彼女が好きすぎてスキンシップだけをしていたい
カテゴリ違いかもしれませんがこちらに投稿します。
彼女が大好きですごく大切な女の子だからエッチはBまでにしたいってどうしたら伝わるでしょうか?
男として変かもですが彼女が好きすぎてCまではしたくないんです。いつもCまでするのは彼女を大切にできていないようで嫌だし惚れてるから裸を見たり身体を触れるだけですごく嬉しくてスキンシップだけをずっとしていたいんです。
でもこっちが何もしてなくてもいつも彼女の方から積極的に愛撫してくれて流れで結局最後までってパターンしかできていません。途中でやめてって言えばそれで済む話でもあるんですけど愛情込めてしてくれるのがすごく伝わってくるので強く言えなくて拒絶できないです。
今日彼女が家まで遊びに来るんですけどどういう言い方をすればBまでのエッチができるでしょうか?また嫌いだからとか魅力がないからCまでしたくないんじゃなくて大好きだから大切だから最後までしたくないって気持ちを誤解なく伝えることができるでしょうか?
タグ
おはようございます。主です。
昨夜お互い仕事が終わった後にビデオ通話で話す機会があって彼女にスキンシップだけのエッチがしたいって伝えられました。
結論から言うと今度してみようよということになりました。なので金曜日はお泊まりにできたらさっそくBまでのエッチができます。すごく嬉しいです。
まずエッチに関する話がしたいって言っていたので彼女はどんな変態なプレイがしたいって言われるのか心配してたからそんなの全然いいよと安心してくれていました。
縛ったり叩いたりがしたいって言われたらどうしようってドキドキしてたからイチャイチャだけしていたいなんて全然大丈夫って言ってくれてこういうのがしたいって初めて言ってくれたから嬉しいよってむしろ喜んでいました。
このスレで書かれた内容で傷ついたらごめん責任取りたくないとかそういうのじゃないんだと伝えたらエッチ以外でもいつも大切にしてくれてるし私と結婚したいって知ってるから気にしてないよってあっけらかんと言われて今まで悩んでいたのはなんだったんだという気分にもなりました。
あとは「イチャイチャだけってどこまでがしたいの?」とも聞かれてキスしたり身体触ったりまでがしたいって答えたら「そこまでして我慢できるの?」ってからかい半分で言われて「本当に我慢できるか試してあげるね」ってイタズラっぽく笑顔で応えてくれました。
愛撫に関しては私がするの好きだからいつもみたいにさせてねってなって射精させないなら愛撫はいつもみたいにしようかって話になりました。なので落とし所として挿入と射精だけ無しにしてそれ以外はしようよで決定しました。
本当に彼女としてはこういうエッチがしたいって初めて言ってくれて嬉しいし変態なプレイがしたいって言われたら私にできるかな?って不安だったようなので安心と喜びの気持ちが強いみたいで言ってよかったなって思いました。
最後に通話切る時に私が欲求不満な時は挿入してほしいけどイッていいのは私だけで射精はさせないからって冗談っぽく言われてその方がいいかもって答えたらそんなに悶々としたままがいいなんて可愛いって爆笑してました。
重ねてですが本当に彼女にBまでがしたいって言ってよかったです。これからはより良い性生活が送れそうでアドバイスをいただけた方々に感謝です。ありがとうございました。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女性の内なる声を解放するための対話0レス 9HIT 恋バナしたいさん (40代 ♂)
-
なにを考えてるのかさっぱり。0レス 13HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
私の誕生日に元妻と...。6レス 78HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
初めての恋2レス 46HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
モテそうなのは?9レス 111HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
女性の内なる声を解放するための対話0レス 9HIT 恋バナしたいさん (40代 ♂)
-
なにを考えてるのかさっぱり。0レス 13HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
私の誕生日に元妻と...。
強烈ですね。 主さんの>>誕生日に「もっともっとあなたの…(匿名さん6)
6レス 78HIT 匿名さん (20代 ♀) -
モテそうなのは?
>>モテる…が、褒められてチヤホヤの意味なら、ナイスバディ…(匿名さん4)
9レス 111HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
初めての恋
そんなのここぞと思ったときに決まってるでしょ。 トイレから帰って…(匿名さん2)
2レス 46HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
年上の人の発言の意味4レス 73HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
連絡を続けるのは迷惑?1レス 46HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
出かけたいのはわたしだけ?3レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
教えてください!1レス 94HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
好きな人の気持ちがわからない3レス 117HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
出かけたいのはわたしだけ?
もし本当は彼氏さんが乗り気でなかったとしても、質問者さんからの気遣いの…(匿名さん3)
3レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
教えてください!
びっくりします(マンネリさん1)
1レス 94HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) -
閲覧専用
年上の人の発言の意味
断られてるねぇ の一さんきゅー(匿名さん4)
4レス 73HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
連絡を続けるのは迷惑?
すべてNO。迷惑です(匿名さん1)
1レス 46HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
好きな人の気持ちがわからない
つきあってるのだから本人に直接聞いた方がいいですよ。(匿名さん3)
3レス 117HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
子供を産めないことを彼氏に打ち明けた結果
20代後半の女です。付き合って1ヶ月の彼氏がいます。 相手は子供が欲しいと言っていたので、私は…
22レス 584HIT 聞いてほしいさん -
心の余裕と浮気心
心に余裕ができると浮気したり他の女に目を向けだす男ってなんなんですか? どういう心理なのですか?
22レス 285HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
職場の気持ち悪い先輩の対応がわからないです助けて
職場のよく話す先輩が出張に行ったんですが、 同じ職場の異性の方と同じ飛行機&同じホテルで行…
53レス 430HIT ちゃんたお (20代 ) -
元彼が荷物をなかなか発送してこない
2ヶ月前くらいに別れた元彼がいます。 私が振られた方で、別れてすぐ1度だけ復縁したいと伝えました。…
10レス 169HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
保育園の送り迎え
相談させてください… 保育園の送り迎えで、他の子には◯◯ちゃんおはよ〜とか、手を繋いでたり触れ合い…
12レス 155HIT ♀ママさん (30代 女性 ) -
ネッ友に顔を送るか
ゲームのイツメンでオフ会することになりました。 一人だけ元々顔出ししてるハーフの女性がいて、その子…
8レス 115HIT 匿名さん (30代 男性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝