らんさ〜ん、またよろしくね!
またいっぱいになってました!
見つけてもらえることを願って新しいスレ立てますね(^^)
>> 200
平日の方が仕事もあるし、気が紛れてます。家族もいないから、別に落ち込みたければ暗〜い顔してても何も言われないしね。友達は無理かなぁ。どちらかに気持ちがあったら友達関係は成立しないって前の時に分かりましたから。どちらかと言うと、シングルさんより私が無理かもしれません。シングルさんは、私が友達で!って言い切ったら、絶対手を出してくる人じゃないし、そういう危険はないですが、私が危ないですね(笑)別れて色んなわだかまりがスッキリしちゃって、いい思い出ばかり浮かんできていて、美化されちゃうからまた好きになっちゃいそうなので。でも人間変わらないもんだなって学んだはずなので。私は私を大切にするために別れたはずで、罪は水に流したいけど、されたことを忘れすぎるとそれはただの学んでないおバカさんみたいなるのでね(笑)
ないものねだりなのかもしれないけど、私も話し合いの余地がないくらいにこじれたかったかもしれません。諦めがつきそうで。嫌いになれたら良かったと、どうしても今は思ってしまいます。とりあえず今週末は予定をギッシリ埋めました!何かしてるのが一番ですね。らんさんのやり方ってすごい理にかなってたみたいですよ!血流回したりして、健康な時の生活をしてると、脳が錯覚して元気になるらしいです。らんさんは大正解だったみたいです。
>> 201
その後どうですか?気が紛れてますか?シングルさんからは連絡なく?確かに、ネックレスさんと縁を切ってから、ヨガとかボクシングに行きだしたので、特に何かを深く考えることはなかったですね。結果、良かったと思ってます。体も引き締めて、心も自由になりましたから。娘は、ネックレスさんのこと写真で見たことあるんですよ。会社が最後の時、集合写真撮ったので、その時に当時の所長はいい人そうって言ったんだけど、ネックレスさんのことはDVしそうって言ったんですよ笑 娘って何気に人を見てるから、私も案外頼りにしてるところがあって、なので、娘はなにか察知したのかもしれませんね。こう言ったら、身も蓋もないですが、しぃママさんも今のご主人さんと別れる気はないんですよね。私も今のところないので。そしたら、ネックレスさんもシングルさんもいつまで待つの?ってなるし、その間に体の関係も持ったら、ただのSFになりそうだし。結果良かったんですよ。
今日は、自分のための時間でした。朝からエステに行き、ヨガへ行き…とっても有意義でした(^-^)明日は、副職があるんだなー。行きたくないなー…
>> 202
娘ちゃん(笑)DV…。まぁ暴力はなかったみたいですけど、たまにらんさんの話を聞いてる限りではちょっとモラハラ気質はあったかもしれませんね。その見極めって難しいですよね。だって怒れば誰だって少しは言葉荒くなったりはするわけで。あ、私は他人のこと言えません(笑)
そうだなぁ、旦那とは今は別れなくてもいっかって思ってます。シングルさんのことももて遊んだつもりは全然ないんですけどね。むしろ私、ヘソクリもしてたし、かなり本気で気持ちに応えようとしてました。でも付き合いが長くなるにつれて、むこうの本気度が下がったと、私は今でも思ってます。否定されましたけど。4年目くらいからかな、この人とは一緒になれないかもなって薄々思い始めたのは。
でもね、連絡はないんですが、こんな時に限って会うかもなんですよ。金曜日、私お休みなんですが、オーナーから連絡があって、お店の機械類が大幅に最新の物に色々変わるから、勉強会をすると。来られる人は少しでもいいから勉強しに来てくださいと。時間帯関係なく招集がかかるのって、数年に一度レベルなんですよ。なぜ今…。シングルさんがどうするかは聞いてないですが、その時間なら本業終わりに顔くらい出しそうだな…って時間です。私がサボる選択肢もありますが(笑)
>> 203
あら。金曜に笑 ほんとにこんな時に…ですね。友達ではない…職場関係のみの人になるわけですよね。なんかこっそり見てみたい笑 しぃママさんの気持ちはどうですか?へそくりまでしてたし、気持ちはずいぶん傾いてましたね。私には、そこまでなかったな…多分、私は離婚すると思ってても、本気ですると思ってなかったんですよ。多分、今の旦那は、絶対しないだろうなと思ってて。娘のこともあるし。離婚したら、娘は私のところには来ないだろうなぁと思ってたし。娘と会えないのは1番イヤなので。しぃママさんも、色々考えることもあったと思いますけどね。やっぱり、息子君もいますしね。息子君も受験なら、ナーバスになる時もあると思いますしね。お母さん業やらないとね!
シングルさんが、今後どうなるかは分からないですが、幸せになってほしいです。
>> 204
分かります、ずっと言ってました、私も。一番大事なのは息子だと。でもその次に大事だって思ってた時期もありました。別れて5日…なんか当日より辛くなってきちゃいました。今日、電話がありました。でも出ませんでした。頑張った、私!私バカなので、シングルさんも私のこと忘れてないんだ、私のことまだ考えてくれてるんだって、それで安心したんです。忘れられたくないんですね…。正直、すぐに新しい恋でもされたらたまったもんじゃないですから。しばらくは一緒に苦しんでおいてほしいです。
ヘソクリ使ってパァーっと買い物したいなぁって思ったんですが、別れててお友達期間もありましたが、合わせて6年ちょっと、ショッピングモールとかアウトレットとかたくさん連れていってもらいすぎて、思い出すからどこにも行き場がない…。カフェとかも、自分だけのテリトリーは残しておけば良かったなぁ。娘ちゃんに伝えてください、彼氏を立ち入らせないエリアを作っておいた方がいいと(笑)ワンコが健康なら、今頃ヘソクリ使って弾丸ディズニー旅でしたよ。この子を置いてはいけないので、とりあえず今日は走ってきました!息切れが止まらないほどに(笑)その場はスッキリしますね!
>> 205 電話かー。ごめん。シングルさん…なんのために電話してきたんだろ。幸せになれってライン送って、電話か…。確かに私も一回目にネックレスさんと別れた時は、居ても立っても居られないというか…落ち着かないというか、心が耐えられないというか…だったんですよ。いきなりこっちに来るとなった時は驚きとなんかウキウキと…みたいな感じでしたけど。なんか、色々アホくさくなっちゃって、2回目の時は。何をしても変わらないし、この繰り返しに付き合う時間がアホくさいというか…。私やっぱり自分を大事にしたいんですよ。心を守るために、話し合う気持ちもなかったという感じですね。話し合いって、パワーがいりませんか?ネックレスさんのためにパワーを使う気持ちにもなれなかったですね。もー、好きにしてくれって感じでしたね。ネックレスさんの世界に私を巻き込まないでって感じです。私はわたしですし、しぃママさんはしぃママさんですから。電話がこれからもかかってきたら、気持ちが揺らぐと思いますけどね。それもしぃママさん次第ですから。ただ、ちゃんと考えてほしいな。しぃママさんの未来の心も考えてあげてくださいね。今は辛くても、シングルさんと未来もあるなら…ですけど…ね。
>> 206
ふぅ、今日もなんとか踏ん張った!ホントその通りで、多分今はお互いに、今辛いってことで頭がいっぱいになるんだと思います。だかららんさんが言ってくれたみたいに、未来の自分の気持ちまで思いやる余裕がまだ私にもシングルさんにもないのかも。シングルさんに関しては予想でしかないですけどね、電話の内容も分からないし。でもどうしてもの用事ならラインも来るだろうし、それはないからそこで思いとどまったんでしょうね。そもそもどんなに想ってくれたとしても、毎回、そんな大事なら付き合ってる間にそれを示すべきなんですから。まだまだ頑張れ、私!まだ1週間だ!
今時失恋くらいでなんですが、髪をバッサリ切っちゃおうかなぁと。気分転換に。今けっこう伸びていて、いつも毛先だけ内巻きにして胸が隠れるくらい。春になるし、髪色も明るくしよっかなぁと。で、メイクも何もかも変えてみようかな。新しい私に。
>> 207 新しい私!いいですね!私もボクシング始めて、スッキリですからね。最初ヨガしてる時に、ほんと宗教じゃないですけど、瞑想の時間とかあるんですよ。その時に、なんでこんなことになったのかなーって振り返る時はよくありましたけどね。でも、過去の自分も今も同じ人間ですからね。私の場合は、自分の心を自分で守っただけですね。多分あれ以上連絡取ってると、私は病んじゃいますよ笑 まー、釣った魚には餌をやらないタイプですね。私は、今の生活を大事にしたいですしね。今の本職も変な噂が立つと、生徒がつかないですから。ということで、家庭も守りたい(犬もね)、自分の心も守りたい、生活も守りたい、となるとネックレスさんとは無理なんですよ。しぃママさんも、今の生活大事なはず!まだまだ1週間ですが、もぅ1週間ですよ。しぃママさんが楽しいことしましょ。ネイルでもお化粧のイメージ変えるのも、髪型もね!ただ、明日は?会ってしまうのかな?
>> 208
1時間ほど前に勉強会終わりました。最悪でした…私の人生一格好悪い日かもしれません…。
遅れてですが来たんです、シングルさん。電話は、去年ディズニー行った時に、シングルさんにはお土産、野獣のぬいぐるみにしたって話したの覚えてますか?そこそこ大きいやつで、シングルさんの車に乗せてもらっていて、会うと私が助手席でいつも抱いていたんです。だから、シングルさんも色々片付けていて、自分がもらったお土産なんだろうけど、これだけは捨てるのをためらって連絡したと。すごく私が気に入ってたからと。どうする?捨てていい?自分は持っていると辛いから、いるなら引き取ってと。私、これでも先週、まぁまぁ格好よくお別れしたんですよ。泣かずに迷いは見せずに今までありがとうって。なんならここまで1人でも泣きませんでした。自分を洗脳してきたんですよ、自分の為にはこれでいいんだって。なのにここにきて大号泣…。1人ならまだしも本人の前で。いや、帰り際の職場の人がまだチラホラいるとこで!そりゃシングルさんもまさかすぎてアタフタしますよね…。結局、そんな人目についたら野獣渡せないに決まってるし、みんなに変に思われるに決まってるし。もう仕事ごと辞めようかなって車で泣きながら思っていたら、いつも私のシフトの相方の、ほら、大阪に遠距離の彼氏が居る方(覚えてます?らんさんが遠距離になる時に境遇が同じだからお話した既婚者のおばさまです)
2レス目です!
その人が、車のガラスをトントンってノックしてきて、みんなには、最近ワンちゃんが調子悪くて不安定なんだよね〜って話しておいたから大丈夫だよって。うちの店、みんなワンちゃん飼っていて。シングルさんが犬のぬいぐるみなんて渡そうとしたからだわ〜ってちょっと悪役にしちゃったけどねって。私、その人の大阪の彼の話しは聞いていたけど、自分の話しはしていませんでした。なのに察してくれていたみたいです。犬の話は半分ホントですが、だとしてもかなり恥ずかしいですが、どちらにしろすぐに職場に行かなくなるわけにもいかないし、来週行ってみて考えますけど。私は全然大丈夫だから!って強がって別れたのに、シングルさん、今頃どうしてるんだろ…。はぁ…自己嫌悪すぎて長くなっちゃいました。ごめんね、らんさん。いつまでもウジウジと。強くないクセに変にプライドだけあるからいけないんですよね。うぅ…穴があったら入りたい…
>> 210 あらあら。でも、それはしぃママさんがシングルさんとちゃんと向き合ってた証拠ですね!勲章の涙にしましょうよ。犬のことでフォローしてくれたおばさまも素敵すぎる!いい仲間がいるじゃないですか!そんな職場やめるのはもったいないですよ!私も1回目に別れようってなった時、ジョイフルで泣き笑 家でも隠れて泣き…そりゃもー自分がアホになったのかと思いましたよ。でも、泣いても前には進んでないし。しぃママさんとシングルさんは長い月日もあるから余計に、スパッとはなかなか無理ですよ。時間に任せるしかないのかなと。確かに、私もボクシングしてなかったら、うーーん…モヤモヤしてるでしょうね。天然石で作ったネックレスさんとお揃いのブレスレットがあるんですよ。いろんな願いも込めて2人でそれぞれ作ったので、捨てるに捨てれないし、願いもあって捨てると願いが叶わない気もして…どうにかならないかなーなんて思ってましたが、ボクシング仲間に天然石のお店を出してる人がいまして、ブレスレットを見てもらって、リメイクしました。お揃いというのはイヤだったので。野獣さんはどーなったんです?あると思い出したりするから…ブレスレットみたいに。リメイクはさすがに厳しいかな…。
お〜、リメイク!素敵ですね。全部が全部嫌な思い出なわけじゃないだろうし、願いも叶うといいね、らんさん。願いはなんだろう…初詣と一緒で人に言わない方がいいのかな。
初詣で思い出しましたが、私、初詣はいつもシングルさんのことばかり願ってました。自分の幸せや健康よりも、シングルさんのお仕事が落ち着きますようにと。プラス、もちろん息子の受験とかもありましたが。
野獣はね、私がそんなだったから、シングルさん、黙って持って帰ったんですよ。話しができる状態じゃないと判断したんでしょうね。彼の判断で捨てられちゃうかもしれないし、保管されてるかもしれないし。どうされても別に文句言わないし。
明日、仕事かぁ。気が重いな…
>> 213
私は、すごく好きなまま別れたんです。好きだけど、シングルさんが私にとっては不誠実に感じたから。でも、2つ不誠実だったけど、シングルさんの愛としか思えない行動はそれよりずっとずっとたくさんありました。そこが、自分のためだと別れたけど、彼の全ては否定できないから辛いです。
仕事は大丈夫でした!私、らんさんにはたくさん心の中のドロドロしたとことか、情けないとことか聞いてもらってるけど、そのおかげで職場では情緒が安定してる人みたいに振る舞えてたんです。だからこそ周りを驚かせてしまったけど、今日行ったら犬のおやつくれた人もいたし、スイーツ奢ってくれた人もいて、ホントに同僚に恵まれたみたいです。その人達に感謝だし、らんさんにも感謝です。
多分、土日は旦那も休みだし、シングルさんも連絡したくてもできなかったと思います。ただ、今日パート終わって帰ってきたら、玄関前に廃品回収かと思うくらいの本が置いてありました。そんなことする人は一人しか思い当たりません。私が好きそうな小説がいっぱい。新刊っぽいし高かっただろうに。ありがとうって伝えるべきか悩んで、何もできないでいます。らんさんの、今でいいのかって問いは、私も自分にずっとしてます。まだ側にいてほしいけど、また不誠実なことされるのは嫌です。
>> 214 確かに今回のことは、しぃママさんのご主人さんにも疑いがでることだったと思うし、それに対して、曖昧な感じだと信用問題が…ということになりますよね。そこは、私もちょっとシングルさんに対して、不信感があります。ケンカ…というか、毎回しぃママさんが別れる!ってなったら、シングルさんがおたおたと…みたいな繰り返しでしたね笑 そういう関係でずっと続くのかなーっては思ってたんですけどね。結局、しぃママさんが結論出すしかないんですよね。シングルさんが結論出す立場じゃないし。不誠実ね…そりゃそーですよね。私、母親にネックレスさんのことは一切言ってませんが、広末だったかなー…その時に不倫の話になって、母がズルイと。今の人と別れて付き合ってるならまだしも、今の人は置いといて、この人とも付き合うってのは、ずるいやろって。やから、仕事もなくなるわって。私の仕事も信用問題ですからね。けっこう複雑な気持ちになったの覚えてます。でも、人の気持ちって単純じゃないですからね。しぃママさんが落ち着くまでここで吐き出してください。ただ、まだ気持ちがのこってるから…どーかなー。シングルさんから少しずつフェイドアウトできるのか、それとも、また関係が戻っちゃうか…しぃママさん、しっかり吐き出して、しぃママさんらしく楽しまないと!
>> 215
らんさん、ホントに毎日励ましてくれてありがとうございます。らんさんの話を全然聞いてあげられてない(泣)
お母さんの言う通りですよ。息子がいなかったら違ったかもしれないけど、そもそも私が弱い人間だったんです。旦那の単身赴任の時にふらついたから。今は帰ってきたけど、相変わらず仕事仕事な旦那のせいにどこかしてきました。今旦那と別れなくてもいいや〜って思えてるのも、旦那に寄り添ってもらうことを諦めたからで、別に彼が変わったわけではない。だけど、シングルさんも私に寄り添い切れず、また忙しいから仕方ないかと諦めて付き合っていたとこはありました。それでも好きだったので。でもそんな人が何人いても何の解決にもならないじゃないですか。寂しがりやのくせに、仕事バリバリしてる人に魅力を感じてしまうとこが致命的なんだと思います。ほどほどに仕事して、恋人や家庭のこともかえりみられるゆとりがある人が私には合ってるはずです。でも惹かれない…。私がしてることが結局、シングルさんに対して不誠実なことだったんです。なのに自分を棚に上げておまえは不誠実だと責めました。忙しい中でやれることをやってくれたはずなのに。過去形にしちゃダメですね、昨日の本の事も見ると、今でも忙しい中考えてくれたはずなので。お互いにとって、何がいいんでしょうね。
>> 216
私、今日なんかずっとイライラしてまして…アップルウォッチのストレスチェックもマックスでして笑 まず、朝からヨガに行ってましたが、私の苦手な人たちの集まり…。インストラクターさんを囲んで、周りが見えてないオバハン。入口で囲んでるから、中々入れないし、受付できないし。とりあえず、私はさっさっと中に入り、用意して…帰りもインストラクターさんを囲む会になってまして、その中さっさと帰り笑 近くのショッピングモールで娘と待ち合わせしてまして、普通に歩いてたら、おじぃが、全然避けない。私は看板があるから避けるとぶつかる…。だから、ぶつかりましたよ。ビヤードパパの看板落としましたよ。でもって、この金曜にヨガのワークショップがあって、娘とかボクシング仲間と参加予定なんですが、まだ詳細が分からない…と思ってたら、娘にだけ、詳細がくるという…。なーんか、もー、だるぅって感じです。
さて、しぃママさんの気持ちは…落ち着いてきてるかな?それとも?お互いとって、何がいいか?甘え合う関係では、そろそろダメでしょうね…きっと。といって、不誠実なのは確かにしぃママさん側ですし。(私もそうでした)離婚したら今日娘と一緒にスタバで長居してましたが、こんなことできなくなりますからね、息子くんが大事なはずですよ!しぃママさんも。
大丈夫ですかー?ストレスは良くない良くない!血圧上がっちゃいますよ。世の中、ダルいことだらけですよね。小さいことあげたらキリがない。でもそれが地味〜に嫌だ。ストレス発散のボクシングがそんなじゃね。ビアードパパ買っちゃえば良かったんですよ(笑)私、あそこのシュークリーム大好きです(^^)
なんか、思考が同じとこをグルグルしてたんですが、今朝目が覚めたらなんか急に、そもそも別れるってなに?ってなったんです(笑)だって、シングルさんに懇願され続けてまた付き合うってなったけど、結局私たち、ランチしてただけなんですよ。ヨリ戻してすぐシングルさん忙しくなっちゃったし、まともに一緒にいたのクリスマスのお祝いした日くらいで。体の関係もなかったし、わざわざ別れる必要あったのかと。強いて言うなら、思わせぶりにしないという意味では良かったかもしれないけど。週に1度のランチがなくなっただけって突然気づいて、なんかそんな私の生活変わらないじゃ〜んって、今日はポジティブな日でした。でも不思議なもので、急に気分が落ちる日もあるんですよね(笑)
>> 218
今日のしぃママの気分はどうかな?ちゃんとシングルさんと向き合ってた証拠ですよ。気持ちが色々変わっちゃうのは。お仕事の方も、安定してます?人間関係とか…野獣のぬいぐるみも気になるけど…今は、会わない方がいいような気もする…まぁ、友達といっても、心の中はお互い付き合ってると思ってたんじゃないかなー。でしょ?時間が解決するしかないのかな…なんて思いますけど。ほんとに別れるんだったらね。お互い、ほんとにお茶飲み友達なら下心もないはずですしね。シングルさんに彼女ができても、応援できる心があれば…ね。
なんかあの腹立ってた日は、ほんとに全部負のループでした笑 全てのやる気も無くなりますね。今日も、ヨガですが…だるい人たちもいるんですが、私は私でやってきます。じゃないとね、なんのためのヨガなんだか…。推し活もいいけど、独占されるとね…気持ちいいもんではないですからね。
今日は、ボクシング仲間の1人の人で仲良くなった人がいまして、その人とパンケーキ食べに行きます!その人、さっぱりしてるけど、心は歪んで人で笑 私も歪んでまして笑 やってられねーって感じでおもしろいんです笑 ボクシングにいって、こんなやつヤバいやろーって言ってくるんですが、めちゃそれがおもしろいんです笑
>> 219 今日は朝早い映画に行ってきましたよ〜。ウィキッド見てきました!気分はまだ夜になると沈みますけど、明るくなると案外大丈夫です。まぁらんさんに、シングルさんに新しい彼女ができてもいいなら…って言われたらそりゃ正直に言えば嫌ですよ。でもそれは愛じゃないかもしれないし。執着なのかもしれない。ホントに大切に思うんだったら、幸せを願ってあげるべきだと思うので。でもまだまだ私はそこまで出来た人間ではないかな。そもそも、ヨリを戻したのだって、職場にシングルさんに若い女の子が片思いしてたのに触発されたんだし、なかなか嫌な女ですよ、私。今さらいい子ぶって幸せ願ってもね(笑)言い訳させてもらえるなら、シングルさんが、都合良く利用してくれていい、だから会ってほしいって言ったんですよ。でもさすがにホントに都合良く利用とはいかないし、そんなつもりはなかったですけど。結局本のお礼も言えてません。しかもせっかくだけど読めないですよ、いくら小説好きでも、あまりにもシングルさんを連想し過ぎるし。とりあえずミスド買ってきたから食べよ〜(笑)らんさんはパンケーキかぁ、新しいお友達もできて楽しそう(^^)
>> 220
ウィキッドどうでした?私、まだ見てないんですよねー。ただ、時間がない…年度末は、やっぱりバタバタです。そして、高校の合格発表ありました。ダメだと思ってた80点しかない子。謎に合格です…どんな高校だよ…と思いましたけど。ラインで先生のおかげで合格できましたってきただけで、お母さんからの連絡もないし…どゆこと…もーいいですけど。そんな感じだから、やる気も無くなるのに…。年度末年度始めでやめる子と入会の子、曜日変更に時間変更…バタバタです。昨日が娘の誕生日だったんですが、ちゃんとお祝いできてなくて、来週の水曜に美味しいと噂のステーキハウスを予約しました!ランチなので少しだけ安いんです。副職はありますが、その後行ってみます!
そっか。確かにライバル出現でシングルさんと…でしたね。しぃママさんがいてもいなくても、シングルさんはその子と付き合うということにはならなかったと思いますけどね。でも、こちら側の気持ちは穏やかにはならないですよね笑 今は…しぃママさん、どうかな?辛いなら、シングルさんと…って思いますけど、心を鬼にしていいますと、今のご主人さんとへそくりもあるし、本当に別れるなら考えてもいいけど、それがないならどこかでケジメですよ!お互い友達と思えるなら別ですけどね。
>> 221
良かったじゃないですか、問題の生徒さんが確かに謎ではありますが合格して!こちらにも落ちた子なんて聞いたことないって学校ありますから、そんな感じなのかな。行き先あるだけホント良かったですよ。お疲れ様でした〜。
ウィキッド、去年もでしたけど、とにかく長い!だけどそれを感じさせない面白さではありましたよ。トイレ行きたくはなりますけど(笑)最高に歌がうまいしね。泣けるとことかはないけど、壮大なオズの魔法使いでした。
で、今日はちょっと大きいレースがあったので競馬場に行ってました。今、昔のイメージと全然違って、ウマジョカフェっていう女子しか入れないカフェがあったり、お土産も可愛いし、グルメも美味しいし、子供が遊ぶスペースも充実してて、女性でもホント行きやすいんですよ。馬券も微妙〜に当たりました。そもそも100円しか賭けないので(笑)疲れたら夜ちゃんと眠れるし。でもまだシングルさんのことは習慣なのか、何かの拍子に思い出します。美味しいもの食べた時とか、感動した時とか報告したくなります。思い出してしまったら美味しかったものがそうでもなくなったり、感動もなんか悲しくなったりもします。でももう少し頑張ってみます!
>> 222
目は痒いし、鼻も痒い。薬を買いに行きたいのに、今日は時間がなく…絶対明日買いにいこ!鼻血が出そうな勢いだし、目は充血…今年の花粉もキツイです。
そして、今日はダッシュで昼からヨガへ。お昼も置き換えダイエットして、晩ご飯は豆腐ハンバーグにしたのに…旦那がマックいる?とか聞いてきて…ムリでした…マックのポテト完食…たまにはいっか…。
娘がね、今行ってるヨガとかボクシングのスタジオの1番若いインストラクターさんと仲良くなって、よくご飯行ったりしてるんですよ。誕生日のお祝いまでしてくれて。ただ、裏情報ダダ漏れでして笑 同じ職場のインストラクターさんの悪口だったり、色々とね。そりゃ、聞いた時は、おもしろいなーなんて思うけど、お客の立場で見ると、いい気分じゃないしね。まー、どこにでも、あれ?って思う人いますからね。話してる内容がまだまだ若いなーとは思うけど、若干興味津々の私です。そして、若干マウント気味の娘がまたムカつく。私、インストラクターさんと友達やから、なに?みたいな感じがね。
どうですか?落ち着きつつありますか?あれからシングルさんとは?時間が解決するか違った方法を見つけるか…ですかね。何か没頭できるものがあるといいんだけど。私も体動かしてなかったら分からなかったですからね。
お知らせ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
果物どうでしょう? Classic水曜は雨予報25レス 275HIT 匿名さん
-
🌟キラキラ光る小さな星🌟48レス 336HIT 匿名さん
-
うふふ144レス 1987HIT 社会人さん
-
箱庭のこども達🪅95レス 1104HIT 知り合いさん -
~いよちゃん62~264レス 2696HIT 通行人
-
うふふ
どうして分からないの?本当は話したくないんでしょ? それで他の人とは…(おしゃべり好きさん1)
144レス 1987HIT 社会人さん -
🌟キラキラ光る小さな星🌟
おしぼりは出来たらしぼったバンドタオルをラップに包んでチンするといいで…(匿名さん0)
48レス 336HIT 匿名さん -
らんさ〜ん、またよろしくね!
目は痒いし、鼻も痒い。薬を買いに行きたいのに、今日は時間がなく…絶対明…(らん)
223レス 3091HIT しぃまま (40代 ♀) -
果物どうでしょう? Classic水曜は雨予報
特製パスタ🍝! いっただきまーす(´~`)モグモグ おいC…(仲良しパンダさん5)
25レス 275HIT 匿名さん -
虹友🌈の部屋
今晩は〜キララしゃん🎵✋😄 時の経つのは、あっという間ですね~❗年金…(ラビット)
58レス 1072HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
雑談5レス 242HIT ピノ (50代 ♀)
-
閲覧専用
~いよちゃん61~500レス 4456HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん60~500レス 5235HIT 通行人
-
閲覧専用
おはよう500レス 7616HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談③5レス 319HIT 美喜 (♀) 名必
-
閲覧専用
おはよう
うふふ😍⭕⭕だよ💖(匿名さん0)
500レス 7616HIT 匿名さん -
閲覧専用
雑談
何故たった1行だったと思う?(ピノ)
5レス 242HIT ピノ (50代 ♀) -
閲覧専用
~いよちゃん61~
〆✏️ 深夜さんさん🐵 いつもありがとーね…(通行人)
500レス 4456HIT 通行人 -
閲覧専用
しぃママさーん
なんか疲れました…。今日は、副職お休みだったんです、が、朝からワンコの…(らん)
500レス 8149HIT らん -
閲覧専用
~いよちゃん60~
〆 ここでもたくさん ありがとね✨ 次で…(通行人)
500レス 5235HIT 通行人
-
うふふ144レス 1987HIT 社会人さん
-
🌟キラキラ光る小さな星🌟48レス 336HIT 匿名さん
-
果物どうでしょう? Classic水曜は雨予報25レス 275HIT 匿名さん
-
アディダス スタンスミス はグレーで340レス 10626HIT 匿名さん -
らんさ〜ん、またよろしくね!223レス 3091HIT しぃまま (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
プロポーズされたけど
はじめまして今年24になります 卒業してから数カ国を旅してます ブログで案件こなしたり彼氏に助け…
129レス 1518HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
空き缶を前日にゴミ出ししてはダメなんですか?
空き缶を前夜にゴミ出ししたら、町内会長から注意をうけました。町内の方から苦情があったようです。 …
23レス 393HIT 相談したいさん -
先生の子供への温度差
先日卒園式がありました。 文集の中にひとりひとりに担任の先生からのメッセージがありました。 ハー…
9レス 151HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
話しかけられない方法
敷地内同居していて、家の出入りをするときに義父がよく庭に居るので話しかけられるのが苦痛です。挨拶だけ…
8レス 139HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
誘いを断ったけど脈ありなことある?
この流れで脈ありなことありますか?相手の気持ちをどう考えればいいかわかりません。 ここ半年くら…
9レス 118HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
障害者同士がこどもをつくること
障害者同士が子供を作ることは迷惑なのでしょうか? 私はダウン症です。軽度の知的障害があります。…
49レス 904HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) - もっと見る