果物どうでしょう? Classic水曜は雨予報
水曜はいつも雨。
ここにいるよー!
青山テルマの曲が流れてます(脳内)
ドームパスタ食べたい果物スレ主です😊
パイも食べたい!。
今日もパイ食わねぇか?
洋ちゃん、好き嫌いとか出てるけど、まあ好きになりつつあるのかな?
兄さんと一緒に身体鍛えて、牛乳男さんに負けないでね!
この前、火曜の良純孝太郎観たけど、今度はいつやるのやら。
岡田准一がエジプトのピラミッド封印解禁の瞬間にミステリーハンターとして密着?やってたみたいだけど、観なかったな。
チラッからの|彡サッが懐かしい。
パイ食わねぇか?
ドームパスタ食わねぇか?
パスタ入れすぎちまったからオレ一人じゃ食いきれねぇ!
(洋ちゃん)
「喋りながら作ってたら注意散漫になるよな」byリーダー
「「「以下同文」」」(みんな)
このあと、みんなに呆れられながらも、何かとワチャワチャなTEAM NACSなのでした。
おぅおぅ!
今日も黄色いじゃねぇか
ドームパスタお見舞いしてやろうか?
🍑
- << 9 🍊だから元々黄色いんだよ! 🍑は桃色じゃないか、って当たり前か。 あたりまえ、あたりまえ、あたりまえ体操🎵(🐮🐮) そういえばonちゃんはイラストじゃ黄色だけど、着ぐるみオレンジ色だったなぁ。
|д゚)チラッ
つ🥛🥛🥛
|彡サッ
- << 10 🍊田顕と牛乳早飲み対決ご所望か? その時は、いざ、尋常に、勝負ぅぅぅ~! かたじけのうござる! 🥛🥛🥛さすがに、3杯までだな、牛乳は。 あのリバース人形みたくなりそうな。 ドームパスタ2人で食しましょうぞ!(以前山賊料理した経験あり🐜)
ハンバート ハンバートと笑ったり転んだりの再放送日程を発見!
3月20日(金) 06:10~
夕方じゃなくて朝!です
なしてそんな早くからよ!
>> 7
うっそーん!
その番組!🍊田顕が観たのはそれでした!
阿佐ヶ谷姉妹もゲストってなかった?
ちなみに🍑泉シェフ!
貴殿の電子映像機(テレビ)は、録画機能なるものついておいででござるか?
以前に録画がとお伺い致したようななかったような…(黄色いからうる覚え)。
録画さえできれば、おそらくいつでも、、視聴が、、、とか、、、、、
くしゃみ連発へっくしゅーーーーーい!
>> 5
おぅおぅ!
今日も黄色いじゃねぇか
ドームパスタお見舞いしてやろうか?
🍑
🍊だから元々黄色いんだよ!
🍑は桃色じゃないか、って当たり前か。
あたりまえ、あたりまえ、あたりまえ体操🎵(🐮🐮)
そういえばonちゃんはイラストじゃ黄色だけど、着ぐるみオレンジ色だったなぁ。
>> 6
|д゚)チラッ
つ🥛🥛🥛
|彡サッ
🍊田顕と牛乳早飲み対決ご所望か?
その時は、いざ、尋常に、勝負ぅぅぅ~!
かたじけのうござる!
🥛🥛🥛さすがに、3杯までだな、牛乳は。
あのリバース人形みたくなりそうな。
ドームパスタ2人で食しましょうぞ!(以前山賊料理した経験あり🐜)
指怪我した🦆
見たら服の袖に🔴いのがちょいちょいと。
絆創膏貼っときました。
雨男さんは漫画だったら、お口にばってんマークの絆創膏、おしゃべりしすぎたらonちゃんに貼られちゃうんじゃないかな?
ばけばけも終盤。もう来週でおしまいか。
寂しいなぁ
いつだったか洋ちゃんの顔がひょっとこみたいな感じで似顔絵描かれてたことあったっけ?
結構目が大きいからなー。
てか、洋ちゃん、昔大学生のとき、ヘリではしゃぎすぎてリバースしたってマジ?
https://m.youtube.com/watch?v=qp_10eXuLHg
この動画のコメント欄に投稿がありました。
>> 14
まじもマジ!
あと少しで着陸だったのに
映り込んじゃったみたいで🥛リバースほどではない、控えめなキラキラ加工はいってた記憶✨️
そのコメントじゃないけど、本当に立派になったんだなぁって
洋ちゃん、高校の地理・歴史の教員免許持ってるからどこかの高校の先生になってたかもしれないんだよね!
>> 15
🍑泉シェフ!
少しで着陸のとこでやっちゃったのね三ω三
洋ちゃんのお兄さんも自治体の要職とか聞いたことあるけど、サンスケさんもお母様がって言ってたもんね。
てか洋ちゃん、教員免許持ってたら先生役も夢じゃなさそうな感じ!金八先生と一緒に授業やったらいいのにね。
>> 16
大泉家はご両親が学校の先生で、家族全員教員免許取るのが普通ってご家庭ってどうでしょうのディレクターがコメントしてた
教育実習にもちゃんと行ってて、何かのお仕事の時に、僕あの時の教え子ですって言われたそうです
授業の時の洋ちゃんはそれはそれはつまらない(真面目な)授業をしてたそうな
ちゃんとやらないと単位貰えないもんね!
>> 17
洋ちゃんというか大泉センセイ???
まあ単位貰えないのは避けちゃ通れないとしても、まあ、真面目に先生やったのね…。
確かお兄さん市長さんでしょ?
家族もまさか水曜どうでしょうでonちゃんnoちゃん相手に格闘🤼かますなんて思わなかったんじゃないかな?
ミクル終了まであと一月切ったか。
それまでに、思いっきり楽しむか!
あーあーそれでは一曲〜🎤
(🧚♂️マシン コワスナ! 宇宙カラ、トモダチ ビーム 発射 アル カモ)
今後どうするか、皆さんそれぞれみたいですね
卒業する人もいるし
マンションミクルの他、オープンチャットとか別の掲示板?スレッズとかかな?と勝手に憶測
オープンチャットもスレッズもどやってないから、よくわからないんだけど
一応マンションコミュニティのキャンプ場、あっちもちょこちょこ行ってます。
>> 21
ありがとう💓
私も時々チェックするようにしています
あっちは着レス設定ないみたいだし、こちらの使い勝手の良さを改めて知る感じ
さて、今夜は2人でドームパスタ作ろうか🍝
まずはソースより先にパスタを茹でるよ!
ブロッコリーも用意しないとだね
ニコ画参照で🤗
>> 22
ドームパスタお手伝いいたしまするぞ!
卵は割らない、よね?
うパスタには、ブロッコリーにあれかな、ハムに、あ、アサリも茹でるかな?
ボンゴレになっちゃうよね?
海老、皮向いて後ろの筋とって、包丁で切れ目入れて、って何作ろうとしてんだろ?
これで粉つけたら海老天になっちゃう!😭
アッサリがいっぱいパッスタがうっまいかーけって食べればパスタが美味い!
ムール貝のほうが本場かな?
最近は100均に便利グッズあるから、レンチンできるしね!
わんにゃん 改め、ナデシコでございます(_ _)
ヤマトナデシコ様とは程遠うごザイマス
パスタをご所望でゴザイマシタか?
ワタクシ、カフェよりデリバリー🥡にてお持ちイタシマシテ御座います!🍝🍝
コチラでごっざいっますーーーーー!🍝🍝
2人前で御座いますよーーーーーー!
🍊サマ🍑サマ、ナデシコ特製パスタ🍝ご賞味くださりませ〜!でごっざいっますーーーー!
ああああああああ、もちまるさまぁ!
- << 56 プリキュアLOVE! マジ大好き! 百人一首いとえエモし! ソラ式部です! アニメ研究員ってほかの方から呼んでもらってましたっけ!? あーワン ニャン さーん! ってか、ナデシコに改名していたんですね! ナデシコさーん! 名探偵キュアフォルス、降臨です! 過去にお知り合いになった方を思い出して、少しほかのアニメも研究していていました。 何か、こんな曲を見つけましたよ。 林原めぐみさん『Lively Motion』 https://m.youtube.com/watch?v=JWH5h70Cas0 相変らずプリキュアは、『名探偵プリキュア』ですけど、最近観れてないんですよね。またキラキラkawaii大集合があればって思ってましたけど、プリキュアの歌も名曲ありきです! https://m.youtube.com/watch?v=tMU0-b83bfk&list=RDtMU0-b83bfk&start_radio=1&pp=ygUb44Gy44KN44GM44KL44OX44Oq44Kt44Ol44KioAcB 『ひろがるスカイプリキュア〜Hero Girls〜』は、大人でも楽しめる曲ですよ! 是非是非、聴いてみてください😊
>> 24
特製パスタ🍝!
いっただきまーす(´~`)モグモグ
おいCです✨️→体で表現してるつもり🤭
またお会いできて嬉しいです
ホントに本当に…(´;ω;`)ウッ…
ナデシコさん
来てくれてありがとう💓
皆さんお元気でしょうか?
お店は盛況ですか?
新メニューは?
あぁもうなんて言ったらいいか…
🍑
火曜日の良純孝太郎見てますかな?
某、遅れを取りました!📺️
火曜の良純孝太郎!
高圧洗浄機で川底洗ってる人がいる!
天現寺橋〜渋谷駅まで。
歩く歩く俺たち!
渋谷川の源流まで歩く凸凹コンビ。
庭木の手入れしてるオジサンを横目にどんどん歩いていく!
広尾から恵比寿まで。駅から出た水が、川に流れてるとか。
出ないと「駅が水没しちゃう」みたい。
中目黒の駅の手前まで?
西部警察のロケ昔話。
工事用具レンタルの人から「スコップ何本?」て聞かれたみたい。
いま複雑な気持ち。
仕事辞めなきゃいけないのかな?
一年もたたないうちに退職とかって、経歴傷つけんのと一緒じゃんか。
どうしよう。
世界ふれあい街歩き。クライストチャーチ。大聖堂の裏の教会。紙で作られた教会。段ボールの教会?とか。
今隣でニャンコロボットがニャゴニャゴ言ってる。てか何気に通販で、っておいおいオカン!
かわいいよなぁ猫。
なんか仕事も虚しいような気がしてきた。
- << 37 次に生まれてくるときがあるなら、私は猫か海月になりたい 仕事も宝くじ当たって銭がぎょうさんできたら秒で辞める あと食わせてくれる人がいれば
クライストチャーチ。今も復興を続けてる街。震災で大聖堂が倒壊したり、あの3.11と同じ年の出来事だったんだねぇ。
ストリートアーティスト?クライストチャーチ!❣
なんだか虚しいな。
やっと内定もらったのに諦めなきゃいけないのかな? 仕事ありますかって聞いてもないって。
それに、仕事中に一人一人に仕事手伝うことありますかって聞くのも、手を止めちゃうことになるし。
これもこれでブラックだったのかな
春先は自律神経が乱れやすいから気落ちしたり、だるくなったりする
あまり考え込まない様にしてね
ホルモンの働きには勝てないらしいよ
もし悩みのもとが人間関係で辛いなら、逃げろ!といってくれた人がいたよ
話が大きくなるけど
「生きるための逃げはアリです」
漫画
銀のスプーンより
- << 43 ありがとうメンダコさん。 コタツムリもなんか憂鬱な感じ。 人間関係はいいんだけど、仕事がないって言われることがここんとこ毎日で。自分で辛うじて関係ないことやってしのいでるけど、足引っ張ってるような気がしちゃってさ。 みんな忙しくしてるから、一人一人に聞くのも何か嫌で。 はあ、何のために採用されたんだろう。
猫ふんじゃったで踏まれるのは嫌だけどね!
洋ちゃん、猫のマネしてって言われたら、秒でそれ言った人半殺しにしてるんじゃないかな?
>> 40
春先は自律神経が乱れやすいから気落ちしたり、だるくなったりする
あまり考え込まない様にしてね
ホルモンの働きには勝てないらしいよ
…
ありがとうメンダコさん。
コタツムリもなんか憂鬱な感じ。
人間関係はいいんだけど、仕事がないって言われることがここんとこ毎日で。自分で辛うじて関係ないことやってしのいでるけど、足引っ張ってるような気がしちゃってさ。
みんな忙しくしてるから、一人一人に聞くのも何か嫌で。
はあ、何のために採用されたんだろう。
- << 49 足をひっばってはいないと思うよ コタツムリさんは仕事が出来る人だから、本当はバリバリやりたいよね きっと仕事も早いんだろうなぁ メンダコは周りの人も他に振るほどの作業が無い時期だったりするのかな?と思ったよ 工場とかだと調整で休業するくらいヒマな時期があったりするよ でも、奈良県のシカに生まれたら神様扱いしてもらえるのかなぁ? とんでもねぇ!あたしゃ神様だよ 🍑
>> 42
貝はだめだよ!🐚
浜焼きにされたらすぐ口を割っちゃうから!
浜焼き???
じゃあハマグリもアサリもダメってこと?
タコとかだったら絶対にたこ焼きにされちゃうからだめだよね?
私はネコになりたい。
例文できた。
猫になったら、ゴロゴロスリスリでできるからなぁ。
そばでニャゴニャゴまたニャンコが鳴いた。
もう、誰かに飼ってもらったらいいのかな?
ひろってくださいって。
奈良公園から鹿が大阪の住宅街に!
去年クマだったけど、今年は鹿になるのかな?
吉村知事のお見合いだって!
なんか、CMで社会保険料?
https://m.youtube.com/shorts/BizlLRsQ04c
>> 43
ありがとうメンダコさん。
コタツムリもなんか憂鬱な感じ。
人間関係はいいんだけど、仕事がないって言われることがここんとこ毎日で。自分…
足をひっばってはいないと思うよ
コタツムリさんは仕事が出来る人だから、本当はバリバリやりたいよね
きっと仕事も早いんだろうなぁ
メンダコは周りの人も他に振るほどの作業が無い時期だったりするのかな?と思ったよ
工場とかだと調整で休業するくらいヒマな時期があったりするよ
でも、奈良県のシカに生まれたら神様扱いしてもらえるのかなぁ?
とんでもねぇ!あたしゃ神様だよ
🍑
>> 49
メンダコさーん、愛してるよー!
調整で休業とかかぁ〜。
確かに振れる作業がない時期とかってことなのかなぁ。
なんか周りに聞いても、「仕事ない!」みたいに言われるのがここのところ続いててさぁ汗
知り合いに、転職とかちょっと勧められたことがあって。親にも、会社のことちょっと?じゃないかって言われて悩んじゃったんだよね。
それに、1年も経たないで転職とか、ちょっと不利になりそうで。
とりあえず様子見してみようかなって思います。
一方的にごめんなさい(_ _;)
- << 51 全然! メンダコは一方的だなんて・←程も思ってないから、安心して ( T_T)\(^-^ )モンダイナイ 1年在籍していたら、何となくその会社の動きの流れが掴めるかもしれないね 虎視眈々と転職先を探しながら働いてもいいと思う 偉そうな事言ったけど、メンダコは勇気がなくて転職したことがないです 使えねーっ💦 でも、そのパターンを実践して、いい会社を見つけた人を知っているので☘️
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
✨️Pisces is Happy✨️63レス 1097HIT あずき -
果物どうでしょう? Classic水曜は雨予報474レス 2950HIT 匿名さん -
🌟キラキラ光る小さな星🌟176レス 1424HIT 匿名さん
-
うふふ298レス 4048HIT 社会人さん -
箱庭のこども達🪅139レス 1667HIT 知り合いさん
-
果物どうでしょう? Classic水曜は雨予報ありがとー☘️(仲良しパンダさん5)
474レス 2950HIT 匿名さん -
うふふマンションコミュニティでやり方を教えてくれてる人居るからそこを読んでみ…(おしゃべり好きさん1)
298レス 4048HIT 社会人さん -
✨️Pisces is Happy✨️こんにちは。😊 こちらこそ、銀三さんとは間が空いても14年近くや…(あずき)
63レス 1097HIT あずき -
🌟キラキラ光る小さな星🌟
ここで書かせてくれて… ありがとうございました🌟🕯️✨ お世話にな…(匿名さん0)
176レス 1424HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋黒いJUKEさん(????さん) 832 870 今日で終…(マニュアル使い)
243レス 3304HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
雑談5レス 256HIT ピノ (50代 ♀)
-
閲覧専用
~いよちゃん61~500レス 4459HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん60~500レス 5252HIT 通行人
-
閲覧専用
おはよう500レス 7636HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談③5レス 328HIT 美喜 (♀) 名必
-
閲覧専用
おはよう
うふふ😍⭕⭕だよ💖(匿名さん0)
500レス 7636HIT 匿名さん -
閲覧専用
雑談
何故たった1行だったと思う?(ピノ)
5レス 256HIT ピノ (50代 ♀) -
閲覧専用
~いよちゃん61~
〆✏️ 深夜さんさん🐵 いつもありがとーね…(通行人)
500レス 4459HIT 通行人 -
閲覧専用
しぃママさーん
なんか疲れました…。今日は、副職お休みだったんです、が、朝からワンコの…(らん)
500レス 8173HIT らん -
閲覧専用
~いよちゃん60~
〆 ここでもたくさん ありがとね✨ 次で…(通行人)
500レス 5252HIT 通行人
-
果物どうでしょう? Classic水曜は雨予報474レス 2950HIT 匿名さん -
🌟キラキラ光る小さな星🌟176レス 1424HIT 匿名さん
-
うふふ298レス 4048HIT 社会人さん -
✨️Pisces is Happy✨️63レス 1097HIT あずき -
らんさ〜ん、またよろしくね!250レス 3558HIT しぃまま (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 10995HIT おしゃべり好きさん -
ニコニコワイン 趣味やグルメのお話
457レス 18446HIT 旅人さん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 11703HIT おしゃべり好きさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17082HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
不倫から脱却しようともがいています。アドバイスほしいです
社内不倫(直属の上司。奥様は他支社)が始まってからずっと離れようともがいています 何度も何度も…
196レス 6316HIT キミ (30代 女性 ) - もっと見る