第三臓記7
何かあっても無くても書く
わらわのお心次第
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
いっそあなたがトドメを刺してを5巻まで全部読んだけど辛い
悲恋から得られる栄養は無いんやなって🥲
やっぱりデザートは花とゆめより対象年齢高い気がしますわね🤨
トドメの佐成もそうやけど花野井くんとかアメーリアとか最近なんかこういう主人公多いな
クズブームなんやろか
今週のイチが良すぎた
45秒で何ができる🥲?
ヘッドバッドもキナトも魔女見も続きが気になりますわね!!!
キヨシくんもめちゃくちゃかっこよくて良かったですわˊᵕˋ
毎週思ってるけど来週が既に待てねぇの許しがたい🤨
そしてカササギはみんなのおねぇさんなのでわらわのおねぇさんでもありますわね(戦慄)
小副川頼むから生き残ってくれ
☆登場人物紹介☆
・クローズ
わらわを目と親の敵にしてるじーさん
月曜日と昼礼とわらわが嫌い
・ドンケツ
昼休みによくスマホで漫画読んでるおじさん
最近は亜人と呪術廻戦がお気に入り
・わらわ
押切蓮介様とくずしろ陛下と野澤ゆき子陛下をお慕いしてる💘💕💝
クローズ「臓器はあーでこーでガミガミ👹」
わらわ「ハァイサーセン🐧」
ドンケツ「また怒られてたね!」
わらわ「そーなんすよ何か自分のこと目の敵にしてんすよね🌱」
ドンケツ「いや目の敵っていうかあれもう愛されてるよね🌱」
わらわ「愛ほど歪んだ呪いはない的なやつっすね🌱」
ドンケツ「🤨?」
🤨?じゃねーわ
お前二度と俺の前で呪術廻戦好きとか抜かすなよ
全く不愉快だ!
わらわは家に帰らせてもらう!
雨弱くなってたらいいなー🥺
久しぶりに過去のプレイリスト漁ってたらケンガンアシュラの曲の群れに出会ったから聴いてましたわね☺️
で、結局フローズンケーキバーのボーカルは見つかったの?
沢田の曲良かったし何とか幸せになっていただきたいですわね
削除されたレス (自レス削除)
なんで更新日時を確認しないのかと自分に問いたい
今まで何度もこういうことあったけど何故是が非でも更新日時を確認しない?
意味のない自傷行為してて楽しいか?
確認しとけば2時間くらい睡眠時間変わってくると思うんやけど
どうして???????????????????????????????
削除されたレス (自レス削除)
左ききのエレン終わったっつーから本棚で型にはめちゃったんじゃが
25巻出るんかい
なるべくカラフルにしたいからエレン出して空いたとこにリコピンと超巡と無能の鷹入れるか🤨
つーか続き出すんだったらハナから完結って言うな👹
でも続いてくれるのは嬉しい👹
水曜日の新たなる癒しですわね👹
エグい悪夢見たわ
家族と思われる数人がわらわの家に集まって玄関で談笑してる最中チャイム鳴ったから出たんやけど相手は人形で悲鳴上げながら閉めた
でも何かドアゆるゆるで普通に人形が二足歩行で家に入ってくるし
テメーら糸かなんかで引いて俺に嫌がらせしてんだろ殺すぞ!(判断が早い👺)つって金属バットで家族と思われる数人皆殺しにするんだけど人形の歩みは止まらなかった
人形も金属バットでぶん殴ってナイフで脚切り落としてもまだ歩みが止まらないからライターで火点けたら流石に焼け死にましたわね
夢の中で1ヶ月くらいこれが続いたのでわらわは怖がってららぽーとに移住するんやけどそれからも毎日人形が来るのよね
その内人形からLINE電話かかってくる始末
出ねーけど相手の電話のアイコンが人形だからすぐ分かるのよ
その度にスマホぶっ壊してららぽーと内のauショップ行くんだけど店員から「何回くるんすかw」とか言われてムカついた
わらわだって何回も何回も来たくねーわ
人形騒動が終わったら今度は呪われた動物達がわらわを狙ってきた
カラスがわらわ目掛けて上から物落としてきたり屋上の芝生にいたら焚き火とかキャンプファイアー落としてきて焼き殺そうとしてくるし
あとはららぽーとの圧縮機のバルブいじって発熱させたアホをぶちのめして泣かしたりわらわが湘南純愛組の鬼塚の双子だったことが判明したりと大変な夢でしたわね
しのびごと大好き!!!
オペさんのツッコミがキレキレで毎回笑っちゃいますわね☺️
そして紙で見るカササギのなんと見目麗しきこと🤨💘
ロングウルフも愛いですわね
もうわらわがお見合いしてーわ
次はストーカーズ!!!
筋トレ超疲れたわ🥲
でも少しずつ力が戻ってきてますわね!
封印の解けた魔王みたいなこと書いちゃった
魔王と言えば最近いつものプレイリストでなく生まれてから今まで好きになった曲を集めたプレイリストをランダムで流してるんやけどやたらDMCの曲引くんよな
6曲くらいしか入ってないのに
逆にSlipknotとか11曲くらい入ってても全然引かない
ナイトメアは30曲くらい入ってるだけあってちょいちょい引きますわね!
あとはダイアの花とかまどマギはやたら引く!
不思議ですわね🤨
不思議と言えばふしぎ遊戯の曲全然引かねーわ
おふろ!
福山リョウコ陛下の人の余命で青春するなって漫画があるのよね
これ個人的に散々ネタにして使ってる癖に1ページも読んでないの罪深いな……
と思い読んでみたら絶賛告白中だった(戦慄)
人の余命どころかモノクロ少年少女も悩殺ジャンキーも覆面系ノイズも何も読んだこと無いんやけど面白いんやろか🤨
長年花とゆめ読んでた割に何か知らんけど全く接点が無かったのだよなー
ちなみにマガポケのねずみの初恋って漫画で人のボールで洗脳するなってコメント書いたら6イイネくらいされてたので皆結構花とゆめ読んでるんやなって☺️
大変な大御所やしなんか今から読んでも全然楽しめると思うけど何となく手が出ないのだ
我こそはと思うミクルの民はリョウコ漫画全巻貸してくれたまえ
親からまだ花とゆめとか読んでる?今の自分の彼氏も花とゆめ好きだから仲良くなれるんじゃない?ってLINE来てましたわね
ラリか?
花とゆめ好きだからって誰とでも仲良くなれたら日本中わらわの友達だらけやろ
全国のガールフレンドたちー!ってわらわは多聞くんかって話やから
戦慄&浅はか担当やめーや
WBCって何となくボクシングだと思ってたけどベースボールなんか🤨
全然興味ねーからあれやけどイチローはまだ元気なの?
キング貞治は?
阪神タイガースと西武ライオンズと巨人は本場アメリカに勝てそうなんか?
日本は国技の相撲でもモンゴルにぶちのめされてんだからベースボールくらい勝ってもらわんとわらわ以外の皆が困りますよ🤨
ピッタリ一時間!
筋トレをやり抜いたわらわ大義!
それはそうと今週もイチで泣いたわ
毎週毎週ずるいねん!!!
イチ10巻くらいまで出たらまとめ買いしようかなーと思ってますわね☺️
そしてわらわも神々廻にお顔掴まれたい
大佛は大変ずるいですわね(戦慄)
そんであの距離から大佛の声届くんや🤨
お耳がよろしいのね!
そんだけお耳よろしいのにわらわの愛だけ届かないの普通に世界のバグだろ
ゴールデンドロップ(10)~(13)が水曜日に届くけどあのジト目のヤクザは倒したって認識でいいんやろか
基本的に一つの章終わってからまとめて読みたい方やから半端にされると困るんだよなぁ
まー多分大丈夫やろってことで😇
マガポケで読んでたとき
姫華「足の指飛んでるのに動けるなんて奇人ね!」ってコメントして3イイネくらいついてたのミント🌱
マガポケにも100読者がおるようじゃな🧐
マンガワンで読めなくなってた苺とミルフィーユが今日来たけど明日読みましょうね☺️
小学館がやらかしてくれたおかげで大変な出費ですわ
何考えとんねん🤨
ガッシュの原稿無くしたときから頭おかしいと思ってたわ
少年院ウシジマくんも小学館がバカだから女が被害に遭ってるエピソード書き直すとか言ってるし
いや別にいいけどそんなんしてたら闇金ウシジマくんも九条の大罪も全話描き直しやろ🤨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
第三臓記82レス 44HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
クレイモア ファンアート2レス 31HIT 通りすがりさん -
こんな事、云いたくないけど云わせて0レス 54HIT 通りすがりさん
-
感動のダンスミュージック♬1レス 28HIT 誠 (50代 ♂)
-
新更年期日記3レス 97HIT 匿名さん
-
500迄にメモ帳の整理をする
@メモ(人間関係) 1、2(表面上の関係) 3、4(友人、仕事…(P.メトロ)
226レス 3178HIT P.メトロ (40代 ♂) -
4649 ワーズ光る家
4649今晩はどうも私ブログかきこんでる今日頭のなかでながれている曲と…(ちよ)
291レス 3027HIT ちよ -
4649れんがの家
4649今晩はどうもでもオンストラジオスナフキンズの令和8年3月16日…(ちよ)
351レス 6386HIT ちよ (♀) -
4649七角形の家
4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらABEMAテレ…(ちよ)
232レス 4679HIT ちよ (♀) -
4649わんさかお家
4649今晩はどうも最近テレビかYouTubeできいてみたバラエティー…(ちよ)
329レス 3401HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
👦🏻43歳のお誕生日おめでとう6レス 241HIT 友情不滅さん
-
閲覧専用
悪気0だから謝罪はない4レス 110HIT 常連さん
-
閲覧専用
ニコニコワイン③5レス 169HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サゴグラメラカ500レス 1274HIT 常連さん -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️9500レス 11444HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
第三臓記71 0(数え間違い) これでこのスレはおしまいですわね! …(第三臓器)
500レス 7167HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
祇園精舎
昔より、たとえば18年前より今は日々が慌ただしく濁流に流れるみたいに1…(丁丑)
14レス 971HIT 丁丑 -
閲覧専用
つぶやきたいときにつぶやく 2つ目次スレでもよろしくお願いします! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜…(雲結_(×△×)~○)
500レス 4470HIT 雲結_やる気だけはある -
閲覧専用
サゴグラメラカタイトルのサゴグラメラカ いつの日か、マレーシアで再び✨🎵(常連さん0)
500レス 1274HIT 常連さん -
閲覧専用
情けないバカな私 No.75にゃん吉さん 初めまして。いつでも寄ってください。カサンドラ症候群を知…(負け犬)
500レス 4031HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
離婚調停中です、助けて
44歳公務員男性です。妻は37歳専業主婦、統合失調症のため障害年金受給中。子は1歳です。 私は…
20レス 288HIT 通りすがりさん (40代 男性 ) -
子供を産めないことを彼氏に打ち明けた結果
20代後半の女です。付き合って1ヶ月の彼氏がいます。 相手は子供が欲しいと言っていたので、私は…
10レス 191HIT 聞いてほしいさん -
元カレを気にしない方法とは?
別れて2か月ほどになる元彼が忘れられず、いまだにSNSを覗いてしまいます。 今日ストーリーをみたら…
6レス 116HIT 恋わずらいさん (20代 女性 ) -
コンビニランチで1000円かかるっておかしいですよね
コンビニでお昼済ませると1000円かかるって人は 何買ってるんですか? パンなら120から250円…
12レス 356HIT 社会人さん ( 女性 ) -
家事も仕事と言うけど
家事は手抜きしていいってうちは仕事にならなくない?仕事は手抜き出来ないから。 飲食店でも受付で…
33レス 554HIT おしゃべり好きさん -
もし自分が結婚したら、相手に何ができるんだろうと考えたときに
半年間結婚相談所に所属し、初めて真剣交際に至った方と3ヶ月ほどで別れました。 理由は、「あなたは私…
19レス 259HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) - もっと見る