もうかなしい

レス3 HIT数 160 あ+ あ-

2026/03/11 20:04(更新日時)

事務員で4ヶ月前に会社に入り,指導者の女性が優しいし他の営業の方も優しくて働きやすいかなと思っていたけど、昨日女性が緊急入院し、何もできない私だけで1ヶ月頑張らないといけなくなりました。
他の方もほぼ事務はその方に頼っていたんでわからないことが多いので、まだ習ってないことまで私に聞いてきて答えられないとちょっと呆れ顔をしてきて、あ、いいですいいですとか嫌な言い方されました。
なんか、こっちも4ヶ月自分からその女の方に一生懸命質問したりして事務も未経験だし必死に覚えてた途中なのにかなりモヤモヤしました。
みんななんて何十年もほぼ頼り切ってたくせになんなんだろって腹が立ちます。こういう時に本性が現れるのかと泣きたくもなりました。
こんなことで辞めたくなるのはだめですかね?

タグ

No.4436788 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

あなたもそれが本性

やめたかったら辞めたらと思いますけど

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

指導者いなくて辛いなら
辞めてしまうのも方法だとは思います。

1ヶ月だからこそ頑張るのかもスレ主さん次第ですね。

今は辛いかもしれませんが
1ヶ月なので

スレ主さんの好きにしたらいいよ

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧