以前までやっていたことができなくなった

レス4 HIT数 72 あ+ あ-

2025/10/23 00:26(更新日時)

以前まで普通にできていたことが突然いつからかできなくなってしまいました。

朝は起きれず学校は遅刻するし、歯磨きだって何故かできない日もあるようになってしまったり宿題も提出できなくなりました。

直さなきゃとは思うのですがなんでかどうやってもできず、それが辛いです。

どうしたらまたできるようになるでしょうか。また何かの病気とかそういうのではないでしょうか…。

タグ

No.4381778 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

素人にそんなこと尋ねていいんですか?

そんな責任とれないことを素人に聞いてどうするんですか?

何かあなたを慰めないといけないのでしょうか

No.3

うつ病

No.2

>> 1 コロナは一昨年にかかってますね…。後遺症の可能性もあるんですね、、初めて知りました。少し考えてみたいです。

大きな病院に行くために親が一緒について来てくれないです絶対…。そもそも病院に行かせたくない人間なので💦

ご回答ありがとうございました !!

No.1

コロナに掛かった経験は?
あるなら後遺症外来に行って見た方がいいかも。

無い場合は行きつけの医者か心療内科で診てもらうといいと思います。

鬱になりかけてる可能性もあれば、何らかの体の異常の可能性もあるので、まずは行きつけの医者に相談して、大きな病院を紹介してもらうか、
心理的な原因を探るために心療内科に行って見たらと思います。

• << 2 コロナは一昨年にかかってますね…。後遺症の可能性もあるんですね、、初めて知りました。少し考えてみたいです。 大きな病院に行くために親が一緒について来てくれないです絶対…。そもそも病院に行かせたくない人間なので💦 ご回答ありがとうございました !!
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧