 294 あれもなりすましかもです💨

No.300

>> 294 あれもなりすましかもです💨 どれもこれもろくなもんじゃないですわね( •᷄ὤ•᷅)

>今日もぎみさんも来てくださると嬉しいですね😄💓
ね!

ギアの聖地巡礼しててミント🌱

🫀

No.305

>> 301 あそこは私も含めてろくでもねーのばかりです😂😂 >ギアの聖地巡礼しててミント🌱 🤣💨 あき(о´∀`о) あきさんは数年前眠くて辛い中クッソ深夜に2時間くらいかけてわらわに素敵な漫画達を教えてくれた優しい人やからろくでもあるぞ
あのときはありがとうねˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠

いびってこない義母と義姉とか僕ヤバとかメタモルフォーゼの縁側とか教えてくれて嬉しかったわ

🫀

• << 307 こんばんは(*^^*) 臓器くん褒めすぎ💦 でも嬉しいな🎵ありがとうございます😆💓

No.327

>> 307 こんばんは(*^^*) 臓器くん褒めすぎ💦 でも嬉しいな🎵ありがとうございます😆💓 (・ω<)ー🫀

• << 332 臓器くんお疲れ様です😊 (*^^*)

No.328

>> 314 小副川とJK勇者終わらんでくれ それ!
JK勇者は今のジャンプには珍しいふわふわした雰囲気の漫画やから続いてほしいですわね!
貴&重

🫀

No.329

>> 316 臓器くん!おはようございます☀ 返信遅くなり申し訳ありません! 最近は大体6時間くらいは寝れているので大丈夫です♪( ´▽`) … ( ´ ▽ ` )ノ

返事はいつでもいいのよー
ぎみの来たいときに来てくれたまえ
お勉強してて大変エライですわね!!!
かいぐりかいぐり

🫀

No.330

>> 324 ん?私がキレてる、のではない……? いやブチギレてるのはあきさんですわ
松葉杖のあきさんに×
松葉杖のあきさんが◯
寝起きで書いてたからちょっと頭おかしくなってて言葉を間違えてましたわね🥺

• << 333 頭おかしくないです、私はもっと酷い間違いとか沢山なので(笑)💨

No.331

>> 323 >「私は差別してるつもりはないし真犯人も探さない!臓器くんだってそうしてるじゃん!」 ↑よくよく読んで考えてみると私は確かに上の… あきさんは大体そんな口調のイメージですわね!
幾千万のあきスレ読んできたわらわが言うから間違いありませんわ😡(決めつけの刃)

• << 334 もっと正確に書くとなると、最後は「じゃん」よりかは「じゃないか」でしょうかね😄

No.342

>> 334 もっと正確に書くとなると、最後は「じゃん」よりかは「じゃないか」でしょうかね😄 あきにわかがバレた瞬間である(›´ω`‹ )~0

• << 350 私はこのレスには共感押しませんヨ😆

No.344

>> 335 臓器君、あきさん、⚙️君、ぎみさん こんばんは(✿>‿<)ノ 生存報告です🫡 また来まーす\(^o^)/ (✿>‿<)ノ

No.345

>> 339 カードショップにて 予想はしてたが、遊戯王のオーバーフレームカード高い🫠 『王のしもべ-ブラックマジシャン』とか3000円越えてたわ … 調べたら3000円どころじゃないんじゃが
カード一枚に28000円とか付くんや🤨(戦慄)

• << 352 !?  (戦慄) もっと高いカードを知ってるには知ってるけどそれでも 2万は驚いた イラスト、カードの枠から飛び出て大迫力でしょ?

No.346

No.347

No.348

>> 343 そんな事なーい!私のこと、臓器くんはよく理解して下さってる!!😆💓 (*^^*) えーそうかな☺️
そんなら良かったですわ•⁠ᴗ⁠•

No.355

>> 349 うん、そう😌 もしかしたら掲示板内で一番私の事理解してくれてるのかもです、いつもありがとうございます😊 わらわの方こそいつも仲良くしてくれて嬉しく思いますわ(✿>‿<)ノ

>どのレスに共感ついてるかで私の事をどれくらい理解して貰えてるのか分かるんです。
確かにわらわはあきさんのスレ読んで色々共感押したりしてるけどそこまで分かるんですのね
やりおる🧐

🫀

• << 360 臓器くん、こんばんはです(*^^*) 皆さんと楽しくお喋り出来るのも臓器くんのおかげです、本当にありがとうございます😄♫ えへへ、実は色々試したり考えながらレス書いたりしてる時あります😊 あき(о´∀`о)

No.356

>> 352 !?  (戦慄) もっと高いカードを知ってるには知ってるけどそれでも 2万は驚いた イラスト、カードの枠から飛び出て大迫力でしょ… 黒魔族のカーテンのブラックマジシャンガールのやつは7万とかしてましたわね!

残念ながら大迫力かどうかは分からんかった🥲
何たってスマホ越しですからね
でもこれ使ってる人いたら「ちょっと見せて」って言うと思うわ

🫀

• << 364 スマホ越しなら仕方ない けど『ついに枠からイラストはみ出るようになったんか』とは思った? 黒魔族のカーテンのブラマジガールは俺も欲しい ブラマジデッキ組むわけでもないけど

No.357

>> 354 臓器くん、皆さん、こんにちは(*^^*) 今日は漫画の発売日なので本屋さんへ行ってきます〜😆💨 あき😊 今日はSAKAMOTO、イチ、しのびごと、魔女見、呪術廻戦三が出ますからね!
気をつけて行っておいでー
風強いから気をつけて!

• << 361 はい、モジュロの2巻がどうしても早く読みたくて頑張りました\(^o^)/🎵 風めちゃくちゃ強かったです😅

No.358

>> 336 さすが臓器くんだなあ、スレ主としての気遣い最高😆✨✨ せやろ
わらわの優しさは炭治郎並じゃな!
それ言いすぎ

• << 362 言いすぎでなく本当に臓器くんは優しいですよー😄✨️ スレ立てっぱなしでいる主さんも沢山いる中で、色んなかたがいつでも気兼ねなく来れる様に気を回せる臓器くんは素敵な主さんです😆💓 あき(о´∀`о)

No.366

>> 360 臓器くん、こんばんはです(*^^*) 皆さんと楽しくお喋り出来るのも臓器くんのおかげです、本当にありがとうございます😄♫ えへへ… わらわのスレが役に立ってるようで良かったですわ☺️
試すって何を試してるのかちょっと気になりますけど色々あるんですのね

今本誌は買ってないんだっけ?
モジュロがクライマックスとか口走ってるから本当に当初の予定通り全3巻の感じかも知れませんわね🤨

>臓器くんは素敵な主さんです😆💓
ありがとね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💘

🫀

• << 371 凄く共感ありがたいですし嬉しいです、めちゃくちゃ力になってます。 頑張れます、本当にです。 試しているのは臓器くんを、ではないです。 共感数や押された時間、他スレの動きややっぱりそのスレレスへの共感数、各ハンネなど他にも色々と確認をたまにしています。 今は本誌買ってないんですよ〜💧 デジタルでたまに買って読んでますが全ては追えていないです😥 モジュロ、クライマックスって噂は聞きました、3巻で終わっちゃうんですかねぇ😭 😄✨✨

No.367

>> 364 スマホ越しなら仕方ない けど『ついに枠からイラストはみ出るようになったんか』とは思った? 黒魔族のカーテンのブラマジガールは俺も… あの枠取っ払った割りにちゃんとテキスト読みやすいなぁとは思いましたわね!
KONAMIの工夫が光っている🤨
これそのうちカオスソルジャーとかいつもの青眼赤眼も枠無しが出てくるんやろな(大予言)

🫀

No.369

>> 368 カッコいい!
これは海馬じゃなくても欲しいですわね☺️
テキストなんも書いてないけど効果無しなんかな
使えるんか今の環境で🤨

あとこれ5月8日発売だって

ちなみに4月24日はハイスコアガールDASH(8)
5月15日はポプテピピック(9)が出ますわね!

No.377

>> 374 不愉快なら消しますよ? わっも大丈夫でした😄

No.381

>> 370 そのTwitter時点では効果判明してなかっただけや 効果モンスター ☆8/光属性/ドラゴン族/攻3000/守2500 このカード… え、わらわのブラッドヴォルスやられたら手札からブルーアイズ出せるのめっちゃ強ない🤨?
しかもドラゴン族封印の壺も効かねーし
その上相手のフィールドのモンスターズ葬ったらいよいよ勝負にならんやろ
禁止カード待ったなしですわね🤨

ちなみに小副川とJK勇者は4月3日発売!

• << 385 残念ながらドラゴン族封印の壺は普通に効く 壺はフィールドの敵味方全てのドラゴンに対して永続で効果を発揮しててブルーアイズを狙い撃ちしてるわけじゃない 遊戯王の「フィールドのこのカードを対象とする効果が発動した時、手札を1枚捨てて発動できる その効果を無効にする」は効果に『対象』と書いてある効果だけ無効にできるって意味 例 ・相手のモンスター一体を対象に発動できる、そのモンスターを破壊する →無効にできる ・相手のモンスター一体を選んで破壊する →無効にできない ・相手モンスター全てを破壊する →無効にできない 『対象』と『選んで』が一見同じに思えて違うのが遊戯王のややこしいところ(理解に2年掛かった)

No.382

>> 371 凄く共感ありがたいですし嬉しいです、めちゃくちゃ力になってます。 頑張れます、本当にです。 試しているのは臓器くんを、ではないです。… わらわの共感があきさんのカになれてるようで良かったわ
これからも色々読みますわね!

バランスとかは考えてなかった!
おーいいですわねって思った投稿には共感押してますわよー

ちなみに呪術廻戦三(3)は5月1日発売!

• << 384 ごめんなさい、あちらではなかなか書けなくて。 臓器くんを巻き込みたくないのと一人でのバトルに意味があるはずなんです、多分。 読んでくれるのめちゃくちゃ嬉しいです、今日は沢山自慢話にしてみました😂😂 どうなるかなって感じです(笑)🤭 いつもバランス意識してるのではないですが、運営さん側には多分私の動きが見えてるとは思います。 どうやら私のメルアドか何かチェック入れて見てくれているっぽくて。 システム上では監視的なのは可能なのを知ってはいるのですが、本当に多分、です。 運営さんの対処が物凄く早いんです、特に最近です。 5月!!\(^o^)/🌟 完結なんですか?楽しみ!!😆💕💕 ありがとうございます😄🎵

No.390

>> 384 ごめんなさい、あちらではなかなか書けなくて。 臓器くんを巻き込みたくないのと一人でのバトルに意味があるはずなんです、多分。 読んでく… どう巻き込まれるのかは分からんけどわらわは向こうでは思い付いたこと書くのとあきさんのスレに共感するだけやから別に気にしなくても大丈夫ですわよー😇

とは言っても一人で戦うのは辛いこともありますわね
たまにはここに来てHPを回復してくれたまえ
わらわのスレはベホマズンなので!
それ言いすぎ

• << 393 あの、臓器くんはここが長い方でして、どう言ったら相手にどう効くかとかが凄く上手だと思うんです。 強いんです、臓器くんて。慣れからなんだと思います、元々もきっとあります、今までの生き方から、とかも大きくて、てか、何から何まで臓器くんは凄いんです!! 勿論全く心にダメージがない、ではなく、そういったつよい部分、弱い部分、を出し入れするのが上手すぎ、なんです。つけてる鎧の強度、色、形、とかが上級者のそれだから、使い方がうますぎてそこが臓器くんの強さを引き上げるのでヤバい強さなんです!!!臓器くんの帝国造れてしまいますよ!?内乱起こったら大丈夫ですか!?ずっと長い間、トッフにたって帝国になにかあったら的確に動かないと離反しようとする人も出てくる可能性がありますが、また臓器くんの魅力で、と、でも、それを繰り返していかないとですが、続けていくパワーまでありますか!? 肖像画を飾るシステム、とかまで作る余裕はありますか??社交も外交もある程度必要になります、出来る人ですが、続けられますか!? 上に立つのはめっちゃくちゃ大変ですが!!!! 臓器くんが輝き続けなきゃいけなくなるー😭😭😭 大変すぎ、臓器くんが疲れちゃうよ〜倒れちゃったらどうしようどうしようー!!!!!!😭😭😭😭😭私なんも出来ないー😭😭😭😭😭😭
  • << 412 だって助けつくださいっていったら臓器くん助けてくれちゃうでしょー!!スマホが設定がなおらなくて!なんで!?落としたらいきなり変に!!

No.391

>> 385 残念ながらドラゴン族封印の壺は普通に効く 壺はフィールドの敵味方全てのドラゴンに対して永続で効果を発揮しててブルーアイズを狙い撃ちしてるわ… 封印の壺って破壊されずに守備表示になるだけなの?
なんか遊戯王の漫画で見た封印の壺とは違うのね🤨
最初のウェブデュエルのときはデビルドラゴン破壊されてたのに

無効有効がややこしすぎますわね
これ意見食い違ったり解釈違ったら相手フィールド上のデュエリストを破壊するって効果になりかねんやろ🔪🤨🩸(戦慄)

• << 409 遊戯王は全シリーズを通してこの2つが多いんだよね ①漫画・アニメから効果が変わってる(弱体化、逆に強化、全く別物化) ②20年以上立って未だ現実でカード化されてないカード(未OCGという) >無効有効がややこしすぎますわね これ意見食い違ったり解釈違ったら相手フィールド上のデュエリストを破壊するって効果になりかねんやろ🔪🤨🩸(戦慄) 初心者や身内同士だったらノリで済ませるだろうし、大会なら磯野…もとい審判役が判定してくれる

No.392

>> 384 ごめんなさい、あちらではなかなか書けなくて。 臓器くんを巻き込みたくないのと一人でのバトルに意味があるはずなんです、多分。 読んでく… あ、完結かどうかは分からんけど本誌ではそろそろ終わりそうですわね!

No.426

>> 393 あの、臓器くんはここが長い方でして、どう言ったら相手にどう効くかとかが凄く上手だと思うんです。 強いんです、臓器くんて。慣れからなんだと思… おー白熱しておりますわね
わらわのこと沢山沢山褒めてくれてありがとね(^ᴗ^)

わらわに肩かすとあきさんがぶっ壊れっから止した方が良さそう🤨
何ならわらわが肩かす側やから
>あたまなでなですらしてあげられないー
ガー🐶ーン(戦慄)

言うほどわらわに嫉妬する奴おるか🤨?
別に羨ましく思われるようなことはしてないんじゃが

あきさんはおとチで戦闘したりナメたクソスレ立てられたりセクハラされたりで疲れてるのね
それはNo.398だったり向こうの感じで何となく分かるわ

家族のことや昔の出来事もなかなか消化できず苦しむ気持ちもよく分かりますわ
過去って自分の力でどうにもできんから解決のしようがなくて苦しむ気持ちも分かる
わらわの方こそ肩かしてあげたりできんけどせめてここでゆっくりしていってね
辛かったね

• << 444 すみません、本当に(汗) 私を庇う為に臓器くんがレスして目を付けられたりとか攻撃されたりとかつらすぎるし嫌なんです、絶対に(泣) 大好きな人がわけのわからない暴言吐かれたりしてたら私絶対に無理やりにでもそいつ攻撃しに行ってしまいますもん😥 ありがとうございます😭😭 長い事誰にもうちの事話したり出来なかった😭 結構辛かったです、やっぱり😣😢
  • << 450 私は臓器くんが疲れたりしたら何がなんでも絶対に臓器くんに肩貸します!私がぶっ壊れようと何がなんでもそうしますし、しちゃいますもん😣 だって臓器くんが間違った事書いてるの見たことないんです、いつも優しいし正しくあろうとしてるの(多分)わかるし、そんな優しい人に肩貸さないなんてそんな、ほっとくとか出来ないです😭😭

No.427

>> 409 遊戯王は全シリーズを通してこの2つが多いんだよね ①漫画・アニメから効果が変わってる(弱体化、逆に強化、全く別物化) ②20年以上立って… 死のデッキ破壊ウィルスとかそうよな
原作の方はデッキの中身の攻撃1500以上のモンスターズ全部墓地やし
デッキ破壊するにも程があるから(戦慄)

I2社はクロケッツとかの方がよっぽど出番あるのに磯野だけやたら存在感あるのすごいですわね!

えがたえは話全部知ってっから梨田をまとめてもらえると助かる😇(わがまま)

No.430

>> 428 死のデッキ破壊ウイルスは初めて実際のカードを手に取ったとき思ったより少ないと思ったけど、これで十分以上って感じ 死のデッキ破壊ウイルス… ウィルスってデッキの上から3枚じゃないの🤨?
うら若き頃のわらわが遊んでた時はデッキからカード引いたとき見せてもらって1500以上なら感染させてた気がするけど

バトルシティに出てきた忍者誰もカード化してないやん
公式は忍者に見向きもしてないということが心で理解できたわ

No.432

>> 431 ウイルス増えすぎやろ(戦慄)
それぞれ3枚積みしたら相手のデッキ粉々になりそう🤨

まーアニオリ忍者の扱いなんてそんなもんよ!

• << 449 ウイルスそれぞれ生贄に要求するモンスターが違うから多分全種3積みしてもうまく回らないと思う デッキ破壊狙いたいなら神碑(ルーン)というリシドもドン引きなほど妨害とデッキ破壊特化の長期戦持ち込みデッキがあるよ デッキ破壊というかデッキ除外なんだけど 遊戯王アニメ配信見た限り未OCGのまま放置されるカードは大体一話限りの登場の脇役相手のカードが多いんだけど、アニメ6作目のVRAINSはメインの敵殆どがデッキごと未OCGという有様、三回も戦わせるならカード化しろや 神碑(ルーン)デッキ↓ https://gachi-matome.com/p-yg-s-rune/

No.433

この枠に納めつつ喋るのどうやるのか教えていただきたい🥲
ソノヘンノ高橋陛下にありがとう書きたいのにやり方が分からんのだ
分かる人おったら是非教えて!

No.439

>> 437 ②「引用」を押すと引用リポストが書けるみたいです。 おーありがとうね☺️
これでソノヘンノ高橋陛下にありがとう書けますわ!

あとスマホの設定直って良かったですわね☺️

• << 441 すみません、確実に出来るのかはわからないです💧 ありがとうございます、起きたら設定なぜか直っていました😄

No.442

>> 441 大丈夫!
あきさんのおかげでできたよー
教えてくれてありがとね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• << 445 良かった\(^o^)/🎵

No.443

>> 417 あなたが?失礼です、!私、キチまるイとか、うじとか!これしてくれるならこうしますよ、とか話してるのになんで?なんで?なんで?どうして? だ… あいつほんとカスやからあきさんからも関わらんでほしいですわね
わらわの削除投票券も枯渇することやし

• << 446 うーん、関わりたくないんですが最近は向こうからわざわざ来て事実ではない事や嘘とかで攻撃してくるんです😥 事実確認もしないし😣 あれのファンとか言ってるのいますがファンっていうより度の過ぎた野次馬みたいな、騒ぎや荒れてるのが楽しいみたいな感じなだけなんだと思います、あと私にムカついているみたいな。 目障りなんでしょうねきっと。 あいつの邪魔してたから。

No.448

>> 444 すみません、本当に(汗) 私を庇う為に臓器くんがレスして目を付けられたりとか攻撃されたりとかつらすぎるし嫌なんです、絶対に(泣) … (✿>‿<)ノ

謝らなくていいのよー
わらわを大事に想ってくれてありがとね☺️

こんなとこでも書くと多少は楽になることもあると思うので吐き出した方がよろしいと思いますわ
あきさんは色々抱え込みすぎなとこありますからね

全部を理解することは出来ないと思うけど受け止めることはできるので!
今まで沢山沢山頑張りましたわね☺️

🫀

No.452

>> 449 ウイルスそれぞれ生贄に要求するモンスターが違うから多分全種3積みしてもうまく回らないと思う デッキ破壊狙いたいなら神碑(ルーン)という… ウィルスってやっぱ生け贄要るんや
わらわの夢見た病原菌デッキ構想が潰えたってマ?(戦慄)

ルーンデッキは5900円くらいで組めるみたいなのでお手軽ですわね!
相手のデッキぶっ壊すなら月詠で未来永劫ニードルワームをリバースしまくるに限るんやなって🤨

No.453

>> 450 私は臓器くんが疲れたりしたら何がなんでも絶対に臓器くんに肩貸します!私がぶっ壊れようと何がなんでもそうしますし、しちゃいますもん😣 だ… 自己犠牲の精神が眩しい><
わらわを大事にするのもいいけど自分自身も大事にしていただきたいですわ🥺
あきさんばっか辛いのはわらわも切ないですからね

>いつも優しいし正しくあろうとしてるの(多分)わかるし
自分らしくいるだけなのでそんな大袈裟な感じではありませんのよ!
でもそう言ってくれて嬉しいですわ
ありがとね☺️

おとチであれこれ辛い感じになってるけどここにもあきさんの帰る場所があるんや!
そんだけ覚えていてもらえればと思いますわ!

🫀

• << 456 >自己犠牲 そうなのかなあ、うーん😥 >自分らしくいるだけ それならよりもっと凄いじゃないですか! >おとチであれこれ辛い感じになってるけどここにもあきさんの帰る場所があるんや! >そんだけ覚えていてもらえればと思いますわ! 嬉しいです、ありがとうございます😭😭

No.454

>> 451 そろそろ第三臓記7が満レス近いけど、8スレ目はサムライ8? ノン
わらわは自分の持ってる漫画の表紙しか使わないので
サムライ8は持ってないので残念ながら使えませんわね××

Iam no collection SAMURAI8!

No.457

>> 455 しかも少女漫画縛りだったっけ?臓記表紙候補は 他にタイトルに8がつく漫画は怪獣8号と君は008が思いついた 前者は読んだことない、後… 1発目は少女漫画で最後は少女漫画以外の表紙ってルール(?)ですわね!
8がつくやつだと漢字やけど八犬伝もありましてよ!
花とゆめで「鬼の花嫁は食べられたい」を描いてるサカノ景子陛下の過去作ですわ🥳
なお読んだことは無い模様🤨

八犬伝も咲くは江戸にもその素質で出てきたので知ってるだけでこの作品はマジでX(未知)

既に数字タイトルに合わせてますわよー!

No.458

>> 456 >自己犠牲 そうなのかなあ、うーん😥 >自分らしくいるだけ それならよりもっと凄いじゃないですか! >おと… 自己犠牲な気がしただけなので違ったらごめんなさいね🥲
でもわらわを助けてくれようとしてる気持ちはしかと受け取りましたわ(•̀ᴗ•́)و ̑̑

辛くなったら臓記でも読み返したりして気分転換するとよい
ろくなこと書いてねーけど

No.460

>> 459 >犠牲になろうとか全く考えていないんです😥
あら、失礼しました🥲
ちょっとした解釈違いでしたわね

基本はそんな面白いこと書いてるつもりないのだけど元気出してくれてるなら良かったですわ☺️

No.478

>> 461 いえ、自己犠牲になるのかもです、自分ではそうなのかわからないだけなんです(汗) めちゃくちゃ面白いですよー😂😂 大好きです!!😆 … そんなに気に入ってくれてたとは🤨
書いてて良かったですわ🥳

わらわのお誕生日よく覚えていたなー
すごい😇
臓器博士ですわね!

• << 480 ついこの間臓器くんに聞いたので(笑)前は4日だと思い込んでた😅
  • << 481 ついこの間臓器くんに聞いたので(笑) 前は4日だと思い込んでた😅

No.479

>> 463 実写チョッパー怖いンゴ… (今週のジャンプ表紙) ほんとそれなのよ(ニコ)
ワンピ実写はマリアンヌ(ミスGW)の再現度もすごかったけどチョッパーもなかなかのインパクトですわね🤨
なにこれ(戦慄)

🫀

• << 482 過去の実写映画暗殺教室の殺せんせーみたいなCGのやり方じゃダメだったんだろうか? 子供泣くって 名探偵ピカチュウ然りマスコットキャラを実写化させちゃいけない

No.486

>> 482 過去の実写映画暗殺教室の殺せんせーみたいなCGのやり方じゃダメだったんだろうか? 子供泣くって 名探偵ピカチュウ然りマスコットキャラ… リュークですらCGだったのにね🥲

>そろそろ満レスが近いすね

自スレ名候補
テニヌの臓器様
ぞうき100%
臓☆器☆王ミクルモンスターズ
五等分の臓器
テイルズオブダイサンゾウキ
臓器の軌跡

五等分の臓器はもう売り飛ばされてるのよ(戦慄の魔女)

• << 490 ぞうき100% がいいなあ😆

No.487

>> 485 そろそろ満レスが近いすね 自スレ名候補 テニヌの臓器様 ぞうき100% 臓☆器☆王ミクルモンスターズ 五等分の臓器 テイルズ… ゾ。

これですわね

• << 495 元ネタを見たことないが 『チ。-地球の運動について-』みたいな? 五等分の臓器 (五等分の花嫁) これもよくよく考えたら元ネタのタイトル字面が中々サイコパス 花嫁を五等分に切り分けちゃうのか?(※違います

No.488

>> 483 3部ありますかね? 闇の悪魔倒してないしなー🤨
クァンシちゃん達が生き返った理由も明かされてないし3部は全然ありますわよ!
つーかあれ

No.489

>> 484 【猫の動物病院で注意が必要な事】 https://x.com/i/status/2031129739956728051 この人の出すエッセイは漫画なんやろか🤨
正直欲しいですわね

No.491

>> 490 ダメ😇
ぞうき100%だとわらわだけみたいやから
ここにはわらわの他に幾千万(当社比)のお友達がいるので

地球には80億人もの人類がおるけどその中でわらわを好いてくれる人達がいますのでね
80億分の3の確率なのでここに来てくれる人達は宝くじの一等より稀有な存在ですわ
そんな人達を差し置いてぞうき100%は良くありませんわね

要するにわらわは一人じゃないんやなって
なんか話でかくなってきたな🤨(戦慄)

No.497

>> 492 はーい😂😂 80億人いるの知ってるんですね😊 >地球には80億人もの人類がおるけど
ここから
>宝くじの一等より稀有な存在ですわ
ここまで
100カノに書いてあった🤨(戦慄)
わらわは令和の黄瀬なのですぐ自分の物にできるのだ
それ言いすぎ

>大丈夫?(汗)
大丈夫!
あまりの信用しなさっぷりにもしや🤨
と思って確認しただけなので!
まー今回もおかしなラリに絡まれて大変でしたわね

No.498

>> 495 元ネタを見たことないが 『チ。-地球の運動について-』みたいな? 五等分の臓器 (五等分の花嫁) これもよくよく考えたら元ネタのタ… わらわも無い☺️
タイトルだけ知っているような感じですわね
前作の“一匹と九十九匹と”と“ピンキーは二度ベルを鳴らす”は読んだんやけどなー

>花嫁を五等分に切り分けちゃうのか?
元々五等分されて出てきた定期

No.499

>> 496 >直哉くんとパパ黒はするとき なお×パッパ!?パパ黒×直哉!? とうとう臓器くんはそこまで……(汗) と一瞬ビビりましたが、ちょ… この場合は夢主とのお話なのでキャラ同士のカップリングではありませんわね!
この場合の夢主は誰とは言わんけど第◯臓器ではありそうですわね

ちなみにキャラ同士で絡ますならパパ黒×直哉くんが至高🐺⚡️
逆はあり得ませんわね

No.500

あ、わらわが書きたい放題書いてこのスレは終わりですわ
次のスレへ行きましょうね

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧