雑談部屋、その18

レス500 HIT数 4937 あ+ あ-

2025/12/09 19:57(更新日時)

ここでも皆様と色々な話をする所です.1人でも多くの会員さんをお待ちしておりますので、お気軽に投稿してね♪.ただ、暴言や誹謗中傷はぜったいにやめてね♪.皆様よろしくお願い申し上げます.

No.4382205 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やーみんなーー、ここでも宜しくね♪.お気軽に投稿して話していこうね.

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

皆さん、おはようございます。こちらはスマホでは15°C。予想最高気温22°C。これから出勤。

• << 5 プータロー君お早う.来てくれて有り難う♪.良かったらまた宜しくね♪.

No.4

>> 2 削除されたレス 魔王君久しぶりだネーー.ここでもゆっくり「癒し空間★きずな」動揺に進めて行くので、お時間が有ったら遊びに来てね♪.宜しくお願いします♪.有り難う.

No.5

>> 3 皆さん、おはようございます。こちらはスマホでは15°C。予想最高気温22°C。これから出勤。 プータロー君お早う.来てくれて有り難う♪.良かったらまた宜しくね♪.

• << 7 トドさん、またよろしく。

No.6

>> 5 やーみんなーーお早う.雑談部屋、その17にレスを頂いたり、共感いただき、有り難うございましたー.雑談部屋、その18も、1人でも2人でも増えて、仲沃野って行きたいと思うので宜しくね.今日も無理なくやろうね.

No.7

>> 5 プータロー君お早う.来てくれて有り難う♪.良かったらまた宜しくね♪. トドさん、またよろしく。

• << 10 お兄ちゃん ヨロピクね😉✨

No.8

>> 7 お疲れーーっ!こちらこそ.今日は肌寒いのかな?

• << 11 トドさん、今日は朝は昨日ほど肌寒くなかった。今も長袖2枚で充分。

No.9

トドさん
新スレおめでとう🎉

これからもヨロピクね😉✨

• << 13 ばんは☆.有り難う♪.Number2の投稿者は、味噌ラお嬢のお友達だから、良かったらお話をしてあげてね♪.こちらこそヨロピコ.「これはOKだからね」

No.10

>> 7 トドさん、またよろしく。 お兄ちゃん
ヨロピクね😉✨

• << 12 ヒロミ妹よ、よろしこ。

No.11

>> 8 お疲れーーっ!こちらこそ.今日は肌寒いのかな? トドさん、今日は朝は昨日ほど肌寒くなかった。今も長袖2枚で充分。

• << 14 お疲れさん.ソッカー.週末は雨降りで肌寒いみたいだが、月曜はまた暑いんだってさ.何を着ればいいか迷うよね.

No.12

>> 10 お兄ちゃん ヨロピクね😉✨ ヒロミ妹よ、よろしこ。

No.13

>> 9 トドさん 新スレおめでとう🎉 これからもヨロピクね😉✨ ばんは☆.有り難う♪.Number2の投稿者は、味噌ラお嬢のお友達だから、良かったらお話をしてあげてね♪.こちらこそヨロピコ.「これはOKだからね」

• << 17 ばんは〜⭐︎いえいえ😊そうなんだ。少し緊張するけどお話してみるね。うん😊

No.14

>> 11 トドさん、今日は朝は昨日ほど肌寒くなかった。今も長袖2枚で充分。 お疲れさん.ソッカー.週末は雨降りで肌寒いみたいだが、月曜はまた暑いんだってさ.何を着ればいいか迷うよね.

No.15

>> 14 もう夏物を ほとんどしまい込んだのに...。ただ肌着の半袖はしまい込んでいない。

• << 19 おいら、半袖の肌着はあるけれど、外出はタンクトップ「昔はランニングシャツ」を売るほど衣装ケースに有るぜ?

No.16

>> 12 ヒロミ妹よ、よろしこ。 うん😉✨

No.17

>> 13 ばんは☆.有り難う♪.Number2の投稿者は、味噌ラお嬢のお友達だから、良かったらお話をしてあげてね♪.こちらこそヨロピコ.「これはOKだ… ばんは〜⭐︎いえいえ😊そうなんだ。少し緊張するけどお話してみるね。うん😊

• << 20 チョリーッス!優しい方だから大丈夫だよ♪.きずなではドラゴンクエストの話をよくしている方だから、ひろみさんもたぶん見ているかと.ミクルのハンネを使用しているからさ.

No.18

>> 2 削除されたレス seedさん、はじめまして⭐︎
トドさんからseedさんはきずなにいらっしゃるとお聞きしたので、人見知りしますが良かったら、よろしくです😉✨
私はひろみと申します。好きに呼んで下さい😊
私も魔王さんと呼んでも良いですか?😃

No.19

>> 15 もう夏物を ほとんどしまい込んだのに...。ただ肌着の半袖はしまい込んでいない。 おいら、半袖の肌着はあるけれど、外出はタンクトップ「昔はランニングシャツ」を売るほど衣装ケースに有るぜ?

No.20

>> 17 ばんは〜⭐︎いえいえ😊そうなんだ。少し緊張するけどお話してみるね。うん😊 チョリーッス!優しい方だから大丈夫だよ♪.きずなではドラゴンクエストの話をよくしている方だから、ひろみさんもたぶん見ているかと.ミクルのハンネを使用しているからさ.

• << 26 トドさん、おはよう⭐︎ きずなにいるあの方ね😊そうなんだ。 親と喧嘩して気分悪いから、ここしばらく休むね。

No.21

>> 20 やーー、久々に夕飯にフランクフルトとペンネ「マカロニサラダみたいなやつ」を食ったー.うまかったなぁー.

No.22

>> 21 フランクフルト、何年か前の縁日で食べたっきりだな。

• << 24 マジで?プータロー君も久しぶりなんだネーー.食い出すとはまるよね、あれ.

No.23

チコちゃんに叱られる、を見終えたら寝よ.お休みー.またあしたーっ.終わり

No.24

>> 22 フランクフルト、何年か前の縁日で食べたっきりだな。 マジで?プータロー君も久しぶりなんだネーー.食い出すとはまるよね、あれ.

No.25

>> 24 コンビニで売ってるんだけど、その場で、いいオジサンが かじっている姿が周りから浮いているように見えるから、なかなか買う勇気がない。

• << 27 お早う.それはちょっと常識に欠けるよなぁ.ちゃんと購入をして食べるのならいいけどねー.

No.26

>> 20 チョリーッス!優しい方だから大丈夫だよ♪.きずなではドラゴンクエストの話をよくしている方だから、ひろみさんもたぶん見ているかと.ミクルのハン… トドさん、おはよう⭐︎
きずなにいるあの方ね😊そうなんだ。
親と喧嘩して気分悪いから、ここしばらく休むね。

• << 29 お早う.笑い.またやっちゃったんだー.まあ、「喧嘩をするほど仲がいい」て言うけれどね♪.早く仲良しになってくださいな.

No.27

>> 25 コンビニで売ってるんだけど、その場で、いいオジサンが かじっている姿が周りから浮いているように見えるから、なかなか買う勇気がない。 お早う.それはちょっと常識に欠けるよなぁ.ちゃんと購入をして食べるのならいいけどねー.

No.28

>> 27 トドさん、ややこしい文でゴメン。
老けた自分が買って、その場で噛じる姿が滑稽だなと想像して、買えないってことを言いたかった。

関西は予報は昼前から雨らしい

• << 30 そうなんだネーー.でもそう言う時も有るかもな.さあ、いよいよ今日からニッポンシリーズだネーー.阪神は村上が選抜かな?

No.29

>> 26 トドさん、おはよう⭐︎ きずなにいるあの方ね😊そうなんだ。 親と喧嘩して気分悪いから、ここしばらく休むね。 お早う.笑い.またやっちゃったんだー.まあ、「喧嘩をするほど仲がいい」て言うけれどね♪.早く仲良しになってくださいな.

• << 50 こんにち〜⭐︎またやっちゃった😅笑 でもお母さんと、昨日仲直りしたよ😊地震あったけど大丈夫だった?🤔

No.30

>> 28 トドさん、ややこしい文でゴメン。 老けた自分が買って、その場で噛じる姿が滑稽だなと想像して、買えないってことを言いたかった。 関西は… そうなんだネーー.でもそう言う時も有るかもな.さあ、いよいよ今日からニッポンシリーズだネーー.阪神は村上が選抜かな?

• << 32 関西ローカル番組で、阪神は村上先発と言ってた。 多分、失点すると思う。

No.31

>> 30 やーみんなーーお早う.7週連続の雨模様になっちゃったネーー.続く時は続くんだよね♪.寒暖差が大きく、気圧変化にも気をつけて過ごしてね.ね.今日も無理なくやろうね.

No.32

>> 30 そうなんだネーー.でもそう言う時も有るかもな.さあ、いよいよ今日からニッポンシリーズだネーー.阪神は村上が選抜かな? 関西ローカル番組で、阪神は村上先発と言ってた。
多分、失点すると思う。

No.33

>> 32 お疲れーーっ!相手も強そうなピッチャーとかでなければいいね♪.横浜はすっかり雨で冬になったぞー.

No.34

No.35

>> 34 お疲れーーっ!ゲームを相変わらず頑張っているんだネーー.ここでも報告は可能なので、良かったらどうぞ.でもおいらは判らないけれど(笑).

No.36

>> 35 久しぶりに昼寝をしたー.

No.37

>> 36 トドさん、おはよう。
夜は寝れるかな?

相手がモイネロだと苦しいな。

• << 39 オイッス!夜はちゃんと寝れているぜ?トイレへは行くが?お休み.

No.38

ソフトバンク先発は有原でした。

モイネロだと思い込んでいた。しかし、1対0ソフトバンクリード(5回裏)

• << 40 ンーン!7戦有るからなぁ.阪神頑張れー!

No.39

>> 37 トドさん、おはよう。 夜は寝れるかな? 相手がモイネロだと苦しいな。 オイッス!夜はちゃんと寝れているぜ?トイレへは行くが?お休み.

• << 41 昼寝も、しすぎたら なかなか寝れない。 野球は、阪神が2点を もぎ取った。 おやすみ。

No.40

>> 38 ソフトバンク先発は有原でした。 モイネロだと思い込んでいた。しかし、1対0ソフトバンクリード(5回裏) ンーン!7戦有るからなぁ.阪神頑張れー!

• << 42 さあもう寝よ.お休みー.またあしたーーっ!終わり

No.41

>> 39 オイッス!夜はちゃんと寝れているぜ?トイレへは行くが?お休み. 昼寝も、しすぎたら なかなか寝れない。
野球は、阪神が2点を もぎ取った。
おやすみ。

• << 43 お早う.結局は勝ったネーー.おめでとう.このまま連勝するといいネーー.

No.42

>> 40 ンーン!7戦有るからなぁ.阪神頑張れー! さあもう寝よ.お休みー.またあしたーーっ!終わり

No.43

>> 41 昼寝も、しすぎたら なかなか寝れない。 野球は、阪神が2点を もぎ取った。 おやすみ。 お早う.結局は勝ったネーー.おめでとう.このまま連勝するといいネーー.

No.44

>> 43 やーみんなーーお早う.朝から雨模様になっちゃったー.横浜マラソンが有るのだが、必ず悪天候なんだよね.ね.また寒さも加わるみたいだから、風邪を引かないように気をつけて過ごそうね.ね.今日も無理なくやろうね.

No.45

>> 44 おはようございます。弱い雨が時々降る関西地区です。

横浜マラソンがテレビ中継されるのなら、トドさんの家を探そう。(笑)

• << 47 お疲れーーっ!足の痛みは大丈夫?今地震が有ったが、揺れが小さかったー.

No.46

右足カカトが少し痛いな。

しかし、母の買い物付き添いに行って来ます。

No.47

>> 45 おはようございます。弱い雨が時々降る関西地区です。 横浜マラソンがテレビ中継されるのなら、トドさんの家を探そう。(笑) お疲れーーっ!足の痛みは大丈夫?今地震が有ったが、揺れが小さかったー.

• << 49 歩く時だけなので、大丈夫。  トドさん宅は、見れないか。残念。

No.48

>> 47 チーッス!残念ながら横浜マラソンは通らないんだなぁ.

No.49

>> 47 お疲れーーっ!足の痛みは大丈夫?今地震が有ったが、揺れが小さかったー. 歩く時だけなので、大丈夫。 

トドさん宅は、見れないか。残念。

No.50

>> 29 お早う.笑い.またやっちゃったんだー.まあ、「喧嘩をするほど仲がいい」て言うけれどね♪.早く仲良しになってくださいな. こんにち〜⭐︎またやっちゃった😅笑 でもお母さんと、昨日仲直りしたよ😊地震あったけど大丈夫だった?🤔

• << 54 うん.腰が痛くて、ちょっと横になっていたらガタガタって部屋の扉が言ったのでびっくりしちゃったぐらい.茨城はどうだった?今日はサザエさんが無かったからがっかりしたよー.

No.51

>> 34 削除されたレス 魔王さんってお呼びしますね。こんにちは⭐︎
私もきずなにいます😊味噌ラちゃんとは仲良くさせてもらってます。そうなんですね。
私もゲーム🎮します。Switch、3DSのどうぶつの森、最近はまたポケモンもハマり出してます😊ゲーム🎮楽しいですよね。

No.52

皆さん、こんばんは。

晩飯は肉じゃがとヒジキの煮物。
野球日本シリーズ、ハラハラしながら観てます。

• << 56 お兄ちゃん、こっちでもこんばんは⭐︎ ひじきの煮物栄養満点だね😊 私は猫まんまとサラダだったよ。

No.53

>> 52 今日はどうしちゃったんだろネーーー.これから盛り返すか?

No.54

>> 50 こんにち〜⭐︎またやっちゃった😅笑 でもお母さんと、昨日仲直りしたよ😊地震あったけど大丈夫だった?🤔 うん.腰が痛くて、ちょっと横になっていたらガタガタって部屋の扉が言ったのでびっくりしちゃったぐらい.茨城はどうだった?今日はサザエさんが無かったからがっかりしたよー.

• << 57 腰大丈夫?😥こっちも少し揺れたくらいだったよ。ちびまる子ちゃんは面白かったね😂 おやすみなさい🌙

No.55

>> 54 今日はなんかだるいから早めに寝よっっと.お休みーーっ!またあしたーーっ!終わり

No.56

>> 52 皆さん、こんばんは。 晩飯は肉じゃがとヒジキの煮物。 野球日本シリーズ、ハラハラしながら観てます。 お兄ちゃん、こっちでもこんばんは⭐︎
ひじきの煮物栄養満点だね😊
私は猫まんまとサラダだったよ。

No.57

>> 54 うん.腰が痛くて、ちょっと横になっていたらガタガタって部屋の扉が言ったのでびっくりしちゃったぐらい.茨城はどうだった?今日はサザエさんが無か… 腰大丈夫?😥こっちも少し揺れたくらいだったよ。ちびまる子ちゃんは面白かったね😂
おやすみなさい🌙

• << 59 お早う💗.昼飯の前に、いつも腰を休めさせるために横になるの♪.その時にミクルを開くんだー.ちびまる子ちゃん、母さんは「⚾でやらないかと思ったわ」て見逃しちゃって、夕飯の支度をしていたー.今日も無理なくやろうね.

No.58

皆さんへ

任せられる仕事が増えて、ミクルメンバーへの気遣いが、できていないので、一旦参加をやめます。申し訳ありません。

• << 60 プータロー君お早う.ここは終わらないスレだから、来れる時にまた参加してね♪.みんなで帰りを待っているからさ♪.風邪を引かないように気をつけてね♪.
  • << 62 お兄ちゃん、こんにちは⭐︎ 気を使わなくて大丈夫😊👍気楽にしようね。 私も帰りを待ってるよ(*^▽^*)💕

No.59

>> 57 腰大丈夫?😥こっちも少し揺れたくらいだったよ。ちびまる子ちゃんは面白かったね😂 おやすみなさい🌙 お早う💗.昼飯の前に、いつも腰を休めさせるために横になるの♪.その時にミクルを開くんだー.ちびまる子ちゃん、母さんは「⚾でやらないかと思ったわ」て見逃しちゃって、夕飯の支度をしていたー.今日も無理なくやろうね.

• << 63 トドさん、こんにち〜⭐︎ 休んでる時にここ見るんだね😊そうなんだ。 私は午前中、お散歩とお母さんとお買い物に行って来たよ。今日は少し暑いね💦

No.60

>> 58 皆さんへ 任せられる仕事が増えて、ミクルメンバーへの気遣いが、できていないので、一旦参加をやめます。申し訳ありません。 プータロー君お早う.ここは終わらないスレだから、来れる時にまた参加してね♪.みんなで帰りを待っているからさ♪.風邪を引かないように気をつけてね♪.

No.61

>> 60 やーみんなーーお早う.日経平均株価が49,900縁になったー.これ、50,000円台まで行くのでは無い?今日も無理なくやろうね.朝飯を食ってくるね.

No.62

>> 58 皆さんへ 任せられる仕事が増えて、ミクルメンバーへの気遣いが、できていないので、一旦参加をやめます。申し訳ありません。 お兄ちゃん、こんにちは⭐︎
気を使わなくて大丈夫😊👍気楽にしようね。
私も帰りを待ってるよ(*^▽^*)💕

No.63

>> 59 お早う💗.昼飯の前に、いつも腰を休めさせるために横になるの♪.その時にミクルを開くんだー.ちびまる子ちゃん、母さんは「⚾でやらないかと思った… トドさん、こんにち〜⭐︎
休んでる時にここ見るんだね😊そうなんだ。
私は午前中、お散歩とお母さんとお買い物に行って来たよ。今日は少し暑いね💦

No.64

>> 63 チョリーッス!買い物お疲れさま.何かいい物を買ったのかな?午後はゆっくりしてね♪.

• << 66 チョリーッス⭐︎ありがとう😊💕うん。美味しいもの買ってもらったよ😊 明日はゆっくりしてるね。

No.65

>> 64 やーみんなーー、お疲れーーっ!日経平均株価が50,000円を超えたー.これは高市政権発足との関連が有るみたいだネーー.午後も無理なくやろうね.

No.66

>> 64 チョリーッス!買い物お疲れさま.何かいい物を買ったのかな?午後はゆっくりしてね♪. チョリーッス⭐︎ありがとう😊💕うん。美味しいもの買ってもらったよ😊
明日はゆっくりしてるね。

No.67

>> 66 ばんは☆.良かったネーー.食べ過ぎないように気をつけようね♪.

No.68

>> 67 ばんは〜⭐︎うん。この前体重測ったら1キロ増えてた😨デートの時に美味しいの食べ過ぎたからかも😅しばらくはヘルシーメニューにしたりお散歩しようかな。

No.69

>> 68 そっかー.後、早食いはNGだから、よく噛んで食べようね♪.いきなり甘い物もNGなんだよ😵.頑張ろうね💪.

• << 71 おはよん⭐︎ゆっくり食べてるよ。甘いものダメなのは厳しいな😅

No.70

さあもう寝よっっと.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.71

>> 69 そっかー.後、早食いはNGだから、よく噛んで食べようね♪.いきなり甘い物もNGなんだよ😵.頑張ろうね💪. おはよん⭐︎ゆっくり食べてるよ。甘いものダメなのは厳しいな😅

No.72

>> 71 おはよん.笑い.太るのは簡単なの♪.でも、痩せるのは厳しいんだよー.去年着たパジャマが今年丁度良くなっちゃったぜ?頑張ってね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 75 そうだね。笑 トドさん、痩せたんだ😳すご〜い😊

No.73

>> 72 チョリーッス!今日はニッポンシリーズ第3戦が行われるなぁ.ここまで引き分けだから、どちらが勝ちに行くかが楽しみだよね.ね.

No.74

>> 73 やーみんなーーお早う.今日は空気がカラカラに乾燥するんだって.そろそろ嫌な静電気の季節がやって来るのかな?ねーっ?洗濯物が雨で貯まってしまったから、洗濯機がフル活用だよね.ね.今日も無理なくやろうね.

No.75

>> 72 おはよん.笑い.太るのは簡単なの♪.でも、痩せるのは厳しいんだよー.去年着たパジャマが今年丁度良くなっちゃったぜ?頑張ってね♪.今日も無理な… そうだね。笑
トドさん、痩せたんだ😳すご〜い😊

No.76

>> 75 チョリーッス!うん.去年よりも6kg減ったぜ?どら焼きとかメロンパンは食って入るけれど、半分ずつにして食っている.毎日のようにストレッチもやっているしね♪.スクワットや腹筋運動はこつこつとやっているんだよー♪.「お腹も前よりもへこんだね」て母さんに褒められたぞ?さあ昼飯を食ってくるよ♪.

• << 78 こんにち〜⭐︎そうなんだ。トドさん、色々努力しているんだね😊お母様に褒められて良かったね🥰✨私もトドさんやお兄ちゃんを見習って頑張ろうっと。

No.77

>> 76 やーみんなーー、お疲れーーっ!日米首脳会談が終わったのか、空はヘリの音がやかましさを増しているなぁ.ね.午後は神奈川県の横須賀基地へ行くみたいだ♪.午後も無理なくやろうね.

No.78

>> 76 チョリーッス!うん.去年よりも6kg減ったぜ?どら焼きとかメロンパンは食って入るけれど、半分ずつにして食っている.毎日のようにストレッチもや… こんにち〜⭐︎そうなんだ。トドさん、色々努力しているんだね😊お母様に褒められて良かったね🥰✨私もトドさんやお兄ちゃんを見習って頑張ろうっと。

No.79

>> 78 チョリーッス!買って来た物を食った?今日ネーー、おやつにみたらし団子を食っちゃったー.プアル茶が嫌いで無ければダイエットにお勧めだよ♪.脂肪を燃焼する役目が有るから効果が大だよー.20年前おいらも飲んだよ♪.

• << 81 ばんは〜⭐︎食べたよ。プーアール茶ダイエットに良いんだね😳

No.80

>> 79 やーみんなーー、今日もお疲れーーーっ!今夜は冷えるみたいだから、あったかくして寝てねー.

No.81

>> 79 チョリーッス!買って来た物を食った?今日ネーー、おやつにみたらし団子を食っちゃったー.プアル茶が嫌いで無ければダイエットにお勧めだよ♪.脂肪… ばんは〜⭐︎食べたよ。プーアール茶ダイエットに良いんだね😳

No.82

みたらし団子美味しいよね😋

• << 84 チョリーッス!たまに食ったので、めっっちゃうまかったー.前サーー、でかくて3つではなかった?お休み.

No.83

No.84

>> 82 みたらし団子美味しいよね😋 チョリーッス!たまに食ったので、めっっちゃうまかったー.前サーー、でかくて3つではなかった?お休み.

• << 88 こんにち〜⭐︎ 美味しいよね😋一本に中くらいのお団子が4つあるよ。 久しぶりのディケア楽しかった🥰✨これからゆっくりするね。

No.85

>> 84 さあもう寝よ寝よ.お休みーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.86

やーみんなーーお早う.今月も後3日だネーーー.あっという間に今年も終わりそうだなぁ.ねーっ?これから朝晩から寒くなってくるから、寝冷えをしたりしないように気をつけて?ねーっ?今日も無理なく野郎ね.

No.87

>> 83 削除されたレス 魔王さん、こんにちは⭐︎
ニャオハカワイイですよね😻💕私はポケモンはピカチュウが好きです。そうなんですね😊
私もポケモンのアニメたまに見ます。リコとロイどっちが好きですか?😃

• << 96 ひろみさんこんにちは😊 断然リコ推しです🤍アニメは99%リコ目的で観てるようなものです(笑)。アニメは完全にリコ目的で観るようになりました(笑)。 ピカチュウも女性に人気ありますよね😃

No.88

>> 84 チョリーッス!たまに食ったので、めっっちゃうまかったー.前サーー、でかくて3つではなかった?お休み. こんにち〜⭐︎
美味しいよね😋一本に中くらいのお団子が4つあるよ。
久しぶりのディケア楽しかった🥰✨これからゆっくりするね。

No.89

>> 88 ばんは☆.良かったネーー.お友達とおしゃべりをしてきた?みたらし団子、いつの間にか4つになっちゃったんだネーー.高齢者が誤飲してしまうといけないから「小さく4つにしました」て前に言っていたー.昼飯は食べてきたの?おいらはしそ昆布の海苔巻きとおでんを.夜は母さんの帰りが遅かったので、刺身丼「鮪とぶり」を食ったー.ひろみさんは?

• << 93 おはよう⭐︎うん。友達とお話して来たよ😊そうなんだ。トドさんが刺身丼食べるの珍しいね?😳 私は昨日のお昼はツナのおにぎりとカップラーメン食べて、夜は大好物のカツカレーを食べたよ😋今日お母さんとお買い物行って来るね。

No.90

>> 89 えーっ?阪神が負けているヤーン.これ決まっちゃうのかなぁ.どう思う?ネー.

No.91

>> 90 いやぁ、高市早苗ちゃんも野球なんかを見るんだネーー.昨日トランプ君とみていたらしいぜ?で、首脳会議に送れたらしい.

No.92

>> 91 さあもう寝よ寝よ.あったかくしてねよ?ねーっ?お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.93

>> 89 ばんは☆.良かったネーー.お友達とおしゃべりをしてきた?みたらし団子、いつの間にか4つになっちゃったんだネーー.高齢者が誤飲してしまうといけ… おはよう⭐︎うん。友達とお話して来たよ😊そうなんだ。トドさんが刺身丼食べるの珍しいね?😳
私は昨日のお昼はツナのおにぎりとカップラーメン食べて、夜は大好物のカツカレーを食べたよ😋今日お母さんとお買い物行って来るね。

No.94

>> 93 お早う.前、父さんが元気だった時は良く食ったよ♪.昨日は留守番をしていたから、ご褒美として食ったってわけ.ツナのお握りって美味しいよネーー.カツカレーもうまそう🤤.今日はお買い物.お土産買ってきて(笑).今日も無理なく野郎ね.

• << 98 そうなんだ😊ツナのおにぎりたまに、食べたくなる。 お昼に食べたケーキ半分あげる😊笑

No.95

>> 94 やーみんなーーお早う.今日ネーー、卵かけご飯の日なのを知っていた?2,005年に制定されたんだってね.ね.小さい時に食ったなぁ.先ず、ご飯に醤油を流してから生卵を入れると、これがまたうまいんだよー.良かったら試してみて?今日も無理なく野郎ね.

No.96

>> 87 魔王さん、こんにちは⭐︎ ニャオハカワイイですよね😻💕私はポケモンはピカチュウが好きです。そうなんですね😊 私もポケモンのアニメたまに見… ひろみさんこんにちは😊
断然リコ推しです🤍アニメは99%リコ目的で観てるようなものです(笑)。アニメは完全にリコ目的で観るようになりました(笑)。
ピカチュウも女性に人気ありますよね😃

• << 99 魔王さん、こんにちは⭐︎ 私もリコちゃん好きです🥰✨そうなんですね。 魔王さんはアニメやゲーム🎮好き?😊

No.97

やーみんなーー、お疲れーーーっ!日中はややあったかくなってきたね.ね.でも夜は冷え込む場所も有るみたいだから、体調には気をつけていこうね.ね.午後も無理なく野郎ね.

No.98

>> 94 お早う.前、父さんが元気だった時は良く食ったよ♪.昨日は留守番をしていたから、ご褒美として食ったってわけ.ツナのお握りって美味しいよネーー.… そうなんだ😊ツナのおにぎりたまに、食べたくなる。
お昼に食べたケーキ半分あげる😊笑

• << 100 ばんは☆.今日はケーキを食べたの?喫茶店屋さんにでも行って来たのかな?

No.99

>> 96 ひろみさんこんにちは😊 断然リコ推しです🤍アニメは99%リコ目的で観てるようなものです(笑)。アニメは完全にリコ目的で観るようになりました… 魔王さん、こんにちは⭐︎
私もリコちゃん好きです🥰✨そうなんですね。
魔王さんはアニメやゲーム🎮好き?😊

• << 102 逆にアニオタとゲームしか取り柄がない男です😂芸能界の下手なバラエティ番組見るよりアニメ観たほうがよほど面白いです😊 様々なアニメを録画してます📺️

No.100

>> 98 そうなんだ😊ツナのおにぎりたまに、食べたくなる。 お昼に食べたケーキ半分あげる😊笑 ばんは☆.今日はケーキを食べたの?喫茶店屋さんにでも行って来たのかな?

• << 103 ばんは〜⭐︎うん。家で食べたよ😋ホットコーヒーは今年はじめて飲んだよ。

No.101

>> 100 やーみんなーー、今日もお疲れーーーっ!ニッポン選手権シリーズ.今日ソフト万博が勝てば、勝負が決まってしまうのかな?どうなんだろうカーー.

No.102

>> 99 魔王さん、こんにちは⭐︎ 私もリコちゃん好きです🥰✨そうなんですね。 魔王さんはアニメやゲーム🎮好き?😊 逆にアニオタとゲームしか取り柄がない男です😂芸能界の下手なバラエティ番組見るよりアニメ観たほうがよほど面白いです😊
様々なアニメを録画してます📺️

• << 104 そうなんだ😊私もビデオとって、後からゆっくり見てます。私が見てるアニメはちびまる子ちゃん、サザエさん、ワンピース(起きてたらたまに見ます)、最近始まったスパイファミリーとか見てます😊 魔王さんはどちらにお住まいですか?😊私は関東の茨城に住んでます。

No.103

>> 100 ばんは☆.今日はケーキを食べたの?喫茶店屋さんにでも行って来たのかな? ばんは〜⭐︎うん。家で食べたよ😋ホットコーヒーは今年はじめて飲んだよ。

• << 105 チョリーッス!ホットコーヒーも美味しいよね♪.おいらは真夏でもホットにして飲んでいたぜ?アイスだと腹を壊すからさ.ホットの方がほっとするのー.ナーンチッテーーーヘヘヘーー.お休み.

No.104

>> 102 逆にアニオタとゲームしか取り柄がない男です😂芸能界の下手なバラエティ番組見るよりアニメ観たほうがよほど面白いです😊 様々なアニメを録画して… そうなんだ😊私もビデオとって、後からゆっくり見てます。私が見てるアニメはちびまる子ちゃん、サザエさん、ワンピース(起きてたらたまに見ます)、最近始まったスパイファミリーとか見てます😊
魔王さんはどちらにお住まいですか?😊私は関東の茨城に住んでます。

No.105

>> 103 ばんは〜⭐︎うん。家で食べたよ😋ホットコーヒーは今年はじめて飲んだよ。 チョリーッス!ホットコーヒーも美味しいよね♪.おいらは真夏でもホットにして飲んでいたぜ?アイスだと腹を壊すからさ.ホットの方がほっとするのー.ナーンチッテーーーヘヘヘーー.お休み.

• << 111 トドさん、おはよう⭐︎ さっき、お散歩行って来たよ😊 そうなんだ。彼ピと一緒だね。彼ピも真夏にホットコーヒー飲むよ。出た〜。トドさんのオヤジギャグ😂

No.106

>> 105 サムーッ!さあもう寝よっっと.ね.あったかくして休んでね♪.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.107

No.108

チョリーッス!日本選手権シリーズ、ソフトバンク優勝が決定したー.おめでとうございまーーーす.これサー、ベイスターズがリーグ優勝をしていて、去年と同じように勝負をしていたら、違うのだろうなぁ.ね.どう思う?

No.109

>> 107 削除されたレス 魔王君お早う.九州は、ちびまる子ちゃんは土用の早い時間なんだね♪.サザエさんも日曜日18時半からでは無いのかな?ワンピースは日曜日の夜11時15分からやっているんだよー.おいらは見ていないのだが.今日も無理なく野郎ね.

No.110

>> 109 やーみんなーーお早う.そしてハッピーハロウィンですかな?おいらの頃は、ハロウィンなんてカレンダーの所に書いてあったぐらいで、「何をするんだ?」で時を過ごしていたよなぁ.2,000年代に入ってから、テレビやラジオで言うようになったもんなぁ.だからではないが、たまたま夕飯の献立が南瓜の煮物になったー.南瓜とは関係はないか?今日も無理なく野郎ね.

No.111

>> 105 チョリーッス!ホットコーヒーも美味しいよね♪.おいらは真夏でもホットにして飲んでいたぜ?アイスだと腹を壊すからさ.ホットの方がほっとするのー… トドさん、おはよう⭐︎
さっき、お散歩行って来たよ😊

そうなんだ。彼ピと一緒だね。彼ピも真夏にホットコーヒー飲むよ。出た〜。トドさんのオヤジギャグ😂

• << 113 チョリーッス!そうなんだー.散歩お疲れさまーっ.今日はちょっと風が冷たかったら、肌寒かったのではない?あしたは朝から秋晴れみたいだよ♪.午後はゆっくり休んでね♪.

No.112

>> 107 削除されたレス 魔王さん、おはようございます⭐︎
そうなんですね。こっちはちびまる子ちゃんは日曜日の夕方6時〜でサザエさんは6時30分からやってます😊
九州は遠いね😳

No.113

>> 111 トドさん、おはよう⭐︎ さっき、お散歩行って来たよ😊 そうなんだ。彼ピと一緒だね。彼ピも真夏にホットコーヒー飲むよ。出た〜。トドさん… チョリーッス!そうなんだー.散歩お疲れさまーっ.今日はちょっと風が冷たかったら、肌寒かったのではない?あしたは朝から秋晴れみたいだよ♪.午後はゆっくり休んでね♪.

• << 115 チョリーッス⭐︎今日は寒いね。寒いからきもーが付いてる長袖着てるよ😊そうなんだ。 明日はお母さんと、午前中お買い物に行って来るね。

No.114

やーみんなーー、お疲れーーっ!各地、これから悪天候になるみたいだから、ハロウィンに出かける会員さんは気をつけて?午後も無理なく野郎ね.

No.115

>> 113 チョリーッス!そうなんだー.散歩お疲れさまーっ.今日はちょっと風が冷たかったら、肌寒かったのではない?あしたは朝から秋晴れみたいだよ♪.午後… チョリーッス⭐︎今日は寒いね。寒いからきもーが付いてる長袖着てるよ😊そうなんだ。
明日はお母さんと、午前中お買い物に行って来るね。

No.116

>> 115 ばんは☆.あした、横浜なんか25℃まで上がるんだと😓.寒かったり暑かったりで嫌だネーー.あしたは何か買うの?

No.117

>> 116 ばんは〜⭐︎また服装悩むね🤔うん。美味しいもの買ってもらうと思うよ。
お兄ちゃんミクル辞めちゃったのかな?(・・;)居ないと少し淋しいね😔

No.118

>> 117 チョリーッス!前のページを読んで貰うと判ると思うけれど、プータロー君は、辞めたわけでは無く、「大変な仕事を任されたので、ここへ来る時間が無いので」て言っていたー.首を長くして待っていてあげようね♪.お休み.

• << 121 おはよう⭐︎ 辞めてないなら安心した。うん。待ってようね😊 こっちは良い天気☀️だけど、風が吹いてる😅

No.119

No.120

さあもう寝よっっと.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.121

>> 118 チョリーッス!前のページを読んで貰うと判ると思うけれど、プータロー君は、辞めたわけでは無く、「大変な仕事を任されたので、ここへ来る時間が無… おはよう⭐︎
辞めてないなら安心した。うん。待ってようね😊
こっちは良い天気☀️だけど、風が吹いてる😅

No.122

>> 121 お早う☀.今日はいい秋晴れになりそうだネーー.お買い物へお母様と行かれるとのこと.気をつけて行ってきてね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 125 こんにち〜⭐︎ありがとう😊💕美味しもの買ってもらったよ。 明日はゆっくりしてるね😊

No.123

>> 122 やーみんなーーお早う.いよいよ今年もあと2ヶ月.残り少ない日々を大切にして過ごして行けたらなぁ.そんなふうに思っている今日この頃.寒暖差が激しく、また、空気も乾燥してくる時期なので、みんなも気をつけて過ごしていこうね.ね.今月も良かったら宜しくお願いいたします(__).今日も無理なくやろうね.

No.124

やーみんなーー、お疲れーーーっ!連休初日、以下がお過ごし?うちは相変わらずの土曜日のひとときを過ごしておりますぞ.午後も無理なくやろうね.

No.125

>> 122 お早う☀.今日はいい秋晴れになりそうだネーー.お買い物へお母様と行かれるとのこと.気をつけて行ってきてね♪.今日も無理なくやろうね. こんにち〜⭐︎ありがとう😊💕美味しもの買ってもらったよ。
明日はゆっくりしてるね😊

• << 127 こんな時間だけれど、お帰りーーっ.美味しい物を買えて良かったネーー.あしたの朝は、今日よりも寒いみたいだからあったかくしながらゆっくり過ごしてね♪.

No.127

>> 125 こんにち〜⭐︎ありがとう😊💕美味しもの買ってもらったよ。 明日はゆっくりしてるね😊 こんな時間だけれど、お帰りーーっ.美味しい物を買えて良かったネーー.あしたの朝は、今日よりも寒いみたいだからあったかくしながらゆっくり過ごしてね♪.

No.128

>> 127 ただいま〜😊うん。明日も寒いんだ😅風邪ひかないようにお互い、体調管理気をつけようね😊

No.129

さあもう寝よ寝よう.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.130

トド君さんひろみさん、ここから去ります。少しの間でしたがお世話になりました。

• << 132 魔王さん、おはようございます⭐︎ せっかく知り合えたのに残念です。

No.131

>> 130 魔王君お早う♪.来てくれたことはとっても嬉しく感じていたよ♪.また気が向いた時にでも、このスレに立ち寄ってくれる日を待っているよ♪.これから寒い日が続くので、体に気をつけて頑張ってね♪.有り難う.

• << 133 ひろみさんお早う♪.今日のちびまる子ちゃんは、藤木君が主だって.楽しみに見ようね♪.もう野球も終わったから、サザエさんをやるよ♪.今日も無理なくやろうね.

No.132

>> 130 トド君さんひろみさん、ここから去ります。少しの間でしたがお世話になりました。 魔王さん、おはようございます⭐︎
せっかく知り合えたのに残念です。

No.133

>> 131 魔王君お早う♪.来てくれたことはとっても嬉しく感じていたよ♪.また気が向いた時にでも、このスレに立ち寄ってくれる日を待っているよ♪.これから… ひろみさんお早う♪.今日のちびまる子ちゃんは、藤木君が主だって.楽しみに見ようね♪.もう野球も終わったから、サザエさんをやるよ♪.今日も無理なくやろうね.

• << 135 トドさん、おはよう⭐︎ アニメ楽しみ(*^▽^*)💕今日は藤木くんメインなんだ。 サザエさんもやるんだね😊

No.134

>> 133 やーみんなーーお早う.連休の中日、いかがお過ごしかな?穏やかな小春日和が続くようだが、連休明けは寒さがまた深まるみたいだから、暖房器具などのチェックを今のうちにしておこう♪.今日も無理なくやろうね.

No.135

>> 133 ひろみさんお早う♪.今日のちびまる子ちゃんは、藤木君が主だって.楽しみに見ようね♪.もう野球も終わったから、サザエさんをやるよ♪.今日も無理… トドさん、おはよう⭐︎
アニメ楽しみ(*^▽^*)💕今日は藤木くんメインなんだ。
サザエさんもやるんだね😊

No.136

>> 135 こんちはー.やっぱりサーー、サザエさんをやらない日曜日って、日曜日が終わった感じがしないよネーー.何歳になっても、この2つのアニメは終わるまで見たいよなぁ♪.今日の昼飯、きつね蕎麦にして、夕飯は母さん手作りのハンバーグと、茄子の味噌炒めに決定したー.ひろみさん邸はナーニ?

No.137

>> 136 こんにち〜⭐︎そうだね。お母様の手作りハンバーグ美味しそう😋私はお昼はお菓子食べて、夜ご飯は豚汁うどんだって😋

No.138

>> 137 ばんは☆.豚汁にうどんが入っていたってことかしら.ハンバーグはうまかったから、ひろみさんにもあげたかったなぁー.今夜はまた冷えるようだから、あったかくして休んでね.ちびまる子ちゃんもサザエさんも放送され、日曜日が終わった感じがしたわー.

• << 141 おはよう⭐︎そうだよ😊アニメ面白かったね。そうだね😊 今日もゆっくりしてるよ。

No.139

>> 138 チョリーーッスー!大リーグのドジャースが優勝したー.やっぱ大谷君、山本君の活躍が良かったのかなぁーー.ねーっ?来年も優勝は間違いないかなぁーー.

No.140

>> 139 さあ、今日はまたちょっと喉が痛いから、早めに寝よっっと.みんなも寝冷えをしないように気をつけて休んでよ?ねーっ?お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.141

>> 138 ばんは☆.豚汁にうどんが入っていたってことかしら.ハンバーグはうまかったから、ひろみさんにもあげたかったなぁー.今夜はまた冷えるようだから、… おはよう⭐︎そうだよ😊アニメ面白かったね。そうだね😊
今日もゆっくりしてるよ。

No.142

>> 141 お早う.えーっ?そうなんだー.うちの豚汁は具だくさんだから、麺類は入れないなぁ.今日はいい天気だから、ひなたごっこもいいだろうね♪.今日も無理なくやろうね.

No.143

>> 142 トドさんちは豚汁の具は何入れるの?🤔私はにんじん、じゃがいも、ネギ、肉入ってるよ😊

No.144

>> 143 こんちはー.オー.うちも同じだよー.プラスをして椎茸を入れたり、蒟蒻を入れたりもするなぁ.これから寒くなるから、豚汁もいいよね.この間はクリームシチューを食ったの♪.美味しいのだが、腹に来てしまったわ😿.昼飯を食ってくるね.

No.145

>> 144 こんにち〜⭐︎豚汁にシイタケは美味しそう😋豚汁うどん食べたら暑くなったよ。寒い日に食べるのオススメ😊そうなんだ。
明日は午前中、お母さんとお買い物に行ってくるよ。

No.146

>> 145 ばんは☆.最近よく買い物へ行かれるのね♪.あしたの朝はかなり冷え込むんだって.真冬の携帯っってサーー、ひゃっこいから間違い字が多くなるんだよなぁー.

• << 148 ばんは〜⭐︎うん。そうみたいだね😅暖かくしようね。 真冬の時の携帯は少し打ちにくいよね(・・;)私は真冬じゃなくてもここでたまに打ち間違えたりするよ😂笑

No.147

>> 146 やーみんなーー、こんばんはーーっ.JR東日本旅客鉄道の山手線が、一昨日で100周年、環状運転をするようになってからたつんだって.ね.新型車両になってからはあんまり用事がないから乗ることも無いなぁー.今夜は冷え込むところが多くなるから、あったかくして休んで?ねーっ?

No.148

>> 146 ばんは☆.最近よく買い物へ行かれるのね♪.あしたの朝はかなり冷え込むんだって.真冬の携帯っってサーー、ひゃっこいから間違い字が多くなるんだよ… ばんは〜⭐︎うん。そうみたいだね😅暖かくしようね。
真冬の時の携帯は少し打ちにくいよね(・・;)私は真冬じゃなくてもここでたまに打ち間違えたりするよ😂笑

No.149

>> 148 チョリーッス!でも、ひろみさんのレスはちゃんと音声で読み取ってくれるから、判りやすいよ♪.全部音読みだから、たまに漢字の読み方に悩むけれどね🤔.お休み.

• << 154 おはよん⭐︎それなら良かった🥰✨そうなんだ。 今日も寒いね😵お互い暖かくしようね。

No.150

>> 149 さて、そろそろ寝るかな?みんなも寝冷えをしないように、あったかくして休んで?布団がふっ飛んだみたいにー.ではお休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.151

>> 150 チョリーッス!わあ、ドジャースのパレードって、日本のパレードよりも凄いネーーー.やっぱり大谷旋風のせいなのかなぁ🤔.ね.どう思う?

No.152

>> 151 チョリッスー.今朝の関東も冷えたなぁ.ネー.みんなのちいきはどう?急な寒暖差に気をつけようね.ね.

No.153

>> 152 やーみんなーーお早う.あしたの夜は、満月で最も大きく見えるとされ、スーパームーンなんだって.先月下旬に観測された、レモン水星もまだ見られるとのこと.寒空だけれど、あしたの夜はいい満月が見られるといいね.ね.今日も無理なくやろうね.

No.154

>> 149 チョリーッス!でも、ひろみさんのレスはちゃんと音声で読み取ってくれるから、判りやすいよ♪.全部音読みだから、たまに漢字の読み方に悩むけれどね… おはよん⭐︎それなら良かった🥰✨そうなんだ。
今日も寒いね😵お互い暖かくしようね。

No.155

>> 154 こんちはーー.もう買い物を済ませてきたのかなぁ🤔.何かいい品物を買ってきたのかな?だんだんと寒くなってきているよね.襟元、手首、足首を温めると、寒さを感じなくなるから、良かったら試してみてね音不.あしたは満月「スーパームーン」だから、綺麗に見られるといいねー.もう40年以上前に、自分の目で見たからなぁ.

• << 157 こんにち〜⭐︎うん。お買い物行って来て、美味しいもの買ってもらったよ😊そうなんだ。 トドさんも昔は自分の目でお月様見たんだね✨

No.156

>> 155 やーみんなーー、お疲れーーーっ!今シーズン初めて、千葉県に乾燥注意報が発令されたんだって.ね.喉が弱いから気をつけないといけないね.ね.みんなも手洗いとうがいを心がけてしようね.ね.午後も無理なくやろうね.

No.157

>> 155 こんちはーー.もう買い物を済ませてきたのかなぁ🤔.何かいい品物を買ってきたのかな?だんだんと寒くなってきているよね.襟元、手首、足首を温める… こんにち〜⭐︎うん。お買い物行って来て、美味しいもの買ってもらったよ😊そうなんだ。
トドさんも昔は自分の目でお月様見たんだね✨

No.158

>> 157 買い物お疲れーーっ!美味しそうなのがあったかな?そう、右目は3歳にならない時に真っ暗に.左目は視力矯正用の眼鏡をやって弱視程度に見えていたぜ.

• << 160 さてと、もう寝よ寝よっっ.お休みーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.159

ありがとう😊💕美味しいのあったよ。小さい時から目、真っ暗だったんだね😅

No.160

>> 158 買い物お疲れーーっ!美味しそうなのがあったかな?そう、右目は3歳にならない時に真っ暗に.左目は視力矯正用の眼鏡をやって弱視程度に見えていたぜ… さてと、もう寝よ寝よっっ.お休みーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.161

>> 160 やーみんなーーお早う.今夜はスーパームーンと言うことだが、今回も関東南部は雲の多い空模様みたい.中秋の名月の時だって、曇ったり雨だったりしていたんだぜ?「満月と一緒に見ると、縁起がいい」とは言っていたが、見えないしー🙎.ね.みんなの地域では見られるといいね.ね.今日も無理なくやろうね.

No.162

おはよう⭐︎
午前中は通院とインフルの注射行って来るね😊

No.163

>> 162 チワーーッス!通院お疲れサーーっ!インフルの予防接種は痛かった?会社の近くのクリニックでやったら痛くて、通院先の病院でやったらそんなに痛くなかったんだよー.おいらネー、冬用のシーツをベッドへ敷いてきたぞ.低いから腰がイテーーッ.さあ昼飯は母さんが作った炒飯を食ってくるね.夕飯は大好物のコロッケなの.あったかくしながら休んでね♪.

• << 165 こんにち〜⭐︎ありがとう😊💕注射は今年は痛くなかったよ。注射が上手い看護婦さんに当たったのかも🤔シーツ替えお疲れ様😊腰痛い時はゆっくりしてね。お昼ご飯はカップ焼きそばを食べたよ😋夜ご飯、トドさんの大好物のコロッケだね。

No.164

>> 163 やーみんなーー、お疲れーーっ!今日はいい子の日なんだって(笑).」そんな記念日が有るんだなぁ」て思ったー.午後も無理なくやろうね.

No.165

>> 163 チワーーッス!通院お疲れサーーっ!インフルの予防接種は痛かった?会社の近くのクリニックでやったら痛くて、通院先の病院でやったらそんなに痛くな… こんにち〜⭐︎ありがとう😊💕注射は今年は痛くなかったよ。注射が上手い看護婦さんに当たったのかも🤔シーツ替えお疲れ様😊腰痛い時はゆっくりしてね。お昼ご飯はカップ焼きそばを食べたよ😋夜ご飯、トドさんの大好物のコロッケだね。

No.166

>> 165 ばんは☆.久しぶりにコロッケになったぞー.カップ焼き蕎麦はペヤングのやつ?おいらずいぶん前に食ったが、あれはうまいよね.

No.167

>> 166 ばんは⭐︎それは良かったね🥰✨ペヤングも美味しいよね。今日食べた焼きそばはごつ盛りって言う焼きそば食べたよ。美味しかった😋

No.168

>> 167 チョリーッス!初めて聞いた名前だー.おいら、あんまりそう言うのは食わないんだっぺなぁー.ひろみさんの夕飯はハンバーグ弁当だったり?

No.169

>> 168 チョリーッス⭐︎そうなんだっぺか。久しぶりに茨城弁出た〜😂
夜ご飯はご飯、キムチ鍋を食べたよ😋

No.170

>> 169 チョリーッス!なんか体が温まりそうだね♪.でも、キムチは嫌いだけれどねオホホ.あったかくして休んでね.

• << 172 おはよう⭐︎うん。温まったよ😊そうなんだ。笑 そう言えばキングさんも来ないね。忙しいのかな?🤔

No.171

>> 170 さあ今日は早く寝よっっと.寝冷えをしないようにあったかくして寝てよー.お休み.またあしたーーーっ!終わり

No.172

>> 170 チョリーッス!なんか体が温まりそうだね♪.でも、キムチは嫌いだけれどねオホホ.あったかくして休んでね. おはよう⭐︎うん。温まったよ😊そうなんだ。笑
そう言えばキングさんも来ないね。忙しいのかな?🤔

No.173

>> 172 お早う.早起きだね♪.キングテレサ君はたまにふらっと来ると思うから、2人で待とうね♪.今日はのんびりできる日かな?寒い1日になるから、あったかくして風邪を引かないように使用ね.また今月もデートへ行く日が有るんでしょ?今日も無理なくやろうね.

• << 175 いつも大体7時30分くらいには起きてるよ。うん。キングさんのことも待ってるよ😊今日はゆっくりだよ。 デートは今週の日曜日だよ🥰✨

No.174

>> 173 やーみんなーーお早う.新流行語大賞のノミネートが発表されたよネーー.今年は猛暑や酷暑の夏が長かったよね.熱中症やら熊被害が最も多かったのではないかと思う.みんなは何がノミネートされたと思う?今日も無理なくやろうね.

No.175

>> 173 お早う.早起きだね♪.キングテレサ君はたまにふらっと来ると思うから、2人で待とうね♪.今日はのんびりできる日かな?寒い1日になるから、あった… いつも大体7時30分くらいには起きてるよ。うん。キングさんのことも待ってるよ😊今日はゆっくりだよ。
デートは今週の日曜日だよ🥰✨

No.176

>> 175 こんちはー.あら!日曜日はまた雨だってよ?でも車だから大丈夫かー.なんちって.楽しいデートになるといいねー.ちびまる子ちゃんとサザエさんが見られなくなるのでは?今日の昼飯は、醤油のチャーシュー麺にしたー.

• << 178 こんにち〜⭐︎日曜日曇りの予報だったけど、雨に変わったのかな🤔アニメ見れないのは残念だけど😅 おっ。チャーシュー麺美味しそうだね😋

No.177

>> 176 やーみんなーー、お疲れーーっ!関東地方はまた曇っていて寒いネーー.日本の南で台風26号が発生したんだってね.ね.沖縄本島にはちょっと影響するみたいだネー.さあ、午後も無理なくやろうね.

No.178

>> 176 こんちはー.あら!日曜日はまた雨だってよ?でも車だから大丈夫かー.なんちって.楽しいデートになるといいねー.ちびまる子ちゃんとサザエさんが見… こんにち〜⭐︎日曜日曇りの予報だったけど、雨に変わったのかな🤔アニメ見れないのは残念だけど😅
おっ。チャーシュー麺美味しそうだね😋

No.179

>> 178 ばんは☆.台風が発生して、その影響かもね♪.うん.椎茸や玉ネギも入っていたからうまかったー.ひろみさんは何にしたの?

• << 181 ばんは〜⭐︎そうなんだ😅まぁ、台風じゃないから日曜日はデート行って来るね😊それは良かった。私は昨日の残りのキムチ鍋うどん、ツナのおにぎりにしたよ😊

No.180

>> 179 やーみんなーー、お疲れーーーっ!今夜も少し寒くなるみたいだから、寝冷えをしないようにね.あしたは暦の上で立冬.来週は寒い日も有るようだが、半ばはまたあったかくなるみたいだぜ?インフルなどに気をつけてね♪.

No.181

>> 179 ばんは☆.台風が発生して、その影響かもね♪.うん.椎茸や玉ネギも入っていたからうまかったー.ひろみさんは何にしたの? ばんは〜⭐︎そうなんだ😅まぁ、台風じゃないから日曜日はデート行って来るね😊それは良かった。私は昨日の残りのキムチ鍋うどん、ツナのおにぎりにしたよ😊

No.182

>> 181 チョリーッス!ツナのお握りも好きだなぁ.ツナマヨにするともっとうまいんだよー.おいらは茄子の味噌炒めと水餃子にしたー.楽しいデートになるといいね♪.

• << 185 おはよう⭐︎ツナマヨも美味しいよね😋水餃子美味しそう。 しばらく、ここ休むね。

No.183

>> 182 チョリーッス!プレバトがやっていないから、なーんかつまらないなぁー.特に俳句コーナーが好きなの♪.

No.184

>> 183 ァァァ.今日も早くに寝よっかなぁー.お休みーー.またあしたーーーっ!終わり

No.185

>> 182 チョリーッス!ツナのお握りも好きだなぁ.ツナマヨにするともっとうまいんだよー.おいらは茄子の味噌炒めと水餃子にしたー.楽しいデートになるとい… おはよう⭐︎ツナマヨも美味しいよね😋水餃子美味しそう。
しばらく、ここ休むね。

No.186

>> 185 お早う.なぁに?またお母様と喧嘩でも?もしくはミクル内で何か有ったのかな?いつでもお帰りをお待ちしているからね♪.

• << 188 お母さんとは喧嘩してないよ😊 少し疲れただけ(・・;)デートから帰ったら、またお話しようね😊

No.187

>> 186 やーみんなーーお早う.いい天気になりましたなぁ.ネー.今日は暦の上では冬の始まり.立冬がやって来たよ?もう既に寒さが深まり始めようとしているけれどね.みんなは衣替えは済んだ?そろそろ本格化してくる寒さ.みんな、風邪予防に努めていこうね♪.今日も無理なくやろうね.

No.188

>> 186 お早う.なぁに?またお母様と喧嘩でも?もしくはミクル内で何か有ったのかな?いつでもお帰りをお待ちしているからね♪. お母さんとは喧嘩してないよ😊
少し疲れただけ(・・;)デートから帰ったら、またお話しようね😊

No.189

>> 188 ソッカー.それなら安心したー.では楽しいデートへ行っておいでね♪.1人ぼっちで寂しいけれど😂.

• << 212 こんにちは⭐︎ ただいま〜😊またよろしくね😉✨ デート楽しかったよ🥰✨障害年金の通知、今日来たよ。

No.190

>> 189 やーみんなーー、お疲れーーっ!立冬とか言っていても、まだ昼間はあったかいよネーー.次第に北風が強くなるみたいだから、これから出かける会員さんはしっかりと風通しのしにくい服装で出かけてね♪.さてと、昼飯でも食うかー.みんなはもう終わったのかな?

No.191

さあ今日も早く寝よっっと.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.192

やーみんなーーお早う.空気が乾燥し始め、火災が多くなっているようだネーー.暖房器具などを始め、火災に繋がる危険も有るので気をつけようね.ね.今日も無理なくやろうね.

No.193

やーみんなーー、こんちーーっ.北海道と岩手県ではそれぞれ初雪と積雪を.片側では台風26号と、なーんか変だよネーー.どうなっちゃっているの?地球っって.ねーっ?午後も無理なくやろうね.

No.194

やーみんなーー、お疲れーーっ!今サーー、焼き芋がバズっているジャン?今日食ったやつ、千葉産のではなかったからあんまりうまさは無かったなぁ.みんなは焼き芋を食べた?

No.195

さーっ!そろそろ寝よっっと.お休みー.またあしたーーーっ!終わり

• << 202 ん?夜中にお越しくださった会員さんもいたみたいね.有り難う.

No.202

>> 195 さーっ!そろそろ寝よっっと.お休みー.またあしたーーーっ!終わり ん?夜中にお越しくださった会員さんもいたみたいね.有り難う.

No.203

>> 202 やーみんなーーお早う.あいにくの雨になっちゃったね.関東は一気に真冬のように寒くなったよ♪.暖を取りながら過ごそう.今日も無理なくやろうね.

No.205

やーみんなーー、こんちはーーーっ.1日を通して雨だとか言っていたが、薄日が差してきたぜ?午後も良い日曜日を.

No.207

やーみんなーー、三陸沖で地震が群発しているようだけれど….大きな被害が出なければいいね♪.

No.209

さあ、夕べは遅かったし、早めに寝ることに使用.ちょっと早いけれどお休みーーっ!またあしたーーっ!終わり

No.210

やーみんなーーお早う.なーんか最近は気候もおかしいし、昨日もレスをしたが、三陸沖での地震.「4年前に発生した、東日本大震災の余震による物だ」て言っているよネーー.何はともあれ、災害が発生したならば、落ち着いて行動をしていくことにしていこうね.ね.今日も無理なくやろうね.

No.211

やーみんなーー、お疲れーーーっ!矢沢永吉さんが東京ドームでライブを76歳でやったジャン?50周年ライブとしてね?その前、76歳で東京ドームに立った有名人は、ポールマッカートニーさんだったんだよー.皆さん素晴らしいよネーー.午後も無理なくやろうね.

No.212

>> 189 ソッカー.それなら安心したー.では楽しいデートへ行っておいでね♪.1人ぼっちで寂しいけれど😂. こんにちは⭐︎
ただいま〜😊またよろしくね😉✨
デート楽しかったよ🥰✨障害年金の通知、今日来たよ。

No.213

>> 212 オキャエリーーーッ!楽しいデートになって良かったネーー.通知が来たんだー.来月から貰えるのかシラー.また変レスが来て嫌だったけれど、ひろみさんが帰ってきてうれしかったー.またヨロピコーーッ!

No.214

>> 213 うん🥰✨多分、来月からもらえるのかな。
変なのは相手しない方が良いよ。こちらこそ、ヨロピクね😉✨

No.215

>> 214 チョリーッス!美味しい物を沢山食べてきた?ちなみにサーー、障害年金は偶数月の15日に降りるんだよー♪.お母様も一緒に聞いていれば、やってくれると思うよ♪.

No.216

>> 215 ばんは〜⭐︎今回はお菓子、夜ご飯でホットモットの肉野菜炒めお弁当をテイクアウトして彼ピの家で食べたよ😋年金15日に降りるんだね。

No.217

>> 216 わあ、弁当がうまそうだなぁ.おいらは南瓜の煮物、ほうれん草とちくわの卵とじ「母さんの特製料理」を食ったー.ちびまる子ちゃんは、雌の黒猫が桜家の庭へ迷い込み、お母さんの反対を押し切ってミルクをあげちゃったり、お爺ちゃんも招き猫をおいてしまい、雌猫が子供を生んでしまい、賑やかに.最後は飼い主さんが釣れて帰ったと言う話だったー.お休み.

• << 221 トドさん、おはよう⭐︎ トドさんのお母様の手作りご飯も美味しそう😋私もアニメ見たかったな😊今週の日曜日は見れるよ。ちびまる子ちゃん、猫ちゃん無事に飼い主さんに返されて良かったね。今日はゆっくりしてるよ😊

No.218

さあ、もう寝よ.みんな、寒いからあったかくして寝てね♪.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.219

>> 218 ひろみさんお早う♪.1が並んだネーー.ポッキーの日なんだとか.何年もチョコはちょこっとも食っていないなぁ.なんちって.今日もあったかくしながら無理なくやろうね.

• << 222 今日ポッキーの日だっては知ってるよ😊この前ポッキー食べたよ。

No.220

>> 219 やーみんなーーお早う.本州は3季状態なんだよネーー.先ず、沖縄県は夏.北海道は積雪を記録し、真冬.本州は移動性高気圧に覆われていて、秋「晩秋」と.北海道の道東ではオーロラが見られるそうだ.今日も無理なくやろうね.

No.221

>> 217 わあ、弁当がうまそうだなぁ.おいらは南瓜の煮物、ほうれん草とちくわの卵とじ「母さんの特製料理」を食ったー.ちびまる子ちゃんは、雌の黒猫が桜家… トドさん、おはよう⭐︎
トドさんのお母様の手作りご飯も美味しそう😋私もアニメ見たかったな😊今週の日曜日は見れるよ。ちびまる子ちゃん、猫ちゃん無事に飼い主さんに返されて良かったね。今日はゆっくりしてるよ😊

• << 223 チョリーッス!おいしいよん.うちのは味見しないで出してくるんだぜ(笑).今週のちびまる子ちゃんは、中野さんが主みたいだよ.モジモジ感がかわいい気がするが?

No.222

>> 219 ひろみさんお早う♪.1が並んだネーー.ポッキーの日なんだとか.何年もチョコはちょこっとも食っていないなぁ.なんちって.今日もあったかくしなが… 今日ポッキーの日だっては知ってるよ😊この前ポッキー食べたよ。

No.223

>> 221 トドさん、おはよう⭐︎ トドさんのお母様の手作りご飯も美味しそう😋私もアニメ見たかったな😊今週の日曜日は見れるよ。ちびまる子ちゃん、猫ちゃ… チョリーッス!おいしいよん.うちのは味見しないで出してくるんだぜ(笑).今週のちびまる子ちゃんは、中野さんが主みたいだよ.モジモジ感がかわいい気がするが?

No.224

>> 223 こんにち〜⭐︎お母様味見しないで、ご飯作るんだ😳笑 私のお母さんは味見してるみたい。今週のまる子ちゃんは友蔵さんのお友達の中野さんがメインなんだ。
明日はディケア1日行って来るね😊

No.225

>> 224 チョリーッス!あしたの朝は、今季一番の冷え込みになるみたいだから、あったかくして行ってね♪.

• << 228 こんにち〜⭐︎ディケア楽しかった🥰✨中は暖かかったけど、外は寒かったね😵 明日は午前中、お母さんと用事行って来るね。

No.226

>> 225 さあ、バナナサンドを見たら寝よっっとね.ね.今夜は凄く冷えるみたいだから、あったかくして休んでね♪.お休みーーっっ!またあしたーーーっ!終わり

No.227

>> 226 やーみんなーーお早う.また昭和の大スターがいなくなっちゃったね.仲代達矢さん.92歳と素晴らしい俳優さんだが、「俳優ってピンとこない.むしろ与えられた役を演じることが、自分の役目だ」て言っていたの.中高の時、演劇部をやっていたから、共感したなぁ.今日も無理なくやろうね.

No.228

>> 225 チョリーッス!あしたの朝は、今季一番の冷え込みになるみたいだから、あったかくして行ってね♪. こんにち〜⭐︎ディケア楽しかった🥰✨中は暖かかったけど、外は寒かったね😵
明日は午前中、お母さんと用事行って来るね。

No.229

>> 228 ばんは☆.それは良かったー.おいらの所は雲間から太陽が出たりしていたが、そんなに寒くなかったよー.ディケアの昼は何が出たの?今夜も寒いからあったかくして休んでね♪.

• << 232 おはよう⭐︎ディケアのお昼ご飯はピラフ、豆、コンソメスープ食べたよ😋 今日は茨城県民の日なんだ😳忘れてたよ💦笑 明日は埼玉県民の日なんだね。

No.230

>> 229 さあ疲れたから寝るーーっ!あったかくして休んでね♪.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.231

ひろみさんお早う.今日、茨城県民の日なのを知っていた?でもって、あしたが埼玉県民の日なんだよー.「何気ない」て埼玉弁なんだってね.今日も無理なくやろうね.

• << 233 チョリーッス!ニッポン放送の深夜番組、オールナイトニッポン水曜日の第1部では、乃木坂46のメンバー、久保史緒里ちゃんが現在パーソナリティを務めているが、今月で卒業.12月からは乃木坂46の、井上和ちゃんが務めることになったー.昨日の放送では、何故か井上和ちゃんが号泣していたネーー.

No.232

>> 229 ばんは☆.それは良かったー.おいらの所は雲間から太陽が出たりしていたが、そんなに寒くなかったよー.ディケアの昼は何が出たの?今夜も寒いからあ… おはよう⭐︎ディケアのお昼ご飯はピラフ、豆、コンソメスープ食べたよ😋
今日は茨城県民の日なんだ😳忘れてたよ💦笑
明日は埼玉県民の日なんだね。

• << 234 お早う.彼氏さんは何処の方かな?ピラフもうまそうやなぁ.おいらは鮭フレークの海苔巻きを食ったー.

No.233

>> 231 ひろみさんお早う.今日、茨城県民の日なのを知っていた?でもって、あしたが埼玉県民の日なんだよー.「何気ない」て埼玉弁なんだってね.今日も無理… チョリーッス!ニッポン放送の深夜番組、オールナイトニッポン水曜日の第1部では、乃木坂46のメンバー、久保史緒里ちゃんが現在パーソナリティを務めているが、今月で卒業.12月からは乃木坂46の、井上和ちゃんが務めることになったー.昨日の放送では、何故か井上和ちゃんが号泣していたネーー.

No.234

>> 232 おはよう⭐︎ディケアのお昼ご飯はピラフ、豆、コンソメスープ食べたよ😋 今日は茨城県民の日なんだ😳忘れてたよ💦笑 明日は埼玉県民の日なんだ… お早う.彼氏さんは何処の方かな?ピラフもうまそうやなぁ.おいらは鮭フレークの海苔巻きを食ったー.

• << 237 こんにち〜⭐︎彼ピは埼玉の草加の方だよ😊鮭フレークも美味しそう。 明日は午前中、お母さんとお買い物に行って来るね😊

No.235

>> 234 チョリーッス!昨年活動を停止していた、お笑い芸人のフワちゃんが、今週プロレスで復帰活動をすることになったようだ.公ではまだまだかもネーー.

No.236

>> 235 やーみんなーーお早う.今日はごろあわせで、いい膝の日なんだって.膝はたまに痛くなるが、歩けないほどではないなぁ.今日も無理なくやろうね.

No.237

>> 234 お早う.彼氏さんは何処の方かな?ピラフもうまそうやなぁ.おいらは鮭フレークの海苔巻きを食ったー. こんにち〜⭐︎彼ピは埼玉の草加の方だよ😊鮭フレークも美味しそう。
明日は午前中、お母さんとお買い物に行って来るね😊

No.238

>> 237 チョリーッス!埼玉の草加市?そうかぁ.なんちって.母さんの兄弟で、一番上の姉さんが草加市にいたんだよ♪.獨協大学駅「どっきょうだいがくえき」が最寄り駅だったの♪.草加せんべいが有名だよね♪.あしたは埼玉県民の日なんだよ♪.今度のデートの時に、知っているか聞いてみたら?夕飯は、母さん手作りのハンバーグなんだよ.

• << 240 ばんは〜⭐︎そうなんだ。草加せんべい気になる👀✨ 彼ピに聞いて見るね😊ハンバーグ美味しそう。私は焼きうどんだったよ😋

No.239

>> 238 やーみんなーー、お疲れーーっ!歌手の美川憲一さんがパーキンソン病で有ることを発表をしたー.パーキンソン病は、簡単に言うと、神経の病なんだよね♪.手の震えが代表的症状なんだよー.

No.240

>> 238 チョリーッス!埼玉の草加市?そうかぁ.なんちって.母さんの兄弟で、一番上の姉さんが草加市にいたんだよ♪.獨協大学駅「どっきょうだいがくえき」… ばんは〜⭐︎そうなんだ。草加せんべい気になる👀✨
彼ピに聞いて見るね😊ハンバーグ美味しそう。私は焼きうどんだったよ😋

No.241

>> 240 チョリーッス!焼きうどんもいいよネーー.でもサーー、あっさりとした焼きうどんが好みなんだよね.ハンバーグ、美味しかったー.だからひろみさんにもあげるー.あったかくして休んでね♪.

• << 243 ひろみさんお早う.買い物へ行くのにいい天気で良かったネーー.いい買い物ができるといいね.今日は貯まっていた洗濯物を干すのを手伝ってくるね♪.今日も無理なくやろうね」

No.242

>> 241 今日は昼下がりに役所の人が来て、ちょっと緊張して疲れたー.なので寝るよ♪.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

• << 244 やーみんなーーお早う.だいぶ布団が恋しくなりましたなぁ.ネー.昭和世代、石油ストーブの前に着替えを置いて暖めてから、ストーブの前で着替えていたのが日課だったなぁ.昭和世代の会員さんはどうだった?今日も無理なくやろうね.

No.243

>> 241 チョリーッス!焼きうどんもいいよネーー.でもサーー、あっさりとした焼きうどんが好みなんだよね.ハンバーグ、美味しかったー.だからひろみさんに… ひろみさんお早う.買い物へ行くのにいい天気で良かったネーー.いい買い物ができるといいね.今日は貯まっていた洗濯物を干すのを手伝ってくるね♪.今日も無理なくやろうね」

• << 245 こんにち〜⭐︎ハンバーグいただきます😋ほんと、良い天気だね。私も自分の分の洗濯物畳んだよ😊明日はゆっくりしてるね。

No.244

>> 242 今日は昼下がりに役所の人が来て、ちょっと緊張して疲れたー.なので寝るよ♪.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり やーみんなーーお早う.だいぶ布団が恋しくなりましたなぁ.ネー.昭和世代、石油ストーブの前に着替えを置いて暖めてから、ストーブの前で着替えていたのが日課だったなぁ.昭和世代の会員さんはどうだった?今日も無理なくやろうね.

No.245

>> 243 ひろみさんお早う.買い物へ行くのにいい天気で良かったネーー.いい買い物ができるといいね.今日は貯まっていた洗濯物を干すのを手伝ってくるね♪.… こんにち〜⭐︎ハンバーグいただきます😋ほんと、良い天気だね。私も自分の分の洗濯物畳んだよ😊明日はゆっくりしてるね。

No.246

>> 245 偉いっ!ご褒美におやつのメロンパンを半分あげるー.買い物お疲れさま.何か買ったの?

• << 248 ありがとう😊💕メロンパンいただきます。夜ご飯に食べたから揚げとかお団子を買ってもらったよ😊

No.247

>> 246 やーみんなーー、お疲れーーーっ!この週末も天気が良さそうだが、空気が乾燥するから、喉元や火の元に気をつけてね.

No.248

>> 246 偉いっ!ご褒美におやつのメロンパンを半分あげるー.買い物お疲れさま.何か買ったの? ありがとう😊💕メロンパンいただきます。夜ご飯に食べたから揚げとかお団子を買ってもらったよ😊

No.249

>> 248 チョリーッス!団子もいいね♪.何だか食いたくなったー.寝冷えをしないようにねー.お休み.

• << 252 おはよう⭐︎今日も良い天気☀️だね😊お団子食べたいってお母様にリクエストしてみたら?🤔

No.250

>> 249 さあ、風呂に入って寝よっっと.みんなも寝冷えをしないように気をつけてね.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.251

チョリーッス!今朝は鼻づまりが楽かも.まだ鼻が苦しいけどね.

No.252

>> 249 チョリーッス!団子もいいね♪.何だか食いたくなったー.寝冷えをしないようにねー.お休み. おはよう⭐︎今日も良い天気☀️だね😊お団子食べたいってお母様にリクエストしてみたら?🤔

• << 254 おはよん.うん.今度頼んでみるね✌.有り難う.朝飯を食ってくるからね.

No.253

やーみんなーーお早う.加湿器もサーー、綺麗にしていないと、雑菌やかびなどで肺炎を起こすことが有るんだって.この肺炎を「加湿器肺炎」て言うんだって.みんなも気をつけて使ってね♪.今日も無理なくやろうね.

No.254

>> 252 おはよう⭐︎今日も良い天気☀️だね😊お団子食べたいってお母様にリクエストしてみたら?🤔 おはよん.うん.今度頼んでみるね✌.有り難う.朝飯を食ってくるからね.

No.255

>> 254 うん😊朝ご飯、ゆっくり食べてね。

No.256

>> 255 チョリーッス!朝はジャムトースト、卵焼きとウィンナー、コーンスープと野菜サラダだったー.午後はゆっくりできそうだなぁー.

No.257

>> 256 こんにち〜⭐︎朝ご飯美味しそう😋私は朝ご飯はTKGと煮物だったよ。お互いゆっくりしようね😊

No.258

>> 257 チョリーーッス!昼寝をしたー.ひろみさんは昼寝を下の?うちはカレーだけれど、ひろみさんとこはナーニ?あしたぐらいに味噌ラお嬢が来ればいいねー.

No.259

>> 258 ばんは〜⭐︎お昼寝気持ちいよね😊私もお昼寝したよ。カレー良いな〜😆✨
うん。味噌ラお嬢来て欲しい🥹

• << 261 ばんは☆.美味しかったからひろみさんにもあげるー.あったかくして休んでね♪.お休み

No.260

>> 259 あっ、書き忘れた💦笑
夜ご飯はカツ丼、味噌汁だったよ😋

No.261

>> 259 ばんは〜⭐︎お昼寝気持ちいよね😊私もお昼寝したよ。カレー良いな〜😆✨ うん。味噌ラお嬢来て欲しい🥹 ばんは☆.美味しかったからひろみさんにもあげるー.あったかくして休んでね♪.お休み

• << 263 おはよう⭐︎カレーご馳走様😋こっちは今日も良い天気だよ☀️😊

No.262

>> 261 さあもう少ししたら寝よっっと.みんなもあったかくして休んでね.ね.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.263

>> 261 ばんは☆.美味しかったからひろみさんにもあげるー.あったかくして休んでね♪.お休み おはよう⭐︎カレーご馳走様😋こっちは今日も良い天気だよ☀️😊

No.264

>> 263 こんちはー.いえいえ.ひろみさんとこも晴れているんだね♪.うちの方は午前中になってから晴れてきたー.今日も無理なくやろうね♪.

No.265

>> 264 こんにち〜⭐︎そうなんだ☀️😊洗濯物日和だね。
明日は午前中、ディケアに行って来るね😊

No.266

>> 265 チョリーッス!うん.午前中、手伝って来たー.さあ、コーヒータイムが終わったから一休みをしよう.そして、笑点を見て、ちびまる子ちゃんとサザエさんを見るッペー.

• << 268 ばんは〜⭐︎お疲れ様😊アニメ楽しみだね(*^▽^*)💕

No.267

>> 266 チョリーッスー!今日の競馬は、レガレイラが1着だったー.勘が当たったー.

No.268

>> 266 チョリーッス!うん.午前中、手伝って来たー.さあ、コーヒータイムが終わったから一休みをしよう.そして、笑点を見て、ちびまる子ちゃんとサザエさ… ばんは〜⭐︎お疲れ様😊アニメ楽しみだね(*^▽^*)💕

No.269

>> 268 ばんは☆.どっちとも母さんと一緒に見たー.「まるちゃんは可愛くていいわ」て母さんは言っていたー.久しぶりに前田さんが出て来たね♪.やっぱ、納得がいかないと泣いていたよね(笑).あした、午前中だけでもディケア楽しめるといいなぁ.

• << 275 トドさん、こんにち〜⭐︎ アニメ面白かったね😂前田さん良く泣くよね(・・;) ありがとう😊💕ディケアの帰りにイオンで欲しいゲーム🎮あるか見て来たけど、欲しいゲーム無かった😅

No.270

>> 269 やーー、大相撲九州場所で、大の里は強いなぁ♪.初日から8連勝をしているもんなぁー.千秋楽まで勝ち越せば、全勝優勝なのだが.

No.271

>> 270 さあ、今日も早めに寝ることに使用っっと.みんなもあったかくして休んでね♪.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.272

>> 271 チョリーッス!今週は獅子座流星群が観測されるらしいよ♪.都会はネオンで見にくいんだよね.おいらがまだ見えていた頃でも、東京の空が夜でもちょっと明るく見えたモンー.

No.273

>> 272 チョリーッス!いつもはサーー、夜中にトイレへ2回は行くんだけれど、夕べは1回だけだったー.寒くなれば、必ず行くんだろうなぁ.コーヒーやお茶をよく飲むしね.ね.お茶やコーヒーなど飲んで、排尿させると、体の中にある殺菌を出してくれるから、風邪を引きにくいらしいぜ?

No.274

>> 273 やーみんなーーお早う.今週は寒波がやってくるんだってー.日本海側で初雪ラッシュになるみたいだから、気をつけて?ねーっ?インフルエンザも週を追うごとに流行を増しているので、手洗いやうがいをこまめにやろうね.ね.今日も無理なくやろうね.

No.275

>> 269 ばんは☆.どっちとも母さんと一緒に見たー.「まるちゃんは可愛くていいわ」て母さんは言っていたー.久しぶりに前田さんが出て来たね♪.やっぱ、納… トドさん、こんにち〜⭐︎
アニメ面白かったね😂前田さん良く泣くよね(・・;)
ありがとう😊💕ディケアの帰りにイオンで欲しいゲーム🎮あるか見て来たけど、欲しいゲーム無かった😅

No.276

>> 275 お疲れーーっ!それは残念だったネーー.昼飯は外食だったの?前田さんとまるちゃんは、時々喧嘩をして、最終的に前田さんが大泣きをするんだよー.夜に、前田さんと前田さんのお婆ちゃんが謝罪に来るんだー.おいらは昼飯に母さん特性のレタスチャーハン.夕飯は水餃子になったー.

No.277

>> 276 お疲れ様😊うん。お昼は家でこし餡団子を食べたよ。そうなんだ(・・;)
トドさんは今日は中華だね。夜ご飯は天ぷらうどんを食べたよ😋

No.278

>> 277 笑い.団子が好きだネーー.おいらも大好きだけれど、餅米だし、リバウンドが怖いから控えているの♪.父さん兄弟殆どが糖尿病だから、遺伝をしたくはないからさ.てんぷらは野菜のてんぷら?暖まるからいいよネーー.今夜からスンーンゴク冷えるみたいだから、寝冷えをしないように気をつけてね♪.お休み.

• << 284 おはよう⭐︎ うん。お団子好きだよ🥰💕トドさんは控えてて、偉いね。 天ぷらはさつまいもの天ぷらと、ほうれん草少しとネギトッピングしたよ😊

No.279

>> 278 チョリッスー!あーっ?本当だわー.でも、夕飯にさつまいもの煮物を食ったぞ♪.

• << 285 さつまいもは同じだね😊

No.280

>> 279 やーみんなーー、お疲れーーっ!熊騒動の仲、北海道の雪が降る中、狐が出たらしいね.温暖化もそうだが、食べ終えた弁当などのごみにも関係しているみたいね.いつ冬眠してくれるかと、地元の人たちは思うだろうなぁ.

No.281

>> 280 今日はあったかかったネーー.でも、今週はこの後寒波の影響で、寒さが倍増するんだってー.暖をしっかりと取らないとなぁ.

No.282

>> 281 さあそろそろ寝ようかなぁ.ね.みんなもあったかくして休んでよ?お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.283

チョリーッス!トイレ帰り、ニッポン放送を聞いていたらサーー、「獅子座流星群が見えましたー」て言っていたネーー.誰か見た会員さんは居る?

• << 286 やーみんなーーお早う.今日ネーー、ミッキーマウスの誕生日なんだってね.ね.ミッキーって97歳なんだと(笑)🤣.漫画家の手塚治虫さんと同じ年なんだよー.ディズニーへ行ったらお祝いをしてあげてね.今日も無理なくやろうね.

No.284

>> 278 笑い.団子が好きだネーー.おいらも大好きだけれど、餅米だし、リバウンドが怖いから控えているの♪.父さん兄弟殆どが糖尿病だから、遺伝をしたくは… おはよう⭐︎
うん。お団子好きだよ🥰💕トドさんは控えてて、偉いね。
天ぷらはさつまいもの天ぷらと、ほうれん草少しとネギトッピングしたよ😊

• << 287 お早う♪.ワォーー!さつまいものてんぷらって、コロッケの次に大好物なんだよー💗.いいなぁー.味噌ラお嬢どうしちゃったのかなぁ🤔😟.

No.285

>> 279 チョリッスー!あーっ?本当だわー.でも、夕飯にさつまいもの煮物を食ったぞ♪. さつまいもは同じだね😊

No.286

>> 283 チョリーッス!トイレ帰り、ニッポン放送を聞いていたらサーー、「獅子座流星群が見えましたー」て言っていたネーー.誰か見た会員さんは居る? やーみんなーーお早う.今日ネーー、ミッキーマウスの誕生日なんだってね.ね.ミッキーって97歳なんだと(笑)🤣.漫画家の手塚治虫さんと同じ年なんだよー.ディズニーへ行ったらお祝いをしてあげてね.今日も無理なくやろうね.

No.287

>> 284 おはよう⭐︎ うん。お団子好きだよ🥰💕トドさんは控えてて、偉いね。 天ぷらはさつまいもの天ぷらと、ほうれん草少しとネギトッピングしたよ😊… お早う♪.ワォーー!さつまいものてんぷらって、コロッケの次に大好物なんだよー💗.いいなぁー.味噌ラお嬢どうしちゃったのかなぁ🤔😟.

No.288

>> 287 そうなんだ。さつまいもも美味しいよね😋
私も味噌ラお嬢のこと心配だよ😅💦まさか、このままミクル辞めたりしないよね?🤔

No.289

>> 288 チョリーッス!おいらもそう思ったよー.「まさかこのままミクルを辞めてしまうのでは」て.長く見て、年内まで待とうかとね♪.持病を3つぐらい有るから心配なんだよなぁ😟.さて昼飯のサッポロ一番の味噌味を食ってくる寝♪.「味噌ラお嬢を食べた」て言わないで欲しい.

No.290

>> 289 こんにち〜⭐︎だよね😅私も年内までは待ってみる。そうなんだ。
同じ麺類だね(*^▽^*)💕私はカップ焼きそばを食べたよ。
明日はデートに行って来るね🥰✨

No.291

>> 290 ばんは☆.あしたは寒いからあったかい服装をして行ってね♪.お休み.

• << 297 おはよう⭐︎ デートは今日じゃなくて、明日になったよ😊 今日は午前中お母さんと、用事とお買い物に行って来るね。

No.292

チョリーッス!大の里が負けちゃったー.9連勝していたのになぁ.

No.293

>> 292 さあそろそろ寝よ.お休みーっ!またあしたーーーっ!終わり

• << 295 朝起きて、さっき雨戸を開けたらサーー、北風が冷たくて、サムーッッて言っちゃったぜー.

No.294

チョリーッス!歌手の中森明菜ちゃんが来月ニッポン放送の、オールナイトニッポンのパーソナリティをやるんだって.おいらも良く聴いていたからなぁ.

No.295

>> 293 さあそろそろ寝よ.お休みーっ!またあしたーーーっ!終わり 朝起きて、さっき雨戸を開けたらサーー、北風が冷たくて、サムーッッて言っちゃったぜー.

No.296

>> 295 やーみんなーーお早う.大分県の大規模化祭、まだ鎮火していないみたいだね.ね.被害が拡大しなければいいんだがネーー.350世帯が停電しているようだよ?大変だよなぁ.自衛隊を派遣して、消火活動をして行くみたいだね.ね.今日も無理なくやろうね.

No.297

>> 291 ばんは☆.あしたは寒いからあったかい服装をして行ってね♪.お休み. おはよう⭐︎
デートは今日じゃなくて、明日になったよ😊
今日は午前中お母さんと、用事とお買い物に行って来るね。

No.298

>> 297 ひろみさんお早う♪.ソッカーー.中止になったのかと心配をしちゃったー.どっちにしても、寒いからあったかくして出かけてね♪.おいらは朝飯を食ってくるぜ?

No.299

>> 298 こんにち〜⭐︎彼ピお仕事忙しいみたい(・・;)今日の朝寒かったね😵
朝ご飯は何食べたの?😊

No.300

>> 299 買い物お疲れーーっ!そうなんだー.ではあまり無理をさせず、彼ピさんを優しくいやしてきてね♪.あしたは寒さの底らしいからあったかくして行ってらっしゃいね♪.

• << 302 ありがとう😊💕うん。明日、彼ピを癒せるようにデート頑張るね💪✨寒さ対策していってきま〜す✨

No.301

>> 300 やーみんなーー、お疲れーーーっ!日本海側でも雪が積もり始めてきたネーー.これで熊も冬眠に入るかなぁ🤔.

No.302

>> 300 買い物お疲れーーっ!そうなんだー.ではあまり無理をさせず、彼ピさんを優しくいやしてきてね♪.あしたは寒さの底らしいからあったかくして行ってら… ありがとう😊💕うん。明日、彼ピを癒せるようにデート頑張るね💪✨寒さ対策していってきま〜す✨

No.303

>> 302 チョリーッス!美味しい物も沢山食ってきてね♪.お休みー.

• << 308 おはよん⭐︎ 美味しい物いっぱい食べたいけど、おデブ🐽になっちゃうからほどほどに食べて来るね😊笑

No.304

>> 303 チョリーッスー!また大の里が負けたーー.昨日悔しがっていたのにー.

No.305

>> 304 さあもう少ししたら寝よっっと.みんなもあったかくして寝てよ?お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.306

チョリーッスー!大分県の大規模化祭、発生から3日が立ってもなかなか鎮火しないよね.ね.住宅が密集していて、消火には難しいらしいネーー.避難している人たちも、これから寒くなる一方だから、感染症が拡大しなければいいよなぁ.

No.307

やーみんなーーお早う.この時期、曇りや雨の日が続くことを「山茶花梅雨」て言うのを知っていた?普通なら6月の梅雨しか判らないよネーー.寒暖差も含まれていることを気象予報士の天達さんが言っていたぜ?今日も無理なくやろうね.

No.308

>> 303 チョリーッス!美味しい物も沢山食ってきてね♪.お休みー. おはよん⭐︎
美味しい物いっぱい食べたいけど、おデブ🐽になっちゃうからほどほどに食べて来るね😊笑

No.309

>> 308 こんちはーーーっ!もう彼ピさんと楽しんでいる頃かな?デートぐらいは沢山食っちゃえば?

• << 316 こんにち〜⭐︎デート楽しかったよ🥰✨そうだね。デートの時くらいは美味しいもの食べても良いよね😊

No.310

>> 309 やーみんなーー、お疲れーーっ!小春日和はこの時期に言うジャン?沖縄県はまだこの時期暑かったりするから、「小夏日和」て言うんだって.これも気象予報士の天達さんが言っていたぜ?午後も無理なくやろうね.さあ昼飯だー.

No.311

さあもう寝よ.お休みーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.312

チョリーッス!今日ネーー、ケンタッキーの日なんだとか.胃もたれをするから食わないけれどね.

No.313

>> 312 チョリッス!今年も残すところあと1ヶ月ちょっとだなぁ.

No.314

>> 313 やーみんなーーお早う.今週も色々なニュースが有った1週間だったよネーー.大分県の大規模化祭は、鎮圧に向かって、これから事情聴取が行われるジャン.時間はかかるだろうけれど、非難された方々が、もとの生活を1日でも早くできればいいよねーー.今日も無理なくやろうね.

No.315

やーみんなーー、お疲れーーっ!今日、長嶋茂雄名誉監督のお別れ会の日なんだよネーー.いい天気の仲、お別れができてファンも長嶋さんもあちらで喜んでいるかと思う♪.午後も無理なくやろうね.

No.316

>> 309 こんちはーーーっ!もう彼ピさんと楽しんでいる頃かな?デートぐらいは沢山食っちゃえば? こんにち〜⭐︎デート楽しかったよ🥰✨そうだね。デートの時くらいは美味しいもの食べても良いよね😊

No.317

>> 316 オキャエリーー!紅葉とかを見たのかなぁ🤔.美味しい物を食ってきた?寒さが続くので、あったかくして過ごしてね♪.

No.318

>> 317 ただいま〜😊紅葉は見てないけど、ドライブ🚗はして来たよ😊美味しいの食べたよ。トドさんは夜ご飯何かな?😊
寒いからお互い、暖かくしようね😊

No.319

>> 318 チョリーッス!今日はジャガイモのチーズ和えと、生姜焼きと玉ネギの炒め物を食ったー.昼はレタス炒飯とコーンスープだったー.ひろみさんは何にしたの?

• << 321 おはよう⭐︎生姜焼き羨ましい〜(*´∇`*)昨日のお昼はご飯とお肉で、夜はご飯、キムチ鍋だったよ😋 こっちは今日も良い天気☀️だよ😊トドさんの方はお天気どうかな?🤔

No.320

>> 319 さあもう寝よっっと.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

• << 322 やーみんなーーお早う.今日ネーー、おでんの日なんだよ♪.寒い日にフーフーしながら食べることから制定したんだって.今日も無理なくやろうね.

No.321

>> 319 チョリーッス!今日はジャガイモのチーズ和えと、生姜焼きと玉ネギの炒め物を食ったー.昼はレタス炒飯とコーンスープだったー.ひろみさんは何にした… おはよう⭐︎生姜焼き羨ましい〜(*´∇`*)昨日のお昼はご飯とお肉で、夜はご飯、キムチ鍋だったよ😋
こっちは今日も良い天気☀️だよ😊トドさんの方はお天気どうかな?🤔

• << 323 お早う♪.生姜焼きはうまかったなぁ♪.横浜も母さんに聴いたら晴れているっって.朝飯を食って来ようっっと.

No.322

>> 320 さあもう寝よっっと.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり やーみんなーーお早う.今日ネーー、おでんの日なんだよ♪.寒い日にフーフーしながら食べることから制定したんだって.今日も無理なくやろうね.

No.323

>> 321 おはよう⭐︎生姜焼き羨ましい〜(*´∇`*)昨日のお昼はご飯とお肉で、夜はご飯、キムチ鍋だったよ😋 こっちは今日も良い天気☀️だよ😊トドさ… お早う♪.生姜焼きはうまかったなぁ♪.横浜も母さんに聴いたら晴れているっって.朝飯を食って来ようっっと.

No.324

>> 323 良いな〜😍そうなんだ。トドさんの方も良い天気☀️なんだね😊
今日はゆっくりしてるよ。

No.325

>> 324 チョリーッス!さっきネーー、毛布をベランダへ行って干して来たー.もうじき昼飯、おいらは焼き蕎麦だけど、ひろみさんは?

• << 327 こんにち〜⭐︎洗濯物日和だもんね。焼きそば美味しそう😋私はコーヒーとパンにしたっぺよ。

No.326

>> 325 やーみんなーー、こんちはーーっ.もう年末の話題を耳にするようになってきましたなぁ.あと1ヶ月もすればくりすます.みんなは何か予定とかは有るのかな?午後も無理なくやろうね.

No.327

>> 325 チョリーッス!さっきネーー、毛布をベランダへ行って干して来たー.もうじき昼飯、おいらは焼き蕎麦だけど、ひろみさんは? こんにち〜⭐︎洗濯物日和だもんね。焼きそば美味しそう😋私はコーヒーとパンにしたっぺよ。

No.328

>> 327 チョリーッス!パンって菓子パン?コーヒーと合うもんね.さて毛布を取り込んで来なきゃ♪.昼寝中かなぁ.

No.329

>> 328 チョリーッス⭐︎うん。菓子パンだよ😋合うよね。洗濯物良く乾くでしょ。
私は今日はお昼寝してないよ(・・;)トドさんはお昼寝した?😊

• << 331 チョリーッス!「毛布をベランダへ干した」て言っただけで、洗濯物はしていないよー😖.今日は20分ぐらいは昼寝をしたかもなぁ🤔.寺尾聰様のアルバム曲を流しながら….

No.330

No.331

>> 329 チョリーッス⭐︎うん。菓子パンだよ😋合うよね。洗濯物良く乾くでしょ。 私は今日はお昼寝してないよ(・・;)トドさんはお昼寝した?😊 チョリーッス!「毛布をベランダへ干した」て言っただけで、洗濯物はしていないよー😖.今日は20分ぐらいは昼寝をしたかもなぁ🤔.寺尾聰様のアルバム曲を流しながら….

No.332

>> 331 ばんは〜⭐︎そうなんだっぺか(・・;)お昼寝気持ちいよね。じゃあ、ルビーの指輪は聞いたかな?😊

• << 334 チョリーッス!うん.1,981年の時のと、夜2,006年のアレンジバージョンも聞いたー.

No.333

• << 335 チョリッスー.あしたは少し寒さがあるみたいだから、あったかくして出かけてね♪.お休みーっ!

No.334

>> 332 ばんは〜⭐︎そうなんだっぺか(・・;)お昼寝気持ちいよね。じゃあ、ルビーの指輪は聞いたかな?😊 チョリーッス!うん.1,981年の時のと、夜2,006年のアレンジバージョンも聞いたー.

No.335

>> 333 明日は午前中、お母さんとお買い物に行って来るね😊 チョリッスー.あしたは少し寒さがあるみたいだから、あったかくして出かけてね♪.お休みーっ!

• << 341 おはよん⭐︎ 暖かい格好で行って来るね😊 味噌ラお嬢どうしたんだろう(・・;)クリスマスパーチー出来ないのかな?🤔

No.336

No.337

さぁそろそろ寝よっっと.みんなもあったかくして休んでね♪.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.338

>> 337 やーみんなーー、サザエさんが今日誕生日なんだよー.「アニメが誕生した」「アニメが始まった」では無く、誕生日なんだって.終わり

No.339

チョリーッス!夕べは1回でトイレには行かなかったー.こう言う日もたまに有るんだよなぁ.40代の頃は1回だったー.

No.340

>> 339 やーみんなーーお早う.勤労感謝の日だね.ね.毎日のようにお仕事を頑張られていらっしゃる皆様.本当に本当にご苦労様でございます.そして、この雑談掲示板@ミクルを運営されていらっしゃる方々にも、感謝をしながら楽しんでいこうと思いますので、宜しくお願いいたしまーす.さあ、今日も無理なくやろうね.

No.341

>> 335 チョリッスー.あしたは少し寒さがあるみたいだから、あったかくして出かけてね♪.お休みーっ! おはよん⭐︎
暖かい格好で行って来るね😊
味噌ラお嬢どうしたんだろう(・・;)クリスマスパーチー出来ないのかな?🤔

No.342

>> 341 こんちはー.寒い仲、買い物お疲れさまーっ!いい物を買えたかな?味噌ラお嬢は、「携帯が故障した」て言ったっきりレス0ジャン?交換すると、ネット無いにログインした物がログアウトされるの.で、ログを使用とミクルの場合、パスワードも変更されているから、前のパスワードを打ち込んでもログイン完了にはならないんだよね.恐らく味噌ラお嬢は、ログ使用としても判らなくて困っているかと思うよ😖.

• << 344 こんにち〜⭐︎ありがとう😊💕美味しい物を買ってもらったよ。 そっか。味噌ラお嬢ここに入れなくて困っているんだね(・・;)入れるようになると良いね😊

No.343

>> 342 やーみんなーー、こんちはー.連休は以下がお過ごし?高市早苗総理大臣が、台湾に対しての答弁で、中国側に怒らせたジャン?観光業界もキャンセルが多くなっているようだネーー.中国側に高市早苗総理大臣は謝罪をするのだろうか?ね.午後も無理なくやろうね.

No.344

>> 342 こんちはー.寒い仲、買い物お疲れさまーっ!いい物を買えたかな?味噌ラお嬢は、「携帯が故障した」て言ったっきりレス0ジャン?交換すると、ネット… こんにち〜⭐︎ありがとう😊💕美味しい物を買ってもらったよ。
そっか。味噌ラお嬢ここに入れなくて困っているんだね(・・;)入れるようになると良いね😊

No.345

>> 344 チョリーッス!おいらの推測だから判らないよ.他の理由が有るのかもしれないけれどサーー.

No.346

>> 345 チョリーッス⭐︎そっか。
明日は午前中、お母さんと用事行って来るね😊

No.347

>> 346 チョリーッス!祭日なのに大変だねーー.用事が済んだらゆっくりと過ごしてね♪.夕飯はかぶの煮物と鯖の水煮缶にしたぞ♪.ひろみさんは何にしたの?

• << 349 ばんは〜⭐︎うん😊サバ美味しそう。私は夜ご飯は炊き込みご飯、肉じゃが、焼そば(少し)だったよ😋アニメ面白かったね。

No.348

やーみんなーー、大相撲九州場所は、青錦が優勝したー.大の里は休場しちゃったー.

No.349

>> 347 チョリーッス!祭日なのに大変だねーー.用事が済んだらゆっくりと過ごしてね♪.夕飯はかぶの煮物と鯖の水煮缶にしたぞ♪.ひろみさんは何にしたの? ばんは〜⭐︎うん😊サバ美味しそう。私は夜ご飯は炊き込みご飯、肉じゃが、焼そば(少し)だったよ😋アニメ面白かったね。

No.350

>> 349 ばんは☆.鯖が好きになったみたいだネーー😆.今日も母さんと見ていたー.ちびまる子ちゃんのお婆ちゃんと、サザエさんのふねさんは温かみが感じて好きだなぁ💙.2人が合体したらおもしろいだろうなぁ.風邪を引かないように気をつけてね♪.

• << 356 おはよう⭐︎うん。サバ気に入ったよ😆✨私もまる子ちゃんとサザエさんのおばあちゃんは好き🥰💕 今日も良い天気☀️だけど、寒い😵

No.351

>> 350 いゃぁーまいったー.右手の薬指の内側にささくれができて、無理に引っ張ったら血が出たー.薬を塗って、絆創膏を貼ったの♪.おだいじにーーっ!あーっ?自分で言っちゃったーー.

No.352

>> 351 夕べは遅かったので、もう少ししたら寝ることにするね♪.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.353

>> 352 ひろみさんお早う.外出をするのにいい天気で良かったネーー.あしたは雨予報で、しかも寒くなるみたいだから、風邪を引かないようにね♪.今日も無理なくやろうね♪.

• << 357 ささくれ痛いよね😖 明日は雨なんだね。私は明日一年に1回の病院だから、ここお休みします。

No.354

>> 353 チョリッス!昨日ささくれをむしっちゃった所が赤くなっていたが、治っていく方向になったー.

No.355

>> 354 やーみんなーーお早う.寒暖差が激しいけれど、風邪やインフルエンザは大丈夫かな?今週の水曜日あたり、西日本を中心に黄砂が被災するんだとか♪.脳血管障害や心筋梗塞の症状をもたれていらっしゃる会員さんは、ちょっと気をつけた方がいいネーー.今日も無理なくやろうね.

No.356

>> 350 ばんは☆.鯖が好きになったみたいだネーー😆.今日も母さんと見ていたー.ちびまる子ちゃんのお婆ちゃんと、サザエさんのふねさんは温かみが感じて好… おはよう⭐︎うん。サバ気に入ったよ😆✨私もまる子ちゃんとサザエさんのおばあちゃんは好き🥰💕
今日も良い天気☀️だけど、寒い😵

• << 358 チョリーッス!うんうん、2人とも優しいもんネーー.近所だったら遊びに行っちゃうかも(笑).

No.357

>> 353 ひろみさんお早う.外出をするのにいい天気で良かったネーー.あしたは雨予報で、しかも寒くなるみたいだから、風邪を引かないようにね♪.今日も無理… ささくれ痛いよね😖
明日は雨なんだね。私は明日一年に1回の病院だから、ここお休みします。

• << 359 チョリーッス!あしたは病院なんだ?1日係で行くの?「今日より寒くなる」て言うからあったかくして行ってね♪.

No.358

>> 356 おはよう⭐︎うん。サバ気に入ったよ😆✨私もまる子ちゃんとサザエさんのおばあちゃんは好き🥰💕 今日も良い天気☀️だけど、寒い😵 チョリーッス!うんうん、2人とも優しいもんネーー.近所だったら遊びに行っちゃうかも(笑).

• << 360 こんにち〜⭐︎そうだね😊 明日はお昼くらいから行って来るよ。血液検査とか心電図、レントゲンなどをして来るよ。

No.359

>> 357 ささくれ痛いよね😖 明日は雨なんだね。私は明日一年に1回の病院だから、ここお休みします。 チョリーッス!あしたは病院なんだ?1日係で行くの?「今日より寒くなる」て言うからあったかくして行ってね♪.

No.360

>> 358 チョリーッス!うんうん、2人とも優しいもんネーー.近所だったら遊びに行っちゃうかも(笑). こんにち〜⭐︎そうだね😊
明日はお昼くらいから行って来るよ。血液検査とか心電図、レントゲンなどをして来るよ。

No.361

>> 360 チョリーッス!いい結果が出るといいね♪.頑張ってね💪」

No.362

>> 361 ばんは〜⭐︎うん。ありがとう😊💕
トドさんの夜ご飯は何かな?🤔

No.363

>> 362 チョリーッス!水餃子「白菜入り」とほうれん草とにらのチーズ和えを食ってきたっぺー.ひろみさんはカツカレー?お休みなさーい.

• << 371 おはよん⭐︎水餃子美味しそう😋昨日は炊き込みご飯、おでんだったよ。 昨日は病院で検査したけど、先生からは特に何も言われなかったよ😊

No.364

>> 363 さあ、今年ラストの連休が終わる.ね.関東を含め、晴天で良かったジャンネーー.あしたは全国的に荒れ模様らしいから、気をつけてね♪.

No.365

>> 364 さて.今日ももう少ししたら寝よ.お休みー.またあしたーーーっ!終わり

No.366

>> 365 チョリーッス!あにめちいかわが来年の夏に映画化をするんだって.フジテレビ系列の、めざましテレビで言っていたー.

No.367

>> 366 やーみんなーーお早う.この時期としては季節外れの黄砂が西日本を中心に被災するんだって.ね.今日は雨が降るジャン?雨にも黄砂が混じるようなので、車を運転される会員さんは気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね.

No.368

やーみんなーー、さっき九州地方の熊本県阿蘇市を中心に、震度5強の地震が発生したが、九州地方のミクル会員は大丈夫かな?お見舞い申し上げます(__).

No.369

さあもう寝ようっ.お休み.またあしたーーっ!終わり

No.370

やーみんなーーお早う.今日ネーー、ごろあわせでいい風呂の日だそうだよ♪.寒くなってきたから、風呂に入る前に、浴室を暖めておくといいらしいよ.今日も無理なくやろうね.

No.371

>> 363 チョリーッス!水餃子「白菜入り」とほうれん草とにらのチーズ和えを食ってきたっぺー.ひろみさんはカツカレー?お休みなさーい. おはよん⭐︎水餃子美味しそう😋昨日は炊き込みご飯、おでんだったよ。
昨日は病院で検査したけど、先生からは特に何も言われなかったよ😊

No.372

>> 371 こんちはー.何も無くて良かったね♪.日頃から自己管理をしながら生活をして、正常値を保っていこうね♪.

No.373

>> 372 こんにち〜⭐︎
うん。そうする😊明日は午前中、お母さんとお買い物に行って来るね。

No.374

>> 373 チョリーッス!寒いからあったかくして行ってね♪.

No.375

>> 374 ばんは〜⭐︎ありがとう😊💕暖かくして行って来るね。

No.376

チョリッス!水曜日のテレビ番組で見る物が無いなぁ😿.

• << 378 おはよう⭐︎ 水曜日はテレビつまらないよね😅 こっちは今日も良い天気☀️😊お出掛け日和だよ。

No.377

>> 376 と言うことでー、今日も早くに寝ようかなぁ.寒いので、あったかくして休んでね♪.お休みーーっ!またあしたーーっ!終わり

No.378

>> 376 チョリッス!水曜日のテレビ番組で見る物が無いなぁ😿. おはよう⭐︎
水曜日はテレビつまらないよね😅
こっちは今日も良い天気☀️😊お出掛け日和だよ。

• << 380 お早う♪.ひろみさんもそう思う?テレビ朝日のクリームクイズが有れば、それを母さんと見ているの♪.お母様との買い物を楽しんで来てね♪.今日も無理なくやろうね.

No.379

やーみんなーーお早う.今週日曜日は、ジャパンカップ「競馬」だね.カランダガンって言うのを1着に狙ったー.どうだろうか.ね.今日も無理なくやろうね.

No.380

>> 378 おはよう⭐︎ 水曜日はテレビつまらないよね😅 こっちは今日も良い天気☀️😊お出掛け日和だよ。 お早う♪.ひろみさんもそう思う?テレビ朝日のクリームクイズが有れば、それを母さんと見ているの♪.お母様との買い物を楽しんで来てね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 383 こんにち〜⭐︎そうなんだ。私は夜テレビつまらない時は、ビデオみてるよ😊 ありがとう😊💕美味しいの買ってもらったよ。 明日はゆっくりしてるね。

No.381

>> 380 やーみんなーー、お疲れーーーっ!昼飯は終わった?おいらは今空なの♪.またまた黄砂が被災するみたいだから、敏感な人は気をつけて過ごしてね♪.

No.382

>> 381 チョリーッス!昨日からサーー、弁当屋の飯を注文していて、今日は牛肉のジンギスカン弁当なのだとか.午後も無理なくやろうね.

No.383

>> 380 お早う♪.ひろみさんもそう思う?テレビ朝日のクリームクイズが有れば、それを母さんと見ているの♪.お母様との買い物を楽しんで来てね♪.今日も無… こんにち〜⭐︎そうなんだ。私は夜テレビつまらない時は、ビデオみてるよ😊
ありがとう😊💕美味しいの買ってもらったよ。
明日はゆっくりしてるね。

No.384

>> 383 チョリーーッス!買い物お疲れさま♪.美味しい物はお菓子と菓子パン?今日の昼ネーー、牛肉のジンギスカンが出て来たー.うまかったなぁ.夕飯の弁当が来て、ハムカツ弁当だと.焼き蕎麦とかに入れると、これまた合うんだなぁ.しりとりスレでも言ったが、ラストに目玉焼きを載せると、さらに上手いぜ?良かったら試してみてね♪.あったかくして過ごしてピョッ.

No.385

>> 384 チョリーッス⭐︎ありがとう😊💕残念。ハズレ😅ケーキを買ってもらったよ。
ジンギスカンも美味しそう。うん。今度試してみるね。
トドさんも暖かくしてね😊

No.386

>> 385 チョリーッスー!ケーキだったかぁ.継起がいいんだネーーー.ナンチッテー.ひろみさんの夕飯はなーにー?

• << 388 ばんは〜⭐︎出た〜。トドさんのオヤジギャグ😂夜ご飯は牛丼と味噌汁を食べたよ。 お風呂入って温まったよ😊

No.387

>> 386 やーみんなーー、お疲れーーっ!これから気圧がグググーッと下がるみたいだから、体調変化に気をつけて過ごしてね♪.

No.388

>> 386 チョリーッスー!ケーキだったかぁ.継起がいいんだネーーー.ナンチッテー.ひろみさんの夕飯はなーにー? ばんは〜⭐︎出た〜。トドさんのオヤジギャグ😂夜ご飯は牛丼と味噌汁を食べたよ。
お風呂入って温まったよ😊

No.389

>> 388 チョリーッス!湯冷めをしないようにして寝ているかなぁ🤔.

• << 392 おはよん⭐︎うん。湯冷めしないうちに布団に入って寝落ちしてたよ(・・;)笑

No.390

>> 389 やーみんなーー、今日もお疲れーーっ!カンダラガンとJapanカップを予想しているが、マスカレドボールも捨てがたいかもネーー.ではお休み.またあしたーーっ!終わり

No.391

>> 390 やーみんなーーお早う.今日は黄砂が被災するとのこと.アレルギー疾患などをもたれている会員さんが居たら、対策をしながら気をつけて過ごそうね.ね.また、週末に向かって、寒暖差も激しくなる予報だから、かぜやいんふるえんざなどにきをつけて過ごしてね?今日も無理なくやろうね.

No.392

>> 389 チョリーッス!湯冷めをしないようにして寝ているかなぁ🤔. おはよん⭐︎うん。湯冷めしないうちに布団に入って寝落ちしてたよ(・・;)笑

No.393

>> 392 チョリーッス!それは良かったー.空気が乾燥したり、今日は黄砂が被災しているから、気をつけて過ごしてね♪.昼飯を食ってくるわ.

No.394

>> 393 こんにち〜⭐︎うん。お互い黄砂気をつけようね。お昼ゆっくり食べてね😊
明日は午前中、お母さんとお買い物に行って来るね。

No.395

>> 394 チョリーッス!最近買い物へ一緒に行くんだね♪.あしたはまた寒いみたいだから、しっかりと防寒してね♪.夕飯はバーベキューチキン弁当が届いたぞー✌.

No.396

>> 395 ばんは〜⭐︎うん。お買い物楽しいからね😊暖かくして行ってくるね✨
バーベキューチキン、美味しそう😋私は夜ご飯は、大好物のカレーだったよ。

No.397

>> 396 チョリーッス!今日はカツカレーにしなかったの?買い物を楽しんできてね♪.お休み

• << 399 チョリーッス⭐︎うん。今日はお母さんが作ってくれたカレーだったから、カツカレーにはしなかったよ(・・;)ありがとう😊💕 暖かくしておやすみなさい🌙

No.398

>> 397 さあ、そろそろ寝よ.みんな寝冷えをしないようにね♪.お休みーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.399

>> 397 チョリーッス!今日はカツカレーにしなかったの?買い物を楽しんできてね♪.お休み チョリーッス⭐︎うん。今日はお母さんが作ってくれたカレーだったから、カツカレーにはしなかったよ(・・;)ありがとう😊💕
暖かくしておやすみなさい🌙

No.400

>> 399 お早う.ソッカー、またカツカレーが食べられるといいね♪.ディケアはインフルに感染している利用者はいないかな?大流行しているから、手洗いとうがいはこまめにしてね♪.おいらもやってんのよー.今日も無理なくやろうね.

• << 402 おはよう⭐︎そうだね🍛。この前ディケアに行った時にスタッフの人が「風邪やインフルエンザが流行っているのでしっかりうがい、手洗いをして気をつけて下さい」って言ってたよ。 もう少ししたら、お買い物に行って来るね😊

No.401

>> 400 やーみんなーーお早う.インフルエンザが大流行しているようだよ♪.マスクが必須だから、お出かけの歳には必ず忘れないようにしていこうね♪.今日も無理なくやろうね.

No.402

>> 400 お早う.ソッカー、またカツカレーが食べられるといいね♪.ディケアはインフルに感染している利用者はいないかな?大流行しているから、手洗いとうが… おはよう⭐︎そうだね🍛。この前ディケアに行った時にスタッフの人が「風邪やインフルエンザが流行っているのでしっかりうがい、手洗いをして気をつけて下さい」って言ってたよ。
もう少ししたら、お買い物に行って来るね😊

No.403

>> 402 チョリーッス.やっぱ大流行しているから、感染者が多いんだネーー.ひろみさんも出かける機械が多いから気をつけてね♪.味噌ラお嬢は元気かなぁ😟.

No.404

>> 403 こんにち〜⭐︎そうだね。お互い気をつけようね😊味噌ラお嬢、元気にしてると良いね。
お兄ちゃんも元気かな?🤔

No.405

>> 404 チョリーッス!本当に元気に過ごしていればいいよね♪.お兄ちゃんって、プータロー君かな?また来てくれるといいなぁ.

No.406

>> 405 ばんは〜⭐︎そうだね😊そう。プータローさんだよ。また来てくれると良いよね😊

No.407

>> 406 チョリーッス!気長にプータロー君と、ここには来ないけれど、味噌ラお嬢を待とう.お休み.

• << 410 おはよう⭐︎ 味噌ラお嬢とお兄ちゃん、気長に待ってるよ🥹✨ 今日はアニメやるね。楽しみ(*^▽^*)💕

No.408

>> 407 やーみんなーー.あしたはJapanカップ.カンダラガンって予想しているが、やはりマスカレドボールか、ジャスティンパルスかなぁ🤔.どう思う?ではお休みー.またあしたーーっ!終わり

No.409

>> 408 やーみんなーーお早う.今月もあっという間に終わってしまうネーー.今年も残すとこ1ヶ月.楽しいひとときを過ごそうね.ね.今日も無理なくやろうね.

No.410

>> 407 チョリーッス!気長にプータロー君と、ここには来ないけれど、味噌ラお嬢を待とう.お休み. おはよう⭐︎
味噌ラお嬢とお兄ちゃん、気長に待ってるよ🥹✨
今日はアニメやるね。楽しみ(*^▽^*)💕

No.411

>> 410 チョリーッス!今日のちびまる子ちゃんネーー、山根君が出てくるよ♪.胃腸を壊した時、まだ学生時代だったからサーー、クラスメイトに「山根君」てあだ名をつけられて、とても嫌だったなぁ.過敏性腸症候群と診断された時にね.

No.412

>> 411 こんにち〜⭐︎そうなんだ。それは嫌なあだ名だったね😥
明日は午前中、ディケアに行って来るね😊

No.413

>> 412 チョリーッス!あしたは最高気温が19℃まで上がるんだって♪.朝晩は寒いので、ひろみさんも風邪を引かないように気をつけて、ディケアに行ってネーー.

No.414

>> 413 ばんは〜⭐︎ありがとう😊💕暖かくして行って来るね。アニメまる子ちゃんは見たけど、サザエさんはお風呂入ってて見れなかったよ(・・;)

No.415

>> 414 ソッカーー.「作り笑い」の話は、タラちゃんが意味が判らず、サザエさんとかつお君を恥かかせちゃったー.かつお君が「かおりちゃんのケーキは美味しいネーー」と言ったら、タラちゃんが「作り笑いですー」て誤解させるようなことを言っちゃったの.わかめちゃんが「妹は有名人」て話で、サザエさんやかつお君の真似をしたくてもできず、学校の花壇に水やりをしている所を下級生が見ていて、作文にして有名人に鳴り、かつお君をはじめとする家族がほっこりとした話だったの♪.また見れなかったら教えてあげるからね♪.

• << 418 教えてくれてありがとう😊💕 ワカメちゃん有名人になったんだ😳すご〜い。 うん。見れない時あったらまた教えてね😊

No.416

>> 415 チョリーッス!今日は早く寝よ.みんなあったかくしてね♪.お休みーっ!またあしたーーっ!

• << 419 昼間コーシー飲んだせいか眠れない。眠れるかな🤔 暖かくしておやすみなさい🌙

No.417

>> 416 やーー、今日のJapanカップ.予想が的中してしまったーー.「スゲーッ」て言っちゃったー.カンダランガンを予想したのー.終わり

No.418

>> 415 ソッカーー.「作り笑い」の話は、タラちゃんが意味が判らず、サザエさんとかつお君を恥かかせちゃったー.かつお君が「かおりちゃんのケーキは美味し… 教えてくれてありがとう😊💕
ワカメちゃん有名人になったんだ😳すご〜い。
うん。見れない時あったらまた教えてね😊

No.419

>> 416 チョリーッス!今日は早く寝よ.みんなあったかくしてね♪.お休みーっ!またあしたーーっ! 昼間コーシー飲んだせいか眠れない。眠れるかな🤔
暖かくしておやすみなさい🌙

No.420

>> 419 お早う.おいらも毎日のようにコーヒーを飲んでいるけれど、寝れるなぁ.昼寝の長さに寄るけれど、どうかなぁ🤔.おいらだって、寝床に入って直ぐに寝れているわけではなく、「いつの間にか寝ていた」て漢字だよ♪.お勧めは、ホットミルクをゆっくり飲む.白湯を飲む.生姜湯を飲んで身体を温めるってのも有りだから、良かったら試してみてね♪.今日も無理なくやろうね.おだいじにーっ!

• << 422 こんにち〜⭐︎昨日あの後眠れたよ😊トドさんは毎日コーヒー飲んでるんだ😳 うん。今度眠れなかった時、ホットミルク試してみるね。 今月もよろぴくね😉✨

No.421

>> 420 やーみんなーーお早う.いよいよ師走ですなぁ.何かと忙しくは成るかと思うが、1日1日無理なく過ごしていこうね♪.今月も良かったら宜しくー.

No.422

>> 420 お早う.おいらも毎日のようにコーヒーを飲んでいるけれど、寝れるなぁ.昼寝の長さに寄るけれど、どうかなぁ🤔.おいらだって、寝床に入って直ぐに寝… こんにち〜⭐︎昨日あの後眠れたよ😊トドさんは毎日コーヒー飲んでるんだ😳
うん。今度眠れなかった時、ホットミルク試してみるね。
今月もよろぴくね😉✨

No.423

>> 422 キャワイーーイー!毎日午前中と、昼下がりにブラックコーヒーを飲むネーー.ミルクも好きなんだけれど、お腹ぴーぴーになるからやめているのー.ディケアは楽しかった?お疲れーーっ!

No.424

>> 423 ありがとう😊💕1日2回コーシー飲んでいるんだね。1日2回もコーシー飲んだら眠れなくなりそう😅ホットミルクお腹弱くなっちゃうんだね。
うん。ディケア楽しかったよ(*^▽^*)明日は1日ゆっくりしているね😊

No.425

>> 424 チョリーッス!動いたりしておるから、寝れるが、夜中にトイレ回数が増えたよー.昼飯はディケアで食べてきたの?夕飯はハンバーグにしたー.

• << 427 ばんは〜⭐︎そうなんだ(・・;)お昼は家で赤いきつねうどん食べたよ。夜ご飯はご飯、まぐろのお刺身、コロッケ、味噌汁を食べたよ😋ハンバーグ美味しそう。 来年からね、ディケアたまに木曜日も行くことにしたよ😊

No.426

>> 425 やーみんなーー、お疲れーーーっ!今年の流行語が「働いて働いて働いて働いて」に決まったネーー.これサーー、女性初の総理大臣に投開票で決まった時に、高市早苗総理大臣の決意が選ばれたー.高市早苗総理大臣も喜んでいたー.そのほかには、トランプ関税が選ばれたネーー.

No.427

>> 425 チョリーッス!動いたりしておるから、寝れるが、夜中にトイレ回数が増えたよー.昼飯はディケアで食べてきたの?夕飯はハンバーグにしたー. ばんは〜⭐︎そうなんだ(・・;)お昼は家で赤いきつねうどん食べたよ。夜ご飯はご飯、まぐろのお刺身、コロッケ、味噌汁を食べたよ😋ハンバーグ美味しそう。
来年からね、ディケアたまに木曜日も行くことにしたよ😊

No.428

>> 427 ナーーニーッ.コロッケー?明日買い物へ出るみたいだから、頼もうっっと.まぐろのさしみは大丈夫なの?ソッカー.木曜日は初ディケア?楽しめるといいね♪.今夜は眠れるといいね♪.お休み.

• << 431 おはよん⭐︎コロッケお母様に買ってきてもらったかな?😊まぐろのお刺身は食べられるよ。 そうだね。木曜日のディケアははじめてだよ😊今日は朝ねぼうしちゃった💦笑  ゆっくりしてる日だから良いけど。

No.429

>> 428 サーーッッて、そろそろ寝よっっと.お休み.またあしたーーっ!終わり

No.430

やーみんなーーお早う.今週末から真冬波野気温に全国的になりそうなんだって.寒暖差により、体調を崩したりすることが有るから、皆も気をつけてね.ね.今日も無理なくやろうね.

No.431

>> 428 ナーーニーッ.コロッケー?明日買い物へ出るみたいだから、頼もうっっと.まぐろのさしみは大丈夫なの?ソッカー.木曜日は初ディケア?楽しめるとい… おはよん⭐︎コロッケお母様に買ってきてもらったかな?😊まぐろのお刺身は食べられるよ。
そうだね。木曜日のディケアははじめてだよ😊今日は朝ねぼうしちゃった💦笑  ゆっくりしてる日だから良いけど。

No.432

>> 431 チョリーッス!母さんはこれから買い物なんだよー.財政困難だから、判らないけれどね😂.木曜ディケアは、大丈夫だと思うよ♪.スタッフさんだっていらっしゃるだろうし、「初めまして」の人だっていらっしゃるかと思う.ここでも文字トークではあるけれど、お話ができているから、きっと溶け込めると思うよ♪.「やっぱり合わないなぁ」て感じたら、スタッフさんにまた言えばいいと思うよ♪.応援をしているからさ.昼飯の炒飯を食ってこようっっと.

• << 434 こんにち〜⭐︎うん。知らない人がいると緊張すると思うけど、頑張ってみるね💪ミクルはもう結構なれて来たから、あまり人見知りしなくなったかも😊最近ははじめての人でもタメ口で話せるようになって来たしね😊 うん。ありがとう😊💕 ゆっくりご飯食べて来てね。

No.433

>> 432 チョリーッス!おいらも今朝は、めざましテレビの名物コーナーの、紙兎ロペと、今日のわんこを見逃しちゃったー.これから寒くなるから、ひろみさんも風邪を引かないように気をつけてね♪.

• << 435 そうなんだ(・・;) お互い体調管理、気をつけようね。 明日は午前中、通院行って来る😊

No.434

>> 432 チョリーッス!母さんはこれから買い物なんだよー.財政困難だから、判らないけれどね😂.木曜ディケアは、大丈夫だと思うよ♪.スタッフさんだってい… こんにち〜⭐︎うん。知らない人がいると緊張すると思うけど、頑張ってみるね💪ミクルはもう結構なれて来たから、あまり人見知りしなくなったかも😊最近ははじめての人でもタメ口で話せるようになって来たしね😊
うん。ありがとう😊💕
ゆっくりご飯食べて来てね。

No.435

>> 433 チョリーッス!おいらも今朝は、めざましテレビの名物コーナーの、紙兎ロペと、今日のわんこを見逃しちゃったー.これから寒くなるから、ひろみさんも… そうなんだ(・・;)
お互い体調管理、気をつけようね。
明日は午前中、通院行って来る😊

No.436

>> 435 それから、しりとり。6のスレは消しちゃった😅

No.437

>> 436 ごめんね😿.遊んであげられなくてね😿.

No.438

>> 437 気にしないでね😊💦

• << 444 こんちはー.昨日買い物に行った母さんがサーー、道明寺「桜餅」を買ってきたー.ひろみさんは食ったことが有る?

No.439

今日は寒かった?あったかめの服装をしたら、少し汗ばんだー.

No.440

>> 439 うーん.もうテレビは特番か?とりあえず4を流していたー.8時になってからは、6のバナナサンドにしたー.

No.441

>> 440 ネー?今年、明石家サンタが無いんだってね.ラジオを聞いていて、びっくりしたー.

No.442

>> 441 今月ってサーー、皇室のお誕生日が多いよネーー.

No.443

>> 442 やーみんなーー、お疲れーーっ!何でかは知らないけれど、今週が長く感じるのは何故だろう.もう寝よ寝よ寝よ.お休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.444

>> 438 気にしないでね😊💦 こんちはー.昨日買い物に行った母さんがサーー、道明寺「桜餅」を買ってきたー.ひろみさんは食ったことが有る?

No.445

>> 444 こんにち〜⭐︎桜餅は少し塩気があって美味しいよね😋こっち小雨降ってたよ😅傘はささなかったよ。通院の時先生に、今年最後の挨拶して来たよ。

No.446

>> 445 チョリーッス!通院お疲れさまーーっ!横浜は昼ぐらいまでは曇っていたり、雲間から太陽が出たりしていたのヨー.昼からは快晴にはなったが、北風が強まりだしたぜ?夜は急降下するから、お風呂に入ったら湯冷めをしないようにしてね♪.夕飯は生姜焼きと南瓜の煮物、沢庵なの(笑).

• << 448 ばんは〜⭐︎ありがとう😊💕生姜焼き羨ましい〜(*´∇`*)私は夜ご飯はご飯、煮物、さんまの缶詰だったよ😋そうなんだ。明日はゆっくりしてるね😊

No.447

>> 446 チョリーッス!おいらも22日が通院だから、先生に挨拶をしてこよっっと.ところで、味噌ラお嬢がいなくなって、1ヶ月立つけれど、どうしちゃったんだろうネーー.また話したいよね♪.

• << 449 うん。その方が良いよ😊味噌ラお嬢がいなくなって1ヶ月立つのね。早いね(・・;)私も心配してるよ😅💦金曜日はデートなの🥰✨

No.448

>> 446 チョリーッス!通院お疲れさまーーっ!横浜は昼ぐらいまでは曇っていたり、雲間から太陽が出たりしていたのヨー.昼からは快晴にはなったが、北風が強… ばんは〜⭐︎ありがとう😊💕生姜焼き羨ましい〜(*´∇`*)私は夜ご飯はご飯、煮物、さんまの缶詰だったよ😋そうなんだ。明日はゆっくりしてるね😊

No.449

>> 447 チョリーッス!おいらも22日が通院だから、先生に挨拶をしてこよっっと.ところで、味噌ラお嬢がいなくなって、1ヶ月立つけれど、どうしちゃったん… うん。その方が良いよ😊味噌ラお嬢がいなくなって1ヶ月立つのね。早いね(・・;)私も心配してるよ😅💦金曜日はデートなの🥰✨

No.450

>> 449 オーーー!金曜日と土曜日は、晴れマーク1つだったネーー.ただ、寒くなるみたいだから、彼ピさんにも風邪を引かさないように気をつけてあげてね♪.金曜日は満月「スーパームーン」なんだとか.彼ピさんと見れるといいネーー.

No.451

>> 450 金曜と土曜日は寒いんだね😵暖かくしてデート楽しんで来るよ(*^▽^*)💕
お月様も見れると良いな😊うん。彼ピに「風邪ひかないようにね」って伝えておく。

No.452

>> 451 チョリーッス!あした、体調を整えて、ゆっくりと楽しんで来てね♪.お休みー.

• << 455 おはよう⭐︎うん。明日はデート楽しんで来るね🥰✨ こっちも良い天気☀️だけど朝、晩寒いよ😵布団から出たくない。笑

No.453

>> 452 さあ、もう寝よ.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.454

ウーーサムサムサムーーーッ!関東地方でも、都心や横浜でも今季一番の寒さになったの♪.4.5℃だと.みんなの所はどう?日本海側は大雪で大変だろうね.ね.太平洋側は空気が乾燥してくるから、喉元と火災には気をつけようね♪.昨日、千葉県の四街道市で、住宅火災が発生し、コンセント付近が火元だったらしいよ.ねーっ?今日も無理なくやろうね.

No.455

>> 452 チョリーッス!あした、体調を整えて、ゆっくりと楽しんで来てね♪.お休みー. おはよう⭐︎うん。明日はデート楽しんで来るね🥰✨
こっちも良い天気☀️だけど朝、晩寒いよ😵布団から出たくない。笑

No.456

>> 455 こんちはー.判るなぁー.1人暮らしならいつまでも布団にいられるけれど、お母様とか彼ピさんが一緒の屋根にいたら、ずっと布団にいたら心配をしてしまうよネーー.おいらもサーー、朝のミクルをやっている時は、布団の中でやっているんだよー.

No.457

>> 456 こんにち〜⭐︎そうだね。私も冬の寒い時は布団でぬくぬくしながら、ミクルしてるよ😊

No.458

>> 457 チョリーッス!そうなんだー.あしたは今日よりも少しあったかくなるとは言え、風邪を引かないように2人とも気をつけて楽しんできてよ♪.お休み

• << 460 おはよう⭐︎今日は良い天気☀️😊デート日和だね。うん。念のため、ホッカイロ持って行くよ😊

No.459

>> 458 さあもう寝よ.お休みーー.またあしたーーーっ!終わり

No.460

>> 458 チョリーッス!そうなんだー.あしたは今日よりも少しあったかくなるとは言え、風邪を引かないように2人とも気をつけて楽しんできてよ♪.お休み おはよう⭐︎今日は良い天気☀️😊デート日和だね。うん。念のため、ホッカイロ持って行くよ😊

No.461

>> 460 お早う.いい天気になって良かったね♪.いいデートになりますように🙏.

• << 463 うん。準備終わったから、もう少ししたらいって来ま〜す😊✨

No.462

>> 461 やーみんなーーお早う.今年ラストの満月だったみたいだネーー.空気が澄んでおるから、綺麗に見えたのでは?今日も無理なくやろうね.

No.463

>> 461 お早う.いい天気になって良かったね♪.いいデートになりますように🙏. うん。準備終わったから、もう少ししたらいって来ま〜す😊✨

No.464

>> 463 チョリーッス!今日は何処まで行ったのかな?

• << 466 こんにち〜⭐︎デート楽しかった🥰✨レイクタウン行って来たよ。 デートの時彼ピと、お月様見れた😊

No.465

やーみんなーーお早う.今日ネーー、音の日なんだって.みんなの好きな音ってナーニ?おいらは電車の走行音、車の走行音かなぁ.今日も無理なくやろうね.

No.466

>> 464 チョリーッス!今日は何処まで行ったのかな? こんにち〜⭐︎デート楽しかった🥰✨レイクタウン行って来たよ。
デートの時彼ピと、お月様見れた😊

• << 468 チョリーッス!良かったネーー.遊ぶ場所なのかな?そう言う場所には行ったことが無いから判らなくてね😖.あしたの日曜日はゆっくりしてね♪.お休み.

No.467

ばんは〜⭐︎しりとりのスレに書き忘れた💦今日のお昼はオムライスだったよ😋
トドさんは土曜日だから夜ご飯はカレーかな🤔

• << 469 チョリーッス!先週は弁当屋だったが、今週は久しぶりに昼は焼き蕎麦.夕飯はカレーを食ったー.オムライスって、生まれてから1度も食ったことが無いんだよー.食いたいとも思わないまま来ちゃったー.しりとりって言えば、最近食べ物しりとりをやっていらっしゃる会員さんがいて、参加をしてやっているが、なかなかおもしろいぞー.ひろみさんも良かったらやらない?「トド君から紹介された」て言ってもいいからさ.

No.468

>> 466 こんにち〜⭐︎デート楽しかった🥰✨レイクタウン行って来たよ。 デートの時彼ピと、お月様見れた😊 チョリーッス!良かったネーー.遊ぶ場所なのかな?そう言う場所には行ったことが無いから判らなくてね😖.あしたの日曜日はゆっくりしてね♪.お休み.

No.469

>> 467 ばんは〜⭐︎しりとりのスレに書き忘れた💦今日のお昼はオムライスだったよ😋 トドさんは土曜日だから夜ご飯はカレーかな🤔 チョリーッス!先週は弁当屋だったが、今週は久しぶりに昼は焼き蕎麦.夕飯はカレーを食ったー.オムライスって、生まれてから1度も食ったことが無いんだよー.食いたいとも思わないまま来ちゃったー.しりとりって言えば、最近食べ物しりとりをやっていらっしゃる会員さんがいて、参加をしてやっているが、なかなかおもしろいぞー.ひろみさんも良かったらやらない?「トド君から紹介された」て言ってもいいからさ.

• << 473 おはよう⭐︎そうなんだ😳そのスレ見てみるね。 アニメ楽しみだね(*^▽^*)💕サザエさんはお風呂に入るから見れないかも?😅

No.470

>> 469 さあもう寝るぞ.お休み.またあしたーーっ!終わり

No.471

>> 470 ひろみさんお早う.今日のちびまる子ちゃんは、まるちゃんのお母さんが詩吟「しぎん」をやるんだって.サザエさんも勿論やるから、今日は見逃さないといいね♪.今日も無理なくやろうね.

No.472

>> 471 やーみんなーーお早う.今日は大雪と書いてたいせつ.二十四節気の一つで、山々に雪化粧をして、平地は寒さが深まりだしてくる頃とされる日.今年は暦通りに進んではいるが、夏が暑すぎたせいも有り、「秋って有ったの?」て言う声が耳にしたネーー.今日も無理なくやろうね.

No.473

>> 469 チョリーッス!先週は弁当屋だったが、今週は久しぶりに昼は焼き蕎麦.夕飯はカレーを食ったー.オムライスって、生まれてから1度も食ったことが無い… おはよう⭐︎そうなんだ😳そのスレ見てみるね。
アニメ楽しみだね(*^▽^*)💕サザエさんはお風呂に入るから見れないかも?😅

No.474

>> 473 こんちはー.おもしろそうな話だったらまたレスをするね♪.さっき洗濯物を干すのを手伝って来たー.腰が痛くなっちゃったー.

No.475

>> 474 こんにち〜⭐︎うん😊洗濯物お疲れ様。腰痛いならシップを貼ったらどうかな?😊
明日は、ディケア1日行って来るね。

No.476

>> 475 チョリーッス!有り難う♪.湿布はネーー、皮膚が痒くなるから張らない.ディケアはまだ早いけれど、クリスマスパーチーをやるの?おいらが20年前まで行っていた作業所では12月に入ると、先ず近所の幼稚園へ招かれて餅つき大会をやったなぁ.でもって、クリスマスパーチーをやったぜ?ケーキを食ったし、サンタさんもいたしー.

• << 478 ばんは〜⭐︎そうなんだ。私もシップ2〜3日貼ったら赤くなっちゃう😅ディケアでクリスマスパーチーはどうだろう🤔予定表みたらクリスマスカードっては書いてあった。 餅つき大会も楽しそう😊お風呂入って温まったよ。 夜ご飯はご飯、お鍋、サバだった😋

No.477

>> 476 餅つきの話をしたら、腹が減ったわー.夕飯はおでんだから、楽しみ(笑).

No.478

>> 476 チョリーッス!有り難う♪.湿布はネーー、皮膚が痒くなるから張らない.ディケアはまだ早いけれど、クリスマスパーチーをやるの?おいらが20年前ま… ばんは〜⭐︎そうなんだ。私もシップ2〜3日貼ったら赤くなっちゃう😅ディケアでクリスマスパーチーはどうだろう🤔予定表みたらクリスマスカードっては書いてあった。
餅つき大会も楽しそう😊お風呂入って温まったよ。
夜ご飯はご飯、お鍋、サバだった😋

No.479

>> 478 ばんは☆.何鍋かは判らないけれど、美味しそう.湯冷めをして風邪を引かないように気をつけて.あしたディケアへ行けば、クリスマスパーチーかクリスマス会をやると思うよ♪.水、木だからどっちかへ行くだろうから、参加できるのでは?お休み.

• << 483 こんにち〜⭐︎お鍋は鶏だし鍋だって。クリスマスの時は休みにしたんだよ(・・;)木曜日のディケアは来月からね😊

No.480

>> 479 さあもう寝よ.お休み.またあしたーーーっ!終わり

No.481

チョリッスー.今年も後3週間ちょっとかー.あっという間だろうなぁ.

No.482

>> 481 やーみんなーーお早う.今日はまた季節外れのような暖かさになるみたいだが、あしたからはまた寒さが倍増するんだってね.ね.インフルエンザは大丈夫?風邪を引いたりしていない?とにかく手洗い、うがい、歯磨きもこまめにした方がいいんだって.またお茶など水分補給をして、トイレ回数を増やすのも効果的なんだとか.やれるとこからやって行こうね.ね.今日も無理なくやろうね.

No.483

>> 479 ばんは☆.何鍋かは判らないけれど、美味しそう.湯冷めをして風邪を引かないように気をつけて.あしたディケアへ行けば、クリスマスパーチーかクリス… こんにち〜⭐︎お鍋は鶏だし鍋だって。クリスマスの時は休みにしたんだよ(・・;)木曜日のディケアは来月からね😊

No.484

>> 483 お疲れーーっ!鳥鍋もうまそう🤤.今日の夕飯は、念願のコロッケだぞー.後は茄子の味噌炒め.昼飯はディケアで食べたの?ちなみに昼飯はさつまいものてんぷら蕎麦にしたー.

• << 486 ありがとう😊💕コロッケ良かったじゃん。 ディケアでのお昼は大好物のカレーライス、サラダ、コンソメスープ、いちごムースだったっぺ😋さつまいもの天ぷら蕎麦も美味しそう。

No.485

>> 484 やーみんなーー、お疲れーーっ!今週はまたまた真冬の寒気が強まるみたいだよ♪.寒暖差に気をつけて過ごそうね.

No.486

>> 484 お疲れーーっ!鳥鍋もうまそう🤤.今日の夕飯は、念願のコロッケだぞー.後は茄子の味噌炒め.昼飯はディケアで食べたの?ちなみに昼飯はさつまいもの… ありがとう😊💕コロッケ良かったじゃん。
ディケアでのお昼は大好物のカレーライス、サラダ、コンソメスープ、いちごムースだったっぺ😋さつまいもの天ぷら蕎麦も美味しそう。

No.487

>> 486 チョリーッス!あれ?イチゴは大丈夫なんだっけー.コロッケはうまかったよ♪.ひろみさんにもあげたいなぁー.カレーもうまそう🤤.あったかくして休んでね.お休み.

• << 489 おはよん⭐︎いちごは好きだよ🥰💕コロッケ食べたかったな。カレー美味しかったよ😋 今日はゆっくりしてるね。

No.488

>> 487 さぁ、もう寝よ.お休みーん.またあしたーーっ!終わり

No.489

>> 487 チョリーッス!あれ?イチゴは大丈夫なんだっけー.コロッケはうまかったよ♪.ひろみさんにもあげたいなぁー.カレーもうまそう🤤.あったかくして休… おはよん⭐︎いちごは好きだよ🥰💕コロッケ食べたかったな。カレー美味しかったよ😋
今日はゆっくりしてるね。

No.490

>> 489 お早う.ひろみさんは夕べの地震を感じた?うちも離れていたが、震度2で揺れを感じたー.長い時間揺れていたから、怖かったよー.今日も無理なくやろうね.

• << 492 うん。こっちも少し揺れたけど、揺れ長かったよね。ライくん大丈夫かな?🤔

No.491

>> 490 やーみんなーーお早う.昨夜遅くに発生した青森県東方沖の地震は、震度6強で怖かったかと思う♪.2,022年の12月に運用された後発地震.「マグニチウド8以上の地震が起こるだろう」と予測された.日頃からの対策を心がけて過ごしていかないとだね.ね.火災に遭われた方々、お怪我をされた方々に文字だけだけれど、お見舞い申し上げます.今日も無理なくやろうね.

No.492

>> 490 お早う.ひろみさんは夕べの地震を感じた?うちも離れていたが、震度2で揺れを感じたー.長い時間揺れていたから、怖かったよー.今日も無理なくやろ… うん。こっちも少し揺れたけど、揺れ長かったよね。ライくん大丈夫かな?🤔

No.493

>> 492 チョリーッス!青森は大きかったけれど、関東は大きな揺れでは無かったから、ひとまず安心だよね♪.ニュースでは「大きな揺れに注意」て言っているから、お互いに気をつけようね♪.

No.494

>> 493 こんにち〜⭐︎そうだね。津波も1番高い所で70センチだったみたいだしね。

No.495

>> 494 チョリーッス!あしたは何屋さんへ買い物へ行くのかな?寒さが続くので、あったかくして行ってね♪.

No.496

>> 495 チョリーッス!夕暮れ時に寝落ちしちゃったー.スンゲーーッ気持ちが良かったなぁ.

No.497

>> 496 やーみんなーー、お疲れーーっ!呉に来て、東北地方は災害が続いていて気の毒だなぁ.余震が続いているようだから、本当に気をつけて過ごしてね♪.

No.498

>> 497 チョリッス!日曜日だけが雨みたいだね.内陸は雪とか言っておるぞー.寒暖差に気をつけてね.

No.499

>> 498 さあ一休みをしたら寝よ.みんなもあったかくして休んでよ?お休みーっ!またあしたーーっ!19で.終わり

No.500

>> 499 沢山共感してくださり、またレスに来てくれた会員さん、有り難う♪.良かったら19にも来てね♪.お終い

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧