彼女が好きすぎてスキンシップだけをしていたい

レス15 HIT数 312 あ+ あ-

2025/12/09 05:11(更新日時)

カテゴリ違いかもしれませんがこちらに投稿します。

彼女が大好きですごく大切な女の子だからエッチはBまでにしたいってどうしたら伝わるでしょうか?

男として変かもですが彼女が好きすぎてCまではしたくないんです。いつもCまでするのは彼女を大切にできていないようで嫌だし惚れてるから裸を見たり身体を触れるだけですごく嬉しくてスキンシップだけをずっとしていたいんです。

でもこっちが何もしてなくてもいつも彼女の方から積極的に愛撫してくれて流れで結局最後までってパターンしかできていません。途中でやめてって言えばそれで済む話でもあるんですけど愛情込めてしてくれるのがすごく伝わってくるので強く言えなくて拒絶できないです。

今日彼女が家まで遊びに来るんですけどどういう言い方をすればBまでのエッチができるでしょうか?また嫌いだからとか魅力がないからCまでしたくないんじゃなくて大好きだから大切だから最後までしたくないって気持ちを誤解なく伝えることができるでしょうか?

タグ

No.4401584 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

覚めるかも。おいしいどこどりで責任取りたくないダメ男みたいで

No.2

>> 1 妊娠を避けたいからとかそういう受け取り方をされるのでしょうか?一応はお互いいい歳してるので将来は結婚しようと約束していますがそれでも子どもができるのを避けてると思われてしまいますか?

No.3

既にしてるなら今更だと思う
かえって彼女を傷つけてしまう恐れがありますよ
彼女を大切にしたいなら彼女の意思や希望を優先するのも大切にしてる証じゃないですか?
主さん30代なら十分責任のとれる大人です

• << 5 いつもしてるのに急に最後までは嫌だって言ったら確かにその通りですね。貴重なご意見ありがとうございます。 もちろん彼女の意思や希望は尊重したいです。いつもじゃなくてエッチはBまでの時も作りたいとかそういう言い方でも傷つけてしまう恐れってありますかね?

No.4

彼女を大切にしたいなら、彼女の気持ちに応えることじゃないですか。
じゃあCはいつするんだよって話ですよ。
何か条件を満たさないとできないのか?
大切にできてないようでって言いつつ結局はいつもやってるんですから、ぜんぜん何言ってるか分かりません。強い意志も感じない。
本気で思ってますか?自分に酔ってる感が凄いですけど。
彼女にそれは言ったのですか?
話合いだと思います。結局やってるのだから話し合う必要もないかも。

No.5

>> 3 既にしてるなら今更だと思う かえって彼女を傷つけてしまう恐れがありますよ 彼女を大切にしたいなら彼女の意思や希望を優先するのも大切にして… いつもしてるのに急に最後までは嫌だって言ったら確かにその通りですね。貴重なご意見ありがとうございます。

もちろん彼女の意思や希望は尊重したいです。いつもじゃなくてエッチはBまでの時も作りたいとかそういう言い方でも傷つけてしまう恐れってありますかね?

No.6

話さないと始まらないと思いますよ。

実は彼女も主がして欲しいと思ってると思って無理してる可能性もありますからね。

素直に話せばいいじゃないですか~
それで嫌われても仕方ない。
したくないのに無理なんて続かないですからね。

• << 9 話し合いが大事たしかにその通りですね。 今日は家デートのはずが予定が変わって外デートになったので話し合う機会はありませんでした。 こっちがしてほしいと思ってて無理にさせてるのなら本当に嫌すぎます。そういった本心を聞くためにも次に会う時は大切な話がしたいと言って帰ってきました。

No.7

愛撫されて最後までやってるなら欲望に素直に従えばいいじゃないですか。
きちんと避妊して仮に妊娠したら責任取ったらいいんじゃないですか。

No.8

エッチしないから大事にしないとも限りませんし、エッチ時の行為や普段の行動など全体的な行動や態度も大事ですから。

No.9

>> 6 話さないと始まらないと思いますよ。 実は彼女も主がして欲しいと思ってると思って無理してる可能性もありますからね。 素直に話せ… 話し合いが大事たしかにその通りですね。

今日は家デートのはずが予定が変わって外デートになったので話し合う機会はありませんでした。

こっちがしてほしいと思ってて無理にさせてるのなら本当に嫌すぎます。そういった本心を聞くためにも次に会う時は大切な話がしたいと言って帰ってきました。

No.10

>> 9 次は大切な話しがしたいと帰って来てその次はいつ会えるのでしょうか?
あまり期間が空くなら相手は不安な気持ちで待つ事になっちゃうのに~

今日にでも会えるならいいけど~

No.11

>> 10 おはようございます。

金曜日の仕事終わりに会おうよって話になりました。お互い仕事で疲れてなかったらそのままお泊まりにしたいねってなっています。

ただ今週は平日で休みも取れるかもしれないので会えるの前倒しになるかもですしビデオ通話で話せるタイミングもあるかもです。

大事な話って言いましたけど○○ちゃん(彼女の名前)をもっと好きになりたい話がしたいんだって伝えたので不安な気持ちにはなってくれていないとありがたいです。

No.12

向こうはもともとシフト制の仕事をしていてこっちは土日休みですが課長から休暇を全然使ってない人は使ってくださいというお達しがあったので年末の忙しい時期ですけど明日会社に行ったら申請してきます。

朝早いですがさっき彼女から「なんの話がしたいのー?って」ラインがきました。「ちょっと言いにくいけどエッチの話」と返したら「それはちょっとドキドキするかも♡」って返ってきました。とりあえずは不安な気持ちにはなってないみたいで少し安心しました。

No.13

彼女のことが大事なら彼女の行動や考え方を尊重すべきだと思います
主さんの考えは置いといて

セックスって前戯から後戯までの一連の流れが一般的だと思う

レスを読んでみて、楽しみにしてるのを途中でやめるのはがっかりするだろうなと思いました

No.14

おはようございます。主です。

昨夜お互い仕事が終わった後にビデオ通話で話す機会があって彼女にスキンシップだけのエッチがしたいって伝えられました。

結論から言うと今度してみようよということになりました。なので金曜日はお泊まりにできたらさっそくBまでのエッチができます。すごく嬉しいです。

まずエッチに関する話がしたいって言っていたので彼女はどんな変態なプレイがしたいって言われるのか心配してたからそんなの全然いいよと安心してくれていました。

縛ったり叩いたりがしたいって言われたらどうしようってドキドキしてたからイチャイチャだけしていたいなんて全然大丈夫って言ってくれてこういうのがしたいって初めて言ってくれたから嬉しいよってむしろ喜んでいました。

このスレで書かれた内容で傷ついたらごめん責任取りたくないとかそういうのじゃないんだと伝えたらエッチ以外でもいつも大切にしてくれてるし私と結婚したいって知ってるから気にしてないよってあっけらかんと言われて今まで悩んでいたのはなんだったんだという気分にもなりました。

No.15

あとは「イチャイチャだけってどこまでがしたいの?」とも聞かれてキスしたり身体触ったりまでがしたいって答えたら「そこまでして我慢できるの?」ってからかい半分で言われて「本当に我慢できるか試してあげるね」ってイタズラっぽく笑顔で応えてくれました。

愛撫に関しては私がするの好きだからいつもみたいにさせてねってなって射精させないなら愛撫はいつもみたいにしようかって話になりました。なので落とし所として挿入と射精だけ無しにしてそれ以外はしようよで決定しました。

本当に彼女としてはこういうエッチがしたいって初めて言ってくれて嬉しいし変態なプレイがしたいって言われたら私にできるかな?って不安だったようなので安心と喜びの気持ちが強いみたいで言ってよかったなって思いました。

最後に通話切る時に私が欲求不満な時は挿入してほしいけどイッていいのは私だけで射精はさせないからって冗談っぽく言われてその方がいいかもって答えたらそんなに悶々としたままがいいなんて可愛いって爆笑してました。

重ねてですが本当に彼女にBまでがしたいって言ってよかったです。これからはより良い性生活が送れそうでアドバイスをいただけた方々に感謝です。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧