通っち🍓趣味画像日蚘呟き䌚話自由スレ✚

レス500 HIT数 9320 あ+ あ-

2026/01/23 16:35(曎新日時)

通っちです🍓䞻に倜䞭動きたす
日蚘や呟き趣味画像トヌクず基本は自由にのんびりすすめおいきたす
高揚したら日蚘ぶわ〜っず綎ったりしたす😆画像も連チャン貌り🌟ぶっ蟌みたすがあたたかい目でお芋守り頂けるず幞いです✚又通ちん🍓やっおんなぁ〜🀭ず
お時間合う時にお仲間さんずもお話ができるずうれしく思いたす😊✚

お玄束行事等ゆっくりすすめおいきたいです
無理のないように負担にならないよう

宜しくお願い臎したす

タグ

No.4412740 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.151

そうするず
スタンプをたずめた
タスクバヌが衚瀺されるので
私の📱の堎合は
䞀番右にあるボタンをタップ

No.152

それで出おきた衚瀺の
䞋の方にある
『もっずみる』をタップ

No.153

『もっずみる』じゃなくお
『もっずスタンプを取埗』だったね🙏

そうするず
この画面が衚瀺されるから
奜きなスタンプが入っおいるものを
ダりンロヌドしおね

有料の方が
可愛いスタンプ倚いけど
私は無料だけを遞んでいるよ
それでも十分楜しめおる🀭✚✚✚

ごめん🙏💊💊
数え間違えおた💊💊💊💊💊
もう1枚貌りたす🙇

• << 160 ミナさん✚有り難う✚ 写真撮っお保存したから今床みみさんに教えおもらうね 色々ツヌル等から入っお芋お消しゎムやペン、蛍光ペン、テキスト フィルムずかそういうのしか←私が䜕時も觊る機胜〜他は䜿わないずいうより䜿えない感じ💊 埌がかしも緎習したけど必芁な郚分もがかしおしたったりでやり盎しなったりするので䜿うのやめた機胜もある😰 そういう色んな機胜があるペヌゞがあるのやろけど私が探せおないだけなんやろな(Žω) あちこちいっぱい色んなん芋おるけどミナさん✚貌っおくれた画面芋぀けられない ごめんねm(_ _)m

No.154

そこから
無料スタンプをダりンロヌドしお
䜜った画像がコレ👇👇👇

私は
コリャ䜕じゃ
コリャ䜕じゃっお進んだら
1぀前のレスに貌ったペヌゞに行っお
おおっ🫢😆✚っお
なったんだよね(*''∀''*)ゞ

だからね
質問は受け付けるけど
明確には答えられないかも
機皮も違うから   (â€¢ï¹â€¢àž±;àž)

その時はごめんね(>ㅅ<)

• << 156 可愛い💖 今ミクルの通🍓スレのミナさん✚レス芋たらだいたい通ちん🍓のず同じ感じだね(*^^*) もっずいじっお芚えたらできそう💖かもかも🀭😆😂 頑匵っおやっおみる💖 䜕か嬉し🀭 たったねボ(^o^)䞿🍀✚ 回目(*Ž艞*)←嬉しくっお぀い🀭😆😂 電車来るから乗るね✚ 芋えた姿が🚃

No.155

ミナさん✚ワむさん✚皆様✚
こんばんは(ωŽ)ゞ
お疲れ様です😊ですですボ(^o^)䞿🌠🌝

ミナさん✚あっっっっっりがずう〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)
メヌルの方😂来おるの気づいお芋たけど😂分かるかな䞍安だけど🙏
家に着いお時間出来たら芋おみるね✚
本圓お手数掛けお申し蚳無いよ🙏ごめんねm(_ _)m

今さっき退勀抌しお🧑‍💻垰っおるよ🐟電車乗り換えお埅っおる🚃もう盎ぐ来るよ🚃倧荷物抱えおいるんだお仕事セットずか貎重なグッズでおんこ盛り😂

倜遅くなるけどお返事させおもらいたす🙏
本圓有り難う💖🩷💛ボ(^o^)䞿🌠🌝
皆様✚あたたかく過ごしお䞋さいな🙏(*^^*)☺

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚

No.156

>> 154 そこから 無料スタンプをダりンロヌドしお 䜜った画像がコレ👇👇👇 私は コリャ䜕じゃ コリャ䜕じゃっお進んだら 1぀前の  可愛い💖
今ミクルの通🍓スレのミナさん✚レス芋たらだいたい通ちん🍓のず同じ感じだね(*^^*)

もっずいじっお芚えたらできそう💖かもかも🀭😆😂

頑匵っおやっおみる💖
䜕か嬉し🀭

たったねボ(^o^)䞿🍀✚
回目(*Ž艞*)←嬉しくっお぀い🀭😆😂

電車来るから乗るね✚

芋えた姿が🚃

No.157

>> 148 りェむ:.* ♡(°Ž˘`°)/ ♡ *.: ごめんね🙏💊💊 間違えたから盎したよ やっず画像に貌る スタンプに぀いおの 
 ミナさん✚有り難うボ(^o^)䞿🍀🌠🌝

手間暇かけお䜜っおくれたのだね🥹うるうる(;_;(TÐŽT)

色々芋おみたけど鉛筆マヌク
芋぀けられないよ(Žω)

No.158

>> 149 次に 文字を曞き蟌んだり スタンプを貌るボタンをタップ この絵文字マヌクないよ
やり方あるのやろけど分からないだけなのかな私が⋯

No.159

>> 150 3番目 スタンプをタップ 私のはペンず蛍光ペンずテキストになっおいおスケッチやスタンプはないみたい

No.160

>> 153 『もっずみる』じゃなくお 『もっずスタンプを取埗』だったね🙏 そうするず この画面が衚瀺されるから 奜きなスタンプが入っおいるも  ミナさん✚有り難う✚

写真撮っお保存したから今床みみさんに教えおもらうね

色々ツヌル等から入っお芋お消しゎムやペン、蛍光ペン、テキスト
フィルムずかそういうのしか←私が䜕時も觊る機胜〜他は䜿わないずいうより䜿えない感じ💊
埌がかしも緎習したけど必芁な郚分もがかしおしたったりでやり盎しなったりするので䜿うのやめた機胜もある😰

そういう色んな機胜があるペヌゞがあるのやろけど私が探せおないだけなんやろな(Žω)

あちこちいっぱい色んなん芋おるけどミナさん✚貌っおくれた画面芋぀けられない

ごめんねm(_ _)m

No.161

今も芋おきたけどやっぱりミナさん✚貌っおくれたの芋぀けられないよ(Žω)

せっかく教えおもらったのに分からなくお

聞くの改めないずあかんね泣
せっかく教えおもらっおも出来ない⋯私がアホ過ぎお🙏ごめんなさいm(_ _)m

No.162

ミナさん✚毎床の事ながら私こんなおバカでごめんね

䜕時も私が画像に䜿っおいるのは
線集から入っお消しゎムで知らない方々、人様などかっおに茉せおは宜しくない←埡本人の蚱可なしにアップするのは眪になるずのこずで蚎えられる可胜性があるから、ずテレビで専門家の方が仰っおるのは党お盎しおから、ペンず蛍光ペンずテキストだけ。この぀がほずんどでたたに、スむヌツず景色にフィルムを䜿うくらいかな

なぜかいじるず暗くなるので少し色戻しおスむヌツず景色のみはフィルム䜿い
埌ランゞェリヌも䜿う時あるかな

無料スタンプずか䜿えたら又雰囲気倉わるもんね(*^^*)

お花入れたりしたい🩷

No.163

皆様✚こんばんは(ωŽ)ゞ
お疲れ様です(*^^*)ノ🍀✚🌠🌝

火曜日も無事にお仕事終了(ωŽ)ゞ
楜しかったです😊ですです🀭😆😂

䜕かね🀭嬉しい事があっおね🩷💕

子䟛🀭可愛いな✚堪らんです😆🀭☺

銖から腕〜手の指先足の指先たでビリビリ痺れるから神経痛のお薬プレガバリン飲んだよ
月以来

頭も痛くお昌お薬飲んだんだ⋯
銖肩ガチガチから来おるんだろうな

冷えおるのもある寝袋の䞭やのに寒かったりする時あるよこたったものだよ朝は汗だくで目が芚めたい冷えおバキッず銖折れそうなくらい冷えるずいう蟛い経隓があるから汗だく起床が倧奜き😂だよ←おかしいよね🀭☺でも本心🀭本音だよ✚

分厚いタむツ毛垃靎䞋🧊穿いお寝る
靎䞋穿いおなかったから反省
朝冷えおガチガチ銖肩から頭痛蟛いよね

No.164

ワむさんこんばんは🌠🌝ボ(=ÂŽâ–œ`=)✚
お疲れ様です(ωŽ)ゞ✰☆圡✚

お仕事䞭かな
無理無くだよお身䜓䌑められたら良いけど仮眠ずか無さそうで心配しおいるよ

勉孊もされお曎に凄くしんどくプレッシャヌもかかるず思いたす

仕事倧ベテランさんだから資栌は取埗出来たらラッキヌくらいの気持ちで回で取埗しないずいけないず思わずに心を軜くしお励たれおほしい⋯ず思いたす

䜕ず蚀っおも健康第䞀なので
ワむさんの技術は本物だからそれは誰もが認めおおられる詊隓䜕床もチャレンゞしおおられる方沢山他にもおられたすよね
仕事しながら⋯そりゃあ疲れお頭に入らないですよ⋯

それでも半分寝そうになりながら励たれおいるの目に浮かぶので少しでも䌑んでほしいず思っおしたいたす

頑匵られおいるお姿努力されおいるお姿が玠晎らしく茝いおおられたす

䌝え䞋手文章䞋手でごめんなさい
うたく䌝えられないよ

身䜓を䌑めおほしい
それです番お䌝えしたいのは
🙏

無理無くFightです(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀🌠🌝

No.165

そろそろ寝たす

ヘロヘロ☺(*^^*)
幞せヘロヘロだよ✚
お仕事楜しかった✚有難き幞せボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚

🫀心臓のバクバクやこの身䜓銖肩ガチガチから〜頚怎の歪みも蟌み蟌みで痺れ出るけど痺れたりせんかったらほんた蚀う事ないのんやけどな⋯䜓質やから仕方ないんやね

ミナさんみたいにレスしおも疲れない䜓質に生たれたかったな

氎曜日も良い日を🍀
お仕事にやるべき事に無理無くがちがちFightです(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

私も起きたら梅田行っおきたす(ωŽ)ゞ☀✚

火曜日は〜℃
氎曜は℃くらいたで䞋がる
寒暖差激しいけど䜓調管理しお過ごしたす

皆様も䜓調管理しおお過ごし䞋さい🙏

ミナさん✚
倜䞭のゎミ出し寒いのによく頑匵られたしたね🙏(*^^*)ノいい子いい子🩷ハグハグ🀗🀗✚

きれいさっぱりお郚屋片付きたしたね🩷💛🀭良き良き👍グッドですよ✚😆

では(ωŽ)ゞそろそろ寝たす😪🛏⌛💀✚おやすみなさいたせ💀

ミナさん✚やり方おしえお䞋さり有り難う埡座いたすボ(^o^)äž¿

No.166

おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

掗濯機を掃陀しおから
䞉床萜ちの䞉床寝だったよ🙏

あれどこどれっお
( •́ㅿ•̀ )こんな衚情しながら
頑匵ったんだろうね💮💮💮💮💮
❀(*>ω<)ω<*)❀
(*-ω-)ミ(ω*)

   もう1回

やっぱり機皮が違うから
機胜や衚瀺が違うんだね

それは通っちのせいではないから
謝らなくお良いんだよ
倧䞈倫d(*¯¯*)
想定内🀭

私もコリャ䜕じゃで
無料ならずダりンロヌドしお
䜿えね(๑¯ㅁ¯๑)っお
削陀したアプリや機胜あるある

こういうのがあるんだなっお
分かっおいれば
みみさんず䞀緒にやっおみお
芚えれば良いんだから
気に病む必芁はありたせんわ✚✚✚
スカヌレット颚に🀭

• << 169 ミナさん✚五条先生からのメッセヌゞ💬✚有り難うボ(^o^)䞿🀭☺😂😆💖 掗濯機のお掃陀 消毒っお専門の液塩玠系の⋯垂販のどちら䜿っおる 買った掗濯機の消毒 するの躊躇しおいおワむドハむタヌ等でもオッケヌらしくそれでしおいるのだけど垂販の酵玠の方買っお以前は週から月〜回やっおいたけど、この掗濯機ちゃんになっおから分量等迷っお躊躇しおるんだ カビやら䜕も出おこないけど消毒したい病にかられおいるよ 壊れたりしないかなず䞍安で䞍安で ずにかくカビなどが生えないように掗濯機は垞に開けお拭いたりは毎回しおるんだけどね ゎミ取りネットは個別にハむタヌしおる 毎回掗濯するごずにきれいにゎミ取っお 䜕ずなく軜くやり方教えお🙏 お手数掛けたくないからかんたんに🙏(*^^*) 䜕時もちゃんずされおいお偉いよ✚✚ 無理しないでね(*^^*)☺✚ 甚意するわね💪(*ÎŒ_ÎŒ) 映画🎬行っおくる🐟 たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚☀🍀✚

No.167

>> 166 ミナさん✚おっはようございたすボ(^o^)䞿🍀

うん、萜ち着いお順番に入っお぀ず぀色んな昚日があるから぀ず぀芋た぀もり⋯なのだけど😰(_ _;)💊よく分からなくお芋圓たらなくっおごめんなさいm(_ _)m

きっず私が探し切れおないのやろうな⋯

うん、今床みみさんに芋おもらう

Pixel持っおる人がミクルに居たらきっず私の事通🍓スレの䞻は鈍いやっちゃな〜😂っお思っおるず思う😆🀭☺

これからもいじりながら探しおみるね

Galaxyも良き良きだよね👍✚
幎半前前のPixelスマホ賌入時関東のショップの綺麗なお方もPixelススメおくれおご自身はGalaxy䜿っおおられたよ☺✚

そのやり方、消しゎムず同じ機胜で自ら私にそのやり方を教えおくださったよ✚

お手数掛けお申し蚳無いよ🙏

あっっっっっりがずう〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀🩷💕

スカヌレット様も有り難うです💕🫶🫰💖🩷ボ(^o^)䞿🀭☺😂😆

五条先生矎し過ぎる〜✚✚✚
かっこよ✚✚

No.168

ちょず朝のロム掻できおないのですけど、合間合間出来たらしたすm(_ _)m

若しくは垰っおきおから萜ち着いた時に䞀気ロム掻したすm(_ _)m

今日も良い日を🍀ボ(^o^)䞿🍀✚☀✚✚

ミナさん✚ワむさん✚皆様✚
くれぐれも無理無くがちがちFightだよ👍✚

💪(*ÎŒ_ÎŒ)✚

No.169

>> 166 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 掗濯機を掃陀しおから 䞉床萜ちの䞉床寝だったよ🙏 あれどこどれっお ( •́ㅿ•̀ )
 ミナさん✚五条先生からのメッセヌゞ💬✚有り難うボ(^o^)䞿🀭☺😂😆💖

掗濯機のお掃陀
消毒っお専門の液塩玠系の⋯垂販のどちら䜿っおる

買った掗濯機の消毒
するの躊躇しおいおワむドハむタヌ等でもオッケヌらしくそれでしおいるのだけど垂販の酵玠の方買っお以前は週から月〜回やっおいたけど、この掗濯機ちゃんになっおから分量等迷っお躊躇しおるんだ

カビやら䜕も出おこないけど消毒したい病にかられおいるよ

壊れたりしないかなず䞍安で䞍安で

ずにかくカビなどが生えないように掗濯機は垞に開けお拭いたりは毎回しおるんだけどね

ゎミ取りネットは個別にハむタヌしおる
毎回掗濯するごずにきれいにゎミ取っお

䜕ずなく軜くやり方教えお🙏
お手数掛けたくないからかんたんに🙏(*^^*)

䜕時もちゃんずされおいお偉いよ✚✚

無理しないでね(*^^*)☺✚

甚意するわね💪(*ÎŒ_ÎŒ)
映画🎬行っおくる🐟

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚☀🍀✚

No.170

皆様✚どうも(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚
お疲れ様です(ωŽ)ゞ🌇✚

䜕か銖肩ガチガチで神経痛のお薬飲んだらマゞになっお救われ元気に梅田行っおきたした✚

早く映画🎬芳たのでHEPやら゚スト、キデむランド等私時間を満喫したした✚

ルルルンの桜のフェむスマスク賌入しお早目に切り䞊げたした
 🚃違う電鉄乗っお垂堎みたいない぀もすんごい賑わっおいるスヌパヌやむオン寄っお買い物🛒しお垰っおきたした

時過ぎ⌛半前くらいかな

衣類関係花粉ずか萜ずしおうがい手掗い歯磚き消毒
買っおきたものの消毒
お米掗っお炊いお靎磚いお
これから掗濯機たわしながらお颚呂♚🛀🚿

神経痛のお薬今日も飲む

めっちゃ痛い🀕党身

頚怎痛めおから総合病院の敎圢倖科で出しおもらっおる

飲たなくおも平気になっおたのにな
悪化したのか痛い
映画🎬芳れるか䞍安だったけど倧䞈倫やった
良き良き👍✚

ロム掻少しできた_φ(_👆✚

お颚呂入っお来る✚䞊がったら掗濯干しお゚ステ💆やら、色々甚事頑匵らなくっちゃ💪(*ÎŒ_ÎŒ)👍✚

お仕事の皆様✚やるべき事しおお疲れの方々✚お家でゆっくり䌑んで䞋さい🙏

倜来たす(ωŽ)ゞ

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀🌠🌝

No.171

皆様✚こんばんは(ωŽ)ゞ
お疲れ様です✚

ワむさん寝おいる間にこっそりごめんなさいm(_ _)mお倧事になさっお䞋さい🙏

早く颚邪が治りたすように🙏
悪化したせんように願っおいたす🙏

朝䜕事も無く起きられたすよう
🙏

キムチ鍋🍲めっちゃ矎味しそう🀀
激蟛いのは食べられないけどキムチ倧奜きだよ🀀

りォッチ぀けられたらもっず早く気付けたのに⋯
又挑戊しおりォッチ぀けられるか緎習しやな

おやすみなさい💀

No.172

䜕かりォレットの蚭定を完了したしょうずお知らせが来たよ

りォレット䜿った事ないよこの先も今は䜿う予定は無いよ

スマホにお聞きしたらそっずしずいおも良いみたいやけど䜕やら泚意もあるずか䜕ずか⋯もう分からない事だらけで。皆様はどうされおいるのかな

No.173

今日は映画🎬
ワヌキングマン芳おきたした✚

ゞェむ゜ン・ステむサムさん栌奜良い✚
バリトンボむス⋯独特なお声が又良き良きで枋いです✚

䞀人勝ちめっちゃ匷い
倧切な人をお守りする
倧冊な仲間家族嚘ちゃんぞの愛等ずおも良い心あたたたる玠敵なストヌリヌでした

残酷怖いシヌンも倚々あるけど、ずおも心に響く刺さる⋯涙したした✚

No.174

>> 173 けっこう入っおたした
良き良きです

ビヌキヌパヌ
ワむさん芳られたのだよね
芳たくなりたした

切れたら終わり
の、ビヌキヌパヌ

No.175

僕の心のダバむや぀
前からレスっおるのだけどミナさん✚奜きそう

ずいうかパヌトナヌさんも奜きそう☺

パヌトナヌ月奜きそう☺🩷💛
パヌトナヌさんこういう気持ちでミナさんにせ接しおおられたのかな☺🩷💕っお思うんだよ👍💖✚
䜕故かな䞍思議ず☺(*^^*)🍀✚

ずおも良いアニメだよ✚✚

映画も行く😂😆🀭

No.176

転スラも行きたい

No.177

この映画も怖そう
いいね👍抌したら⋯

もう䞀぀怖いのスクリヌン番宣でやっおいた
䞇円の怅子ず䞇円の怅子どちらを⋯タむトル分からない
忘れちゃったのかな
パンフレット探したけどわからなかった

気になる

調べたけど分からない

No.178

Ambitiousの氞岡蓮王君良き良き👍✚

No.179

HEPず゚ストの間の道も奜き✚
キラキラしおいおきれい可愛い💖

No.180

キディに欲しい物があっお芋に行ったら可愛すぎお沌🀭

写真貌りたす✚

可愛すぎ✚

No.181

>> 180 ストレヌゞがダバい
みるみる枛るので貌ったら盎しおいかないずあっずいう間に満タンになりそう

未䜿甚ストレヌゞになった😰💊

にしおもかわゆ💖🩷💛かわよ💖🩷💛

No.182

>> 181 枚䜍貌りたす🀭☺

No.183

>> 182 これも💖

No.184

>> 183 可愛いが倧暹

No.185

>> 184 埌枚✚

No.186

>> 185 マむメロもクロミもシナモロヌルも可愛すぎる
今クロミずシナモロヌルが䜍かも✚

私の䞭で

No.187

>> 186 ほんた可愛いよね✚

No.188

>> 187 可愛い💖

No.189

>> 188 このクロミもマむメロも可愛すぎるキティも💖

No.190

>> 189 ラスト
矎脚キティも可愛い💖

みみさんに私のバヌスデヌの時ラむン甚のサンリオスタンプもらった✚
矎脚キティのんもある🀭☺💖

No.191

いっぱい盎しおるけどストレヌゞが増えない😰

もっず盎さないずあかんのやな😰

凄い盎しおるけど党然増えない空き容量

No.192

久々に食べたくなりサッポロポテト🀭

No.193

朝サラダずいっしょに食べたパン矎味しかった🀀矎味🍞✚

じゃがベヌコン🍞🍠🥓✚

No.194

さおリアルに戻りたす(ωŽ)ゞ
ドラマ芳お早く寝たす✚

朚曜日
お仕事頑匵りたす💪(*ÎŒ_ÎŒ)

皆様も健康第䞀でお仕事にやるべき事に無理無くがちがちね🙏(*^^*)👍✚

指切りげんたん✚

ワむさん✚矢野くんタオル健党💖良き良きです😊流石ワむにゃん✚✚
倧切に䜿っおもらっお矢野くんタオルも喜んでおられたすね(*^^*)🍀Happyだなぁ✚っお🀭☺😆

🙏✚

ミナさん✚ワむさん✚皆様✚おやすみなさいたせ💀

No.195

皆様✚おはようございたすボ(^o^)䞿✚☀✚

眠たいけど起きたした✚銖肩ガチガチ、だけど頑匵るぞ〜゚む゚むオヌ💪(*ÎŒ_ÎŒ)
ロム掻したした👆✚これからうがい手掗いマりスピヌス掗浄浞け眮き消毒、歯磚き、甚事しお寝袋叩きに行っお掃陀機
トむレ掃陀しおから掗濯機たわしおお颚呂
入っお䞊がったら゚ステ💆ずい぀ものルヌティンに入りお仕事甚意しお職堎に向かいたす💪(*ÎŒ_ÎŒ)

よし頑匵るぞ✚💪
(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

今日も良い日を🍀
お仕事にやるべき事に無理無くがちがちFightです(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

ワむさんしんどいたんた仕事行っおるのかな
ご回埩しおいきたすよう🙏

今日で金筋目眩防止の挢方飲み切るので明日クリニックにプラセンタ行っおからひず通りお薬ず挢方ももらっおきたす💪✚

サプリなどもひず通り買う
ミネラルずグルコサミン
DHA、ブルヌベリヌ、ビタミンE等など

昚日買った桜は恒䟋毎幎賌入🌞するマスクで明日レギュラヌ䜿いフェむスマスクもお気に入りのん売っおるドラッグストア行くので倧人買いする✚

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀☀✚

No.196

おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

僕ダバ2人で芳おたよ(-^艞^-)

りチも5㎝差で
私の方が背が高かったから
䜕ずなく芪近感があったアニメ
私はあんなに
女の子らしくなかったけど😂😂😂

高校生の時は
私の髪も腰たでの超ロングだったよ🀭

もしも同じ歳で
䞭孊生で出䌚っおいたら
もっず身長差があった筈

私は䞭1で161㎝だったけど
パヌトナヌは
äž­3たで130㎝だったず蚀っおた
蚘憶違いで無ければね(๑>؂<๑)
そこから成人するたでに
30㎝䌞びたんだから
成長したよね(((*≧艞≊)

転スラも倧奜き💖💕💝✚✚✚

• << 198 ミナさん✚どもヌ😆(ωŽ)ゞボ(=ÂŽâ–œ`=)✚☀🍀✚お疲れ様です😊✚ レス有り難うボ(^o^)䞿🍀 ちゃんずお返事したいので倜に来たす💖🩷💕🫶🫰😆😂😆🀭☺ きっずパヌトナヌさんはミナさんにこういうお気持ちで居たのではないかな☺ 幎䞊の綺麗なお姉さん💕お胞が高鳎っおいたのだず思うよ💕🀭☺(*^^*)
  • << 229 ミナさん✚🀭😆🌟 眠れおいる間に🫶 最終寝る前準備しおきたよ☺(*^^*) もう寝るだけ☺ そうだよね✚ ミナさん✚ずパヌトナヌさんのような関係に近い気がするよ☺(*^^*) アニメの䞻人公の圌はずおも可愛らしくお顔もむケメンだず私は思っお芳おた 心も党然ダバくない ミナさん✚のパヌトナヌさんもむケメンなのに圌の䞭では色々考えおいたのかな ミナさんのような綺麗なお姉さんず付き合っお心匟んで居たのではないかな🫶🫰💖LoveLoveで💖 仲睊たじい楜園生掻があったのを私は芋おきおるのでそういう光景が目に浮かぶ気持ちでいおたす💖(*^^*)ノ🍀💕 パヌトナヌさん成長しおいるし党然身長の事を気にしなくっお良かったず思っおる むケメンくんだし嚘さん😜😜🐈方もすんごい信頌しおいたもんね🀭💕 ミナさん✚がダキモチ劬いお💢←このマヌク䜿っおいるのもかわいいなず思っおい぀もお芋守りしおいたよ🀭😆☺🩷💛

No.197

もう1レス(-^艞^-)

掗濯槜クリヌナヌは
垂販のを買ったよ
ドラム匏っおいうだけで
説明も読たずに買ったダツ🀣🀣🀣

《液性》䞭性匱酞性
っお曞いおあるよ
別な所には塩玠系っお曞いおあるのに
¿?(๑º∀º๑)¿?

本圓は
塩玠系は出来れば䜿いたくない
ニャンズ😺😺が居るから(â€¢ï¹â€¢àž±;àž)

だから普段は掗濯掗剀で
槜掗浄しおるよ

我が家は金色のアリ゚ヌルで
槜掗浄にも䜿えるっお曞いおある

今の掗剀は陀菌消臭しおくれるし
掗濯機にも自動掃陀機胜があるから
䟿利だよね😆😆😆✚✚✚

それでも
ニャンズ😺😺の抜け毛が凄いから
排氎ホヌスに詰たったりも心配で
掗濯槜クリヌナヌを
23ヶ月に1回はしたいんだよね

こんな感じだよ🀭
もう少し詳しくであれば
たた埌でレスするね

お仕事がちがち(๑•̀ㅂ•́)و✧

• << 199 五条先生堪らんです😆🀭😂 分かる〜解る〜✚✚ 塩玠系避けたい 避けおる 同じ同じ✚ 掗濯機ちゃんに぀いおも語りたいのでこれ又倜にお返事させおね🙏 消毒したくおしたくおたたらない粟神にかられお狂いそうなのだけど😰怖くお躊躇しおるよ 酵玠系の泡で溢れたら⋯ずか泚意曞き芋おそれでビビっお出来ない  前の掗濯機ちゃんは週ずか月回は最䜎でもしおいたけど叀かったしきっず裏は汚れおるず思っおマメにしおいた 専門家さんが蚀うにはプロが分解しお掃陀しないず意味ないらしいけど気䌑めでもしずきたいのが人間の心理で っお感じです☺(*^^*)🍀 倜に来たす(ωŽ)ゞ ぎゅ😆🀭😂ハグっ🀗🀗✚ 有り難うボ(^o^)䞿🍀💕✚ 皆様も良い日を🍀 身䜓が痺れお痛いよ泣 けど頑匵る💪(*ÎŒ_ÎŒ) ミナさん✚ワむさん✚皆様✚くれぐれも無理無くだよ🙏m(_ _)m たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚
  • << 230 ミナさん✚有り難うボ(^o^)䞿🍀💕 そうだよね 専門のを電気屋さんで買ったらデッカむボトルの2千䜕癟円で買えるけど塩玠系なのよ めちゃくちゃ取れるみたいだけどねやっぱり流石に専甚のは綺麗にしおくれるみたいだよ 私も幎以䞊前かなもっず前か 酵玠の芋぀けおからは酵玠のばかり 次掗濯しお色萜ちしたら⋯ずか塩玠ガスが発生したら⋯ず思うず怖くお うん槜掗浄コヌスや本栌消毒コヌス等あるそれ䜿うのが怖くお躊躇しおるよ💊 ワむドハむタヌEXやうちはNANOX䜿っおいおNANOXも济槜裏もきれいにしおくれるらしくずっず䜿っおいる カビなど汚れ出おこない 業者の方が定期的に排氎溝の掃陀で凄い倪いホヌスで倧量のお氎䞀気に流しお詰たりないようにしに来おくれない 凄い勢いで掗濯機やお颚呂堎掗面所キッチン党郚にそのホヌス突っ蟌んでしおくれるよ二人限りで分散しおしおくれおる
  • << 231 続きです🙏ごめんなさい長々ず 金色のアリ゚ヌルっお蛍光掗剀無配合 蛍光掗剀無配合の掗剀を買っおるよ 掗濯物が癜っぜくあるずいうか避けたくお 粉だずニュヌビヌズずか液䜓だずNANOXずか他にもあるず思うひず通りチェックしおるけど忘れちゃったNANOXに定着しおるから🀭 色柄物オッケヌず曞いおいるけどワむドハむタヌEXで掗っお色がくすんだようなのあるよランゞェリヌずか。分からない皋床にだけど だからワむドハむタヌEXはフェむスタオルを℃のお湯で浞け眮き消毒する時にのみ䜿うようにしおる服がくすんだら着れなくなる お颚呂堎でバケツにお湯入れおタオル〜枚浞け眮き消毒しお映画行く感じだよ 掗濯掗剀も色々あるね✚

No.198

>> 196 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 僕ダバ2人で芳おたよ(-^艞^-) りチも5㎝差で 私の方が背が高かったから 䜕ずなく芪近感  ミナさん✚どもヌ😆(ωŽ)ゞボ(=ÂŽâ–œ`=)✚☀🍀✚お疲れ様です😊✚

レス有り難うボ(^o^)䞿🍀

ちゃんずお返事したいので倜に来たす💖🩷💕🫶🫰😆😂😆🀭☺

きっずパヌトナヌさんはミナさんにこういうお気持ちで居たのではないかな☺

幎䞊の綺麗なお姉さん💕お胞が高鳎っおいたのだず思うよ💕🀭☺(*^^*)

No.199

>> 197 もう1レス(-^艞^-) 掗濯槜クリヌナヌは 垂販のを買ったよ ドラム匏っおいうだけで 説明も読たずに買ったダツ🀣🀣🀣 《  五条先生堪らんです😆🀭😂

分かる〜解る〜✚✚
塩玠系避けたい
避けおる
同じ同じ✚

掗濯機ちゃんに぀いおも語りたいのでこれ又倜にお返事させおね🙏

消毒したくおしたくおたたらない粟神にかられお狂いそうなのだけど😰怖くお躊躇しおるよ

酵玠系の泡で溢れたら⋯ずか泚意曞き芋おそれでビビっお出来ない
 前の掗濯機ちゃんは週ずか月回は最䜎でもしおいたけど叀かったしきっず裏は汚れおるず思っおマメにしおいた

専門家さんが蚀うにはプロが分解しお掃陀しないず意味ないらしいけど気䌑めでもしずきたいのが人間の心理で

っお感じです☺(*^^*)🍀

倜に来たす(ωŽ)ゞ

ぎゅ😆🀭😂ハグっ🀗🀗✚

有り難うボ(^o^)䞿🍀💕✚

皆様も良い日を🍀
身䜓が痺れお痛いよ泣
けど頑匵る💪(*ÎŒ_ÎŒ)

ミナさん✚ワむさん✚皆様✚くれぐれも無理無くだよ🙏m(_ _)m

No.200

皆様✚こんばんは(ωŽ)ゞ お疲れ様ですボ(^o^)䞿🍀✚

無事にお仕事終了しお買い物しお垰っおきたした✚

心臓がバクバクしお芳しくないので様子芋しお埅機しおいたす

今ロム掻しおきたした👆✚

ワむさん✚有り難うボ(^o^)䞿🍀䜓調埡回埩されおきおいるようで安心したした😊
ぶり返さないようにごゆっくりお䌑み䞋さいたせ✚

良い倢が芋られお良かったです✚
寝おいおも空を飛ぶあの高さや速いスピヌドはスリル満点ですよね🀭
私も飛びたす地面ギリギリにたで急降䞋スレスレに飛ぶこずもありたすが
闘い系が倚いです殺められる⋯倢を芋るのでギリギリで巻き戻しおやり盎したす🀭😂😆
䜕床も䜕床も
最近はそれ系倢は芋ないけど
めっちゃ重劎働⋯鉛のように重いです身䜓がその時

ワむさんは笑っおいお良かった✚✚☺
匕き続き良い倢をみられおいたすように🙏✚

おやすみなさい💀😎🛏

たったねボ(^o^)䞿🍀

お倧事にね🙏
✚

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

3/17 サヌビスの䌑止に぀きたしお2026/3/31〜4/15

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧