誠さん
誠さんへ
お久しぶりです。お元気ですか?
私は今、精神科のデイケアに通って4年になります。
カラオケやモルック、軽スポーツ、音楽などを毎日5日しています。
友達も沢山できて、毎日 楽しいです。
昼夜逆転も治り、朝6時には目が覚めます。
お祈りをしてくださった誠さんのおかげだと思っていて。報告したかったのです。
デイケアご飯というものがあり、拒食症だった私が美味しいもの目的に食べに通っています。
20年分を取り返すかのように食べられるようになりました。
人とも話せるようになりました。
誠さんありがとうございます。
このスレが誠さんに届きますように、ハンドル名はフリーにしておきます。
誠さん、ファイト!!お互いにしましょう。
タグ
>> 279
V??
Vって言うSNS?
✌️ピース
Xではなく?
良かったらアカウント教えてちょ♬
2026 02 28 …
誠さん、まだそれでもまこっちゃんと言えます(*^-^*)
私のことをとても大切に祈ってくれた、考えさせてくださった、その恩は今でも忘れていません。
だからこのスレッドをたてたのです。
Vのアカウントは、ここに発表して投稿停止にはなりませんか?
昔の古い携帯を使っているため、壊したくないのです。
誠さんありがとうございます(*^-^*)
誠さん55でもコロナ障碍者でも、お優しい顔立ちしてそう(*^-^*)
リアルにネットで交流してても、楽しいし、やめたいなんて思いませんよ(#^.^#)
>> 264
好きだったヒトは、他の方と結婚しました。
博士号と学術特許を取ったらしいので、名前検索すると出てきてしまうんです。好きだった女の子は。
…
誠さん、私はね、北海道の彼氏とは、結婚しなかったんです。
理由は、他に好きな人ができたから。彼氏は尽くしてくれたけど、私は本当に好きな人と結婚したかったから。
そんなところです(#^.^#)
- << 306 俺も好きな人と結婚したかった。好きな人は、ガチで、ユミコという名前だった。 何回その人の夢をみたことか。100回以上はみている。それぐらい忘れようと忘れようと頑張っても忘れられない存在だった。 来世は、必ずストレートで理Ⅲレベルの学部にすんなり行ってみせる。そして、地球上で一番の海外大学に留学してみせる。そして、親戚の○●君のように首席卒業してみせる。そして、地球上の難問題解決へと導く発明発見をしてみせる。 以上をもって、今世、橘カオル女史とドクター半田に学べてた恩義を返すリベンジだと魂に深く誓っている。 2026 03 10 06:22 だからゆきちゃんも決して絶望しないでね。絶対にまたいつか理想的な彼氏と出会えるからね。 (๑˃̵ᴗ˂̵)
- << 314 その、他に好きな人にはアタックしたのですか? また、北海道の元彼さんとは円満に別れましたか? 円満に別れないと怨念生霊が復讐しつづける展開になるから、人間は男女の諍い(いさかい)がキッカケで運勢がガタ落ちしてしまう傾向がある。 2026 03 13 05:25 今日は5年ぶりに、中古スクーターの納車日だ!!ようやく、バイク🛵スクーターを再び入手できるぜ!
>> 269
誠さん、Face BOOKとVはアカウントありますよ(#^.^#)
誠さん、足のむくみは、病院では対応はしてくれますか?誠さんが心…
整形外科2つ通ってます。
2つとも先生が素晴らしく信頼感もててます。
お医者さんに接するたびに思うことは、リサンにこだわった自分はバカだった。医師の資格を最短期間で取得すべきだった。
深見先生からは何度もアホー者だ!と言われた。
また、君の霊感や霊能力なんぞたいしたことはない!と。
ショック極まりない現実であった。
だから、コスモメイトも青山塾の活動からも身を引き、独自路線の自己流の霊能者修行に没入し始めたのだった。
何回発狂しそうな体感苦を味わったことか?
(つづきはまた書きます!書かせていただきます。ミクルの皆さんのために。ゆきこさんのためにも)
2026 03 09 22:48
誠
>> 303
誠さん、私はね、北海道の彼氏とは、結婚しなかったんです。
理由は、他に好きな人ができたから。彼氏は尽くしてくれたけど、私は本当に好…
俺も好きな人と結婚したかった。好きな人は、ガチで、ユミコという名前だった。
何回その人の夢をみたことか。100回以上はみている。それぐらい忘れようと忘れようと頑張っても忘れられない存在だった。
来世は、必ずストレートで理Ⅲレベルの学部にすんなり行ってみせる。そして、地球上で一番の海外大学に留学してみせる。そして、親戚の○●君のように首席卒業してみせる。そして、地球上の難問題解決へと導く発明発見をしてみせる。
以上をもって、今世、橘カオル女史とドクター半田に学べてた恩義を返すリベンジだと魂に深く誓っている。
2026 03 10 06:22
だからゆきちゃんも決して絶望しないでね。絶対にまたいつか理想的な彼氏と出会えるからね。
(๑˃̵ᴗ˂̵)
- << 322 誠さん、ユミコさんという方の夢を100回見られているんですね(#^.^#) >必ずストレートで理Ⅲレベルの学部にすんなり行ってみせる。そして、地球上で一番の海外大学に留学してみせる。そして、親戚の○●君のように首席卒業してみせる 誠さんのこういう勇気のある目標を持って生きていく力、本当に尊敬しています。 >橘カオル女史とドクター半田さんに恩義を返すのですね。 私はもう27の時から彼氏いないです^_^; また理想的な彼氏に出会えたらいいです。
>> 287
こんなにも沢山の本があるんですね(#^.^#)
私も勉強します(*^-^*)
読書、頭が良くなりますよね。
私は今日森林ま…
📕おすすめの本。
この本は、ものすごく感動しました。
「本当の愛とはなにか?」
たちばな出版
深見東州 先生著
2026 03 10 20:23
>> 6
ゆきこさんへ
投稿ネームがコロコロ変わる理由は、察してくださいね。
複数端末持ちで、Wi-Fi専用機(キャリア会社との契約なし機…
iPhone13mini📱サイコー✨
軽いし、動き早いし、コンパクト。
さすがアップル🍎だなぁ✨
次の目標は、3年後までに、14だ!
がんばろう💪
13MINIも、ガラちゃんのグラティーナのように、いつも僕のポケットにおさまり始めたよ。常に肌身離さず、📕強運を枕元にいつも置いて寝てるように。
ゆきちゃんのアンドロイドもサクサク元気かなぁ?
バックアップは常に作ってる?
俺は常に作っているよ。
いつなんどき壊れても困らないように。
2026 03 13 金 05:35
🌸花金だね✨由紀子さん💓
>> 301
リンツチョコ美味しいですよね。
父が大好物でいつも常備しています(*^-^*)
誠さんのお菓子棚も見てみたいな(#^.^…
リンツのリンドール、一粒180円!
高すぎ。
みんな最近ちょうしに乗って値上がりし過ぎでは?
だから、マイバスやウエルシアやスギやセイムスにて日本製のチョコばかり買っている。
チョコは一番好きな食べ物かも知れない。
🍫マイラブ🫶
誠
- << 320 パキーラは、店で売っているのを見たことない。 地下鉄の自販機だけ。 パキーラ一箱200円近い。 しかし、ついつい買ってしまうぐらい大好き❤ やはりブルボンだわ。ナンバーワンは! 2026 03 14 20:49 お菓子との出会いは、永遠の喜びです。そして、永遠の生きがいです。 お菓子マイラブ❤️
>> 1
今、さっき初めて気づきました!
マジ嬉しく感じます!
涙が込み上げてくるような感動の報告をわざわざありがとう。
この1週…
なぜ99.99パーセント疑わないといけないのか?
➡︎
霊聴類の正体は、99.99パーセントが魔物からくるものだからです。
この解説は、
📕『大除霊』だいじょれい
出版会社➡︎たちばな出版
作者➡︎深見東州ふかみとうしゅう
に詳しく掲載されています。
必ず一読してほしい。
占いが好きだったり、霊聴や霊視相談が好きだったりする全ての女性さんたちは。
2026 03 13
05:50
- << 323 誠さん、いつも画像ありがとうございます(*^-^*) 霊聴類の正体は、99.99パーセントが魔物からくるものなのですね。 この本も読んだら素敵な出来事がたくさん起きそうですね(#^.^#) スピリチュアルも面白いジャンルですよね。 📕『大除霊』だいじょれい 出版会社➡︎たちばな出版 作者➡︎深見東州ふかみとうしゅう 本屋で探してみます。 誠さん本当にいつもありがとうございます(*^-^*)
>> 317
リンツのリンドール、一粒180円!
高すぎ。
みんな最近ちょうしに乗って値上がりし過ぎでは?
だから、マイバスやウエルシアやス…
パキーラは、店で売っているのを見たことない。
地下鉄の自販機だけ。
パキーラ一箱200円近い。
しかし、ついつい買ってしまうぐらい大好き❤
やはりブルボンだわ。ナンバーワンは!
2026 03 14 20:49
お菓子との出会いは、永遠の喜びです。そして、永遠の生きがいです。
お菓子マイラブ❤️
- << 324 お菓子マイラブな誠さんって可愛らしいですね(#^.^#) パキーラ、私も好きです(#^.^#) 私はお菓子だったらメルティキスや、ジャイアントカプリコが好きです(#^.^#)
>> 320
この写真は、うちのベランダから祈りまくりながら撮影した太陽☀️。
自分で撮った写真からでもメチャクチャパワーを感じます。
アマテラスオオミカミ
と11回唱えて、由紀子さんや各位このスレファンの皆さん、パワーを充電して元気を取り戻してね!
2026 03 15 10:54
これから散歩&昼飯&昼飲み🍺にでも行ってくるわん🐕💦
一週間頑張ったご褒美で昼飲み&昼ランチ。
候補は、池袋西口か西荻窪南口。
西荻窪は思い出し泣き😭してしまうから、やっぱりブクロかな?
昔、ブクロ飲みで🍶日本酒一気したら、救急車呼ばれそうになった思い出がある。意識戻ったの次の日の11時ぐらいだった。ちなみに西口。
我が聖地極真空手の本部があると言うのに。酒で死にそうになるとは。
とほほ。
ブクロは西荻同様、美味しい店がいっぱいあるのよねえちゃん👱♀️のおもろい店もいっぱいある🎶外人パブに行って語学研修は楽しい♩孤独な男だもん。それぐらいいいでしょ?
>> 306
俺も好きな人と結婚したかった。好きな人は、ガチで、ユミコという名前だった。
何回その人の夢をみたことか。100回以上はみている。それぐらい…
誠さん、ユミコさんという方の夢を100回見られているんですね(#^.^#)
>必ずストレートで理Ⅲレベルの学部にすんなり行ってみせる。そして、地球上で一番の海外大学に留学してみせる。そして、親戚の○●君のように首席卒業してみせる
誠さんのこういう勇気のある目標を持って生きていく力、本当に尊敬しています。
>橘カオル女史とドクター半田さんに恩義を返すのですね。
私はもう27の時から彼氏いないです^_^;
また理想的な彼氏に出会えたらいいです。
>> 320
パキーラは、店で売っているのを見たことない。
地下鉄の自販機だけ。
パキーラ一箱200円近い。
しかし、ついつい買ってしま…
お菓子マイラブな誠さんって可愛らしいですね(#^.^#)
パキーラ、私も好きです(#^.^#)
私はお菓子だったらメルティキスや、ジャイアントカプリコが好きです(#^.^#)
>> 324
お菓子マイラブな誠さんって可愛らしいですね(#^.^#)
パキーラ、私も好きです(#^.^#)
私はお菓子だったらメルテ…
冬しか売ってないMeltykissもカプリコも大好きです。
美味しいチョコ菓子がありすぎてヤバイよね。
最近、8年ぶりぐらいに歯医者行き始めたんだけど、行くきっかけがハイチュー青リンゴ味を思わず噛んだら銀かぶせが外れたの!!!
貧乏無収入生活なのに最悪事態です!
子供の頃、サイコロ🎲キャラメルに何度歓喜したことか!
ベビーチョコや銀紙に包まれたチョコがどれだけ至福の宝物に見えたことか!
2026/03/15
18:06
サザエさんまだやってるのかな?
🐟お魚くわえたドラネコ😸♪
誠
>> 325
誠さん、Xアカウント @yoefro1bUe59517です(#^.^#)
わざわざ新しいのつくってくれて、そして教えてくれて、どうもありがとう!
早速フォローしました。
誠 miracle the world
- << 331 訂正 誠 makoto Miracle WORLD でした。 明日にも今日にも、この後の朝一にも、〇〇が頭によぎる人のためを思って、DMは可能設定にしました。 しかし、基本はあくまでミクル掲示板です。 エックスは、規模やトップがスケールデカいけど、やはり霊界が違いすぎる。 ミクル掲示板の霊界は、あたたかい。ほのぼのと慈愛に満ちている。 イーロンは聖人級の生まれかわりだろうけど、彼の愛国対象はアメリカやイスラエル?だろう。 ミクル掲示板は、純粋に日本🗾🇯🇵である。 だから、オーラ、波動、世界、空気、霊界が違う✨ 2026 03 17 05:30 これから、骨折箇所に影響しない方法のリハビリ外出に行ってくる💪スクーターが復活したから、片道50キロぐらいまでなら、気軽に24時間いつでも行けるの超うれしい!ワクワク😀
>> 307
📕おすすめの本。
この本は、ものすごく感動しました。
「本当の愛とはなにか?」
たちばな出版
深見東州 先生著
2026 …
『本当の愛とは、実行すれば、神も人も動くものである。』
この東州先生の一文には、感動して、感涙して、正にそれを体現している先生の人生そのものを表していて、何回いったい口ずさんだ名言か。
なぜ、こんな名著が絶版なのか?不思議でならない。
2026/03/15/日/18:20
一回一回の投稿に対して、いつもこの事を思い出したいと思っております。誠
とは言え、アタマにくるレスバトルも呼応してしまってますけどね~(^^)!
>> 328
わざわざ新しいのつくってくれて、そして教えてくれて、どうもありがとう!
早速フォローしました。
誠 miracle the wo…
訂正
誠 makoto Miracle WORLD でした。
明日にも今日にも、この後の朝一にも、〇〇が頭によぎる人のためを思って、DMは可能設定にしました。
しかし、基本はあくまでミクル掲示板です。
エックスは、規模やトップがスケールデカいけど、やはり霊界が違いすぎる。
ミクル掲示板の霊界は、あたたかい。ほのぼのと慈愛に満ちている。
イーロンは聖人級の生まれかわりだろうけど、彼の愛国対象はアメリカやイスラエル?だろう。
ミクル掲示板は、純粋に日本🗾🇯🇵である。
だから、オーラ、波動、世界、空気、霊界が違う✨
2026 03 17 05:30
これから、骨折箇所に影響しない方法のリハビリ外出に行ってくる💪スクーターが復活したから、片道50キロぐらいまでなら、気軽に24時間いつでも行けるの超うれしい!ワクワク😀
- << 333 誠さん、アカウントありがとうございます(*^-^*) 今日はお休みなのでいいのですが、Xの使い方がよく分かっておらず、作成だけさせていただきました。 後日メッセージを送れたらと思います(*^-^*) 誠さんミクルは愛や慈悲に包まれていますよね(*^-^*)だから私はツイッターよりミクルが好きだったりします(*^-^*) 誠さん、スクーターにまた乗れるようになってよかったですね。 自分のことのように嬉しいです(#^.^#) まこっちゃん明日からもお互い頑張りましょう(#^.^#)
- << 335 ★【重要ご連絡】★ 由紀子さんへ 3月いっぱいで、ミクル掲示板、終わるようです! ショック😨😣😂(-_-;)(◎-◎;)(>_<) 2026/03/18 誠 今日は深見先生のバースデイ
>> 331
訂正
誠 makoto Miracle WORLD でした。
明日にも今日にも、この後の朝一にも、〇〇が頭によぎる人のためを思…
誠さん、アカウントありがとうございます(*^-^*)
今日はお休みなのでいいのですが、Xの使い方がよく分かっておらず、作成だけさせていただきました。
後日メッセージを送れたらと思います(*^-^*)
誠さんミクルは愛や慈悲に包まれていますよね(*^-^*)だから私はツイッターよりミクルが好きだったりします(*^-^*)
誠さん、スクーターにまた乗れるようになってよかったですね。
自分のことのように嬉しいです(#^.^#)
まこっちゃん明日からもお互い頑張りましょう(#^.^#)
- << 336 このスレッドへのラスト挨拶。 由紀子さん、ありがとうございました。 総書き込み量の最低三倍以上は祈り向かいました。 由紀子さんの事は今後も忘れません。 Xでまたネット再会しましょ😁!🌠 最後の最後に、マイケル・ジャクソンじゃないけど、 YUKIKO I LOVE YOU!! 2026/03/18 21:02 ゆりかもめ台場駅にて ハンドル 誠 完
>> 333
誠さん、アカウントありがとうございます(*^-^*)
今日はお休みなのでいいのですが、Xの使い方がよく分かっておらず、作成だけさせてい…
このスレッドへのラスト挨拶。
由紀子さん、ありがとうございました。
総書き込み量の最低三倍以上は祈り向かいました。
由紀子さんの事は今後も忘れません。
Xでまたネット再会しましょ😁!🌠
最後の最後に、マイケル・ジャクソンじゃないけど、
YUKIKO I LOVE YOU!!
2026/03/18
21:02
ゆりかもめ台場駅にて
ハンドル 誠
完
- << 343 大好きなダンサー マイケルジャクソン https://youtu.be/RRj0V_kIXL4?si=Qcz1Dv2TBghVrqbm
3月いっぱいで終了というミクル掲示板事務局殿側からの衝撃告知のショックから一夜明けました。
皆さん長い間、本当にありがとうございました。
続きは、エックスにて!
誠 MAKOTOmiracleWORLD
で検索してください。
皆さん絶対に幸せを勝ち取ってくださいね。1回しかない今の人生の今のカラダを過去最高に活躍開発トレーニングして、至高のコントロールをしてくださいね。♡
私も絶対にあきらめないで地獄を楽しみま-す!
2026/03/19
このスレッドをポジティブな気持ちで注目して下さっていた何人もの?方々さまへ♡
見知らぬ方々様からも元気エネルギーを一杯いただきました。
これマジです。
だから、毎朝の訪問が日課になったのです。
そんな方々様へ、一期一会の情報と発言と恩返し投稿になります。
⇨
最強の文字エネルギーが充満していて読むだけで毎日の霊力エネルギー補給になる地上最強のネットブログは、ズバリ!
❇『深見東州メールマガジン』❇
管理組織は、深見氏が運営する団体事務局になります。
過去のメールマガジンがすべて整理整頓されて公開されています!
神々が降臨しまくる宝庫メルマガと言って過言ではありません!(^^)!
私は氏のメールマガジン全数数千をすべて×10回以上音読精読すると己に誓いを立てて生きてきました。
❇凄い文字エネルギーです。神人合一者の文書✨
- << 339 誠さん、いつもお祈りくださりありがとうございました(#^.^#) 誠さんのことは今後も私も忘れないですからね。神聖真意立ち向かってお祈りをしてくださった人のことも忘れません。 地獄を楽しむって誠さん、やはりお強い方なのですね。 幸せを勝ち取るには勇気ですよね(*^-^*) 誠さん、本当にありがとうございました。再会できて、よかったです。 Xにメールを送っておきました。見てくださいね(#^.^#)
神社参拝で一番大切なことは、
神社の神様と実会話すること。
お願いごとは口に出さなくても鳥居をくぐった瞬間、神様はすべてを知りつくされている。
実会話は、八割以上、感謝会話でね。
感謝の言葉だけでも良い。
願いことは言わなくも分かっいる。
しかしです。
ここからも大事。
眷族がたには具体的に言葉と説明とお願いしたい背景など、ことこまく、菓子折や好物や日本酒や生玉子やスルメや果物や野菜などをお土産に献上することも大事です。
鶴岡八幡宮にてお祈りしてくださり、有り難うございました。
すぐに、ご眷族様達が飛んできたのが体感で分かりましたよ!ゆきこさん。
2686/03/27
誠
神社ラブ💛
- << 348 誠さん、神社参拝で一番大切なことは、 神社の神様と実会話すること。 なのですね。 私の場合、神様の声が聞こえないので、ちゃんと伝わっているか心配です^_^; 私が鶴岡八幡宮にお祈りした際には、体感したのですね。すごいな、誠さん(#^.^#)
>> 336
このスレッドへのラスト挨拶。
由紀子さん、ありがとうございました。
総書き込み量の最低三倍以上は祈り向かいました。
由紀…
大好きなダンサー
マイケルジャクソン
https://youtu.be/RRj0V_kIXL4?si=Qcz1Dv2TBghVrqbm
ゆきちゃん
24:16からの
Michaelのワナビースタートサムシング
一番好きなダンスミュージックの一曲
この曲を東京ドームで生で聴いたときは、すべてを忘れて狂乱したよ♪
https://youtu.be/brwHNVBf5Ek?si=GCZnPeKjfutdHeWA
四曲目たしか
時間なく見返しナシで投稿していってます、今。
ミクル掲示板とゆきちゃんにお別れだからね。
しかし、これもスタートサムシングなんだよ!きっとね。
Michaelも次の生まれ替わりのために、頑張っているはずよ。
2026/03/27 朝
誠
スタートサムシング
マイケル・ジャクソン
https://youtu.be/1XMvPTFzgVU?si=TS29a_HvYLj0FESP
過去世は日本武尊の従者だったらしいMichaelの魂。
東京ドームでの再会の次はどこで再会できるかな?
🌏
Michaelには英語版のドクター深見の本をいっぱい献上しよう、引き続きね。
お互い、親分が同じ魂とはね💙
2026/03/27 06:58
リハビリ再会だ!💪
ゴーサインも同然だ。
昨日、手術回避のレントゲン結果が出たぞ✨
誠
訂正
9曲目
24:16~
https://youtu.be/2_oUEHoZNlk?si=aBV8N0nLVz4qIxlI
マイケル・ジャクソン
スタートサムシング
トランスバージョン
こちらのほうがサンプリングがうまいのか?
音が良いように感じた。
ハンドルネーム
ゆきこさんへ
ミクル掲示板投稿可能日、ラストの今日。
ご挨拶させて頂きます。
エックス
誠 MAKOTOmiracleWORLD
(DM可能)
メール
NQG45460@NIFTY.COM
🏥DAY CAREを卒業できたり、🏙️就業へ成功したりしたら、ぜひ教えてください。
私もまだまだ失業中ですが、再就職が成功したりしたら、エックスのプロフィール欄に公表したいと思います。
ゆきこさん、ミクル掲示板への書きこみする復活へのキッカケを昨年秋、プレゼントして下さって、本当にどうもありがとう。
ゆきこさんとミクル掲示板で知り合った全てのハンドルネームさんは、🗒️私の日誌ノートにしっかりと愛用の4色ボールペン🖋️で記録したいと思います!
由紀子さん
と
私に信頼の気持ちを向けて下さった全てのハンドルネームさん
の
弥栄(いやさか)の言霊を発声します。
イヤサカ🎵
2026/03/30
誠
追伸
そうではない感情でも、レスバトルになってしまった全ての皆さん、🙇ごめんなさい🙏、生まれてきた天命が成功しますように。ご家族さんとともに👶🧑🧑🧒👴👵幸せになられますように💛祈ってます!
直接😂合わせていたらキットみんな善人でしょ?🇯🇵日本人だもの。
お知らせ