💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣
🥳
🎵
パンパカパーン🎵
🎵パンパン🎵パンパカパーン🥳
😁
どぉーも😆
初めまして😊ここの主の理沙と言います😊
ここでは「楽しく👍 」をモットーにしてます😄
ここはな~んでも話せる場となってます😊
例えば☝️
楽しかった事😊悲しいかった事😖恋話😌💕
ディプな話し💕日頃の出来事💨
等ここで楽しくお話し出来たら嬉しいです😊
そして思いやりと寄り添う気持ちも大切に出来るそんな場所になれたらとても嬉しいです😊
それと😅
これだけは外せない事なんです💦
何故かと言いますと旦那はかなりお酒を呑み私に暴言や暴力をするとんでもないヤツなんです😓
なので私のストレスも貯まるのでここに旦那からされた最ここに旦那の愚痴を書く事もありますが不愉快になりましたらすみません😣💦⤵️
それでは~💨
第5️⃣弾のはじまりよぉ~🤹🕺💃👯
新規の方大大大歓迎しますのでもしこ興味があったりここの仲間に入りたい話をしたいと思いましたら遠慮なくお声がて下さいね😊
私は軽度の知的障害とうつ病と適合障害を持ってます。
それでは皆さん宜しくお願いします🙇♀️⤵️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
こんばんわ。
帰ってからフェレットのケージの掃除して今はゆっくりしてるよ。
明日は私の実家に行くからお休みだよ。
実家の団地が今年取り壊されるからお母さんと話をして来るよ。
今日はここまで🤚
また明日ね😊
>> 475
おはよう!
流石に布団置いてるよ!
マットレスがへこたれたならわかるけど、
全然へこたれもないんだよね
だよねー。
病院に…
こんにちわ。
そうなんだね。普通はマットに布団は引くよね。
家はマットに布団引かないから寝ずらくて笑
そうなんだ😥
なっちゃんの旦那さんも旦那さんが辛くなければ病院に行かない感じなのかな?
家の旦那も耳が聞こえないからと耳鼻咽喉科に1回行って薬貰って来たけど4日分しか貰えなくて耳の中に入れるくすりも4、5回ぐらいしかしなくてそれで中々治らないってほざいてるの笑
ずっとささないと治らないに決まってるよね笑
- << 483 こんにちは うん。 ベッドのマットレスなら布団は要らないけど、 普通のマットレス? さぁ?。 1回だけ腕だか痛いって整形外科行ったら、湿布と飲み薬もらってきて、 そんなに痛いなら注射しますけど?って言われたみたい。 そうなんだぁ。 🏡もたまに旦那治ったからって薬とか飲まないで放置してるよ
>> 473
こんばんは⭐︎
待っててくれてありがとう😊💕
うん😅
もしかしたら金曜日、デートなしになるかも(・・;)
お母さんが寒いし雪❄️…
こんにちわ。
いいえ☺️
そうなの?金曜日は私が天気予報みたら曇りのち晴れになってたよ😳
でも今のお天気変わりやすくなってるから中止にした方が良いかもね🙋
うん😅
でも結局☔️は降らなかったよ😅
うん。昨日アンソニーくんを下で遊ばせたらアンソニーくん走り回ってるのを見てお義母さんが「こんなに元気はつらつ走り回ってるから大丈夫よ~!」って言うんだよ。
結局は様子見になったよ。私は連れて行って上げたいけど。
- << 484 こんにちは⭐︎ うん❄️😅 そうだね。 こっちも昨日は雨☂️降らなかったよ😊 そうなんだ😺アンソニーくん、様子みだね。
>> 469
そうなんだね。
マットの上に布団置いてないの?
🏠️はマットだけだからいつも寝ずらいの。
でも旦那は平気で寝てる。
そうだよ…
おはよう!
流石に布団置いてるよ!
マットレスがへこたれたならわかるけど、
全然へこたれもないんだよね
だよねー。
病院に行くなりするのに行きもしない。
心配されたいが為に大袈裟に言うらしいよそういうのって。
旦那ね、
私にポイントカード持たせて服屋に行ったんだけどさ、
レジでモタツクのも嫌だし、
モタツいたらついたで後からグチグチ言われるのが目に見えてるから、
レジ前に渡そうとしたらさ、
旦那「ここで渡さないでレジで渡すのが常識でしょ?」←やや小声
私(うん)
店内はお客様少ない&音楽流れてる
話し声は聞こえる感じ
車内で
旦那「何て言うの?」
私 (ごめんなさい)
旦那は怒った?注意した感じもなくそれを言ったらすぐに今まで通り
- << 480 こんにちわ。 そうなんだね。普通はマットに布団は引くよね。 家はマットに布団引かないから寝ずらくて笑 そうなんだ😥 なっちゃんの旦那さんも旦那さんが辛くなければ病院に行かない感じなのかな? 家の旦那も耳が聞こえないからと耳鼻咽喉科に1回行って薬貰って来たけど4日分しか貰えなくて耳の中に入れるくすりも4、5回ぐらいしかしなくてそれで中々治らないってほざいてるの笑 ずっとささないと治らないに決まってるよね笑
>> 470
こんにちわ。
お帰りなさい😆✨🏠️
待ってたよ😊
うん😅眠くなるね😅
もう少しで彼氏くんとデートだね😊💕
今回は何処に…
こんばんは⭐︎
待っててくれてありがとう😊💕
うん😅
もしかしたら金曜日、デートなしになるかも(・・;)
お母さんが寒いし雪❄️降るかも知れないから。って言ってたよ。
理沙っちの方もあまり天気良くないんだね😅
アンソニーくん、心配なら病院🏥へ行った方が良いかも。私なら病院🏥に連れて行くよ😃
- << 479 こんにちわ。 いいえ☺️ そうなの?金曜日は私が天気予報みたら曇りのち晴れになってたよ😳 でも今のお天気変わりやすくなってるから中止にした方が良いかもね🙋 うん😅 でも結局☔️は降らなかったよ😅 うん。昨日アンソニーくんを下で遊ばせたらアンソニーくん走り回ってるのを見てお義母さんが「こんなに元気はつらつ走り回ってるから大丈夫よ~!」って言うんだよ。 結局は様子見になったよ。私は連れて行って上げたいけど。
こんばんわ。
さっきフェレットのケージの掃除が終わったよ😃
明日は少し遅刻して行こうと思ってるよ。
アンソニーくんの保険の紙が紛失したからアンソニーくんをお迎えしたペットショップに行ってから仕事に行くよ。
今日はここまで🤚
また明日ね😊
>> 467
こんにちは⭐︎
薬💊は眠くなるよね🥱
うん🏩😍
こっちは今日は寒いよ😵天気が怪しくなって来た😅
理沙っちの方はお天気☀️☂️…
こんにちわ。
お帰りなさい😆✨🏠️
待ってたよ😊
うん😅眠くなるね😅
もう少しで彼氏くんとデートだね😊💕
今回は何処にドライブ行くのかな?😊
こっちも☁️で今にも☔️が降りそうだよ。
ひろタンにちょっと聞きたい事があるんだけど。
アンソニーくんの事なんだけどねここ3回ぐらい血便が出るの。今は様子みてるけどやっぱり早めに病院に行った方が良いのかな?😥
旦那は大丈夫って言ってるしお義母さんも大丈夫だって言うけど子猫は免疫力が低いから何かの病気にかかってる可能性もあるじゃん。
食欲はあるけどボリボリじゃなくて今はふかして上げてるよ。
- << 473 こんばんは⭐︎ 待っててくれてありがとう😊💕 うん😅 もしかしたら金曜日、デートなしになるかも(・・;) お母さんが寒いし雪❄️降るかも知れないから。って言ってたよ。 理沙っちの方もあまり天気良くないんだね😅 アンソニーくん、心配なら病院🏥へ行った方が良いかも。私なら病院🏥に連れて行くよ😃
>> 466
こんにちは
うん。
でしょ?。
凄いマットレスが硬いわけでもないのにさ、
よく使う部分が痛くなるらしいけど、
痛い痛いアピ…
そうなんだね。
マットの上に布団置いてないの?
🏠️はマットだけだからいつも寝ずらいの。
でも旦那は平気で寝てる。
そうだよね。痛いなら運転なんて出来ないだろうしね。
旦那さんの痛い痛い演技?笑
それもまた不公平な話しだね😓
- << 475 おはよう! 流石に布団置いてるよ! マットレスがへこたれたならわかるけど、 全然へこたれもないんだよね だよねー。 病院に行くなりするのに行きもしない。 心配されたいが為に大袈裟に言うらしいよそういうのって。 旦那ね、 私にポイントカード持たせて服屋に行ったんだけどさ、 レジでモタツクのも嫌だし、 モタツいたらついたで後からグチグチ言われるのが目に見えてるから、 レジ前に渡そうとしたらさ、 旦那「ここで渡さないでレジで渡すのが常識でしょ?」←やや小声 私(うん) 店内はお客様少ない&音楽流れてる 話し声は聞こえる感じ 車内で 旦那「何て言うの?」 私 (ごめんなさい) 旦那は怒った?注意した感じもなくそれを言ったらすぐに今まで通り
>> 450
こんにちわ。
うん😊
うん。でも眠くなる時もあるよ😅
そうか🏩
うんうん😆💕いっぱい出して来て😘
うん。また復活し…
こんにちは⭐︎
薬💊は眠くなるよね🥱
うん🏩😍
こっちは今日は寒いよ😵天気が怪しくなって来た😅
理沙っちの方はお天気☀️☂️どう?🤔
- << 470 こんにちわ。 お帰りなさい😆✨🏠️ 待ってたよ😊 うん😅眠くなるね😅 もう少しで彼氏くんとデートだね😊💕 今回は何処にドライブ行くのかな?😊 こっちも☁️で今にも☔️が降りそうだよ。 ひろタンにちょっと聞きたい事があるんだけど。 アンソニーくんの事なんだけどねここ3回ぐらい血便が出るの。今は様子みてるけどやっぱり早めに病院に行った方が良いのかな?😥 旦那は大丈夫って言ってるしお義母さんも大丈夫だって言うけど子猫は免疫力が低いから何かの病気にかかってる可能性もあるじゃん。 食欲はあるけどボリボリじゃなくて今はふかして上げてるよ。
>> 463
こんにちわ。
そう言う事ね。
確かにそうだよね。
こんにちは
うん。
でしょ?。
凄いマットレスが硬いわけでもないのにさ、
よく使う部分が痛くなるらしいけど、
痛い痛いアピールしては、
旦那「言うことないの?」
↑大丈夫を言われたくて大丈夫待ち
私(大丈夫?)←しょうがなく言ってあげた
痛いなら病院行くのに仕事には行くし
多少ダッシュしてるからね
休みの日でも痛いならどこにも行かず安静にして寝てればいいのにね?
私さ、腱鞘炎になっても、怪我しても手伝ってくれたり心配してくれないのに、
なぜ私が心配しなければならないの?笑
心配してくれたり、手伝ってくれるならわかるけどね。
- << 469 そうなんだね。 マットの上に布団置いてないの? 🏠️はマットだけだからいつも寝ずらいの。 でも旦那は平気で寝てる。 そうだよね。痛いなら運転なんて出来ないだろうしね。 旦那さんの痛い痛い演技?笑 それもまた不公平な話しだね😓
>> 462
こんにちわ。
そう言う事ね。
確かにそうだよね。
- << 466 こんにちは うん。 でしょ?。 凄いマットレスが硬いわけでもないのにさ、 よく使う部分が痛くなるらしいけど、 痛い痛いアピールしては、 旦那「言うことないの?」 ↑大丈夫を言われたくて大丈夫待ち 私(大丈夫?)←しょうがなく言ってあげた 痛いなら病院行くのに仕事には行くし 多少ダッシュしてるからね 休みの日でも痛いならどこにも行かず安静にして寝てればいいのにね? 私さ、腱鞘炎になっても、怪我しても手伝ってくれたり心配してくれないのに、 なぜ私が心配しなければならないの?笑 心配してくれたり、手伝ってくれるならわかるけどね。
>> 460
こんばんわ。
そうか😥
旦那さんの気分次第なのかな?
私もだよ。洗濯、洗い物、掃除
毎日だもん。
それなら良いね。
…
おはよう!
違うよ、気分次第じゃないよ。
車だとすぐに帰れるけど、
交通機関使うと、
すぐには帰れないからだよ!
そうなんだぁ
嫌ではないけどね笑
補聴器を買えよとかは言われないかな?
心配して欲しいってわけじゃないけどさ、
私が怪我しても普段心配しないくせに、
期限切れた湿布貼りなとかなのに、
旦那が腰の真ん中痛いからって
痛い痛いアピールと
わざわざ私の腰の真ん中指でここ痛いのってグリグリしてきたからね!
腰が痛いのはマットレスのせいだと思ってるの
腰は仕事とか体重も関係あるのにさ、
>> 459
こんばんわ。
そうか😥
旦那さんの気分次第なのかな?
私もだよ。洗濯、洗い物、掃除
毎日だもん。
それなら良いね。
- << 462 おはよう! 違うよ、気分次第じゃないよ。 車だとすぐに帰れるけど、 交通機関使うと、 すぐには帰れないからだよ! そうなんだぁ 嫌ではないけどね笑 補聴器を買えよとかは言われないかな? 心配して欲しいってわけじゃないけどさ、 私が怪我しても普段心配しないくせに、 期限切れた湿布貼りなとかなのに、 旦那が腰の真ん中痛いからって 痛い痛いアピールと わざわざ私の腰の真ん中指でここ痛いのってグリグリしてきたからね! 腰が痛いのはマットレスのせいだと思ってるの 腰は仕事とか体重も関係あるのにさ、
おはようございます⛅
やっと旦那の休みが終わったよ😓
ここで昨日の言い合いの件。
昨日旦那が小さい声で何かを言ってたのね。
私は聞き取れなくてそしたら旦那が急に怒り初めて……💧
旦「はっ?聞こえないなら補聴器買えよ!」
私「・・・」
旦「お前はおかんの事嫌いって言ってるけどお前がそっちの方向に持って行ってるんだよ」
と色々とあーだこーだと言ってまたお金の事やらペットの事だとか先週の内容をそのまんまテープレコーダーの様に言ってたよ😮💨
少しでも働きたいと思っても私が説明しても納得しないし俺が出た後に行けば良いとか言うけどそれじゃお弁当の時間に間に合わないんだよね。
それも言ってるのに分かってくれない事にとても悲しくなったよ。
この2日間何も出来ないから今日は私の洗濯物と旦那の洗濯物を洗濯してシーツと旦那のまくらカバーも洗濯してフェレット達のブランケットも洗濯するよ👍
本当は旦那のかけ布団とかけ布団シーツも洗濯したいけど乾くか少し微妙だから今日は干すだけにしとく。
また午後来るね🙋
おはようございます☀️
昨日はあれからお昼過ぎに🏠️の近くの幸楽苑に行ったよ。
帰ってから突然旦那がミケちゃんとアンソニーくんを散歩に連れて行くと言い始め私は本当は一昨日ほぼ寝てないから🏠️で寝てたかったのに私が行かないと言うと旦那が1人で行くと言うので旦那の事だから何するか分からないし心配だからついて行ったよ。
行く途中ミケちゃんとアンソニーくんを離すかとびくびくしてたよ。
それでそのまんまたこ焼き屋さんに行ってから帰ってきたよ。
この続きもあるからそれはまた明日書くね。
今日はここまで🤚
また明日ね。
おはようございます☀️
全く😑
昨日の夜も旦那中々寝なくてやっとさっき寝た💧
私も殆ど寝てないからまだ眠いよ😓
まだ朝ごはんも食べてないからお腹も空いてる。
まぁ毎度の事でまた1食か2食しか食べれないだろうけど😑
明日は旦那のまた歯医者さんの付き添い💧
まためんどくさくなってドタキャンしそうだけどね😑
それを私に電話させるのもどうかって思う💧
自分でしろ😒
今日の夜も寝ないだろうけど😓
明日来れたら来るね。
おはようございます☀️
今日は🏠️の事をするからお休みしたよ。
これから旦那の洗濯物を洗濯して私のも洗濯してフェレット達のブランケットも洗濯して少し掃除機をかけて午後はフェレット達のケージの掃除をするよ👍
午前中にうさちゃんのケージ掃除もしないとね🙋
また午後来るね😊
>> 423
こんにちは!
うん。
てしょ?。多分自律神経失調症にはなってる気がするんだよね?チェックリストでも自律神経失調症は赤信号と出たよ…
おはよー。
そうなんだ。
そうか。
なっちゃんが実家帰ってる時スゴくのびのびしてるから一旦実家に戻った方が良いのかなって思ったの。
どっちにしても今度実家に帰るんでしょう?
- << 453 おはよう! うん。 そりゃ実家だし、元々住んでた場所だからどこにでも行けるからね! 地下鉄とか徒歩でも 帰るよー。息抜きないとやってられない。 あるYouTube(ユーチューブ)でさ、 旦那さんが不調とあげてたんだけど、 それはストレスだよと呟いてたけど、 身近に居る人の出来事には気づかないみたい。 マジで休みとか要らないから仕事してほしい笑
こんにちわ。
今旦那の付き添いで免許センターに居るよ。
旦那また緊張しまくってる。
ここに向かう時も元気なくてうあのそらだった。
私は旦那の技能試験が終わるまで暇潰ししてるよ。
本当に暇💦
今日はここまで🤚
また明日ね。
>> 379
こんにちわ。
そうなんだね。
1度心療内科に受診してみた方が良いと思うけど旦那さんも付いて来るんでしょう?
上手く丸め込まれそうだ…
おはよう!
うん。だから心療内科行きたいけど、
付いてくるし、
上手く丸め込むのは分かってるからさ
前に過呼吸みたいになって気持ちを伝えたた時に、
俺が悪く言われてもいいからとか言ってたけど、診断書の時の話を聞いてると良いように丸め込んでたから嫌なんだよね。
お互い人間だから良くも悪くもあるけど、
旦那の父親がそうだったのを見て育ったから女にはそうすべきだと思ってるんだよね。
前にね、離婚うんぬんなった時に、
俺はどんなに喧嘩しても、
愛してるって言う人が
普通嫁に怒鳴らないじゃん?。
中々寝れないし、寝ても途中覚醒で起きたら寝れないし、
- << 392 こんにちわ。 そうだよね😥 難しいね😥💦 うん。そうだよ!愛してる妻にそんな怒鳴ったりはしないよ🙅♀️ まぁ~家の旦那も私の事を好きとか言ってるのに何かしらあると怒鳴ったりするからね😮💨 なっちゃんの旦那さんもなっちゃんを愛してるとか言ってるけどそれは愛でも何でもなくただの奴隷の人召し使いとしか思えないよ。 旦那さん本当うぬぼれも良いとこだよ😮💨
こんばんわ。
今シャワー🚿浴びて来たよ😊
明日は仕事だよ👍
そして明後日は旦那の免許センターに付き添いだわ😓
明後日免許センターに行って合格しても期限に間に合わないとかで原付に切り替えるらしいよ。
なら初めから原付にすれば良いのにね。
今日はここまで🤚
また明日ね。
こんにちわ。
これからフェレット達のケージ掃除をするよ👍
しかし今日は風強いね😅洗濯物が竿事下に落ちたよ💦
お義母さんに言われてびっくりだよ😅
掃除が終わって少し休んだらアンソニーくんを動物病院に連れて行くよ🏥
またいつもの時間ね😊
>> 376
おはよう!
でしょ。
うん、
寒気がね、旦那居る時は強くて、いないと弱まるの!
背中の一部だけが寒いて言うのかな?背筋が寒い…
こんにちわ。
そうなんだね。
1度心療内科に受診してみた方が良いと思うけど旦那さんも付いて来るんでしょう?
上手く丸め込まれそうだしね😥
そう😥
親子だから似てるんだね。旦那もどちらかと言うとお義母さんに似てるよ。少しだけどお義父さんにも似てるかな。
- << 388 おはよう! うん。だから心療内科行きたいけど、 付いてくるし、 上手く丸め込むのは分かってるからさ 前に過呼吸みたいになって気持ちを伝えたた時に、 俺が悪く言われてもいいからとか言ってたけど、診断書の時の話を聞いてると良いように丸め込んでたから嫌なんだよね。 お互い人間だから良くも悪くもあるけど、 旦那の父親がそうだったのを見て育ったから女にはそうすべきだと思ってるんだよね。 前にね、離婚うんぬんなった時に、 俺はどんなに喧嘩しても、 愛してるって言う人が 普通嫁に怒鳴らないじゃん?。 中々寝れないし、寝ても途中覚醒で起きたら寝れないし、
>> 373
おはよー。
そうだよね。
そうなんだ😥
そうだね💧まぁ🏠️の旦那も旦那だけが幸せなんだよね。
おはよう!
でしょ。
うん、
寒気がね、旦那居る時は強くて、いないと弱まるの!
背中の一部だけが寒いて言うのかな?背筋が寒いと言う感じ?
うん。
🏡の旦那は両親にも高圧的な態度だったんだろうし、
高圧的な態度だから親からは何も言われない
生活だったんだろうね?
↑旦那見てると旦那の父親がそうだろうし
私にも一切言われない生活で言い合う的なことが無いく、言い合うスキルがないから、
会社内で言われるのが初めてすぎて、
脳内がバグっただけで、
旦那は勝手に自称精神病んでるとか
調べて当てはまるからとか言ってるのね。
食欲普通、睡普普通、怒鳴れる元気はあるし
お出かけはするし、
- << 379 こんにちわ。 そうなんだね。 1度心療内科に受診してみた方が良いと思うけど旦那さんも付いて来るんでしょう? 上手く丸め込まれそうだしね😥 そう😥 親子だから似てるんだね。旦那もどちらかと言うとお義母さんに似てるよ。少しだけどお義父さんにも似てるかな。
おはようございます☀️
やっと旦那の長い三連休が終わった😮💨
私はこれから最初に旦那の洗濯物を洗濯してからうさぎのケージの掃除をしてからフェレット達のトイレ砂が来たから2階に運んでその前に砂を置く部屋を片付けてから運ぶよ。
今日はアンソニーくんのワクチン💉しに夕方4時に行くからそれまでに全てやらないとならないの💨
午後来れるかちょっと微妙だけど来れそうなら来るね😊
来れなかったらいつもの時間ね🙋
>> 367
おはよう⭐︎
うん。
インターの近くのラブホ🏩には泊まったことあるよ。
デートの時、連休だからレイクタウンも混んでるだろうと思った…
おはよー。
やっぱりね😸
インターのラブホ🏩も綺麗なところあるよね😊
そうなんだ😅
うん。
旦那が私にガミガミ怒鳴りながら私を追い詰めてくる言い方するし私は離婚したいのに旦那はしないって言うからどうして良いのか分からなくなって死んだ方が良いのかなってついネガティブになっちゃうんだよね。
私が死ぬって言ったら旦那が「死ねばどうぞ」ってつめたく言ったからカッター探した初めたら旦那が止めて来たけどね。
良い時もあるけど旦那は凄くなみが激しいヤツだからいつ発作みたいになるかいつも怯えてるよ😔
- << 378 こんにちは⭐︎ そうだね🏩 旦那さん止めてくれてよかったね。 そのこと先生にも話してる?😥
>> 361
おはよう!
でしょ?。
それかさ、色々閉まってた時に言うとか、
帰ってきてすぐにもらえば良かった話だよね?。
うん、
やっ…
おはよー。
そうだよね。
そうなんだ😥
そうだね💧まぁ🏠️の旦那も旦那だけが幸せなんだよね。
- << 376 おはよう! でしょ。 うん、 寒気がね、旦那居る時は強くて、いないと弱まるの! 背中の一部だけが寒いて言うのかな?背筋が寒いと言う感じ? うん。 🏡の旦那は両親にも高圧的な態度だったんだろうし、 高圧的な態度だから親からは何も言われない 生活だったんだろうね? ↑旦那見てると旦那の父親がそうだろうし 私にも一切言われない生活で言い合う的なことが無いく、言い合うスキルがないから、 会社内で言われるのが初めてすぎて、 脳内がバグっただけで、 旦那は勝手に自称精神病んでるとか 調べて当てはまるからとか言ってるのね。 食欲普通、睡普普通、怒鳴れる元気はあるし お出かけはするし、
>> 363
おはよー。
そうなんだね🏩
そう言えばインターのラブホ🏩泊まった事ある?
そうなんだね😊
レイクタウンには行かなかったの…
おはよう⭐︎
うん。
インターの近くのラブホ🏩には泊まったことあるよ。
デートの時、連休だからレイクタウンも混んでるだろうと思ったから行かなかったよ😅
うん😊
そうなんだ😥
理沙っちが死んじゃったら、私やなっちーが悲しむよ😢
- << 374 おはよー。 やっぱりね😸 インターのラブホ🏩も綺麗なところあるよね😊 そうなんだ😅 うん。 旦那が私にガミガミ怒鳴りながら私を追い詰めてくる言い方するし私は離婚したいのに旦那はしないって言うからどうして良いのか分からなくなって死んだ方が良いのかなってついネガティブになっちゃうんだよね。 私が死ぬって言ったら旦那が「死ねばどうぞ」ってつめたく言ったからカッター探した初めたら旦那が止めて来たけどね。 良い時もあるけど旦那は凄くなみが激しいヤツだからいつ発作みたいになるかいつも怯えてるよ😔
講習の時は1人で行ったくせに😑
こう書くと旦那の方が私に甘えてると思わない?
私は1人で免許取りに行った時だって1人で行ったし歯医者さんだって1人で行くし誰にも甘えてないと思うんだよね。
前旦那の事も旦那はなんも知らないのにお前は元旦那に捨てられたとそうなる耽美言われるの😓
前旦那とはちゃんと話し合いの中で和解して離婚したのに旦那はいつも変な方向に持っていくからね。
旦那は離婚はしない理沙の事が好きだからってずっと言うけど私にはその好きに対して疑いの目になってるんだよね。
夜中に言い合いになった時にまたねこちゃんを2階から放り投げるって言うんだよ😓
お酒を大量に呑むと変な障害が出てくるから本当に疲れるよ😓それにめんどくさい😱💦
やっと明日旦那仕事だからまた明日ね。
おはようございます☀️
もう嫌😭
今日の夜中にも旦那とペットの事で言い合いになり私は眠いのにあーだこーだと言われ気持ち的に疲れたよ。
お前がねことうさぎを飼いたいって言ったからだとかお前はちゃんと育てる事が出来ないとかいつも放置してるとか😓
私は別に放置してる訳でもないのに私のせいばかりして追い詰めてくるし。それで昨日買い物の帰りに公園で休憩した時に旦那に
理沙は本当に俺と居て幸せ?って聞いてくるから本当の気持ちを言ったら旦那が俺理沙を幸せにしてない様な気がするから。って言ってるけどそれで夜中にあんな私を攻め立てる発言が言えるなぁって思った。
まぁ旦那の綺麗事なんぞはいつも受け流してるけどね。だって言ってる事とやってる事が全然違うし本当に私を幸せにしたいのならそんな事は言わないと思うんだよね。
後1日😓
今日はずっと寝てるみたいだから🏠️の事が何も出来ないから明日仕事お休みする😓
俺に甘えてるとか人任せだとか言うけどそれは旦那の方だと思うよね?
何かしら旦那の物を探させる!
旦那が溢した飲み物を私に拭かせる!
お酒が無くなれば私に買わせに行かす!
ペットに物は与えるけどケージの掃除や外でペット達がそそしても絶対に取る事をしない!
1人で歯医者さんに行けるのにわざわざ私も行かないとならない!
1人で免許センターに行けるのにひまになるからと私まで行く事になる!
>> 360
こんばんは⭐︎
うん(・・;)
だけど彼ピと「今度、オシャレなラブホ🏩行こうね😍」って言って来たよ。
ドライブ🚗はね、金曜日が茨城…
おはよー。
そうなんだね🏩
そう言えばインターのラブホ🏩泊まった事ある?
そうなんだね😊
レイクタウンには行かなかったの?
埼玉から神奈川は少し遠出したんだね😊
今日も朝方から言い合いになったよ😓
それもペットの事でね。
ペットで癒されるのにこうも言い合いになると疲れるよ😓
今日の夜中にもそれもペットの事で旦那が私を攻め立てるから訳が分からなくなって死のうと思ったみたいで訳が分からなくなって私叫んだ。
お正月休みはそうでもなかったのにこの三連休は旦那に怒られその後にホロしてくるけどちっとも嬉しくないし許す気持ちにもなれないよ…
- << 367 おはよう⭐︎ うん。 インターの近くのラブホ🏩には泊まったことあるよ。 デートの時、連休だからレイクタウンも混んでるだろうと思ったから行かなかったよ😅 うん😊 そうなんだ😥 理沙っちが死んじゃったら、私やなっちーが悲しむよ😢
>> 358
こんばんわ。
お帰りなさい😆✨🏠️
そう😸
彼氏くんの🏠️だったから大きい声出せなかったんだね。
2日共美味しそうだね😊…
こんばんは⭐︎
うん(・・;)
だけど彼ピと「今度、オシャレなラブホ🏩行こうね😍」って言って来たよ。
ドライブ🚗はね、金曜日が茨城〜埼玉でサービスエリアのスタバ行ったよ。次の日は埼玉〜神奈川に行った😊
うん。ご飯美味しかったよ😋
- << 363 おはよー。 そうなんだね🏩 そう言えばインターのラブホ🏩泊まった事ある? そうなんだね😊 レイクタウンには行かなかったの? 埼玉から神奈川は少し遠出したんだね😊 今日も朝方から言い合いになったよ😓 それもペットの事でね。 ペットで癒されるのにこうも言い合いになると疲れるよ😓 今日の夜中にもそれもペットの事で旦那が私を攻め立てるから訳が分からなくなって死のうと思ったみたいで訳が分からなくなって私叫んだ。 お正月休みはそうでもなかったのにこの三連休は旦那に怒られその後にホロしてくるけどちっとも嬉しくないし許す気持ちにもなれないよ…
こんばんわ。
いきなりだけど旦那の愚痴😑
今日は旦那の歯医者さんに付き添いで行って歯医者さんが終わってからスーパーとホームセンターで買い物をして荷物が沢山になったから旦那の両親を呼んで車で🏠️まで荷物だけ運んでくれたよ。
私たちは歩いて帰ったよ。
ここから💧私がフェレットのケージの掃除をするって言って2階に行きフェレット達のケージの掃除をしてしばらくしてから旦那から内線電話が来て💧
旦那「何してるんだ!」
私「フェレットのケージの掃除をしてるんだよ!」
旦那「おせぇよ!のろい!」
私「今終わったから!待ってて」
それから私は急いで片付けて下に降りたら不機嫌そうな顔して…
旦那「鶏肉の処理しろ!お前が作るって言ったんだから!」
それで私はおもむろにやり初めて旦那はとっととと2階に行くし私が鶏肉の処理してるのに一々また内線電話してくるし😑
それも急いでしてまた2階に行ったら旦那が
旦那「指輪投げた!探せ!」
となり私が探したけど見つからなくて私も段々とイライラして旦那に怒りをぶつけたよ😒
結構指輪は見つかって旦那はまたご機嫌良くなって私に甘えて来てキスしてくるしで😑
スーパーに行くまでは機嫌良くて私がフェレットのケージの掃除しにいった途端機嫌悪くなるし😑
本当訳の分からないヤツだよ😑
明日来れたら来るね。
後1日だ💧
こんにちわ。
昨日突然に明日←今日休みになったとなり結構三連休になったよ💧
昨日旦那の義弟が来て義弟が友達と呑みに行くと言い居酒屋に呑みに行ったらしばらくしてから義弟から電話が来て私たちも呼ばれてタクシーで居酒屋まで行って一緒に呑んだり食べたりしたよ。
帰って来るとまた寝ない病が始まり中々寝てくれなかったよ😓
だから今日本当はレク行くの辞めようと思ったけど行ってとっとと食べて今帰りのバスだよ。
レクに行く前もあるとれやれだの酒買って来いだの😑
昨日あまり眠れてないから今もう眠いよ🥱
明日明後日来れそうなら来るね。
せっかく今日仕事だと思ってウキウキしてたのに💧😮💨
こんにちわ。
今アンソニーくん遊ばせてるよ😺
さっきシャワー🚿浴びて来たよ😊
明日はレクだよ🍣明日沢山食べて来るね🙋
明日は旦那の歯医者さんの付き添いするかもしれない。
なので明日はレクから帰って来たら色々ヤル事があるからレクの帰りに来るね😊
今日はここまで🤚
また明日ね😊
>> 344
おはよう!
うん。
もう不調だからけ、
腹痛だったり、寒気だったり、冷えたり、
吐き気だったり。
※病気もないしや風邪は引…
こんにちわ。
そうなんだね😥
そうか😊
それね。🏠️の旦那も良く言うよ。
旦那が置いたのを私に何処?とか聞いたりね。
私が知ってる訳ないのに。
なっちゃんの旦那さん後からいつも謝罪してるけどちゃんと確認して落ち着いた行動しないとだめだと思うよ。
全てなっちゃんのせいばかりされちゃなっちゃんのメンタルも疲れちゃうよ😥
- << 352 こんにち うん。 袋とか見たらいいのに! 何でもみたいんだよね。 でしょ?。泣きそうに見えたらしい笑 疲れたけどね、 常に寒いし、吐き気は治らないし。 それは自律神経失調症もあるらしい。
続きね
私(旦那にあったよ、テーブルに出しておいたよ)
旦那「凄く睨んでくる、何も言わない」
旦那「ありがとう!」
私(どういたしまして)
旦那「疑ってごめんね、ごめんなさい」と
言われたけど、
私の精神は毎回限界で、全然泣いてはないけど、
旦那「泣かないで、泣きそうな目してるよ」
↑
そう思うなら、最初からするなよって話だよね?
からの旦那からの恒例行事謝り倒しが始まった
謝られてその場からは明るくしてたけど、暗いとまた揉める原因だから!
毎回謝り倒ししたら勝手に許してくれてると思い込んでるし。
>> 340
こんばんわ。
そうか。
そうだね😥なっちゃん自身ちゃんとしても旦那さんにしたらちゃんとしてないと思われるのもね😥
なっちゃ…
おはよう!
うん。
もう不調だからけ、
腹痛だったり、寒気だったり、冷えたり、
吐き気だったり。
※病気もないしや風邪は引いてないからね!
うん、だから、たまにスティックコーヒーの味とかお菓子を楽しんでるよ!
昨日もね、
自分で探したり見たらいいのに、それすらしないでさ、
旦那「耳かきどこに置いた?」
・袋からすら出してないまま置いてたのに
私「袋にあるんじゃない?出してないから」
旦那「袋に入れてないの?お店に置いてきたのか?」
私(入れたけど、なかった?)
旦那「知らない、俺入れてないし、ほかの入れてたから」
旦那「変な事を言い出すなって言ってんだろ」
旦那「かごには何もなかったし!」
旦那「もしなかったら俺にブチギレられるからな」
私(もう毎回だから覚悟した)
私が見て、テーブルに出してあげた
次に続くね
- << 349 こんにちわ。 そうなんだね😥 そうか😊 それね。🏠️の旦那も良く言うよ。 旦那が置いたのを私に何処?とか聞いたりね。 私が知ってる訳ないのに。 なっちゃんの旦那さん後からいつも謝罪してるけどちゃんと確認して落ち着いた行動しないとだめだと思うよ。 全てなっちゃんのせいばかりされちゃなっちゃんのメンタルも疲れちゃうよ😥
>> 339
こんばんは⭐︎
そうだね。うん。仕方ないよ(・・;)
お蕎麦にカレーって合うんだね😳
ピザ🍕は彼ピの家で食べようかなって思ってるよ…
こんばんわ。
そうだね😅
さっきもアンソニーくん遊ばせたよ💨
お腹空いたみたいで今はごはんのおねだりしてる😸
うん😊合うよ👍
そうだね😊彼氏くんが食べたいのもあると思うしね😊
ごはん食べた後はひろタン食べられちゃうね( *´艸)イヤーン💕
なんちって😜
彼氏くんの🏠️ではそんなに声出せないだろうからラブホ🏩でいっぱい声出しておいでね💕
ラブホ🏩も多分三連休だから混みそうだからそれも彼氏くんと良く相談すると良いかもよ😊
予約とれるラブホ🏩があるなら押さえておくのも良いと思うよ😊
旦那と付き合ってた時予約して行ったよ。
また帰って来たら話し聞かせてね🙋
うん😊私も楽しんで来るね😊
- << 346 おはよう⭐︎ おねだりしてるアンソニーくんカワイイ😻💕✨ そうだね😍彼ピに食べられちゃう💕笑 デートの時、彼ピと泊まる所相談してみるね😊 そうなんだ🏩 うん😆✨ もう少ししたら、用事行って来るね。
>> 337
ありがとう!
こんつめてもないんだけどね、
言われるたんびにちゃんとしてたら言われなかったのにって思っちゃうの!
たまには右か…
こんばんわ。
そうか。
そうだね😥なっちゃん自身ちゃんとしても旦那さんにしたらちゃんとしてないと思われるのもね😥
なっちゃんはちゃんと自分のご褒美分かってるじゃん😉✨
そうだよ👍頑張った時くらいは自分ご褒美するくらいはなにもバチは当たらないよ🙆♀️
- << 344 おはよう! うん。 もう不調だからけ、 腹痛だったり、寒気だったり、冷えたり、 吐き気だったり。 ※病気もないしや風邪は引いてないからね! うん、だから、たまにスティックコーヒーの味とかお菓子を楽しんでるよ! 昨日もね、 自分で探したり見たらいいのに、それすらしないでさ、 旦那「耳かきどこに置いた?」 ・袋からすら出してないまま置いてたのに 私「袋にあるんじゃない?出してないから」 旦那「袋に入れてないの?お店に置いてきたのか?」 私(入れたけど、なかった?) 旦那「知らない、俺入れてないし、ほかの入れてたから」 旦那「変な事を言い出すなって言ってんだろ」 旦那「かごには何もなかったし!」 旦那「もしなかったら俺にブチギレられるからな」 私(もう毎回だから覚悟した) 私が見て、テーブルに出してあげた 次に続くね
>> 334
うん❄️🥶
そうか🐱
子猫ちゃんだからしょうがないか😽
うん。結構合うよ😃それにお餅入れて食べたよ。
そうか😊
ピザ🍕…
こんばんは⭐︎
そうだね。うん。仕方ないよ(・・;)
お蕎麦にカレーって合うんだね😳
ピザ🍕は彼ピの家で食べようかなって思ってるよ。ご飯は彼ピと相談してみるね😊
ありがとう😊💕
デート楽しんで来るね。
理沙っちも土曜日、美味しいの食べてね🍣
- << 341 こんばんわ。 そうだね😅 さっきもアンソニーくん遊ばせたよ💨 お腹空いたみたいで今はごはんのおねだりしてる😸 うん😊合うよ👍 そうだね😊彼氏くんが食べたいのもあると思うしね😊 ごはん食べた後はひろタン食べられちゃうね( *´艸)イヤーン💕 なんちって😜 彼氏くんの🏠️ではそんなに声出せないだろうからラブホ🏩でいっぱい声出しておいでね💕 ラブホ🏩も多分三連休だから混みそうだからそれも彼氏くんと良く相談すると良いかもよ😊 予約とれるラブホ🏩があるなら押さえておくのも良いと思うよ😊 旦那と付き合ってた時予約して行ったよ。 また帰って来たら話し聞かせてね🙋 うん😊私も楽しんで来るね😊
>> 335
そこまで自分を追い詰めちゃ駄目だよ🙅♀️
旦那さんが居ない時に少し息抜きする事も大切だよ😊
あんまりこんつめるのもいけないよ。
…
ありがとう!
こんつめてもないんだけどね、
言われるたんびにちゃんとしてたら言われなかったのにって思っちゃうの!
たまには右から左に流すけど、流すと手抜きしちゃうし、手抜きしたら粗探し始まるじゃん?
ただね、怒鳴るのと粗探ししなければ、いい人なんだよね!
だから、最近はご褒美にお菓子を食べたりしてるよー。
- << 340 こんばんわ。 そうか。 そうだね😥なっちゃん自身ちゃんとしても旦那さんにしたらちゃんとしてないと思われるのもね😥 なっちゃんはちゃんと自分のご褒美分かってるじゃん😉✨ そうだよ👍頑張った時くらいは自分ご褒美するくらいはなにもバチは当たらないよ🙆♀️
こんにちわ。
ただいま😃🏠️✨
今日は1日今年初のパン🍞店さんだったよ😊
暇だから余ったパン🍞を食べたらお腹いっぱいになってまかないあまり食べれなかったよ笑
今日のまかないはロールキャベツだったよ🥬
これからフェレット達のケージの掃除してうさちゃんのケージの掃除をするよ👍
また夕方🌇ね😊
>> 332
こんにちは
うん。
毎日ではないけど、
頑張ってるかな?。足りないからそうなってるのかなぁって考えちゃう
うん。
…
そこまで自分を追い詰めちゃ駄目だよ🙅♀️
旦那さんが居ない時に少し息抜きする事も大切だよ😊
あんまりこんつめるのもいけないよ。
旦那さんが言ってる事はもう左から右にうけながしてた方が楽だからね😊
あまりこんつめると気持ちが持たなくなるし
ね。
私だって旦那からあーだこーだ言われて旦那はな~んもしないのに一々口うるさく言って来るよ。
私も旦那からガミガミ言われると落ちたりする時もそりゃあるよ。
だからなっちゃんの気持ち良く分かる。
なっちゃんはなっちゃんなりに頑張ってるのだから私はそれで十分だと思うよ😊
- << 337 ありがとう! こんつめてもないんだけどね、 言われるたんびにちゃんとしてたら言われなかったのにって思っちゃうの! たまには右から左に流すけど、流すと手抜きしちゃうし、手抜きしたら粗探し始まるじゃん? ただね、怒鳴るのと粗探ししなければ、いい人なんだよね! だから、最近はご褒美にお菓子を食べたりしてるよー。
>> 331
こんにちは⭐︎
そうなんだ😅
夜泣きしたかも🐱
カレーうどんは食べたことあるけど、カレーそばって合うの?(・・;)
デー…
うん❄️🥶
そうか🐱
子猫ちゃんだからしょうがないか😽
うん。結構合うよ😃それにお餅入れて食べたよ。
そうか😊
ピザ🍕は彼氏くんの🏠️でデリバリーするのかな?
ラーメン🍜は次の日にたべるのかな?😊
久しぶりのデート👩❤️👨だから存分に楽しんで来てね🙋
私は土曜日はレクでお寿司🍣たべるよ😋
- << 339 こんばんは⭐︎ そうだね。うん。仕方ないよ(・・;) お蕎麦にカレーって合うんだね😳 ピザ🍕は彼ピの家で食べようかなって思ってるよ。ご飯は彼ピと相談してみるね😊 ありがとう😊💕 デート楽しんで来るね。 理沙っちも土曜日、美味しいの食べてね🍣
>> 329
こんにちわ。
そうなんだ😥
毎日辛いよね😥でもなっちゃんはとても頑張ってると思うよ😊
そうなのかもね。私も旦那でとてもスト…
こんにちは
うん。
毎日ではないけど、
頑張ってるかな?。足りないからそうなってるのかなぁって考えちゃう
うん。
病院行っても、ヘラヘラ旦那の都合いいように言うだろうし、
何もしない休みありますか?の時もヘラヘラ言ってさ、
自分が休みの時は休みですとかの回答だからね。
- << 335 そこまで自分を追い詰めちゃ駄目だよ🙅♀️ 旦那さんが居ない時に少し息抜きする事も大切だよ😊 あんまりこんつめるのもいけないよ。 旦那さんが言ってる事はもう左から右にうけながしてた方が楽だからね😊 あまりこんつめると気持ちが持たなくなるし ね。 私だって旦那からあーだこーだ言われて旦那はな~んもしないのに一々口うるさく言って来るよ。 私も旦那からガミガミ言われると落ちたりする時もそりゃあるよ。 だからなっちゃんの気持ち良く分かる。 なっちゃんはなっちゃんなりに頑張ってるのだから私はそれで十分だと思うよ😊
>> 328
こんにちわ。
うん😭
うん。バス🚍️に乗った時に突然降って来たよ😅
うん☺️ひろタンもね😉✨
そうなんだね🐱
小さい頃…
こんにちは⭐︎
そうなんだ😅
夜泣きしたかも🐱
カレーうどんは食べたことあるけど、カレーそばって合うの?(・・;)
デートの時はピザ🍕とかラーメン🍜食べたいなって思ってるよ😊
- << 334 うん❄️🥶 そうか🐱 子猫ちゃんだからしょうがないか😽 うん。結構合うよ😃それにお餅入れて食べたよ。 そうか😊 ピザ🍕は彼氏くんの🏠️でデリバリーするのかな? ラーメン🍜は次の日にたべるのかな?😊 久しぶりのデート👩❤️👨だから存分に楽しんで来てね🙋 私は土曜日はレクでお寿司🍣たべるよ😋
>> 323
そっか😭
理沙っちの方あられ降ったんだ😳寒いから風邪ひかないように暖かくしてね。
飼ってた猫ちゃんは2匹ともペットショプでお出迎えし…
こんにちわ。
うん😭
うん。バス🚍️に乗った時に突然降って来たよ😅
うん☺️ひろタンもね😉✨
そうなんだね🐱
小さい頃ひろタンの🏠️に居たネコ🐱ちゃん夜泣きとかした?
おぉ~😳
奇遇だよぉ~😆🏠️も昨日の夜ごはんは残ったカレー🍛でカレーそば食べたよ。
それとチャーハン。
いよいよ明日デートだね😊💕
2日間何たべるのかな?😊
- << 331 こんにちは⭐︎ そうなんだ😅 夜泣きしたかも🐱 カレーうどんは食べたことあるけど、カレーそばって合うの?(・・;) デートの時はピザ🍕とかラーメン🍜食べたいなって思ってるよ😊
>> 320
そうだね笑
そうなんだ。🏠️の旦那も旦那がイカって捨てたのに買って来いとか言うよ。
おはよう!
うん。
🏡はこぼしたりしたらね!
でも、
旦那自身がしたことは軽い謝罪で終わるんだよね。
私がしたらこてんぱんに言うのに
↑
ミスは滅多にしないけどね
料理を作らない&洗い物をしないが主婦の休みだと旦那は思ってるの
しかも、自分が体調不良だと体調不良アピールなのに、私は体調不良アピール出来ないから、いつも元気アピールするしかなくてね
ストレスかかりすぎなのかな?体調不良で、
どうしらいいか分からない。
病院の薬飲んでも繰り返しになるだろうしさ。
- << 329 こんにちわ。 そうなんだ😥 毎日辛いよね😥でもなっちゃんはとても頑張ってると思うよ😊 そうなのかもね。私も旦那でとてもストレス溜まってるもん😓
>> 321
うん😁
うん😭
夜も食べてくれたらそれこそ安心だけどね。
こっちは私が仕事に行く時あられが降ってたよ。それでとても寒かった🥶
…
そっか😭
理沙っちの方あられ降ったんだ😳寒いから風邪ひかないように暖かくしてね。
飼ってた猫ちゃんは2匹ともペットショプでお出迎えした子だよ😻💕✨
私は今日の夜ご飯は大好物のカツカレー🍛だったよ。サラダ🥗も食べようと思ったけど、カレー🍛でお腹いっぱいになったよ💨
- << 328 こんにちわ。 うん😭 うん。バス🚍️に乗った時に突然降って来たよ😅 うん☺️ひろタンもね😉✨ そうなんだね🐱 小さい頃ひろタンの🏠️に居たネコ🐱ちゃん夜泣きとかした? おぉ~😳 奇遇だよぉ~😆🏠️も昨日の夜ごはんは残ったカレー🍛でカレーそば食べたよ。 それとチャーハン。 いよいよ明日デートだね😊💕 2日間何たべるのかな?😊
こんばんわ。
さっきアンソニーくん遊んだよ😽
まだニャーニャー😺言ってるよ😸
明日も仕事だよ👍
最近寝るの遅いから眠い🥱
昨日の夜ごはんカレーライス🍛だったよ。
それも旦那の口に合わせて辛口だったけどそこまでは辛くなかった。
それにトッピングでコロッケと鳥の唐揚げ乗せて食べたよ。
今日はここまで🤚
また明日ね😊
>> 317
こんにちは⭐︎
それなら良かった🥰✨
猫ちゃんご飯食べてくれて良かったじゃん。
安心だね💨
こっち今日の朝小雨☂️降ってたよ…
うん😁
うん😭
夜も食べてくれたらそれこそ安心だけどね。
こっちは私が仕事に行く時あられが降ってたよ。それでとても寒かった🥶
ひろタンの🏠️で飼ってたネコちゃんはペットショップでお迎えしたの?😺
それとも野良猫?😺
- << 323 そっか😭 理沙っちの方あられ降ったんだ😳寒いから風邪ひかないように暖かくしてね。 飼ってた猫ちゃんは2匹ともペットショプでお出迎えした子だよ😻💕✨ 私は今日の夜ご飯は大好物のカツカレー🍛だったよ。サラダ🥗も食べようと思ったけど、カレー🍛でお腹いっぱいになったよ💨
>> 314
こんにちは
うん、言うんではなくて、旦那が失敗するのを待つしかない笑
でしょ?。
大晦日にね、
狭いテーブルでたべる時に…
そうだね笑
そうなんだ。🏠️の旦那も旦那がイカって捨てたのに買って来いとか言うよ。
- << 325 おはよう! うん。 🏡はこぼしたりしたらね! でも、 旦那自身がしたことは軽い謝罪で終わるんだよね。 私がしたらこてんぱんに言うのに ↑ ミスは滅多にしないけどね 料理を作らない&洗い物をしないが主婦の休みだと旦那は思ってるの しかも、自分が体調不良だと体調不良アピールなのに、私は体調不良アピール出来ないから、いつも元気アピールするしかなくてね ストレスかかりすぎなのかな?体調不良で、 どうしらいいか分からない。 病院の薬飲んでも繰り返しになるだろうしさ。
こんにちわ。
ただいま😃🏠️✨
今日仕事の帰りに自立支援の手続きをしに保健所に行って今帰って来たところだよ😊
これからフェレット達のケージ掃除して少し休んでからフェレット達を遊ばせてアンソニーくんも遊ばせるよ💨
今日も1日ラーメン🍜店さんだったよ。
また夕方🌇来るね😊
>> 307
おはよう!
でしょ。だから私からは何も言わない。
私が言っても文句にしか思わないだろうから
だよね?
病んでる人が人に怒鳴っ…
こんにちわ。
そうだよね。文句言われるくらいなら黙ってた方が良いよね。
うん。しないよ🙅♀️
そうなんだね。旦那さん本当に性格悪過ぎ💧
人のあらさがしして楽しんでるんだね😥
そこは🏠️の旦那も同じだよ😑
- << 314 こんにちは うん、言うんではなくて、旦那が失敗するのを待つしかない笑 でしょ?。 大晦日にね、 狭いテーブルでたべる時に、 テーブルから落としたら、 旦那「怒られるじゃ済まないからね買いなおしさせるからね」と 言われたんだよ。 ↑ こぼしたこともないのに
こんにちわ。
今朝ミケちゃんが朝ごはん食べてくれなくて😞
心配だから早目上がらせてもらったよ。
今日は1日ラーメン🍜店さんだったよ。
今日失敗して少し落ち込んでる😢
仕事初めに失敗するなんて災厄😭
これからミケちゃんのごはんが無いからホームセンターで買ってから帰るよ。
また夕方🌇ね。
>> 296
こんにちわ。
うん😸
それじゃ今年49歳なのかな?
そうか。彼氏くんもイッてだよね?
ひろタンイクの?
私イッた事ないよ。…
こんにちは⭐︎
うん。
理沙っちはイったことないんだ😳
イク時はお○んこがピクってなるし、彼ピのアレもピクピクしてるよ😍
アンソニーくんとフェレットちゃん仲良しみたいで良かった🥰
ミケちゃん、2〜3日様子みて食欲なさそうなら病院に連れてって診てもらった方が良いかも?😥
- << 303 こんばんわ。 うん😅 そうなのなんだぁ~😲 彼氏くんのモノもピクピクしてるの分かるんだね😲 ひろタンの書き方がリアル過ぎて苦笑いしたよ( *´艸`)ウフフ うん😊 本当はフェレットとネコは相性あまり良くないけど🏠️のフェレット達はアンソニーくんと仲良く出来てるから良かったよ😊 うん。 夜ごはん食べてくれると良いけど。
>> 284
こんばんは⭐︎
早速エロ話だね😍
うん。48才だよ😊
アレは最高2回かな。私は最後までイクけど、イッて少しして彼ピに「休憩しよう」…
こんにちわ。
うん😸
それじゃ今年49歳なのかな?
そうか。彼氏くんもイッてだよね?
ひろタンイクの?
私イッた事ないよ。イクってどんな感じなの?
彼氏くんエッチ上手いんだね😊💕
そうかも。だから昨日は沢山遊んだよ😽
フェレットの事も少し気になってるみたい。
昨日の夜フェレットとアンソニーくん遊んだよ😺
今日ミケちゃん朝ごはん食べてくれなかったの😟
心配だから早目に上がった。
昨日はモリモリ食べたのに😞
- << 298 こんにちは⭐︎ うん。 理沙っちはイったことないんだ😳 イク時はお○んこがピクってなるし、彼ピのアレもピクピクしてるよ😍 アンソニーくんとフェレットちゃん仲良しみたいで良かった🥰 ミケちゃん、2〜3日様子みて食欲なさそうなら病院に連れてって診てもらった方が良いかも?😥
>> 281
こんにちわ。
そうだよね😥
そうだね笑
勝手に病名つけたがるよね笑
そうなの笑
そうだよね。病んでたら出かけたりし…
おはよう!
だよね。
病院怖いんだよね、普段強がって見せてるくせにさ
でしょ?。
病んでたなら食欲も落ちるし、
出かけたいもないとおもうんだけどね、
🏡の旦那は病んでたとか言うけど、
普通に食欲あってめちゃ食べてたし、お出かけもしてたよ!
↑逆に私が病院行きたいくらい。
怒鳴られすぎて不調だし、
だんだんさ、頭の中で怖い人って頭が理解するようになってきてるの
- << 297 こんにちわ。 そうかもね。男って病院何かないと行かないよね。 そうだよね。そんな食欲あるのに病んでるとは言わないよ。 そうなんだ。
>> 280
こんにちわ。
そうだよ👍
ここでエロ話ね🙋
彼氏くん確か今年で48歳になるよね?
エッチの時最後まで出来てる?
歳にな…
こんばんは⭐︎
早速エロ話だね😍
うん。48才だよ😊
アレは最高2回かな。私は最後までイクけど、イッて少しして彼ピに「休憩しよう」って言って終わるって感じだよ😊
猫ちゃんもっと遊びたいのかな?😺
- << 296 こんにちわ。 うん😸 それじゃ今年49歳なのかな? そうか。彼氏くんもイッてだよね? ひろタンイクの? 私イッた事ないよ。イクってどんな感じなの? 彼氏くんエッチ上手いんだね😊💕 そうかも。だから昨日は沢山遊んだよ😽 フェレットの事も少し気になってるみたい。 昨日の夜フェレットとアンソニーくん遊んだよ😺 今日ミケちゃん朝ごはん食べてくれなかったの😟 心配だから早目に上がった。 昨日はモリモリ食べたのに😞
こんばんわ。
今お風呂上がりにアイス🍨食べてるよ😋
イチゴ🍓の棒アイス😆
明日は今年初仕事だよ。
明日はどっちになるかな?
明日の仕事も頑張る💪
今日はここまで🤚
また明日ね😊
>> 269
財布に万札以外あるか確認して支払いしたのに、
流石に20分30分かかったり、
かかってもたもたしたらわかるけどさ、
店員さんがするレジ…
こんにちわ。
そうだよね😥
そうだね笑
勝手に病名つけたがるよね笑
そうなの笑
そうだよね。病んでたら出かけたりしないよ。
🏠️の旦那病んでたから1日から4日までずっーと寝てたよ。
- << 286 おはよう! だよね。 病院怖いんだよね、普段強がって見せてるくせにさ でしょ?。 病んでたなら食欲も落ちるし、 出かけたいもないとおもうんだけどね、 🏡の旦那は病んでたとか言うけど、 普通に食欲あってめちゃ食べてたし、お出かけもしてたよ! ↑逆に私が病院行きたいくらい。 怒鳴られすぎて不調だし、 だんだんさ、頭の中で怖い人って頭が理解するようになってきてるの
>> 268
おはよう⭐︎
そうだね。晴れ☀️の時や少しの雨☂️の時ならデートしたいね😊
猫ちゃんリラックスしているんだね😻💕✨
こんにちわ。
そうだよ👍
ここでエロ話ね🙋
彼氏くん確か今年で48歳になるよね?
エッチの時最後まで出来てる?
歳になるにつれて精力無くなるみたいだから。
最高何回ぐらいしてるの?その時もちゃんと最後まで出来てるの?
これは言いたくなければ言わなくて良いからね。
うん😻
さっき少し遊ばせたよ😃
まだニャーニャー言ってる😅
- << 284 こんばんは⭐︎ 早速エロ話だね😍 うん。48才だよ😊 アレは最高2回かな。私は最後までイクけど、イッて少しして彼ピに「休憩しよう」って言って終わるって感じだよ😊 猫ちゃんもっと遊びたいのかな?😺
>> 265
おはよー。
あけおめ(o´ω`)ノ
うん😊
うん。そうだよ!
へぇ~それはしょうがなよね?だって万札しかないなら払えない…
財布に万札以外あるか確認して支払いしたのに、
流石に20分30分かかったり、
かかってもたもたしたらわかるけどさ、
店員さんがするレジなら万札だけでもいいけど、セルフだからと万札以外見たりしただけで言われたらたまんないよね。
そうなんだぁ。
男って何で自分で調べて勝手に病名つけるんだろうね?
🏡も調べて勝手に病名つけてるからね!
ひどくなるか治りかけで病院行くからねー
でね、旦那が俺ここ2年3年は病んでたからさぁだって笑
病んでたら人に怒鳴らないよね?。
しかも出掛けたりしないし。
↑
誰にも言われた事なかったから、
言われたりしたのがただ精神がびっくりしただけの話でさ、
- << 281 こんにちわ。 そうだよね😥 そうだね笑 勝手に病名つけたがるよね笑 そうなの笑 そうだよね。病んでたら出かけたりしないよ。 🏠️の旦那病んでたから1日から4日までずっーと寝てたよ。
おはようございます☀️
やっと旦那のながーいお正月休みも終わり私の自由な時間が訪れたよ👍
本当旦那が居るだけで何もヤれないからね😑
今日は旦那の布団カバーと私の洗濯物🧺とフェレットのタオルケットを洗濯🧺して後は掃除機をかけてから午後からはフェレット達のケージ掃除とアンソニーのケージ掃除をして時間が余ったら後はゆっくりする予定だよ😊
お正月が明けてもなんかお正月って感じもしなかったよ😮💨
あれからお雑煮お義母さんに味変えられてお雑煮にもなんか食べた気しなかったわ😑
お雑煮の中に普通里芋入れる?
私はシンプルなお雑煮が食べたかったのに旦那に防御されたわ😓
また午後ね😊
>> 263
明けまして、おめでとう!
今年もよろしくね!
でしょ?。作る気あるならさっさと作ってるだろうしさ。
支払いだけセルフでさ、
…
おはよー。
あけおめ(o´ω`)ノ
うん😊
うん。そうだよ!
へぇ~それはしょうがなよね?だって万札しかないなら払えないし😥
それをイチイチいちゃもんつける旦那さんが悪いよ❗️
なっちゃんは全然悪くないよ。
🏠️の旦那2日辺りから耳が痛いって言って
この正月にかけてずっと寝てたよ。
自分で調べて勝手に病名決めてるの笑
今日病院に行く。こうならないと病院に行かないからね笑
風邪とか言ってるけどもしインフルなら怖いよ😰
- << 269 財布に万札以外あるか確認して支払いしたのに、 流石に20分30分かかったり、 かかってもたもたしたらわかるけどさ、 店員さんがするレジなら万札だけでもいいけど、セルフだからと万札以外見たりしただけで言われたらたまんないよね。 そうなんだぁ。 男って何で自分で調べて勝手に病名つけるんだろうね? 🏡も調べて勝手に病名つけてるからね! ひどくなるか治りかけで病院行くからねー でね、旦那が俺ここ2年3年は病んでたからさぁだって笑 病んでたら人に怒鳴らないよね?。 しかも出掛けたりしないし。 ↑ 誰にも言われた事なかったから、 言われたりしたのがただ精神がびっくりしただけの話でさ、
>> 226
こんばんわ。
うん。
そうなの~?それならなんで旦那さんから
いつ作るの?って聞いて来たんだろう🤔
そうかもね。
明けまして、おめでとう!
今年もよろしくね!
でしょ?。作る気あるならさっさと作ってるだろうしさ。
支払いだけセルフでさ、
小銭あるか確認しつつお札を確認したら、
お札しかなくて、払おうとしたらさ、
旦那「何やってるの?」
私(細かいのがないから万札で払う所)
旦那「なんで万札なの?」
旦那「なんで言わないの?言ってくれたらよかったのに」
会計終わり、車に戻る時に
旦那「払うの遅いよ、そんなに遅かったら後ろ詰まるよ、もっとぱぱと払いな」
財布出さないで買った物を袋詰めしに行った旦那にわざわざ言わないよね?
これは怒鳴られてないけど、2回くらい怒鳴られたりしたよ。私が悪いんかな?
- << 265 おはよー。 あけおめ(o´ω`)ノ うん😊 うん。そうだよ! へぇ~それはしょうがなよね?だって万札しかないなら払えないし😥 それをイチイチいちゃもんつける旦那さんが悪いよ❗️ なっちゃんは全然悪くないよ。 🏠️の旦那2日辺りから耳が痛いって言って この正月にかけてずっと寝てたよ。 自分で調べて勝手に病名決めてるの笑 今日病院に行く。こうならないと病院に行かないからね笑 風邪とか言ってるけどもしインフルなら怖いよ😰
こんにちわ。
今旦那寝てるよ。
全く今日も少しだけのど機嫌悪くなったよ😑
昨日の夜はまぁまぁ機嫌良かった。
やっと明日から休み明けだよ!そして私は明日までお休みだよ。本当は旦那に仕事初めだから行きなさいって言われたけど明日はする事もあるから休む。
今日はここまで🤚
また明日。
こんにちわ。
昨日やっとミケちゃんのケージ組み立てたよ。
組み立てする時もあーだこーだウザかったよ😓
私がたばこを吸いに行ったら文句言うし😑
今日だって昨日雪が降って道が凍結してるって言ったらしてないって言い張るし😑
仕方ないから旦那のトリスとたばこ買いに行ったわ😓
行く時怖かったよ💧
穏やかだったのは30日と31日だけ😑
後は私にバカだとか暴言言いまくり😑
このまんまずっーと穏やかでいて欲しいと思ってもそれを持続出来ない本当幼稚だよ😑
明日来れるかもしれないから来れそうなら来るね。
おはようございます☀️
今日は関東では夕方🌇に雪☃️や☔️になる予報になってます。
今朝も寒い🥶
夜中に2、3回アンソニーに起こされたよ😅
今やっと落ち着いてる。
さっき旦那とお雑煮食べたよ。
まだミケちゃんのケージ組み立ててないの。
旦那が飲み過ぎでダウンしてる😑
そりゃそうだよ。5日間も飲み続けてるんだもん。そりゃ~そうなる。
今日組み立てるとは言ってるけどね。
どうでしょう。
ひろタンおデート行けてるのかな?雪の可能もあるからドライブ気を付けてしてね。
今日はここまで🤚
明日来れたら来るね😊
おはようございます☀️
突然ですが~💨
新年✨
🎍明けましておめでとうございます🎍
今年も皆さん何卒宜しくお願いいたします🙇♀️⤵️
と言う事で新年明けたね😊
私は昨日雑煮を作ってさっきお餅を2個入れて食べたよ😋
ちょっと薄くなりすぎたわ😅それとハムと伊達巻玉子も食べた😋
ほろ酔いを一缶だけ呑んだよ😊
今日は何処にも行かないで🏠️でのんびりしてると思う。ミケちゃんのケージも組み立てないとならないから。
明日来れたら来るよ😊
皆さん良いお正月🎍を過ごしてね😊
こんにちわ。
今やっと旦那寝たから来れたよ。
今日はみけちゃんのやはりケージを買いに行ったよ。
それでさっき帰って来た。
ケージを積み立てると言ってみたり今日は良いやと言ってみたり😑
私がやりやすい様に箱から出して来たら旦那不機嫌になるしやる気が薄れたとか言うし😑
それでミケちゃんの事を我が儘だとか言ってるんだよ😑
ミケちゃんは悪くないよ!
どうだろうね~今日組み立てるか気が変わるかも。
話しはカラッと変わるけど…。
今年も今日で終わるね。
来年も新しい新規の方来てくれたら嬉しいけど…。
モカさんもいちさんもけいさんも今年中に来て欲しかったよ
今日はこれで来れないからまた明日来れたらくるね。
皆さん😊
良いお年をお迎え下さい(^o^)/
>> 250
こんばんわ。
うん😊そうしてみて😊💕
そう言って貰えて嬉しいよ😆👍来年も宜しくね👍
来月もエロ話ししょう😍笑
う~ん🤔どうかな?
ひろタンは?
今日ね私が1番飼いたいアメリカンショートヘヤの男の子🐱お迎えしたの😆
ミケちゃんの置く場所がないからミケちゃんのお古のケージを使ってるよ。ミケちゃんも分かってるみたい🐱
うん😊
良いお年を😊
デート楽しんで来てね😊
- << 258 こんにちは⭐︎ あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくね😊 今年もエロバナしょうね😍笑 今回は彼ピがお仕事忙しいみたいで、デートなしになったよ😅でも、来週の金曜日は2泊3日でデートだよ🥰その日彼ピお正月休みだって。 そうなんだ😊良かったじゃん。新しい子😻飼えて😊
それと旦那と言い合いになり旦那がカッとなって私に向けてトリスの缶を投げられ私の目に当たった時は死ぬ程痛かったわ😒
何かにつけて物を投げたり手🤚や足🦶が飛んで来るからね😑
本当に猛獣だわ😑
ペットもフェレットが2匹増えミケちゃんも増えうさちゃんも増えた。
ミケちゃんを飼っても良いって言われた時本当に嬉しかったもん。
その動物達を旦那の怒りがMAXにたっするとペットにも暴力をするから本当に嫌だよ😑
今日は来れたら来るね。
こんにちわ。
やっと旦那寝たよ。
今日は少しだけ穏やかかな。でもこの後どうなることか😓
ここで少し早いけど今年最後の私からの挨拶😊
この一年本当に色々な事があったよ。
旦那のお義母さんの入院。
旦那と大喧嘩の末警察沙汰になり旦那と結婚して初めて救急車を呼んだよ😓
旦那に怒られる耽美に作業所にも行きたくなくなり何週間も休んだりした。
モカさんや1さんやけいさんも本当はまだまだお話ししたいと思ってるよ。
寂しい…。
ひろタンも今年ここの仲間になってここに来てくれた時は本当に嬉しくなってテンションMAXだったよ😆👍
本当に来てくれてありがとう☺️💕
来年の事を言うと良く鬼が笑うって言うことわざがあるけど来年は旦那と喧嘩もしなで穏やかに過ごせれば良いと思ってるけど……💧
それは旦那自身の問題でもある事なんだよね。
昨日旦那が俺の事好きかとか旦那が私にしてきた事を謝罪してきたけど私は恐らくまたするだろうと思うから右から左に受け流したわ((/_;)/)ポイ
まぁ~来年はどんな年になるだろう?
来年は旦那の免許がかかってるから早く免許取得して色んな所に出掛けたいってずっーと思ってる。
今旦那親戚に会いに行ったよ。
居ない方がせいぜいする!
明日もイケ!旦那が居ない間はゆっくり出来る😚👍
今日の作業所みんなでケンタ食べたよ😋
去年はハンバーガーがあったけど今年はなかった😅
ケンタは1人3つだったから少し物足りなかったな。
今日で今年の作業所の仕事が終わったよ😊
今年はあまり通えなかったから来年はがんばらないと💪
でも旦那に怒鳴られたり気持ちがブルーになってる事もあるから。でも頑張る💪
来年はなるべく旦那の逆鱗に触れない様にしたい。でも旦那はキレるところが私には今一分からないんだよね。それを旦那は俺の言ってる事を理解してないから!と言うけどどうしてそうなるのか私には本当に分からないんだよ😟
旦那は病気だからなんど同じ事を言っても直らないのはもう分かってる。調べたんだけど旦那の病気は多分「酒鬱」と言う病気だと思う。旦那は自分で躁うつ病だと信じてるみたいだけどこれは絶対に酒鬱病だよ!それと発達障害!
会社の同僚にも言われてるらしいよ。キレたりするのは信頼関係が崩れるって!私もその通りだと思う。って言うかもう私達夫婦にはそんな信頼関係なんて無いに等しいからね。
昨日旦那に言った。私は○○の事を好きかどうかは分からない。と。情で居ると言ったら
夫婦はみんなそうなるんだって言ってるけどどうなのかな?
結婚って本当に難しいよ。
今日はここまで。
こんにちわ。
一昨日は旦那と🏠️の近くのカフェに行ってその後八潮で買い物したよ。
昨日は🏠️に居て配信みたりしてたよ。夕方にテレビの調子が悪くなり旦那にみてもらってゲームのリモコンが下に落ちてそれをひろえと言うからやろうとしたけど取れなくて
旦那があーだこーだ言って旦那がイライラして私の腕をパンチ👊された😓
それでもあーだこーだと良い本当はお好み焼き店さんに行くと言ってたけど旦那がひねくれて行かないとなりでもまぁ~機嫌は良くなったけどね。
それで支度をしょうとしたら旦那の義理弟が居て旦那が誘ったけど行かないって言ったけど義理弟は飲み屋の方が良いと言う事で🏠️の近くの小料理店に行って後から義理弟が来て呑んだよ。
義理弟が先に帰り私はトイレとたばこを吸いに行って戻ったらまた機嫌悪くなってて
遅いだのなんだのが始まり🏠️に帰ってみけちゃんにごはん上げたらなんだか知らんがまたキレ初めて寒いのにベランダで寝るし俺の気持ちも分からないとか言うし本当に疲れるよ😓
今朝も私が電話に出ないだけでキレてるし💧
もう嫌だよ😑
今旦那から何回も電話来て私からかけたら
凄く怒りながら出て挙げ句には「いつも携帯見てるくせに何で電話に出ないんだ💢」と😑
だから旦那が休みの日は嫌なんだよ😮💨
言うことを忘れたとかで切ったけど
大人しくしてろ😒💢
おはようございます⛅
全くね😑
また昨日も言い合いのけんか💧
それはまた後で書くね。
今日は今年最後の作業所だよ。今日はみんなでケンタ🍗食べてから帰って来るよ。
旦那居るから憂鬱だけど😓
それにまだ寝てるしね。まぁ~いつもの時間に出ようとは思ってるよ。
また帰りに来るね😊
おはようございます⛅
やっと旦那の洗濯🧺とうさちゃんのケージの掃除が終わったよ👍
今はフェレットのケージの中にひいてるブランケットを洗濯🧺してるよ😊
今日外が寒いから乾くか心配だけどもしフェレットのブランケットが乾かなかったら浴室乾燥するよ。
今日で旦那は大掃除してなんかして帰ってくるからあまりモタモタもしてらんない💨
今日はこれで来れないかもだからとりあえず今日はここまで🤚
明日来れそうなら来るね😊
>> 230
おはよー。
うんうん😆👍💕
ひろタンの愛情💖こもった手作りお弁当🍱持って食べ合いっこして彼氏くんのお口にアーン(^O^)だね😍😚👍
うん😅そうだね。なんかこの一年あっ😳と言う間だったよ💨
ひろタンは来年の豊富はある?
私は今の作業所をなるべく休まない様に行く事かな。
今ね猫😺ちゃんが私の身体をスリスリしてる😻
うん😊
私は今旦那の洗濯🧺が終わってうさちゃんのケージの掃除が終わったところ😊
今はフェレットのケージの中にひいてるブランケットを洗濯🧺してるよ😃
今日寒いから乾くか少し心配だけど💦
- << 233 こんにちは⭐︎ きゃ〜😍笑 そうだね💨 来年の豊富か。う〜ん🤔来年も元気で過ごせると良いなって思ってるよ。 猫ちゃん理沙っちに甘えてるのかな?😻💕 洗濯物、乾くと良いね😊
こんばんわ。
フェレット達のケージ掃除終わったよ😃
今Mステ見てる👀
明日は旦那大掃除だから帰りが早い💧
その前に私は洗濯🧺を済ませフェレットとうさちゃんとネコちゃんのケージの掃除を済ませるから明日はかなり忙しくなりそう💨
明日朝来れると思うから来るね😊
今日はここまで🤚
また明日ね。
>> 219
こんにちは
うん。
だよねー。
作る気はないよ?。作る気あるなら最初から作ってくれるじゃん?。
そうかな?。
少し…
こんばんわ。
うん。
そうなの~?それならなんで旦那さんから
いつ作るの?って聞いて来たんだろう🤔
そうかもね。
- << 263 明けまして、おめでとう! 今年もよろしくね! でしょ?。作る気あるならさっさと作ってるだろうしさ。 支払いだけセルフでさ、 小銭あるか確認しつつお札を確認したら、 お札しかなくて、払おうとしたらさ、 旦那「何やってるの?」 私(細かいのがないから万札で払う所) 旦那「なんで万札なの?」 旦那「なんで言わないの?言ってくれたらよかったのに」 会計終わり、車に戻る時に 旦那「払うの遅いよ、そんなに遅かったら後ろ詰まるよ、もっとぱぱと払いな」 財布出さないで買った物を袋詰めしに行った旦那にわざわざ言わないよね? これは怒鳴られてないけど、2回くらい怒鳴られたりしたよ。私が悪いんかな?
こんにちわ。
ただいま😃🏠️✨
😅💦アハハ
疲れた😅
今日は1日ラーメン🍜店さんで午前中に喫煙所🚬の掃除をした後にホールをしたけどお昼頃ぐらいになって一気にお客さんが増え満席になるほどだったよ。
少し休んだら身体は疲れてるけどフェレットのケージの掃除をしてまたゆっくりするよ。
うさちゃんは明日ヤる👍
また夕方🌇ぐらいに来るね。
>> 209
おはよう!
うん
でしょ?。置いたから圧迫感が凄くて、入ってきたら汚いって思うわけでさ、
いくらボックス作ってと言っても片…
こんにちわ。
うん。そうだね。
何よ!それは笑
本当に若年性ハルツハイマーだね。
でもそう作る気持ちにはなってるみたいだからそれだけでも良いと思うよ。
🏠️の旦那なんて人にどうこう言うくせに旦那は何もやらないからね。
どんなに旦那さんに言われたり睨まれたりされてもそこはちゃんとするからね。
少し羨ましく思う時があるよ
- << 219 こんにちは うん。 だよねー。 作る気はないよ?。作る気あるなら最初から作ってくれるじゃん?。 そうかな?。 少しは歳を取って来た証拠じゃない?。
>> 204
こんばんわ。
そうだったの😳
確かにリビングに衣類ケースは置かないよね。
そうなんだね笑
おはよう!
うん
でしょ?。置いたから圧迫感が凄くて、入ってきたら汚いって思うわけでさ、
いくらボックス作ってと言っても片付けてないから無理って言われ続けて、
ボックスないとしまう物もしまえないから言ってたんだけどね〜
そしたら、
旦那が「いつになったらボックス作ってって言うの?」とか言い出すからね笑
- << 217 こんにちわ。 うん。そうだね。 何よ!それは笑 本当に若年性ハルツハイマーだね。 でもそう作る気持ちにはなってるみたいだからそれだけでも良いと思うよ。 🏠️の旦那なんて人にどうこう言うくせに旦那は何もやらないからね。 どんなに旦那さんに言われたり睨まれたりされてもそこはちゃんとするからね。 少し羨ましく思う時があるよ
こんばんわ。
ただいま😃🏠️✨
今シャワー🚿浴びて来たよ。
明日も仕事だよ👍明日はラーメン🍜店さんだよ。
明日は良いお天気になるみたい☀️
後今年もわずかだね。そして地獄の様な旦那の正月休みが始まるよ😱💦
車があれば多分何処かに出掛けられただろう。
来年また試験センターに行くけど期限が間に合わないから原付に変えると言ってるよ😑
初めから原付にしとけば良かったのにね。
今日はここまで🤚
また明日ね。
>> 201
こんにちは⭐︎
理沙っちが折角作ったのに、旦那さん幸楽苑に行ったんだ😅
こっちは曇り☁️で天気イマイチ😅
なっちーにも言ったけど、…
こんばんわ。
うん。旦那1人じゃなくて私も一緒に行ったよ。
そうか。
こっちも☔️が降ったり止んだりしてたよ。
ひろタン彼氏くんと初詣は行くの?
🏠️は旦那の実家に来る前に2人でアパートに住んでた時にアパートの近くの神社に行ったきり何年も行ってないよ。
何年間前に大洗に行って初日の出見に行ったけど駐車場から出るまで大変だったよ😅
ひろタンは大洗水族館に行った事ある?
その大洗水族館の近くでその時は初日の出見たよ。
寒かったよ😅
- << 207 こんばんは⭐︎ そうなんだ。 初詣は混んでるから行かないかな😅 大洗の水族館は行ったことないけど、行ってみたいよ😊 こっちも雨☔降ったりやんだりしてるよ😅
>> 196
こんにちわ。
うん。
うん😓
今日も幸楽苑に行くみたい。一昨日ねぎしゃぶ鍋🍲作ったのにそれを食べれば良いのにさぁ~。
ひ…
こんにちは⭐︎
理沙っちが折角作ったのに、旦那さん幸楽苑に行ったんだ😅
こっちは曇り☁️で天気イマイチ😅
なっちーにも言ったけど、昨日は雨☔降って寒かった😵
- << 205 こんばんわ。 うん。旦那1人じゃなくて私も一緒に行ったよ。 そうか。 こっちも☔️が降ったり止んだりしてたよ。 ひろタン彼氏くんと初詣は行くの? 🏠️は旦那の実家に来る前に2人でアパートに住んでた時にアパートの近くの神社に行ったきり何年も行ってないよ。 何年間前に大洗に行って初日の出見に行ったけど駐車場から出るまで大変だったよ😅 ひろタンは大洗水族館に行った事ある? その大洗水族館の近くでその時は初日の出見たよ。 寒かったよ😅
こんにちわ。
実家からそのまんま仕事に行ったよ。
今日はパン🍞店さんだった。今日は多少お客様来てくれたよ😊
🏠️に帰ったらフェレットのケージ掃除するよ💪
今日はうさちゃんのケージ掃除はお休み🤫
またいつもの時間ね。
こんばんわ。
気持ちがまだ下がり気味だよ😓
でも今日は私の推しの相葉ちゃんのお誕生日🎂
💚相葉ちゃん✨
お誕生日おめでとう🎉
旦那より大好きだよ💕
明日は私の実家に行くよ。仕事に行けそうだったら明日行くつもりだよ。
さぁ~て本当に旦那は🏠️の近くの幸楽苑に行くのだろうか。
知らん😑勝手にイケ😒
本当に幼稚な旦那だからね😑
今日はここまで。
また明日ね。
おはようございます☔️
今仕事場だよ。今日も1日パン🍞店さんだよ。
昨日の夜寝る前の事。
旦那がスマホを充電してるのを私が片付けてない事に怒り
電気を消して暫く沈黙になりいきなり旦那が
旦「明日クリスマスしないから!チキンも買うな!クリスマスはキリストの逝去した事なのに🏠️はクリスタルじゃないからしない!」
と😑
そこからアーダコーダ文句の嵐でお前はうそばっかりついてるだの俺は仕事で8時間働いてるんだとか威張る😑
クリスマスをするのはわがままらしい。
去年だって一昨年だってその前だって全て私がクリスマスって言うからうるさいからしたとか😑
なんの為にワイン買ったのか
クリスマスする為に買ったんだろうが
そんなに仕事してるのが偉いの?
仕事してる人なんて沢山居る
私が仕事が出来ないとか言うけど前まで障害者雇用で企業にだってちゃんと就職してたのに仕事が出来ないと決めつける
私が今してるラーメン店さんとパン店さんの仕事も仕事じゃないと言い張る
本当に災厄なクリスマスイブだよ😢
私の気持ちをむにする最低男だよ😒
こんばんわ。
ただいま😃🏠️✨
今フェレットのケージ掃除してからフェレット達を遊ばせたところだよ😊
明日も仕事だよ👍
明日はお天気☔️予報。しかもクリスマスイブ⛄️🎄✨なのにお天気あまり良くないらしい。
明日はまた夜🏠️の近くの幸楽苑に行く予定だよ。また旦那がブラックラーメン食べるらしい。
だから心がブラックなんだよ!😑
今日はここまで🤚
また明日ね。
>> 141
こんにちわ。
そうなんだね。
旦那さんもしかしたら何かの障害があるかもしれないね。
そうなんだね。
そうか。
こんにち
うん。🏡の母親は若くてもかかるから認知〇じゃなくて若年性アルツじゃないの?って言ってるよ。
うん
掃除させてくれるならありがたいけど、
休みだと1人で買い物には行かないし、
1人で歩きにも行かないの、
お金制限されてたからケースも買えなかったのにさ。
全部否定されてるみたい。
私と言う存在も
次に揉めたら離婚させるって🏡の母親言ってたのも忘れてるんだよね😅
旦那は謝ったらいいやって思ってるのね
私がした事は根に持つのに
- << 152 こんばんわ。 そうかも。 そうなんだ。ケースぐらい買いたいよね。 そうなんだ。🏠️の旦那も根に持つタイプだから分かるよ😓
>> 137
おはよう!
うん。
何かね、言ってた事を忘れて、
私が言い返したら言い訳ばっかりしたり、
最近さ本当に認知〇っていうほどなんだよ…
こんにちわ。
そうなんだね。
旦那さんもしかしたら何かの障害があるかもしれないね。
そうなんだね。
そうか。
- << 143 こんにち うん。🏡の母親は若くてもかかるから認知〇じゃなくて若年性アルツじゃないの?って言ってるよ。 うん 掃除させてくれるならありがたいけど、 休みだと1人で買い物には行かないし、 1人で歩きにも行かないの、 お金制限されてたからケースも買えなかったのにさ。 全部否定されてるみたい。 私と言う存在も 次に揉めたら離婚させるって🏡の母親言ってたのも忘れてるんだよね😅 旦那は謝ったらいいやって思ってるのね 私がした事は根に持つのに
こんばんわ。
今日は冬至だね。冬本番に寒くなるね❄️
明日は仕事だよ👍明日こそは行かないと💨
ミケちゃんがごはんのおねだりして私のところに居るよ😺
本当に可愛い😻
今日はここまで🤚
また明日ね😊
>> 126
おはよう!
うん。
ありがとう!
昨日寝る前にちょっとあってさ、
旦那は軽く謝ってきたけど、
私の中ではモヤモヤと言うか腑…
こんにちわ。
そうなんだ。
そんな事ないよ。
うん😓
そうなんだね。
買い物?
- << 137 おはよう! うん。 何かね、言ってた事を忘れて、 私が言い返したら言い訳ばっかりしたり、 最近さ本当に認知〇っていうほどなんだよね😅 私が取ってたり、集めてるのがゴミって言われて、早くゴミ片付けなよとか言われて、 軽く謝罪されたけどね 例えば 旦那自身がこれでここ拭いてと 指示してきたからしてて、 それがなくなったから買おうとしたら、 これでどこ拭いてるの?とな 買い物だよ!
>> 113
こんにちは⭐︎
きりたんぽ鍋🫕は秋田の名物ってことは知ってる。理沙っちのお父様秋田にいるんだね。
私もあんこ鍋🫕は苦手だから食べたことは…
まだ旦那寝てるから来れたよ。
秋田に居るじゃなくてお母さんと結婚してるから東京だよ。でもお父さん3年前に亡くなったけどね。
私もお父さんの事は大嫌いだったよ。私に対する束縛が凄かったからね。それと暴力もされたし。だから旦那の事もお父さんぐらい大嫌いだよ。やってる事が全く同じだし似てるから。
そうなんだね。
うんうん😆👍💕
- << 118 そうなんだ。 理沙っちもお父様に暴力されてたんだ😥私も父親大嫌いだから「早く○んでくれ」って思ってるよ。 うん😊
>> 111
こんにちわ。
そうなんだ。きりたんぽ鍋は秋田が有名で私のお父さんが秋田県だからお父さんの田舎に行くと夏でもきりたんぽ鍋は食べたよ😊
…
こんにちは⭐︎
きりたんぽ鍋🫕は秋田の名物ってことは知ってる。理沙っちのお父様秋田にいるんだね。
私もあんこ鍋🫕は苦手だから食べたことはないよ😅
うん😍
そうだね。泡風呂でもイチャイチャしたいし、その後はベッドで激しくラブラブ😍
私も想像したらハナジブーだよ👃🩸 😂笑
- << 115 まだ旦那寝てるから来れたよ。 秋田に居るじゃなくてお母さんと結婚してるから東京だよ。でもお父さん3年前に亡くなったけどね。 私もお父さんの事は大嫌いだったよ。私に対する束縛が凄かったからね。それと暴力もされたし。だから旦那の事もお父さんぐらい大嫌いだよ。やってる事が全く同じだし似てるから。 そうなんだね。 うんうん😆👍💕
>> 110
こんにちわ。
そうなんだ。きりたんぽ鍋は秋田が有名で私のお父さんが秋田県だからお父さんの田舎に行くと夏でもきりたんぽ鍋は食べたよ😊
ひろタンのところの茨城はアンコ鍋が有名だよね😊アンコ鍋は食べる事あるの?
私は食べた事ないよ。そんなに好きじゃないから😅
そうか😊
そうか😊なら満喫で沢山ハグ👩❤️👨して貰ったんだね💕落ち着く相手なら良いね🙆♀️
私なんて旦那にハグされてもちっとも安心感かいんだよね。
うんうん👍年明けの平日彼氏くんとデートの時お洒落なラブホ🏩連れて行って貰いなね👩❤️👨💕
泡ぶろでイチャイチャ💕した後にベットでも激しくGO👍
だね😘
想像しただけで鼻血ブーだよ( *´艸`)ムフフ
- << 113 こんにちは⭐︎ きりたんぽ鍋🫕は秋田の名物ってことは知ってる。理沙っちのお父様秋田にいるんだね。 私もあんこ鍋🫕は苦手だから食べたことはないよ😅 うん😍 そうだね。泡風呂でもイチャイチャしたいし、その後はベッドで激しくラブラブ😍 私も想像したらハナジブーだよ👃🩸 😂笑
こんばんわ。
旦那また寝たから来れたよ。
あれから旦那起きて少しして🏠️の近くのすき家に行ってお昼ごはんを食べてからコンビニ🏪寄ってケーキ🍰店さん寄ってから🏠️に帰って来たよ。
ごはんも食べたばかりなのに2階のベランダで焼き肉したよ。
その前にはまたお義母さんと言い合い😓
旦那の洋服が散らかってるのをお義母さんがみてぐちぐちと口うるさい事を言うもんだから旦那キレて大変だったよ😓
お義母さんもお義母さんなんだよ。ちゃんとやるのに口出ししてくるからそうなる。
焼き肉が終わって焼いた道具を下に旦那が持って来たら旦那階段から足を滑らせて見事に巻き散らかし私が処理。それで旦那いきなり落ちるし全くね😮💨
明日来れるかもだからとりあえず明日ね。
来れなかったら明後日ね。
おはようございます☁️
今旦那寝たから来れたよ。
昨日の夜は何とか旦那寝てくれたけど未明に起きてまた電気は付けるわフェレット達を出して遊ばせるわであまり寝れなかったよ。
旦那は隣でイビキガーガーかいて寝てるしね😑
しかも布団の真ん中にどうどうと寝てるから私は端で小さくなってるよ😓
早く明日になって欲しい。
今日も朝方から呑んで胃が痛いとか腰が痛いとかほざいてるよ😑
しらねぇんだよ😒
さっきも俺は理沙の事を好きなのにお前が俺を嫌いって言って落ちるよ。
だとか言うしね😑
本当に嫌いだし私はただの情で居てやってるだけども知らずにね😑
誰がこんな旦那好きで居るかって言うの!
私に暴力や暴言はくし一緒に居ても安らげないし落ち着かないし心地よさがまったくないヤロウなんか好きでもないよ!
今日はここまで🤚
明日来れそうなら来るね。
こんばんわ。
さっきフェレットのケージの掃除にうさちゃんのケージの掃除をして今はゆっくりしてるよ😊
明日明後日は旦那休み。今日の夜からまた地獄が始まる😱
今日も恐らく寝ないでしょう😮💨
相手の寝不足なにも考えられない本当に自己中男😑
本当に嫌だ😱
明日明後日来れそうなら来るね。
今日はここまで🤚
また来週ね。
おはようございます⛅
😅
今日仕事に行こうと思ったけど今日の夜の事を考えたら寝てた方が良いかもと思いさっき作業所に電話したらパン🍞店さん利用者さんが1人と聞いたからどうしょうか考えてるところ。
絶対に夜寝ないと思うし😑
ここで昨日の夜の話し。
昨日前にラーメン鍋🍲をしておじやにする為に旦那が冷凍ごはんをレンチンしてと言うからしたのね。それで旦那が黒酢の鶏団子作って私が早く食べたら旦那が「早いなぁ~そんなに腹減ってるのか?」と聞くから私はうんと答えたら……。
旦那「そんなに腹減ってるなら何で手伝おうとしないの?何で待ってるだけなの?俺がみんな料理してるんだよ」と。
私心の中で思った。
「はっ?何言ってるんだよ!私はペットの世話1人でしてるんだよ😑料理しかヤらないヤツに言われたくねぇわ😒」
と心の中で思った。
私なんて洗濯に洗い物にたまに掃除機かけて部屋の片付けだって1人でしてるしペットのケージの掃除も私1人でしてるのに旦那は料理ダケ😑
それで文句言われる権利ないよ!
今日の夜からまた地獄が始まる😭
また午後ね😊
>> 99
おはよー。
(・ω<) テヘペロ
うん😆
そうなんだね🍲
私は好きななべ🍲はね🙋
水炊きにちゃんこ鍋が好きだよ😊
うん😅
今日仕事行く気マンマンだったけど今日の夜の事を考えたらどうしょうかって今考えてる。
旦那休みの日の前中々寝ないし私の方が寝不足になるから😑
多分今日は休むと思う。行けそうだったら行くかも。
デート気を付けて行ってね😊
今日ラブホ🏩に泊まるならお洒落なラブホ🏩彼氏くんと相談して決めてね。
また帰ったらお話し聞かせてね😊
行ってらしゃい👋😊
- << 102 おはよう⭐︎ そうなんだ。ちゃんこ鍋🫕美味しいよね😋 そっか。理沙っちもあまりお仕事無理しないでね😉✨ 準備終わったから、もう少ししたらデートいってきま〜す✨ うん😆💕
削除されたレス (自レス削除)
こんにちわ。
やっと旦那の洗濯🧺が終わり片付けも少し終わりまだやらないとならないからお昼ごはん食べたらやりまっせ~👍
多分私の洗濯🧺も終わってるからこれから干して来る💨
またいつもの時間にね😊
おはようございます☀️
今日はこれから旦那の洗濯🧺物を洗濯してフェレットのタオルケットを洗濯🧺して私の洗濯🧺物を洗濯🧺するよ💪
その間に部屋を片付けたり掃除機かけたりするよ💪
その前に💨
腹ごしらえしてからね🙋
また午後に来るね😊
>> 71
おはよう!
いるよー。
うん。
だよね!
クリスマスプレゼント決めた?。
おはよー。
そうなんだ。たまに遊ぶの?
うん。
決めてないよ。今年のクリスマスはクリスマス終わってからやるみたいよ笑
ケーキも何も予約してないから。旦那が言うにはコンビニに行けばケーキが有り余ってるからわざわざ予約しなくて良いって言ってる。
なっちゃんはクリスマスプレゼント🎄🎁
決めたの?
- << 75 おはよう! 遊ばないよ。話したりはしてるよ! そうなの?。クリスマス終わった後はケーキとか安いからいいよね! 確かにコンビニにはいっぱい売ってるよね! ケーキも高かったり、スーパーでも買えるからだろうね! 決めたよー。
>> 57
こんにちは⭐︎
うん。私は薬💊安く済んでるから大丈夫だよ。
自立支援とマイナンバーカードもあるし😊
明日はゆっくりしてるね。
…
こんばんわ。
そうだったんだね😅
私はてっきり申請してないと思ってたよ。
余計な事書いてごめんね🙇♀️💦💦
うん。
私明日🏠️の事をするからお休みしたよ。
ただいま😃🏠️✨
ひろタンもお帰りなさい😌🎶🏠️
今日のお昼ごはん何食べた?😊
私は実家の帰り道でとんかつ店さん入って
チキンカツ食べた😋後豚汁とコーラー
😆
- << 68 こんばんは⭐︎ ただいま〜😊 気にしてないから、大丈夫だよ😊 明日はゆっくりしてね。 お昼はティラミス食べたよ😋 豚汁良いな〜😊
>> 52
おはよー。
そうだね。
うん。確かに円満離婚は無理だと私も思うよ。
そうだよね。なっちゃんの旦那さんは暴力はしないからね。…
おはよう!
うん。
友達としての友達なのか
体関係としての友達なのかで話は変わるし、
男女の友達は居てもおかしくないからね!
男性の友達1人でも作るといいみたいだけどね!
それでも逃げる人は逃げるからね!
しないねー。
ふざけてて軽く手とかは叩いたりはあるけど、お互いふざけててだけどね
まぁね、そういうのも教わらなかった残念な子だから笑
うん。
怒鳴るので1位になっても嬉しくないじゃん笑
- << 65 こんばんわ。 そうだね。なっちゃんはそう言う男友達は居るの? そうなんだね。ふざけっ子ならまだ良い方だよ。 そうだね。嬉しくないね。
>> 49
おはよう!
うん。その人がどこまでなのかによるかもね?。
その時に離婚届けだしたらよかったと思うし、家出るなりの事をしたらよかっ…
おはよー。
そうだね。
うん。確かに円満離婚は無理だと私も思うよ。
そうだよね。なっちゃんの旦那さんは暴力はしないからね。
でも言葉の暴力はしてるよね。
そうか。そう思ってるだね。
- << 54 おはよう! うん。 友達としての友達なのか 体関係としての友達なのかで話は変わるし、 男女の友達は居てもおかしくないからね! 男性の友達1人でも作るといいみたいだけどね! それでも逃げる人は逃げるからね! しないねー。 ふざけてて軽く手とかは叩いたりはあるけど、お互いふざけててだけどね まぁね、そういうのも教わらなかった残念な子だから笑 うん。 怒鳴るので1位になっても嬉しくないじゃん笑
>> 43
こんばんわ。
そうだね。
そうだけど…
旦那が気持ちを変えて旦那の方から言ったのにダメ離婚はしないって言ったからそのまんまにな…
おはよう!
うん。その人がどこまでなのかによるかもね?。
その時に離婚届けだしたらよかったと思うし、家出るなりの事をしたらよかったんじゃない?。
裁判で離婚する人もいるし、
円満離婚の人もいるからそれぞれだけど、
お話し聞いてると、
理沙さんが言う円満離婚は理沙さんは無理だと思うよ。
辛いと辛くないのが半分だけど、
別に手を挙げられてるわけじゃないし、
言われるのは辛いけど、
言わせておけばいいし、
隣近所に聞こえるだけだし、
怒鳴るしか出来ない可哀想な人だと思ったり
何でも1番になりたいみたいだし、
幼少期なれなかったから
今1番になろうと頑張ってるんだろうからね
- << 52 おはよー。 そうだね。 うん。確かに円満離婚は無理だと私も思うよ。 そうだよね。なっちゃんの旦那さんは暴力はしないからね。 でも言葉の暴力はしてるよね。 そうか。そう思ってるだね。
>> 37
こんにちは⭐︎
おかえりなさい😊
カラオケ🎤いかなかったんだ(・・;)そっか😺🐰
理沙っち結構たべるね😳
イチゴのカップ…
こんばんわ。
うん☺️
うん😆ストレス貯まると食べるクセがあるの😅
旦那が居るとあまり食べれないしね。
そうなんだね🍓
まだコーヒー☕️タイムしてないの😅
これからするよ😊
ひろタンに質問ね。
ひろタンは自立支援使って心の病院🏥通院してるの?
私は今日自立支援の書類を貰ってこれから保健所に行って手続きして来るよ。
これがあると治療費も安くなるからもし申請してないなら病院の先生に話してみるのも良いと思うよ😊
うん☺️
私は明日は私の実家に行くよ。
- << 46 こんばんは⭐︎ そうなんだ。 うん。私は精神科に月に1回診察しているよ。 先生に症状を言ったらお薬💊出すと思うよ😊
>> 36
こんにち
うん。
体の関係あったら不倫騒ぎじゃないよ?。
なかには関係許してる人もいるだろうけど、許さないでしょ。
この前離…
こんばんわ。
そうだね。
そうだけど…
旦那が気持ちを変えて旦那の方から言ったのにダメ離婚はしないって言ったからそのまんまになったよ。
そうだね。
なっちゃんは今のまんまで旦那さんと一緒に居るのは辛くないの?
- << 49 おはよう! うん。その人がどこまでなのかによるかもね?。 その時に離婚届けだしたらよかったと思うし、家出るなりの事をしたらよかったんじゃない?。 裁判で離婚する人もいるし、 円満離婚の人もいるからそれぞれだけど、 お話し聞いてると、 理沙さんが言う円満離婚は理沙さんは無理だと思うよ。 辛いと辛くないのが半分だけど、 別に手を挙げられてるわけじゃないし、 言われるのは辛いけど、 言わせておけばいいし、 隣近所に聞こえるだけだし、 怒鳴るしか出来ない可哀想な人だと思ったり 何でも1番になりたいみたいだし、 幼少期なれなかったから 今1番になろうと頑張ってるんだろうからね
>> 33
こんにちわ。
ただいま😃🏠️✨
うん😓
うん。カラオケ🎤やっぱり行かなかったよ。ペット達のケージ掃除やらが待ってるし。心の…
こんにちは⭐︎
おかえりなさい😊
カラオケ🎤いかなかったんだ(・・;)そっか😺🐰
理沙っち結構たべるね😳
イチゴのカップケーキ美味しそう😋
イチゴ狩りはコロナ禍になる前はたまに行ったけど、コロナ禍になってからは行ってないよ(・・;)
明日は午前中、ディケアに行って来るね😊
- << 44 こんばんわ。 うん☺️ うん😆ストレス貯まると食べるクセがあるの😅 旦那が居るとあまり食べれないしね。 そうなんだね🍓 まだコーヒー☕️タイムしてないの😅 これからするよ😊 ひろタンに質問ね。 ひろタンは自立支援使って心の病院🏥通院してるの? 私は今日自立支援の書類を貰ってこれから保健所に行って手続きして来るよ。 これがあると治療費も安くなるからもし申請してないなら病院の先生に話してみるのも良いと思うよ😊 うん☺️ 私は明日は私の実家に行くよ。
>> 23
おはよう⭐︎
だよね😥💧
うん。カラオケ🎤行けそうなら楽しんで来てね😊
こんにちわ。
ただいま😃🏠️✨
うん😓
うん。カラオケ🎤やっぱり行かなかったよ。ペット達のケージ掃除やらが待ってるし。心の病院🏥終わってからは少しウインドショピングして買うものがあったから買い物して今帰って来たよ😊
お昼ごはんははま寿司食べて来た😋
朝は松屋でシャケ定食でごはん大盛りで食べてコーラー飲んだよ😊
帰りにスーパー寄ったからカップケーキ後でコーヒー☕️飲みながら食べるよ😋
カップケーキはイチゴ🍓の乗ったカップケーキだよ😊
ひろタンはイチゴ🍓は好き?
イチゴ🍓狩り行った事ある?😊
- << 37 こんにちは⭐︎ おかえりなさい😊 カラオケ🎤いかなかったんだ(・・;)そっか😺🐰 理沙っち結構たべるね😳 イチゴのカップケーキ美味しそう😋 イチゴ狩りはコロナ禍になる前はたまに行ったけど、コロナ禍になってからは行ってないよ(・・;) 明日は午前中、ディケアに行って来るね😊
>> 21
おはよう!
うん。
?。遊ぶのは不倫にならないよ!
遊んでそれ以降があったら不倫になるんだよ。
例えば異性の男性と〜〜〜をし…
こんにちわ。
その遊ぶね。
てっきり身体の関係の方だと思い込んでたよ。ごめんね。
うん。
旦那は私が1人で生活出来ないと思ってるよ。一人暮らしの経験もあるから一人暮らしは慣れっこなのに旦那ががんとして離婚してくれないの。
だから我慢してる。
離婚はお互いに話し合いをしてそれで理解して成り立つものじゃん?
私が勝手に1人で動いてもただの悪あがきにしかならないと思ってるからだよ。
そうだね。
本当に何言っても分かろうとしてくれないよ
- << 36 こんにち うん。 体の関係あったら不倫騒ぎじゃないよ?。 なかには関係許してる人もいるだろうけど、許さないでしょ。 この前離婚って言った時にチャンスだったんでは? 離婚は話し合いをして理解して成り立つのと成り立たないのがあるよ!
>> 18
おはよー。
うん☺️
うん😓私もそこまで怒る事ではないと思う💧
うん😃行けそうなら今日カラオケ🎤行くよ😊
ただいま😊
おはよう⭐︎
だよね😥💧
うん。カラオケ🎤行けそうなら楽しんで来てね😊
- << 33 こんにちわ。 ただいま😃🏠️✨ うん😓 うん。カラオケ🎤やっぱり行かなかったよ。ペット達のケージ掃除やらが待ってるし。心の病院🏥終わってからは少しウインドショピングして買うものがあったから買い物して今帰って来たよ😊 お昼ごはんははま寿司食べて来た😋 朝は松屋でシャケ定食でごはん大盛りで食べてコーラー飲んだよ😊 帰りにスーパー寄ったからカップケーキ後でコーヒー☕️飲みながら食べるよ😋 カップケーキはイチゴ🍓の乗ったカップケーキだよ😊 ひろタンはイチゴ🍓は好き? イチゴ🍓狩り行った事ある?😊
>> 19
おはよー。
そうなんだね。
そうか。
うん。他の異性と遊びたいって言うのは
不倫だし私はそこまでする気持ちにはなれない。…
おはよう!
うん。
?。遊ぶのは不倫にならないよ!
遊んでそれ以降があったら不倫になるんだよ。
例えば異性の男性と〜〜〜をしたとかの行為があれば不倫になるけどね
なんで今の生活続けてるの?
ペットがいるからは関係ないからね!
どうかなー
依存は分からないけど。
アルコール依存は何しても無理だからね
- << 32 こんにちわ。 その遊ぶね。 てっきり身体の関係の方だと思い込んでたよ。ごめんね。 うん。 旦那は私が1人で生活出来ないと思ってるよ。一人暮らしの経験もあるから一人暮らしは慣れっこなのに旦那ががんとして離婚してくれないの。 だから我慢してる。 離婚はお互いに話し合いをしてそれで理解して成り立つものじゃん? 私が勝手に1人で動いてもただの悪あがきにしかならないと思ってるからだよ。 そうだね。 本当に何言っても分かろうとしてくれないよ
>> 17
おはよう!
さぁ!
流石に賞味期限切れたら食べれないからその前に食べるようにはしてるけどねー
うん。ふんわりたたむからさ。
…
おはよー。
そうなんだね。
そうか。
うん。他の異性と遊びたいって言うのは
不倫だし私はそこまでする気持ちにはなれない。
好きとかではないよ。だってもう気持ち的にも冷めてるから。
私は他の異性と遊ぶより早く旦那に死んで欲しいといつも願ってるよ。
まぁ~お酒もかなり呑んでるから何処かしら悪くなり早死になるのは目にみえてるからね。
- << 21 おはよう! うん。 ?。遊ぶのは不倫にならないよ! 遊んでそれ以降があったら不倫になるんだよ。 例えば異性の男性と〜〜〜をしたとかの行為があれば不倫になるけどね なんで今の生活続けてるの? ペットがいるからは関係ないからね! どうかなー 依存は分からないけど。 アルコール依存は何しても無理だからね
>> 12
こんばんわ。
そうなの。
そうだよね~。なんでそこまで旦那さんは賞味期限にこだわるんだろうね。
🏠️の旦那なんて賞味期限過ぎて…
おはよう!
さぁ!
流石に賞味期限切れたら食べれないからその前に食べるようにはしてるけどねー
うん。ふんわりたたむからさ。
そうなの?。
誰かと遊びたいとか思わないならなんだかんだ旦那のことが好きって事だよ!。
- << 19 おはよー。 そうなんだね。 そうか。 うん。他の異性と遊びたいって言うのは 不倫だし私はそこまでする気持ちにはなれない。 好きとかではないよ。だってもう気持ち的にも冷めてるから。 私は他の異性と遊ぶより早く旦那に死んで欲しいといつも願ってるよ。 まぁ~お酒もかなり呑んでるから何処かしら悪くなり早死になるのは目にみえてるからね。
こんばんわ。
ただいま😃🏠️✨
少し前に帰って来たよ😊
今日はあっちこっち行って来た😃
池袋のヤマダ電機の上でお茶して来た😊
シナモントースト食べて来たよ😋
後アイスコーヒーとアイスミルクティー飲んで来た😃
ここで昨日の事。
昨日雨☔️の中旦那がローストビーフ作るとか言い始めわざわざ雨☔️の中買いに行ったよ。行きも帰りも歩き。
スーパーでパン買って🏠️帰ってから食べたのね。
それで旦那が一昨日すき焼き作ったから食べろって言うから私はパンでお腹がいっぱいだから要らないって言ったら旦那がいきなりキレ始めて💧
それで旦那がその前にうさぎを連れて来いって言うから連れに言ったのね。そんで旦那は1人でアホみたいにイライラしてて下から
大きい声でてめぇとかふざけんなよとか怒鳴り散らしてるし。私がうさぎちゃんを連れて行って一応は謝ってお腹いっぱいなのに無理して食べたら旦那1人でイライラしてとっとと2階に行くし2階でドンドンしてるしもーう嫌だよ😮💨
2階に行ってからデットヒート🔥
私を責め立てる暴言は平気で言う毎度の事が繰り返されてもう私もどうして良いか分からなくなって泣いたよ。
それでも旦那はまた期限を取り戻して下で一緒に焼き肉してすき焼きも食べたけどね。
本当になんなんだろうかね~笑
本当に疲れる日々だよ😑
今日はここまで🤚
また明日😊
😅
皆見つけてくれるかな。
今ね髪染めしに来てるよ😃白髪染め😂
その間に来てるよ😊
まぁ~昨日も旦那と喧嘩したよ😓それも小さい事でね😑
それはまたゆっくり書きに来るね。
本当にどうしょうもない😮💨
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ