第三臓記7
何かあっても無くても書く
わらわのお心次第
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
新連載めちゃくちゃ嬉しいし死ぬほど楽しみだけどくずしろ陛下の体がマジで心配(戦慄)
永世乙女描いて雨夜の月描いて笑顔描いてまだ新しいの描くんか
健康にだけは気をつけてくださいませね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
体や心を壊したら泣いちゃう
この連載の量一昔前の押切蓮介様を彷彿とさせますわ🤨
YO2が一向に回復しねーから今日も休んで漫画読んでるけど気付いたらお昼前になってた!
やっぱ漫画があれば悠久の時を生きられますわね☺️
なお餓死する模様
そんでこの漫画に出てくる男真の意味で殺意沸くわ
人体錬成の材料にしてやりたい🦾🤨
ちょいと思ったけど漫画のタイトルって大体内容を表してるけどたまに真逆の物があると感じた🤨
内容通りの物に関しては笑顔のたえない職場です
クローズ
宮王太郎が猫を飼うなんて
志乃ちゃんは自分の名前が言えない
なんてのがありますわね
看板に偽りなし☺️
逆に内容と真逆のものは
私の人形は良い人形←最悪な人形(怖かった)
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!←今はモテてる
なんか大昔にやってた僕は友達がいないみたいなやつ←その周りにいる美少女はなんやねん
看板に偽りあり🤨
シャーマンキングに至ってはシャーマンキングになるにはなるけどラスボスがなる(戦慄)という何なら半分詐欺風味のするタイトルもありますわね
でもまーいびってこない義母と義姉や人間に恋した鬼は咲う
が内容真逆じゃなかっただけ良しとしましょう
真逆作用でいびってくる義母と義姉だった可能性を考えればシャーマンキング詐欺なんて可愛いものですわね☺️
ちなみにタアモ陛下のライフル少女の表紙やけどあれどっちかと言うとライフルってよりウージーとかいうマシンガンの仲間やろ
グラセフやってたから銃には詳しいんだ!!!
こちらは要審議ですわね🤨
明日もお仕事やし寝よう寝ようとしてるんやけどXで二次創作漁っちゃうわ
そんでめちゃくちゃ衝撃的な投稿がありましたわね
武井宏之陛下そこにおったんか(戦慄)
レッドクリムゾンとかマルコスとかスーパースターはもういいの🤨?
奇面組に続いて今度はこち亀かー
どんだけリメイクするねん
ドラクエ3か?
こち亀はみんな何回も見てるから誰も一回も見てない百年恋慕とかアメーリアの好気的ロマンスとか内海くんの恋のうたをアニメ化してくれたまえや
あとドラクエ3は1個前のリメイクですごろく消したの頭おかしいやろ
はがねのつるぎ無しでシャンパーニの塔行かされるってマ?(戦慄)
今みすずとおせっせした夢見た(戦慄)
わらわが「3、2、1あ、出ます」ってなった際に人飼いの獣パプに捕まってた人間みたいにシュルシュルと縮んで小さくしわしわになってしまった
本気で気持ち悪い夢やったわ(戦慄)
キショすぎて死ぬかと思って飛び起きた
HUNTER×HUNTERでは「命と快楽の等価交換 人飼いの獣パプ」って紹介されてたけど死ぬかと思った割に全然快楽無かったんじゃが
50円のお菓子買うのに100円払って2円お釣りだすような計算の合わなさやめーや
わらわは自分では分からん何かを抱えてそう🤨
ちなみにみすずってあつ森じゃないぞ
熱血硬派くにおくんの方
脂滅から帰ったけど前見てないキッズと歩道走るチャリおってブチギレかけましたわね
人の地元で上等切るな(リョウコ並感)
でもぶつからなかったからセーフ🥳
悩殺ジャンキーもモノクロ少年少女も覆面系ノイズもろくに読んだことないのに人の~っていつもネタにして福山リョウコ陛下になんか申し訳ありませんわね
覆面系ノイズの次に何描いてたかも思い出せねーのに
つーか脇差し欲しいのよね(唐突)
これ誰かプレゼントしてくれたまえ
魁男塾って外伝あったんや!
ちなみにボーボボのタマネギだかニンニクだかも名前Jだけど男塾から取ったんかな
澤井啓夫陛下の世代的にそんな感じがしますわね!
それはそうとJの黒太陽真拳て炭治郎の水の呼吸の型と同じくらい技名が覚えにくいわ
水面斬りと干天の慈雨しか覚えてないもの
鬼滅の技本気で覚えにくい🥺
あとは炭治郎じゃないけど凪と霹靂一閃は覚えてる
鬼滅の技を全部覚えてる人なかなかいなさそう
月の呼吸とか論外ですわね
そんな一人で15個くらい型使われたらどうにもならへんのや!
玄弥ちゃんは呼吸も型も使えないから親しみやすいですわね☺️
あと玄弥ちゃんが死ぬとき本気で泣いたわ
世界一優しい兄ちゃんはズルいって🥲
整骨院行ったら「ちょっと骨盤が歪んでるようですね!」って言われましたわ🥲
性格の歪みが骨盤に表れとるってマ?(戦慄)
性根の“腐り”はどこに表れてるん?wと思われた方
漫画の好みに表れてるから安心してね😇
なんで16禁なの🤨?
と思ったけど髪上げながら脹相をぶちのめす直哉くんがえっちすぎるからか
納得したわ
直哉くん結婚して
それとわらわは三歩後ろを歩く女よりわらわの隣を歩いてくれる女が好きですわね☺️
女のその感じは直哉くんの唯一理解できんところやわ🤨
あと靴くらい自分で履け
あと結婚して
リリックホリック歌劇団てV系バンドなんか!
なんでV系ってオタクによく刺さるんやろ🤨
歌詞とか別にオタクっぽくないのにね
チュッ♡チュッ♡チュッして♡
LOVE Me 好き好きトルネード(・ω<)ー🫀(CV羽香理)
みたいな歌詞ならまだ分かるんじゃが
不思議ですわね(他人事)
それはそうとDemoniac好きすぎて未来永劫聴いてられる!!!
でもメンバーはちょっと変わった人達っぽいな🧐
まーこのノリで出身地千葉とか書けんわな
乾燥してるせいで両脇腹が痒すぎる🥲
本気で掻きまくってるからロック・リーが修行で使ってた丸太みたいになってますわね(戦慄)
ロック・リーの丸太🤨?と思われた方
NARUTOくらい履修しとけってもう5兆9千億回言った!!!
ハニーレモンソーダの界が言う「石は石でもおまえは宝石なんだよ」ってすごく素敵な名言ですわね💘
石って呼ばれていじめられてた羽花に大変な救いを与えておられる
ハニーレモンソーダお慕いしております🥺
大学生編もよしなに(圧)
ちなみにこれジョズもついでに褒めてる説ありますわね🤨
なお無い模様
あつ森マジで終わんねーわ(戦慄)
そしてわらわは墓をナメてるので墓場で宴を開いている!!!
酔った勢いでゴーストに全部あげてしまった姫野はなかなか素敵な発想やと自負していますわね!
元カノちゃんからも「よくそんなの思いつくねw」と褒めて(?)いただいたのだ
なじみのあるちょうこくの「ウッ…気持ち悪…オ"ウヴェ!(迫真)」みたいな体勢も大変よい
亀の角度とゲボの位置取りも絶妙でお気に入りスポットですわね🥳
なおあんまり来ん模様
あと五重の塔の微妙なスペースどうにかならんかなぁ🤨
御厨子がズレるねん
筋トレと脂滅疲れたー🥲
なんか歌劇団の曲が怖くて途中からハニワを聴きながら歩きましたわね💘
それはそうとキャラが歌ってる方のおすすめの子なんか音が小さいねんけど🤨
聴かせていただいてる側の分際でデカイ口叩いて申し訳ないけど直ちに上げ直していただきたいですわ🥲
でもMVは大変愛い!
目のアップのとこ少女漫画でよく見るような表現でおすすめの絵(✿>‿<)ノ
あと声優だけでなくCHiCOにもおすすめ歌っていただきてーわ
ハニワと言えばCHiCOみたいなとこありますのでね!
なおある模様
これ出てくると売れちゃったのかと思ってマジで気が気じゃなくなる
カート内の商品に関するの後に「残念な」とか「愛い」とか付け加えてくれ
怖いねん!!!
そして2月に入ったら写らナイんですを購入いたしますわよー🥳🌸🌼🌺🍀
花輪和一の漫画も一作買うから楽しみですわね!!!
そしてサンドバッグも買いたい気持ち🤨
次も新築現場らしいからそこで外構屋さんに土分けてもらいましょうね!
サンドつってんのに土入れようとしてんの我ながら罪深い
毎日毎日マガポケで読んできた爆音列島がもうすぐ終わりを迎えてしまう(戦慄)
この有料の緑マジで健康にわりーわ
2019年の夏に爆音列島くれた計装の職人元気やとええなー
あの現場本当にクソカスの塵芥やったけど職人だけは優しくて好きやったわ
お返しにチェンソーマン教えてあげたけど読んでくれてるかな
ちなみに保温の職人からは邪神ちゃんドロップキックを教えていただいた
こちらもずーっとLINEマンガで読んでますわね(^ᴗ^)
そんで邪神のママ見るのに数ヶ月かかったわ
何いいとこで有料にしとんねん
わらわに優しい職人は好きやけど有料は許しがたいというお話👹
第三臓記6
No.191 2025/09/30 19:29
第三臓器 ( 30代 ♂ 2XXqye )あ+あ-
≫190
顔好きは17巻で終わりで出るのは恐らく来年2月辺りやと思うけど先に言っておく
最終巻はウェディングな服着た奏人と才南ですわね(大予言)
な、だから言ったろ?
明日のジャンプめちゃ楽しみで既にそわそわしてる((😇))
先週なんも書かんかったけど新連載の回撃のキナトめっちゃ好きやわ
わらわが開幕で好きになったってことはもうそういうことですわね(戦慄)
あとこれずーっと思ってるけどしのびごとって飛び蹴り好きよね
わらわも好き💘
あと予測変換汚いねん
ラリか?
そろそろやること無くなってきたな🤨
配管の詰まり直してもらったら何しよう
つーかこれ今日も休んで良かったやろ
来て損したわ
それはそうと国木ってなんやねん
タイトルでもう面白いんじゃが🌱
4月も追ってる漫画沢山出てくれて助かりますわね🥳🌸🌺🌼🍀
帰ってきましたわよー
ミクルの三世界の民達を不安にさせてはならぬと思って黙ってたけど昨日もなんか全然寝れなかったんだよなー🤨
眠れるまでファイアーエムブレムの動画見たろ!と思ってYouTube付けてたら結局一気見しちゃったし
やっぱマルス軍はオグマとドーガがいりゃ何とかなるんやなって☺️
ナバールとマリク加入したら基本的にもう負け無しですからね!
ミネルバ初登場のマップはクソの役にも立たないバヌトゥ増援が出てくるラインまで突っ込んであとは見殺しにしたあと砦に引きこもってゴードンのレベル上げしたらもう怖いもの無しですわ!
ファイアーエムブレムの話はええねん🤨
全然寝れんから何か眠れる美味しいものとか無いかなーと思ってお店見てたら睡眠の質を高めるチョコ売ってましたわね!
食後に3粒食べてね☺️だそうで
ラリか?
食後にチョコなんか食べたらデブになるだろ
しかも寝る前にそんなん食べて虫歯になったらどうしてくれんねんて話やから
歯医者代とフッ素代請求するぞ
寝言は寝てから言ってくれたまえや
なお買った模様
沖田×華(ばっか)陛下の眷属みたいな名前やな🤨
これ読んだけど1話読み忘れてあれよあれよという内にどんどん話追加されて戻れなくなったのよね
100休載(大大大大大戦慄)するしこっちにポイントあげて読んでみても良さそう🤨
つーか4月24日に好きっていえなくて死ぬ!出るつってんのに表示されないの何なん?
震えるからやめーや
数多のヤンキー漫画を読んで色んなバイクを見てきたけど実物のバイクは本気で見分けがつかねーわ
どれが何🤨?
ただ92万円のやつはエリミネーターな気がしますわね
なんかデカイ感じがするので🤨
渚を夜叉に変えた阿久津を許すな
安斎かりん陛下のご尊顔初めて見たけど美人ですわね🤨
基本的にわらわは女を美人だの何だのって言わないし思わないんやけど陛下は大変お綺麗でした
押切蓮介様の仰ってた声優補正スプレーの漫画家版なんやなって🤨
スプレーかける前ハエ飛んでんのミント🌱
もーお悩みには行かんかも知れんな
わらわのアンチスレが立った由緒正しきサイトだったんじゃが🤨
てことは向こうのラリがこっちに流れてこんか?
ラリがこっち来るってことは向こうは平和になるからやっぱ行くと思いますわね☺️
この二重のラスカルめっちゃ可愛い
やっぱ一重より二重ですわね☺️
太古のどうぶつの森のキャッチコピーも一人より二人!ですものね
なお二人より四人!四人より沢山!と続く模様
重に関しては二でいいから
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
臓器、好きです。15レス 95HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
🔥🔥🔥【続き】を書いていたんですけど③・・・15レス 64HIT 常連
-
第三臓記817レス 183HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
クレイモア ファンアート2レス 57HIT 通りすがりさん -
こんな事、云いたくないけど云わせて0レス 66HIT 通りすがりさん
-
臓器、好きです。(✿>‿<)ノ生存中! 臓器君!! 誕生日おめでと…(お仲間さん15)
15レス 95HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
4649 ワーズ光る家
4649最近気になる芸能人ニュースといったらやはりジャニーズSnowM…(ちよ)
294レス 3045HIT ちよ -
Blindman特に教頭先生とかは教頭先生として毎日学校で働くのが合ってる(常連さん0)
469レス 1014HIT 常連さん -
ラストー夢を現実にーゆっくり気長に更新します
私は、やはり恵まれてます。 今、リアルが楽しいです。 まあ…(あさか(エンジョイ))
47レス 967HIT あさか(エンジョイ) (30代 ♀) 名必 年性必 -
4649れんがの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら関西…(ちよ)
357レス 6411HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
👦🏻43歳のお誕生日おめでとう6レス 244HIT 友情不滅さん
-
閲覧専用
悪気0だから謝罪はない4レス 111HIT 常連さん
-
閲覧専用
ニコニコワイン③5レス 171HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サゴグラメラカ500レス 1276HIT 常連さん -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️9500レス 11446HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
パチ話&雑談10
続いて風華です ウリちゃん、井戸を覗け…もやっぱり潜水艦の丸…(風華)
500レス 4547HIT かほりん (40代 ♀) -
閲覧専用
第三臓記71 0(数え間違い) これでこのスレはおしまいですわね! …(第三臓器)
500レス 7183HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
祇園精舎
昔より、たとえば18年前より今は日々が慌ただしく濁流に流れるみたいに1…(丁丑)
14レス 976HIT 丁丑 -
閲覧専用
つぶやきたいときにつぶやく 2つ目次スレでもよろしくお願いします! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜…(雲結_(×△×)~○)
500レス 4478HIT 雲結_やる気だけはある -
閲覧専用
サゴグラメラカタイトルのサゴグラメラカ いつの日か、マレーシアで再び✨🎵(常連さん0)
500レス 1276HIT 常連さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
子供を産めないことを彼氏に打ち明けた結果
20代後半の女です。付き合って1ヶ月の彼氏がいます。 相手は子供が欲しいと言っていたので、私は…
21レス 549HIT 聞いてほしいさん -
心の余裕と浮気心
心に余裕ができると浮気したり他の女に目を向けだす男ってなんなんですか? どういう心理なのですか?
21レス 255HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
職場の気持ち悪い先輩の対応がわからないです助けて
職場のよく話す先輩が出張に行ったんですが、 同じ職場の異性の方と同じ飛行機&同じホテルで行…
46レス 317HIT ちゃんたお (20代 ) -
元彼が荷物をなかなか発送してこない
2ヶ月前くらいに別れた元彼がいます。 私が振られた方で、別れてすぐ1度だけ復縁したいと伝えました。…
10レス 157HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
保育園の送り迎え
相談させてください… 保育園の送り迎えで、他の子には◯◯ちゃんおはよ〜とか、手を繋いでたり触れ合い…
12レス 149HIT ♀ママさん (30代 女性 ) -
ネッ友に顔を送るか
ゲームのイツメンでオフ会することになりました。 一人だけ元々顔出ししてるハーフの女性がいて、その子…
7レス 101HIT 匿名さん (30代 男性 ) - もっと見る