ぞうき噺
正真正銘のお話専用スレ
それ以上でも以下でもない
いつもの子達もいつものでない子たちも気が向いたら来てくれたまえ
(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
. ♡ ∩_∩
♡(„• ֊ •„)♡
┏━∪∪━━━━┓
┃♡よろしく♡♡┃
┗━━━━━━━┛
>> 5
こんにちは( ㅎ.ㅎ)
ギアと臓器くんに名付けられた匿名です
また来ます⚙️
ちわ(. ❛ ᴗ ❛.)
来てくれて助かりますわ!
ゆっくりしていってね!
🫀
ちなみにスレタイはあかね噺に寄せたけどわらわも1ページも読んだことない(戦慄)
大人気な作品ですわね!
>> 10 報告 クレーンゲームの景品に禪院直哉のフィギュアがありましたぞ ⚙️ 欲ちい!!!
>> 15
ありがとうございます!
考えすぎ人からネーム変更で改めてましてですが、また遊びに来ます(^ ^)
まーYHA(✿>‿<)ノ
気が向いたら来てくれたまえね😇
🫀
>> 16 皆様おはようございます (✿>‿<)ノ 匿名さん、ミクル依存気味かもさん はじめまして🙇 不定期にお邪魔させて頂いて… 気持ちのチョコありがと🥳🎂🍡🥞🍮🍰
>> 20
_人人人人人_
> 業務用 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
の文字があまりにも切ない!
チョコありがとね🥳🎂🍰🍡🍮🍥
土曜日なせいでチョコ貰えないからその業務用のチョコ1粒をチョコ1個と捉える暴挙に出る😡
今年のバレンタインはチョコ500個くらい貰えてますわね🥳(戦慄)
🫀
>> 22
自分のやってるポケモンアプリの公式バレンタイン絵
このチリってキャラ女性に人気らしいのう
https://rts-pctr.c.…
チリはやたら人気ですわね!
わらわのお友達とポケセン行ったときもグッズがあれこれ出ててすごかったわ🤨
チリはもうええからワタルとカミツレのグッズを山通り越して谷のように出せ👹(トレーナー過激派)
- << 46 臓器くんにはこっちじゃ、チリは女性利用、閲覧者用 動画はマオとセットになってるからカミツレ部分は1分26秒から https://m.youtube.com/watch?v=W0wygGaeTHc&pp=ygVC44Od44Kx44Oe44K544CA44OQ44Os44Oz44K_44Kk44Oz44CA44Kr44Of44OE44Os44CA44K544OI44O844Oq44O8 ちなみにカミツレは今まで何度かグッズ出てるよ
>> 23
😊
https://x.com/i/status/2022234304601100716
これは愛いですわね!!!
告白と漫画の文化だけでなくバレンタインまで根付いてるとか神の国すぎるわ🤨💘
>> 31 削除されたレス これは最狂にドアホ
>> 36
(✿>‿<)ノ
業務用スーパーで売っています😊
私が利用している業務用スーパーでは、ミルクチョコレートだけの取り扱い…
わらわも行く!
麦チョコは好きなチョコランキング第4位や!
🫀
>> 40
4位はビミョー(笑)🤣
一位はバレンタインでわらわにってくれるチョコ!
二位は星の卵のチョコ!
三位はドラえもんの筒のチョコ!
四位が麦チョコですわね!
チョコ好き🥳
石ころのチョコも愛いですわ☺️
>> 41
今日はホワイトボードでは無く🤭
汚くなってしまって、ごめんなさい🙏
もっと練習します🖊💪✨✨✨
目付きと目線が実によろしくってよ!
タバコの持ち方や煙の描き方も大変よく刺さる!
優勝!!!
ピカソとかどかしてルーブル美術館に飾りてーわ🤨
それ言いすぎ
ありがとね🥳🌸🌺🌼🍀
>> 47
>わらわのお友達とポケセン行ったときもグッズがあれこれ出ててすごかったわ🤨
どこのポケセンか気になりますな
自分は池袋のサンシ…
わらわも池袋のサンシャイン!
つーかあそこ以外にポケセン知らんし
そんときわらわはみがわりのぬいぐるみを買いましたわね☺️
愛い!!!
チコと現場猫の間にいるちょんまげ結ってるときの将軍みたいな顔のぬいぐるみあるやろ
それがそれや
それがそれとは🤨
>> 54
臓器くん意外とマスコット系動物キャラ好きか
『からめる』ってご存知かな?
YouTubeで自作ショートアニメを挙げていて、コロコロでも短…
意外じゃないぞ
わらわは可愛いものは何でもかんでも大好きですわ🥳🌸🌺🌼🍀
からめる知らんのであとで調べてみる!
教えてくれてありがとね(・ω<)ー🫀
>> 71
ネタ動画
ToLOVEる&アイシールド21
ちょびっとえち注意
https://m.youtube.com/watch…
わらわはトラブるのキャラが分からん🤨
ララ?じゃない気がしますわね
そう言えば黒猫の金色の闇が輸入されたしセフィリアやリンスやキョウコも輸入されてそう(名推理)
それとアイシールドは間違いなく読んだ方がいい!!!
- << 78 >わらわはトラブるのキャラが分からん🤨 ララ?じゃない気がしますわね ララの妹の1人モモじゃ、ToLOVEるダークネスから出番(とリトへのアプローチ)が増えた 黒猫=作者の前作ブラックキャット? そっちは読んだことないけどクロ?は逆輸入キャラかの?
>> 73 あはは😂レス合わせてくれたんですか?😄 真似しちゃったˊᵕˋ
>> 84
ゲームのですが大体これで女子キャラわかるはずです😄
To LOVEる-とらぶる- ダークネス トゥループリンセス
https:/…
ティアーユまでおるんか!!!
クローズとWORSTみたいに世界繋げてる説ありますわね🧐
つーかPS Vitaって誰が買ったんやろな
わらわが大学生くらいのときに出たけどそこから今日まで買った人に会ったことねーわ
>アイシールドも読んでまーす\(^o^)/♫
大大大大大義!
かいぐり(. ❛ ᴗ ❛.)ノ
>> 115 全然知らなかったので帰り道に見てみますわね!
>> 115
やーこさんってかた知ってますか?
めっちゃくちゃ面白い文章書かれるかたなんです😂
けっこう前から大ファンなのでよければ読んでみて下さい🤣…
猫の話が結構面白いわ
猫のフォースが目覚めた話とカボチャのやつが結構いいですわね!
面白いの色々知ってていつもすごい🤨💘
>> 119
ほんとそれ🤨
あーねむ。
>> 121 いつも優しくしてくれてありがとね(・ω<)ー💘
削除されたレス (自レス削除)
>> 124
>ソウルサクリファイスというモンハンを鬱ゲーにした感じのをやってた
このゲームで1番キモかったモンスター貼ったろ
http…
_人人人人人人人人人人人_
> やめーや!!!!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
脚とトゲがもう無理!
とりあえず見る前に核のスイッチ押してから考えようと思ったけどダメ!
時代はバラ!!!!!
>> 135
このゲームのモンスターは皆元人間で欲望を歪んだ形で叶えた結果があのキモい姿に成り果てた
対象年齢はD(17歳以上対象)
いや待て
ソウル・サクリファイスのモンスター達を調べてみたけど皆割とポップな見た目をしておられる🤨💘
>> 135
このゲームのモンスターは皆元人間で欲望を歪んだ形で叶えた結果があのキモい姿に成り果てた
対象年齢はD(17歳以上対象)
バラ撃って悪いことしたわ🥲
なんかあの脚とトゲも素敵に見えてきましたわね💘
この子もわらわ好みで大変愛い!!!
あつまれどうぶつの森とコラボして家具になってくんねーかな
部屋に飾りてーわ
>> 164
『199X年、世界は核の炎に包まれた!』
ちょっとしたドッキリのつもりでしたすんません🙇
解毒薬代わりの映像
https://…
いや大義!
バラ撃ってごめんね🥺
愛い子が多い!!!
>> 168
数少ないカッコいいと思うモンスターは赤ずきん
名前の割に見た目から赤ずきん要素皆無
https://m.youtube.com/…
解説も赤ずきん関係無いぞ
喰われた婆さんと狼の話ですわね!
わらわは帰りソウル・サクリファイスの魔物解説を全部読んだから何でも知ってるのだ🤨💘
🫀
>> 175
こんばんは(✿>‿<)ノ
はい🙆
喫煙者だなんて愛いですわね!
これからも素敵な煙を出してくれたまえ!
🚬🫀
>> 208
(✿>‿<)ノ
私もまた来ます🤭
あきさんのマネばっかり😂😂😂
そうだ💡
>ここだけの話寝るときはポムポムプ…
>臓器君可愛い過ぎです💕😳😂
ありがとね(・ω<)ー🫀
>> 232
あきさんはぎみって呼んでたけどぎみだと姫君みたいやな🤨(少女漫画脳)
あちこちで使って
顔文字を広めましょう( ´ ▽ ` )ノ(完コピ)
🫀
>> 234 これは正直好き💘
>> 246
第三臓記に花粉の事が書かれていたので
一昨年か去年に見たニュースの事
政府は花粉症を社会問題として、杉を花粉飛ばないモノに品種改良し…
そんな10年以上もチンタラしてたらわらわの鼻もげるぞ
今週中に杉を丸焼きにしてくれたまえ😡
>見つけてしまった
バレてしまいましたわね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
>> 249
探したけど見付からなかったわ🥲
拓の名言と言えば
・不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまったんだよ
・ドエレーCOOOL
・ ”待”ってたぜェ!! この”瞬間”をよォ!!
の3つだと思うけど合ってる🤨?
>> 251
スレ見てきたけど全然分からんかったわ🌱
喧嘩の時間調べて思い出したけどリョーのやつね!
自称地獄のリョーだけど何が地獄なんだか未だに分かりませんわね🤨
うちにきたら拓貸してあげますわよー🥳
>> 251
大人の第三臓記がある掲示板の臓器主催のあるスレで書いた
知ってる三つは
・不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまったんだよ
・ …
歯磨きしながら探してたら見つけたわ
フッ…🌱ってなりましたわね
>> 259
もうだいぶ老けましたよ(笑)🤣
もしかしたら手術が必要かも、だそうです😅
話でかくなってきましたわね(戦慄)
ただの骨折じゃなかったん?
>> 267
別に痛みさえなくなれば骨の形変わってもどうでもいいんですけどねぇ😅
まあ、予定は未定というやつで。
けっこう武蔵浦和行くのですれ違う…
マーレのマックかー
見かけたら声かけますわね!
>男性へも💖マーク解禁しまたた😄💓💓
わらわには前から解禁してくれてた気がする🤨
🫀
>> 269
サンゴッドV、最初の影が悪の親玉かと思ったらリア充に嫉妬する3人目だったの演出上手すぎる
サンゴッドV ニコニコ動画
https…
るっせぇババァ!でわらわと妹は呼吸困難に陥った
今見ても面白いですわね☺️
写輪眼目薬も調べたけどわらわはイタチの写輪眼がええわ
カカシのは何かスカスカやしサスケのはごちゃごちゃしてますわね🤨
🫀
>> 273
臓器くん、皆さん、こんばんは〜(*^^*)
臓器くん、
今は松葉杖じゃなく三点杖ついてます😊
歩くとすぐ疲れちゃうので座れるとこあ…
三点支持があるから転ばぬようになっておるのだね!
ザ・便利🤨
ここでわらわの名前を検索すると出てくるから書いちゃうけど朝霞ですわよー
戸田は埼京線のやつですわね!
🫀
>> 278
確かに安定しそうだけど電車のときとかはちょっと心配ですわね
三点支持とは言えあきさんもグラグラしそう🤨
転んだらただでは済まない(気がする)ので気をつけてくださいませね🥺
>> 294
あれもなりすましかもです💨
どれもこれもろくなもんじゃないですわね( •᷄ὤ•᷅)
>今日もぎみさんも来てくださると嬉しいですね😄💓
ね!
ギアの聖地巡礼しててミント🌱
🫀
>> 314
小副川とJK勇者終わらんでくれ
それ!
JK勇者は今のジャンプには珍しいふわふわした雰囲気の漫画やから続いてほしいですわね!
貴&重
🫀
>> 316
臓器くん!おはようございます☀
返信遅くなり申し訳ありません!
最近は大体6時間くらいは寝れているので大丈夫です♪( ´▽`)
…
( ´ ▽ ` )ノ
返事はいつでもいいのよー
ぎみの来たいときに来てくれたまえ
お勉強してて大変エライですわね!!!
かいぐりかいぐり
🫀
>> 343
そんな事なーい!私のこと、臓器くんはよく理解して下さってる!!😆💓
(*^^*)
えーそうかな☺️
そんなら良かったですわ•ᴗ•
>> 360
臓器くん、こんばんはです(*^^*)
皆さんと楽しくお喋り出来るのも臓器くんのおかげです、本当にありがとうございます😄♫
えへへ…
わらわのスレが役に立ってるようで良かったですわ☺️
試すって何を試してるのかちょっと気になりますけど色々あるんですのね
今本誌は買ってないんだっけ?
モジュロがクライマックスとか口走ってるから本当に当初の予定通り全3巻の感じかも知れませんわね🤨
>臓器くんは素敵な主さんです😆💓
ありがとね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💘
🫀
- << 371 凄く共感ありがたいですし嬉しいです、めちゃくちゃ力になってます。 頑張れます、本当にです。 試しているのは臓器くんを、ではないです。 共感数や押された時間、他スレの動きややっぱりそのスレレスへの共感数、各ハンネなど他にも色々と確認をたまにしています。 今は本誌買ってないんですよ〜💧 デジタルでたまに買って読んでますが全ては追えていないです😥 モジュロ、クライマックスって噂は聞きました、3巻で終わっちゃうんですかねぇ😭 😄✨✨
>> 364
スマホ越しなら仕方ない
けど『ついに枠からイラストはみ出るようになったんか』とは思った?
黒魔族のカーテンのブラマジガールは俺も…
あの枠取っ払った割りにちゃんとテキスト読みやすいなぁとは思いましたわね!
KONAMIの工夫が光っている🤨
これそのうちカオスソルジャーとかいつもの青眼赤眼も枠無しが出てくるんやろな(大予言)
🫀
>> 368
カッコいい!
これは海馬じゃなくても欲しいですわね☺️
テキストなんも書いてないけど効果無しなんかな
使えるんか今の環境で🤨
あとこれ5月8日発売だって
ちなみに4月24日はハイスコアガールDASH(8)
5月15日はポプテピピック(9)が出ますわね!
>> 374 不愉快なら消しますよ? わっも大丈夫でした😄
>> 370
そのTwitter時点では効果判明してなかっただけや
効果モンスター
☆8/光属性/ドラゴン族/攻3000/守2500
このカード…
え、わらわのブラッドヴォルスやられたら手札からブルーアイズ出せるのめっちゃ強ない🤨?
しかもドラゴン族封印の壺も効かねーし
その上相手のフィールドのモンスターズ葬ったらいよいよ勝負にならんやろ
禁止カード待ったなしですわね🤨
ちなみに小副川とJK勇者は4月3日発売!
- << 385 残念ながらドラゴン族封印の壺は普通に効く 壺はフィールドの敵味方全てのドラゴンに対して永続で効果を発揮しててブルーアイズを狙い撃ちしてるわけじゃない 遊戯王の「フィールドのこのカードを対象とする効果が発動した時、手札を1枚捨てて発動できる その効果を無効にする」は効果に『対象』と書いてある効果だけ無効にできるって意味 例 ・相手のモンスター一体を対象に発動できる、そのモンスターを破壊する →無効にできる ・相手のモンスター一体を選んで破壊する →無効にできない ・相手モンスター全てを破壊する →無効にできない 『対象』と『選んで』が一見同じに思えて違うのが遊戯王のややこしいところ(理解に2年掛かった)
>> 371
凄く共感ありがたいですし嬉しいです、めちゃくちゃ力になってます。
頑張れます、本当にです。
試しているのは臓器くんを、ではないです。…
わらわの共感があきさんのカになれてるようで良かったわ
これからも色々読みますわね!
バランスとかは考えてなかった!
おーいいですわねって思った投稿には共感押してますわよー
ちなみに呪術廻戦三(3)は5月1日発売!
- << 384 ごめんなさい、あちらではなかなか書けなくて。 臓器くんを巻き込みたくないのと一人でのバトルに意味があるはずなんです、多分。 読んでくれるのめちゃくちゃ嬉しいです、今日は沢山自慢話にしてみました😂😂 どうなるかなって感じです(笑)🤭 いつもバランス意識してるのではないですが、運営さん側には多分私の動きが見えてるとは思います。 どうやら私のメルアドか何かチェック入れて見てくれているっぽくて。 システム上では監視的なのは可能なのを知ってはいるのですが、本当に多分、です。 運営さんの対処が物凄く早いんです、特に最近です。 5月!!\(^o^)/🌟 完結なんですか?楽しみ!!😆💕💕 ありがとうございます😄🎵
>> 384
ごめんなさい、あちらではなかなか書けなくて。
臓器くんを巻き込みたくないのと一人でのバトルに意味があるはずなんです、多分。
読んでく…
どう巻き込まれるのかは分からんけどわらわは向こうでは思い付いたこと書くのとあきさんのスレに共感するだけやから別に気にしなくても大丈夫ですわよー😇
とは言っても一人で戦うのは辛いこともありますわね
たまにはここに来てHPを回復してくれたまえ
わらわのスレはベホマズンなので!
それ言いすぎ
- << 393 あの、臓器くんはここが長い方でして、どう言ったら相手にどう効くかとかが凄く上手だと思うんです。 強いんです、臓器くんて。慣れからなんだと思います、元々もきっとあります、今までの生き方から、とかも大きくて、てか、何から何まで臓器くんは凄いんです!! 勿論全く心にダメージがない、ではなく、そういったつよい部分、弱い部分、を出し入れするのが上手すぎ、なんです。つけてる鎧の強度、色、形、とかが上級者のそれだから、使い方がうますぎてそこが臓器くんの強さを引き上げるのでヤバい強さなんです!!!臓器くんの帝国造れてしまいますよ!?内乱起こったら大丈夫ですか!?ずっと長い間、トッフにたって帝国になにかあったら的確に動かないと離反しようとする人も出てくる可能性がありますが、また臓器くんの魅力で、と、でも、それを繰り返していかないとですが、続けていくパワーまでありますか!? 肖像画を飾るシステム、とかまで作る余裕はありますか??社交も外交もある程度必要になります、出来る人ですが、続けられますか!? 上に立つのはめっちゃくちゃ大変ですが!!!! 臓器くんが輝き続けなきゃいけなくなるー😭😭😭 大変すぎ、臓器くんが疲れちゃうよ〜倒れちゃったらどうしようどうしようー!!!!!!😭😭😭😭😭私なんも出来ないー😭😭😭😭😭😭
- << 412 だって助けつくださいっていったら臓器くん助けてくれちゃうでしょー!!スマホが設定がなおらなくて!なんで!?落としたらいきなり変に!!
>> 385
残念ながらドラゴン族封印の壺は普通に効く
壺はフィールドの敵味方全てのドラゴンに対して永続で効果を発揮しててブルーアイズを狙い撃ちしてるわ…
封印の壺って破壊されずに守備表示になるだけなの?
なんか遊戯王の漫画で見た封印の壺とは違うのね🤨
最初のウェブデュエルのときはデビルドラゴン破壊されてたのに
無効有効がややこしすぎますわね
これ意見食い違ったり解釈違ったら相手フィールド上のデュエリストを破壊するって効果になりかねんやろ🔪🤨🩸(戦慄)
- << 409 遊戯王は全シリーズを通してこの2つが多いんだよね ①漫画・アニメから効果が変わってる(弱体化、逆に強化、全く別物化) ②20年以上立って未だ現実でカード化されてないカード(未OCGという) >無効有効がややこしすぎますわね これ意見食い違ったり解釈違ったら相手フィールド上のデュエリストを破壊するって効果になりかねんやろ🔪🤨🩸(戦慄) 初心者や身内同士だったらノリで済ませるだろうし、大会なら磯野…もとい審判役が判定してくれる
>> 384 ごめんなさい、あちらではなかなか書けなくて。 臓器くんを巻き込みたくないのと一人でのバトルに意味があるはずなんです、多分。 読んでく… あ、完結かどうかは分からんけど本誌ではそろそろ終わりそうですわね!
>> 393
あの、臓器くんはここが長い方でして、どう言ったら相手にどう効くかとかが凄く上手だと思うんです。
強いんです、臓器くんて。慣れからなんだと思…
おー白熱しておりますわね
わらわのこと沢山沢山褒めてくれてありがとね(^ᴗ^)
わらわに肩かすとあきさんがぶっ壊れっから止した方が良さそう🤨
何ならわらわが肩かす側やから
>あたまなでなですらしてあげられないー
ガー🐶ーン(戦慄)
言うほどわらわに嫉妬する奴おるか🤨?
別に羨ましく思われるようなことはしてないんじゃが
あきさんはおとチで戦闘したりナメたクソスレ立てられたりセクハラされたりで疲れてるのね
それはNo.398だったり向こうの感じで何となく分かるわ
家族のことや昔の出来事もなかなか消化できず苦しむ気持ちもよく分かりますわ
過去って自分の力でどうにもできんから解決のしようがなくて苦しむ気持ちも分かる
わらわの方こそ肩かしてあげたりできんけどせめてここでゆっくりしていってね
辛かったね
- << 444 すみません、本当に(汗) 私を庇う為に臓器くんがレスして目を付けられたりとか攻撃されたりとかつらすぎるし嫌なんです、絶対に(泣) 大好きな人がわけのわからない暴言吐かれたりしてたら私絶対に無理やりにでもそいつ攻撃しに行ってしまいますもん😥 ありがとうございます😭😭 長い事誰にもうちの事話したり出来なかった😭 結構辛かったです、やっぱり😣😢
- << 450 私は臓器くんが疲れたりしたら何がなんでも絶対に臓器くんに肩貸します!私がぶっ壊れようと何がなんでもそうしますし、しちゃいますもん😣 だって臓器くんが間違った事書いてるの見たことないんです、いつも優しいし正しくあろうとしてるの(多分)わかるし、そんな優しい人に肩貸さないなんてそんな、ほっとくとか出来ないです😭😭
>> 409
遊戯王は全シリーズを通してこの2つが多いんだよね
①漫画・アニメから効果が変わってる(弱体化、逆に強化、全く別物化)
②20年以上立って…
死のデッキ破壊ウィルスとかそうよな
原作の方はデッキの中身の攻撃1500以上のモンスターズ全部墓地やし
デッキ破壊するにも程があるから(戦慄)
I2社はクロケッツとかの方がよっぽど出番あるのに磯野だけやたら存在感あるのすごいですわね!
えがたえは話全部知ってっから梨田をまとめてもらえると助かる😇(わがまま)
>> 428
死のデッキ破壊ウイルスは初めて実際のカードを手に取ったとき思ったより少ないと思ったけど、これで十分以上って感じ
死のデッキ破壊ウイルス…
ウィルスってデッキの上から3枚じゃないの🤨?
うら若き頃のわらわが遊んでた時はデッキからカード引いたとき見せてもらって1500以上なら感染させてた気がするけど
バトルシティに出てきた忍者誰もカード化してないやん
公式は忍者に見向きもしてないということが心で理解できたわ
>> 431
ウイルス増えすぎやろ(戦慄)
それぞれ3枚積みしたら相手のデッキ粉々になりそう🤨
まーアニオリ忍者の扱いなんてそんなもんよ!
- << 449 ウイルスそれぞれ生贄に要求するモンスターが違うから多分全種3積みしてもうまく回らないと思う デッキ破壊狙いたいなら神碑(ルーン)というリシドもドン引きなほど妨害とデッキ破壊特化の長期戦持ち込みデッキがあるよ デッキ破壊というかデッキ除外なんだけど 遊戯王アニメ配信見た限り未OCGのまま放置されるカードは大体一話限りの登場の脇役相手のカードが多いんだけど、アニメ6作目のVRAINSはメインの敵殆どがデッキごと未OCGという有様、三回も戦わせるならカード化しろや 神碑(ルーン)デッキ↓ https://gachi-matome.com/p-yg-s-rune/
>> 417
あなたが?失礼です、!私、キチまるイとか、うじとか!これしてくれるならこうしますよ、とか話してるのになんで?なんで?なんで?どうして?
だ…
あいつほんとカスやからあきさんからも関わらんでほしいですわね
わらわの削除投票券も枯渇することやし
- << 446 うーん、関わりたくないんですが最近は向こうからわざわざ来て事実ではない事や嘘とかで攻撃してくるんです😥 事実確認もしないし😣 あれのファンとか言ってるのいますがファンっていうより度の過ぎた野次馬みたいな、騒ぎや荒れてるのが楽しいみたいな感じなだけなんだと思います、あと私にムカついているみたいな。 目障りなんでしょうねきっと。 あいつの邪魔してたから。
>> 444
すみません、本当に(汗)
私を庇う為に臓器くんがレスして目を付けられたりとか攻撃されたりとかつらすぎるし嫌なんです、絶対に(泣)
…
(✿>‿<)ノ
謝らなくていいのよー
わらわを大事に想ってくれてありがとね☺️
こんなとこでも書くと多少は楽になることもあると思うので吐き出した方がよろしいと思いますわ
あきさんは色々抱え込みすぎなとこありますからね
全部を理解することは出来ないと思うけど受け止めることはできるので!
今まで沢山沢山頑張りましたわね☺️
🫀
>> 449
ウイルスそれぞれ生贄に要求するモンスターが違うから多分全種3積みしてもうまく回らないと思う
デッキ破壊狙いたいなら神碑(ルーン)という…
ウィルスってやっぱ生け贄要るんや
わらわの夢見た病原菌デッキ構想が潰えたってマ?(戦慄)
ルーンデッキは5900円くらいで組めるみたいなのでお手軽ですわね!
相手のデッキぶっ壊すなら月詠で未来永劫ニードルワームをリバースしまくるに限るんやなって🤨
>> 450
私は臓器くんが疲れたりしたら何がなんでも絶対に臓器くんに肩貸します!私がぶっ壊れようと何がなんでもそうしますし、しちゃいますもん😣
だ…
自己犠牲の精神が眩しい><
わらわを大事にするのもいいけど自分自身も大事にしていただきたいですわ🥺
あきさんばっか辛いのはわらわも切ないですからね
>いつも優しいし正しくあろうとしてるの(多分)わかるし
自分らしくいるだけなのでそんな大袈裟な感じではありませんのよ!
でもそう言ってくれて嬉しいですわ
ありがとね☺️
おとチであれこれ辛い感じになってるけどここにもあきさんの帰る場所があるんや!
そんだけ覚えていてもらえればと思いますわ!
🫀
- << 456 >自己犠牲 そうなのかなあ、うーん😥 >自分らしくいるだけ それならよりもっと凄いじゃないですか! >おとチであれこれ辛い感じになってるけどここにもあきさんの帰る場所があるんや! >そんだけ覚えていてもらえればと思いますわ! 嬉しいです、ありがとうございます😭😭
>> 451
そろそろ第三臓記7が満レス近いけど、8スレ目はサムライ8?
ノン
わらわは自分の持ってる漫画の表紙しか使わないので
サムライ8は持ってないので残念ながら使えませんわね××
Iam no collection SAMURAI8!
>> 455
しかも少女漫画縛りだったっけ?臓記表紙候補は
他にタイトルに8がつく漫画は怪獣8号と君は008が思いついた
前者は読んだことない、後…
1発目は少女漫画で最後は少女漫画以外の表紙ってルール(?)ですわね!
8がつくやつだと漢字やけど八犬伝もありましてよ!
花とゆめで「鬼の花嫁は食べられたい」を描いてるサカノ景子陛下の過去作ですわ🥳
なお読んだことは無い模様🤨
八犬伝も咲くは江戸にもその素質で出てきたので知ってるだけでこの作品はマジでX(未知)
既に数字タイトルに合わせてますわよー!
>> 456
>自己犠牲
そうなのかなあ、うーん😥
>自分らしくいるだけ
それならよりもっと凄いじゃないですか!
>おと…
自己犠牲な気がしただけなので違ったらごめんなさいね🥲
でもわらわを助けてくれようとしてる気持ちはしかと受け取りましたわ(•̀ᴗ•́)و ̑̑
辛くなったら臓記でも読み返したりして気分転換するとよい
ろくなこと書いてねーけど
>> 459
>犠牲になろうとか全く考えていないんです😥
あら、失礼しました🥲
ちょっとした解釈違いでしたわね
基本はそんな面白いこと書いてるつもりないのだけど元気出してくれてるなら良かったですわ☺️
>> 483
3部ありますかね?
闇の悪魔倒してないしなー🤨
クァンシちゃん達が生き返った理由も明かされてないし3部は全然ありますわよ!
つーかあれ
>> 484
【猫の動物病院で注意が必要な事】
https://x.com/i/status/2031129739956728051
この人の出すエッセイは漫画なんやろか🤨
正直欲しいですわね
>> 490
ダメ😇
ぞうき100%だとわらわだけみたいやから
ここにはわらわの他に幾千万(当社比)のお友達がいるので
地球には80億人もの人類がおるけどその中でわらわを好いてくれる人達がいますのでね
80億分の3の確率なのでここに来てくれる人達は宝くじの一等より稀有な存在ですわ
そんな人達を差し置いてぞうき100%は良くありませんわね
要するにわらわは一人じゃないんやなって
なんか話でかくなってきたな🤨(戦慄)
>> 492
はーい😂😂
80億人いるの知ってるんですね😊
>地球には80億人もの人類がおるけど
ここから
>宝くじの一等より稀有な存在ですわ
ここまで
100カノに書いてあった🤨(戦慄)
わらわは令和の黄瀬なのですぐ自分の物にできるのだ
それ言いすぎ
>大丈夫?(汗)
大丈夫!
あまりの信用しなさっぷりにもしや🤨
と思って確認しただけなので!
まー今回もおかしなラリに絡まれて大変でしたわね
>> 495
元ネタを見たことないが
『チ。-地球の運動について-』みたいな?
五等分の臓器 (五等分の花嫁)
これもよくよく考えたら元ネタのタ…
わらわも無い☺️
タイトルだけ知っているような感じですわね
前作の“一匹と九十九匹と”と“ピンキーは二度ベルを鳴らす”は読んだんやけどなー
>花嫁を五等分に切り分けちゃうのか?
元々五等分されて出てきた定期
>> 496
>直哉くんとパパ黒はするとき
なお×パッパ!?パパ黒×直哉!?
とうとう臓器くんはそこまで……(汗)
と一瞬ビビりましたが、ちょ…
この場合は夢主とのお話なのでキャラ同士のカップリングではありませんわね!
この場合の夢主は誰とは言わんけど第◯臓器ではありそうですわね
ちなみにキャラ同士で絡ますならパパ黒×直哉くんが至高🐺⚡️
逆はあり得ませんわね
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 141HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 155HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5332HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 512HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 232HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 432HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 512HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5332HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1581HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5880HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 3940HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10378HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 981HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1085HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3897HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4612HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5211HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11885HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 454HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27139HIT トトロ
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17214HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 11604HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 10361HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 10402HIT OLさん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 11289HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) - もっと見る