したい夫と、したくない私。
夫との夜の行為についてです。
私は、そういうことをしたいと思えません。
でも夫は、したいと思っています。
今まで何度か話し合いをしましたが、着地点が見つかりません。
このような夫婦の方は、どうされているのでしょうか?
タグ
行為自体は全くしたくないけど夫からしたいと思われたいです。
主さんは?
自分がやりたくないからって夫まで性欲ゼロで全く主さんに欲情もしなくなって女として認識もされなかったら嫌では?
なので私はやりたくない癖に夫に欲情だけさせて行為をしようとしたら嫌がる事を繰り返してたら可哀想なので3割くらいは答えてます。
だって可哀想過ぎるでしょう。
性欲我慢させすぎるのは
- << 10 私は夫からしたいと思われたくないです。
性の不一致って離婚事由にもなるし、したいのは人間の本能でもあるから、何故したくないのかの理由次第な気がします。
今後も絶対したくないなら、風俗とかは認めないとなのかな?とも思うし、ここまでならオッケーとかも出来ないなら冷めた夫婦になるか離婚も視野に入れるか、そのくらい重要な事だと思う。
したくない理由によっては、二人で協力し合ってしたくない気持ちを薄くさせる事も出来るだろうけど…。
例えば挿入はしないけど行為はする、とかもナシですか?
- << 11 何故したくないのかという理由ですが、自分でも明確には分かりません。怖い、痛そう、気持ち悪い、という負のイメージや感情が多いからです。 風俗は私はOKしてます。 でも夫にその気はないみたいです。 挿入なしでも触るのも気持ち悪いので難しいです。
やはり話合いするしかないと思います。
0か10かは無理だから。
月4回あるなら2回にしてもらう、とかじゃないですかね。
ご主人もできる回数を減らして我慢してもらう代わりに、主さんは回数減らしてもらって2回は応じるとか、お互いの中間地点見つけるしか無いと思います。
- << 12 今まで何度も話し合ったのですが、やりたい夫・やりたくない私で堂々巡りなんです。 私は月2回も無理です。 その代わり風俗OKにしてるのですが、夫が風俗は嫌だと言っています。
夫が昔のように主を大事にしてないってことないですか?
ただの性欲処理っぽくて嫌だとか
レスで悩む男性に聞くとわりと妻の扱いが昔と違って雑で良くないことあるんですよね
したくもない人に対して、してもらうために自分が何をすべきかって観点がすっぽり抜けてるというか
- << 13 そのようなことはないと思います。 というか、夫とは1度も行為がないので、昔と比べて…というのはないです。
一切したくないなら風俗やセフレ探しは許容してやってもいいと思いますよ
というかレスになるとそちらのほうにいくリスクが高くなります。
毎日は嫌だけど週一や隔週でならいいって考えならそこで妥協してもらいましょう
あとは入れられるのはしんどいから嫌だけど触れたり、手コキならオッケーとか。折り合いつけるのもありかなと
私はチャットレディやってますが、レスになってしまった人が物凄く多いです
中にはレスにはなったけど、浮気はする気はない、風俗にも行く気はない、でも女体は見たいしシコりたいしコミュニケーション取りたいって男性が夜な夜な(昼間も)お気に入りの女性を探しにライブチャットしにログインしてきます😅
広義の意味でも浮気にはならずあくまでも「疑似浮気」を楽しむような場なので、もしやりたくないけどでも浮気はされたくないし風俗にも行ってほしくないって考えならぜひともライブチャットを勧めてください!
肉体関係にはならないんで病気の心配も一切ないですよ〜
- << 14 もちろん風俗はOKしています。 挿入は嫌ですが、触るのも気持ち悪いのでしんどいです。
>> 1 行為自体は全くしたくないけど夫からしたいと思われたいです。 主さんは? 自分がやりたくないからって夫まで性欲ゼロで全く主さんに欲情も… 私は夫からしたいと思われたくないです。
>> 2
性の不一致って離婚事由にもなるし、したいのは人間の本能でもあるから、何故したくないのかの理由次第な気がします。
今後も絶対したくないなら、…
何故したくないのかという理由ですが、自分でも明確には分かりません。怖い、痛そう、気持ち悪い、という負のイメージや感情が多いからです。
風俗は私はOKしてます。
でも夫にその気はないみたいです。
挿入なしでも触るのも気持ち悪いので難しいです。
>> 3
やはり話合いするしかないと思います。
0か10かは無理だから。
月4回あるなら2回にしてもらう、とかじゃないですかね。
ご主人もできる…
今まで何度も話し合ったのですが、やりたい夫・やりたくない私で堂々巡りなんです。
私は月2回も無理です。
その代わり風俗OKにしてるのですが、夫が風俗は嫌だと言っています。
>> 4
夫が昔のように主を大事にしてないってことないですか?
ただの性欲処理っぽくて嫌だとか
レスで悩む男性に聞くとわりと妻の扱いが昔と違って雑…
そのようなことはないと思います。
というか、夫とは1度も行為がないので、昔と比べて…というのはないです。
>> 5
一切したくないなら風俗やセフレ探しは許容してやってもいいと思いますよ
というかレスになるとそちらのほうにいくリスクが高くなります。
毎日…
もちろん風俗はOKしています。
挿入は嫌ですが、触るのも気持ち悪いのでしんどいです。
>> 6 離婚の事由になります それは分かっています。
>> 7 なぜ結婚したの? 好きだったからです。
>> 8 >>このような夫婦の方は、どうされているのでしょうか?→通常、離婚じゃないですかね? 離婚はしたくないなら、目をつぶって我慢す… どうやっても行為は出来ません。
>> 9
飼い殺しー
したくないなら風俗とかセ○レを認めてあげてほしいー
てかそうしないと話に決着つかないよね?
もちろん風俗はOKしてます。
でも夫に行く気がないんです。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか26レス 606HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
結婚指輪を無くす夢3レス 90HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣42レス 798HIT 理沙 (50代 ♀) -
旦那に無視され約1ヶ月半14レス 499HIT よーよー (20代 ♀)
-
色々あって夫婦の個室が欲しい3レス 281HIT やりきれないさん (30代 ♀) 年性必
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣なっちゃんへ。 お金の話しになってケンカにならないならまだまとも…(理沙)
42レス 798HIT 理沙 (50代 ♀) -
高学歴で早婚の人たち
こんばんは。まあビックリ、半年ぐらいも前のスレだったのに、今頃お返事頂…(匿名さん15)
17レス 564HIT 新婚さん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
何、親と同居や介護目的 共働きしてくれるから結婚できたってこと? …(聞いてほしい!さん0)
62レス 4057HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか
私の知り合いに兄弟がダウン症の人と結婚した人がいます。 三人兄弟真ん…(匿名さん26)
26レス 606HIT 匿名さん (30代 ♀) -
結婚指輪を無くす夢
無くさないようにという暗示だから 縁起が悪いからでもない(匿名さん3)
3レス 90HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫に無視されて疲れました4レス 151HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
試し癖が治らないので自分から距離を置くべきか12レス 219HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。16レス 401HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました10レス 392HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい12レス 328HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました
セミナーの勧誘とか投資信託の営業じゃなければ、彼にはなんのメリットもな…(匿名さん2)
10レス 392HIT 婚約中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
家賃 光熱費 食費
夫婦で財布が別の家庭もあるだろうけど、多くの夫婦は収入を合算して、そこ…(結婚の話題好きさん6)
6レス 297HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
レストラン代は支払い別々
昔から飯食わぬ嫁ってあったよね(匿名さん15)
15レス 427HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
母子家庭育ちの男性
誰でも自分の親を大切にしてくれる人と結婚したいですよね?そういう腹黒い…(匿名さん16)
20レス 643HIT 結婚したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫に無視されて疲れました
不機嫌な理由を相手に聞いてないのに勝手に気遣いするのは冷戦状態を長引く…(匿名さん4)
4レス 151HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13085HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11530HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 11571HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13144HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 12719HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 10970HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝