第三臓記7
何かあっても無くても書く
わらわのお心次第
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
わらわは運良く色々恋をしてこれたし恋愛漫画で脳焼いてっからカップル見ても「愛い❤️🔥仲良くね💘」と思えるけど恋人できたことない人はやっぱムカつくんやろか
なんかこの時期になるとガタガタ騒ぐ人が出てくるからちょっと気になったようなイメージ🤨
・Re:blue
・アメーリアの好気的ロマンス
・人喰い鬼の花嫁
・ハニーレモンソーダ
・クラスの陰キャに彼氏の才能がありすぎる
・好きっていえなくて死ぬ
が大変オススメというお話ですわね!
あとわらわのこと好きになってくれた女の子達もありがとうというお話でもある😡
君たちは幸せになってくれたまえ🥳
あー月曜日健康診断嫌やわ
腰が塵で筋トレできてねーから運動不足やし
絶対驚異の腹囲を叩き出すやろ
せめてせめてせめて首から下だけはかっこよくありたいと思ってるのに
絶対ありえねー数値出るわ
やべー
健康診断で心の健康害するとかこれもうわかんねぇな
やべー
100の24巻めちゃくちゃ最高じゃった🥳
100は何回読んでもいいですからね
24巻は凪乃のシリアス回と彼女水族館とママのママ回が特に素敵
凪乃シリアスは何度読んでも安心して泣きますわ🥲
そして恋太郎ファミリーは二度と凪乃のことを栄逢さんと呼ぶな😡
ママのママ回ってママがめっちゃ美人に描かれてるけど意識してそうしてるんかな🤨
普段から美人だけどエイラと姫歌の大コマくらい作画のバーストストリームされてる感じがいたしますわね
25巻明日出ねーかなー
Xで中村陛下にありがとう書きに行ったら森田まさのり陛下がでろくでなしBLUESの千秋に上等切っててビビった🤨(戦慄)
自分の作品のキャラやからあれやけど突然文句言い出したから驚きましたわね
千秋推しの人は気が気じゃ無さそう
なお渋谷の鬼塚推しのわらわ
無事高みの見物😇
鬼塚はお前のパンチなんか効いてねーぞって強がって血飲むのがかっこいいんですわ
葛西も結構好き🥳
薬師寺は嫌い😡
川島も嫌い😡
サリーも嫌い😡
中島は好き🥳
中島は自分の名前を文字ってマジかな!?なんて名前付けたり意外とひょうきんな所が愛いですわね
明日もお仕事やし寝よう寝ようとしてるんやけどXで二次創作漁っちゃうわ
そんでめちゃくちゃ衝撃的な投稿がありましたわね
武井宏之陛下そこにおったんか(戦慄)
レッドクリムゾンとかマルコスとかスーパースターはもういいの🤨?
寝れぬ🤨
コロちゃおのサイト覗いてみたけどしおひがり陛下おりますわね!!!
大変ビックリした
イラストレーターだと思ってたけど漫画家に転向したのかしら
1話読めないからとりあえず2話読んだけどいきなりHUNTER×HUNTERネタやってて良かったですわね☺️
なんでかHUNTER×HUNTERのネタって使いたくなるのよな🤨
呪ロも2話から読んでみましょうね
>> 47
わらわ主催のスレに
>臓器ギアあきは意外にご近所でしたわね
って書いたんやけどイルミ→ミルキ→キルアみたいになってますわね
…
>それよりもあきな→なぎさ→さき
>の方がしっくりくる🤨
イルミミルキキルアはハンターのゾルやけどあきななぎささきは久保さんの久保ですわね
そんで昨日のレス見返してると未だ見ぬ10024に浮かれてテンション爆上がりしてるのがよく分かるわ
あと腰が割と良い子になってきたので今日から懸垂器で背中、お胸、2と3頭筋を鍛えましょうね
ぶら下がるから別に腰は関係無い(はず)やから大丈夫やろ
多分
学校の遠足の際に先生からお茶持ってくるようにって言われてレモンティー持ってったときの気持ちを思い出した
ティーついとるし大丈夫やろ
多分
奇面組に続いて今度はこち亀かー
どんだけリメイクするねん
ドラクエ3か?
こち亀はみんな何回も見てるから誰も一回も見てない百年恋慕とかアメーリアの好気的ロマンスとか内海くんの恋のうたをアニメ化してくれたまえや
あとドラクエ3は1個前のリメイクですごろく消したの頭おかしいやろ
はがねのつるぎ無しでシャンパーニの塔行かされるってマ?(戦慄)
螺旋丸で笑顔のたえない職場です。の双見と梨田倒してONE PIECEのクリーク倒してそのあとシャンクスに返り討ちにあった夢見たわ
返り討つな(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ
1700万ベリー倒せたから40億ベリー行けるやろは流石に無茶でしたわね(戦慄)
ポケモンZAやってみたくなったので買ったけど結構面白いですわね
それはそうと今回ドサイドンちゃんは出演しとるんか🤨?
今回連れ歩きできるからドサイドンちゃんと一緒にお散歩したいですわ☺️
ワイルドエリア3くらいに野生で出てきてくれたまえ
あとわらわは結構ボールに拘るからドサイドンちゃん用のヘビーボールも販売すること😡
ZAと言えばメガシンカやけど6ぴきのうちメガシンカできるのって1匹なのかしら
メガシンカのこと全然よく知らんからあれだけどめちゃくちゃ強くなるからなんか1匹って感じがしますわね
ジュペッタちゃんとかバンギラスちゃん(出演しててくれ)とかリザードンちゃんとか数匹メガさせたいんじゃがダメな気がするわ🥲
IRIS OUTのレゼダンスはめっちゃ素敵やけどJANE DOEのレゼダンスはめっちゃ怖い
やめていただきてーわ(戦慄)
各国編改め刺客編では勿論クァンシちゃんも踊ってくれるんやろな🤨?
頼みますよ(切実)
あと結婚して
身長測るときバーが降りてきてわらわのモヒカンを潰していった(戦慄)
ジョジョ3部のポルナレフみたいにモヒカンありきの身長も測ってくれたまえ
ちなみに186/74でしたわね
言うほどデブになってなかったわ
良かった☺️
カロリーをブチ殺してまいった
ブッ殺すと心の中で思ったのならッ!
その時既に散歩は終わっていますわね•ᴗ•
今週のキヨシくんの話やけど(唐突)キヨシくんの為にみんな集まってくるあの感じ最終回みを感じて大変健康に悪い
これもいつもいつも順位が微妙なせいですわ
死屍戸もめちゃくちゃかっこよかったことやし本当にお願い!
続いて(切実)
それと集英社に聞きたいんやけどエルバフに伝わる悪魔の実の正体も分からんまま新年を迎えられると本気で思っとる🤨?
そういうことされると未来永劫2025年のままなんじゃが
デスカラスの家族(ガチ)のこともウミネコの血界のことも尊氏と時行の会話のことも何もかも気になるまま次回1月5日は余りにも酷いですわね(戦慄)
しかも1月5日のジャンプも合併号やし
わらわはいっつも待たされてばかり
あとムッとしてるカササギも大変愛い☺️
これは青春の幻影ですわ🤨
ヨダカのように乱暴、されたいですわね
わらわは奇人やから昨日更新された読切りを今日読むのよ!
ジャンプラの嘘つき兄ちゃん泣けますわね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
お話がキレイすぎるし絵日記の「人の心がない」が大変ミント🌱
髙橋いいよ先生に次ぐジャンプの未来ですわね!
[ビューチホ]
\(^ᴗ^)/
フリーホラーゲームの動画を沢山沢山観ていた時期があったけど青鬼と恐怖の森は未だに人気の衰えない化け物タイトルですわね
青鬼はコロちゃおで漫画やっとるし恐怖の森はまたリメイクしてSwitchで出るしすげーわ
他にもイヴ、スクッテー、ドールハウス、怪奇症候群、親鳥の子、らせんの宿、涅槃、オニアソビ、ゆめにっき、動物たちの森、魔女の家など沢山観てきたわ
楽しかったですわね((☺️))
あと何でも食べる病気に罹ってて最初は魚で次は犬で最終的に主人公の彼女食べたりする妹のゲームもあったなー
名前は忘れた😡
おそろしい
筋トレ後に脂滅行くのに何思い出させてくれとるんや(戦慄)
今みすずとおせっせした夢見た(戦慄)
わらわが「3、2、1あ、出ます」ってなった際に人飼いの獣パプに捕まってた人間みたいにシュルシュルと縮んで小さくしわしわになってしまった
本気で気持ち悪い夢やったわ(戦慄)
キショすぎて死ぬかと思って飛び起きた
HUNTER×HUNTERでは「命と快楽の等価交換 人飼いの獣パプ」って紹介されてたけど死ぬかと思った割に全然快楽無かったんじゃが
50円のお菓子買うのに100円払って2円お釣りだすような計算の合わなさやめーや
わらわは自分では分からん何かを抱えてそう🤨
ちなみにみすずってあつ森じゃないぞ
熱血硬派くにおくんの方
みい山が今日届くって!
嬉しい☺️
もっと待たされるかと思ってたわ
今日はみい山で明日は100とハニーレモンソーダで明後日は塩田先生とHUNTER×HUNTER
めちゃくちゃ楽しみですわね🥳
楽しいこと多くて嬉しいわ
わらわがうら若き高校生くらいのときはクリスマスになると声優のブログを監視したり上げられた画像が使いまわしでないか等を過去を遡って確認したりする完全にママのお腹の中に正気を置き忘れてきたであろうラリ達がいましたわね
流石におらんと思うけど令和の今もまだそういう人っているんかな🤨
そういう人がおると声優も安心してアニメの声でやれんからやめてあげてほしいですわね
みい山5巻面白かったー
ムウの過去チラッと描かれたけどマジ可哀想
みい本当クソやな🤨
世が世なら座敷牢行きだろコレ
わらわ的には液タブにペン突き立てた時点で極刑は免れませんわね
後半はモモさんのターンやけどもう可憐過ぎて頭おかしくなりそう(戦慄)
クァンシと神々廻の次に結婚してーわ
昔は今のニコニコした感じじゃなくて目開いてたのね
愛い!!!!!
つーかクリスマスにモモさん見てるってこれ半分付き合ってるのでは🤨?
それ言いすぎ
はじめの一歩で千堂とウォーリーとヴォルグと一歩がメキシコに集まってスパーやってるけど続きが大変気になる🧐
千堂(虎)ウォーリー(猿)ヴォルグ(狼)が集まったのであつまれどうぶつの森(物理)って感じですわね
GANMA!の地原さんアニメ化するんか
5年くらい前に何となく読んでてそこから読み続けてたけど意外すぎる🤨
この流れで腸よ鼻よとズッ友モンスターも頼むわ🫀
井上オンラインは大丈夫
あとアマプラでえがたえ見てて思ったけど原作読んでたときは「無事18禁漫画家になれたんや🥲」って感動しましたわね
これは少年少女18禁を読んでたわらわだから味わえる感動であって何も読んでない君達は味わえない(意地悪)
- << 84 >あとアマプラでえがたえ見てて思ったけど原作読んでたときは「無事18禁漫画家になれたんや🥲」って感動しましたわね これ和が出てきたときのお話😡 少年少女18禁を読んでいないくずしろ弱者に対する配慮が欠けておりましたわね(意地悪) あと一歩引退してからのが強いのなんなん? 直ちに復帰しろ どんな角度でパンチ打っとんねんて 理人(ケンガン)か🤨? ケンガンて書かないとのあ先輩の理人と勘違いするサンデー弱者に対する配慮ですわね(意地悪)
何となく追ってるナメ。って漫画を久しぶりにヤンチャンで読んだらめちゃくちゃ頭おかしいことになっとるわ
家族作ろうで想像のキッズ全員泣いてんの闇が深すぎるやろ(戦慄)
最新話読むまでナメ。は異常者の集まりやと思ってたけど思いの外滑旗が正常だったわ
やっぱ金髪は正義なんやなって☺️
>> 82
GANMA!の地原さんアニメ化するんか
5年くらい前に何となく読んでてそこから読み続けてたけど意外すぎる🤨
この流れで腸よ鼻よとズッ友モ…
>あとアマプラでえがたえ見てて思ったけど原作読んでたときは「無事18禁漫画家になれたんや🥲」って感動しましたわね
これ和が出てきたときのお話😡
少年少女18禁を読んでいないくずしろ弱者に対する配慮が欠けておりましたわね(意地悪)
あと一歩引退してからのが強いのなんなん?
直ちに復帰しろ
どんな角度でパンチ打っとんねんて
理人(ケンガン)か🤨?
ケンガンて書かないとのあ先輩の理人と勘違いするサンデー弱者に対する配慮ですわね(意地悪)
- << 86 >理人(ケンガン)か🤨? アダムの間違いだったわ 人はサンデー弱者を煽っているとき自分自身もまたサンデー弱者となっているのだ
わらわが実施するイベント一覧
-.誕生日○
-.節分×
-.バレンタインデー○
-.ひな祭り×
-.ホワイトデー×
-.七夕×
-.七五三×
-.クリスマス×
-.カウントダウン×
大大大大大昔のどうぶつの森以下のイベントの少なさ🤨
貰ってばかりなのがムカつく😡って思った方
実施はしてるけど貰ってるかどうかは別の話ですわね
ムカつく😡
ジャンプラ新連載の卓球やけど意外と面白かったわ
卓球漫画の皮被った百合漫画やろあれ(名推理)
卓球なんかほぼやったことないから本当か分からんけど戦い方に名前付いてるのね
ボクシングで言うピーカブースタイルとかデトロイトスタイル的な
そんで未だにヒットマンスタイルとデトロイトスタイルの違いが分からん🤨
つーかちょいちょい画面端に目隠れ女子が出てきてますわね
最近の目隠れ女子のキャラって高身長+大胸がセットになってるのは気のせいじゃないはず🤨
第三の愛々か?
地獄楽の広告めっちゃ出てきて思いだしたけど去年の冬2巻くらいまでゼブラックで読んでそれっきりやな
買おうと思ってたけど何となく買ってないまま悠久の時を過ごしとるわ
地獄楽の主人公の名前って画眉丸?だっけ
なんか蛇尾丸みたい🤨BLEACHみを感じる名前やなー
と思った気がするようなしないような
なんかもうそんな感じやから再度1巻から読み直す必要がありますわね🤨
でもヒロインが金髪じゃなかったのはよく覚えてる😡
ブリーチしてくれたまえ
削除されたレス (自レス削除)
エアロバイク→筋トレ→エアロバイク→プロテイン→シャワーの順なんやけどシャワーがめんどくさすぎるわ
山猫先生は4日くらい入ってねーしわらわもシャワーええかな
汗流したいのにダルいが勝つの許しがたいわ
でも明日もお仕事なんだよなー
朝は寒くて入りたくねーしどうしよう🥺
ムカつく🥺
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
第三臓記82レス 46HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
クレイモア ファンアート2レス 31HIT 通りすがりさん -
こんな事、云いたくないけど云わせて0レス 54HIT 通りすがりさん
-
感動のダンスミュージック♬1レス 28HIT 誠 (50代 ♂)
-
新更年期日記3レス 97HIT 匿名さん
-
誠さん俺も好きな人と結婚したかった。好きな人は、ガチで、ユミコという名前だっ…(匿名さん90)
306レス 3794HIT ゆきこ (♀) -
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️10おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ かなり復調してきてるよ💪✨✨✨ …(お仲間さん1)
232レス 5807HIT 通りすがりさん -
味噌ラさんへ
味噌ラさん おはよう 寒いし雨降ってる 風邪ひかない…(友情不滅さん0)
17レス 642HIT 友情不滅さん (♀) -
とき
めずらしくまんだらけで注文した商品が指定した当日に届かなかった💦 本…(匿名さん)
46レス 819HIT 匿名さん -
500迄にメモ帳の整理をする
@メモ(人間関係) 1、2(表面上の関係) 3、4(友人、仕事…(P.メトロ)
226レス 3184HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
👦🏻43歳のお誕生日おめでとう6レス 241HIT 友情不滅さん
-
閲覧専用
悪気0だから謝罪はない4レス 110HIT 常連さん
-
閲覧専用
ニコニコワイン③5レス 169HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サゴグラメラカ500レス 1274HIT 常連さん -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️9500レス 11444HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
第三臓記71 0(数え間違い) これでこのスレはおしまいですわね! …(第三臓器)
500レス 7168HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
祇園精舎
昔より、たとえば18年前より今は日々が慌ただしく濁流に流れるみたいに1…(丁丑)
14レス 971HIT 丁丑 -
閲覧専用
つぶやきたいときにつぶやく 2つ目次スレでもよろしくお願いします! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜…(雲結_(×△×)~○)
500レス 4475HIT 雲結_やる気だけはある -
閲覧専用
サゴグラメラカタイトルのサゴグラメラカ いつの日か、マレーシアで再び✨🎵(常連さん0)
500レス 1274HIT 常連さん -
閲覧専用
情けないバカな私 No.75にゃん吉さん 初めまして。いつでも寄ってください。カサンドラ症候群を知…(負け犬)
500レス 4031HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
離婚調停中です、助けて
44歳公務員男性です。妻は37歳専業主婦、統合失調症のため障害年金受給中。子は1歳です。 私は…
21レス 301HIT 通りすがりさん (40代 男性 ) -
子供を産めないことを彼氏に打ち明けた結果
20代後半の女です。付き合って1ヶ月の彼氏がいます。 相手は子供が欲しいと言っていたので、私は…
11レス 201HIT 聞いてほしいさん -
元カレを気にしない方法とは?
別れて2か月ほどになる元彼が忘れられず、いまだにSNSを覗いてしまいます。 今日ストーリーをみたら…
6レス 117HIT 恋わずらいさん (20代 女性 ) -
コンビニランチで1000円かかるっておかしいですよね
コンビニでお昼済ませると1000円かかるって人は 何買ってるんですか? パンなら120から250円…
12レス 359HIT 社会人さん ( 女性 ) -
家事も仕事と言うけど
家事は手抜きしていいってうちは仕事にならなくない?仕事は手抜き出来ないから。 飲食店でも受付で…
33レス 555HIT おしゃべり好きさん -
もし自分が結婚したら、相手に何ができるんだろうと考えたときに
半年間結婚相談所に所属し、初めて真剣交際に至った方と3ヶ月ほどで別れました。 理由は、「あなたは私…
19レス 261HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) - もっと見る