癒し空間★きずな91

レス500 HIT数 8616 あ+ あ-

2025/08/28 14:45(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚

優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬

No.4340994 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

味噌ラさん、皆さん🍀またここでも宜しくお願いしまーす.新スレおめでとう㊗.

• << 4 トド君🍀 一番乗りおめでと〜♬.*゚ いつもお祝いのメッセージありがとう♡ 新スレでもよろしくお願いしま〜す

No.2

ひろみさん🍀お早う.またここでもヨロピクネ♪.あ、また咲きに言っちゃったネーーー.

• << 9 トドさん、こんにちは⭐︎ こちらこそ、ヨロピクね😉💕 1番乗りおめでとう🎉

No.4

>> 1 味噌ラさん、皆さん🍀またここでも宜しくお願いしまーす.新スレおめでとう㊗. トド君🍀

一番乗りおめでと〜♬.*゚
いつもお祝いのメッセージありがとう♡
新スレでもよろしくお願いしま〜す

• << 11 「そろそろ新スレができるかなぁ」と、485ぐらいでそう思っていたが、「ピンちゃんたちのことで忙しかったしなぁ」て思いながらお待ちしていたよ♪.こちらこそ宜しく.ところで、明後日は横浜が花火なの?

No.5

削除されたレス (自レス削除)

No.6

No.8

味噌ラお嬢
新スレおめでとう🎉

これからもヨロピクね😉💕

• << 14 ひろみん姫🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ こちらこそよろぴくね♬.*゚ お昼食べたかな〜?

No.9

>> 2 ひろみさん🍀お早う.またここでもヨロピクネ♪.あ、また咲きに言っちゃったネーーー. トドさん、こんにちは⭐︎
こちらこそ、ヨロピクね😉💕

1番乗りおめでとう🎉

• << 12 やっぱひろみさんの「ヨロピクネ」は可愛いね♪.

No.11

>> 4 トド君🍀 一番乗りおめでと〜♬.*゚ いつもお祝いのメッセージありがとう♡ 新スレでもよろしくお願いしま〜す 「そろそろ新スレができるかなぁ」と、485ぐらいでそう思っていたが、「ピンちゃんたちのことで忙しかったしなぁ」て思いながらお待ちしていたよ♪.こちらこそ宜しく.ところで、明後日は横浜が花火なの?

• << 15 トド君🍀 さすがトド君♬.*゚ 忘れず新スレ作ったので褒めてくださいww 月曜日はみなとみらいで花火だよ🎆 さっき見た時は晴れだった♬.*゚

No.12

>> 9 トドさん、こんにちは⭐︎ こちらこそ、ヨロピクね😉💕 1番乗りおめでとう🎉 やっぱひろみさんの「ヨロピクネ」は可愛いね♪.

No.13

>> 12 ありがとう😊💕
月曜日お嬢の家でお菓子パーチーするけど、トドさんも来る?😊

• << 19 お菓子パーチー?ごめんなさい.あんまり食いたいと思わないから2人でやってくださいなぁ.

No.14

>> 8 味噌ラお嬢 新スレおめでとう🎉 これからもヨロピクね😉💕 ひろみん姫🍀

いつもお祝いのメッセージありがとう♡
こちらこそよろぴくね♬.*゚

お昼食べたかな〜?

• << 21 味噌ラお嬢 いえいえ😊 お昼は大好物のティラミス食べたよ😋💕 お嬢はお昼ご飯🍚何食べたかな?😊

No.15

>> 11 「そろそろ新スレができるかなぁ」と、485ぐらいでそう思っていたが、「ピンちゃんたちのことで忙しかったしなぁ」て思いながらお待ちしていたよ♪… トド君🍀

さすがトド君♬.*゚
忘れず新スレ作ったので褒めてくださいww

月曜日はみなとみらいで花火だよ🎆
さっき見た時は晴れだった♬.*゚

No.16

No.498 2025/08/02 11:58
ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b )

姫は何を持ってくる予定?

• << 22 当日までのお楽しみ🥰✨

No.17

No.500 2025/08/02 12:12
トド君 ( Qzn91b )

和らいだみたいだけど今回初症状だったから念の為気を遣いながら過ごそうね♬.*゚
お大事に♬.*゚

No.18

>> 17 チョリーッス!いつもお母さんのように優しい味噌ラさんに5,000点差し上げてしまおう♪.花火の日、天気で良かったネーー.今日は暑いから、洗濯物を手伝ってからと昼飯後に汗をシャワーで流してきたー.

• << 26 トド君🍀 家事お疲れ様です♬.*゚ 5000点も!? 貰いすぎな位だけど味噌ラ素直なので5000点有難く頂きますw いつも優しく愛情深いトド君ママの足元にも及ばないよ♬.*゚ 午後ものんびり過ごそうね♡

No.19

>> 13 ありがとう😊💕 月曜日お嬢の家でお菓子パーチーするけど、トドさんも来る?😊 お菓子パーチー?ごめんなさい.あんまり食いたいと思わないから2人でやってくださいなぁ.

• << 23 トドさん お菓子はあまり好きじゃないんだね😳 了解しました😊👍

No.21

>> 14 ひろみん姫🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ こちらこそよろぴくね♬.*゚ お昼食べたかな〜? 味噌ラお嬢
いえいえ😊

お昼は大好物のティラミス食べたよ😋💕

お嬢はお昼ご飯🍚何食べたかな?😊

No.22

>> 16 No.498 2025/08/02 11:58 ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b ) 姫は何を持ってくる予定? 当日までのお楽しみ🥰✨

• << 27 ひろみん姫🍀 出た〜! 姫の可愛い飯♡w 味噌ラ小屋のメインはチキン南蛮、ほうれん草の胡麻和え、ナスとミョウガの味噌汁だったよ♬.*゚ 夜は久しぶりにファストフード食べたいって話になってるから出前館でモス注文予定〜 当日までのお楽しみ!? 焦らされてるw いい子に待ちま〜す♬.*゚ 姫お昼寝は? 味噌ラはもう少ししたらする♬.*゚

No.23

>> 19 お菓子パーチー?ごめんなさい.あんまり食いたいと思わないから2人でやってくださいなぁ. トドさん
お菓子はあまり好きじゃないんだね😳
了解しました😊👍

• << 37 お菓子は好きだけれど、欲しいとは思わないだけ.

No.26

>> 18 チョリーッス!いつもお母さんのように優しい味噌ラさんに5,000点差し上げてしまおう♪.花火の日、天気で良かったネーー.今日は暑いから、洗濯… トド君🍀

家事お疲れ様です♬.*゚

5000点も!?
貰いすぎな位だけど味噌ラ素直なので5000点有難く頂きますw

いつも優しく愛情深いトド君ママの足元にも及ばないよ♬.*゚

午後ものんびり過ごそうね♡

No.27

>> 22 当日までのお楽しみ🥰✨ ひろみん姫🍀

出た〜!
姫の可愛い飯♡w

味噌ラ小屋のメインはチキン南蛮、ほうれん草の胡麻和え、ナスとミョウガの味噌汁だったよ♬.*゚
夜は久しぶりにファストフード食べたいって話になってるから出前館でモス注文予定〜

当日までのお楽しみ!?
焦らされてるw
いい子に待ちま〜す♬.*゚

姫お昼寝は?
味噌ラはもう少ししたらする♬.*゚

• << 30 味噌ラお嬢 出ました😂笑 チキン南蛮美味しそう😋💕モスは食べてないな〜😅夜ご飯🍚は、大好物のカレー🍛と煮物だって😋 お嬢が良い子なのは知ってる。 お昼寝はどうだろ🤔今日はしないかも(・・;) 明日は午前中、お買い物に行くことになったよ😊

No.30

>> 27 ひろみん姫🍀 出た〜! 姫の可愛い飯♡w 味噌ラ小屋のメインはチキン南蛮、ほうれん草の胡麻和え、ナスとミョウガの味噌汁だったよ… 味噌ラお嬢
出ました😂笑

チキン南蛮美味しそう😋💕モスは食べてないな〜😅夜ご飯🍚は、大好物のカレー🍛と煮物だって😋

お嬢が良い子なのは知ってる。

お昼寝はどうだろ🤔今日はしないかも(・・;)

明日は午前中、お買い物に行くことになったよ😊

No.31

>> 30 ひろみん姫🍀

お昼寝から目覚めたよ♬.*゚
来そうで来ないからこの時期は本当眠くて眠くてw

味噌ラ姫がいい人なのは知ってるよ♬.*゚
だから大好き♡
これは永久に消えません♬.*゚

明日は午前中お買い物行くんだね♬.*゚
何か欲しいものあるかな?

↓新作出てるから〆はこれのスパイシータコスバーガーかなって♬.*゚

• << 34 味噌ラお嬢 おはよ⭐︎笑 そうなんだ😅 お嬢ウレピーよ🥰💕私もお嬢やきずなの皆さま、他のお友達も大好き🥰💓💓(ハグ💕) そのモスバーガー野菜があって、ボリューミーだね😊 スパイシータコスだから少し辛いのかな?🤔

No.34

>> 31 ひろみん姫🍀 お昼寝から目覚めたよ♬.*゚ 来そうで来ないからこの時期は本当眠くて眠くてw 味噌ラ姫がいい人なのは知ってるよ♬… 味噌ラお嬢
おはよ⭐︎笑
そうなんだ😅

お嬢ウレピーよ🥰💕私もお嬢やきずなの皆さま、他のお友達も大好き🥰💓💓(ハグ💕)

そのモスバーガー野菜があって、ボリューミーだね😊
スパイシータコスだから少し辛いのかな?🤔

No.35

>> 34 ひろみん姫🍀

ミクルの中にもいい人っているよね♬.*゚
うちらはそういう人達に逢えてるから幸せ者だよ♡

スパイシータコスはソースが辛めかハラペーニョの輪切りが入ってるのかなって楽しみにしてる♬.*゚

姫はカレーと煮物少しくださいw
また明日ね〜♬.*゚

No.36

>> 35 味噌ラお嬢
うんうん(*^▽^*)💕
良いお友達に出会えて幸せだよ🥰💓

やっぱりそのモス少し辛いんだ😅

🍛、煮物🥄(*^◯^*)どうぞ💕

• << 43 ひろみん姫🍀 美味し♡w 久しぶりに使ってみたww ソースも少し辛めハラペーニョの輪切り入ってるけど味噌ラ的辛辛センサーは無w 苦手な人は感じるんだろうな〜 昨日は関わらず偉かったね💯💮🎊🎉⭐ 大人になりました(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.37

>> 23 トドさん お菓子はあまり好きじゃないんだね😳 了解しました😊👍 お菓子は好きだけれど、欲しいとは思わないだけ.

No.38

>> 37 そうなんだ😅

No.39

いつもスレありがとね。
あまり入れない時もあるけど。ゆっくり関わるね。

リアルで穏やかに暮らしたいんだけど
不満を口にするかたになめられて
さすがにムカついてました。
こちらは、干渉したりうるさい人が多いからね。疲れますわ。

この暑さにたえれる体力が出てきたのも嬉しいね。

数年前は、苦しんでたからね。

だいたい人と話していたらその人の真意が見えてしまうので深く関わると疲れるから1人でいます。

医者も知り合いが行ってると面倒くさいからそこは避ける。

また、ネットで探しますわ。

ぴーちゃんたちによろしくね。

ma でした。

• << 45 ma🍀 ゆっくりでいいし自分のペースでいいよ♬.*゚ ここはそういうゆっくりとした時間を過ごす場所だから♬.*゚ 昨日は大変だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 昨日のことは全部忘れて今日という新しい一日を楽しく過ごそう♡ 今日はどこにお出かけかな? またUFOの話聞かせてね♬.*゚ ↓昨日はピーちゃんず梨パーチーだったよ♬.*゚ また色々載せるから良かったら見ていってね🐥⸒⸒

No.40

>> 39 マーさん🍀お早う.体温超えの暑さが続いているけれど、大変だろうと思うがお互い乗り切ろう.6日は立秋とか.秋が来ればいいネーー.このスレでも宜しくね♪.

• << 179 とどくん。サンキュー。 暑いから母さまにも気をつけてあげてね。😁 電車で人身事故があって、身内の家に行くときに往復で通るからげっそり。 結構 遅く帰るからへこむ。 命を粗末にしてほしくなかったな。 霊的なことは、いろいろ学んだけど。 みんな生きているときに幸せをかんじてほしいんだけどな。

No.41

青空、皆様おはよ♬.*゚

ピンピンは調子が良さそうなので薬は一旦辞めて様子見♬.*゚
おコロは退院して1週間経ってないから引き続き朝晩服薬♬.*゚

2人ともめちゃくちゃ元気になってピンピンに関してこのままなら6日の病院キャンセル✨️
おコロは16日だからそれまでしっかり観察してその時決める感じだな〜

シニア世代にも突入して気が付けば40代50代60代70代♬.*゚
うちらはどうでもいいけどw
セレ文鳥として育ててきたꉂ🤣𐤔

これから体調不良続出していく年齢だけどそれぞれの幸せを極めてもらいながら過ごせたらいいな♬.*゚

明日は待ちに待ったみなとみらいスマートフェス🎇
お昼くらいに相方のお父さん到着してその後母上様到着予定♬.*゚
その日は二人で浴衣着るイベントも盛り込んだからちょっとルンルン♡

昼から始まる宴の準備しなきゃだし朝のご挨拶したら来れないけどよろしくお願いします♬.*゚

↓今日の一枚

昨日は皆で梨パーチー♡
クチバシとんがってるからトレーに置かれた梨は全部ギザギザw
また旬な果物買ってくるね♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 44 チョリーッス!本当に良かったね、元気になって.飼い主では無いけれど、何かおいらもルンルンしてきてしまうわ.16日までこの調子でいてくれるといいネーー.味噌ラさんも、暑さが続いたりするから、ご自分の体も大切にね♪.

No.42

味噌ラさん、皆さん🍀お早う♪.またもや猛暑が続くようだが、来週後半の雨を境に、少しは暑さが収まるみたいね.これから日々の寒暖差に、みんな調整を心がけて過ごして行こうね♪.今日も無理なくやろうね♪.

No.43

>> 36 味噌ラお嬢 うんうん(*^▽^*)💕 良いお友達に出会えて幸せだよ🥰💓 やっぱりそのモス少し辛いんだ😅 🍛、煮物🥄(*^◯^… ひろみん姫🍀

美味し♡w
久しぶりに使ってみたww

ソースも少し辛めハラペーニョの輪切り入ってるけど味噌ラ的辛辛センサーは無w
苦手な人は感じるんだろうな〜

昨日は関わらず偉かったね💯💮🎊🎉⭐
大人になりました(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.44

>> 41 青空、皆様おはよ♬.*゚ ピンピンは調子が良さそうなので薬は一旦辞めて様子見♬.*゚ おコロは退院して1週間経ってないから引き続き朝… チョリーッス!本当に良かったね、元気になって.飼い主では無いけれど、何かおいらもルンルンしてきてしまうわ.16日までこの調子でいてくれるといいネーー.味噌ラさんも、暑さが続いたりするから、ご自分の体も大切にね♪.

• << 46 トド君🍀 味噌ラはトド君のレス見てルンルン?というか嬉しくなったよ♬.*゚ 来週後半から気温の変化が少しあるんだね〜 まだまだあっちっち続くから2人とも熱中症に注意しようね💪

No.45

>> 39 いつもスレありがとね。 あまり入れない時もあるけど。ゆっくり関わるね。 リアルで穏やかに暮らしたいんだけど 不満を口にするかたにな… ma🍀

ゆっくりでいいし自分のペースでいいよ♬.*゚
ここはそういうゆっくりとした時間を過ごす場所だから♬.*゚

昨日は大変だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
昨日のことは全部忘れて今日という新しい一日を楽しく過ごそう♡

今日はどこにお出かけかな?
またUFOの話聞かせてね♬.*゚

↓昨日はピーちゃんず梨パーチーだったよ♬.*゚
また色々載せるから良かったら見ていってね🐥⸒⸒

No.46

>> 44 チョリーッス!本当に良かったね、元気になって.飼い主では無いけれど、何かおいらもルンルンしてきてしまうわ.16日までこの調子でいてくれるとい… トド君🍀

味噌ラはトド君のレス見てルンルン?というか嬉しくなったよ♬.*゚

来週後半から気温の変化が少しあるんだね〜
まだまだあっちっち続くから2人とも熱中症に注意しようね💪

• << 50 有り難う♪.昼寝ってやはり少しぐあい悪いの?

No.47

No.48

>> 47 ひろみん姫🍀

姫だったら甘いの好きだしモスだとテリヤキチキンバーガーとかカツ好きだからロースカツバーガーとかかな?

人は人、自分は自分でマイペースに楽しめばいいんだよ♬.*゚

味噌汁も今日はお出かけ予定なしだからお家のことが一段落したら午後はお昼寝する♬.*゚
もう既に眠いけどww

No.49

>> 48 味噌ラお嬢
モスのテリヤキチキン、カツバーガー美味しそう😋

ミクルはマイペースでやってるよ。

私も眠いし少しだるい😅
今日はお昼寝するかも😊

• << 51 ひろみん姫🍀 お眠さんで少しだるいの? 平日何かとお出かけもあったりで忙しかったせいもあると思う(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで よく頑張りました💯 味噌ラは家事が一段落したからいつでもお昼寝準備万端♡ 姫はもうしたかな?

No.50

>> 46 トド君🍀 味噌ラはトド君のレス見てルンルン?というか嬉しくなったよ♬.*゚ 来週後半から気温の変化が少しあるんだね〜 まだまだ… 有り難う♪.昼寝ってやはり少しぐあい悪いの?

• << 52 トド君🍀 体調悪くないよ♬.*゚ レディースデー前で眠眠強化週間なのw この時期は寝ても寝ても眠さん😴 でも家事がこの頃ひと段落するからお昼寝で調整して夜まで体力温存させる感じ♬.*゚ トド君その後夏バテどう?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ