ラブホ勤務

レス2 HIT数 127 あ+ あ-

2025/12/11 20:41(更新日時)

ラブホ勤務してる方で、
今入りところは待遇いいですか?
やっぱり出入り激しい経営者のホテルって
従業員を大切にしてない証拠ですよね?
系列違うホテルにいかないと変わりませんよね?
休憩返上してまで仕事させることがおかしいですよね?仕事しないと現場が回らない&一緒に働いている人がイライラするので結局仕事して後から不満が溜まります。新しいホテル求人がないか探してるところです。

ホテルってどこもこういうところばっかりなんでしょうか?休憩とらせてくれるのか、、、

タグ

No.4403753 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ラブホでは無いのですがビジホで働いていました。清掃業自体が人を大切にしてないと思います。転職歴転職五回目でなぜ清掃系が底辺と言われているのか若い頃に理解しました。
ビジホでもラブホまがいで掃除が大変で人事とかも彼女さんを連れて事をすることがありました。ホテル清掃はホテルからの委託みたいな契約です。その本社の社長というより経営者はクズが多いと聞きました。実際には大半はそうらしいです。人材を大切にしないと会社潰れますもんね、、、私が働いてた清掃会社はいじめもあって常に人手不足で潰れたそうです。
あと、休憩も一切なかったです。
5時間走って掃除して休む暇もなく作業中に飴を舐めながら休憩といったところです。
おかげで体壊しました。

No.2

うちもブラック
前が理想的な働き方だったせいか、お布団の扱いが不潔で嫌

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧